Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Инночка 06.12.2010 22:30

[QUOTE=Lolly;2760780]Инночка,у нас итак отказ был до 1г4м от [B]всех[/B] прививок.Вот,решили начать с полио,т.к. она считается самая легкая прививка(иммунолог составлял график).Первая на ура прошла тем более....а вот вторая.....вот чем кончилось[/QUOTE]
я подзабыла:girl_pinkglassesf: может ну их теперь совсем?! хотя это иммунолог тебе подсказать должен, участковая предложит ударную дозу супрастина есть каждый раз..
[QUOTE=Инок;2760871]
Сильно плакал?А кушать теперь не больно ему?
[/QUOTE]
нет, не плакал,, вот кушать немного покапризничал .. и еще весь вечер всем по 10 раз повторял, что качеля, облизал, вава, холодно;)

[B]кАшачий[/B] и тебя с почти прекращением ночных перекусов:)

[B]Женечка_Joy[/B] спасибо за пожелание:girl_in_love:

[B]натаSHка[/B] у мужа временный раслабон:hysteric: спецом делает спустя рукава, что бы ты в след раз его не трогала;) - я в таких случаях сильна-сильна хвалю и еще несколько дней потом - срабатывает:girl_haha: насчет молока - у нас так часто бывает - у меня даже иногда ощущение, что домовой его выпивает:-D :-D хоть 3 пакета купи:hysteric: - я приноровилась - отливаю Боре в бутылочку из пакета на ночь и кашу утреннюю.

[B]Жанин[/B] как с сапогами получилось:))) :))) - от судьбы не уйдешь:-D :-D

укладывала Борю спать и сама отрубилась:( - столько дел на вечер наметила..
у меня с подарком до следующего понедельника откладывается:girl_pinkglassesf: что уже решила, теперь в выхи муж меня отпустит по магазам, а на почту только в понедельник. но я уверена, что подарочек дойдет до нг, мне не далеко:girl_pinkglassesf:

натаSHка 06.12.2010 22:34

[QUOTE=Инок;2764727]А я б на банку с молокм налепила большой плакат:[B]все для ребенка[/B].Может пока брать будет прочитает,вспомнит и стыдно станет.
А мне даже никто не говорил про молочку,это педиатр должна говорит?Там обычное молоко дают?[/QUOTE]

вот надо все покеты подписать:girl_haha:
а тебе разве не выписывает педиатр рецепты на молочную кухню?(может конечно в вашем регионе нет такого, но вроде должно быть) до полугода мы получали молоко агу мама или смеси(кто на ИВ), а с полугода творожки, соки, кефиры и прочее.

Инок 06.12.2010 22:39

[QUOTE=натаSHка;2764795]вот надо все покеты подписать:girl_haha:
а тебе разве не выписывает педиатр рецепты на молочную кухню?(может конечно в вашем регионе нет такого, но вроде должно быть) до полугода мы получали молоко агу мама или смеси(кто на ИВ), а с полугода творожки, соки, кефиры и прочее.[/QUOTE]

Нам до года давали смесь и каши.Но смесь месяцев с 8 стали давать,а каши только последний месяц.Сказали,что после года уже не положенно.

натаSHка 06.12.2010 22:42

[QUOTE=Инок;2764836]Нам до года давали смесь и каши.Но смесь месяцев с 8 стали давать,а каши только последний месяц.Сказали,что после года уже не положенно.[/QUOTE]

может у вас так положено... у нас до трех лет дают, только на разные суммы, чем старше ребенок, тем на меньшую сумму выдают.

Инночка 06.12.2010 22:45

блин, нам вообще ни чего не положено - ни до года, ни после года((((
только если считаешься малоимущим, а это чуть меньше 5тыс на человека..

натаSHка 06.12.2010 23:06

[QUOTE=Инночка;2764891]блин, нам вообще ни чего не положено - ни до года, ни после года((((
только если считаешься малоимущим, а это чуть меньше 5тыс на человека..[/QUOTE]

вот это да... я думала всем положено...
жаль что у нас так, детки то везде одинаковые, почему бы всем не выписывать молочку, а то ерунда какая-то получается...
у вас наверное и зарплаты не высокие...

Альфочка-мамочка 06.12.2010 23:08

Девочки привет ещё раз, мы весь день температурим и усиленно лечимся((((((( В обед только покормила её,доча уснула,через полчаса закашлялась и вырвала всё(((((Сейчас ттт темпу сбила и укачала спать,не знаю как ночка пройдёт, надеюсь спокойно, ещё и правый нижний клык ужее белеет,надеюсь прорвёт скоро и полеглает хоть((((
[B]Наташ [/B]у меня тоже муж лентяй, вот в воскресенье заставила пылесосить, а картины мои уже 2-3 месяца лежат всё никак не повесит, но детское мы не кушаем))))
Мужа тётя в санатории работает у них там ёлка для детей сотрудников будет.вот и Софию туда записали, надеюсь мы уже оклемаемся и пойдём))))))
[B]Жанин[/B] с покупочкой угг))))
А ещё у меня у мужа завтра д р!!! Хотела стол накрывать, но раз такое стечение обстоятельств ничего не буду делать, поздравим его с дочей и всё!!! Ладно всем спокойной ночки!!!!!Пойду открытку подписывать)))

Инночка 06.12.2010 23:12

[B]Наташа[/B] да про зп вообще молчу,,,
[B]Альфочка[/B] пусть Софочка выздоравливает!! завтра встанет и здоровая уже!!!
дай пароль на твои похвастушки))

Жанин 06.12.2010 23:16

Всем деткам поправляться скорее. Девоньки, извините что редко пишу, но времени совсем мало. Хочется семье уделить. У Макса с этими клыками режим сдвинулся. рано не ловится, вот и сейчас в кровати бесится((( Наська и невеста наша красивулишны. Невеста с папой супер просто, а мы в выходные в метро собрались, ёлку и санки смотреть.

Жанин 06.12.2010 23:49

Наташеньку с правами, умничка.

nekotenok 06.12.2010 23:59

Пусть Софийка скорее выздоравливает! Мужа с ДР!

[QUOTE=Жанин;2764220]всем привет, я на минутку. Купила сегодня Угги, девы, ржака, хотела через Ксюшу нашу, но она мне не ответила в контакте. Нашла по объявлениям. Привезли сегодня, оказалось её муж, смеялись долго какая Москва большая деревня.[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот это да!!!

[QUOTE=Инок;2764344]Вешу 50кг,беременная и после родов похудела очень сильно,вообщем весила 46кг.Только сейчас начала отедаться,не набирала вес,даже когда кормила Веруньку.
[/QUOTE]

И я так же))

[QUOTE=Еленк@;2764616]

Танюша, если тебе мой район нормально, то я поспрашиваю. Нам правда до Мск полчаса на электричке. Но за 25 реально можно двушку снять, правда не знаю, согласятся ли на месяц.
[/QUOTE]

Спасибо! нам и однушки хватит:) надо даже меньше чем на месяц числа с 5 по 27 января

nekotenok 07.12.2010 00:01

Девченки, кто в контакте есть и кто еще не голосовал вступите в группу [url]http://vkontakte.ru/club21062102[/url] и голосните там за №10 в опросе на главной странице плиииз:)

Сладкоежка 07.12.2010 00:02

Девы, всем спасибо за поздравления!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Еленк@;2760122] На какой машине сдавала? Я на 5-ке :girl_haha: [/QUOTE]
А я на 6-ке :girl_haha:
Алён, платье у Настасью суперское:))) И сама модель красавица:girl_in_love: а где в красках прикольная такая:girl_haha:

[B]Наташ,[/B] меня мой тоже выводит:( Нифига делать не хочет, только по рыбалкам своим ездит... вот летняя закончилась - так сразу зимняя началась... А как попрошу что-нить сделать - сразу психи...

[QUOTE=Жанин;2764220]всем привет, я на минутку. Купила сегодня Угги, девы, ржака, хотела через Ксюшу нашу, но она мне не ответила в контакте. Нашла по объявлениям. Привезли сегодня, оказалось её муж, смеялись долго какая Москва большая деревня.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Инок;2764344]Вешу 50кг,беременная и после родов похудела очень сильно,вообщем весила 46кг.Только сейчас начала отедаться,не набирала вес,даже когда кормила Веруньку.[/QUOTE]
Ну ты прям тростиночка!

А по поводу молочки - у нас воообще ничего не дают%-0

[B]Альфочка,[/B] мужа с наступающим ДР:))) Софийка пусть выздоравливает!

Marinoch 07.12.2010 00:34

Всем привет!
Женя, с уггами! вот надо же как получилось))) я из своих не вылезаю! сегодня стала маме заказывать, а на том сайте все поменяли,по модному сделали, теперь доставка за денежку, но самое главное - появились с пуговкой (бэлей баттон!)
[QUOTE=Инок;2764836]Нам до года давали смесь и каши.Но смесь месяцев с 8 стали давать,а каши только последний месяц.Сказали,что после года уже не положенно.[/QUOTE]

я на кухню хожу - у нас их всего 3 на весь город,поэтому ходят/ездят те,кто более-менее рядом живет. Бесплатного там нет (если только не малоимущий), все за денежку, возраст не ограничен. Сначала мы рецепт брали у педиатора,но сейчас просто в бухгалтерию без рецепта и вроде новеньким тоже можно просто. Все свеженькое,каждый день, вкусное:) берем творог 50г, нарине и ацидолакт по 200г и молоко 200г.

Marinoch 07.12.2010 00:35

Альфочка,скорейшего выздоровления дочке!

Marinoch 07.12.2010 00:38

Девочки,у нас погодка просто атас! то -20, на выходные то таяло,то замараживало - на улице все во льдах, машины были как карамели,под коркой льда. Прчем в -15 было гораздо приятней гулять,чем в -2,тк был мороз и солнце, а пришел мерзкий ветер и влажность((Сегодня +2, дождь, на завтра -8 обещают! просто что-то! в соседних Ульяновске и Казани чуть ли не до -20 наморозило! прям страшно становится(((

натаSHка 07.12.2010 01:04

ой девочки, сказала своему что может ничего не делать, тока пусть тогда на замену маму вызывает, пусть она мусор выносит и кота чешет:girl_haha: пошел мыть посуду, хоть я и не просила:)))
девочки, я в шоке... казалось бы в областях где необходима такая поддержка ее нет, а там где можно прожить без нее, она есть... абсурд какой-то... вот пойми да разбери что творят%-0
[B]Марин[/B], я в Самаре тока летом была, ощутила на себе все прелести климата, просто ходила и считала часы до поезда, мне так плохо нигде небыло, в той же Ульяновской обл, лето переносилось куда легче))) а вот Ульяновскую зиму я застала и мне понравилось! столько снега! а мороз приятный такой!
[B]Альфочка[/B], пусть Софийка скорее поправляется!!! папу с днем рождения:)))
[B]Тань[/B], желаю всетаки хотябы в пятерку попасть, да уж №13 оторвался вперед, хотя на мой взгляд это не лучший снимок!

nekotenok 07.12.2010 01:16

[QUOTE=натаSHка;2765370]
[B]Тань[/B], желаю всетаки хотябы в пятерку попасть, да уж №13 оторвался вперед, хотя на мой взгляд это не лучший снимок![/QUOTE]

спасибо:) а мне нра елочка та:) там тема была Зима. Неформат. А с нее как раз капельки капают как весной:)

Нам молочку только до года давали(

Marinoch 07.12.2010 01:38

[QUOTE=натаSHка;2765370]ой девочки, сказала своему что может ничего не делать, тока пусть тогда на замену маму вызывает, пусть она мусор выносит и кота чешет:girl_haha: пошел мыть посуду, хоть я и не просила:)))
девочки, я в шоке... казалось бы в областях где необходима такая поддержка ее нет, а там где можно прожить без нее, она есть... абсурд какой-то... вот пойми да разбери что творят%-0
[B]Марин[/B], я в Самаре тока летом была, ощутила на себе все прелести климата, просто ходила и считала часы до поезда, мне так плохо нигде небыло, в той же Ульяновской обл, лето переносилось куда легче))) а вот Ульяновскую зиму я застала и мне понравилось! столько снега! а мороз приятный такой!
![/QUOTE]
Этим летом да,жара та еще стояла - рекорды ставила. Но ты еще в Волгограде не была - там за 40 было и влажность! друзья не могли там с теплохода выйти(((
Этот год дикий какой-то(( В том году все нормально:осень приятная была,зима как зима началась,а после НГ как долбанули морозы, летом жара,сейчас - не пойми чего(((Никогда такого не было

натаSHка 07.12.2010 01:57

[QUOTE=nekotenok;2765384]спасибо:) а мне нра елочка та:) там тема была Зима. Неформат. А с нее как раз капельки капают как весной:)
[/QUOTE]
вкусы у всех разные))))
[QUOTE=Marinoch;2765392]Этим летом да,жара та еще стояла - рекорды ставила. Но ты еще в Волгограде не была - там за 40 было и влажность! друзья не могли там с теплохода выйти(((
Этот год дикий какой-то(( В том году все нормально:осень приятная была,зима как зима началась,а после НГ как долбанули морозы, летом жара,сейчас - не пойми чего(((Никогда такого не было[/QUOTE]

подруга этим летом под Волгоград к родственникам ездила, писала что умирает там, а мы ей еще жаловались что нам плохо:girl_haha:
а при высокой влажности вообще жесть, представляю каково там(

Женечка_Joy 07.12.2010 09:36

:-D :-D :-D Класс!
Пускай клыки вылазят уже!

Всем привет!

Альфочка-мамочка 07.12.2010 10:37

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
У нас ночью темпы ттт спала правда со мной как шило всю ночь крутилась)))),мы папашку в зал отправили ночевать, ночью подарочки разложила.ему так понравилось)))) От дочи купила ему зайчика который из коробки выскакивает и говорит ай лав ю. ну и главный подарок это навигатор))))))) главный подарок это то что доче лучше намного стало, слава богу,надеюсь это всё зубы были)))
[QUOTE=Инночка;2765062][B]Наташа[/B] да про зп вообще молчу,,,
[B]Альфочка[/B] пусть Софочка выздоравливает!! завтра встанет и здоровая уже!!!
дай пароль на твои похвастушки))[/QUOTE]
Это ты про стихи что ли????creating_miracles
[QUOTE=nekotenok;2765257]Пусть Софийка скорее выздоравливает! Мужа с ДР!
[/QUOTE]

[QUOTE=Сладкоежка;2765266]
[B]Альфочка,[/B] мужа с наступающим ДР:))) Софийка пусть выздоравливает![/QUOTE]

[QUOTE=Marinoch;2765335]Альфочка,скорейшего выздоровления дочке![/QUOTE]

[QUOTE=натаSHка;2765370]
[B]Альфочка[/B], пусть Софийка скорее поправляется!!! папу с днем рождения:)))
[B]Тань[/B], желаю всетаки хотябы в пятерку попасть, да уж №13 оторвался вперед, хотя на мой взгляд это не лучший снимок![/QUOTE]

Спасибо мои золотые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lolly 07.12.2010 12:38

Всем привет!
Инночка,о всех прививках и об этом случае,который с нами был,теперь конечно только с иммунологом будем решать,да он нам и составлял индивидуальный график,а получилось вот так...%-0

Тата,спасибо,поищу инфу.Хотя мне кажется у нас фиг че от кого добьешься:-/

Наташ,Инночка-нам тоже ни до года,ни после года,НИКОГДА ничего не давали бесплатно:-!

Альфочка,поправляйтесь скорее!

Мы тоже пока сопливим,и темпа небольшая совсем

Инок 07.12.2010 12:44

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2766030]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
У нас ночью темпы ттт спала правда со мной как шило всю ночь крутилась)))),мы папашку в зал отправили ночевать, ночью подарочки разложила.ему так понравилось)))) От дочи купила ему зайчика который из коробки выскакивает и говорит ай лав ю. ну и главный подарок это навигатор))))))) главный подарок это то что доче лучше намного стало, слава богу,надеюсь это всё зубы были)))
[/QUOTE] Поправляйтесь и папу с Днем рождения!

[QUOTE=Lolly;2767024]Всем привет!
Инночка,о всех прививках и об этом случае,который с нами был,теперь конечно только с иммунологом будем решать,да он нам и составлял индивидуальный график,а получилось вот так...%-0
[/QUOTE]
А почему вам прививки до 1,4 не делали. Сами отказывались или мед.отвод по какой-то причине был? Нам тоже поздно стали делать.

кАшачий 07.12.2010 12:48

Всем привет!

Lolly 07.12.2010 13:47

Инок до года сами отказывались,а потом температура у Мишки была(полгода постоянная).
Девы у меня новая проблема:Мишку вырвало 2 раза:((( При том что у него сопли и темпа маленькая.И я себя неважно чувствую,как будто заболеваю.Блин,рок какой то...:( :( :(

кАшачий 07.12.2010 14:16

Милан, у тебя похоже стресс сказывается!
А у Мишаньки наверное последствия от уколов. Крепитесь! Может на подмогу кого вызвать?

Жанин 07.12.2010 14:45

Всем привет. Женечку с неделькой, как же быстро они пролетают. Так незаметно скоро в роддом провожать бум)))
Милан, может правда от лекарств, а ты держись, не раскисай.

Женечка_Joy 07.12.2010 16:08

[QUOTE=Жанин;2768062]Всем привет. Женечку с неделькой, как же быстро они пролетают. Так незаметно скоро в роддом провожать бум)))
[/QUOTE]
Спасибо! В роддом мне пожалуй нескоро :girl_haha:
Сначала Настю проводим:girl_in_love:

Миланка, это не рок. Это последствия больницы! Выкарабкивайтесь!

Жанин 07.12.2010 16:14

Настю-то нам совсем скоро провожать))))

Lolly 07.12.2010 16:26

Вот именно."Подлечили" нас в больнице.Надо было раньше уходить,в воскресение,а я до понедельника блин ждала((((
Врач приходила,сказала уголь дать,я дала,а его опять вырвало(3й раз).Но сам он весел и бодр.Сопли то вылечим,я за рвоту переживаю очень...:(и не пойму,от чего....(не от уколов,точно)
Папу на подмогу позвала,играет с ним

Сладкоежка 07.12.2010 16:36

Привет всем!

[B]Милан,[/B] пусть Мишенька поправляется!
[B]
Женя,[/B] с неделькой!:girl_in_love:

кАшачий 07.12.2010 16:55

Милан, а попробуй ничего не давать из лекарств. Просто побольше водички. Ну или кормить как при поносе. Пусть желудок восстановится.
Вот блин после таких моментов и доверяй нынешней медицине! Страшно становится!
Ты сама как?

Lolly 07.12.2010 17:10

Сладкоежка спасибо!
Кать сама я еще не поняла как я...ощущение что болезнь начинается,но фиг знает,может кажется...Я чай с лимоном глотаю для профилактики и биопарокс забрызгала.Сейчас пойду в ванне полежу горячей,я в больнице так намучилась и физически и морально,и не спала там толком и прочее.И страшно мне очень,не хочу опять в больничку:(((
Кормить я конечно его тока рисовой на воде буду и водой.И то боюсь блин,вдруг вырвет....В общем разревелась я....
Хорошо хоть папаня пришел,я хоть 1 вечер могу спокойно провести после таких напряженных дней

кАшачий 07.12.2010 17:10

Милан, а почему ты уверена, что рвота не от уколов?
вот за что люблю женщин, можно пореветь, весь негатив выплеснуть и полегче становится. Мужикам в этом плане тяжелее, все в себе.
Я тебе по человечески сочувствую! Сама безумно боюсь этих больниц, особенно как понарассказывают ужасы!

nekotenok 07.12.2010 17:30

Деченки, скорее выздоровить деткам!

Lolly 07.12.2010 17:59

Кать,Тань спасибо.Кать,уколы мы ставили 3 дня и все нормально было,а уже со вчерашнего утра не ставим.А рвота тока седня вечером началась
Блин,я так надеюсь на лучшее!!!

Еленк@ 07.12.2010 18:02

Девочки, всем привет! Мы сегодня с Настасьей как белки в колесе мотаемся, вот только приехали, Казюля спит в коляске. Теперь не знаю даже как её вечером уложу. Она у меня сегодня на кухне дверь от шкафчика оторвала, папа приедет с работы и нас казнит.
Была я в 5-ти почтовых отделениях сегодня, нигде нет ни пакетов, ни коробок, нашла в одном, которое самое близкое к моему дому.
Купила Настасье тарелку авентовскую небьющююся и кружку такую же. Мы кстати теперь сами кушаем, вот только уже 2 тарелки разбили, это мы так психуем когда еда заканчивается :girl_haha:
У меня Настюха подсела на кукурузную кашку-кисель, купила ей один раз, а она теперь просит эту фигню, очень ей понравилось.

Миланочка, жалко так вас с Мишанькой, поправляйтесь скорее. Может чего-нють подавать для восстановления микрофлоры, Хилак Фортэ или Примадофилус.

Женечка, с неделькой!!! :))) :))) :)))

Rыs`k@ 07.12.2010 18:08

Девочки, всем привет!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i032.radikal.ru/1012/4c/3fbab43ee46f.jpg[/IMG][/URL]
А мы подстриглись, не узнать, типа каре:girl_haha:, взрослючая такая сразу:girl_in_love:, завтра шнур к тел-ну куплю, мб фотки выложу)))
[B]Чеширку[/B] с возвращением!
Насчёт подарков - я в понедельник отправлю;)
[B]Мира,[/B] не знаешь отчего может быть стул жиденький, кашицей со слизью:-[ ] Стоит сдать, а то в саду сказали, что еси он меняется - сразу домой, стоит ли грить, что такой? Хотя они там сами увидят... А я надеюсь на днях туда уже ходить начать...

[QUOTE=Еленк@;2729880]Борюся смешной такой :girl_haha: А моя целует мне раз стописят перед тем как уснет. Вроде ляжет, потом "МАМА", голову поднимает и целоваться :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, моя тоже так, при прощании, когда спать, кушает когда:girl_in_love:
[QUOTE=Женечка_Joy;2730741]

В общем, буду сегодня обновлять лыжные штаники! Купила специально для прогулок с Пашкой. Тут никакие джинсы не спасут.[/QUOTE]
О, я тож се приглядываю костюм, мж мне хочет купить, чтоб с ним на рыбалку ездить могла:girl_haha:

[QUOTE=Инок;2731248]
А мы сейчас в поликлинику пойдём.Второй тур от полиомиелита делать.Надеюсь никакую другую заразу там не подхватим.[/QUOTE]
А ты нос оксолинкой не мажешь?
[QUOTE=Nasiba;2731248]Всем привет!

[B]И так фото посылочки от тети Алены[/B]
пинеточки для пузика

свитер Сашке
[/QUOTE]
Красота, Аленка мастерица:)))
[QUOTE=Nasiba;2731343]Воть мы, нам 29 неделек и 1 день:connie_1:

а это наши минуты любви:girl_haha:
[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЯДАН;2740527]Я практически уверена что молой бы с удовольствием в садик бы ходил, ему ни хватает общения с детками, а я ему надоедаю.
Да и мне б легче морально бы было, а то каждый день как под копирку, День сурка беспросветный........[/QUOTE]
Вот и я поэтому отдаю)))
[QUOTE=Еленк@;2745181]Девы, у меня сёдня Наська кофту сняла, достала мой дэзик и давай подмыхи себе мазать :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Мира;2745643]Привет всем!!!

А вот и мы вот такие зимой ходим.[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1012/ee/1bab74673aee.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1012/ee/1bab74673aeet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Куколка:girl_in_love:
[QUOTE=Мира;2746374]Девочки, сегодня фишка...воспитатели жалуются и родители детей, что моя Дашка кусается...вобщем пошли мы с мужем к психологу .......................
Мне так стыдно, я Дашку ругаю за укусы, а оказывается она там от этих здоровых кабанов отбивается так.[/QUOTE]
Копец:-E
[QUOTE=nekotenok;2749926]Девочки, может кто хочет на халяву куколку получить?:)
[url]http://malyutka.ru/contest/about/[/url][/QUOTE]
Тань, нам от малютки за штрихи год как уже куклы 3 шт должны были прислать, ждём бла до сих пор;)
[QUOTE=nekotenok;2756315]Девочки почитайте про батарейки и убирете их от детей за 1000 км...
[url]http://www.mk-piter.ru/2009/02/04/010/[/url][/QUOTE]
В контакте я группку делала, но убрала, там Ванечка из пульта съел это и ему прожгло пищевод, на опирацию они собирали. Причём ему рентген делали и нифга не увидели, и из-за этого мальчик терь с дыркой в горле:(
[QUOTE=Инок;2757782]
Это мы в гостях вчера.
А это мой пирог,только я его не досолила чуть.[/QUOTE]
Красота и красотки:girl_in_love:
[QUOTE=Lolly;2759834]Всем привет!
мы провели 4 ужасных дня в больнице.реакция на полиомиелит оказалась очень серьезной-................
Ближе к вечеру попробую перечитать вас:)[/QUOTE]
Кошмар какой, бедняги:(
[QUOTE=Еленк@;2760008]Девы, привет! Я щас хвастаться буду. Вот платьице довязала наконец, осталось ещё повязочку сделать на голову, только у меня резиночки нету.

Усё, пойду почитаю вас.[/QUOTE]
Красотка доча:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lolly;2767605]Инок до года сами отказывались,а потом температура у Мишки была(полгода постоянная).
Девы у меня новая проблема:Мишку вырвало 2 раза:((( При том что у него сопли и темпа маленькая.И я себя неважно чувствую,как будто заболеваю.Блин,рок какой то...:( :( :([/QUOTE]
Ты это, врача вызови, вдр ротовир какой:-[ ] :-/

Lolly 07.12.2010 18:18

ДЕВОЧКИ у него опять крапивница!!!!!!!!!!!!!(волдыри по телу)И темпа 38.3 ПИПЕЦ ДА что ж это такое то????????????????????

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.