Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Красноярск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1837)

светик@ 19.11.2009 12:39

всем привет как ваши дела ?

светик@ 19.11.2009 12:43

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Любимая Жена Арискина[/COLOR][/SIZE][/B],[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]tatjanka[/COLOR][/SIZE][/B]
девочки с недельками вас

светик@ 19.11.2009 12:47

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1007148]я у себя в солнечном сдавала. у них система новая: они забор делают как в центре СПИД - в спец.такие пробирки пластиковые, сначала иглу вводят с насадкой, потом подцепляют по очереди две эти пробирки, и кровь набирается. так вот правую руку она мне запорола таким способом и сама в этом призналась. а с левой она обычным шприцем взяла и скала в пробирочки те из шприца перельет. короче, дай Бог ей здоровья, конечно... :-E :-Р[/QUOTE]

[QUOTE=Sergeevna;1007206]И мне так же кровь брали. только пластиковых пробирок было пять[/QUOTE]

сейчас так везде сдают кроме на верно роддома и полеклиник обычных я когда болела простывала меня отправляли с пальца сдавать а в г.ж там все из вены мне так больше нравится

Sergeevna 19.11.2009 14:27

[QUOTE=светик@;1007596]сейчас так везде сдают кроме на верно роддома и полеклиник обычных я когда болела простывала меня отправляли с пальца сдавать а в г.ж там все из вены мне так больше нравится[/QUOTE]

Да уж конечно из вены приятнее кровь сдавать

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 15:30

[QUOTE=Sergeevna;1008405]Да уж конечно из вены приятнее кровь сдавать[/QUOTE]

мне из вены не больно, вот из пальца я панически боюсь сдавать :( трясусь и мне больно. а из вены - нормалёк :)))

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 15:31

[QUOTE=светик@;1007560][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Любимая Жена Арискина[/COLOR][/SIZE][/B],[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]tatjanka[/COLOR][/SIZE][/B]
девочки с недельками вас[/QUOTE]

спасибо, дорогая :) я на комментарий линеечки смотрю и таю прям :))) :girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 15:36

ой, девочки, простите, что исчезла :( ездила страховала клиента, сегодня фортануло так на КАСКО :))) аж сама рада :puz:

Елена_Красноярск 19.11.2009 20:50

да...на этих страховках можно заработать)))))))
сама так делала)

Sergeevna 20.11.2009 06:50

Девочки всем привет. Сейчас лазила по форуму и в темке РД в других городах нашла про РД Красноярска. И скажите мне, пожалуйста, 3-го Род дома ведь нет в Красноярске? Там адрес стоит Коломенская. У нас же на Коломенской не рожают? Или я дура не знаю?

tatjanka 20.11.2009 11:37

Добрый вечер девочки.
Sergeevna я думаю что там информация из какого-нибудь справочника(я сама правда не видела) .

tatjanka 20.11.2009 14:27

Куда вы девочки подевались? вот хочу обсудить темку "Куда в нашем городе можно сходить на выходных все семьей?" ну и где какие цены?. Когда сын был поменьше мы ходили с ним в парк летом, а куда можно сходить зимой? и не дорого:) . Кроме Роева Ручья. там наверное все были:)

Sergeevna 20.11.2009 15:42

Мы частенько в бобровый лог ездим. И зимой, и летом. Просто воздухом свежим подышать

светик@ 21.11.2009 06:43

доброе утро всем как спалось вам ??????????

Sergeevna 21.11.2009 07:24

Привет. Мы плохо спали, точнее Ритка. Вроде в 2 часа уснула, так пришел папа с работы выпимши:-E и разбудил, опять еле уложила, да и во сне она постоянно дергалась, меня пинала (мы вместе спим), вообщем не выспались все. Я сейчас как зомби

Кирочка 21.11.2009 22:03

приветик всем! в такое время наверно никого тут нет...
я, после долгого отсутствия, наконец сюда вернулась...

светик@ 22.11.2009 08:31

привет всем как дела я простыла опять не магу уже 2н не болею зато 1 болею вот опять все началось сопли кашель от которого спать не магу задыхаюсь еще и кожу сушит ужас короче говоря

Елена_Красноярск 22.11.2009 19:58

tatjanka, у тебя ведь сынка уже большой совсем-можете и в кино и театры и в цирки!
мне когда давали на выходные племянниц (до рождения моей Киски), а они ровестники твоего сына - мы вечно по музеям гуляли втроем или вчетвером...в центре их много- им.Сурикова, "на Стрелке", на углу Сурикова и Мира и т.д. главное заинтересовать...у меня вот от МТV невозможно было оторвать, а сейчас они рвутся из дома к нам в гости в кино сходить или на современную выставку скульптур))

Кирочка, добро пожаловать, так сказать))

Кирочка 22.11.2009 21:40

спасибочки! я одна тут из красноярочек в планюшках хожу? или еще кто есть? я пока всерьез не занималась планированием, но со своим решили если до нового года не получится то по врачам пойдем.... вот только не знаю куда обратиться.....в ЖК или куда?!!!

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 07:26

всем приветик :) что-то я давно не заходила... как у вас дела ??? :girl_in_love:

tatjanka 23.11.2009 09:42

Привет всем девочки. Дела в порядке, не считая переодических разногласий с мужем. ;) . Растем:puz: , чуточку шевелимся:preg: .

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 09:51

[QUOTE=tatjanka;1022740]Привет всем девочки. Дела в порядке, не считая переодических разногласий с мужем. ;) . Растем:puz: , чуточку шевелимся:preg: .[/QUOTE]

ооой прелесть какая :girl_pinkglassesf:
а мы вот джинсы убираем подальше: не влезаем уже :(
какие у нас неплохие магазинчики есть для будущих мамочек, чтобы и по карману не били сильно ??? :) одежку бы присмотреть....

tatjanka 23.11.2009 10:05

Я была только в одном магазине "9 месяцев" на ул. Чайковского. ЦЕны конечно не маленькие, но можно подобрать вещи более менее в цене. На рынке конечно дешевле, но я не смогла бы там сейчас мерить. В магазине проторчала 1,5 часа пока подобрала брюки, на сарафан уже сил не хватило. Брюки оч. сложно подбирать, нужно чтоб запас был, и в бедрах. Вот купила, и приходиться шнурок затягивать на максимум. Говорила с девочками они одобрили. Все равно говорят через месяц еще больше станешь, не будешь же каждый месяц новые выбирать:)

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 10:06

[QUOTE=tatjanka;1022825]Я была только в одном магазине "9 месяцев" на ул. Чайковского. ЦЕны конечно не маленькие, но можно подобрать вещи более менее в цене. На рынке конечно дешевле, но я не смогла бы там сейчас мерить. В магазине проторчала 1,5 часа пока подобрала брюки, на сарафан уже сил не хватило. Брюки оч. сложно подбирать, нужно чтоб запас был, и в бедрах. Вот купила, и приходиться шнурок затягивать на максимум. Говорила с девочками они одобрили. Все равно говорят через месяц еще больше станешь, не будешь же каждый месяц новые выбирать:)[/QUOTE]

:-D ну да :)))
надо будет как-нибудь выбраться, посмотреть чего где есть интересного....:puz:

tatjanka 23.11.2009 10:38

нам конечно не очень повезло, в том что зимой с пузиками ходить. Я вот сыночку носила летом. Красота просто со стороны "что одеть". Купила удобные тапочки и пару сарафанов. Прелесть просто:))) . И дешево и кучу вещей на себя напяливать не надо. А сейчас %-0 , на шубе пугавицы надо перешить, купить новые брюки, колготки, сапоги еще чуть чуть и вообще поменять ( в голяшке не застегиваются:-E )

tatjanka 23.11.2009 11:16

Девочки у меня созрел вопрос! кому бесплатно витамины в консультаци давали? Я вот уже четыре раза была у врача и ни словом ни кто не обмолвился, что мне витамины положено БЕСПЛАТНО. По моему никто приказ не отменял? Вот пойду завтра спрошу. :-[ ]

Елена_Красноярск 23.11.2009 14:09

Кирочка, все у вас получится!!! думайте о хорошем и о ребеночке и все)))))

tatjanka, спрашивай-спрашивай!! положены витамины, но о них умалчивают.....я то узнала об этом поздно((

Юль)) я покупала в магазине на ленина...он закрылся недавно и в Эвересте...там недорого и оч вежливые продавщицы) а белье тока в аптеке (это мне все советовали).

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 14:16

[QUOTE=tatjanka;1022928]нам конечно не очень повезло, в том что зимой с пузиками ходить. Я вот сыночку носила летом. Красота просто со стороны "что одеть". Купила удобные тапочки и пару сарафанов. Прелесть просто:))) . И дешево и кучу вещей на себя напяливать не надо. А сейчас %-0 , на шубе пугавицы надо перешить, купить новые брюки, колготки, сапоги еще чуть чуть и вообще поменять ( в голяшке не застегиваются:-E )[/QUOTE]

вот-вот, сапоги - это ваще жесть :( тоже не застегиваются :(

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 14:17

[QUOTE=Елена_Красноярск;1024137]Кирочка, все у вас получится!!! думайте о хорошем и о ребеночке и все)))))

tatjanka, спрашивай-спрашивай!! положены витамины, но о них умалчивают.....я то узнала об этом поздно((

Юль)) я покупала в магазине на ленина...он закрылся недавно и в Эвересте...там недорого и оч вежливые продавщицы) а белье тока в аптеке (это мне все советовали).[/QUOTE]

спасибочки :) бум искать, выбирать :)

tatjanka 24.11.2009 08:52

Добрый день девочки. Вот была у врачей, вчера у гемостазиолога. она назначила мне фраксипарин. я сегодня утром побежала в консультацию, мне дали направление в процедурный кабинет. Захожу мне говорят "Вы лекарства купили?" Я говорю нет( в надежде может бесплатно, ну на крайний случай куплю там). На меня смотрят как на дуру:hysteric: и отвечают "Девушка ваш препарат стоит 3000руб." Я в шоке:( . Хоть бы врачи заранее предупреждали о цене. Как будто у меня такая сумма на корманных расходах ежедневно:-E . Вот нашла в аптеке по нету за 1500, взяла аванс. Интересно что еще кроме ношпы нам бесплатно как беременным положено?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

tatjanka 24.11.2009 10:20

вот я вроде прочитала про лекарства. Написано, что положено только витамины(кот. не разу не предлагали) и обследование. Вот и все.
Ну и ладно, хотя врачам надо предупреждать о стоимости дорогих лекарств. Я так думаю. А то с ума сойти можно.

Любимая Жена Арискина 24.11.2009 14:09

привет! ты знаешь ,я сегодня тоже пришла из жк и тоже с ужасным настроением! на учет нас не поставили. наша врач в отпучке была, щас на больничном, ее нет уже 2 месяца. пришла я к другой, она мне такая чё, узи делала? я говорю а вы не хотите меня сам вообще на узи то отправить? че я то должна его делать? фыркнула врачиха... на кресле посмотрела,, нифига не сказал ни срок, ничего только сухо НОРМАЛЬНО... ни витаминов не выписала, Н И Ч Е Г О!!!! отдала мне обратно мои анализы и сказала просто гениальную вещь "ты значит смотри, контролируй выйдет ли твоя врач до 8 декабря! и лети к ней на учет вставать, если выйдет! а если нет-ну приходи к нам тогда числа 8, мы тебе карту выпишем". и еще пистонов мне выписала за то, что я в инфекционное не легла, когда предлагали, при том что ТТ повышенной у меня не было, угрозы не было, че туда ложиться? заразу цеплять? наехала, что нужно было к ним сдаваться, в роддом при жк.. ага, при том что меня там вообще послали, сказали до 22 недель не берут! нормально? и че вот как теперь? как это называется?:hysteric:

Sergeevna 25.11.2009 05:47

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1028909]привет! ты знаешь ,я сегодня тоже пришла из жк и тоже с ужасным настроением! на учет нас не поставили. наша врач в отпучке была, щас на больничном, ее нет уже 2 месяца. пришла я к другой, она мне такая чё, узи делала? я говорю а вы не хотите меня сам вообще на узи то отправить? че я то должна его делать? фыркнула врачиха... на кресле посмотрела,, нифига не сказал ни срок, ничего только сухо НОРМАЛЬНО... ни витаминов не выписала, Н И Ч Е Г О!!!! отдала мне обратно мои анализы и сказала просто гениальную вещь "ты значит смотри, контролируй выйдет ли твоя врач до 8 декабря! и лети к ней на учет вставать, если выйдет! а если нет-ну приходи к нам тогда числа 8, мы тебе карту выпишем". и еще пистонов мне выписала за то, что я в инфекционное не легла, когда предлагали, при том что ТТ повышенной у меня не было, угрозы не было, че туда ложиться? заразу цеплять? наехала, что нужно было к ним сдаваться, в роддом при жк.. ага, при том что меня там вообще послали, сказали до 22 недель не берут! нормально? и че вот как теперь? как это называется?:hysteric:[/QUOTE]

ой, какой кошмар!!! бывают же врачи сволочи настоящие!!! У маня не так было, я кгда на учет вставала моей тоже не было, так меня в регистратуре к другой отпраили, да еще и на выбор предложили 2 кабинета. Врач все объяснила, рассказала, дала направления. Она мне даже больше понравилась чем моя. А может тебе в другую констультацию обратиться. Моя подруга не захотела в свсою идти, а пошла вставать на учет туда где я стояла и ее поставили

Sergeevna 25.11.2009 05:50

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1022774]ооой прелесть какая :girl_pinkglassesf:
а мы вот джинсы убираем подальше: не влезаем уже :(
какие у нас неплохие магазинчики есть для будущих мамочек, чтобы и по карману не били сильно ??? :) одежку бы присмотреть....[/QUOTE]

я в "9 месяцев" покупала только бриджи и джинсы, а вообще там вещи мне не очень понравились, да и цены тоже, учитывая то, что вещи эти я почти не носила. А покупала в обычных магазинах в "Планете", просто выбирала вещи свободные с завышенной талией и в стиле "бэби Долл"

tatjanka 25.11.2009 05:53

Привет всем девочки:girl_haha:
Юлечка ты не расстраивайся. Если чувствуешь себя нормально, то лучше подожди своего врача. Если что-то не так, то иди к заведующей пусть она тебе врача выберет.
У меня вот молозиво вчера пошло. Маечка мокрая, я сначала дамала"вот неряха пролила на себя что-то и не заметила" А потом увидела:) . Интересно не рано еще? Я не помню уже как было с первым

Sergeevna 25.11.2009 05:55

[QUOTE=tatjanka;1031621]Привет всем девочки:girl_haha:
Юлечка ты не расстраивайся. Если чувствуешь себя нормально, то лучше подожди своего врача. Если что-то не так, то иди к заведующей пусть она тебе врача выберет.
У меня вот молозиво вчера пошло. Маечка мокрая, я сначала дамала"вот неряха пролила на себя что-то и не заметила" А потом увидела:) . Интересно не рано еще? Я не помню уже как было с первым[/QUOTE]

Привет, не рано. Я помню, что я даже на учет еще не встала (я встала в 17 недель) и у меня уже побежало.

tatjanka 25.11.2009 05:56

Юля ты в какой консультации была?

Любимая Жена Арискина 25.11.2009 08:08

[QUOTE=Sergeevna;1031615]ой, какой кошмар!!! бывают же врачи сволочи настоящие!!! У маня не так было, я кгда на учет вставала моей тоже не было, так меня в регистратуре к другой отпраили, да еще и на выбор предложили 2 кабинета. Врач все объяснила, рассказала, дала направления. Она мне даже больше понравилась чем моя. А может тебе в другую констультацию обратиться. Моя подруга не захотела в свсою идти, а пошла вставать на учет туда где я стояла и ее поставили[/QUOTE]

подумаю, может действительно уйду в другую жк...

Любимая Жена Арискина 25.11.2009 08:09

[QUOTE=tatjanka;1031625]Юля ты в какой консультации была?[/QUOTE]

я была в жк в солнечном... вообще говорят и жк, и рд хороший... но раз на раз не приходится: аткие грымзы попадаются иногда :(

tatjanka 25.11.2009 12:01

Юля посоветуйся с девочками может тебе просто доктора поменять, а не консультацию. Пораспрашивай про врачей, почитай отзывы.
Я в прошлом году попала к равнодушному или не очень внимательному врачу. В итоге замершая была. Конечно я особо после не выясняла причины. Но в день когда я узнала о беременности у меня случился приступ Астмы. И мой врач сказала "Не переживай подумаешь Астма, рожают и не с такими диагнозами, приходи через месяц на учет вставать" Потом я снова приходила к ней сама. Рассказывала, что от Астмы меня лечат тем-то, тем-то и в крови нашли какую-то инфекцию. И слышала тоже самое, не переживай и приходи позже.
Сейчас я наотрез отказалась от своего участкового врача и хожу только к одному проверенному доктору. Она может быть излишне много меня гоняет по разным специалистам. Но в моем случае лучше побегать по врачам, чем просто сидеть и ждать.

Любимая Жена Арискина 25.11.2009 16:03

[QUOTE=tatjanka;1033039]Юля посоветуйся с девочками может тебе просто доктора поменять, а не консультацию. Пораспрашивай про врачей, почитай отзывы.
Я в прошлом году попала к равнодушному или не очень внимательному врачу. В итоге замершая была. Конечно я особо после не выясняла причины. Но в день когда я узнала о беременности у меня случился приступ Астмы. И мой врач сказала "Не переживай подумаешь Астма, рожают и не с такими диагнозами, приходи через месяц на учет вставать" Потом я снова приходила к ней сама. Рассказывала, что от Астмы меня лечат тем-то, тем-то и в крови нашли какую-то инфекцию. И слышала тоже самое, не переживай и приходи позже.
Сейчас я наотрез отказалась от своего участкового врача и хожу только к одному проверенному доктору. Она может быть излишне много меня гоняет по разным специалистам. Но в моем случае лучше побегать по врачам, чем просто сидеть и ждать.[/QUOTE]

кошмар :( дело в том, что мою врач хвалят, и друг наш медик ее хвалит, но она сначала в отпуске была, сейчас на больничном, и когда она будет-вообще неизвестно! а другая врач вот так похабно относится...буду свою ждать.... надеюсь, к 8 декабря она выйдет.. иначе придется опять идти к другой :(

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.