![]() |
У меня в этот раз как то жутко проходит. 15дц, О! ЯБ мощнейший, стреляет в обоих яичниках и такое чувство что набухли, бросает в жар приливами, усилилось потоотделение, тошнит и сильное головокружение. Обычно все мирно проходит, ну и постреливает в ля. А тут в двух..а вдруг что то не так. Это нормально для О? Мы еще на гв!
|
[b]Кудесница Леся[/b], у меня тоже так бывало, ток на стимуляции)
|
У меня без стимуляции, но вроде бы первый раз. Мне не понравилось. Сейчас ттт прошло практически, но уже не такой треш точно
|
никто не сталкивался с таким? кроме тех кто на стимуляции
|
У меня раньше так было постоянно,после первых родов.Сидела на обезболивающих.
И было то в одном яичнике,то в обоих. Последние несколько месяцев вообще не чувствую овуляцию...То ли она пропала,то ли теперь проходит безсимптомно%-0 |
Девочки, привет! А у кого-нибудь бывают мажущие выделения в период овуляции?
У меня тянуло живот как при месячных, только слабее, и были мажущие выделения с прожилками, 3 дня. Их совсем чуть-чуть, видно в основном только на бумаге. На прокладке почти ничего нет. |
иногда бывают
|
Девочки, доброе утро! У меня вопрос. В прошлом месяце М начались 13.10. О почувствовала 27.10.( 16 ДЦ). Цикл у меня 27-28 дней. В этом месяце М начались 09.11., О чувствую с вечера, т.е на 12 ДЦ. Может ли это быть ранняя овуляция? Или это нормально так?
|
Девочки, всем привет!
У меня сегодня 12 дц, а я совсем забыла про тесты на овуляцию! %-0 Вчера сделала пустой, сегодня сделала пустой. Но с сегодняшнего утра и весь день хожу вся "мокрая" :-[ ] , ЦС прям как на картинке, тянется между пальцев, давно такой не видела. Но как-то рано с моим циклом 27-28 дней... может быть овуляция? Я могла тесты пропустить? (ведь вчера вечером и сегодня они уже пустые, может позавчера был положительный?). А если это она, то не поздно уже заниматься сексом для "дела"?))) |
[QUOTE=Сама Милота;7496747]Девочки, всем привет!
У меня сегодня 12 дц, а я совсем забыла про тесты на овуляцию! %-0 Вчера сделала пустой, сегодня сделала пустой. Но с сегодняшнего утра и весь день хожу вся "мокрая" :-[ ] , ЦС прям как на картинке, тянется между пальцев, давно такой не видела. Но как-то рано с моим циклом 27-28 дней... может быть овуляция? Я могла тесты пропустить? (ведь вчера вечером и сегодня они уже пустые, может позавчера был положительный?). А если это она, то не поздно уже заниматься сексом для "дела"?)))[/QUOTE] Этим делом заниматься никогда не поздно)) А если серьезно, вероятность зачатия и после овуляции есть. |
Не знаю, тут писать или нет.
Вобщем моя овуляция с каждым циклом всё больнее. Сегодня на стенку лезу(( Жду назначения кок как спасение. Но не факт пока, что мне их назначат. Так вот, есть ли ещё какие способы избавиться от овуляционных болей? У меня только боль, никаких других симптомов нет. ГВ завершили, Б пока не планирую. |
[b]Ежевика[/b], как ни странно, мне помогает па, хотя так сильно болит, что заставить еще себя надо, чтобы расслабиться и получить удовольствие:girl_haha:
|
[b]Майя20[/b], это не решение
то есть это кратковременное решение а так бы чтобы их совсем не было... |
[QUOTE=Ежевика;7556946]Не знаю, тут писать или нет.
Вобщем моя овуляция с каждым циклом всё больнее. Сегодня на стенку лезу(( Жду назначения кок как спасение. Но не факт пока, что мне их назначат. Так вот, есть ли ещё какие способы избавиться от овуляционных болей? У меня только боль, никаких других симптомов нет. ГВ завершили, Б пока не планирую.[/QUOTE] Мне помогло улучшение кровообращения в области малого таза, пью специальные таблетки. Но это как приятный бонус, они совершенно для других целей. |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |