![]() |
девочки,а кто какими подгузниками-трусиками пользуется?и с какого примерно возраста стали их носить? чёт сегодня подгузы покупала и заступарилась у трусов:girl_haha: попробовать,нет?
|
в принципе у либеро и хаггисов трусики от 7кг, можно вам попробовать...Но, честно, не вижу в вашем возрасте особой необходимости...Липучки сами растегиваете? Трусики удобны для "одевания на ходу", мы так выкручивались, когда подгуз обычный одевали, что для нас трусы спасением были))Но мы начали пользоваться после полугода...месяцев 7 где-то. Ну и, конечно, надо учесть,что трусики впитывают меньше.
|
[QUOTE=Marilinka;4336697]девочки,а кто какими подгузниками-трусиками пользуется?и с какого примерно возраста стали их носить? чёт сегодня подгузы покупала и заступарилась у трусов:girl_haha: попробовать,нет?[/QUOTE]
когда уже не лежит, чтобы подгузник одеть:) мы около года начали их носить. они как трусики, одевать так же. вам рановато еще, я думаю. у нас Гунн и Меррис, мне нравятся и те, и те. с 9 кг они у нас. |
[QUOTE=Marilinka;4336697]девочки,а кто какими подгузниками-трусиками пользуется?и с какого примерно возраста стали их носить? чёт сегодня подгузы покупала и заступарилась у трусов:girl_haha: попробовать,нет?[/QUOTE]
мы с 4 примерно на трусики перешли- они по -надёжнее крепяться, а то подгузы либо пузяку сдавливают, либо сползают. пользуемся мерриесами -спим или гуляем в них, а дома в либеро ап энд гоу. гуны не понравились. тоже самое практически что и либеро, только дороже. |
Мы стали пользоваться с года наверно и то сначало не всегда,потому что давала одеть памперсы,а вот после лета стали только трусики покупать,потому что памперсы невозможно на дочу одеть!! Мы пользуемся Либеро,нам нравятся |
Блин,девочки,дочка каждое утро просыпается мокрая в Хаггисах:-E Свекрови как то не удобно сказать,что она г...но купила,все таки сама инициативу проявила,но тут утром как то Юлька побежала к ней,и та трогает пижаму,а она мокрая,я сказала,что это эти трусики так протекают! Надеюсь,в следующий раз будет спрашивать,что купить
|
У нас хаггисы тоже протекали
|
Как интересно, вроде марки производителей одни, а результат у всех разный :-D
|
а у нас везде один результат :-D Все протекают :-D
|
у нас тоже хаггисы протекали) те которые корейские мальчиковые трусики)
хотя... если на ночь выдувает около 300мл- ничего не справиться с маленьким мужичком)) |
[QUOTE=TORPEDO;4338335]у нас тоже хаггисы протекали) те которые корейские мальчиковые трусики)
хотя... если на ночь выдувает около 300мл- ничего не справиться с маленьким мужичком))[/QUOTE] вот-вот, мы еще ночью по пол литра выпиваем... |
я сегодня затарилась как никогда подгузами!)))) сначала купила нашинаские Либеро ап энд гоу труселя,наконец то нашла! потом заглянула в магаз где японская продукция и нашла трусы Муни! про которые мне как то сказали,что трусов у них нет... и их взяла на пробу :) бум тестировать...
|
[QUOTE=Мария Joy;4338959]я сегодня затарилась как никогда подгузами!)))) сначала купила нашинаские Либеро ап эн гой труселя,наконец то нашла! потом заглянула в магаз где японская продукция и нашла трусы Муни! про которые мне как то сказали,что трусов у них нет... и их взяла на пробу :) бум тестировать...[/QUOTE]
нам месяцев пять было когда первый раз муни пробовали трусики, у нас протекали...может сейчас такого и не было бы, но больше не берем. А так они мягкие. |
Амы сегодня опробовали трусики Муми:) спала ночью в них 12 часов и не протекли,и попка не покраснела.Жаль не смогла салфеткой проверить мокрые или нет:)
|
[QUOTE=Валечка;4336766]в принципе у либеро и хаггисов трусики от 7кг, можно вам попробовать...Но, честно, не вижу в вашем возрасте особой необходимости...Липучки сами растегиваете? Трусики удобны для "одевания на ходу", мы так выкручивались, когда подгуз обычный одевали, что для нас трусы спасением были))Но мы начали пользоваться после полугода...месяцев 7 где-то. Ну и, конечно, надо учесть,что трусики впитывают меньше.[/QUOTE]
в том то и дело,что мы или мостик делаем когда одеваемся или его не возможно на спину перевернуть, он на животе лежит.......замучалась уже |
спасибо всем за ответы, либеро наверно попробуем
|
Пользовались подгузниками Памперс, пробовали Хагис и Либеро - не понравились.
|
Видела в продаже греческие подгузники NANNYS ...кто нибудь пробовал??
|
Мы месяцев с 7 трусики начали использовать иногда, с 8-9 месяцев постоянно (подгуз только на ночь надеваем). Пользуемся гунами и еще подарили Либеровские труселя. Вот внешне либеро вполне себе мягкими кажутся, но когда начинают наполняться - комкуются и на ребенке как бумажные на ощупь. Ну нахаляву можно попользоваться, а покупать не стала бы) [QUOTE=TORPEDO;4337070]гуны не понравились. тоже самое практически что и либеро, только дороже.[/QUOTE] по мне, так вообще ничего общего) |
пользуемся памперс актив бэби. полностью устраивают и цена и качество. пробовали либеро, хаггис. хаггисы протекают если больше 3 часов носить.
|
Ходила на выходных щупала подгузники в магазине. Премиум кеа и правда изменились за 2 года сильно((((. Вот у меня вопрос про Мерисы - там просто я не поняла какой размер висел, но он был с резинкой по спинке. А на самом маленьком размере есть эта резинка или она с какого-то размера побольше идет?
|
[QUOTE=zaj4onok;4364170]Ходила на выходных щупала подгузники в магазине. Премиум кеа и правда изменились за 2 года сильно((((. Вот у меня вопрос про Мерисы - там просто я не поняла какой размер висел, но он был с резинкой по спинке. А на самом маленьком размере есть эта резинка или она с какого-то размера побольше идет?[/QUOTE]
На самом маленьком и на следующем - Sке, 2 месяца назад точно не было... Может это были трусики? |
[quote=ЮJIИЯ;4363759]пользуемся памперс актив бэби. полностью устраивают и цена и качество. пробовали либеро, хаггис. хаггисы протекают если больше 3 часов носить.[/quote]
Мокраяяя попа в Памперсах. в Хагисах, на всю ночь хватает :-D Вот ради интереса попробую еще раз эот актив беби купить |
[QUOTE=Anna_Grin;4366968]На самом маленьком и на следующем - Sке, 2 месяца назад точно не было...
Может это были трусики?[/QUOTE] Нет я посмотрела, были именно подгузники на липучках%-0 , может размер просто больше |
[QUOTE=ymni4ka;4367342]Мокраяяя попа в Памперсах. в Хагисах, на всю ночь хватает :-D
Вот ради интереса попробую еще раз эот актив беби купить[/QUOTE] :girl_haha: я удивляюсь сколько разных отзывов))У нас Хаггисы трусики протекают постоянно,стоит пару раз пописать,про ночь я вообще молчу,это с учетом того,что ночью дочка не пьет вообще |
купили вчера первый раз либеро ап энд гоу трусики)). на первый взгляд показались классными, но вот одели на ночь и с утра они были просто мокренные внутри((((. памперсы все же лучше по впитываемости)))
|
в роддоме и недели 2 после пользовались памперсами Newbabu, потом решили попробовать Молфиксы о чем сильно пожалела кошмарные подгузы:-E клеенка клеенкой не впитывают да еще и протекают... перешли на памперс Sleep and play нравяться! :))) тонкие, не клеенчатые, хорошо впитывают и не протекают и цена хорошая думаю остановимся на них
|
мне Мериесы ночные по впитываемости понравились,а вот анатомическая форма как то не по нам,спадают :(
|
Беру Хаггис, Памперсы мне воняют химией :( Сейчас заказала многоразовые из бамбука и индийского хлопка, бум пробовать, потом дам отчет ;)
|
[QUOTE=zaj4onok;4364170]Ходила на выходных щупала подгузники в магазине. Премиум кеа и правда изменились за 2 года сильно((((. Вот у меня вопрос про Мерисы - там просто я не поняла какой размер висел, но он был с резинкой по спинке. А на самом маленьком размере есть эта резинка или она с какого-то размера побольше идет?[/QUOTE]
вроде как на Мерисах резиночка с размера М начинается.а на Гунах с S уже есть. |
мы перешли на трусики..взяла на пробу Памперс, Либеро,Хаггис и Гуны..
Памперс натирают и воняют.. либеро натирают и жуткая опрелость на попе с прыщами... хаггис размер подошел, мягкие .не протекли за ночь..ну мне понравлись в общем..правда это новогодняя .коллекция..обычные пока не пробовали ну и гуны хороши:) |
Подарили нам Памперс Актив беби. Вроде ничего, нормально, попа даже сухая, одно но....спинка не резиновая, каки все протекли :(
И опять мне непоянтно почему раньше попа была в них мокрая. Может размер меньше не предназначен для такого количества сиков. |
[QUOTE=Оливка;4490162]Беру Хаггис, Памперсы мне воняют химией :( Сейчас заказала многоразовые [B]из бамбука и индийского хлопка[/B], бум пробовать, потом дам отчет ;)[/QUOTE]
интересненько :) как называются? |
а меня жутко стали пампы бесить:-E потому что на спинке все колом и ребенок не дает их одеть,больше не буду покупать
|
[QUOTE=Мария Joy;4491095]интересненько :)
как называются?[/QUOTE] Называются Swaddlebees, вставки покупала дополнительные отдельно [url]http://www.theclothdiapershop.com/catalog.php?item=505[/url] |
[quote=Оливка;4494084]Называются Swaddlebees, вставки покупала дополнительные отдельно
[URL]http://www.theclothdiapershop.com/catalog.php?item=505[/URL][/quote] это их каждый раз стирать надо??? странная конструкция %-0 |
[QUOTE=ymni4ka;4494988]это их каждый раз стирать надо??? странная конструкция %-0[/QUOTE]
Ага, стирать каждый раз, поэтому надо штук 20 и стирать через день. Там спец супер впитывающий материал и никакой химии. У меня все знакомые канадцы помешаны на таких подгузах (типа экологически чистые, минимум вреда окружающей среде, меньше мусора и тд:connie_1: |
О многоразовых подгузниках у нас есть отдельная тема [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14151[/url]. В этой теме обсуждаем одноразовые подгузники
|
Я люблю подгузники либеро эко тех. И недорогие и тонкие . Только я беру сыну на размер всегда больше любые подгузы. Мне рекомендали мальчику брать побольше.
|
[QUOTE=Эльвинка;4530040]Я люблю подгузники либеро эко тех. И недорогие и тонкие . Только я беру сыну на размер всегда больше любые подгузы. Мне рекомендали мальчику брать побольше.[/QUOTE]
Мы тоже опытным путём стали брать на размер больше- яйки больше не преют. Носим ночью и на прогулках мерриесы, а в основное время трусики либеро ап энд гоу. |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |