![]() |
я туплю кажется..ты написала Люд, почитай пост к кторому адресованы вопросы) это ты к чему... у меня скоро М я отупеваю немного к этому времени :-D
|
[QUOTE=habiba2009;3889517]не у всех они есть,и опять же не все сидят с внуками:( у меня свекровь под боком,но они ни ни с моими детьми сидеть,к дочери ходит,сидит,хотя им уже одному 16(девочки уже есть),второму 13.вот так.она утром идёт их кормит,потом когда они со школы приходят,то следит чтоб они уроки делали а не блындали.а моя когда в первый класс пошла я в термос утром горячий суп наливала чтоб обед её был и до вечера пока я с работы не приду.моя мама живет в другом городе и дергать её я не буду из за того чтоб мне в кино сходить...у всех по разному все это бывает[/QUOTE]
И у нас не с кем малыша оставить. Я маму тоже дёргать не буду ради кино. Жили бы рядом - могла бы маму просить раз в полмесяца-месяц на 2-3 часа, иначе - не могу. [QUOTE=Людмила П.;3889562]да уж..фигово..ну в конце концов если совсем депрессуха одолела,есть няни..Пару дройку часиков можно уж отдать няне... И сходить хотя бы в парикмахерскую[/QUOTE] Я бы с няней не оставила. Только если няня - кто-то из хорошо знакомых, кому можно доверить своего ребёнка. В парикмахерскую, когда мне надо, раньше вместе ездили, муж с ребёнком в машине сидели или гуляли, пока я стриглась. А сейчас малышу грудь не нужна в любой момент и всегда рядом, могу и одна съездить, оставить их с папой вдвоём. Я думаю, что касается внешности, то все как-то выкручиваются. Депрессия депрессией, а всё-таки не будешь ходить с запущенным до неприличия внешним видом, лохматой, раздетой-разутой. А вот развлечения... тут уж кто как. У кого-то бабушки есть, кто-то няне оставит, кто-то вместе с ребёнком, а кто-то никак... Да и развлечения у всех разные. И радует кого что - кого-то новые шмотки и поход к косметологу. Мне лично самая большая радость, если муж рядом, вместе едем куда-нибудь, да хотя б в магазин за продуктами, вместе гуляем, вместе в выходные и поздно вечером в будни дома сидим играем, занимаемся с малышом, разговариваем, планы строим. Для меня самая радость - это поддержка, понимание и помощь любимого мужа, не чувствовать себя брошенной один на один с трудностями. И только когда это есть, буду думать о каких-то других радостях в виде новой одежды, если её не хватает, салонов красоты и т.п. В последнюю очередь буду думать о кино, цирках, театрах и прочих развлечениях, потому что на руках малыш, возможности оставить его с бабушками нет, а с няньками я пока совершенно не готова оставлять, нам с чужими людьми без мамы ещё рано оставаться. |
на меня порой накатывает депрессия, хочу забиться в уголок и посидеть там, но....в уголке меня тоже найдут, о какой депрессии идет речь в моем случае, мне о троих думать надо, а тут точно скучать не дадут! Вообще депрессия [B]у меня[/B] начинается от скуки, от того что нечем себя занять, от лени моей, ну бывает от того что никто не помогает, муж идиот порой злит. Вообщем надо себя держать в руках и не раскисать, у нас дети и им точно наши депрессии ни к чему!
|
Девочки, я когда писала, что беру билеты на москиоск.рф и хожу на концерты, то конечно, имела ввиду, что все под присмотром. И на самом деле понимаю, когда ребенка не с кем оставить, но это до поры до времени. Можно няню же нанять на несколько часов. А по поводу бабушек и дедушек, которые не сидят с внуками, то скажу, что надо таких бабушек и дедушек просто напрягать почаще. Это их внуки, их кровь и пусть сидят раз в месяц. Это не в напряг. И не обращайте внимание на все причитания. Ваше дело отдохнуть, а их дело в внуками возиться!
|
мы по гостям катались с дочкой, когда той месяц исполнился - начали выезжать
ездили к таким же родителям-ровесникам, из интернетов либо к себе приглашали - всем хорошо и приятно |
[QUOTE=маринка19;3908163]Девочки, я когда писала, что беру билеты на москиоск.рф и хожу на концерты, то конечно, имела ввиду, что все под присмотром. И на самом деле понимаю, когда ребенка не с кем оставить, но это до поры до времени. Можно няню же нанять на несколько часов. А по поводу бабушек и дедушек, которые не сидят с внуками, то скажу, что надо таких бабушек и дедушек просто напрягать почаще. Это их внуки, их кровь и пусть сидят раз в месяц. Это не в напряг. И не обращайте внимание на все причитания. Ваше дело отдохнуть, а их дело в внуками возиться![/QUOTE]
ну не знай не знай, вообще то мы себе детей рожали, а не бабулям с дедами, иногда можно конечно если есть такая возможность, но вот напрягать почаще....а если не берут? ругаться же не будешь, насильно мил не будешь. Я уже прошла через такое, знаю о чем говорю. |
[QUOTE=маринка19;3908163]Девочки, я когда писала, что беру билеты на москиоск.рф и хожу на концерты, то конечно, имела ввиду, что все под присмотром. И на самом деле понимаю, когда ребенка не с кем оставить, но это до поры до времени. Можно няню же нанять на несколько часов. А по поводу бабушек и дедушек, которые не сидят с внуками, то скажу, что надо таких бабушек и дедушек просто напрягать почаще. Это их внуки, их кровь и пусть сидят раз в месяц. Это не в напряг. И не обращайте внимание на все причитания. Ваше дело отдохнуть, а их дело в внуками возиться![/QUOTE]
Ну нифига себе... А рожали вообще для кого?:-! Чтоб потом кому-то тыкать ребенка с пафосными словами "это же твоя кровь!!":girl_prepare_fish: Есть бабушки "от Бога" - вот им в кайф няньчиться и сказки читать, а есть не такие, и как бы не было обидно, но давать им "втюхивая" ребенка - это уж пардон.. ;) (у меня свекровь и мама в этом смысле такие - со свекровью хоть на месяц оставляй, а с мамой через час начнет звонить и теребить - и это при том, что ребенка они видят три раза в год:-/ ) И хотя я вроде и не из сообщества "детям - всю себя, я мать-наседка:girl_haha: ", но нанимать чужого человека для ребенка младше 3 [U]лишь [/U]для того, чтобы сходить в ресторан/в кино мне кажется кощунственным просто.. ИМХО. |
[QUOTE=маринка19;3908163]Девочки, я когда писала, что беру билеты на москиоск.рф и хожу на концерты, то конечно, имела ввиду, что все под присмотром. И на самом деле понимаю, когда ребенка не с кем оставить, но это до поры до времени. Можно няню же нанять на несколько часов. А по поводу бабушек и дедушек, которые не сидят с внуками, то скажу, [B]что надо таких бабушек и дедушек просто напрягать почаще[/B]. Это их внуки, их кровь и [B]пусть сидят раз в месяц. Это не в напряг. И не обращайте внимание на все причитания. Ваше дело отдохнуть, а их дело в внуками возиться[/B]![/QUOTE]
Даже слов цензурных, корректных нет пока %-0 |
[QUOTE=tlv1977;3908551]ну не знай не знай, вообще то мы себе детей рожали, а не бабулям с дедами, иногда можно конечно если есть такая возможность, но вот напрягать почаще....а если не берут? ругаться же не будешь, насильно мил не будешь. Я уже прошла через такое, знаю о чем говорю.[/QUOTE]
вот именно, не хотелось бы быть на месте втюхиваемого ребенка, да и меня лично возраст у ребенка такой, что без ребенка я больше перенервничаю как там мой ребенок без меня, не грустит ли, чем отдохну. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3910733]вот именно, не хотелось бы быть на месте втюхиваемого ребенка, да и меня лично возраст у ребенка такой, что без ребенка я больше перенервничаю как там мой ребенок без меня, не грустит ли, чем отдохну.[/QUOTE]
+1, точнее в моем случае, когда ребенок у человека, который ХОТЕЛ с ним остаться, то я спокойна как танк, но если бы он был "втюхнут" и с ним кто-то был обязаловкой и мог бы скажем нервничать, раздражаться, если бы ре не вел себя идеально/не хотел есть/плакал, то точно бы извелась как там мое сокровище.:-/ |
А у меня мама с удовольствием остается с внуком, и с первой дочкой помогала очень. Поэтому, хоть сыночек еще маленький, но мы частенько то в кино, то в кафешку, мои родители только рады с малышом посидеть. Даже обижаются, если долго не просим. Я ей доверяю полностью, правда она детская медсестра и умеет обращаться с крохами.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3910689]Даже слов цензурных, корректных нет пока %-0[/QUOTE]
девочки,дорогие,ну вот опять--наша песня хороша -начинай сначала. [B]каждый из вас в чём то прав,а в чём то не прав[/B] |
А мне не кажется кощунственным, если мама хочет сходить в то же кино, пока ребенку не исполнилось 3 года. Ну вот нет бабушек, которые могут помочь, и что теперь?? Один поход в кино/ресторан поможет избавиться от накопившейся усталости и той же депрессии. И нет ничего страшного иногда отдыхать от ребенка (и можете теперь хоть съесть меня за эти слова). Я себя перестаю чувствовать человеком, если хоть иногда не могу уделить время себе-любимой. Благо, если муж может с ребенком посидеть, но иногда хочется и с мужем куда-то пойти, и тут приходит на помощь няня - проверенный человек, которому мы доверяем, и которой радуется ребенок. И уж я точно уверена, что ничего плохого в наших отношениях с ребенком не произойдет, наоборот - все довольны - они с няней много гуляют, играют, а я получаю полноценный отдых после которого хочется жить дальше.
И не надо набрасываться на человека, у каждого свое мнение и подход к своей жизни и своего ребенка. |
[QUOTE=Allondra;3982045]А мне не кажется кощунственным, если мама хочет сходить в то же кино, пока ребенку не исполнилось 3 года. Ну вот нет бабушек, которые могут помочь, и что теперь?? Один поход в кино/ресторан поможет избавиться от накопившейся усталости и той же депрессии. И нет ничего страшного иногда отдыхать от ребенка (и можете теперь хоть съесть меня за эти слова). Я себя перестаю чувствовать человеком, если хоть иногда не могу уделить время себе-любимой. Благо, если муж может с ребенком посидеть, но иногда хочется и с мужем куда-то пойти, и тут приходит на помощь няня - проверенный человек, которому мы доверяем, и которой радуется ребенок. И уж я точно уверена, что ничего плохого в наших отношениях с ребенком не произойдет, наоборот - все довольны - они с няней много гуляют, играют, а я получаю полноценный отдых после которого хочется жить дальше.
И не надо набрасываться на человека, у каждого свое мнение и подход к своей жизни и своего ребенка.[/QUOTE] +1 маме отдыхать так же необходимо как дышать воздухом!!!!! Я когда отлучусь на пару часиков по делам,приезжаю и у меня как второе дыхание:girl_in_love: я более сдержанная и спокойная,да и вообще отношение ко всему меняется,когда человек не измотан,свеж и бодр! И для этого некоторым требуется всего лишь немного развеяться.... |
[QUOTE=Allondra;3982045]А мне не кажется кощунственным, если мама хочет сходить в то же кино, пока ребенку не исполнилось 3 года. Ну вот нет бабушек, которые могут помочь, и что теперь?? Один поход в кино/ресторан поможет избавиться от накопившейся усталости и той же депрессии. И нет ничего страшного иногда отдыхать от ребенка (и можете теперь хоть съесть меня за эти слова). Я себя перестаю чувствовать человеком, если хоть иногда не могу уделить время себе-любимой. Благо, если муж может с ребенком посидеть, но иногда хочется и с мужем куда-то пойти, и тут приходит на помощь няня - проверенный человек, которому мы доверяем, и которой радуется ребенок. И уж я точно уверена, что ничего плохого в наших отношениях с ребенком не произойдет, наоборот - все довольны - они с няней много гуляют, играют, а я получаю полноценный отдых после которого хочется жить дальше.
И не надо набрасываться на человека, у каждого свое мнение и подход к своей жизни и своего ребенка.[/QUOTE] Не надо перехлестывать. %-0 Прочитайте сообщенице про "кощунство" еще раз уж тогда :) Я, говоря про "кощунственно" подчеркнула слово "лишь" - т.е. оставлять ребенка не с человеком, которого он знает хорошо (пусть и не бабушка) в другое время, когда мама на работе например или уходит по делам, а просто нанимать няню из агентства и уходить на пару часов в ресторан при этом оставляя маленького ребенка с по сути незнакомым ему человеком. А про отдых я всеми ногами и руками за :) Меня вообще каждый месяц по несколько дней , а то и больше, дома не бывает и малыш прекрасно проводит время в садике, где у него есть любимая воспитательница, а вечером и утром с папой. Зато мама прилетает соскучившаяся, отдохнувшая и все счастливы и довольны :) |
[QUOTE=Мария Joy;3984237]+1
маме отдыхать так же необходимо как дышать воздухом!!!!! Я когда отлучусь на пару часиков по делам,приезжаю и у меня как второе дыхание:girl_in_love: я более сдержанная и спокойная,да и вообще отношение ко всему меняется,когда человек не измотан,свеж и бодр! И для этого некоторым требуется всего лишь немного развеяться....[/QUOTE] Согласна на все 100 :) |
[QUOTE=Мария Joy;3984237]+1
маме отдыхать так же необходимо как дышать воздухом!!!!! Я когда отлучусь на пару часиков по делам,приезжаю и у меня как второе дыхание:girl_in_love: я более сдержанная и спокойная,да и вообще отношение ко всему меняется,когда человек не измотан,свеж и бодр! И для этого некоторым требуется всего лишь немного развеяться....[/QUOTE] ТОчно-точно, Маш:) [QUOTE=Girl_In_Love;3984440]Не надо перехлестывать. %-0 Прочитайте сообщенице про "кощунство" еще раз уж тогда :) Я, говоря про "кощунственно" подчеркнула слово "лишь" - т.е. оставлять ребенка не с человеком, которого он знает хорошо (пусть и не бабушка) в другое время, когда мама на работе например или уходит по делам, а просто нанимать няню из агентства и уходить на пару часов в ресторан при этом оставляя маленького ребенка с по сути незнакомым ему человеком. А про отдых я всеми ногами и руками за :) Меня вообще каждый месяц по несколько дней , а то и больше, дома не бывает и малыш прекрасно проводит время в садике, где у него есть любимая воспитательница, а вечером и утром с папой. Зато мама прилетает соскучившаяся, отдохнувшая и все счастливы и довольны :)[/QUOTE] А, ну значит я не совсем правильно поняла:) На совершенно чужую тетю в жизни бы не оставила ребенка. У нас няня - хорошая знакомая, которая, точно знаю, жизнь отдаст, но ребенок будет в порядке. Хотя все равно, как ни крути, но бабушка родная - это другое. Эх, жила бы моя мама поближе, как бы все проще было. Она внука обожает, и он ей не втягость, а за радость. А когда с няней оставляю, все равно мааааленький жучок угрызения совести точит, что дитенок не со мной. Но с другой стороны если не отдыхать иногда, то начинаю сходить с ума от безысходности - день сурка очень угнетает. |
[QUOTE=Allondra;3984821]
А, ну значит я не совсем правильно поняла:) На совершенно чужую тетю в жизни бы не оставила ребенка. У нас няня - хорошая знакомая, которая, точно знаю, жизнь отдаст, но ребенок будет в порядке. Хотя все равно, как ни крути, но бабушка родная - это другое. Эх, жила бы моя мама поближе, как бы все проще было. Она внука обожает, и он ей не втягость, а за радость. А когда с няней оставляю, все равно мааааленький жучок угрызения совести точит, что дитенок не со мной. Но с другой стороны если не отдыхать иногда, то начинаю сходить с ума от безысходности - [B]день сурка[/B] очень угнетает.[/QUOTE] Более точно и не назовешь:) |
у меня тоже была такая депрессия. Мне кажется, ее надо просто пережить. Стараться отдыхать при первой же возможности, ходить гулять, в том числе и без малыша
|
Меня тоже депрессия накрыла, мужа достала, какими-то постоянными упреками, недоверием, хотя никогда такого не было. К какому месяцу интересно отпустит!
|
меня пока не отпустило. иногда отпускает,но потом опять кроет(((
бесит! сама себя раздражаю! |
[QUOTE=Плюха;4086375]меня пока не отпустило. иногда отпускает,но потом опять кроет(((
бесит! сама себя раздражаю![/QUOTE] вот и я сама себя раздражаю, и мужа достаю, скоро точно уйдет! |
[QUOTE=Кристинк@;4086535]вот и я сама себя раздражаю, и мужа достаю, скоро точно уйдет![/QUOTE]
а я уже сама почти ушла:-D |
[QUOTE=Кристинк@;4086535]вот и я сама себя раздражаю, и мужа достаю, скоро точно уйдет![/QUOTE]
:-D меня это же пугает. но поделать с собой не могу ничего! нашла к чему прицепиться - прицеплюсь!:-D |
[QUOTE=Плюха;4086568]:-D меня это же пугает. но поделать с собой не могу ничего! [B]нашла к чему прицепиться - прицеплюсь![/B]:-D[/QUOTE]
а не нашла - сама придумала - прицепилась:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4086586]а не нашла - сама придумала - прицепилась:-D[/QUOTE]
придумала это про меня :girl_haha: да еще во время Б повод был, вот теперь достаю его, то не позавтракал - значит покормят где-то; на работе задержался - домой идти не хочет или кого-то провожает; секса 2 дня нет - я его не возбуждаю, и вот такие фантазии меня постоянно посещают, а потом слезы, истерика, крик, ушла спать на другую кровать, и еще прицепилась что он меня не вернул и не пожалел :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;4086770]придумала это про меня :girl_haha: да еще во время Б повод был, вот теперь достаю его, то не позавтракал - значит покормят где-то; на работе задержался - домой идти не хочет или кого-то провожает; секса 2 дня нет - я его не возбуждаю, и вот такие фантазии меня постоянно посещают, а потом слезы, истерика, крик, ушла спать на другую кровать, и еще прицепилась что он меня не вернул и не пожалел :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тож самое:)А тут мужа достала,так что он рвал и метал!он у меня вообще спокойный,его невозможно вывести.а тут такое.тогда я и поняла,надо заканчивать с этим.:) |
[QUOTE=Кристинк@;4086770]придумала это про меня :girl_haha: да еще во время Б повод был, вот теперь достаю его, то не позавтракал - значит покормят где-то; на работе задержался - домой идти не хочет или кого-то провожает; секса 2 дня нет - я его не возбуждаю, и вот такие фантазии меня постоянно посещают, а потом слезы, истерика, крик, ушла спать на другую кровать, и еще прицепилась что он меня не вернул и не пожалел [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: как про меня рассказала! вечно бывшей его тыркаю зачем-то... гррррр! не могу не тыркать! [QUOTE=Ирина Улина мама;4089766]У меня тож самое:)А тут мужа достала,так что он рвал и метал!он у меня вообще спокойный,его невозможно вывести.а тут такое.тогда я и поняла,надо заканчивать с этим.:)[/QUOTE] вот и мой в последний раз аж прикрикнул на меня... а я мозгами понимаю, что дура, а внутри все клокочек и слова сами изо рта лезут!:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Плюха;4090118]:girl_haha: :girl_haha: как про меня рассказала!
вечно бывшей его тыркаю зачем-то... гррррр! не могу не тыркать! вот и мой в последний раз аж прикрикнул на меня... а я мозгами понимаю, что дура, а внутри все клокочек и слова сами изо рта лезут!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Мой вчера ужин приготовил,дочу спать уложил,такой лапуня прям,а я опять бубнеть начала.чуть все не испортила:) |
а я все бубню, что мало времени с сыном проводит (так и есть!). не может посидеть с ним, чтобы я хоть час поспала.. роман плачет, а он сидит работатет. я прибегаю - чо успокоить сына не можешь? он - так он не орет вроде...
ноу комментс... |
У мя с улей сидит.в ноут играют,она все провода повыдерает у него:)он в панике ко мне бежит!на этом все заканчивается:(
|
Привет, девочки! Хочу обозначить свою ситуацию. Как таковой депрессии после родов я не чувствую, в прямом смысле этого слова, но некоторые моменты ужасно напрягают. Малышка моя вообще замечательная, но иногда плачет, в такие моменты очень переживаю за нее, пытаюсь успокоить, но не всегда получается. Также имеют место какие-то страхи за нее, не заболела бы, все ли я так делаю в плане ухода за ней и воспитания. Еще меня напрягает момент отношения с мужем, после родов я как-то взглянула на него другими глазами, с точки зрения реальности что ли, толстый, курящий, выпивающий (редко но каждый раз метко), да еще отдельной строкой его мать (надоела со своими бесконечными визитами под видом навестить внучку, а на самом деле из всего извлекающая свою выгоду). Сексом заниматься с ним я не могу, как по вышеизложенным причинам, так и по причине того, что испытываю боль и дискомфорт из-за швов. Все это конечно мелочи жизни по сравнению с тем, что пришлось пережить в связи с лечением от бесплодия, чтоб добиться (именно добиться!) появления на свет моей доченьки, но грустно как-то от всего этого. Малышка меня конечно радует, видя ее улыбку, я забываю обо всех вышеперечисленных неурядицах, но все же так хочется чтоб эти проблемы как-то решились. Я вообще по жизни человек позитивный и грустить не люблю, но что-то иногда грустится. Понимаешь, что есть люди, у которых все в 100 раз хуже, и они живут и ничего, что в целом-то все более менее нормально, но увы... Может гормоны после родов шалят, может нервы, но как-то порой неуютно на душе. Плакать себе не позволяю в принципе, это для меня не вариант, так решила для себя еще когда лечилась от бесплодия, быть сильной, но, к сожалению, что-то перестало получаться...
|
[QUOTE=travushka;4092286]Привет, девочки! Хочу обозначить свою ситуацию. Как таковой депрессии после родов я не чувствую, в прямом смысле этого слова, но некоторые моменты ужасно напрягают. Малышка моя вообще замечательная, но иногда плачет, в такие моменты очень переживаю за нее, пытаюсь успокоить, но не всегда получается. Также имеют место какие-то страхи за нее, не заболела бы, все ли я так делаю в плане ухода за ней и воспитания. Еще меня напрягает момент отношения с мужем, после родов я как-то взглянула на него другими глазами, с точки зрения реальности что ли, толстый, курящий, выпивающий (редко но каждый раз метко), да еще отдельной строкой его мать (надоела со своими бесконечными визитами под видом навестить внучку, а на самом деле из всего извлекающая свою выгоду). Сексом заниматься с ним я не могу, как по вышеизложенным причинам, так и по причине того, что испытываю боль и дискомфорт из-за швов. Все это конечно мелочи жизни по сравнению с тем, что пришлось пережить в связи с лечением от бесплодия, чтоб добиться (именно добиться!) появления на свет моей доченьки, но грустно как-то от всего этого. Малышка меня конечно радует, видя ее улыбку, я забываю обо всех вышеперечисленных неурядицах, но все же так хочется чтоб эти проблемы как-то решились. Я вообще по жизни человек позитивный и грустить не люблю, но что-то иногда грустится. Понимаешь, что есть люди, у которых все в 100 раз хуже, и они живут и ничего, что в целом-то все более менее нормально, но увы... Может гормоны после родов шалят, может нервы, но как-то порой неуютно на душе. Плакать себе не позволяю в принципе, это для меня не вариант, так решила для себя еще когда лечилась от бесплодия, быть сильной, но, к сожалению, что-то перестало получаться...[/QUOTE]
ох, милая, возьми себя в руки! Все наладится!Так бывает,порой накатывает...видать и правда гормоны шалят! Просто однообразие сейчас у нас у всех пока детки подрастут! Но это временно и совсем немного времени пройдет и ты будешь вспоминать этот период с сожалением что его не повторить! Постарайся вносить разнообразие, не закрывайся, общайся больше! Все в наших руках и главное не падать духом! |
[QUOTE]так хочется чтоб эти проблемы как-то решились.[/QUOTE]
вы думаете, что рраз, проснулись - а муж стройный Апполлон-спортсмен, нянька и повар, да еще и сирота, и у вас с ним ежедневны феерический секс? так не бывает :) точнее бывает, но для этого надо потрудиться - и в первую очередь, вам самой меня вот честно, убивают высказывания типа "я мужа пилю-пилю, на пустом месте цепляюсь, совсем запилила, ха-ха-ха, скоро уйдет наверное" если уйдет - кому лучше-то будет? ИМХО, последнее это дело, на муже срываться и его в своей депресии обвинять муж союзником должен быть, особенно когда есть дети, а не врагом в шкуре козла |
Морра, дак никто не спорит! лично я на себя сама злюсь, оттого, что срываюсь на мужа... и все равно срываюсь!
вот у нас 20го годовщина свадьбы... думаю, что бы такое сделать, чтобы обоим хорошо было! и при этом, чтобы ребенок спал сытый. а еще позавчера бурчала на мужа ходила по какому-то идиотскому поводу.. |
[QUOTE=Плюха;4099545]Морра, дак никто не спорит! лично я на себя сама злюсь, оттого, что срываюсь на мужа... и все равно срываюсь!
вот у нас 20го годовщина свадьбы... думаю, что бы такое сделать, чтобы обоим хорошо было! и при этом, чтобы ребенок спал сытый. а еще позавчера бурчала на мужа ходила по какому-то идиотскому поводу..[/QUOTE] И не устраивай ничего, чтоб не срываться. Зачем? Для кого? Для мужа? Вот сколько мужчин знаю, тока один на свою жену обижается, что на ему на пятничный ужин не подала омаров:) Для себя? Так пусть он устраивает. Скажи, хочу романтика, купи вина, фруктов и мне букет. И все в ажуре. |
Я мужа не обвиняю в своем поведении, только сама виновата, себя накручиваю и его достаю, а с другой стороны как быть, вчера напился, не забрал нас с дочкой от мамы, пришлось ехать к нему на работу, начал фигню всякую говорить (у него такая хрень как коньяк выпьет).
А потом чисто случайно, честно, наткнулась на смс "Ласточка моя, я тебя очень жду, прилетай скорее". естественно слезы-истерика, он спит пьяный, утром выяснилось что он уходил со своего магазина в другой, и там его директор задержал, а он нужен был бухгалтеру, она ему такое написала. Он дружит с ее мужем, да и они хорошо общаются, и мы с ней вчера очень не плохо поговорили. Можно конечно и как шутку расценить, но у меня не получается, естественно начинаю накручивать себя, да еще и напился вчера! |
[QUOTE=Катринк@;4099624]И не устраивай ничего, чтоб не срываться. Зачем? Для кого? Для мужа? Вот сколько мужчин знаю, тока один на свою жену обижается, что на ему на пятничный ужин не подала омаров:) Для себя? Так пусть он устраивает. Скажи, хочу романтика, купи вина, фруктов и мне букет. И все в ажуре.[/QUOTE]
дык хочется праздника! :) я от бухтежа уже отошла! уже опять обожаю мужа! но романтики от него хрен дождешься! хотя мож, валенок, догадается букет мне купить на годовщину! на 8 марта купил :) хотя на ДР не было букетика... у нас свечка есть подарошная со свадьбы - ее надо на каждую годовщину зажигать! так что хочется сделать приятное обоим! |
А послеродовая депрессия должна сразу проявляться, или попозже?
Что-то я не замечаю у себя такого... Депрессия у меня была во время беременности... Мне было постоянно плохо, по этой причине - постоянное плохое настроение, отказывалась гулять, плакала, устраивала истерики мужу... Но вот как только родила, самочувствие наладилось, захотелось гулять, улыбаться, мужа встречаю с улыбкой, обнимаю, целую его - в общем, все, как раньше... Все вернулось на круги своя... |
[QUOTE=Milagros;4164083]А послеродовая депрессия должна сразу проявляться, или попозже?
Что-то я не замечаю у себя такого... Депрессия у меня была во время беременности... Мне было постоянно плохо, по этой причине - постоянное плохое настроение, отказывалась гулять, плакала, устраивала истерики мужу... Но вот как только родила, самочувствие наладилось, захотелось гулять, улыбаться, мужа встречаю с улыбкой, обнимаю, целую его - в общем, все, как раньше... Все вернулось на круги своя...[/QUOTE] Ну и слава Богу! :))) Мне кажется, такое состояние наиболее нормальное, чем депрессия :girl_haha: Я от своей, ттт, избавилась. Вроде %-0 :-D |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |