![]() |
всем привет как ваши дела ?
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Любимая Жена Арискина[/COLOR][/SIZE][/B],[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]tatjanka[/COLOR][/SIZE][/B]
девочки с недельками вас |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1007148]я у себя в солнечном сдавала. у них система новая: они забор делают как в центре СПИД - в спец.такие пробирки пластиковые, сначала иглу вводят с насадкой, потом подцепляют по очереди две эти пробирки, и кровь набирается. так вот правую руку она мне запорола таким способом и сама в этом призналась. а с левой она обычным шприцем взяла и скала в пробирочки те из шприца перельет. короче, дай Бог ей здоровья, конечно... :-E :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Sergeevna;1007206]И мне так же кровь брали. только пластиковых пробирок было пять[/QUOTE] сейчас так везде сдают кроме на верно роддома и полеклиник обычных я когда болела простывала меня отправляли с пальца сдавать а в г.ж там все из вены мне так больше нравится |
[QUOTE=светик@;1007596]сейчас так везде сдают кроме на верно роддома и полеклиник обычных я когда болела простывала меня отправляли с пальца сдавать а в г.ж там все из вены мне так больше нравится[/QUOTE]
Да уж конечно из вены приятнее кровь сдавать |
[QUOTE=Sergeevna;1008405]Да уж конечно из вены приятнее кровь сдавать[/QUOTE]
мне из вены не больно, вот из пальца я панически боюсь сдавать :( трясусь и мне больно. а из вены - нормалёк :))) |
[QUOTE=светик@;1007560][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Любимая Жена Арискина[/COLOR][/SIZE][/B],[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]tatjanka[/COLOR][/SIZE][/B]
девочки с недельками вас[/QUOTE] спасибо, дорогая :) я на комментарий линеечки смотрю и таю прям :))) :girl_in_love: |
ой, девочки, простите, что исчезла :( ездила страховала клиента, сегодня фортануло так на КАСКО :))) аж сама рада :puz:
|
да...на этих страховках можно заработать)))))))
сама так делала) |
Девочки всем привет. Сейчас лазила по форуму и в темке РД в других городах нашла про РД Красноярска. И скажите мне, пожалуйста, 3-го Род дома ведь нет в Красноярске? Там адрес стоит Коломенская. У нас же на Коломенской не рожают? Или я дура не знаю?
|
Добрый вечер девочки.
Sergeevna я думаю что там информация из какого-нибудь справочника(я сама правда не видела) . |
Куда вы девочки подевались? вот хочу обсудить темку "Куда в нашем городе можно сходить на выходных все семьей?" ну и где какие цены?. Когда сын был поменьше мы ходили с ним в парк летом, а куда можно сходить зимой? и не дорого:) . Кроме Роева Ручья. там наверное все были:)
|
Мы частенько в бобровый лог ездим. И зимой, и летом. Просто воздухом свежим подышать
|
доброе утро всем как спалось вам ??????????
|
Привет. Мы плохо спали, точнее Ритка. Вроде в 2 часа уснула, так пришел папа с работы выпимши:-E и разбудил, опять еле уложила, да и во сне она постоянно дергалась, меня пинала (мы вместе спим), вообщем не выспались все. Я сейчас как зомби
|
приветик всем! в такое время наверно никого тут нет...
я, после долгого отсутствия, наконец сюда вернулась... |
привет всем как дела я простыла опять не магу уже 2н не болею зато 1 болею вот опять все началось сопли кашель от которого спать не магу задыхаюсь еще и кожу сушит ужас короче говоря
|
tatjanka, у тебя ведь сынка уже большой совсем-можете и в кино и театры и в цирки!
мне когда давали на выходные племянниц (до рождения моей Киски), а они ровестники твоего сына - мы вечно по музеям гуляли втроем или вчетвером...в центре их много- им.Сурикова, "на Стрелке", на углу Сурикова и Мира и т.д. главное заинтересовать...у меня вот от МТV невозможно было оторвать, а сейчас они рвутся из дома к нам в гости в кино сходить или на современную выставку скульптур)) Кирочка, добро пожаловать, так сказать)) |
спасибочки! я одна тут из красноярочек в планюшках хожу? или еще кто есть? я пока всерьез не занималась планированием, но со своим решили если до нового года не получится то по врачам пойдем.... вот только не знаю куда обратиться.....в ЖК или куда?!!!
|
всем приветик :) что-то я давно не заходила... как у вас дела ??? :girl_in_love:
|
Привет всем девочки. Дела в порядке, не считая переодических разногласий с мужем. ;) . Растем:puz: , чуточку шевелимся:preg: .
|
[QUOTE=tatjanka;1022740]Привет всем девочки. Дела в порядке, не считая переодических разногласий с мужем. ;) . Растем:puz: , чуточку шевелимся:preg: .[/QUOTE]
ооой прелесть какая :girl_pinkglassesf: а мы вот джинсы убираем подальше: не влезаем уже :( какие у нас неплохие магазинчики есть для будущих мамочек, чтобы и по карману не били сильно ??? :) одежку бы присмотреть.... |
Я была только в одном магазине "9 месяцев" на ул. Чайковского. ЦЕны конечно не маленькие, но можно подобрать вещи более менее в цене. На рынке конечно дешевле, но я не смогла бы там сейчас мерить. В магазине проторчала 1,5 часа пока подобрала брюки, на сарафан уже сил не хватило. Брюки оч. сложно подбирать, нужно чтоб запас был, и в бедрах. Вот купила, и приходиться шнурок затягивать на максимум. Говорила с девочками они одобрили. Все равно говорят через месяц еще больше станешь, не будешь же каждый месяц новые выбирать:)
|
[QUOTE=tatjanka;1022825]Я была только в одном магазине "9 месяцев" на ул. Чайковского. ЦЕны конечно не маленькие, но можно подобрать вещи более менее в цене. На рынке конечно дешевле, но я не смогла бы там сейчас мерить. В магазине проторчала 1,5 часа пока подобрала брюки, на сарафан уже сил не хватило. Брюки оч. сложно подбирать, нужно чтоб запас был, и в бедрах. Вот купила, и приходиться шнурок затягивать на максимум. Говорила с девочками они одобрили. Все равно говорят через месяц еще больше станешь, не будешь же каждый месяц новые выбирать:)[/QUOTE]
:-D ну да :))) надо будет как-нибудь выбраться, посмотреть чего где есть интересного....:puz: |
нам конечно не очень повезло, в том что зимой с пузиками ходить. Я вот сыночку носила летом. Красота просто со стороны "что одеть". Купила удобные тапочки и пару сарафанов. Прелесть просто:))) . И дешево и кучу вещей на себя напяливать не надо. А сейчас %-0 , на шубе пугавицы надо перешить, купить новые брюки, колготки, сапоги еще чуть чуть и вообще поменять ( в голяшке не застегиваются:-E )
|
Девочки у меня созрел вопрос! кому бесплатно витамины в консультаци давали? Я вот уже четыре раза была у врача и ни словом ни кто не обмолвился, что мне витамины положено БЕСПЛАТНО. По моему никто приказ не отменял? Вот пойду завтра спрошу. :-[ ]
|
Кирочка, все у вас получится!!! думайте о хорошем и о ребеночке и все)))))
tatjanka, спрашивай-спрашивай!! положены витамины, но о них умалчивают.....я то узнала об этом поздно(( Юль)) я покупала в магазине на ленина...он закрылся недавно и в Эвересте...там недорого и оч вежливые продавщицы) а белье тока в аптеке (это мне все советовали). |
[QUOTE=tatjanka;1022928]нам конечно не очень повезло, в том что зимой с пузиками ходить. Я вот сыночку носила летом. Красота просто со стороны "что одеть". Купила удобные тапочки и пару сарафанов. Прелесть просто:))) . И дешево и кучу вещей на себя напяливать не надо. А сейчас %-0 , на шубе пугавицы надо перешить, купить новые брюки, колготки, сапоги еще чуть чуть и вообще поменять ( в голяшке не застегиваются:-E )[/QUOTE]
вот-вот, сапоги - это ваще жесть :( тоже не застегиваются :( |
[QUOTE=Елена_Красноярск;1024137]Кирочка, все у вас получится!!! думайте о хорошем и о ребеночке и все)))))
tatjanka, спрашивай-спрашивай!! положены витамины, но о них умалчивают.....я то узнала об этом поздно(( Юль)) я покупала в магазине на ленина...он закрылся недавно и в Эвересте...там недорого и оч вежливые продавщицы) а белье тока в аптеке (это мне все советовали).[/QUOTE] спасибочки :) бум искать, выбирать :) |
Добрый день девочки. Вот была у врачей, вчера у гемостазиолога. она назначила мне фраксипарин. я сегодня утром побежала в консультацию, мне дали направление в процедурный кабинет. Захожу мне говорят "Вы лекарства купили?" Я говорю нет( в надежде может бесплатно, ну на крайний случай куплю там). На меня смотрят как на дуру:hysteric: и отвечают "Девушка ваш препарат стоит 3000руб." Я в шоке:( . Хоть бы врачи заранее предупреждали о цене. Как будто у меня такая сумма на корманных расходах ежедневно:-E . Вот нашла в аптеке по нету за 1500, взяла аванс. Интересно что еще кроме ношпы нам бесплатно как беременным положено?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
вот я вроде прочитала про лекарства. Написано, что положено только витамины(кот. не разу не предлагали) и обследование. Вот и все.
Ну и ладно, хотя врачам надо предупреждать о стоимости дорогих лекарств. Я так думаю. А то с ума сойти можно. |
привет! ты знаешь ,я сегодня тоже пришла из жк и тоже с ужасным настроением! на учет нас не поставили. наша врач в отпучке была, щас на больничном, ее нет уже 2 месяца. пришла я к другой, она мне такая чё, узи делала? я говорю а вы не хотите меня сам вообще на узи то отправить? че я то должна его делать? фыркнула врачиха... на кресле посмотрела,, нифига не сказал ни срок, ничего только сухо НОРМАЛЬНО... ни витаминов не выписала, Н И Ч Е Г О!!!! отдала мне обратно мои анализы и сказала просто гениальную вещь "ты значит смотри, контролируй выйдет ли твоя врач до 8 декабря! и лети к ней на учет вставать, если выйдет! а если нет-ну приходи к нам тогда числа 8, мы тебе карту выпишем". и еще пистонов мне выписала за то, что я в инфекционное не легла, когда предлагали, при том что ТТ повышенной у меня не было, угрозы не было, че туда ложиться? заразу цеплять? наехала, что нужно было к ним сдаваться, в роддом при жк.. ага, при том что меня там вообще послали, сказали до 22 недель не берут! нормально? и че вот как теперь? как это называется?:hysteric:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1028909]привет! ты знаешь ,я сегодня тоже пришла из жк и тоже с ужасным настроением! на учет нас не поставили. наша врач в отпучке была, щас на больничном, ее нет уже 2 месяца. пришла я к другой, она мне такая чё, узи делала? я говорю а вы не хотите меня сам вообще на узи то отправить? че я то должна его делать? фыркнула врачиха... на кресле посмотрела,, нифига не сказал ни срок, ничего только сухо НОРМАЛЬНО... ни витаминов не выписала, Н И Ч Е Г О!!!! отдала мне обратно мои анализы и сказала просто гениальную вещь "ты значит смотри, контролируй выйдет ли твоя врач до 8 декабря! и лети к ней на учет вставать, если выйдет! а если нет-ну приходи к нам тогда числа 8, мы тебе карту выпишем". и еще пистонов мне выписала за то, что я в инфекционное не легла, когда предлагали, при том что ТТ повышенной у меня не было, угрозы не было, че туда ложиться? заразу цеплять? наехала, что нужно было к ним сдаваться, в роддом при жк.. ага, при том что меня там вообще послали, сказали до 22 недель не берут! нормально? и че вот как теперь? как это называется?:hysteric:[/QUOTE]
ой, какой кошмар!!! бывают же врачи сволочи настоящие!!! У маня не так было, я кгда на учет вставала моей тоже не было, так меня в регистратуре к другой отпраили, да еще и на выбор предложили 2 кабинета. Врач все объяснила, рассказала, дала направления. Она мне даже больше понравилась чем моя. А может тебе в другую констультацию обратиться. Моя подруга не захотела в свсою идти, а пошла вставать на учет туда где я стояла и ее поставили |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1022774]ооой прелесть какая :girl_pinkglassesf:
а мы вот джинсы убираем подальше: не влезаем уже :( какие у нас неплохие магазинчики есть для будущих мамочек, чтобы и по карману не били сильно ??? :) одежку бы присмотреть....[/QUOTE] я в "9 месяцев" покупала только бриджи и джинсы, а вообще там вещи мне не очень понравились, да и цены тоже, учитывая то, что вещи эти я почти не носила. А покупала в обычных магазинах в "Планете", просто выбирала вещи свободные с завышенной талией и в стиле "бэби Долл" |
Привет всем девочки:girl_haha:
Юлечка ты не расстраивайся. Если чувствуешь себя нормально, то лучше подожди своего врача. Если что-то не так, то иди к заведующей пусть она тебе врача выберет. У меня вот молозиво вчера пошло. Маечка мокрая, я сначала дамала"вот неряха пролила на себя что-то и не заметила" А потом увидела:) . Интересно не рано еще? Я не помню уже как было с первым |
[QUOTE=tatjanka;1031621]Привет всем девочки:girl_haha:
Юлечка ты не расстраивайся. Если чувствуешь себя нормально, то лучше подожди своего врача. Если что-то не так, то иди к заведующей пусть она тебе врача выберет. У меня вот молозиво вчера пошло. Маечка мокрая, я сначала дамала"вот неряха пролила на себя что-то и не заметила" А потом увидела:) . Интересно не рано еще? Я не помню уже как было с первым[/QUOTE] Привет, не рано. Я помню, что я даже на учет еще не встала (я встала в 17 недель) и у меня уже побежало. |
Юля ты в какой консультации была?
|
[QUOTE=Sergeevna;1031615]ой, какой кошмар!!! бывают же врачи сволочи настоящие!!! У маня не так было, я кгда на учет вставала моей тоже не было, так меня в регистратуре к другой отпраили, да еще и на выбор предложили 2 кабинета. Врач все объяснила, рассказала, дала направления. Она мне даже больше понравилась чем моя. А может тебе в другую констультацию обратиться. Моя подруга не захотела в свсою идти, а пошла вставать на учет туда где я стояла и ее поставили[/QUOTE]
подумаю, может действительно уйду в другую жк... |
[QUOTE=tatjanka;1031625]Юля ты в какой консультации была?[/QUOTE]
я была в жк в солнечном... вообще говорят и жк, и рд хороший... но раз на раз не приходится: аткие грымзы попадаются иногда :( |
Юля посоветуйся с девочками может тебе просто доктора поменять, а не консультацию. Пораспрашивай про врачей, почитай отзывы.
Я в прошлом году попала к равнодушному или не очень внимательному врачу. В итоге замершая была. Конечно я особо после не выясняла причины. Но в день когда я узнала о беременности у меня случился приступ Астмы. И мой врач сказала "Не переживай подумаешь Астма, рожают и не с такими диагнозами, приходи через месяц на учет вставать" Потом я снова приходила к ней сама. Рассказывала, что от Астмы меня лечат тем-то, тем-то и в крови нашли какую-то инфекцию. И слышала тоже самое, не переживай и приходи позже. Сейчас я наотрез отказалась от своего участкового врача и хожу только к одному проверенному доктору. Она может быть излишне много меня гоняет по разным специалистам. Но в моем случае лучше побегать по врачам, чем просто сидеть и ждать. |
[QUOTE=tatjanka;1033039]Юля посоветуйся с девочками может тебе просто доктора поменять, а не консультацию. Пораспрашивай про врачей, почитай отзывы.
Я в прошлом году попала к равнодушному или не очень внимательному врачу. В итоге замершая была. Конечно я особо после не выясняла причины. Но в день когда я узнала о беременности у меня случился приступ Астмы. И мой врач сказала "Не переживай подумаешь Астма, рожают и не с такими диагнозами, приходи через месяц на учет вставать" Потом я снова приходила к ней сама. Рассказывала, что от Астмы меня лечат тем-то, тем-то и в крови нашли какую-то инфекцию. И слышала тоже самое, не переживай и приходи позже. Сейчас я наотрез отказалась от своего участкового врача и хожу только к одному проверенному доктору. Она может быть излишне много меня гоняет по разным специалистам. Но в моем случае лучше побегать по врачам, чем просто сидеть и ждать.[/QUOTE] кошмар :( дело в том, что мою врач хвалят, и друг наш медик ее хвалит, но она сначала в отпуске была, сейчас на больничном, и когда она будет-вообще неизвестно! а другая врач вот так похабно относится...буду свою ждать.... надеюсь, к 8 декабря она выйдет.. иначе придется опять идти к другой :( |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |