Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Dem'yanka 24.11.2010 08:15

[QUOTE=_Kate_;2684188]привет, Яночка!!! у меня нормально, только настроение не очень, в плне здоровья отлично)) скоро домой...уже очень хочу...у нстакие пробки стали, что я по 2 часа минимум до дома добираюсь..приехжаю выматаная и обидно так много времени в пробках торчать...(((((([/QUOTE]

Не волнуйся,сейчас будут сльные перепады и дикая усталость,пройдёт,идёт сильная перестройка:puz:

Dem'yanka 24.11.2010 08:17

[QUOTE=_Kate_;2684190]нее, я так поняла что не появлялась...бум надеяться что виной не / а интернет...[/QUOTE]

Да вроде с инетом у неё проблем не было никогда и она знала,что мы её будем вечером ждать%-0 Ну вот,заставляет нас волноваться:)

Колибри 24.11.2010 08:17

Девочки привет....пипец у меня ночка была.......(((((((

Маринулик 24.11.2010 08:19

Приветик..мои сладкие...простите меня....вчера не получилось войти в комп...что-то полетело там...сегодня брат придёт посмотрит...а тест ../..БТ упала до 36,9..зараза...живот не болит..поясница потягивает...сиси бобо!!!!:-[ ]

Котенааааа 24.11.2010 08:21

Зайки я шпиеню,писать с телефона нереально дорого. Яночка,спасибо за внимание и поддержку. я вас всех очень люблю!

Dem'yanka 24.11.2010 08:21

[QUOTE=Колибри;2684194]Девочки привет....пипец у меня ночка была.......((((((([/QUOTE]

Что случилось???Привет!

Маринулик 24.11.2010 08:22

[QUOTE=Колибри;2684194]Девочки привет....пипец у меня ночка была.......((((((([/QUOTE]

приветик...что такое зай???

Dem'yanka 24.11.2010 08:24

[QUOTE=Маринулик;2684198]Приветик..мои сладкие...простите меня....вчера не получилось войти в комп...что-то полетело там...сегодня брат придёт посмотрит...а тест ../..БТ упала до 36,9..зараза...живот не болит..поясница потягивает...сиси бобо!!!!:-[ ][/QUOTE]

Зайка моя%-0 расстроилась?Ну ничего,будем надеяться конечно,но скорее всего это ОНИ:( Но ты помнишь,я тебе 3 месяца дала,один из них почти прошёл:-D не долго тебе осталось мучиться:puz:

_Kate_ 24.11.2010 08:27

[QUOTE=Демьянка;2684214]Зайка моя%-0 расстроилась?Ну ничего,будем надеяться конечно,но скорее всего это ОНИ:( Но ты помнишь,я тебе 3 месяца дала,один из них почти прошёл:-D не долго тебе осталось мучиться:puz:[/QUOTE]

:-D ну тут нечего добавить:-D привет МАРИНОЧКА И НАТАША!!!!

Маринулик 24.11.2010 08:29

[QUOTE=Демьянка;2684214]Зайка моя%-0 расстроилась?Ну ничего,будем надеяться конечно,но скорее всего это ОНИ:( Но ты помнишь,я тебе 3 месяца дала,один из них почти прошёл:-D не долго тебе осталось мучиться:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=_Kate_;2684217]:-D ну тут нечего добавить:-D привет МАРИНОЧКА И НАТАША!!!![/QUOTE]

ладно ...уже ничего не поделаешь!!!!!:)

Колибри 24.11.2010 08:30

[QUOTE=Демьянка;2684205]Что случилось???Привет![/QUOTE]

[QUOTE=Маринулик;2684208]приветик...что такое зай???[/QUOTE]

короче спим с мужем, ночь.... тут вдруг муж меня тормошит и говорит - "соседя горят!!!!!" (а мы живем в девятиэтажке). Я тут же соскочила, давай смотреть во все окна, откуда дым. А дым сильный. У нас окна на 2 стороны выходят и дым с 2х сторон. А мы же с просоня, не сразу сообращаем что ж такое....а дым валит с края нашего дома, прям рядом с нами....дома дымом воняет ужасно. У меня сразу мысли "надо собрать важные документы, тепло тепло одется и выбежать на улицу" А на улице -25. ....Потом я мужу кричу - "вызывай пожарных", А он говорит - вон я вижу что там пожарка. А нам из за соседского балкона плохо видно.... Потом короче все таки мы разглядели, что горит не наш дом, а рядом с домом деревянный дом (у нас же поселок, у нас в основном деревянные дома), а дым такой сильный и обволакивает и наш дом. и кажется что наш дом горит....короче когда мы точно уже увидели что горит не наш дом, и что пожарки тушат. мы легли спать. мужу то рано вставать. но я все равно бегала каждые 3 минуты к окну и смотрела, как там потушили или нет.... и когда все таки там все потушили я наконец то уснула...

Колибри 24.11.2010 08:31

[QUOTE=_Kate_;2684217]:-D ну тут нечего добавить:-D привет МАРИНОЧКА И НАТАША!!!![/QUOTE]

Привет!!! почитай мою историю

Маринулик 24.11.2010 08:35

[QUOTE=Колибри;2684226]короче спим с мужем, ночь.... тут вдруг муж меня тормошит и говорит - "соседя горят!!!!!" ....[/QUOTE]

да уж...самое страшное на свете...пожар..:(

Колибри 24.11.2010 08:37

[QUOTE=Маринулик;2684239]да уж...самое страшное на свете...пожар..:([/QUOTE]

ага, у нас в ту зиму домов 5 сгорело. И горят они 10-15 минут, т.к. этим домам по 25-30 лет, они деревянные и двухэтажные....вообще страшно это все.... В этом году вот уже второй дом сгорел...люди остались без жилья:( :( :( :(

Маринулик 24.11.2010 08:39

[QUOTE=Колибри;2684245]ага, у нас в ту зиму домов 5 сгорело. И горят они 10-15 минут, т.к. этим домам по 25-30 лет, они деревянные и двухэтажные....вообще страшно это все.... В этом году вот уже второй дом сгорел...люди остались без жилья:( :( :( :([/QUOTE]

вот куда им теперь...от правительства хер что добьёшься...вот и говорят..вор хоть стены оставляет...а пожар всё забирает!

Dem'yanka 24.11.2010 08:40

[QUOTE=Колибри;2684226]короче спим с мужем, ночь.... тут вдруг муж меня тормошит и говорит - "соседя горят!!!!!" (а мы живем в девятиэтажке). Я тут же соскочила, давай смотреть во все окна, откуда дым. А дым сильный. У нас окна на 2 стороны выходят и дым с 2х сторон. А мы же с просоня, не сразу сообращаем что ж такое....а дым валит с края нашего дома, прям рядом с нами....дома дымом воняет ужасно. У меня сразу мысли "надо собрать важные документы, тепло тепло одется и выбежать на улицу" А на улице -25. ....Потом я мужу кричу - "вызывай пожарных", А он говорит - вон я вижу что там пожарка. А нам из за соседского балкона плохо видно.... Потом короче все таки мы разглядели, что горит не наш дом, а рядом с домом деревянный дом (у нас же поселок, у нас в основном деревянные дома), а дым такой сильный и обволакивает и наш дом. и кажется что наш дом горит....короче когда мы точно уже увидели что горит не наш дом, и что пожарки тушат. мы легли спать. мужу то рано вставать. но я все равно бегала каждые 3 минуты к окну и смотрела, как там потушили или нет.... и когда все таки там все потушили я наконец то уснула...[/QUOTE]

Пожар-это очень страшно!!!!Мы тоже,когда ещё с мужем у моих в доме жили,весь посёлок,практически деревянный,наш хорошо кирпичный,не так страшно,и также ночью,мама вскочила от потрескиваний,смотрим,соседи,через дом горят,страшно и главное там тишина,никто не бегает,вдруг спят,да и дом -на две семьи,не знаешь что делать,кто проснулся тоже побежали к ним помогать,ну у них дом был сайдингом оббит,и всё сгорело снаружи и внутри,хорошо спаслись,они только его отделал,хорошенький такой был и на тебе!Опустили руки,решили продавать участок,а потом всё-таки одумались и сейчас всё вновь восстановили,а пожар от соседей начался вообще то!!!%-0

Колибри 24.11.2010 08:42

[QUOTE=Маринулик;2684249]вот куда им теперь...от правительства хер что добьёшься...вот и говорят..вор хоть стены оставляет...а пожар всё забирает![/QUOTE]
:( :( :( да конечно им никто ничего не даст, по крайней мере еще лет 10-15:(
[QUOTE=Демьянка;2684250]Пожар-это очень страшно!!!!Мы тоже,когда ещё с мужем у моих в доме жили,весь посёлок,практически деревянный,наш хорошо кирпичный,не так страшно,и также ночью,мама вскочила от потрескиваний,смотрим,соседи,через дом горят,страшно и главное там тишина,никто не бегает,вдруг спят,да и дом -на две семьи,не знаешь что делать,кто проснулся тоже побежали к ним помогать,ну у них дом был сайдингом оббит,и всё сгорело снаружи и внутри,хорошо спаслись,они только его отделал,хорошенький такой был и на тебе!Опустили руки,решили продавать участок,а потом всё-таки одумались и сейчас всё вновь восстановили,а пожар от соседей начался вообще то!!!%-0[/QUOTE]

да ужас это!!!! вот мы весной будем переезжать обратно в деревянный дом, а у нас там сверху сосед алкаш. И к нему постоянно алкаши ходят. Страшно жить:( :( :(

_Kate_ 24.11.2010 08:42

[QUOTE=Колибри;2684231]Привет!!! почитай мою историю[/QUOTE]

почитала, дорогулька моя..я бы описилась, очень боюсь всяких стихий! представляю чтоты пережила и какпотом еще долго боялась....берегите себя! дй Бог чтоб такое больше не повторилось рядом с вами. а деревяные дома конечно очень опасны

ОлечКа09 24.11.2010 08:44

девочки, всем доброе утро!!!

Dem'yanka 24.11.2010 08:45

а я сегодня в Ж иду,посмотрим,как масик ратёт,будут наверное ругать,потому что все эти 3 недели ела без остановки,даже на сво весы дома боюсь вставать.А вчера мы с мужем так вечером хорошо посидели,сынок захотел у мамы моей остаться, мы наделали бутеры с икрой,салатик,рыбку пожарила и Мохито сделала,только без рома:girl_haha: и смотрели мультик Тачки,для сына купленный:girl_in_love: КЛАСС!!!:-D Кстати интересный такой:)

Dem'yanka 24.11.2010 08:47

[QUOTE=Колибри;2684253]:( :( :( да конечно им никто ничего не даст, по крайней мере еще лет 10-15:(

да ужас это!!!! вот мы весной будем переезжать обратно в деревянный дом, а у нас там сверху сосед алкаш. И к нему постоянно алкаши ходят. Страшно жить:( :( :([/QUOTE]

Вообще в деревянном доме страшно жить,а если с соседями в двойне страшней,а если ещё и с алкашами:-! Я бы наверное не стала,теперь уже такой семьёй с двумя детками%-0 Мож как разменять?

Маринулик 24.11.2010 08:48

[QUOTE=ОлечКа09;2684258]девочки, всем доброе утро!!![/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;2684261]а я сегодня в Ж иду,посмотрим,как масик ратёт,будут наверное ругать,потому что все эти 3 недели ела без остановки,даже на сво весы дома боюсь вставать.А вчера мы с мужем так вечером хорошо посидели,сынок захотел у мамы моей остаться, мы наделали бутеры с икрой,салатик,рыбку пожарила и Мохито сделала,только без рома:girl_haha: и смотрели мультик Тачки,для сына купленный:girl_in_love: КЛАСС!!!:-D Кстати интересный такой:)[/QUOTE]

Дай Бог..чтоб всё отлично было!:girl_in_love:

ОлечКа09 24.11.2010 08:48

[QUOTE=Демьянка;2684261]а я сегодня в Ж иду,посмотрим,как масик ратёт,будут наверное ругать,потому что все эти 3 недели ела без остановки,даже на сво весы дома боюсь вставать.А вчера мы с мужем так вечером хорошо посидели,сынок захотел у мамы моей остаться, мы наделали бутеры с икрой,салатик,рыбку пожарила и Мохито сделала,только без рома:girl_haha: и смотрели мультик Тачки,для сына купленный:girl_in_love: КЛАСС!!!:-D Кстати интересный такой:)[/QUOTE]

классно:))) :))) :))) С неделькой вас!! Не успеешь оглянуться, уже и экватор будет!:girl_in_love: :girl_in_love:

Dem'yanka 24.11.2010 08:48

Привет,Ольчик!!!:)

_Kate_ 24.11.2010 08:48

ну шикааарно, шикааарно! ))) а Тачки мой один из самых любимых мультиков)) я его 2 раза смотрела, и еще б посмотрела)))))

ОлечКа09 24.11.2010 08:50

[QUOTE=Маринулик;2684271]приветик!!!:girl_in_love:

[/QUOTE]

приветик, заюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а ты тестик вчера вечером мочила??%-0

Колибри 24.11.2010 08:50

пипец((( еще проблема нарисовалась.....Потеряли самый главный документ на машину (новую)....(((((((((

Dem'yanka 24.11.2010 08:50

[QUOTE=ОлечКа09;2684272]классно:))) :))) :))) С неделькой вас!! Не успеешь оглянуться, уже и экватор будет!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

экватор:-D :-D :-D это теперь так называется:-D

Dem'yanka 24.11.2010 08:51

[QUOTE=_Kate_;2684274]ну шикааарно, шикааарно! ))) а Тачки мой один из самых любимых мультиков)) я его 2 раза смотрела, и еще б посмотрела)))))[/QUOTE]

Забываешь что на машин смотришь,а не на людей:)

ОлечКа09 24.11.2010 08:51

[QUOTE=Демьянка;2684273]Привет,Ольчик!!!:)[/QUOTE]

привет, Яночка!)):girl_in_love: :girl_in_love: у меня монстрики прям на пятки наступают!:girl_haha: только вот не знаю, что за фигня творилась 2 дня...то помажет чуток, то перестанет:hysteric:

Dem'yanka 24.11.2010 08:52

[QUOTE=_Kate_;2684274]ну шикааарно, шикааарно! ))) а Тачки мой один из самых любимых мультиков)) я его 2 раза смотрела, и еще б посмотрела)))))[/QUOTE]

Я же сыночку как раз торт-машину заказала-Маккуина:) :)))

ОлечКа09 24.11.2010 08:52

[QUOTE=Демьянка;2684278]экватор:-D :-D :-D это теперь так называется:-D[/QUOTE]

а 20 неделек не экватор???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marilinka 24.11.2010 08:52

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Родные приветики![/SIZE][/COLOR]

Колибри 24.11.2010 08:53

[QUOTE=_Kate_;2684254]почитала, дорогулька моя..я бы описилась, очень боюсь всяких стихий! представляю чтоты пережила и какпотом еще долго боялась....берегите себя! дй Бог чтоб такое больше не повторилось рядом с вами. а деревяные дома конечно очень опасны[/QUOTE]
спасибо! только вот если бы все зависело от нас, там же соседей еще полный дом, да еще и в подъезд постоянно заходят "погреться" и покурить всякие подростки, а окурки они прям в подъезде и бросают, и не всегда тушат:(
Приветик:)))
Какие вы молодцы:)))
[QUOTE=Демьянка;2684269]Вообще в деревянном доме страшно жить,а если с соседями в двойне страшней,а если ещё и с алкашами:-! Я бы наверное не стала,теперь уже такой семьёй с двумя детками%-0 Мож как разменять?[/QUOTE]

разменять никак. выбора нет. у нас 2шка. выписываться и прописываться нельзя, т.к. дом под снос (только правда когда снесут это одному Богу известно, уже лет 10 "сносят")

Dem'yanka 24.11.2010 08:53

[QUOTE=Колибри;2684277]пипец((( еще проблема нарисовалась.....Потеряли самый главный документ на машину (новую)....((((((((([/QUOTE]

Права что ли?Или какой?

Marilinka 24.11.2010 08:54

[QUOTE=Колибри;2684226]короче спим с мужем, ночь.... тут вдруг муж меня тормошит и говорит - "соседя горят!!!!!" (а мы живем в девятиэтажке). Я тут же соскочила, давай смотреть во все окна, откуда дым. А дым сильный. У нас окна на 2 стороны выходят и дым с 2х сторон. А мы же с просоня, не сразу сообращаем что ж такое....а дым валит с края нашего дома, прям рядом с нами....дома дымом воняет ужасно. У меня сразу мысли "надо собрать важные документы, тепло тепло одется и выбежать на улицу" А на улице -25. ....Потом я мужу кричу - "вызывай пожарных", А он говорит - вон я вижу что там пожарка. А нам из за соседского балкона плохо видно.... Потом короче все таки мы разглядели, что горит не наш дом, а рядом с домом деревянный дом (у нас же поселок, у нас в основном деревянные дома), а дым такой сильный и обволакивает и наш дом. и кажется что наш дом горит....короче когда мы точно уже увидели что горит не наш дом, и что пожарки тушат. мы легли спать. мужу то рано вставать. но я все равно бегала каждые 3 минуты к окну и смотрела, как там потушили или нет.... и когда все таки там все потушили я наконец то уснула...[/QUOTE]

Наташка капеееееееееец, вы не надышались хоть этой дрянью:-E

Dem'yanka 24.11.2010 08:54

[QUOTE=ОлечКа09;2684282]привет, Яночка!)):girl_in_love: :girl_in_love: у меня монстрики прям на пятки наступают!:girl_haha: только вот не знаю, что за фигня творилась 2 дня...то помажет чуток, то перестанет:hysteric:[/QUOTE]

То есть так и не пришли у тебя?%-0

ОлечКа09 24.11.2010 08:54

[QUOTE=Marilinka;2684288][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Родные приветики![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
привет :preg: как дела?
[QUOTE=Колибри;2684289]

Приветик:)))

[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:

Dem'yanka 24.11.2010 08:55

[QUOTE=ОлечКа09;2684287]а 20 неделек не экватор???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну точно-точно!!!:))) :-D

ОлечКа09 24.11.2010 08:55

[QUOTE=Демьянка;2684295]То есть так и не пришли у тебя?%-0[/QUOTE]

да походу не пришли....вообще не знаю, что за фигня%-0 что делать-то ??

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.