Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Галя 17.11.2010 20:02

[QUOTE=Дэзи;2643042]Девочки кто-нибудь из вас сцеживает молоко после кормления?%-0[/QUOTE]
Ритусь, я нет.
А ты его из каких соображений сцеживаешь?

a_Nutik 17.11.2010 20:12

Привет девочки! Женихи и невесты у нас в ноябрятках самые достойнейшие))) Супер!!!
Галюнь, ещё раз с 2 недельками ВАС с Никиткой!
а я сегодня слинг купила вот такой [url]http://www.active-sling.ru/index.php?id=564[/url], ещё научится бы правильно и удобно носить Павлушку)))
Кстати, каки наши вроде пошли на поправку! я просто пилп много яблочного сока.. от него вся канитель и была видимо...

Elena09 17.11.2010 20:25

[QUOTE=a_Nutik;2644135]Привет девочки! Женихи и невесты у нас в ноябрятках самые достойнейшие))) Супер!!!
а я сегодня слинг купила вот такой [url]http://www.active-sling.ru/index.php?id=564[/url], ещё научится бы правильно и удобно носить Павлушку)))
Кстати, каки наши вроде пошли на поправку! я просто пилп много яблочного сока.. от него вся канитель и была видимо...[/QUOTE]

privet! pozdravljau s pokupochkoy!

ja tozhe dumala na schet slinga, no tak i ne pridumala kakogo vida kupit. Potom v magaz s rebenkom poydu i tam prjamo budu primerjat i reshat)))

annastar 17.11.2010 22:07

[QUOTE=Катерина К.;2644060]Ох, ну и молочная ты маманя!:)))
Я не сцеживаю, молока в притык, но лишний раз сцеживаться жления что-то нет. Андрею вроде хватает, за полмесяца 450 г наели. А так за 1,5 мес. получается набрал 1.520. (у меня весы дома электронные, каждую неделю взвешиваемся). Если будет не хватать, думаю сам рассосёт при необходимости.[/QUOTE]
и не говори:-/ очень уж молочная оказалась. жду не дождусь когда уже наладиться все и я забуду что такое молокоотсос;) а потом же детишки взрослеют им же больше нужно будет молока? и что его больше станет приходить? чтобы хватало%-0
мы на следующей недели пойдем взвешиваться. посмотрим сколько набрали мы%-0 в с андрюшей хорошо набираете - молодцы:)))
а вот еще вопросик - сколько у вас детки за раз съедают? мой помоему переедает - по 120 мл съедает за одно кормление%-0
[QUOTE=a_Nutik;2644135]Привет девочки! Женихи и невесты у нас в ноябрятках самые достойнейшие))) Супер!!!
Кстати, каки наши вроде пошли на поправку! я просто пилп много яблочного сока.. от него вся канитель и была видимо...[/QUOTE]

расскажи как тебе он(слинг)? интересно а мой сидеть там будет...%-0 тоже подумывала купить , но пока...

Катерина К. 17.11.2010 22:14

[QUOTE=annastar;2644871]и не говори:-/ очень уж молочная оказалась. жду не дождусь когда уже наладиться все и я забуду что такое молокоотсос;) а потом же детишки взрослеют им же больше нужно будет молока? и что его больше станет приходить? чтобы хватало%-0
мы на следующей недели пойдем взвешиваться. посмотрим сколько набрали мы%-0 в с андрюшей хорошо набираете - молодцы:)))
а вот еще вопросик - сколько у вас детки за раз съедают? мой помоему переедает - по 120 мл съедает за одно кормление%-0
[/QUOTE]

не знаю, сколько съедает мой, наверное 80...сколько должны не помню, надо глянуть на банку со смесью, там написано обычно...кажется вообще первый месяц по 60%-0

annastar 17.11.2010 23:29

[QUOTE=Катерина К.;2644920]не знаю, сколько съедает мой, наверное 80...сколько должны не помню, надо глянуть на банку со смесью, там написано обычно...кажется вообще первый месяц по 60%-0[/QUOTE]

блин, мой обжорка оказывается! а может у него из-за переедания животик болеть?:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0

Карлыгашка 18.11.2010 00:09

Привет мамундели))

[QUOTE=Катерина К.;2644060]Ох, ну и молочная ты маманя!:)))
Я не сцеживаю, молока в притык, но лишний раз сцеживаться жления что-то нет. Андрею вроде хватает, за полмесяца 450 г наели. А так за 1,5 мес. получается набрал 1.520. (у меня весы дома электронные, каждую неделю взвешиваемся). Если будет не хватать, думаю сам рассосёт при необходимости.[/QUOTE]

О) Женихи растут)))))) Молодцы)
Невесты тоже вес набирают)) Седня взвешивались - за неделю барышня наела 250 гр.) Весит 3500))))))))

[QUOTE=annastar;2643347]Я БЫВАЕТ МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ СЦЕЖИВАЮ КОГДА МОЛОКО ТЕЧЬ САМО НАЧИНАЕТ И ГРУДЬ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ. ГРУДЬ НАЧИНАЕТ НЫТЬ Я 50 МЛ. СЦЕЖУ - ВРОДЕ ПОЛЕГЧЕ:)[/QUOTE]
Ты уэт... Прекращай сцеживаться, иначе ты так долго будешь мучаться. :) Просто прикладывай чаще ребза. Он сам тебе все наладит) Попробуй дня два через каждый час прикладывать - результат узреешь на третьи сутки))

[QUOTE=Дэзи;2643042]Девочки кто-нибудь из вас сцеживает молоко после кормления?%-0[/QUOTE]
Не-а, не-а, не-а, и еще раз не-а)

Карлыгашка 18.11.2010 00:33

девы, вопрос... у всех ли детки отрыжки воздуха пускают? речь идет не о срыгивании молока, а именно об отрыжке воздуха со звуком таким резким.. прикладываю правильно, деть поедает все исправно вакуумом как положено, без срыгивания, а все равно раз в день такой звук выходит... клоп пугается и от нежданчика начинает рыдать... успокаивается быстро, но все равно хотелось бы выяснить, насколько сие есть отклонением от нормы...:)

В ритме счастья 18.11.2010 08:46

[QUOTE=Катерина К.;2644920]не знаю, сколько съедает мой, наверное 80...сколько должны не помню, надо глянуть на банку со смесью, там написано обычно...кажется вообще первый месяц по 60%-0[/QUOTE]
моя ест 120-125 грамм, бывало и 200 (несколько раз):-! :-! :-! :-! мы сейчас 4400 где то весим
[QUOTE=Карлыгашка;2645699]девы, вопрос... у всех ли детки отрыжки воздуха пускают? речь идет не о срыгивании молока, а именно об отрыжке воздуха со звуком таким резким.. прикладываю правильно, деть поедает все исправно вакуумом как положено, без срыгивания, а все равно раз в день такой звук выходит... клоп пугается и от нежданчика начинает рыдать... успокаивается быстро, но все равно хотелось бы выяснить, насколько сие есть отклонением от нормы...:)[/QUOTE]

мне кажется это нормально%-0 %-0 %-0

З.Ы. Я тоже не сцеживаюсь:-!
З.Ы.Ы. Была у Г седня. Думала :bed: разрешит. Фиг нам называется:( :( :( еще 2 недельки потерпеть сказала:( :( :( а я вообще забыла чё это такое. полгода точно не было:-/ :-/ :-/ :-/

*Angelochek* 18.11.2010 08:54

[QUOTE=BIGОлечка;2646248]
З.Ы.Ы. Была у Г седня. Думала :bed: разрешит. Фиг нам называется:( :( :( еще 2 недельки потерпеть сказала:( :( :( а я вообще забыла чё это такое. полгода точно не было:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не терпеливые какие:girl_pinkglassesf:
Мы вот с марта терпим, и еще 1.5мес осталось потерпеть;)
Муж когда я беременная была мужественно терпел а сейчас домогатся стал, как бы раньше не сорватся
А я стеснятся стала, совсем того :-/

В ритме счастья 18.11.2010 11:10

[QUOTE=angelochek-707;2646265]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не терпеливые какие:girl_pinkglassesf:
Муж когда я беременная была мужественно терпел а сейчас домогатся стал, как бы раньше не сорватся
А я стеснятся стала, совсем того :-/[/QUOTE]

а мой наоборот, так привык, что нельзя:bed: , теперь и не заикается:girl_haha: терпит молча бедняжка%-0 а мне уже сны снятся;)

MENAMI 18.11.2010 12:06

привет, мамулечки!!!
как ваши делищи?
[QUOTE=Карлыгашка;2645699]девы, вопрос... [B]у всех ли детки отрыжки воздуха пускают? [/B]:)[/QUOTE]
у нас так же. причем если не отрыгнет воздух, то начинает икать
[QUOTE=angelochek-707;2646265]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не терпеливые какие:girl_pinkglassesf:
А я стеснятся стала, совсем того :-/[/QUOTE]

[QUOTE=BIGОлечка;2647021]а мой наоборот, так привык, что нельзя:bed: , теперь и не заикается:girl_haha: терпит молча бедняжка%-0 а мне уже сны снятся;)[/QUOTE]
о,СЕКС, как много в этом слове:-D :-D :-D :-D :-D
ладно хоть обниматься можно нормально...к мужу прижаться можно. и запахи...мне опять стало нравиться, как пахнет мой муж... самэц ёпть...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а мы вчера купались, так понравилось Сашуленции, кайфовала, только глазенками хлопала...сегодня хочу выйти подышать, на руках пока...спускать коляску не с руки со швом пока..
кстати, девочки с кс, как долго шов заживает полностью?

*Angelochek* 18.11.2010 12:38

Наташ, ну побаливать конечно еще будет в течения года, особенно если касатся того места. А так, я если чесно забываю что у меня было КС, коляску таскаю сама, по дому тоже все делаю сама и ничего не болит. Я ж одна, надеятся и ждать помощи не от кого, муж весь день на работе, уезжает в 7 утра и приезжает в 10 вечера
Вчера даже сама одна купала, ничего приноровилась

MENAMI 18.11.2010 12:46

[QUOTE=angelochek-707;2647911]Наташ, ну побаливать конечно еще будет в течения года, особенно если касатся того места. А так, я если чесно забываю что у меня было КС, коляску таскаю сама, по дому тоже все делаю сама и ничего не болит. Я ж одна, надеятся и ждать помощи не от кого, муж весь день на работе, уезжает в 7 утра и приезжает в 10 вечера
Вчера даже сама одна купала, ничего приноровилась[/QUOTE]

дай бог. может через недельку не будет так беспокоить меня шов

Катерина К. 18.11.2010 13:39

Мы тоже воздух отрыгиваем то и дело.
Хм, выяснить сколько мы точно съедаем можно 2-мя способами. 1- всё сцедить и посмотреть, а потом дать выпить. 2 - взвеситься до и после кормления. Могу залениться вхлам, но ради интереса попробую провернуть второе.
Андрей когда первый раз купался, мы с мужем были в шоке. Он сначала накакал в ванну, а потом просто взял и уснул:-D :-D :-D

В ритме счастья 18.11.2010 14:04

[QUOTE=Катерина К.;2648482]Мы тоже воздух отрыгиваем то и дело.
Хм, выяснить сколько мы точно съедаем можно 2-мя способами. 1- всё сцедить и посмотреть, а потом дать выпить. 2 - взвеситься до и после кормления. Могу залениться вхлам, но ради интереса попробую провернуть второе.
Андрей когда первый раз купался, мы с мужем были в шоке. Он сначала накакал в ванну, а потом просто взял и уснул:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D доча тоже засыпает на купании... так прикольно... ей в кааайф:girl_in_love:

Elena09 18.11.2010 14:13

Андрей когда первый раз купался, мы с мужем были в шоке. [B]Он сначала накакал в ванну, а потом просто взял и уснул[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Дэзи 18.11.2010 14:43

Привет дорогие!:)
[QUOTE=Галя;2644062]Ритусь, я нет.
А ты его из каких соображений сцеживаешь?[/QUOTE]
У меня после роддома была проблема с одной грудью, дочь не могла ее взять...сосок был маленький и втянутый..я и не думала что надо ее разминать...образовался застой...когда выписали моя врач сказала мне купить молокоотсос и сцеживать ее и вторую грудь каждые 3 часа...ну а потом без этого уже никак стало))) молока же больше прибывает, сцеживание утомляет особенно ночью. И мне подруга по своему опыту посоветовала с этим завязывать. Так вот с позавчера я грудь перед сном разминаю под горячим душем и все, ничего не сцеживаю, главное чтоб комочков не было...терплю пока...говорит 3-4 дня и все установится))) меня саму перспектива такая конечно тоже не устраивает...хочется спать спокойно! Надеюсь все получится!;) опыта нет, вот и не знала как правильно и что делать:-/
[QUOTE=BIGОлечка;2648675]:-D доча тоже засыпает на купании... так прикольно... ей в кааайф:girl_in_love:[/QUOTE]
Наша тоже тащится! правда после иногда кричит))) когда с ванной выношу

Elena09 18.11.2010 14:51

[QUOTE=Дэзи;2649028]Привет дорогие!:)

Наша тоже тащится! правда после иногда кричит))) когда с ванной выношу[/QUOTE]

ostavljay v vannoy:girl_haha:
dlja nih eto zhe privichnaja sreda obitanija, pravda smazki uzhe net, chtobi kozhica ne portilas)))

Кристина20 18.11.2010 14:53

[quote=Катерина К.;2648482]Мы тоже воздух отрыгиваем то и дело.
Андрей когда первый раз купался, мы с мужем были в шоке. [B]Он сначала накакал в ванну, а потом просто взял и уснул[/B]:-D :-D :-D[/quote]

ну Кать, ты посмешила :-D:-D:-D
ты я смотрю вообще бодрая девушка стала без живота. :bcool: весёлая, энергичная - молодец!!!

Да и вообще, девочки, смотрю вовсю порхаете и радуетесь! Здоровско так!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Машунька 18.11.2010 15:20

[B]Привет![/B]
[I]Девочки,так хочется свами посидеть,но мы пока гуляем часто,нам погода позволяет,вот похолодает немного,тогда я с вами!

Надеюсь у всех всё хорошо.[/I]

В ритме счастья 18.11.2010 15:21

[QUOTE=Кристина20;2649107]ну Кать, ты посмешила :-D:-D:-D
ты я смотрю вообще бодрая девушка стала без живота. :bcool: весёлая, энергичная - молодец!!!

Да и вообще, девочки, смотрю вовсю порхаете и радуетесь! Здоровско так!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

особенно радуемся когда деть не спит и хуже того орет:girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 18.11.2010 16:31

[QUOTE=BIGОлечка;2649434]особенно радуемся когда деть не спит и хуже того орет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и не говори...у меня такая радость сегодня с 3х утра...

MENAMI 18.11.2010 16:36

Андрей когда первый раз купался, мы с мужем были в шоке. [B]Он сначала накакал в ванну, а потом просто взял и уснул:[/B]-D :-D :-D[/QUOTE]

супер!!!

Галя 18.11.2010 17:11

[QUOTE=Карлыгашка;2645699]девы, вопрос... у всех ли детки отрыжки воздуха пускают? речь идет не о срыгивании молока, а именно об отрыжке воздуха со звуком таким резким.. прикладываю правильно, деть поедает все исправно вакуумом как положено, без срыгивания, а все равно раз в день такой звук выходит... клоп пугается и от нежданчика начинает рыдать... успокаивается быстро, но все равно хотелось бы выяснить, насколько сие есть отклонением от нормы...:)[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;2647585
у нас так же. причем если не отрыгнет воздух, то начинает икать

о,СЕКС, как много в этом слове:-D :-D :-D :-D :-D
ладно хоть обниматься можно нормально...к мужу прижаться можно. и запахи...мне опять стало нравиться, как пахнет мой муж... самэц ёпть...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а мы вчера купались, так понравилось Сашуленции, кайфовала, только глазенками хлопала...сегодня хочу выйти подышать, на руках пока...спускать коляску не с руки со швом пока..
кстати, девочки с кс, как долго шов заживает полностью?[/QUOTE]

Я читала про все эти бяки-это нормально, они все равно воздух будут заглатывать, тк еще несовершенно у них поедательная система:)
И мы икаем и воздух громко выпускаем. правда, не всегда

Андрей когда первый раз купался, мы с мужем были в шоке. Он сначала [B]накакал в ванну, а потом просто взял и уснул[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D шутник какой

Элла 18.11.2010 18:22

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.

Sveto4ka 18.11.2010 20:45

Приветик девчонки! Я прям на минутку пока мое чадо уснуло, все спокойные дни у нас похоже закончились, сегодня с 3х утра трам тарарам, у мамы на ручках, и так целый день, причем какаем нормально, кушаем тоже что надо не пойму пока, канючит постоянно

Катерина К. 18.11.2010 20:56

[QUOTE=Sveto4ka;2652019]Приветик девчонки! Я прям на минутку пока мое чадо уснуло, все спокойные дни у нас похоже закончились, сегодня с 3х утра трам тарарам, [B]у мамы на ручках[/B], и так целый день, причем какаем нормально, кушаем тоже что надо не пойму пока, канючит постоянно[/QUOTE]

а то и надо:connie_rockingbaby:

хы, я если честно всему радуюсь, уж лучше крики слушать, не высыпаться и носиться как газель в брачный период, чем испытывать постоянную боль и страх (и физически быть настолько ограниченной и зависимой)
Теперь я опять живу...я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!:-D:Laie_78:

кстати, что-то я недооценила кажется своих возможностей. конечно высы не предел точности, но получилось вроде как 200 г за кормление:-!

Sveto4ka 18.11.2010 21:00

[QUOTE=Катерина К.;2652083]а то и надо:connie_rockingbaby:

хы, я если честно всему радуюсь, уж лучше крики слушать, не высыпаться и носиться как газель в брачный период, чем испытывать постоянную боль и страх (и физически быть настолько ограниченной и зависимой)
Теперь я опять живу...я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!:-D
:Laie_78:[/QUOTE]

Катюш, золотые слова:))) :))) :))) :))). Как вспомню свои беременные загоны, ппц. Я когда родила терапевта заставила персчитать все пальчики и пока не удостоверилась, что все нормально не успокоилась.

Elena09 18.11.2010 21:35

[QUOTE=Sveto4ka;2652019]Приветик девчонки! Я прям на минутку пока мое чадо уснуло, все спокойные дни у нас похоже закончились, сегодня с 3х утра трам тарарам, у мамы на ручках, и так целый день, причем какаем нормально, кушаем тоже что надо не пойму пока, канючит постоянно[/QUOTE]

laska nuzhna))) ved mama samiy luchshiy domashniy zver:girl_haha:

[QUOTE=Катерина К.;2652083]а то и надо:connie_rockingbaby:

Теперь я опять живу...я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!:-D:Laie_78:

кстати, что-то я недооценила кажется своих возможностей. конечно высы не предел точности, но получилось вроде как 200 г за кормление:-![/QUOTE]

Katush, ne travi dushu! ja tak mechtaju o svoem tele, kotoroe prinadlezhit tolko mne!!! hochu uzhe svoju malenkuju na ruchkah derzhat.

феечка 18.11.2010 21:46

[QUOTE=ШУНЬКА;2596331][B]Привет![/B]
[B]Наташа[/B],с чего взяла,что не наедается?[/QUOTE]

привет, девочки. вы уж простите, что я вопросы задаю и пропадаю. просто мы же в сельской местности теперь живем - у нас интернет то есть, то нет. когда заглючит - угадать сложно.
я считаю что не наедается, потому что мы кричали и кричали почти круглыми сутками. грудь она брала и тут же выплевывала, головой мотает и орет. а есть не ест. в итоге как получилось, мне надо было срочно уехать по дела. купила смесь, сделала грамм 60 всего. ее в мое отсутствие покормили и ребенок впервые за несколько дней спал спокойно. и ведь что интересно, молоко у меня есть, но оно какое-то странное - почти прозрачное. я вот думаю, может она им напивается, но не наедается? что делать-то теперь?
и вот еще: у нас появилась какая-то сыпь, как маленькие красные прыщики. но на аллергию не похоже. аллергия была в роддоме на ихнюю дешевую смесь, давали ей там врачи пару раз. так она вообще вся красная была. а тут только на лице. преимущественно на лбу и на подбородке.

Катерина К. 19.11.2010 00:24

[QUOTE=феечка;2652350]привет, девочки. вы уж простите, что я вопросы задаю и пропадаю. просто мы же в сельской местности теперь живем - у нас интернет то есть, то нет. когда заглючит - угадать сложно.
я считаю что не наедается, потому что мы кричали и кричали почти круглыми сутками. грудь она брала и тут же выплевывала, головой мотает и орет. а есть не ест. в итоге как получилось, мне надо было срочно уехать по дела. купила смесь, сделала грамм 60 всего. ее в мое отсутствие покормили и ребенок впервые за несколько дней спал спокойно. и ведь что интересно, молоко у меня есть, но оно какое-то странное - почти прозрачное. я вот думаю, может она им напивается, но не наедается? что делать-то теперь?
и вот еще: у нас появилась какая-то сыпь, как маленькие красные прыщики. но на аллергию не похоже. аллергия была в роддоме на ихнюю дешевую смесь, давали ей там врачи пару раз. так она вообще вся красная была. а тут только на лице. преимущественно на лбу и на подбородке.[/QUOTE]
грудное молоко всегда имеет синеватый оттенок, а вот на счёт его жирности - это только через врачей можно узнать. вам бы весы. при таких сомнениях первое дело - контрольное взвешивание (до/после кормления и последить недеою по утрам до кормления). старайся пока избежать смесей. с сосками всё нормально, ей удобно брать? недклю потерпите, прикладывай прям часто (чуть ли не каждый час) по 10-15 мин.
вообще описание пятен похоже именно на сыпь. аллергическая реакция может быть и не такой сильной, как на смесь из рд, но всё же быть. выпей сама что-нибудь антигистаминное (зодак, кларитин) - это мне советовал педиатр при кормлении. завтра полностью смесь убери на сутки и смотри за кожей дочки. ты сама ничего провокационного не ела?

кстати, ПРИВЕТ! давненько теюя не видела:girl_pinkglassesf:

annastar 19.11.2010 01:27

привет всем)
ой, сегодня все не успевала к вам

мы были сегодня на узи! уже! нам же скоро месяц:)
итог=все хорошо кроме левой почки - расширена лоханка да 8 мм...:( чем это чревато? не знаете?

у меня молоко кстати не синеватое, а желтое. наверное жирное%-0

Наташ, а у тебя нитки какие на шве???

annastar 19.11.2010 01:44

Ксюш, к тебе еще вопрос как к спецу по гв;) он у меня правда переедает ... тк не просто срыгивает много, а иногда и очень много. бывает что прям блюет -у него молоко фонтаном выходит, и даже через нос %-0 :-/
если я его каждый час кормить буду он у меня весь заблюется:-[ ]
а молока и прямь очень много - он бывает подавиться, не успевает глотать. да и я замечаю что оно не просто сочиться - а реально течет. и в молокоотсосе наблюдала - я уже не сосу, а молоко брыжжет тонкой струйкой%-0
а еще вопросик - у меня деть между кормлениями срыгивает свернувшемся молоком... у вас такое бывает? это нормально?
п.с. извиняйте что вывалила усе;) просто насущная проблема:)

annastar 19.11.2010 01:46

девочки наши беремяши никто не родил?
я не успеваю их прочитать)))

Elena09 19.11.2010 01:49

[QUOTE=annastar;2653155]девочки наши беремяши никто не родил?
я не успеваю их прочитать)))[/QUOTE]

Ozhka(Valerija) i Kse (Ksusha) rodili malchikov. ne spitsja?;)

Elena09 19.11.2010 01:52

vot dlja Ksjushi pozdravljalka
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2650864#post2650864[/url]

annastar 19.11.2010 02:36

спасибо лен))))
а ты наверное все с ногами мучаешься?.... бедняжка(

annastar 19.11.2010 02:39

у меня малыш не спит с десяти вечера. кормлю а он все срыгивает... я даже не знаю кормить его или нет????? блин, я в панике!!! что у него молоко не усваеивается или он просто переел???? НО НЕ СПИТ ОДНОЗНАЧНО!!!

Elena09 19.11.2010 02:40

[QUOTE=annastar;2653182]спасибо лен))))
а ты наверное все с ногами мучаешься?.... бедняжка([/QUOTE]

aga i s zhorom))). na menja on neozhidanno napal tozhe:lick: :popcorn: :chew:

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.