![]() |
[QUOTE=Zlu;3267379]Фсё, пошлёпала собираться, проснулси заяц мой...Всем удачного дня!:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачно вам сьездить:))) , Таньш напиши мне потом что для этого пособия нужно, надо тож оформить! |
[QUOTE=Елеонора;3267372]:-D а зачем, 50 рублей эти платит работодатель, а еще есть 190 рублей соц.защита платит. Вот и считаем 240 рублей, пачка памперсов и 2 пакета молока на месяц!:girl_haha:[/QUOTE]
:-E пипееееееееееееееееец................. [QUOTE=Zlu;3267379]Фсё, пошлёпала собираться, проснулси заяц мой...Всем удачного дня!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, козочка моя:girl_in_love: |
Мы тож пошли порядки наводить, спишемся позже, удачного дня!!!!
|
Ань а как твой рассказ почитать там пароль требуют
|
Всем привет)))))))))))))))))))))
Тань, отпишись про ортопеда. А про пособия это ТЕМА. Ржу не могу)))))))))))))) Я еще до 1,5 лет не оформляла Тормоз я)))))))))))) Ань, а какой рассказ? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3267519]Всем привет)))))))))))))))))))))
Тань, отпишись про ортопеда. А про пособия это ТЕМА. Ржу не могу)))))))))))))) Я еще до 1,5 лет не оформляла Тормоз я)))))))))))) Ань, а какой рассказ?[/QUOTE] Аленка ну ты даешь%-0 , ты сходи узнай там вроде если до 6 месяцев не оформиш потом их или не дают или трудно получить!!!! |
Ань, а какой рассказ?[/QUOTE]
У нее написано моя жизнь в ожидании чуда:))) |
Девочки, это не рассказ, это планюшный дневничок ;) загляните к себе в личные сообщения ижду вас к себе в гости!
[B]Лен, [/B]а ты где работала последнее время? [B]Элеон,[/B]успехов в уборке :))) |
Про пособие насколько знаю, можно придти в любое время до 1,5 лет и они отдадут за весь период. ну не знаюююю.
Ань, я знаю где дневничок твой, я думала в разделе проба пера рассказ какой то)))))))))))))))) |
А.....ясн! в пробу пера все руки не доходят выложить, лет за 5-7 последние есть неплохие эссе, над как-нибудь этим заняться
|
[QUOTE=AmaranthA;3267737]Девочки, это не рассказ, это планюшный дневничок ;) загляните к себе в личные сообщения ижду вас к себе в гости!
[B]Лен, [/B]а ты где работала последнее время? [B]Элеон,[/B]успехов в уборке :)))[/QUOTE] Последнее 4 года работала и в принцепе еще числюсь зам.гл бухом в фирмочке по производству пластиковых окон! |
[QUOTE=AmaranthA;3268464]А.....ясн! в пробу пера все руки не доходят выложить, лет за 5-7 последние есть неплохие эссе, над как-нибудь этим заняться[/QUOTE]
За парольчик спасиб обязательно зайду!!!! |
Вернулись. К ортопеду не попали:( Просидели в очереди пол часа, открывается дверь, высовывается знакомая физиономия. Эта коза нас в 3 месяца смотрела, и не обнаружила дисплазию!:-E Благодаря ей мы еще не сидим:-E В общем я встала и ушла...Ну ее нафиг, съездим на Арзамасскую....Зато к аллергологу и гастро-гу плодотворно сходили:)))
|
[QUOTE=Zlu;3270535]Вернулись. К ортопеду не попали:( Просидели в очереди пол часа, открывается дверь, высовывается знакомая физиономия. Эта коза нас в 3 месяца смотрела, и не обнаружила дисплазию!:-E Благодаря ей мы еще не сидим:-E В общем я встала и ушла...Ну ее нафиг, съездим на Арзамасскую....Зато к аллергологу и гастро-гу плодотворно сходили:)))[/QUOTE]
Ну и правильно что ушла, коль она такой спец. нефига к ней ходить, а на Арзамасской что? |
[QUOTE=Елеонора;3270601]Ну и правильно что ушла, коль она такой спец. нефига к ней ходить, а на Арзамасской что?[/QUOTE]
Там классный ортопед, Харина... |
[QUOTE=Zlu;3270740]Там классный ортопед, Харина...[/QUOTE]
Ну вот к ней и идите:))) . Тань ты расскажи какие документы нужны для дет.пособий в 190р. ? |
[QUOTE=Елеонора;3270850]Ну вот к ней и идите:))) . Тань ты расскажи какие документы нужны для дет.пособий в 190р. ?[/QUOTE]
ааа...да фиг его знает, Лен...у меня этим всем муж занимался сразу после рождения Егорки...Я только ездила получать деньги:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3271267]ааа...да фиг его знает, Лен...у меня этим всем муж занимался сразу после рождения Егорки...Я только ездила получать деньги:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец муж:))) , ладно пойду наверно сама узнавать:) , у меня тут муж в воскресенье на 2 недельки уезжает в командировку, а я с Дахой и машинкой :girl_in_love: переезжаю к маме на время, вот буду ходить справки собирать тогда!:))) |
[QUOTE=Елеонора;3271381]Молодец муж:))) , ладно пойду наверно сама узнавать:) , у меня тут муж в воскресенье на 2 недельки уезжает в командировку, а я с Дахой и машинкой :girl_in_love: переезжаю к маме на время, вот буду ходить справки собирать тогда!:)))[/QUOTE]
Удачно все оформить:) |
Вот такие у нас врачи кривые((((((((
Пойду читать про ваш поход к аллергологу) |
Доброе утро девочки, снова всех с зимой:girl_haha:
|
Доброе утро!:)))
Да, гляда в окошко, так и лезут на ум строки..."Зима не даром злится, прошла ее пора..." Чета у меня с утра в моем кабинете только две темки отобразились, хотя новые сообщения есть и вдругих... Девочки, проголосуйте, пожалста, за понравившиеся блюда:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=1092[/url] конкурс [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22421[/url] фото Тока прокомментируйте за кого ваши голоса |
Я уже проголосовала , так там все вкуснооо:girl_in_love: , а я себя сейчас на диетку посадила +мне подарили обруч, теперь кручу-верчу +у меня еще есть круг и пресс качаю. К новому купальнику нужно стройную талию:))) . Блин правда болит все теперь!!!!:-D
|
[QUOTE=Елеонора;3273284]Я уже проголосовала , так там все вкуснооо:girl_in_love: , а я себя сейчас на диетку посадила +мне подарили обруч, теперь кручу-верчу +у меня еще есть круг и пресс качаю. К новому купальнику нужно стройную талию:))) . Блин правда болит все теперь!!!!:-D[/QUOTE]
А фто за обруч, хулахуп небось? Тож хатю...у меня у Ленки (у сестры) был, дык через год поломалси, зараза... |
[QUOTE=Zlu;3273304]А фто за обруч, хулахуп небось? Тож хатю...у меня у Ленки (у сестры) был, дык через год поломалси, зараза...[/QUOTE]
:))) мне подарили стальной , тяжелый жуть, я сначала думала что синяки будут, но уже несколько дней кручу и прям чувствую как бока меньше стали и чуток живот подтянулся, и сражу желание есть пропадает и больше и больше заниматься:girl_in_love: |
[QUOTE=Елеонора;3273325]:))) мне подарили стальной , тяжелый жуть, я сначала думала что синяки будут, но уже несколько дней кручу и прям чувствую как бока меньше стали и чуток живот подтянулся, и сражу желание есть пропадает и больше и больше заниматься:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня гдет валяется еще со студенческих времен. Во ёпть, была 42-44 размера и обруч крутила. А щас 46:-! У меня наоборот легкий был, я внутрь песок насыпала... |
Я вот тож хочу до 42 , хотя впринцепе и 44 меня устраивает просто живот подтянуть и все супер будет!
|
[QUOTE=Елеонора;3273363]Я вот тож хочу до 42 , хотя впринцепе и 44 меня устраивает просто живот подтянуть и все супер будет![/QUOTE]
Я до б-ти вообще 48 была кабаниха..Леом резко сбросила, но щас чую опять набираю...Уже 65 кг... |
Зимой все набираю, одни блин праздники:-E , во мне наверно 59кг, надо срочняк купить батарейки в весы!
|
Доброе утречко!
|
Доброе утро! Урра, опяь весна:girl_haha: :)))
|
Эт точно, солнце светит настроение поднимается!!!! Танюш чет я смотрю мы тут с тобой вдвоем тусим!
|
[QUOTE=Елеонора;3276988]Эт точно, солнце светит настроение поднимается!!!! Танюш чет я смотрю мы тут с тобой вдвоем тусим![/QUOTE]
:-D Мы с тамарой ходим парой:girl_haha: |
Упс...мой проснулси, пошла тусить с ним:-Р
|
[QUOTE=Zlu;3277010]Упс...мой проснулси, пошла тусить с ним:-Р[/QUOTE]
Вот это он у тебя спит:))) , а у нас как по расписанию 7 утра!!! |
[QUOTE=Zlu;3277006]:-D Мы с тамарой ходим парой:girl_haha:[/QUOTE]
Танюш я тебя сегодня то же покину на 2 недельки:( , у маман интернету нету , но если будет возможность обязательно буду писать!:girl_in_love: |
[QUOTE=Елеонора;3277102]Танюш я тебя сегодня то же покину на 2 недельки:( , у маман интернету нету , но если будет возможность обязательно буду писать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Будю ждать...Может купальник свяжу к твоему возвращению. Лен, оставь мне свой номер в личку на всякий случай, вдруг какие вопросы появятся по меркам... |
Привет дамы)))))))))))
Весна! Дочка проснется гулять пойдем))))))))))))))) Модель купальника мне очень понравилась! |
[URL="helpdeti.ru"]helpdeti.ru[/URL]
Девочки посмотрите или может знаете уже:) |
Привет Аленка, да погодка сегодня суперр, мы гуляли так тепло!
Про движение не знаю но посмотрю обязательно!!! Танюш телефон написала. Пока девченки , скоро спишемся, не скучайте!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |