![]() |
час назад сделала УЗИ
малышу 4 недельки 5 дней длина 19 мм было видно уже, как сердечко бьется такое счастье! дали мне фоточку малютки - вот еду в машине любуюсь))) сейчас заехали в нашу ЖК, узнать, когда они ставят на учет сказали, что в 4-5 недель беременности так что как раз можно уже хоть на след. недельке встать на учет ПС. кстати, кому интересно, в Инвитро узи 1-го триместра стоит 1350 р сказали теперь в 12 недель на узи приходить |
[QUOTE=Натти;2446524]час назад сделала УЗИ
малышу 4 недельки 5 дней длина 19 мм было видно уже, как сердечко бьется такое счастье! дали мне фоточку малютки - вот еду в машине любуюсь))) сейчас заехали в нашу ЖК, узнать, когда они ставят на учет сказали, что в 4-5 недель беременности так что как раз можно уже хоть на след. недельке встать на учет ПС. кстати, кому интересно, в Инвитро узи 1-го триместра стоит 1350 р сказали теперь в 12 недель на узи приходить[/QUOTE] урааааа, здорово:wave: |
[QUOTE=Lika@;2446169]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузико! Как у тебя делишки, полосочка поярчала? |
Ну вот, все куда-то убежали(((( А ко мне сегодня мама с папой приедут и мы им расскажем, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. Надеюсь что не обманем и в четверг сходим на УЗИ и нам скажут что все в порядке.
|
А я сижу и наслаждаюсь букетом цветов, которые муж неожиданно привёз на работу :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсенька;2446701]А я сижу и наслаждаюсь букетом цветов, которые муж неожиданно привёз на работу :girl_in_love:[/QUOTE]
класс=))) вот бы мой мне цветочков подарил... кстати клево...живем рядом... мы с подругой с детьми как раз ходим в царицынский парк гулять,где метро Орехово=) [QUOTE=Натти;2446524]час назад сделала УЗИ малышу 4 недельки 5 дней длина 19 мм было видно уже, как сердечко бьется такое счастье! дали мне фоточку малютки - вот еду в машине любуюсь))) сейчас заехали в нашу ЖК, узнать, когда они ставят на учет сказали, что в 4-5 недель беременности так что как раз можно уже хоть на след. недельке встать на учет ПС. кстати, кому интересно, в Инвитро узи 1-го триместра стоит 1350 р сказали теперь в 12 недель на узи приходить[/QUOTE] класс...поздравляю... я тоже думала туда на узи сходить=) |
БЕЛКА:
здорово, а у меня все подруги живут в разных районах, видимся не часто, муж без выходных работает, приходится гулять в моём любимом парке одной, если возьмёте в свою компанию-я с радостью к вам присоединюсь!!! :Laie_23: |
[QUOTE=Нюсенька;2446794]БЕЛКА:
здорово, а у меня все подруги живут в разных районах, видимся не часто, муж без выходных работает, приходится гулять в моём любимом парке одной, если возьмёте в свою компанию-я с радостью к вам присоединюсь!!! :Laie_23:[/QUOTE] Надо как нибудь обязательно=))там клево...и доче будет где разгуляться |
девочки привет всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;2445417]А тестик уже показал:preg: ????[/QUOTE]
Эти тестики - мне ужес ними диагноз надо ставить. 2 дня уже показывает неяркую вторую полосу. А сегодня - третий день полоска ярче, так я, как сумасшедшая только что пятый тест за день замочила. Покупаю евитест,в аптеках их не продают тольков магазине, так вот сегодня пачку еви (2штуки сделала), бишурс, фрау а потом сбегала в другой магазин опять купила еви и снова замочила. Все время 2 полосочки - сама не понимаю чо еще я хочу увидеть на этих тестах? Наверное третью полоску. Не вытерпела обзвонила все мед.центры города - завтра иду на узи. А то тянет живот сильно, пью ношпу. Узи внутреннее, врач мужчина - стыдно!!!! |
[QUOTE=Feleppok;2447439]Эти тестики - мне ужес ними диагноз надо ставить. 2 дня уже показывает неяркую вторую полосу. А сегодня - третий день полоска ярче, так я, как сумасшедшая только что пятый тест за день замочила. Покупаю евитест,в аптеках их не продают тольков магазине, так вот сегодня пачку еви (2штуки сделала), бишурс, фрау а потом сбегала в другой магазин опять купила еви и снова замочила. Все время 2 полосочки - сама не понимаю чо еще я хочу увидеть на этих тестах? Наверное третью полоску.
Не вытерпела обзвонила все мед.центры города - завтра иду на узи. А то тянет живот сильно, пью ношпу. Узи внутреннее, врач мужчина - стыдно!!!![/QUOTE] поздравляю=) да уж..ну ты даеж...я в жизни столько тестов не делала Кстати узи делать рано,могут ничего не увидеть.Лучше кровь на ХГЧ сдай.А с узи потерпи хотя бы до 6-7 недели. |
[QUOTE=Vasilek;2447271]девочки привет всем:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!! ну как самочувствие!? |
ау, есть кто? научите с чего тут начать, а то я носик от чайника:-D
|
Вроде сделала линеечку - а дальше что???:-[ ]
|
[QUOTE=Нюсенька;2447570]привет!!! ну как самочувствие!?[/QUOTE]
да что-то не очень... самочувствие то неплохое, но вот мазать начало(((:( |
вчера пришла после работы домой и увидела на салфетки светло коричневые следы, потом немного было таких выделений а потом я легла спать, ночью вставала - ни капли весь день ничего, а вот щас у вечеру опять немного вышли... завтра с утра пойду к врачу и на узи. планировала на след неделе идти, но раз такое дело поспешу!
|
[QUOTE=Жаннусик;2447624]Вроде сделала линеечку - а дальше что???:-[ ][/QUOTE]
в профиле поменяй аваторку,поставь в подпись линеечку. заполни хотя бы некоторые данные и сиди наслаждайся на форуме.Ещё наградки можно запросить |
Спасибо белка - сейчас попробую...
|
[QUOTE=Vasilek;2447650]вчера пришла после работы домой и увидела на салфетки светло коричневые следы, потом немного было таких выделений а потом я легла спать, ночью вставала - ни капли весь день ничего, а вот щас у вечеру опять немного вышли... завтра с утра пойду к врачу и на узи. планировала на след неделе идти, но раз такое дело поспешу![/QUOTE]
м-да дела, буду держать кулачки!!! но вроде бы такое бывает, кто-то мне говорил, да точно у моей знакомой такое было, сейчас уже мальчику почти два года ;) |
[QUOTE=Нюсенька;2447712]м-да дела, буду держать кулачки!!! но вроде бы такое бывает, кто-то мне говорил, да точно у моей знакомой такое было, сейчас уже мальчику почти два года ;)[/QUOTE]
я вчера очень испугалась конечно когда это увидела, потом взяла себя в руки успокоилась, почитала темы разные. Бывает действительно... расстроилась конечно, но что тут поделаешь - природа есть природа. Завтра врач посмотрит, скажет в чем причина. Надеюсь ночью ничего не случится, ничего не болит вроде - это дает надежду. И БТ 37.1 утром была. |
[QUOTE=Vasilek;2447734]я вчера очень испугалась конечно когда это увидела, потом взяла себя в руки успокоилась, почитала темы разные. Бывает действительно... расстроилась конечно, но что тут поделаешь - природа есть природа. Завтра врач посмотрит, скажет в чем причина. Надеюсь ночью ничего не случится, ничего не болит вроде - это дает надежду. И БТ 37.1 утром была.[/QUOTE]
ну значит всё хорошо, будем завтра ждать результатов от врача!!! |
Да главное ночь пережить! стараюсь быть спокойной... Спасибо за поддержку!!!
|
Всем привет!!!!!!!! Примите к себе!!!!!!!!!!!!! на узи неделю назад не увидели плодного яйца, вот пойду во вторник... надеюсь все будет хорошо, самочувствие хорошее!!!!!!! расскажите какие планы у вас по постановке в жк?????????
|
[QUOTE=Vasilek;2447791]Да главное ночь пережить! стараюсь быть спокойной... Спасибо за поддержку!!![/QUOTE]
да ты что, не за что, мы тут для этого и есть, а ночь переживем;) |
[QUOTE=Сандро;2447849]Всем привет!!!!!!!! Примите к себе!!!!!!!!!!!!! на узи неделю назад не увидели плодного яйца, вот пойду во вторник... надеюсь все будет хорошо, самочувствие хорошее!!!!!!! расскажите какие планы у вас по постановке в жк?????????[/QUOTE]
привет!!! я завтра иду на узи хотя считаю что рано до 7 неделек лучше подождать))) |
[QUOTE=Vasilek;2447734]я вчера очень испугалась конечно когда это увидела, потом взяла себя в руки успокоилась, почитала темы разные. Бывает действительно... расстроилась конечно, но что тут поделаешь - природа есть природа. Завтра врач посмотрит, скажет в чем причина. Надеюсь ночью ничего не случится, ничего не болит вроде - это дает надежду. И БТ 37.1 утром была.[/QUOTE]
не переживай.Так бывает.Но ведь месячных нет. У моей подруги вообще вообще до 3мес беременности месячные шли. Так что не переживай.Может сосудик просто лопнул [QUOTE=Сандро;2447849]Всем привет!!!!!!!! Примите к себе!!!!!!!!!!!!! на узи неделю назад не увидели плодного яйца, вот пойду во вторник... надеюсь все будет хорошо, самочувствие хорошее!!!!!!! расскажите какие планы у вас по постановке в жк?????????[/QUOTE] да..на ранних сроках частенько не видят. Я сама иду в понедельник на узи и вставать на учет=) |
[QUOTE=Сандро;2447849]Всем привет!!!!!!!! Примите к себе!!!!!!!!!!!!! на узи неделю назад не увидели плодного яйца, вот пойду во вторник... надеюсь все будет хорошо, самочувствие хорошее!!!!!!! расскажите какие планы у вас по постановке в жк?????????[/QUOTE]
привет-конечно принимаем, наш домик пополняется-уряяяя:girl_in_love: ну видимо срок маленький и не увидели, а планы уже иду в пятницу, как раз там часть анализов прийдёт и еще буду сдавать!!! мне повезло вообще с ЖК, мой Гинеколог-лучшая подруга моей свекрови, когда свекровь была беременна моим мужем, она же её и вела))))))))) |
Знаю что возможно рано,но мочи нет ждать. Вдруг все уже расскажут. Я когда записывалась спрашивала не рано ли - сказали приходите. Там врач УЗИст ведущий гинеколог нашего города - считается одним из лучших. Просто напрягает это ощущение зажатости мышц живота - как будто я пресс расслабить не могу.
|
[QUOTE=Нюсенька;2447875]привет-конечно принимаем, наш домик пополняется-уряяяя:girl_in_love:
ну видимо срок маленький и не увидели, а планы уже иду в пятницу, как раз там часть анализов прийдёт и еще буду сдавать!!! мне повезло вообще с ЖК, мой Гинеколог-лучшая подруга моей свекрови, когда свекровь была беременна моим мужем, она же её и вела)))))))))[/QUOTE] классно)));) |
[QUOTE=Vasilek;2447650]вчера пришла после работы домой и увидела на салфетки светло коричневые следы, потом немного было таких выделений а потом я легла спать, ночью вставала - ни капли весь день ничего, а вот щас у вечеру опять немного вышли... завтра с утра пойду к врачу и на узи. планировала на след неделе идти, но раз такое дело поспешу![/QUOTE]
У меня тоже такое было один раз, я бегом к Г помчалась, она мне прогестерон сказала попить. После того, не было такого больше. |
[QUOTE=Белка;2447870]не переживай.Так бывает.Но ведь месячных нет.
У моей подруги вообще вообще до 3мес беременности месячные шли. Так что не переживай.Может сосудик просто лопнул не на месячные не похоже... болей нет, и выделения разовые цвета светло коричневого, вышли и вот уже час ничего нет, тьфу тьфу.... начиталась тут страстей в Инете...скорей бы завтра |
[QUOTE=VeraD;2447952]У меня тоже такое было один раз, я бегом к Г помчалась, она мне прогестерон сказала попить. После того, не было такого больше.[/QUOTE]
у меня вчера раз и сегодня опять к вечеру вышли... хоть бы пронесло, так не хочется потерять масика но если честно мне страшнее сам процесс, я очень мнительная и боюсь таблеток, больниц и прочего, и если что-то начнется... ой даже боюсь подумать как я это переживу:( |
[QUOTE=VeraD;2447952]У меня тоже такое было один раз, я бегом к Г помчалась, она мне прогестерон сказала попить. После того, не было такого больше.[/QUOTE]
а ты в этот же день показалась врачу? она причину сказала? может мне тоже чего назначит завтра.... |
[QUOTE=Vasilek;2447967]у меня вчера раз и сегодня опять к вечеру вышли... хоть бы пронесло, так не хочется потерять масика
но если честно мне страшнее сам процесс, я очень мнительная и боюсь таблеток, больниц и прочего, и если что-то начнется... ой даже боюсь подумать как я это переживу:([/QUOTE] Ну, прогестерон надо пить, если его не хватает. Если его мало - может выкидыш случиться. Я когда пошла к Г, после увиденного - она мне УЗИ сделала - теперь фоточка манюньки есть. |
[QUOTE=Vasilek;2447970]а ты в этот же день показалась врачу? она причину сказала? может мне тоже чего назначит завтра....[/QUOTE]
Я утром встала и увидела, что у меня какие-то выделения коричневые появились, побежала в душ и сразу к Г. |
я бы тоже сегодня пошла но моя Г только завтра - вот поедем с утра! и узи заодно сделаем. пока по тел она сказала лежать спокойно до визита к ней.
|
[QUOTE=VeraD;2447978]Ну, прогестерон надо пить, если его не хватает. Если его мало - может выкидыш случиться. Я когда пошла к Г, после увиденного - она мне УЗИ сделала - теперь фоточка манюньки есть.[/QUOTE]
а фоточка как выглядит сейчас, точнее масик?))) как горошина или точечка? сердечко услышали? |
[QUOTE=Vasilek;2447996]я бы тоже сегодня пошла но моя Г только завтра - вот поедем с утра! и узи заодно сделаем. пока по тел она сказала лежать спокойно до визита к ней.[/QUOTE]
Ну ,удачи тебе. Пусть масик растет здоровенький. |
[QUOTE=Vasilek;2448003]а фоточка как выглядит сейчас, точнее масик?))) как горошина или точечка? сердечко услышали?[/QUOTE]
Сейчас покажу. Не, сердечко еще рано было слушатть. Сердечко в этот понедельник слушать будем. |
[QUOTE=VeraD;2448005]Ну ,удачи тебе. Пусть масик растет здоровенький.[/QUOTE]
Спасибо!!! буду надеяться что обойдется |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |