Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

ulechka 18.12.2010 13:17

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2833083]наркоз то уж фиг с ним...главное чтобы ничего серьезного не было(([/QUOTE]
ито верно!
ттт!
держу кулачки!
[QUOTE=Фанаточка;2833088]я думаю,что скорее всего зубы!!
ага,может быть))[/QUOTE]:)))

[QUOTE=Pretty Vi;2833111]Солнышко, все будет хорошо с Ярушей! даже слов нет....будем молиться за Ярика.[/QUOTE]
да!вместе!

Freya 18.12.2010 13:17

[QUOTE=ulechka;2833010][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Максимку с 8-ю месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Юлечка:girl_in_love:

Юла2 18.12.2010 14:11

Максимку с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими, крепкими и веселыми!!!

Олесь, отмечаете?

Freya 18.12.2010 16:03

[QUOTE=Юла2;2833486]Максимку с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими, крепкими и веселыми!!!

Олесь, отмечаете?[/QUOTE]

Спасибо;) Да не,не отмечаем...

Pretty Vi 18.12.2010 16:41

сегодня тишина..ау девульки, где все?

Солнышко_В_Ладошках=) 18.12.2010 16:44

[QUOTE=Pretty Vi;2833111]Солнышко, все будет хорошо с Ярушей! даже слов нет....будем молиться за Ярика.[/QUOTE]
Пишу со своего новенького ноутбука))
Ага, помолитесь чтоб ничего страшного не было...Я стараюсь не плакать,Яра же все чувствует, но так тяжело на сердце...Муж тоже грустный ходит, как в воду опущеный((

Солнышко_В_Ладошках=) 18.12.2010 16:55

[QUOTE=Pretty Vi;2834118]сегодня тишина..ау девульки, где все?[/QUOTE]
Я здесь)

Mashulya 18.12.2010 17:03

еще раз приветы!!!
Солнышко,подарки супе!!!муж молодец!
Бедный Ярик,не переживай!все будет ок!!!@@@@@@@@@@@@!держим кулачки!!конечно наркоз для малыша это плохо((но лучше наркоз и достоверные анализы,чем ждать и гадать!!!!Все будет хорошо!!!!

Юла2 18.12.2010 17:07

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834122]Пишу со своего новенького ноутбука))
Ага, помолитесь чтоб ничего страшного не было...Я стараюсь не плакать,Яра же все чувствует, но так тяжело на сердце...Муж тоже грустный ходит, как в воду опущеный(([/QUOTE]

Солнышко, ведь насколько я знаю, гармональный сбой устраняется медикаментозно...все будет хорошо.

Mashulya 18.12.2010 17:11

побывали в H@M..ах какой распрадажи конечно же там не было!но кое что висело!купили 2 штанов,кофту и сарафан!все на весну)))не поверите,отдала на кассе 900р, а по ценникам вышло бы 2500!))так что сэкономили немного)))))

Юла2 18.12.2010 17:17

[QUOTE=Mashulya;2834225]побывали в H@M..ах какой распрадажи конечно же там не было!но кое что висело!купили 2 штанов,кофту и сарафан!все на весну)))не поверите,отдала на кассе 900р, а по ценникам вышло бы 2500!))так что сэкономили немного)))))[/QUOTE]

Сашуле наряды прикупили?

Mashulya 18.12.2010 17:19

[QUOTE=Юла2;2834248]Сашуле наряды прикупили?[/QUOTE]

ну а кому же))))))))))))

Солнышко_В_Ладошках=) 18.12.2010 17:22

[QUOTE=Юла2;2834206]Солнышко, ведь насколько я знаю, гармональный сбой устраняется медикаментозно...все будет хорошо.[/QUOTE]
Иногда и хирургически...Но я не хочу об этом думать и даже писать такое боюсь((Все будет хорошо, правда ведь?%-0 %-0 %-0

Mashulya 18.12.2010 17:23

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834269]Иногда и хирургически...Но я не хочу об этом думать и даже писать такое боюсь((Все будет хорошо, правда ведь?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фанаточка 18.12.2010 17:25

Маш,а куда ездили?с мужем вдвоем или с Сашей?? с покупочками вас:girl_in_love:
а мы вот никуда не поехали,свекровь пришла выпившая и сразу спать завалилась,муж поехал себе кроссовки смотреть,а мы с Юлей дома остались

Солнышко_В_Ладошках=) 18.12.2010 17:25

[QUOTE=Mashulya;2834189]еще раз приветы!!!
Солнышко,подарки супе!!!муж молодец!
Бедный Ярик,не переживай!все будет ок!!!@@@@@@@@@@@@!держим кулачки!!конечно наркоз для малыша это плохо((но лучше наркоз и достоверные анализы,чем ждать и гадать!!!!Все будет хорошо!!!![/QUOTE]

Приветик))Да, муж и правда молодец))Сегодня дал мне до 10 поспать))3 часа с Ярой тусил)
Я тоже повторяю себе что все будет хорошо!!!

Тане4ка 18.12.2010 17:27

[QUOTE=Фанаточка;2834282]Маш,а куда ездили?с мужем вдвоем или с Сашей?? с покупочками вас:girl_in_love:
а мы вот никуда не поехали,свекровь пришла выпившая и сразу спать завалилась,муж поехал себе кроссовки смотреть,а мы с Юлей дома остались[/QUOTE]

О! это ужасно...А она осознает свой алкоголизм? Почему муж с ней не поговорит, ведь это же серьезно!

Тане4ка 18.12.2010 17:28

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834287]Приветик))Да, муж и правда молодец))Сегодня дал мне до 10 поспать))3 часа с Ярой тусил)
Я тоже повторяю себе что все будет хорошо!!![/QUOTE]

Мужа подменили!!!:))) Пусть такой всегда и будет!
Правильно! Только о хорошем думай!!!!

Pretty Vi 18.12.2010 17:29

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834269]Иногда и хирургически...Но я не хочу об этом думать и даже писать такое боюсь((Все будет хорошо, правда ведь?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

обязательноооооооооооооооооо!!!!!

Фанаточка 18.12.2010 17:31

[QUOTE=Тане4ка;2834300]О! это ужасно...А она осознает свой алкоголизм? Почему муж с ней не поговорит, ведь это же серьезно![/QUOTE]

без понятия осознает или нет!вроде и повода нет,но пришла явно выпившая,не пьяная,конечно,но факт остается фактом!ребенка я ей не смогла бы оставить!!
муж ей неоднократно говорит,а все бестолку,видимо пока сама не поймет не прекратит

Mashulya 18.12.2010 17:31

[QUOTE=Фанаточка;2834282]Маш,а куда ездили?с мужем вдвоем или с Сашей?? с покупочками вас:girl_in_love:
а мы вот никуда не поехали,свекровь пришла выпившая и сразу спать завалилась,муж поехал себе кроссовки смотреть,а мы с Юлей дома остались[/QUOTE]
в мега-белая дача!!там конечно сейчас убийственно ходить,народищу пипец!и везде заманчивые надписи SALE:girl_pinkglassesf: но я держалась молодцом,купили только Сашке вещи и уехали)))))
пипец,вот коза!!у нас так вчера было жуть что!мы уехали в ашан.приезжаем,Сашка спит.а мама моя в дрибадан пьяная!я говорю и давно бухаете!?она ну почти как вы уехали.я "а Саша!?" она "а что Саша,ползает и ползает!"рассказал мне как Саше хлеб дала пожевать,что она подавилась..но это не страшно(по ее словам):-E :-E :-E :-E
вчера ниче не стала говорить..а утром высказала!сказала ей,что еще раз и больше я Сашку не оставлю никогда!(((вроде поняла,обещала что больше не будет!

Солнышко_В_Ладошках=) 18.12.2010 17:35

[QUOTE=Mashulya;2834328]в мега-белая дача!!там конечно сейчас убийственно ходить,народищу пипец!и везде заманчивые надписи SALE:girl_pinkglassesf: но я держалась молодцом,купили только Сашке вещи и уехали)))))
пипец,вот коза!!у нас так вчера было жуть что!мы уехали в ашан.приезжаем,Сашка спит.а мама моя в дрибадан пьяная!я говорю и давно бухаете!?она ну почти как вы уехали.я "а Саша!?" она "а что Саша,ползает и ползает!"рассказал мне как Саше хлеб дала пожевать,что она подавилась..но это не страшно(по ее словам):-E :-E :-E :-E
вчера ниче не стала говорить..а утром высказала!сказала ей,что еще раз и больше я Сашку не оставлю никогда!(((вроде поняла,обещала что больше не будет![/QUOTE]
Вот это ни хрена себе!!!!Это ее отчим научил стопудов!Не может же она сама так хрен на внучку класть!!Ужас какой:-E :-E :-E

Тане4ка 18.12.2010 17:39

[QUOTE=Mashulya;2834328]в мега-белая дача!!там конечно сейчас убийственно ходить,народищу пипец!и везде заманчивые надписи SALE:girl_pinkglassesf: но я держалась молодцом,купили только Сашке вещи и уехали)))))
вчера ниче не стала говорить..а утром высказала!сказала ей,что еще раз и больше я Сашку не оставлю никогда!(((вроде поняла,обещала что больше не будет![/QUOTE]

Офигеть!!!! Маша, не оставляй больше Сашу при таких делах. Лучше перетерпеть или муж один съездит. А лучше тебе самой права получить еще и ездить если надо по делам, а он с Сашей.

Фанаточка 18.12.2010 17:40

:-E не хрена себе!! как можно так безответственно относится,тебе же оставили маленького ребенка,так будьте любезны посидеть с ним без происшествий!!!
я если Юле и даю хлеб,то только корочку и только под моим присмотром!боюсь,что подавится,жевать то особо не чем,2 зубами только:girl_haha:
а моя свекровь,пока мы в магазин отошли на 20 минут,дала Юле запеканку творожную%-0
будем,надеяться,что мама поняла у тебя!!

Фанаточка 18.12.2010 17:54

блин,Юля в обед почти не поспала,пришлось сейчас положить!! потом наверно только часов в 10 уснет:(

ОльгаНики 18.12.2010 18:23

У нас на Пузяке всегда все хорошо-просто бывают трудности, но мы их успешно преодолеваем!!!

ОльгаНики 18.12.2010 18:32

Ну хлеб мы всегда даем-бывает и подавится, но так она учится кушать%-0

Солнышко_В_Ладошках=) 18.12.2010 18:44

[QUOTE=ОльгаНики;2834607]У нас на Пузяке всегда все хорошо-просто бывают трудности, но мы их успешно преодолеваем!!![/QUOTE]
надеюсь что мы не станем исключением и все будет на отлично))
[QUOTE=ОльгаНики;2834660]Ну хлеб мы всегда даем-бывает и подавится, но так она учится кушать%-0[/QUOTE]
ну мы то не пьяные когда детки хлебушек едят, а пьяному кто знает что в голову взбредет - может и положить на то что ребенок подавился, опасно((

-Рада- 18.12.2010 18:44

Привет девочки!!! Мы елку нарядили :))) Еще надо в квартире разобрать до Н.Г. везде такие завалы, маленькие и большие :)

У нас по ходу режим меняется , перерывы между утренним и дневным сном увеличиваются. Вот и сейчас , тоесть ляжем спать позже.

[QUOTE=ОльгаНики;2834660]Ну хлеб мы всегда даем-бывает и подавится, но так она учится кушать%-0[/QUOTE]

а какой хлеб даете?

[B]Солнышко[/B] , все будет хорошо и Яра поправится, мы все держим за него кулачки !!!!!

[B]Mashyla[/B] вот это даааа. Надееемся так она больше не поступит :( Но ты осторожнее , новый год на носу..., а это повод выпить.

Худышка 18.12.2010 18:48

Всем доброго вечера!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2832668]Обещала и хвалюсь))
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1012/11/104fb73c7e86.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1012/11/104fb73c7e86t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1012/a8/c0484d5821e4.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1012/a8/c0484d5821e4t.jpg[/IMG][/URL]

Пришли Ярины анализы...Все гормоны скачут((Предстоит обследование, как я и ожидала дорогое...но главное это обследование требует общего наркоза((:hysteric:[/QUOTE]

Обалденный ноут просто )))красивенький))) сережки тоже отличные))))

с Яриком все будет хорошо) Надо просто верить - мысли материальны. Не думай о плохом!!!

Ужас просто ( я бы посоветовала не оставлять с мамой вообще некотрое время, чтобы соскучилась.
Отчим, у тебя, конечно, во всем виноват :-E Избавляться от него как-то надо, а то до добра не доведет...

Солнышко_В_Ладошках=) 18.12.2010 18:57

[QUOTE=Худышка;2834757]Всем доброго вечера!

Обалденный ноут просто )))красивенький))) сережки тоже отличные))))

с Яриком все будет хорошо) Надо просто верить - мысли материальны. Не думай о плохом!!!
.[/QUOTE]

Ага)Я честно прямо не ожидала столько подарков и таких))Конечно муж обещал исправиться - но чтоб таааак)))))))))))))))))
Я молю Бога чтоб страшные беды обошли моего Ярушу стороной((

ОльгаНики 18.12.2010 20:27

[QUOTE=-Рада-;2834735]

а какой хлеб даете?

[/QUOTE]

Привет!Ржаной:)

Farfalla 18.12.2010 20:45

Доброго всем вечера! Мы на ужин кушали Помогайку рис-кукуруза - Леше понравилась!:girl_in_love: А творог что-то совсем не идет, даже с фруктовым пюре...:-/

Танечка, аватарка классная - София взросленькая такая!

Машуля, ну мама дала у тебя, конечно...да мало ли что случиться могло...:-/

[QUOTE=-Рада-;2834735]Привет девочки!!! Мы елку нарядили :))) Еще надо в квартире разобрать до Н.Г. везде такие завалы, маленькие и большие :)

У нас по ходу режим меняется , перерывы между утренним и дневным сном увеличиваются. Вот и сейчас , тоесть ляжем спать позже.
[/QUOTE]
А мы еще не наряжали, завтра, наверное:)))
А какой у вас промежуток между снами? 2 раза спите? по скольку?[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834792]Ага)Я честно прямо не ожидала столько подарков и таких))Конечно муж обещал исправиться - но чтоб таааак)))))))))))))))))
Я молю Бога чтоб страшные беды обошли моего Ярушу стороной(([/QUOTE]
Обойдут, Солнышко, обойдут!

-Рада- 18.12.2010 21:01

[QUOTE=Farfalla;2835253]Доброго всем вечера! Мы на ужин кушали Помогайку рис-кукуруза - Леше понравилась!:girl_in_love: А творог что-то совсем не идет, даже с фруктовым пюре...:-/

А мы еще не наряжали, завтра, наверное:)))
А какой у вас промежуток между снами? 2 раза спите? по скольку?
Обойдут, Солнышко, обойдут![/QUOTE]

Я тоже обычно елку наряжаю числа 25 , а тут просто нам елку свекр подарил новую , захотелось сразу нарядить :)
Сегодня спали с 11.00 , до 13.20 , пообедали и 2 раз уложила где-то в 18.00, в 19.20 разбудила. Но на ночь улеглись всего лишь на час позже обычного в 20.30.
А раньше спал в 10-11 и в 14,30 - 16.00 на прогулке.

У нас творожок хорошо идет если только фруктового пюре больше наааамного , а кефир даешь уже?

Farfalla 18.12.2010 21:20

[QUOTE=-Рада-;2835287]Я тоже обычно елку наряжаю числа 25 , а тут просто нам елку свекр подарил новую , захотелось сразу нарядить :)
Сегодня спали с 11.00 , до 13.20 , пообедали и 2 раз уложила где-то в 18.00, в 19.20 разбудила. Но на ночь улеглись всего лишь на час позже обычного в 20.30.
А раньше спал в 10-11 и в 14,30 - 16.00 на прогулке.

У нас творожок хорошо идет если только фруктового пюре больше наааамного , а кефир даешь уже?[/QUOTE]

Мы тоже два раза спим, где-то с 10 и с 16, если на прогулке, то часа полтора-два, а дома не больше часа и то, если я рядом.:girl_in_love:
Попробую побольше пюре туда намешать!
Кефир еще нет, попозже наверное. Мы много сисю едим, пока с молочным не тороплюсь особо.

ulechka 18.12.2010 21:44

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834287]Приветик))Да, муж и правда молодец))Сегодня дал мне до 10 поспать))3 часа с Ярой тусил)
Я тоже повторяю себе что все будет хорошо!!![/QUOTE]
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]все будет хорошо!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
вчера ниче не стала говорить..а утром высказала!сказала ей,что еще раз и больше я Сашку не оставлю никогда!(((вроде поняла,обещала что больше не будет![/QUOTE]аааа нифига себе, ужас какой!:-E

[QUOTE=ОльгаНики;2834607]У нас на Пузяке всегда все хорошо-просто бывают трудности, но мы их успешно преодолеваем!!![/QUOTE]:))) да!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2834792]Ага)Я честно прямо не ожидала столько подарков и таких))Конечно муж обещал исправиться - но чтоб таааак)))))))))))))))))
Я молю Бога чтоб страшные беды обошли моего Ярушу стороной(([/QUOTE]
молодчинка!
все обойдется!;)

ulechka 18.12.2010 21:46

Нам бабушка с дедушкой подарили елочку маленькую!!Класс она метр с чем то, седня нарядили:girl_in_love: Аделина счастлива, и дом украсили, думаю завтра еще буду! Снежинок сделаю и еще чего нить:)

Худышка 18.12.2010 21:51

девочки,а вы творожок в блендере размалываете? я делаю такой творожный мусс- молоко или кефир, творожок,полбанана или фруктового пюре на глаз - и все это в блендере до однородного состояния - у нас на ура идет

Худышка 18.12.2010 21:52

правда, у нас еще жевать нечем, зубов нет, поэтому я все в блендере измельчаю

ulechka 18.12.2010 21:58

[QUOTE=Худышка;2835475]девочки,а вы творожок в блендере размалываете? я делаю такой творожный мусс- молоко или кефир, творожок,полбанана или фруктового пюре на глаз - и все это в блендере до однородного состояния - у нас на ура идет[/QUOTE]
я вот третий день творог даю, сама его делаю из кефира детского который нам выдают:) потом туда добавляю пюрешку и едим:)))
[QUOTE=Худышка;2835478]правда, у нас еще жевать нечем, зубов нет, поэтому я все в блендере измельчаю[/QUOTE]я тоже все в блендере делаю:) еще научатся жевать:) у нас два снизу и все:girl_haha:

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.