Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Всё,что вы хотели знать про овуляцию,но боялись спросить!(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20949)

Кудесница Леся 21.06.2016 23:53

У меня в этот раз как то жутко проходит. 15дц, О! ЯБ мощнейший, стреляет в обоих яичниках и такое чувство что набухли, бросает в жар приливами, усилилось потоотделение, тошнит и сильное головокружение. Обычно все мирно проходит, ну и постреливает в ля. А тут в двух..а вдруг что то не так. Это нормально для О? Мы еще на гв!

Juli11 22.06.2016 02:54

[b]Кудесница Леся[/b], у меня тоже так бывало, ток на стимуляции)

Кудесница Леся 22.06.2016 13:31

У меня без стимуляции, но вроде бы первый раз. Мне не понравилось. Сейчас ттт прошло практически, но уже не такой треш точно

Кудесница Леся 28.06.2016 20:50

никто не сталкивался с таким? кроме тех кто на стимуляции

*Стася* 29.06.2016 10:17

У меня раньше так было постоянно,после первых родов.Сидела на обезболивающих.
И было то в одном яичнике,то в обоих.
Последние несколько месяцев вообще не чувствую овуляцию...То ли она пропала,то ли теперь проходит безсимптомно%-0

Sweetcat 20.08.2016 07:32

Девочки, привет! А у кого-нибудь бывают мажущие выделения в период овуляции?
У меня тянуло живот как при месячных, только слабее, и были мажущие выделения с прожилками, 3 дня. Их совсем чуть-чуть, видно в основном только на бумаге. На прокладке почти ничего нет.

*Стася* 21.08.2016 23:12

иногда бывают

Аделина 21.11.2016 09:58

Девочки, доброе утро! У меня вопрос. В прошлом месяце М начались 13.10. О почувствовала 27.10.( 16 ДЦ). Цикл у меня 27-28 дней. В этом месяце М начались 09.11., О чувствую с вечера, т.е на 12 ДЦ. Может ли это быть ранняя овуляция? Или это нормально так?

Сама Милота 09.02.2017 17:23

Девочки, всем привет!
У меня сегодня 12 дц, а я совсем забыла про тесты на овуляцию! %-0 Вчера сделала пустой, сегодня сделала пустой. Но с сегодняшнего утра и весь день хожу вся "мокрая" :-[ ] , ЦС прям как на картинке, тянется между пальцев, давно такой не видела. Но как-то рано с моим циклом 27-28 дней... может быть овуляция? Я могла тесты пропустить? (ведь вчера вечером и сегодня они уже пустые, может позавчера был положительный?). А если это она, то не поздно уже заниматься сексом для "дела"?)))

Masyanu 29.03.2017 17:45

[QUOTE=Сама Милота;7496747]Девочки, всем привет!
У меня сегодня 12 дц, а я совсем забыла про тесты на овуляцию! %-0 Вчера сделала пустой, сегодня сделала пустой. Но с сегодняшнего утра и весь день хожу вся "мокрая" :-[ ] , ЦС прям как на картинке, тянется между пальцев, давно такой не видела. Но как-то рано с моим циклом 27-28 дней... может быть овуляция? Я могла тесты пропустить? (ведь вчера вечером и сегодня они уже пустые, может позавчера был положительный?). А если это она, то не поздно уже заниматься сексом для "дела"?)))[/QUOTE]

Этим делом заниматься никогда не поздно)) А если серьезно, вероятность зачатия и после овуляции есть.

Ежевика 23.06.2017 20:07

Не знаю, тут писать или нет.
Вобщем моя овуляция с каждым циклом всё больнее.
Сегодня на стенку лезу((
Жду назначения кок как спасение.
Но не факт пока, что мне их назначат.
Так вот, есть ли ещё какие способы избавиться от овуляционных болей?

У меня только боль, никаких других симптомов нет.
ГВ завершили, Б пока не планирую.

Майя20 23.06.2017 20:49

[b]Ежевика[/b], как ни странно, мне помогает па, хотя так сильно болит, что заставить еще себя надо, чтобы расслабиться и получить удовольствие:girl_haha:

Ежевика 23.06.2017 21:11

[b]Майя20[/b], это не решение
то есть это кратковременное решение
а так бы чтобы их совсем не было...

Mama_Rosa 06.09.2017 00:22

[QUOTE=Ежевика;7556946]Не знаю, тут писать или нет.
Вобщем моя овуляция с каждым циклом всё больнее.
Сегодня на стенку лезу((
Жду назначения кок как спасение.
Но не факт пока, что мне их назначат.
Так вот, есть ли ещё какие способы избавиться от овуляционных болей?

У меня только боль, никаких других симптомов нет.
ГВ завершили, Б пока не планирую.[/QUOTE]

Мне помогло улучшение кровообращения в области малого таза, пью специальные таблетки. Но это как приятный бонус, они совершенно для других целей.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.