![]() |
[QUOTE=Аннэта;2861683]вот у меня уже 9 ДПО)) из ощущений только очень болит грудь, ходить больно аж..тест вообще планирую сделать 30 или 31 декабря, хотя не надеюсь особо..у меня по некоторым признакам М предвидятся[/QUOTE]
У меня тоже уже есть признаки М., но грудь не сильно болит, только когда прикасаешься, не приятно. Но уже поЯвились рези снизу. Кстати, сегодня была у дерматолога, иду на поправку, отменили эти противные таблетки. Я купила Витрум, буду поднимать иммунитет к следующему циклу :) |
[QUOTE=Snegovika;2862043]У меня тоже уже есть признаки М., но грудь не сильно болит, только когда прикасаешься, не приятно. Но уже поЯвились рези снизу. Кстати, сегодня была у дерматолога, иду на поправку, отменили эти противные таблетки. Я купила Витрум, буду поднимать иммунитет к следующему циклу :)[/QUOTE]
поздравляю с поправкой! :))) |
IrinKa! Спасибо!!! :)
|
[QUOTE=IrinKa!;2861802]Эви может и покажет уже 31го! Удачи :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!у меня как раз 31 декабря уже будет наверное 15 дпо)) |
[QUOTE=Аннэта;2863013]спасибо!у меня как раз 31 декабря уже будет наверное 15 дпо))[/QUOTE]
29 будет 15ДПО...17 ДПО будет 31ого:connie_1: |
[COLOR="Blue"]Ой девочки! И я [B]не жду[/B] М 30-го декабря![/COLOR]
|
А у меня М начались, гады. :hysteric:
Обломалась я с новогодним подарочком! :-E |
[QUOTE=Лика17;2865361]А у меня М начались, гады. :hysteric:
Обломалась я с новогодним подарочком! :-E[/QUOTE] Не переживай! Встретишь НГ с бокалом шампанского :) А в следующем году обязательно все получится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2865361]А у меня М начались, гады. :hysteric:
Обломалась я с новогодним подарочком! :-E[/QUOTE] загадывай желание в новый год и оно непременно сбудется в новогоднем цикле:girl_in_love: |
[QUOTE=Оляньк@;2864940][COLOR="Blue"]Ой девочки! И я [B]не жду[/B] М 30-го декабря![/COLOR][/QUOTE]
я тоже:))) , а еще лучше надеюсь их не дождаться, а :puz: И тебе желаю :puz: |
[QUOTE=Beeelochka;2865886]загадывай желание в новый год и оно непременно сбудется в новогоднем цикле:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет девочки, я больше не планирую в естественном цикле. Придеться прибегать к помощи ВРТ. |
[QUOTE=Лика17;2866090]Нет девочки, я больше не планирую в естественном цикле. Придеться прибегать к помощи ВРТ.[/QUOTE]
в смысле к стимуляции? ВРТ это что? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2863083]29 будет 15ДПО...17 ДПО будет 31ого:connie_1:[/QUOTE]
да..точно:girl_haha: я неправильно посчитала..спасиб:girl_in_love: |
Девочки мои тесты не полосатятся,сегодня 2 день задержки и 11ДПО
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2866651]Девочки мои тесты не полосатятся,сегодня 2 день задержки и 11ДПО[/QUOTE]
Я бы не считала это задержкой%-0 , просто поздняя О... |
Я тоже думаю еще не задержка. По-хорошему 12ДПО хотя бы должно быть, а у тебя О поздняя. Еще все впереди:)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2866651]Девочки мои тесты не полосатятся,сегодня 2 день задержки и 11ДПО[/QUOTE]
Подожди немного:) |
[QUOTE=Viktoria26;2866665]Я бы не считала это задержкой%-0 , просто поздняя О...[/QUOTE]
Да,поздняя о..Я буду считать цикл по самому длинному моему циклу-34Дня.Еще два дня до настоящей задержки..... |
[QUOTE=*Юля*;2866689]Я тоже думаю еще не задержка. По-хорошему 12ДПО хотя бы должно быть, а у тебя О поздняя. Еще все впереди:)[/QUOTE]
[QUOTE=Snegovika;2866691]Подожди немного:)[/QUOTE] ага девочки....Но чует моё сердце что опять как всегда ничего не получилось...Уж жду,быстрей бы тогда начались,чтоб не мучиться с монстрами в НГ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2866705]ага девочки....Но чует моё сердце что опять как всегда ничего не получилось...Уж жду,быстрей бы тогда начались,чтоб не мучиться с монстрами в НГ[/QUOTE]
И у меня тоже самое:) я вообще даже не знаю ДПО у меня сейчас или О вообще не было, а НГ с монстрами встречать не хочу!!! Мы столько подарков накупили в этом году, обе з/п свои на это потратили. Мне никак низя чтоб меня что-то ограничивало, не хочу быть снегуркой с прокладкой) |
[QUOTE=*Юля*;2866740]И у меня тоже самое:) я вообще даже не знаю ДПО у меня сейчас или О вообще не было, а НГ с монстрами встречать не хочу!!! Мы столько подарков накупили в этом году, обе з/п свои на это потратили. Мне никак низя чтоб меня что-то ограничивало, не хочу быть снегуркой с прокладкой)[/QUOTE]
Ну, всегда можно быть снегурочкой с тампоном:) . Девочки, чему быть-того не миновать! |
Все равно как-то не сказачно))) девочки, очень хочется что бы хоть кто-то смог сделать подарок любимому, да и всем планюшам в виде // в новогоднюю ночь!!! Вы уж постарайтесь сделать нашу мечту явью:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=*Юля*;2866948]Все равно как-то не сказачно))) девочки, очень хочется что бы хоть кто-то смог сделать подарок любимому, да и всем планюшам в виде // в новогоднюю ночь!!! Вы уж постарайтесь сделать нашу мечту явью:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
сейчас к сожалению уже не зависит ничего.....Что сделано,то сделано,НГ близко..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2866965]сейчас к сожалению уже не зависит ничего.....Что сделано,то сделано,НГ близко.....[/QUOTE]
Да, точно сказала, что сделано то сделано, только беречь себя остается, чтобы если "он" там внутри, чтобы там и остался :) Натусь, смотрела твой тестик на бэбиплане, полоска яркая, но как то очень скраю, на реагент похожа %-0 У меня никтогда реагентов не было, ты в баночку мочу собираешь (сорри...), можно второй тест туда опустить, если на первом видно, что реагент, т.к. на двоих сразу реагента не будет :))) А будет :puz: Надеюсь все таки :preg: |
Я вижу бледющую вторую полосочку, она не совсем слева, там и правда реагент, а как из по серединке... Главное чтоб это оно было, а то у меня в прошлом Ц тесты после высыхания такими же были...
|
[QUOTE=IrinKa!;2866998]Да, точно сказала, что сделано то сделано, только беречь себя остается, чтобы если "он" там внутри, чтобы там и остался :)
Натусь, смотрела твой тестик на бэбиплане, полоска яркая, но как то очень скраю, на реагент похожа %-0 У меня никтогда реагентов не было, ты в баночку мочу собираешь (сорри...), можно второй тест туда опустить, если на первом видно, что реагент, т.к. на двоих сразу реагента не будет :))) А будет :puz: Надеюсь все таки :preg:[/QUOTE] [QUOTE=*Юля*;2867052]Я вижу бледющую вторую полосочку, она не совсем слева, там и правда реагент, а как из по серединке... Главное чтоб это оно было, а то у меня в прошлом Ц тесты после высыхания такими же были...[/QUOTE] нее девочки,это все призраки призраков реагента......:( |
во сказанула:-D
|
[B]Пя болит[/B]
|
[QUOTE=IrinKa!;2856579]Девочки а на 7ДПО кровь на ХГЧ чего-нибудь покажет?
Я просто иду сдавать на 7ДПО прогик, вот думаю сдавать заодно ХГЧ или нет?[/QUOTE] [B]IrinKa[/B], ты сдала прогик. Я получила свой результат..прогик даже немного выше нормы для 2-ой фазы, а врач говорила, что ждет низкого прогестерона...правда у меня пролактин на 60% выше нормы:( и я расстроилась. |
[QUOTE=sova17;2867363][B]IrinKa[/B], ты сдала прогик. Я получила свой результат..прогик даже немного выше нормы для 2-ой фазы, а врач говорила, что ждет низкого прогестерона...правда у меня пролактин на 60% выше нормы:( и я расстроилась.[/QUOTE]
а насчет пролактина что врач говорит??Его надо понижать ведь как то%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2867443]а насчет пролактина что врач говорит??Его надо понижать ведь как то%-0[/QUOTE]
У них стандартно либо достинекс, либо бромкрептин... На достинексе беременеть не желательно... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2867443]а насчет пролактина что врач говорит??Его надо понижать ведь как то%-0[/QUOTE]
К врачу только завтра пойду...в первую фазу пролактин попадал в норму, правда был близок к верхней границы (но врач сказала, что это не гуд)...а во вторую такой ужасный результат....я вот думаю....у меня просто очень неделя тяжелая была, много работы, нервничала, а накануне вечером еще тяжести поднимала...может из-за этого? [QUOTE=Машутка;2867451]У них стандартно либо достинекс, либо бромкрептин... На достинексе беременеть не желательно...[/QUOTE] А мне на достинекс врач намекала, правда пока не назначила...сказала, что его пить можно при планировании, но сразу бросить, как узнаю, что беременна....вообщем у каждого врача своё мнение. |
[QUOTE=sova17;2867496]К врачу только завтра пойду...в первую фазу пролактин попадал в норму, правда был близок к верхней границы (но врач сказала, что это не гуд)...а во вторую такой ужасный результат....я вот думаю....у меня просто очень неделя тяжелая была, много работы, нервничала, а накануне вечером еще тяжести поднимала...может из-за этого?
А мне на достинекс врач намекала, правда пока не назначила...сказала, что его пить можно при планировании, но сразу бросить, как узнаю, что беременна....вообщем у каждого врача своё мнение.[/QUOTE] да,может,на него же влияет все.%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;2866112]в смысле к стимуляции? ВРТ это что?[/QUOTE]
Вспомогательные репродуктивные технологии. ЭКО к ним относится. Хотя я категорически против него была, но видимо придётся, с одной сомнительно проходимой трубой заБ, видимо, шансов маловато. Да и надаело ждать у моря погоды, годы то уходят, через полгода уже 34. :hysteric: |
Девочки, как думаете на 11 ДПО тест может показать // если получилось :preg: Вопрос так для успокоения моего интереса. Собиру всю волю в кулак и буду ждать задержки....но все же интересно:connie_1:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2867193]нее девочки,это все призраки призраков реагента......:([/QUOTE]
Откуда у тебя на всех тестах реагентов столько? :-! Я на своих реагентов не видела НИКОГДА! :-Р [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2867280][B]Пя болит[/B][/QUOTE] К чему это? Не простывала? :-[ ] [QUOTE=sova17;2867363][B]IrinKa[/B], ты сдала прогик. Я получила свой результат..прогик даже немного выше нормы для 2-ой фазы, а врач говорила, что ждет низкого прогестерона...правда у меня пролактин на 60% выше нормы:( и я расстроилась.[/QUOTE] В прошлом цикле прогик не сдавала, т.к. по узи не было ЖТ, Г сказала итак ясно, что будет низкий, а в этом цикле на узи не ходила, по ощущениям О точно была! Иду на 21ДЦ, т.е. во вторник, посмотрим, что у меня там, правда моя Г в отпуске до сл.года! Но я буду звонить на мобильный ей, если результаты очень не порадуют! :girl_haha: [QUOTE=sova17;2867496]К врачу только завтра пойду...в первую фазу пролактин попадал в норму, правда был близок к верхней границы (но врач сказала, что это не гуд)...а во вторую такой ужасный результат....я вот думаю....у меня просто очень неделя тяжелая была, много работы, нервничала, а накануне вечером еще тяжести поднимала...может из-за этого? А мне на достинекс врач намекала, правда пока не назначила...сказала, что его пить можно при планировании, но сразу бросить, как узнаю, что беременна....вообщем у каждого врача своё мнение.[/QUOTE] А мне не назначали сдавать гормоны в лютеиновую фазу, я только пролактин сдавала в начале цикла и усе :-! Тоже что ли сдать, прям не знаю :-[ ] А по моим гормонам, врач сказала что все гуд, хотя как мне советовали по медиане считать были отклонения, вот и не знаю. Сходи к врачу, прокомментирует что и как нам потом расскажи! Надеюсь, все у тебя будет ок, я вообще мало котого встречала кого просят гормоны повторно сдавать в лютеиновую фазу..... [QUOTE=Лика17;2867632]Вспомогательные репродуктивные технологии. ЭКО к ним относится. Хотя я категорически против него была, но видимо придётся, с одной сомнительно проходимой трубой заБ, видимо, шансов маловато. Да и надаело ждать у моря погоды, годы то уходят, через полгода уже 34. :hysteric:[/QUOTE] А я даже больше согласна на ЭКО, кто б мне назначил, чем пытаться и разочаровываться постоянно и зато на ЭКО сразу двоих минимум сделают :girl_haha: |
[QUOTE=matreshka;2867756]Девочки, как думаете на 11 ДПО тест может показать // если получилось :preg: Вопрос так для успокоения моего интереса. Собиру всю волю в кулак и буду ждать задержки....но все же интересно:connie_1:[/QUOTE]
Может может, особенно Эви, я вот на 10ДПО (31 дек) собралась замочить. Слабенькую тебе может показать, а может и нет, в зависимости когда прикрепление было, так что если и решишь сделать, настройся, что не расстраиваешься если там ничего, т.к. еще не точный результат :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ, ты столько регентов уже разглядела, я б давно уже сбегала кровь на хгч сдала :)
Выдержка у тебя я скажу :) |
[QUOTE=IrinKa!;2867765]Откуда у тебя на всех тестах реагентов столько? :-! Я на своих реагентов не видела НИКОГДА! :-Р
К чему это? Не простывала? :-[ ] В прошлом цикле прогик не сдавала, т.к. по узи не было ЖТ, Г сказала итак ясно, что будет низкий, а в этом цикле на узи не ходила, по ощущениям О точно была! Иду на 21ДЦ, т.е. во вторник, посмотрим, что у меня там, правда моя Г в отпуске до сл.года! Но я буду звонить на мобильный ей, если результаты очень не порадуют! :girl_haha: А мне не назначали сдавать гормоны в лютеиновую фазу, я только пролактин сдавала в начале цикла и усе :-! Тоже что ли сдать, прям не знаю :-[ ] А по моим гормонам, врач сказала что все гуд, хотя как мне советовали по медиане считать были отклонения, вот и не знаю. Сходи к врачу, прокомментирует что и как нам потом расскажи! Надеюсь, все у тебя будет ок, я вообще мало котого встречала кого просят гормоны повторно сдавать в лютеиновую фазу..... А я даже больше согласна на ЭКО, кто б мне назначил, чем пытаться и разочаровываться постоянно и зато на ЭКО сразу двоих минимум сделают :girl_haha:[/QUOTE] Моей Г видимо не понравился мой пролактин в первую фазу, вот она и сказала пересдать. А что вы там за реагенты разглядываете? Я тоже хочу посмотреть. |
[QUOTE=sova17;2868101]Моей Г видимо не понравился мой пролактин в первую фазу, вот она и сказала пересдать.
А что вы там за реагенты разглядываете? Я тоже хочу посмотреть.[/QUOTE] У *ZVёZdOЧКА* на бэбиплане тесты на Б. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |