![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2833083]наркоз то уж фиг с ним...главное чтобы ничего серьезного не было(([/QUOTE]
ито верно! ттт! держу кулачки! [QUOTE=Фанаточка;2833088]я думаю,что скорее всего зубы!! ага,может быть))[/QUOTE]:))) [QUOTE=Pretty Vi;2833111]Солнышко, все будет хорошо с Ярушей! даже слов нет....будем молиться за Ярика.[/QUOTE] да!вместе! |
[QUOTE=ulechka;2833010][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Максимку с 8-ю месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Юлечка:girl_in_love: |
Максимку с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими, крепкими и веселыми!!!
Олесь, отмечаете? |
[QUOTE=Юла2;2833486]Максимку с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими, крепкими и веселыми!!!
Олесь, отмечаете?[/QUOTE] Спасибо;) Да не,не отмечаем... |
сегодня тишина..ау девульки, где все?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2833111]Солнышко, все будет хорошо с Ярушей! даже слов нет....будем молиться за Ярика.[/QUOTE]
Пишу со своего новенького ноутбука)) Ага, помолитесь чтоб ничего страшного не было...Я стараюсь не плакать,Яра же все чувствует, но так тяжело на сердце...Муж тоже грустный ходит, как в воду опущеный(( |
[QUOTE=Pretty Vi;2834118]сегодня тишина..ау девульки, где все?[/QUOTE]
Я здесь) |
еще раз приветы!!!
Солнышко,подарки супе!!!муж молодец! Бедный Ярик,не переживай!все будет ок!!!@@@@@@@@@@@@!держим кулачки!!конечно наркоз для малыша это плохо((но лучше наркоз и достоверные анализы,чем ждать и гадать!!!!Все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834122]Пишу со своего новенького ноутбука))
Ага, помолитесь чтоб ничего страшного не было...Я стараюсь не плакать,Яра же все чувствует, но так тяжело на сердце...Муж тоже грустный ходит, как в воду опущеный(([/QUOTE] Солнышко, ведь насколько я знаю, гармональный сбой устраняется медикаментозно...все будет хорошо. |
побывали в H@M..ах какой распрадажи конечно же там не было!но кое что висело!купили 2 штанов,кофту и сарафан!все на весну)))не поверите,отдала на кассе 900р, а по ценникам вышло бы 2500!))так что сэкономили немного)))))
|
[QUOTE=Mashulya;2834225]побывали в H@M..ах какой распрадажи конечно же там не было!но кое что висело!купили 2 штанов,кофту и сарафан!все на весну)))не поверите,отдала на кассе 900р, а по ценникам вышло бы 2500!))так что сэкономили немного)))))[/QUOTE]
Сашуле наряды прикупили? |
[QUOTE=Юла2;2834248]Сашуле наряды прикупили?[/QUOTE]
ну а кому же)))))))))))) |
[QUOTE=Юла2;2834206]Солнышко, ведь насколько я знаю, гармональный сбой устраняется медикаментозно...все будет хорошо.[/QUOTE]
Иногда и хирургически...Но я не хочу об этом думать и даже писать такое боюсь((Все будет хорошо, правда ведь?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834269]Иногда и хирургически...Но я не хочу об этом думать и даже писать такое боюсь((Все будет хорошо, правда ведь?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Маш,а куда ездили?с мужем вдвоем или с Сашей?? с покупочками вас:girl_in_love:
а мы вот никуда не поехали,свекровь пришла выпившая и сразу спать завалилась,муж поехал себе кроссовки смотреть,а мы с Юлей дома остались |
[QUOTE=Mashulya;2834189]еще раз приветы!!!
Солнышко,подарки супе!!!муж молодец! Бедный Ярик,не переживай!все будет ок!!!@@@@@@@@@@@@!держим кулачки!!конечно наркоз для малыша это плохо((но лучше наркоз и достоверные анализы,чем ждать и гадать!!!!Все будет хорошо!!!![/QUOTE] Приветик))Да, муж и правда молодец))Сегодня дал мне до 10 поспать))3 часа с Ярой тусил) Я тоже повторяю себе что все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2834282]Маш,а куда ездили?с мужем вдвоем или с Сашей?? с покупочками вас:girl_in_love:
а мы вот никуда не поехали,свекровь пришла выпившая и сразу спать завалилась,муж поехал себе кроссовки смотреть,а мы с Юлей дома остались[/QUOTE] О! это ужасно...А она осознает свой алкоголизм? Почему муж с ней не поговорит, ведь это же серьезно! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834287]Приветик))Да, муж и правда молодец))Сегодня дал мне до 10 поспать))3 часа с Ярой тусил)
Я тоже повторяю себе что все будет хорошо!!![/QUOTE] Мужа подменили!!!:))) Пусть такой всегда и будет! Правильно! Только о хорошем думай!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834269]Иногда и хирургически...Но я не хочу об этом думать и даже писать такое боюсь((Все будет хорошо, правда ведь?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
обязательноооооооооооооооооо!!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2834300]О! это ужасно...А она осознает свой алкоголизм? Почему муж с ней не поговорит, ведь это же серьезно![/QUOTE]
без понятия осознает или нет!вроде и повода нет,но пришла явно выпившая,не пьяная,конечно,но факт остается фактом!ребенка я ей не смогла бы оставить!! муж ей неоднократно говорит,а все бестолку,видимо пока сама не поймет не прекратит |
[QUOTE=Фанаточка;2834282]Маш,а куда ездили?с мужем вдвоем или с Сашей?? с покупочками вас:girl_in_love:
а мы вот никуда не поехали,свекровь пришла выпившая и сразу спать завалилась,муж поехал себе кроссовки смотреть,а мы с Юлей дома остались[/QUOTE] в мега-белая дача!!там конечно сейчас убийственно ходить,народищу пипец!и везде заманчивые надписи SALE:girl_pinkglassesf: но я держалась молодцом,купили только Сашке вещи и уехали))))) пипец,вот коза!!у нас так вчера было жуть что!мы уехали в ашан.приезжаем,Сашка спит.а мама моя в дрибадан пьяная!я говорю и давно бухаете!?она ну почти как вы уехали.я "а Саша!?" она "а что Саша,ползает и ползает!"рассказал мне как Саше хлеб дала пожевать,что она подавилась..но это не страшно(по ее словам):-E :-E :-E :-E вчера ниче не стала говорить..а утром высказала!сказала ей,что еще раз и больше я Сашку не оставлю никогда!(((вроде поняла,обещала что больше не будет! |
[QUOTE=Mashulya;2834328]в мега-белая дача!!там конечно сейчас убийственно ходить,народищу пипец!и везде заманчивые надписи SALE:girl_pinkglassesf: но я держалась молодцом,купили только Сашке вещи и уехали)))))
пипец,вот коза!!у нас так вчера было жуть что!мы уехали в ашан.приезжаем,Сашка спит.а мама моя в дрибадан пьяная!я говорю и давно бухаете!?она ну почти как вы уехали.я "а Саша!?" она "а что Саша,ползает и ползает!"рассказал мне как Саше хлеб дала пожевать,что она подавилась..но это не страшно(по ее словам):-E :-E :-E :-E вчера ниче не стала говорить..а утром высказала!сказала ей,что еще раз и больше я Сашку не оставлю никогда!(((вроде поняла,обещала что больше не будет![/QUOTE] Вот это ни хрена себе!!!!Это ее отчим научил стопудов!Не может же она сама так хрен на внучку класть!!Ужас какой:-E :-E :-E |
[QUOTE=Mashulya;2834328]в мега-белая дача!!там конечно сейчас убийственно ходить,народищу пипец!и везде заманчивые надписи SALE:girl_pinkglassesf: но я держалась молодцом,купили только Сашке вещи и уехали)))))
пипец,вот коза!!у нас так вчера было жуть что!мы уехали в ашан.приезжаем,Сашка спит.а мама моя в дрибадан пьяная!я говорю и давно бухаете!?она ну почти как вы уехали.я "а Саша!?" она "а что Саша,ползает и ползает!"рассказал мне как Саше хлеб дала пожевать,что она подавилась..но это не страшно(по ее словам):-E :-E :-E :-E вчера ниче не стала говорить..а утром высказала!сказала ей,что еще раз и больше я Сашку не оставлю никогда!(((вроде поняла,обещала что больше не будет![/QUOTE] Офигеть!!!! Маша, не оставляй больше Сашу при таких делах. Лучше перетерпеть или муж один съездит. А лучше тебе самой права получить еще и ездить если надо по делам, а он с Сашей. |
пипец,вот коза!!у нас так вчера было жуть что!мы уехали в ашан.приезжаем,Сашка спит.а мама моя в дрибадан пьяная!я говорю и давно бухаете!?она ну почти как вы уехали.я "а Саша!?" она "а что Саша,ползает и ползает!"рассказал мне как Саше хлеб дала пожевать,что она подавилась..но это не страшно(по ее словам):-E :-E :-E :-E вчера ниче не стала говорить..а утром высказала!сказала ей,что еще раз и больше я Сашку не оставлю никогда!(((вроде поняла,обещала что больше не будет![/QUOTE] :-E не хрена себе!! как можно так безответственно относится,тебе же оставили маленького ребенка,так будьте любезны посидеть с ним без происшествий!!! я если Юле и даю хлеб,то только корочку и только под моим присмотром!боюсь,что подавится,жевать то особо не чем,2 зубами только:girl_haha: а моя свекровь,пока мы в магазин отошли на 20 минут,дала Юле запеканку творожную%-0 будем,надеяться,что мама поняла у тебя!! |
блин,Юля в обед почти не поспала,пришлось сейчас положить!! потом наверно только часов в 10 уснет:(
|
У нас на Пузяке всегда все хорошо-просто бывают трудности, но мы их успешно преодолеваем!!! |
пипец,вот коза!!у нас так вчера было жуть что!мы уехали в ашан.приезжаем,Сашка спит.а мама моя в дрибадан пьяная!я говорю и давно бухаете!?она ну почти как вы уехали.я "а Саша!?" она "а что Саша,ползает и ползает!"рассказал мне как Саше хлеб дала пожевать,что она подавилась..но это не страшно(по ее словам):-E :-E :-E :-E вчера ниче не стала говорить..а утром высказала!сказала ей,что еще раз и больше я Сашку не оставлю никогда!(((вроде поняла,обещала что больше не будет![/QUOTE] Ну хлеб мы всегда даем-бывает и подавится, но так она учится кушать%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;2834607]У нас на Пузяке всегда все хорошо-просто бывают трудности, но мы их успешно преодолеваем!!![/QUOTE]
надеюсь что мы не станем исключением и все будет на отлично)) [QUOTE=ОльгаНики;2834660]Ну хлеб мы всегда даем-бывает и подавится, но так она учится кушать%-0[/QUOTE] ну мы то не пьяные когда детки хлебушек едят, а пьяному кто знает что в голову взбредет - может и положить на то что ребенок подавился, опасно(( |
Привет девочки!!! Мы елку нарядили :))) Еще надо в квартире разобрать до Н.Г. везде такие завалы, маленькие и большие :)
У нас по ходу режим меняется , перерывы между утренним и дневным сном увеличиваются. Вот и сейчас , тоесть ляжем спать позже. [QUOTE=ОльгаНики;2834660]Ну хлеб мы всегда даем-бывает и подавится, но так она учится кушать%-0[/QUOTE] а какой хлеб даете? [B]Солнышко[/B] , все будет хорошо и Яра поправится, мы все держим за него кулачки !!!!! [B]Mashyla[/B] вот это даааа. Надееемся так она больше не поступит :( Но ты осторожнее , новый год на носу..., а это повод выпить. |
Всем доброго вечера!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2832668]Обещала и хвалюсь)) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1012/11/104fb73c7e86.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1012/11/104fb73c7e86t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1012/a8/c0484d5821e4.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1012/a8/c0484d5821e4t.jpg[/IMG][/URL] Пришли Ярины анализы...Все гормоны скачут((Предстоит обследование, как я и ожидала дорогое...но главное это обследование требует общего наркоза((:hysteric:[/QUOTE] Обалденный ноут просто )))красивенький))) сережки тоже отличные)))) с Яриком все будет хорошо) Надо просто верить - мысли материальны. Не думай о плохом!!! [QUOTE=Mashulya;2834328]в мега-белая дача!!там конечно сейчас убийственно ходить,народищу пипец!и везде заманчивые надписи SALE:girl_pinkglassesf: но я держалась молодцом,купили только Сашке вещи и уехали))))) пипец,вот коза!!у нас так вчера было жуть что!мы уехали в ашан.приезжаем,Сашка спит.а мама моя в дрибадан пьяная!я говорю и давно бухаете!?она ну почти как вы уехали.я "а Саша!?" она "а что Саша,ползает и ползает!"рассказал мне как Саше хлеб дала пожевать,что она подавилась..но это не страшно(по ее словам):-E :-E :-E :-E вчера ниче не стала говорить..а утром высказала!сказала ей,что еще раз и больше я Сашку не оставлю никогда!(((вроде поняла,обещала что больше не будет![/QUOTE] Ужас просто ( я бы посоветовала не оставлять с мамой вообще некотрое время, чтобы соскучилась. Отчим, у тебя, конечно, во всем виноват :-E Избавляться от него как-то надо, а то до добра не доведет... |
[QUOTE=Худышка;2834757]Всем доброго вечера!
Обалденный ноут просто )))красивенький))) сережки тоже отличные)))) с Яриком все будет хорошо) Надо просто верить - мысли материальны. Не думай о плохом!!! .[/QUOTE] Ага)Я честно прямо не ожидала столько подарков и таких))Конечно муж обещал исправиться - но чтоб таааак))))))))))))))))) Я молю Бога чтоб страшные беды обошли моего Ярушу стороной(( |
[QUOTE=-Рада-;2834735]
а какой хлеб даете? [/QUOTE] Привет!Ржаной:) |
Доброго всем вечера! Мы на ужин кушали Помогайку рис-кукуруза - Леше понравилась!:girl_in_love: А творог что-то совсем не идет, даже с фруктовым пюре...:-/
Танечка, аватарка классная - София взросленькая такая! Машуля, ну мама дала у тебя, конечно...да мало ли что случиться могло...:-/ [QUOTE=-Рада-;2834735]Привет девочки!!! Мы елку нарядили :))) Еще надо в квартире разобрать до Н.Г. везде такие завалы, маленькие и большие :) У нас по ходу режим меняется , перерывы между утренним и дневным сном увеличиваются. Вот и сейчас , тоесть ляжем спать позже. [/QUOTE] А мы еще не наряжали, завтра, наверное:))) А какой у вас промежуток между снами? 2 раза спите? по скольку?[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834792]Ага)Я честно прямо не ожидала столько подарков и таких))Конечно муж обещал исправиться - но чтоб таааак))))))))))))))))) Я молю Бога чтоб страшные беды обошли моего Ярушу стороной(([/QUOTE] Обойдут, Солнышко, обойдут! |
[QUOTE=Farfalla;2835253]Доброго всем вечера! Мы на ужин кушали Помогайку рис-кукуруза - Леше понравилась!:girl_in_love: А творог что-то совсем не идет, даже с фруктовым пюре...:-/
А мы еще не наряжали, завтра, наверное:))) А какой у вас промежуток между снами? 2 раза спите? по скольку? Обойдут, Солнышко, обойдут![/QUOTE] Я тоже обычно елку наряжаю числа 25 , а тут просто нам елку свекр подарил новую , захотелось сразу нарядить :) Сегодня спали с 11.00 , до 13.20 , пообедали и 2 раз уложила где-то в 18.00, в 19.20 разбудила. Но на ночь улеглись всего лишь на час позже обычного в 20.30. А раньше спал в 10-11 и в 14,30 - 16.00 на прогулке. У нас творожок хорошо идет если только фруктового пюре больше наааамного , а кефир даешь уже? |
[QUOTE=-Рада-;2835287]Я тоже обычно елку наряжаю числа 25 , а тут просто нам елку свекр подарил новую , захотелось сразу нарядить :)
Сегодня спали с 11.00 , до 13.20 , пообедали и 2 раз уложила где-то в 18.00, в 19.20 разбудила. Но на ночь улеглись всего лишь на час позже обычного в 20.30. А раньше спал в 10-11 и в 14,30 - 16.00 на прогулке. У нас творожок хорошо идет если только фруктового пюре больше наааамного , а кефир даешь уже?[/QUOTE] Мы тоже два раза спим, где-то с 10 и с 16, если на прогулке, то часа полтора-два, а дома не больше часа и то, если я рядом.:girl_in_love: Попробую побольше пюре туда намешать! Кефир еще нет, попозже наверное. Мы много сисю едим, пока с молочным не тороплюсь особо. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834287]Приветик))Да, муж и правда молодец))Сегодня дал мне до 10 поспать))3 часа с Ярой тусил)
Я тоже повторяю себе что все будет хорошо!!![/QUOTE] [SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]все будет хорошо!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [QUOTE=Mashulya;2834328]в мега-белая дача!!там конечно сейчас убийственно ходить,народищу пипец!и везде заманчивые надписи SALE:girl_pinkglassesf: но я держалась молодцом,купили только Сашке вещи и уехали))))) пипец,вот коза!!у нас так вчера было жуть что!мы уехали в ашан.приезжаем,Сашка спит.а мама моя в дрибадан пьяная!я говорю и давно бухаете!?она ну почти как вы уехали.я "а Саша!?" она "а что Саша,ползает и ползает!"рассказал мне как Саше хлеб дала пожевать,что она подавилась..но это не страшно(по ее словам):-E :-E :-E :-E вчера ниче не стала говорить..а утром высказала!сказала ей,что еще раз и больше я Сашку не оставлю никогда!(((вроде поняла,обещала что больше не будет![/QUOTE]аааа нифига себе, ужас какой!:-E [QUOTE=ОльгаНики;2834607]У нас на Пузяке всегда все хорошо-просто бывают трудности, но мы их успешно преодолеваем!!![/QUOTE]:))) да! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834792]Ага)Я честно прямо не ожидала столько подарков и таких))Конечно муж обещал исправиться - но чтоб таааак))))))))))))))))) Я молю Бога чтоб страшные беды обошли моего Ярушу стороной(([/QUOTE] молодчинка! все обойдется!;) |
Нам бабушка с дедушкой подарили елочку маленькую!!Класс она метр с чем то, седня нарядили:girl_in_love: Аделина счастлива, и дом украсили, думаю завтра еще буду! Снежинок сделаю и еще чего нить:)
|
девочки,а вы творожок в блендере размалываете? я делаю такой творожный мусс- молоко или кефир, творожок,полбанана или фруктового пюре на глаз - и все это в блендере до однородного состояния - у нас на ура идет
|
правда, у нас еще жевать нечем, зубов нет, поэтому я все в блендере измельчаю
|
[QUOTE=Худышка;2835475]девочки,а вы творожок в блендере размалываете? я делаю такой творожный мусс- молоко или кефир, творожок,полбанана или фруктового пюре на глаз - и все это в блендере до однородного состояния - у нас на ура идет[/QUOTE]
я вот третий день творог даю, сама его делаю из кефира детского который нам выдают:) потом туда добавляю пюрешку и едим:))) [QUOTE=Худышка;2835478]правда, у нас еще жевать нечем, зубов нет, поэтому я все в блендере измельчаю[/QUOTE]я тоже все в блендере делаю:) еще научатся жевать:) у нас два снизу и все:girl_haha: |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |