Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Psilda 21.09.2010 14:42

[QUOTE=Ареолка;2301975][B][COLOR="Blue"]Павлика Аленку и Елисейчика с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Шпасибо.:girl_in_love:
[QUOTE=Lenusik;2302505]Блин.....мы так навернулись...и губой прям на стеклянный угол стола....кровь была и рев.:( Вроде успокоилась..... Надо что-то думать чем бы стеклянный стол обмотать....мыслей пока никаких.[/QUOTE]
Бедолага, Дашуня. А просто уголки не получается одеть на углы?

[QUOTE=Tanya Hroost;2303260]да ну фигня, с машинкой 10 минут. Берешь один длинный кусок ткани с двух сторон делаешь кулиски для резинки, синтепон тоже наверное лучше пристрочить , вдеваешь резинку и готово! главное с размером разобраться[/QUOTE]
Спецы :girl_haha: . Я то, что ты написала делала бы больше 2-х суток.

Плюша 21.09.2010 14:43

[QUOTE=Myxa;2303461]Я две скорые вызывала, они только руками разводили и скидывали все на зубы, котрые у нас только через 1,5 мес. первые вылезли! От инфекционки я отказывалась. А вызывала их только для того, чтоб они послушали\посмотрели, чтоб исключить что-нить серьезное типа ангины или еще какой-нить ужасной заразы!
У вас кста и понос-то какой-то не поносный... понос это 10-15-20 раз за сутки жидкий стул... А у вас просто водичка выходит, но ты сама грила, что только грудюь его кормила, может от этого + свечи + высокая темпа... У нас тоже слегка тогда жидко ходила + 1 раз ее стошнило![/QUOTE]

триндееец... ну понос я имею ввиду консистенцию, а не частоту. так-то да - 2-5 раз в день. но то каким-то йогуртом какает, то прям почти водой. и рвало тоже несколько раз - сначала когда лежа ел, а потом когда неудачно сгибала его после еды. вчера вот опять фонтанировал. а ночью и сегодня несколько раз лежа ел - всё нормально.
блин, ну точно! я как чуяла, что мы просто ему микрофлору подпортили. и никакая это не инфекция кишечная. е-моё! чем же теперь это восстанавливать? бактерии вот пьем.
а лекарство от киш. инфекций теперь получается не пить? нет, наверно пока попьём еще пару дней на всякий пожарный.
вот ты мне открыыыла глаза... :-!

Lenusik 21.09.2010 14:44

[QUOTE=Плюша;2303401]

ужас. а стол весь стеклянный? поролоном может обшить? и тряпочкой.

[/QUOTE]
да! стол полностью стеклянный. так ещё и трехярусная тумба имеется под телеком тоже стеклянная.....во мне работки то привалило)))))

Плюша 21.09.2010 14:45

[QUOTE=Lenusik;2303513]да! стол полностью стеклянный. так ещё и трехярусная тумба имеется под телеком тоже стеклянная.....во мне работки то привалило)))))[/QUOTE]

обшивай всё срочно поролоном/синтепоном. вот тебе и мягкие модули будут! :girl_haha:

Lenusik 21.09.2010 14:47

[QUOTE=Psilda;2303501]

Бедолага, Дашуня. А просто уголки не получается одеть на углы?

Спецы :girl_haha: . Я то, что ты написала делала бы больше 2-х суток.[/QUOTE]
уголки продаются нестандартные да они и не спасут. Я бы тоже за 10 минут не управилась.....
[QUOTE=Плюша;2303508]триндееец... ну понос я имею ввиду консистенцию, а не частоту. так-то да - 2-5 раз в день. но то каким-то йогуртом какает, то прям почти водой. и рвало тоже несколько раз - сначала когда лежа ел, а потом когда неудачно сгибала его после еды. вчера вот опять фонтанировал. а ночью и сегодня несколько раз лежа ел - всё нормально.
блин, ну точно! я как чуяла, что мы просто ему микрофлору подпортили. и никакая это не инфекция кишечная. е-моё! чем же теперь это восстанавливать? бактерии вот пьем.
а лекарство от киш. инфекций теперь получается не пить? нет, наверно пока попьём еще пару дней на всякий пожарный.
вот ты мне открыыыла глаза... :-![/QUOTE]
Ксюш ты диагноз то сама не ставь....на всякий пожарный.... Посоветуйся с врачом. Ты же собиралась анализы сдавать идти.

Psilda 21.09.2010 14:51

У нас Паша залезает на плиту :( :(, вчера чуть не поджарил руку в сковородке. Даже не знаю делать. А ещё этот проказник сегодня залез на самую верхушку дивана и собрался уже лететь вниз головой на пол ((( хорошо я рядом была. Просто ППЦ!!!!! Вот теперь вообще ни на секунду не отпускаю ползать одного. Интересно, когда я начну собирать вещи?

Плюша 21.09.2010 14:51

[QUOTE=Lenusik;2303541]Ксюш ты диагноз то сама не ставь....на всякий пожарный.... Посоветуйся с врачом. Ты же собиралась анализы сдавать идти.[/QUOTE]
не, ну я ж так, в дУше его ставлю ) лекарства не прописываю сама. с нашим врачом сложно советоваться. при случае просто спрошу знает ли она такую болезнь.
анализы сдавать уже не хочу. человек бодр и весел. остался только понос - а это и без анализов вылечим. нам это не впервой.

Плюша 21.09.2010 14:54

[QUOTE=Psilda;2303569]У нас Паша залезает на плиту :( :(, вчера чуть не поджарил руку в сковородке. Даже не знаю делать. А ещё этот проказник сегодня залез на самую верхушку дивана и собрался уже лететь вниз головой на пол ((( хорошо я рядом была. Просто ППЦ!!!!! Вот теперь вообще ни на секунду не отпускаю ползать одного. Интересно, когда я начну собирать вещи?[/QUOTE]

жаренный Паша - это плохо. Дениска любит к духовке тянуться, когда там что-нить печётся. и с полеты с кроватей это тоже моя больная тема - чуть тоже сегодня не спрыгнул вниз! нигде нельзя оставить их.
собираться можно только когда спит.

Плюша 21.09.2010 14:55

Денис сегодня совсем страх потерял - добегает от меня без рук куда-нить до стены или до дивана см 50. веселится ) или шли и так за одну руку, так он и её выдирать стал! выдрал, естессно свалился и расстроился )

Lenusik 21.09.2010 14:56

вот такой стол и такая тумба под телеком.
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1009/aa/e1bd29b8eff1.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1009/aa/e1bd29b8eff1t.jpg[/IMG][/URL]

Lenusik 21.09.2010 14:59

[QUOTE=Psilda;2303569]У нас Паша залезает на плиту :( :(, вчера чуть не поджарил руку в сковородке. Даже не знаю делать. А ещё этот проказник сегодня залез на самую верхушку дивана и собрался уже лететь вниз головой на пол ((( хорошо я рядом была. Просто ППЦ!!!!! Вот теперь вообще ни на секунду не отпускаю ползать одного. Интересно, когда я начну собирать вещи?[/QUOTE]
Как Ксюшка то себя чувствует?
[QUOTE=Плюша;2303590]жаренный Паша - это плохо. Дениска любит к духовке тянуться, когда там что-нить печётся. и с полеты с кроватей это тоже моя больная тема - чуть тоже сегодня не спрыгнул вниз! нигде нельзя оставить их.
собираться можно только когда спит.[/QUOTE]
Мы тоже к духовке тянемся когда там что-то печется.

Psilda 21.09.2010 15:00

[QUOTE=Lenusik;2303604]вот такой стол и такая тумба под телеком.
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1009/aa/e1bd29b8eff1.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1009/aa/e1bd29b8eff1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Аааа, я думала что углы острые!

Psilda 21.09.2010 15:02

[QUOTE=Lenusik;2303620]Как Ксюшка то себя чувствует?
[/QUOTE]

Температуры нет, тттттттт. Зато кашель ужасный. Как у мужика прокуренного. Такой сухой. Даю Геделикс, но мне кажется от него как от козла молока.

Аллчонок 21.09.2010 15:19

Всем привет.
Мы тоже стали делать первые самостотельные шажочки, сегодня пока ждали время до бассейна, провели его в игровой комнате, а там соблазн большой да и места много, так что Полиныч от радости пару-тройку шагов "бежала". Я удивлена была ))))

Аллчонок 21.09.2010 15:21

[QUOTE=Lenusik;2303604]вот такой стол и такая тумба под телеком.
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1009/aa/e1bd29b8eff1.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1009/aa/e1bd29b8eff1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

не в тему.. Лен у вас такой диван клевый, мне бы тоже жалко было "детских пописов" на него.

Плюша 21.09.2010 15:23

[QUOTE=Psilda;2303627]Аааа, я думала что углы острые![/QUOTE]
я тоже думала, что острые
[QUOTE=Аллчонок;2303736]Всем привет.
Мы тоже стали делать первые самостотельные шажочки, сегодня пока ждали время до бассейна, провели его в игровой комнате, а там соблазн большой да и места много, так что Полиныч от радости пару-тройку шагов "бежала". Я удивлена была ))))[/QUOTE]
Полиныч-молодчиныч! :)))

LikeAbaby 21.09.2010 15:27

Ох уж эти детки!Что ни день,то слбытие!
[B]Лен[/B],а убрать столик не вариант?Потому как я бы все равно боялась его даже в паралоне.Мы недавно выяснили как весело бьется посуда об пол.Выкидывать научилась со стола чашки,тарелки,ну и все то что забудем убрать.Походу надо будет покупать аллюминивые кружки и на цепочку к столу)))

[B]Жень[/B],а как Паша добрался до плиты?Что-то я себе не представляю!!!Да уж глаз да глаз!Я вообще Соньку боюсь на кухню пускать теперь.
А у Ксю нет аллергии на мед? Я помню мне мама давала молоко теплое с медом и с маслом.Вроде бы детки с удовольствием пьют.

Ksanka 21.09.2010 15:33

Всем привет!
[B]Плюш[/B], хорошо, что Дениске намного лучше, фото с полей это ппц и мышеловка тоже ппц...а платные палаты у вас дорого стоят?

Ленусик, жаль,что Даша ударилась, у нас Соня когда только пошла, столько себе перебила просто ууууууууужас...на щеке даже до сих пор как шрамик остался, сильно ударилась:( я переживаю как бы он не остался :( так что глаз да глаз за ними, сейчас уже полегче
[B]
Ареолка[/B], Соня после первых шажочков каждый день лучше и лучше ходила, так что скоро и Никуля побежит, будешь в догонялки играть

[B]Женечка[/B], как не во время Ксюша заболела:( ну ничего, будем надеяться что раз темпы нет, то оклемается быстро:)))

[B]Катя[/B], вас с прошедшей годовщиной. Совет да любовь!

Всех деток с датками:girl_in_love:

У нас прогресс в еде, мы сегодня поели овощного рагу грамм 50 :-D для нас это просто ОГРОМНОЕ количество еды, причем она сама рот открывала:)))
Вчера были в кафе на др у моей мамы ,вот Соня там поносилась с мальчиком 4ех лет...ппц просто, я думала точно с травмой домой пойдем, но слава Богу все падения были удачными:-D они догоняли друг друга :-D никак не успокоить было, пока просто не вырубилась:-D

Зявка 21.09.2010 15:41

Привет всем!!!!!!!
Мы вчера такую шишку набили на лбу((((((((((((сегодня ткой синяк остался без слез не взглянешь((
Мы тож болеем.Кашель и соплюшки
Посоветуйте ингалятор компрессионный

Плюша 21.09.2010 15:42

[QUOTE=Ksanka;2303836]Всем привет!
[B]Плюш[/B], хорошо, что Дениске намного лучше, фото с полей это ппц и мышеловка тоже ппц...а платные палаты у вас дорого стоят?

У нас прогресс в еде, мы сегодня поели овощного рагу грамм 50 :-D для нас это просто ОГРОМНОЕ количество еды, причем она сама рот открывала:)))
Вчера были в кафе на др у моей мамы ,вот Соня там поносилась с мальчиком 4ех лет...ппц просто, я думала точно с травмой домой пойдем, но слава Богу все падения были удачными:-D они догоняли друг друга :-D никак не успокоить было, пока просто не вырубилась:-D[/QUOTE]

платные остались тока по 700 рэ/сут - это ж грабеж среди бела дня! а всё остальные, более дешевые заняты были.
поздравляю вас с 50-ю граммами! это действительно победа! )) наконец Сонька созрела :)))
ни фигасе! уже в догонялки бегом играет! :-!

Ksanka 21.09.2010 15:49

[QUOTE=Плюша;2303887]платные остались тока по 700 рэ/сут - это ж грабеж среди бела дня! а всё остальные, более дешевые заняты были.
поздравляю вас с 50-ю граммами! это действительно победа! )) наконец Сонька созрела :)))
ни фигасе! уже в догонялки бегом играет! :-![/QUOTE]

700 р за сутки это ж ужас %-0 там что палаты, золотые:-! или мышеловки просто запрятаны?:girl_haha:

надеюсь так пойдет и дальше и наши 50грамм будут хотя бы не уменьшаться...а то я уже опустила руки почти...ребенку почти год. а кроме молока и хлеба смотреть ни на что не хочет :) будем значит делать ей такое рагу, раз по душе пришлось:)

она у нас уже хорошо гоняет, еще научилась кружиться и пытается прыгать :-! стоит и пытается от земли оторваться вверх, типа подпрыгнуть

Tanya Hroost 21.09.2010 16:02

[QUOTE=Psilda;2303501]

Спецы :girl_haha: . Я то, что ты написала делала бы больше 2-х суток.[/QUOTE]
ну так всегда кажется быстро, а на деле тоже двое суток выходит:girl_haha:
Мы тоже стали делать первые самостотельные шажочки, сегодня пока ждали время до бассейна, провели его в игровой комнате, а там соблазн большой да и места много, так что Полиныч от радости пару-тройку шагов "бежала". Я удивлена была ))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=LikeAbaby;2303803]Ох уж эти детки!Что ни день,то слбытие!
[B]Лен[/B],а убрать столик не вариант?.[/QUOTE]
вот я чето тоже подумала, может убрать его на месяц
[QUOTE=Ksanka;2303926]700 р за сутки это ж ужас %-0 там что палаты, золотые:-! или мышеловки просто запрятаны?:girl_haha:

надеюсь так пойдет и дальше и наши 50грамм будут хотя бы не уменьшаться...а то я уже опустила руки почти...ребенку почти год. а кроме молока и хлеба смотреть ни на что не хочет :) будем значит делать ей такое рагу, раз по душе пришлось:)

она у нас уже хорошо гоняет, еще научилась кружиться и пытается прыгать :-! стоит и пытается от земли оторваться вверх, типа подпрыгнуть[/QUOTE]
во дает девушка!:)))

Tanya Hroost 21.09.2010 16:05

[QUOTE=Зявка;2303880]Привет всем!!!!!!!
Мы вчера такую шишку набили на лбу((((((((((((сегодня ткой синяк остался без слез не взглянешь((
Мы тож болеем.Кашель и соплюшки
Посоветуйте ингалятор компрессионный[/QUOTE]

и вы ту да же! выздоравливайте! вот тут Катя советовала [url]http://www.kupitingalyator.ru/product1.htm[/url]

Ksanka 21.09.2010 16:12

[QUOTE=Tanya Hroost;2303993]

во дает девушка!:)))[/QUOTE]

не говори...сидит на одном моловоке и откуда силы берет? Сейчас вот только уложила первый раз спать,вы представляете? все не угоманить было

Tanya Hroost 21.09.2010 16:23

[QUOTE=Ksanka;2304045]не говори...сидит на одном моловоке и откуда силы берет? Сейчас вот только уложила первый раз спать,вы представляете? все не угоманить было[/QUOTE]

мы уже третий раз легли)))
Сейчас такую глупость попрошу, люди кто в контакте, я играю в Элладу, но у меня нет друзей, а только друзья могут прислать подарки, без них никак))), может кто-нибудь ненадолго установит себе это приложение? Мне нужен конь, ваза и баобаб:-D

бред....

Psilda 21.09.2010 16:23

Урааа, как здорово. По ходу одни мы остались ползущие :)
[QUOTE=LikeAbaby;2303803]Ох уж эти детки!Что ни день,то слбытие!

[B]Жень[/B],а как Паша добрался до плиты?Что-то я себе не представляю!!!Да уж глаз да глаз!Я вообще Соньку боюсь на кухню пускать теперь.
А у Ксю нет аллергии на мед? Я помню мне мама давала молоко теплое с медом и с маслом.Вроде бы детки с удовольствием пьют.[/QUOTE]
У нас вот такая плита [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1009/0c/cc1e07635c16.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1009/0c/cc1e07635c16t.jpg[/IMG][/URL] муж нижнюю ручку уже открутил, но он все-равно подтягивается, ногу (точнее часть большого пальчика) каким-то макаром засовывает между нижним отсеком и духовкой и рукой начинает шарить по поверхности плиты. [URL=http://smajliki.ru/smilie-660546279.html][IMG]http://s8.rimg.info/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif[/IMG][/URL]
А молоко с медом я ей даю, вот только без масла. Надо будет с маслицем дать.
[QUOTE=Ksanka;2303836]У нас прогресс в еде, мы сегодня поели овощного рагу грамм 50 :-D для нас это просто ОГРОМНОЕ количество еды, причем она сама рот открывала:)))
Вчера были в кафе на др у моей мамы ,вот Соня там поносилась с мальчиком 4ех лет...ппц просто, я думала точно с травмой домой пойдем, но слава Богу все падения были удачными:-D они догоняли друг друга :-D никак не успокоить было, пока просто не вырубилась:-D[/QUOTE]
С прогрессом вас!!!!! Да, для вас 50 грамм это много!

Ksanka 21.09.2010 16:26

Спасибки,Жень! для нас это очень много:-D

Тань,кинь ссылку на игру,я помогу тебе с баобабом:-D :-D :-D :-D

Tanya Hroost 21.09.2010 16:29

[QUOTE=Ksanka;2304118]Спасибки,Жень! для нас это очень много:-D

Тань,кинь ссылку на игру,я помогу тебе с баобабом:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

выслала приглашение)))) спасибо!

Psilda 21.09.2010 16:31

[QUOTE=Tanya Hroost;2304101]мы уже третий раз легли)))
Сейчас такую глупость попрошу, люди кто в контакте, я играю в Элладу, но у меня нет друзей, а только друзья могут прислать подарки, без них никак))), может кто-нибудь ненадолго установит себе это приложение? Мне нужен конь, ваза и баобаб:-D

бред....[/QUOTE]

Установила. Я так поняла тебя надо пригласить в соседи?

Tanya Hroost 21.09.2010 16:33

[QUOTE=Psilda;2304137]Установила. Я так поняла тебя надо пригласить в соседи?[/QUOTE]

наверное

Psilda 21.09.2010 16:36

[B]Танюш[/B]а, я тебе Вазу подарила )))

Tanya Hroost 21.09.2010 16:36

так, ваза есть!
я тебе коня))))

Psilda 21.09.2010 16:39

Ух у тебя там городище )))

Tanya Hroost 21.09.2010 16:42

[QUOTE=Psilda;2304187]Ух у тебя там городище )))[/QUOTE]
Пипец, кто узнает чем занимаюсь, засмеют, ты еще мою ферму не видела, Ареолка забросила, мы там с Таро вдвоем))))
Пойду голову красить, сама:-! жесть

Ksanka 21.09.2010 16:43

[QUOTE=Tanya Hroost;2304151]наверное[/QUOTE]

установила...что дальше?
Жень,как помочь?

natalishik 21.09.2010 16:53

всем привет, девочки такой вопрос, померяла сегодня лизе замние сапоги, размер написано 20-21, мы носим 19 но хочу вот купить дома ходить 20 уже, 19 мне кажется ей как то маловат чтоли, вот померяла зимние, они почти впритык, стоит ли брать на размер больше? или эти примнутся? или что делать вообще?))))
и еще, врачи рекомендуют первую обувь чтоб все было кожаное))) а никто не интересовался, ничего срашного если верх и внутри - текстиль а подошва так вообще резиновая?

Psilda 21.09.2010 16:55

[QUOTE=Ksanka;2304207]установила...что дальше?
Жень,как помочь?[/QUOTE]

Ну ваза у неё уже есть, а вот чтобы ей подарить коня надо до 4 уровня доиграть, не говоря уже про баобаб. У меня вряд ли получится. Я уже все построила, сто смогла и все деньги потратила, а нахожусь только на 2-м уровне.

Psilda 21.09.2010 16:56

[QUOTE=natalishik;2304261]всем привет, девочки такой вопрос, померяла сегодня лизе замние сапоги, размер написано 20-21, мы носим 19 но хочу вот купить дома ходить 20 уже, 19 мне кажется ей как то маловат чтоли, вот померяла зимние, они почти впритык, стоит ли брать на размер больше? или эти примнутся? или что делать вообще?))))
и еще, врачи рекомендуют первую обувь чтоб все было кожаное))) а никто не интересовался, ничего срашного если верх и внутри - текстиль а подошва так вообще резиновая?[/QUOTE]

Насчет размера я всегда зимние беру на размер больше.

Myxa 21.09.2010 16:58

Зимнюю обувь рекомендуют на 1-1,5 см больше брать. Я купила 23-24 размер Демаров ибо 21-22 нам с очень маленьким запасом были. У нас ножка сейчас 13,2 см

Носим кроссовки 22го размера

natalishik 21.09.2010 16:59

вот и я померяла демары, тоже совсем маленький запас

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.