![]() |
[QUOTE=NataShik;2425682]Всем привет!
У нас аллергия. Приходила врач, сказала, чтобы фенистил пили и активированный уголь, кормили только гипоаллергенным нутрилоном и мазали личико циндолом. Сказала, скорее всего аллергия на агушу кисломолочную, теперь не пьем её пока что, хотя на молочке выдают, но ничего, буду блины на ней печь. :-D Были у ортопеда, сказали, что у нас мышечный тонус и надо ножки и ручки чаще разминать и массаж делать. Видимо этот тонус из-за того, что тугое обвитие пуповины было, потому как сразу спросил как роды протекали. Но сказал, что ничего страшного и в 3 мес еще раз на осмотр. Теперь нам осталось пройти только окулиста. :)))[/QUOTE] у нас тоже аллергия, но мы пока просто мажем фенистилом, проходит по тихоньку... [QUOTE=NataShik;2425934][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]С ПЕРВЫМ СНЕЕЕЕЕЕЕЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :)))[/QUOTE] да:):) и тебя!!! только недавно было лето, а вот уже и зима приходит... |
[QUOTE=ФейкА;2426050]:pushkin: :plus1:
иногда детки плачут из-за того что хотят спать, но у них не получается уснуть, я вот только что укладывала, уснула в кровати со мной во время кормления, я ее пепеложила, она проснулась, лежала агукала, через 15 минут начала орать, сухая и сытая, я решила что она на живот хочет, перевернула... фуг - еще сильнее заорала... короче взяла на руки, качала, в это время бабушка отвлекала гладила руку и шипела, ребенок успокоился и моментально уснул:zzz: [/QUOTE] Муж вчера тоже шипел...просто раньше за ней такое не замечалось!!! |
[B]Еленка_26[/B], из новых неплохой фильм одноклассники, мы в последнее время что то больше страшилок смотрим
|
я давно ничего не смотрела...мне больше мультики нравятся...:-D
вот на мысль навела..хочу бриджит джонс посмотреть |
[QUOTE=Incantevola;2426127]да:):) и тебя!!! только недавно было лето, а вот уже и зима приходит...[/QUOTE]
И не говори!!!!вроде недавно тест показал 2 полоски,а уже нам почти 2 месяца:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=ФейкА;2426135][B]Еленка_26[/B], из новых неплохой фильм одноклассники, мы в последнее время что то больше страшилок смотрим[/QUOTE]
Мы с мужем его как раз вчера посмотрели..сегодня тоже хотим чем нить себя развлечь..)))) |
[QUOTE=Еленка_26;2426133]Муж вчера тоже шипел...просто раньше за ней такое не замечалось!!![/QUOTE]
у нас тоже не замечалось, вчера хвасталась всем что спокойный ребенок... может сглазила :-[ ] |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2426137]я давно ничего не смотрела...мне больше мультики нравятся...:-D
вот на мысль навела..хочу бриджит джонс посмотреть[/QUOTE] Мне джонс тоже нравится..раз по 15 наверное уже пересматривала обе части:-D :-D :-D Муж не выдержит если сегодня будет 16ый))))))))))))) |
[QUOTE=**Таня**;2424772]Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?", - "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?", - "СОС!!! Мама всю ночь спит!", - "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться", - "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?", - "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения", - "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?", - "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...", - "Титя отдельно от мамы - такое возможно?", - "А вас целуют в попу?", - "Подскажите логопеда для бабушки", - "Сколько телефонов вы уже обпИсали?", - "Help! Надели ботинки - как теперь встать?", - "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.", - "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.", - "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.", - "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?", - "Помогите! Растут волосы!!!", - "Продам комплект одежды на маму, размер 46", - "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.", - "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?", - "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.", - "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть", - "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?", - "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?", - "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?", - "У папы не зарастает лысина - это рахит?", - "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!", - "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???", - "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Еленка_26;2425607]Девченки, как же я ошибалась!! раньше я думала что детки просто так не орут..ну всегда есть какая то причина...что болит, подгузник поменять, давление, хочет и не может покакать или по пукать... но НЕЕЕЕТТТ))) вчера после всех процедур, покупались, попукали, покакали, поиграли, поели..мы устроили ТАКОЙ СКАНДАЛ!!!! Я даже незнала что с ней делать!! Только муж ее смог убаюкать, причем как только он ее не ручки взял через пару минут все стихло!!!! И что это было??!!![/QUOTE] Капризульки :girl_in_love: Мамуля мне говорит, не давай ему плакать :girl_haha: Пару раз дала, но понимаю его, он все равно скучает по мне, так же как и я. Вроде рядом всегда, а все равно скучаю :) [QUOTE=ЛюдМилаК;2425983]А я вот всё что то боюсь покупать и давать Фенистил без рекомендации врача...:([/QUOTE] У нас уже недели 3 рожа в прыщах %-0 Думала на шоколад, а нифига оказывается... Пока я его не ем, уже пару тройку дней, а прыщи появляются... А на что больше даже не знаю, может все таки на курицу %-0 Что ж тогда делать то, воду попить недельку что ли.... :girl_haha: [QUOTE=Еленка_26;2425999]Так у меня она наоборот вчера целый день спала!!)))) я ее добудиться не могла.. спит, начнет плакать глаза при этом не открывает... я ей сисю она покушает и дальше спать!! а вечером такой концерт закатила!!! У нас потничка прошла после того как мы в ромашке искупали... а вообще у нас на творог раньше вылазило!! меня тоже ломало так я творог хотела, пришлось перебороть себя(( сейчас ттт нормально, кушаю)) мне врач сказала что надо перерыв сделать в пару недель а потом снова вводить этот продукт..вроде как у них пищеварительная система таким образом адаптируется....[/QUOTE] Вот кстати мой может орать когда хочет спать и не может. Я на себя кладу его, обниму и он засыпает, зайка мой сладкий :girl_in_love: |
[QUOTE=ФейкА;2426149]у нас тоже не замечалось, вчера хвасталась всем что спокойный ребенок... может сглазила :-[ ][/QUOTE]
Да фигня это все, про сглаз ИМХО :connie_1: Просто решила покапризничать, ну с кем не бывает, это же ребенок :girl_in_love: |
[B]Светик,[/B]мне кажется что ешь что не ешь, почти у всех деток идет аллергия, так что я бы просто смерилась:)
|
[B]Sveto4ek[/B] Я вот тоже уже думала,на чае сидеть несколько дней.Вчера вот пообедать забыла,так сегодня минус полкило!! )))) надолго ли??
|
[B]Incantevola[/B] А я вот прям зациклилась.нам через неделю к врачу,боюсь ругать будет...
|
ой, у меня так смешно собака спит :))) умора, как настоящий, счас попробую сфоткать, если получиться выложу :-D
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2426206][B]Incantevola[/B] А я вот прям зациклилась.нам через неделю к врачу,боюсь ругать будет...[/QUOTE]
за что???:-D :-D у нас вот на смесь аллергия, причем по ходу на все...кто на ГВ, через одного аллергии |
[QUOTE=Incantevola;2426192][B]Светик,[/B]мне кажется что ешь что не ешь, почти у всех деток идет аллергия, так что я бы просто смерилась:)[/QUOTE]
Просто некрасиво когда рожица в прыщах :connie_1: [QUOTE=ЛюдМилаК;2426201][B]Sveto4ek[/B] Я вот тоже уже думала,на чае сидеть несколько дней.Вчера вот пообедать забыла,так сегодня минус полкило!! )))) надолго ли??[/QUOTE] Да я могу хоть воду из под крана пить, тока думаю надо ли дальше худеть, совсем худой не хочу быть, моему попка моя нравится :girl_haha: А вообще пару дней можно разгрузиться, чай и печенье например, может просто организм деток отдохнуть от аллергенов должен %-0 |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2426206][B]Incantevola[/B] А я вот прям зациклилась.нам через неделю к врачу,боюсь ругать будет...[/QUOTE]
Меня не ругала! Просто посмотрела, пощупала и говорит да у вас диатез. И что на ЛЮБОЙ продукт бывает аллергия :-D [QUOTE=Incantevola;2426227]за что???:-D :-D у нас вот на смесь аллергия, причем по ходу на все...кто на ГВ, через одного аллергии[/QUOTE] Да фигня, повзрослеют и все пройдет :connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;2426247]Меня не ругала! Просто посмотрела, пощупала и говорит да у вас диатез. И что на ЛЮБОЙ продукт бывает аллергия :-D
Да фигня, повзрослеют и все пройдет :connie_1:[/QUOTE] во-во!!! просто у кого то на апельсины, а у кого то на творог или курицу:):) |
[QUOTE=Sveto4ek;2426234]Просто некрасиво когда рожица в прыщах :connie_1:
Да я могу хоть воду из под крана пить, тока думаю надо ли дальше худеть, совсем худой не хочу быть, моему попка моя нравится :girl_haha: А вообще пару дней можно разгрузиться, чай и печенье например, может просто организм деток отдохнуть от аллергенов должен %-0[/QUOTE] у нас пока аллергии не наблюдалось, но не кушать я не могу, а пузо и попа тем временем растет... псинку удалось сфоткать :) взрослый блин... :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1010/19/b57d8c610cd2.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ФейкА;2426258]у нас пока аллергии не наблюдалось, но не кушать я не могу, а пузо и попа тем временем растет...
псинку удалось сфоткать :) взрослый блин... :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1010/19/b57d8c610cd2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой холосий:):):) прям не могу!! зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
мы тоже сегодня капризничаем:( ох...ничего не хочет только плачет...
Кстати мне сказали тут, что у мальчиков капризы бываеют еще от того, что яички в мошонку опускаются и им больно....вот. Хотя не знаю правда это или нет |
[QUOTE=Incantevola;2426268]какой холосий:):):) прям не могу!! зайка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) хорошенький то он хорошенький... но хорош этот зайка только когда спит, а все остальное время ему нужно быть первым везде, если ребенок плачет, ему нужно знать почему, и обязательно сообщить об этом нам... если кто то пошел в ванну, ему нужно обязательно присутствовать - иначе вдруг там враги... короче шило в нужном месте :) |
[QUOTE=ФейкА;2426258]у нас пока аллергии не наблюдалось, но не кушать я не могу, а пузо и попа тем временем растет...
псинку удалось сфоткать :) взрослый блин... :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1010/19/b57d8c610cd2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;2426297]мы тоже сегодня капризничаем:( ох...ничего не хочет только плачет... Кстати мне сказали тут, что у мальчиков капризы бываеют еще от того, что яички в мошонку опускаются и им больно....вот. Хотя не знаю правда это или нет[/QUOTE] А разве они не в утробе опускаются? По календарю беременности было написано что на какой то неделе это происходит.... Но мой истерит уже 4 дня... |
[QUOTE=Sveto4ek;2426324]Классный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А разве они не в утробе опускаются? По календарю беременности было написано что на какой то неделе это происходит.... Но мой истерит уже 4 дня...[/QUOTE] а фиг знает, пишу что мне сказали...надо в инете посмотреть... |
[QUOTE=ФейкА;2426320]:) хорошенький то он хорошенький... но хорош этот зайка только когда спит, а все остальное время ему нужно быть первым везде, если ребенок плачет, ему нужно знать почему, и обязательно сообщить об этом нам... если кто то пошел в ванну, ему нужно обязательно присутствовать - иначе вдруг там враги... короче шило в нужном месте :)[/QUOTE]
оооо, как кот наш:) в душе моешься, а он прыгнет на ванну и сидит следит или по бортику ходит, контролирует:) |
[QUOTE=Incantevola;2426342]оооо, как кот наш:) в душе моешься, а он прыгнет на ванну и сидит следит или по бортику ходит, контролирует:)[/QUOTE]
+10000!!! У нас еще ванна и туалет совмещены, и там стоит лоток кошака. Ну в общем в это помещение без кошака не зайдешь! Будет орать пока не впустишь :-D Боится наверно что в его туалет нагадят :-D |
вот что нашла:
[B]Примерно в 70% случаев яичко опускается в мошонку самостоятельно на протяжении первых четырех месяцев после родов. [/B] |
[QUOTE=Incantevola;2426342]оооо, как кот наш:) в душе моешься, а он прыгнет на ванну и сидит следит или по бортику ходит, контролирует:)[/QUOTE]
ну да :) таксы по характеру очень похожи на котов, особенно чертой - мстить, как наругаешь за что нить пойдет тебе в ботинок нассыт, или на подушку... поэтому я его не ругаю, а папа у нас частенько подушку стирает и сушит тапочки %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2426368]+10000!!! У нас еще ванна и туалет совмещены, и там стоит лоток кошака. Ну в общем в это помещение без кошака не зайдешь! Будет орать пока не впустишь :-D Боится наверно что в его туалет нагадят :-D[/QUOTE]
во-во:) нашему всегда до всего есть дело, если кто в ванну - он туда же, на балкон он за мной. Вообщем следит чтобы все окей было:) |
[QUOTE=Incantevola;2426383]во-во:) а нашему всегда до всего есть дело[/QUOTE]
Агась! Все обнюхать еще! По принесенным новым пакетам полазить, в сумку залезть, если шкаф откроешь то он сразу там! Еще он любит полизать чего нибудь, маньяк блин :-D |
Доброе утро! ))) Мы сегодня сдали-таки мочу и кровь, а также посетили педиатра и невропатолога. Когда кровь из пальчика у дочи брали она спала и даже не проснулась ))))) Мочу я после часа ожидания дома все-таки собрала, но вовсе не мочесборником, он у нас постоянно отлипал и я в итоге сняла его так как мне показалось что все равно все мимо вытечет. Вместо этого я взяла глубокую тарелку и одела на нее чистый пакетик для завтраков. Сдвинула 2 стула, на один села сама с голопопой Анюткой, а на второй поставила эту самую тарелку и, о чудо, через какое-то время она пописала и я успела ее поднести к тарелке :)))
В общем итоги у нас такие - за месяц прибавили всего 600 гр., сейчас весим 4700, но при этом выросли аж на 7 см., теперь наш рост 61 см.! :))) По весу нам сказали мы укладываемся в норму, раз мы полностью на ГВ без докормов. Единственное сказали что надо массажики поделать, т.к. как выразилась врач у нас грудная клетка "развертываться начинает". Сегодня буду звонить договариваться, сказали сеансов 7-10 нужно сделать. А невропатолог сказала что у нас все прекрасно, все рефлексы в норме и развиваемся мы просто замечательно. Ура!!! :))) :girl_in_love: |
Девочки,я вот для себя определила поведение малыша.
Крик-болит животик. Плач-хочет кушать или полный памперс. Хныканье-просто капризы,не может уснуть,но хочет.реакция на погоду,жару или духоту в квартире. Но! от всего этого есть одно лекарство!Сися. |
[QUOTE=Мелинда;2426436]Доброе утро! ))) Мы сегодня сдали-таки мочу и кровь, а также посетили педиатра и невропатолога. Когда кровь из пальчика у дочи брали она спала и даже не проснулась ))))) Мочу я после часа ожидания дома все-таки собрала, но вовсе не мочесборником, он у нас постоянно отлипал и я в итоге сняла его так как мне показалось что все равно все мимо вытечет. Вместо этого я взяла глубокую тарелку и одела на нее чистый пакетик для завтраков. Сдвинула 2 стула, на один села сама с голопопой Анюткой, а на второй поставила эту самую тарелку и, о чудо, через какое-то время она пописала и я успела ее поднести к тарелке :)))
В общем итоги у нас такие - за месяц прибавили всего 600 гр., сейчас весим 4700, но при этом выросли аж на 7 см., теперь наш рост 61 см.! :))) По весу нам сказали мы укладываемся в норму, раз мы полностью на ГВ без докормов. Единственное сказали что надо массажики поделать, т.к. как выразилась врач у нас грудная клетка "развертываться начинает". Сегодня буду звонить договариваться, сказали сеансов 7-10 нужно сделать. А невропатолог сказала что у нас все прекрасно, все рефлексы в норме и развиваемся мы просто замечательно. Ура!!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю вас!!! Значит она у тебя в папку пошла, стройняшка высокая будет :girl_in_love: А нам говорят будить детей когда кровь сдавать и на прививки, так как ребенок испугаться во сне может. Но у вас наверно пистолетом прокалывают, а у нас иглами, варвары :-/ |
:-E :-E :-E :-E :-E б@я сволочи какие то 4 день сверлят, причем делают это в то время когда ребенок только засыпает, естественно она сразу просыпается, как она гуляет, так тишина, достали уже... :-E :-E :-E сходить поругаться что ли :hysteric:
|
[B]Мелинда[/B] Молодцы!!!А массаж по-моему через одного назначают.мне сказали самой массажик делать,так я это и без их рекомендаций делаю.А по продолжительности,насколько я знаю,все делают не менее 10 сеансов.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2426483]Девочки,я вот для себя определила поведение малыша.
Крик-болит животик. Плач-хочет кушать или полный памперс. Хныканье-просто капризы,не может уснуть,но хочет.реакция на погоду,жару или духоту в квартире. Но! от всего этого есть одно лекарство!Сися.[/QUOTE] Вот вам везет! ТТТ!!! Мой фиг сисю возьмет, если орет! Вчера целый день промучались! Дело в том что у меня молоко прибывает как только он до соска дотрагивается ротиком. И оно фонтаном аж. Он захлебывается, выплевывает и орет. Все, сисю он больше не возьмет! Успокоила, опять дала, опять прибыло, выплевывает орет! И так целый день.... А если капризы или животик то капец, он будет с сисей во рту орать. Иногда он кушать хочет, а из за своей вредности не берет грудь! Приходится ему в рот ее вставлять, прижать к себе и попрыгать, тогда он присасывается и сосет. Хулиган блин... %-0 |
[QUOTE=ФейкА;2426495]:-E :-E :-E :-E :-E б@я сволочи какие то 4 день сверлят, причем делают это в то время когда ребенок только засыпает, естественно она сразу просыпается, как она гуляет, так тишина, достали уже... :-E :-E :-E сходить поругаться что ли :hysteric:[/QUOTE]
Сходи конечно!!!Попроси,хотя бы пару часиков чтобы не шумели.У нас тоже бывает сверлят,но мой вроде спит под такие трели.он уже под работающий телек даже спит. |
[QUOTE=Sveto4ek;2426486]Поздравляю вас!!! Значит она у тебя в папку пошла, стройняшка высокая будет
:girl_in_love: А нам говорят будить детей когда кровь сдавать и на прививки, так как ребенок испугаться во сне может. Но у вас наверно пистолетом прокалывают, а у нас иглами, варвары :-/[/QUOTE] и не мечтай, так же иголочками колят:( |
[B]Мелинда[/B], поздравляем :)
[QUOTE=ЛюдМилаК;2426483]Девочки,я вот для себя определила поведение малыша. Крик-болит животик. Плач-хочет кушать или полный памперс. Хныканье-просто капризы,не может уснуть,но хочет.реакция на погоду,жару или духоту в квартире. Но! от всего этого есть одно лекарство!Сися.[/QUOTE] у нас примерно так же, но сися не всегда спасает :) [QUOTE=Sveto4ek;2426486]Поздравляю вас!!! Значит она у тебя в папку пошла, стройняшка высокая будет :girl_in_love: А нам говорят будить детей когда кровь сдавать и на прививки, так как ребенок испугаться во сне может. Но у вас наверно пистолетом прокалывают, а у нас иглами, варвары :-/[/QUOTE] вот, не то слово варвары, у нас и не будят и иглами, а еще нам тетка попалась которая очень больно кровь берет... Танюшка начала хныкать, не сильно, обиженно, а та на меня - мамаша, вы почему без соски с ребенком??? я охренела и не сообразила что ответить... а надо было бы высказаться :hysteric: |
[QUOTE=ФейкА;2426495]:-E :-E :-E :-E :-E б@я сволочи какие то 4 день сверлят, причем делают это в то время когда ребенок только засыпает, естественно она сразу просыпается, как она гуляет, так тишина, достали уже... :-E :-E :-E сходить поругаться что ли :hysteric:[/QUOTE]
Эх, к сожалению ремонт им делать не запретишь :( Я когда сестренку нянчила, сволочи соседи 2 месяца перфоратором стены ломали! Бедный ребенок аж трястись от страха начал :( [QUOTE=ЛюдМилаК;2426506][B]Мелинда[/B] Молодцы!!!А массаж по-моему через одного назначают.мне сказали самой массажик делать,так я это и без их рекомендаций делаю.А по продолжительности,насколько я знаю,все делают не менее 10 сеансов.[/QUOTE] А мы с 1 ноября на массажик, 8 дней. У нас кожа мраморная :connie_1: Но у меня лично до сих пор иногда руки мраморные :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |