![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2928036]:))) :))) :))) :))) привет Натуся!!! че новенького?[/QUOTE]
Приветик!!! линеечка новая:-D :-D :-D :-D а у тебя? |
[QUOTE=Колибри;2928041]Приветик!!! линеечка новая:-D :-D :-D :-D а у тебя?[/QUOTE]
;) ;) ;) линеечку я вчера твою новую заметила;) ;) ;) а у меня третий день колет живот:-/ :-/ :-/ я не могу больше...что там такое%-0 %-0 %-0 :( |
надо но-шпу что ли выпить((((((((((((((
|
[QUOTE=Алёнушк@;2928045];) ;) ;) линеечку я вчера твою новую заметила;) ;) ;)
а у меня третий день колет живот:-/ :-/ :-/ я не могу больше...что там такое%-0 %-0 %-0 :([/QUOTE] знаешь, бывает такое что что-то болит, но пока возможности нет что то сделать (например попасть к врачу). и тогда я сама себя успокаиваю, повторяю себе снова и снова "у меня прекрасное здоровье, у меня крепкое сердце" (ну у меня сердце болело, вот я про сердце и говорила). И когда я себе так внушала и внушала, то действительно постепенно боль становилась меньше. Может чудо, может самообман. Но можно и попробовать?;) |
Приветик Девчонки!!!
|
Всем дброе утро сегодня с утра в матке кололо даже во сне чувствовала и бок тянуло левый.Кто тестики замачивал.....
|
[QUOTE=Колибри;2928053]знаешь, бывает такое что что-то болит, но пока возможности нет что то сделать (например попасть к врачу). и тогда я сама себя успокаиваю, повторяю себе снова и снова "у меня прекрасное здоровье, у меня крепкое сердце" (ну у меня сердце болело, вот я про сердце и говорила). И когда я себе так внушала и внушала, то действительно постепенно боль становилась меньше. Может чудо, может самообман. Но можно и попробовать?;)[/QUOTE]
да! то касается сердца я сама не по наслышке знаю как это помогает-себя успокоить!!:-! :-! :-! да я у врача была как раз на узи два дня назад, вот после этого и начало болеть:( прямо чувствую что в матке-хотя там все чисто%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;2928066]Всем дброе утро сегодня с утра в матке кололо даже во сне чувствовала и бок тянуло левый.Кто тестики замачивал.....[/QUOTE]
приветик! У меня тоже было такое же ощущение:) И думаю даже чувство самовнушения, рукой трогаю, про себя думаю что-то колит, и раз заколит сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро девчушки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2928026]:))) :))) наконец то
сижу тут одна кукую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за ночь новенького ничего%-0 ты как?[/QUOTE] Всем доброе утро!:) У меня все по прежнему, БТ держится:) задержка уже пошла:) жду числа 12 и буду мочить тест:) |
[QUOTE=Вероничка18;2928075]Доброе утро девчушки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик..:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2928076]Всем доброе утро!:)
У меня все по прежнему, БТ держится:) задержка уже пошла:) жду числа 12 и буду мочить тест:)[/QUOTE] приветик! держу @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;2928072]приветик! У меня тоже было такое же ощущение:)
И думаю даже чувство самовнушения, рукой трогаю, про себя думаю что-то колит, и раз заколит сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня с первой Б было покалывание в сатке пару раз |
[QUOTE=Alya;2928064]Приветик Девчонки!!![/QUOTE]
Приветик!!! как настроение ?:) [QUOTE=Мама Арсения;2928066]Всем дброе утро сегодня с утра в матке кололо даже во сне чувствовала и бок тянуло левый.Кто тестики замачивал.....[/QUOTE] Приветик! я вот хотела спросить, как это начать планировать когда первый малыш еще совсем кроха? я вот тоже мечтаю деток один за другим. Но не знаю, трудно ли это. Готов ли организм, есть ли моральная готовность?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Алёнушк@;2928069]да! то касается сердца я сама не по наслышке знаю как это помогает-себя успокоить!!:-! :-! :-! да я у врача была как раз на узи два дня назад, вот после этого и начало болеть:( прямо чувствую что в матке-хотя там все чисто%-0[/QUOTE] странно конечно все это. а может как то отвлечься надо?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мама Арсения;2928080]у меня с первой Б было покалывание в сатке пару раз[/QUOTE]
не я ничего) у меня неделю назад болел ЛЯ (сильно и на ощупь увеличился в размерах) сейчас тттт вроде уменьшился:girl_haha: Твой сынулька на аве? Красатулькааааа:girl_in_love: ты с какого города?? |
[QUOTE=Вероничка18;2928075]Доброе утро девчушки:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoriaaaa;2928076]Всем доброе утро!:) У меня все по прежнему, БТ держится:) задержка уже пошла:) жду числа 12 и буду мочить тест:)[/QUOTE] Приветик девочки)) только у нас уже первый час дня)))):-D как дела? |
[QUOTE=Колибри;2928085]Приветик!!! как настроение ?:)
[/QUOTE] Настроение? Хорошее, жду вечера и на поезд к мамуле:girl_in_love: М пока не пришли, сегодня уже 32 ДЦ из 31-35:girl_in_love: |
девочки привет кто присоединился!)))):girl_in_love: :girl_in_love:
выпью таблетку и буду внушать себе что все у меня хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2928087]Приветик девочки)) только у нас уже первый час дня)))):-D как дела?[/QUOTE]
а у нас 13.17 уже:) |
[QUOTE=Alya;2928088]Настроение? Хорошее, жду вечера и на поезд к мамуле:girl_in_love:
М пока не пришли, сегодня уже 32 ДЦ из 31-35:girl_in_love:[/QUOTE] Ооо, держу за тебя кулочки@@@@@@@@@!!!!!!!!! пусть все получиться:preg: а мама далеко живет? |
[QUOTE=Alya;2928086]не я ничего) у меня неделю назад болел ЛЯ (сильно и на ощупь увеличился в размерах) сейчас тттт вроде уменьшился:girl_haha:
Твой сынулька на аве? Красатулькааааа:girl_in_love: ты с какого города??[/QUOTE] да мой Арсюша:girl_in_love: я с Донецка [B]Колибри[/B] го это уже не кроха поверь когда второй родится сынули будит почти два а как многие планирует когда их ним детям 2-3 месяца:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2928089]девочки привет кто присоединился!)))):girl_in_love: :girl_in_love:
выпью таблетку и буду внушать себе что все у меня хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветульки! Не самовнушение- это штука сильная!!! На себе проверено несколько раз:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2928089]девочки привет кто присоединился!)))):girl_in_love: :girl_in_love:
выпью таблетку и буду внушать себе что все у меня хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот и правильно! что нибудь одно да поможет:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alya;2928090]а у нас 13.17 уже:)[/QUOTE] у нас на час меньше:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2928087]Приветик девочки)) только у нас уже первый час дня)))):-D как дела?[/QUOTE]
все просто замечательно :) свекровь со свекром уезжают в Череповец на день, а у меня начало нового цикла будем надеяться что удачного для :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2928078]приветик! держу @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибочки!!!!! Тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@? надеюсь они не придут!!!!!!!!!!!!! из признаков ничего нет, кроме того что правый бок тянет и в ногу отдает, но считать ли это признаком.... ладно остается только ждать, верить, надеяться:) |
[QUOTE=Колибри;2928091]Ооо, держу за тебя кулочки@@@@@@@@@!!!!!!!!! пусть все получиться:preg:
а мама далеко живет?[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: не завтра утром у нее уже буду:girl_pinkglassesf: |
а у нас уже 18 часов:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;2928092]да мой Арсюша:girl_in_love: я с Донецка
[B]Колибри[/B] го это уже не кроха поверь когда второй родится сынули будит почти два а как многие планирует когда их ним детям 2-3 месяца:)[/QUOTE] а разве организм способен восстановиться через 2-3 месяца?%-0 %-0 %-0 |
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]держу кулачки за вас мои хорошие!!!@@@@@@@@@
пусть всё всё получится как можно скорее!!![/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-33527271.html][IMG]http://s.rimg.info/7666661d9299f00c9c163c68059f839d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2928099]Спасибочки!!!!! Тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@? надеюсь они не придут!!!!!!!!!!!!! из признаков ничего нет, кроме того что правый бок тянет и в ногу отдает, но считать ли это признаком.... ладно остается только ждать, верить, надеяться:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обязательно:puz: :puz: :puz: :preg: тем более я монстриков в приют определила)))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2928107][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]держу кулачки за вас мои хорошие!!!@@@@@@@@@
пусть всё всё получится как можно скорее!!![/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-33527271.html][IMG]http://s.rimg.info/7666661d9299f00c9c163c68059f839d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] аааааа, спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2928104]а разве организм способен восстановиться через 2-3 месяца?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
не знаю я же не врач:girl_haha: но ведь детки погодки как то появляются на свет:))) |
[QUOTE=Вероничка18;2928098]все просто замечательно :) свекровь со свекром уезжают в Череповец на день, а у меня начало нового цикла будем надеяться что удачного для :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Обязательно этот Ц будет пузатым-припузатым:puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: [QUOTE=Alya;2928100]спасибки:girl_in_love: не завтра утром у нее уже буду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мама наверное ждет недождется:girl_pinkglassesf: а у меня мама рядом живет))) часто к нам бегает в гости:girl_haha: [QUOTE=Viktoriaaaa;2928103]а у нас уже 18 часов:)))[/QUOTE] ничего себе разброс "времени":) |
[QUOTE=Колибри;2928116]
мама наверное ждет недождется:girl_pinkglassesf: а у меня мама рядом живет))) часто к нам бегает в гости:girl_haha: [/QUOTE] ну она тоже скоро к нм в город переедит)) квартиру купила, ремонт делается еще:) :) :) а мамуля едит только с Москвы домой, на НГ ездила туда:) |
Доброе утречко девочки
|
[QUOTE=Мама Арсения;2928115]не знаю я же не врач:girl_haha: но ведь детки погодки как то появляются на свет:)))[/QUOTE]
ну да))) погодки существуют:girl_haha: Я конечно вряд ли погодок уже рожу....но хотябы поближе друг к другу. пока есть здоровье....а то уже не знаешь чего ожидать дальше:( |
[QUOTE=Yulia87;2928122]Доброе утречко девочки[/QUOTE]
Приветульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2928122]Доброе утречко девочки[/QUOTE]
Доброе утро :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2928110]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обязательно:puz: :puz: :puz: :preg:
тем более я монстриков в приют определила))))))[/QUOTE] А я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;2928121]ну она тоже скоро к нм в город переедит)) квартиру купила, ремонт делается еще:) :) :)
а мамуля едит только с Москвы домой, на НГ ездила туда:)[/QUOTE] ааа, вон оно что, ну это здорово:) ;) [QUOTE=Yulia87;2928122]Доброе утречко девочки[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |