![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4816548]Я! Мне сейчас надА скидывать минимум 19 килограмм(в идеале 23)!
[B]Вот такой я жиртрест!!![/B]:( Так что приступаю... Кстати не сама себе придумала, а врачи сказали перед планированием второго... Вот готовимся к планированию... А набрала я столько много после родов +активное попопротирание дома в течении 2х последних лет.[/QUOTE] Грубовато прям... Похудеешь, не переживай.:) |
Девочки, всем привет! а у меня наоборот вес меньше чем нужно и забеременеть я немогу((((когда была у Г она сказала, что веса нехватает и может быть проблемой, но я тогда непридала значения и все же придерживаюсь своего питания...если начну как раньше питаться, то буду поправляться, а уж это тоже неочень хорошо((
|
[QUOTE=Маша05;4832302]Девочки, всем привет! а у меня наоборот вес меньше чем нужно и забеременеть я немогу((((когда была у Г она сказала, что веса нехватает и может быть проблемой, но я тогда непридала значения и все же придерживаюсь своего питания...если начну как раньше питаться, то буду поправляться, а уж это тоже неочень хорошо(([/QUOTE]
[B]Маш[/B], всё очень индивидуально, у меня тоже вес меньше нормы 46кг при росте 165см. И я всю жизнь такая была, и мама моя, и сестра, и обе родили без проблем (мама аж троих). Вот не верю я, что вес может помешать заБ. Врач твоя почему так говорит? Ведь можно быть худенькой и абсолютно здоровой и с нормальным весом, но с кучей болячек и наоборот. Так что не бери даже в голову! |
[QUOTE=Карамелька99;4832332][B]Маш[/B], всё очень индивидуально, у меня тоже вес меньше нормы 46кг при росте 165см. И я всю жизнь такая была, и мама моя, и сестра, и обе родили без проблем (мама аж троих).
Вот не верю я, что вес может помешать заБ. Врач твоя почему так говорит? Ведь можно быть худенькой и абсолютно здоровой и с нормальным весом, но с кучей болячек и наоборот. Так что не бери даже в голову![/QUOTE] спасибо)))))я похудела на 10кг за 2 года...год неполучается ничего и уже расстраиваться начинаю!в этом месяце все решили активно заняться этим вопросом!я знаю что с прогестероном у меня плохо, низкий.. |
[QUOTE=Маша05;4832372]спасибо)))))я похудела на 10кг за 2 года...год неполучается ничего и уже расстраиваться начинаю!в этом месяце все решили активно заняться этим вопросом!я знаю что с прогестероном у меня плохо, низкий..[/QUOTE]
Не расстраивайся и не ищи причину в весе , конечно, диеты при планировании совсем ни к чему. А вы активно планировали год? прям анализы сдавали, овуляцию ловили? |
[QUOTE=Карамелька99;4832471]Не расстраивайся и не ищи причину в весе , конечно, диеты при планировании совсем ни к чему. А вы активно планировали год? прям анализы сдавали, овуляцию ловили?[/QUOTE]
нет нет, не активно! вот только первый активно...а так да ловила овуляцию...а не подскажешь про анализы?список которых при планировании нужно сдать?я знаю про них, но какие точно нет |
[QUOTE=Маша05;4832480]нет нет, не активно! вот только первый активно...а так да ловила овуляцию...а не подскажешь про анализы?список которых при планировании нужно сдать?я знаю про них, но какие точно нет[/QUOTE]
Ну, если не активно, то это не считается:girl_haha: даже не переживай. Вот, [B]Маша[/B], есть целая темка про анализы до Б [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273[/url] |
[QUOTE=Карамелька99;4832489]Ну, если не активно, то это не считается:girl_haha: даже не переживай.
Вот, [B]Маша[/B], есть целая темка про анализы до Б [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273[/url][/QUOTE] да я думаю другая бы уже давно забеременнела, мы не предохранялись и в овулю даже и ничего... за темку спасибо огромное) |
Думаю что не стоит замораживаться на тему веса. :)
Просто надо сдерживать себя в еде, а потом просто во время беременности наберешь не много, малыш будет из твоего веса набирать вес себе. |
При росте 180 см вешу 57 кг. Врачи все ругаются, что вешу мало, набирать нужно.
Пила ярину, думала, хоть вес наберу, а нет. За новогодние праздники, как не ела, сбросила 2 кг. До 55. Сейчас вроде бы на 56-57 остановилась. Вот с этого месяца бросаю пить ярину. Интересно, что из этого получится :) |
я похудела на 16 кг,теперь будем стараться
|
Когда я планировала, врач меня отправила по всем возможным и не возможным врачам, а про избыток веса ничего не говорила, хотя при моих 170, весила 75...
|
Я за Б почти 19кг набрала,потом скинула,но не все.Сей час я при росте 158см вешу 63кг.получается не меньше 5-и кг лишние,а мне девку надо!Все,перестаю жрать.
|
Вот это да!И как же тебе это удалось???Молодчинка.
|
Вес влияет, конечно, но не на всех:) знаю много примеров очень крупненьких девочек-пузатиков, точно также и худышек
|
[QUOTE=Salamandra;447202]Хочу задать наболевший вопрос. На сколько влияет лишний вес на зачатие малыша? Я всегда была пухленькой. Сколько раз пыталась худеть - и до 20кг сбрасывала, но вес всегда возвращался. Года 2 как оставила себя в покое. Но сейчас столкнулась с проблемой - уже почти 8 месяцев не получается забеременеть. Анализы в норме... Знаете ли вы решение такой проблемы? или мне так и придется всю жизнь бороться с лишним весом и собирать слюни при виде счастливчиков, к кому аист уже прилетал в гости с подарочком? :-[ ] :girl_cray:[/QUOTE]
Вы будущая мама) И у вас такая мотивация! Вижу цель не вижу препятствия! Тот самый случай. |
Я конечно пытаюсь привести вес в порядок.Пока похудела на 5 кг.Еще надо 10 скинуть.
|
Та.. дело за малым)
|
Девочки, я до Б весила 91 кг. На диету решила не садиться, начиталась что диета и зачатие как то на очень хорошо совмещаются. ЗаБ не сразу конечно, но все же после лечений и фоликулометрий я увидела //. За время Б набрала 3 кг. После родов скинула почти 20 кг.
|
А мне мой гиниколог сказала набрать вес... даже и не знаю, боюсь, что потрм не смогу сбросить лишние кг:preg:
|
[QUOTE=caramellka;4832332][B]Маш[/B], всё очень индивидуально, у меня тоже вес меньше нормы 46кг при росте 165см. И я всю жизнь такая была, и мама моя, и сестра, и обе родили без проблем (мама аж троих).
Вот не верю я, что вес может помешать заБ. Врач твоя почему так говорит? Ведь можно быть худенькой и абсолютно здоровой и с нормальным весом, но с кучей болячек и наоборот. Так что не бери даже в голову![/QUOTE] Сори конечно, но почему меньше нормы? Я 168 и 47 и это нормально! А недостаток веса, мышечной массы действительно могут быть причиной. У организма не будет сил выносить. Ну и яичники не так работают. Сестра мужа вот точно дистрофик при 165 около 40, меньше 40 в смысле. Но она себя считает супер моделью и ради Б не хочет «портить фигуру» |
я читала, что во время Б организм набирает свой идеальный вес - кому сколько нужно. я ло первой Б была 56 кг, сейчас 63 и сбрасывать не буду, у меня опущение почек, им нужен жирок, чтоб было где лежать :) может потом, как отражаюсь совсем:) но меня и так устраивает, я себя лучше чувствую :) кажется, крепче стала стоять на ногах :-D если б еще не складочка на животике ... :)
|
Я на ок набрала + 5 кг, за последние 2 недели качала пресс, много двигалась минус 1кг, сейчас 52 кг, но вроде бы нормально выгляжу, до родов я бы выглядела толстой но после родов кости стали шире и 52 теперь нормально. Раньше 40–42 носила, сейчас 44
Решила оставить все так, в сентябре начинаем работу над лялькой:) |
У меня тоже лишний вес. По ИМТ ожирение первой ст. на границе с лишним весом.
Если не смогу заб. в ближайшие пол года, конечно причину копать буду, и сбрасывать начну.. но сейчас, когда уже решили планировать, не собираюсь на диетах сидеть |
54 кг..на ок +6 кг, думала буду полной смотреться, но вроде бы нормально. Рост 167–168 по таблице я не менее 55 должна быть. Надеюсь до сентября продержусь
|
Мне мой лищний вес не помешал заБ. рост 162 вес 66, а первым сыном заБ с весом 48 кг %-0
|
У меня тоже есть излишки веса. По началу планирования решила немного ограничивать себя в еде, похудела на 5 кг. Но начитавшись, что во время планирования нельзя диетничать. Решила опять нормально питаться. Посмотрим поможет.
|
Не знаю это ли помогло но мы все-таки забеременели)))
|
[b]Netuna[/b], я в прошлую Б решила не сидеть на диетах и заБ при весе 90 кг.
|
До планирования всегда весила 50 кг, при росте 165 см. После трех месяцев на ОК вес набрала. Заб на третий месяц после отмены, и в 7 недель вставая на учет весила 53.2 от токсикоза через три недели стала 49 кг. Я рада, что вес немного запасся, и во время токса организму было что расходовать, когда не могла есть.
|
я в первую и в эту Б - заБ с весом 48 кг, в первую на учет вставала в 10 недель - 49 кг..во вторую в 10,6 - 50,700 (или 50 800).. в первую +18 кг, мне кажется в эту больше наберу
|
Тоже первый раз забеременела с весом 48. Набрала 8 кг.
Сейчас вот тоже 48-49, вес скачет. И мне кажется, что в эту беременность наберу больше, но не радикально :-) |
[QUOTE=Sweetcat;6804924]Тоже первый раз забеременела с весом 48. Набрала 8 кг.
Сейчас вот тоже 48-49, вес скачет. И мне кажется, что в эту беременность наберу больше, но не радикально :-)[/QUOTE] я тоже думаю на 2-3 кг больше будет в этот раз.. в первую рожать пошла 66, сейчас думаю, пойду 68..поживем увидим (не забыть потом реальную цифру написать:girl_haha:) |
[QUOTE=Крыло;6799741][b]Netuna[/b], я в прошлую Б решила не сидеть на диетах и заБ при весе 90 кг.[/QUOTE]
А врач не ограничивал в питании при таком весе? А сколько за Б. набрала? |
Я в первый раз заберемкала около 50 весила, рост 168. Но у меня распределение такое массы, талии нет, груди особо тоже, а ножки худенькие, смотрюсь худой. На токсе скинула до 46, потом набрала до 58. Сейчас вот забеременела 52 весила, думаю до 60 наберу до родов)))
|
В первый раз забеременела в 45 кг) во второй раз через 21 год забеременела с весом в 46 кг)) Сейчас вешу 47 кг, разнесло понимаешь ли)))
|
На западе врачи даже не разрешат планировать, пока не достигнута оптимальная для Вас масса тела. А я когда была беременная, мой врач очень строго контролировал массу тела, во бремя беременности + 8 кг, 1.5-2 осталось после родов, сбросила быстро, но уже при этих 8 криков было много.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;6804929]я тоже думаю на 2-3 кг больше будет в этот раз.. в первую рожать пошла 66, сейчас думаю, пойду 68..поживем увидим (не забыть потом реальную цифру написать:girl_haha:)[/QUOTE]
63 кг пошла рожать |
[quote="Vicktoria11;7401392"]у меня на 165см 50 кг. Это нормально?[/quote]
смотря какое телосложение, костяк. Но в целом да, нормально. я сейчас в параметрах - 168/50, но мелкокостная и мне бы надо 1-2 кг сбросить еще (но лично по моему телосложению) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |