![]() |
[QUOTE=Поля-ля;5383327]Всем привет! Девочки, все у кого запоры перед родами(39-40нед, ооочень советую купите свечки которые гинеколог посоветует, подготовьтесь, а то будет капец!!! я лежала в РД где был ужасный туалет, не могла сходить 3 дня до родов, а когда они начались ребенок пережал кишку и клизмы не помогали, сделали 2,пузо крутило -жуть, и проснулась под капельницей потому что ребенок сдвинулся, и до дурноты захотелось в туалет!!! носилась там, не до родов было, чуть ихние маленькие унитазики не разнесла.Хорошо хоть в отдельной палате потом лежала, после родов часа через 2 меня опять пробило, хорошо хоть утка там была:-D .потом ночью ходила её чистила...[/QUOTE]
Да, тоже помню роддомовские туалеты :-D Это жуть :-D |
[QUOTE=ришка;777956]недельки 2 назад посреди ночи проснулась от колющей боли в кишечнике.причём точно в кишечнике!походила туда-сюда.прошло.легла-как опять заболело.и болит в одной месте.короче,всю оставшуюся ночь не спала.утром пришла на работу,сидеть не могу.достала кое-какую лит-ру,нашла такую инфу:яблоки и виноград вместе есть нельзя ни в коем случае(а я как раз нажралась вечерком!),и чтобы всё прошло надо поесть пару-тройку чернослива суш.побежала в магазин,купила.всё как рукой сняло.теперь у меня в сумке пакетик лежит.помыла,сложила.больше,тьфу-тьфу,такого не было.
и кефирчик перед сном пол-стакана иногда пью.тоже хорошо мне помогает! вот![/QUOTE] точно чернослив же можно... а кефир не помогает. И что я вечно про чернослив забываю????? |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5430768][B]точно чернослив же можно[/B]... а кефир не помогает. И что я вечно про чернослив забываю?????[/QUOTE]
Мне ещё курага помогает!:) |
[QUOTE=Луч солнца;5430859]Мне ещё курага помогает!:)[/QUOTE]
надо проверить |
у меня вот почему-то наоборот кишечник "расслабился". Обычно предрасположена к запорам, а тут простите за подробности жидкий стул совсем (иногда чуть гуще, иногда жиже), все бурлится, с газами, живот прям схватывает перед походом в туалет. Иногда пугаюсь что совсем жидко, но понос не "открывается", почаще конечно чем обычно, могу например пару раз сходить вместо одного, но в пределах нормы. не нравится мне так:-[ ]
|
если есть папайя, то она очень хорошо от запоров помогает.
|
Наелась я вчера чернослива, и что. можно сказать ничего!:-E . Свеклы еще что ли сегодня поесть. За выходные освободить кишечник. Кто знает ее вареную лучше или сырую
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5441522]Наелась я вчера чернослива, и что. можно сказать ничего!:-E . Свеклы еще что ли сегодня поесть. За выходные освободить кишечник. [B]Кто знает ее вареную лучше или сырую[/B][/QUOTE]
Это без разницы, только варёная мне кажется лучше усваивается...А курагу не пробовали? |
Девочки, а правда, что когда начинаешь пить препараты железа - то вероятность запоров увеличивается и лучше сразу начинать слабительные принимать??
|
[QUOTE=~Летняя~;5444633]Девочки, а правда, что когда начинаешь пить препараты железа - то вероятность запоров увеличивается и лучше сразу начинать слабительные принимать??[/QUOTE]
да от железа запоры |
т[QUOTE=Луч солнца;5443725]Это без разницы, только варёная мне кажется лучше усваивается...А курагу не пробовали?[/QUOTE]
нет попробую |
[quote=~Летняя~;5444633]Девочки, а правда, что когда начинаешь пить препараты железа - то вероятность запоров увеличивается и лучше сразу начинать слабительные принимать??[/quote]
ага и еще какие... киви мне щас помогает хорошо |
[QUOTE=tlv1977;5445324]ага и еще какие...
киви мне щас помогает хорошо[/QUOTE] Киви? я уже замучалась. Что тоя не помню чтоб оно меня слабило, но все равно испробую, пока пробую что более менее помогает, хоть витаминов наемся разных |
Тут мне сказали что чернослив нужно не просто есть, а компот варить, кто знает как лучше?
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5445438]Тут мне сказали что чернослив нужно не просто есть, а компот варить, [B]кто знает как лучше[/B]?[/QUOTE]
Нужно замочить на ночь, утром съесть и выпить воду, в которой замачивали. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5445435][B]Киви? я уже замучалась[/B]. Что тоя не помню чтоб оно меня слабило, но все равно испробую, пока пробую что более менее помогает, хоть витаминов наемся разных[/QUOTE]
Я тоже слышала, что киви хорошо помогает. |
[QUOTE=Луч солнца;5445497]Нужно замочить на ночь, утром съесть и выпить воду, в которой замачивали.[/QUOTE]
:-D :-D :-D а как потом на работе быть?? страшновато с утра то |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5445592]:-D :-D :-D а как потом на работе быть?? страшновато с утра то[/QUOTE]
Ну извиняюсь, но "как из ведра" вряд ли пойдёт! :girl_haha: Добежишь! |
[QUOTE=Луч солнца;5445624]Ну извиняюсь, но "как из ведра" вряд ли пойдёт! :girl_haha: Добежишь![/QUOTE]
:-D :-D :-D добежать то добегу, но если пробьет то судя по всему на долго. Работать то кто будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5445941]:-D :-D :-D [B]добежать то добегу, но если пробьет то судя по всему на долго[/B]. Работать то кто будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я вчера пива с мужем попила. газы свое дело сделали:))) :wave:
|
Главное, чтобы потом не заступорилось :girl_haha: Ведь каждый день-то пиво пить не будешь ;)
|
будем надеяться на лучшее
|
Всё будет хорошо, утром стаканчик водички натощак, побольше кисломолочки и квашеной капусты ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5447044]Всё будет хорошо, утром стаканчик водички натощак, побольше кисломолочки и [B]квашеной капусты[/B] ;)[/QUOTE]
Мда? А мы всё думали - чего нас в больнице одной капустой кормят:-E , оказывается они о здоровье нашем думали!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5447171]Мда? А мы всё думали - чего нас в больнице одной капустой кормят:-E , оказывается они о здоровье нашем думали!:girl_haha:[/QUOTE]
Да, Анют :-D :-D :-D :-D :-D |
у меня та же проблема, ем больше овощей, стараюсь есть супы. Свекла что-то не помогает:-/
|
[quote=Алёна Овсянова;5445438]Тут мне сказали что чернослив нужно не просто есть, а компот варить, кто знает как лучше?[/quote]
ага запаривать лучше на ночь и есть с утра, как раз к вечеру заработает, ну только пучить может... а киви... я сперва не верила тоже,но одну две штучки утром и вечером и норм... потом как по расписанию, всю зиму ем так..летом фруктов овощей полно пробивается на ура вроде. Хорошо еще сок сливовый с мякотью, в банках 3л продается,главное что бы хорошего кач-ва был а не разбавленка какая нить,а то щас набодяжат всякой хни...ну и никакой сухомятки ессно...кстати квашенная капуста мне помнится Б помогала еще,но живот как шарик с нее конечно... |
[QUOTE=koshka;5447580]у меня та же проблема, ем больше овощей, стараюсь есть супы. Свекла что-то не помогает:-/[/QUOTE]
А жидкости много пьете? |
[QUOTE=koshka;5447580]у меня та же проблема, [B]ем больше овощей[/B], стараюсь есть супы. Свекла что-то не помогает:-/[/QUOTE]
Я ещё фруктов много ем, от проблем с кишечником не помогает, но зато газообразование появляется шикарное...:girl_haha: Приходится ограничивать себя!:girl_haha: |
А кефир, йогурты? Неужели не помогают? Особенно натощак, потом стакан воды и вперед :)
|
я ем сливы, сухофрукты,папайю, арбуз, проблемы были только пару раз, когда с мучным переборщила, а так без проблем пока. Попробуйте сухой завтрак ол бран, он тоже помогает.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5448280]А жидкости много пьете?[/QUOTE]
можно на "ты";) в принципе также, как и раньше. Еще заметила, что молоко мне помогает. стакан молока на ночь и на следующий день все замечательно.:) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5448325]А кефир, йогурты? Неужели не помогают? Особенно натощак, потом стакан воды и вперед :)[/QUOTE] вот кефир и йогурты нифига не помогают:-/ |
[QUOTE=Elenita;5448702]я ем сливы, сухофрукты,папайю, арбуз, проблемы были только пару раз, когда с мучным переборщила, а так без проблем пока. Попробуйте [B]сухой завтрак ол бран[/B], он тоже помогает.[/QUOTE]
Ох, Ленок..Где ж его найти ещё!:girl_haha: |
[QUOTE=koshka;5448950]можно на "ты";)
в принципе также, как и раньше. Еще заметила, что молоко мне помогает. стакан молока на ночь и на следующий день все замечательно.:) вот кефир и йогурты нифига не помогают:-/[/QUOTE] на меня молочное не действует. Тут правда после пива как по расписанию хожу, даже неск. раз в день |
[QUOTE=koshka;5448950]можно на "ты";)
в принципе также, как и раньше. Еще заметила, что молоко мне помогает. стакан молока на ночь и на следующий день все замечательно.:) [B]вот кефир и йогурты нифига не помогают[/B]:-/[/QUOTE] [QUOTE=Алёна Овсянова;5449372][B]на меня молочное не действует[/B]. Тут правда после пива как по расписанию хожу, даже неск. раз в день[/QUOTE] Да, у беременного организма свои причуды :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5449067]Ох, Ленок..Где ж его найти ещё!:girl_haha:[/QUOTE]
может он в России как-то по-другому называется или есть аналог, он состоит из клетчатки и сухофруктов (есть разнообразные) или просто попробуй клетчатки побольше кушать. |
[QUOTE=Elenita;5450615]может он в России как-то по-другому называется или есть аналог, он состоит из клетчатки и сухофруктов (есть разнообразные) или просто попробуй клетчатки побольше кушать.[/QUOTE]
Я курагу с черносливом ем, не знаю, что помогает, я их вместе ем! Вчера мой кот готов был мне душу за курагу предложить!:girl_haha: Не взяла!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5450622]Я курагу с черносливом ем, не знаю, что помогает, я их вместе ем! [B]Вчера мой кот готов был мне душу за курагу предложить!:girl_haha: Не взяла[/B]!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Луч солнца;5450622]Я курагу с черносливом ем, не знаю, что помогает, я их вместе ем! Вчера мой кот готов был мне душу за курагу предложить!:girl_haha: Не взяла!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :-D тоже хорошо, мне вот свеклы если поесть, пулей все вылетает:girl_haha: а огурцы соленые с молоком никто не пробовал? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |