Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

@ся 11.03.2011 15:52

Понятно%-0 А у меня косяк, я с работы в январе уволилась, а полис до сих пор не поменяла... :-/ как думаешь, меня могут в регистратуре записать по старому полису (от работадателя), а попозже, уже когда приду на прием, принести новый полис! Как думаешь, получится так? :-!

@ся 11.03.2011 15:54

Вероник, а врачиха тебя на кресле уже смотрела?! :-!

Вероничка18 11.03.2011 15:54

[QUOTE=@ся;3269653]Понятно%-0 А у меня косяк, я с работы в январе уволилась, а полис до сих пор не поменяла... :-/ как думаешь, меня могут в регистратуре записать по старому полису (от работадателя), а попозже, уже когда приду на прием, принести новый полис! Как думаешь, получится так? :-![/QUOTE]

конешно могут сейчас на место работы нкто несмотрит, мой муж уволился с работы пол года назад и месяц назад пошел в поликлиннику по старому полису от работы и ничего:) так что смело вперед :girl_haha: :girl_in_love:

Вероничка18 11.03.2011 15:56

[QUOTE=@ся;3269673]Вероник, а врачиха тебя на кресле уже смотрела?! :-![/QUOTE]

нет еще а пока и незачем:)

Kroxa 11.03.2011 15:56

[QUOTE=@ся;3269653]Понятно%-0 А у меня косяк, я с работы в январе уволилась, а полис до сих пор не поменяла... :-/ как думаешь, меня могут в регистратуре записать по старому полису (от работадателя), а попозже, уже когда приду на прием, принести новый полис! Как думаешь, получится так? :-![/QUOTE]

ты знаешь я думаю прокатит такая схема...они же не проверяют это в самом деле! так что все должно обойтись

@ся 11.03.2011 16:25

Ну попробую:) А у нас в ЖК ваще ппц, очередь 2 недели, по записи! Так что на прием попаду я туда не раньше 9 недель, ужас, а не ЖК!:-E

@ся 11.03.2011 16:25

Ну попробую:) А у нас в ЖК ваще ппц, очередь 2 недели, по записи! Так что на прием попаду я туда не раньше 9 недель, ужас, а не ЖК!:-E

Kroxa 11.03.2011 17:21

поэтому это и ЖК(((((у нас также! дурдом там

Вероничка18 11.03.2011 17:24

у нас с ЖК чуть получше:) запись производиться за неделю до приема и обычно в 1 день потом уже все занято:girl_haha: а если у беременюшек выделения нехорошие то сразу же без записи без очереди:)

@ся 11.03.2011 17:31

Угу%-0 в прошлый раз, из за этой 2-ух недельной очереди, я малыша потеряла, так и не успев попасть на прием:-E

Неня 11.03.2011 20:12

Всем приветики!!!!!!!!!! Вот я ждала, ждала, думала, что рано еще! А уже ноябрята во всю появились!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас милые девочки с таким счастьем!!!!!!!!!! Мы тоже ноябрята!!! 2010!!! ОООООООООООчень быстро летит время.......

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.03.2011 20:13

[B]@ся[/B] Вот ты где)))Всем приветик

imirta 11.03.2011 21:04

Девочки, сходила я все-таки сегодня ко врачу, не смогла больше терпеть эту боль справа. Точнее я видимо больше накрутила себе, так извелась и изнервничала, что до потери сознания прям.
Сделали нам узи, сначала она ничего не увидела, но потом вроде разглядела какую-то точечку крошечную в матке, сказала, что это он - цветочек мой распускается))
Я вот только не поняла, если в 6 недель уже сердечко бьется, это значит он за неделю подрасти так сильно должен?
Кстати ХГЧ сегодня [B]4470[/B]. Как думаете норм? Позавчера [B]1932[/B] было.

@ся 11.03.2011 21:20

Неня: спасибо за добрые слова:girl_in_love: Мама Арсения: привет-привет!!!:) да, я тут:girl_pinkglassesf: Потеряли меня что ли?:girl_pinkglassesf: imirtа: ой, ну слава Богу что все у тебя в порядке! :) А хгч у тебя хороший;)

Оля-ля87 12.03.2011 07:56

Увы я не с вами :girl_cray: Видемо у меня произошел сбой

Эля-ля 12.03.2011 07:59

Всем доброе утро!
Девочки, меня не теряйте.... Мы вчера в аварию попали.... Пока не до форума.....

Эля-ля 12.03.2011 08:01

[QUOTE=Оля-ля87;3272978]Увы я не с вами :girl_cray: Видемо у меня произошел сбой[/QUOTE]
Ольчик, будешь тогда в декабрятах! Не расстраивайся только! :girl_in_love:

Вероничка, рада ,что у тебя все хорошо. Я же говорила, поменьше расстраиваться надо...

Вероничка18 12.03.2011 08:19

Оль очень жаль:( ну ничего скоро обязательно попадеш в ББ :girl_in_love:
Эля-ля вы то хоть непострадали в аварии?

@ся 12.03.2011 09:29

Доброе утро пузятки!!! Ну вот, еще один новый, прекрасный, весенний день!!! На улице тает снег, светит солнышко из туч, а наши пузики растут:) Оля, не расстраивайся, значит ты еще на один шаг стала ближе к часу икс ( наступлению своей Б :puz:) УДАЧИ ТЕБЕ!:)

Вероничка18 12.03.2011 10:49

[url=http://smayli.ru/smile/flowers-565.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-565.gif[/img][/url] Доброе утро пузики :girl_in_love: что то тихо у нас...когда же мы будем наговаривать по 10-20 страничек за 1 день:girl_haha:

@ся 12.03.2011 12:09

...у нас не тихо, нас просто мало пока еще%-0. Будем ждать когда к нам еще присоединяться :puz: Я вот кстати тоже вообще в другой ББ должна быть, у меня ПДР 28 октября:)

imirta 12.03.2011 14:13

Пузики, привет!
Оля, не переживай, все будет хорошо!

Девочки, видимо вчера я рано радовалась, вечером увидела у себя мазню коричневую, перепугалась жутко. Сразу свечку в попу с папаверином и постельный режим.
Сегодня живот ноет. Но выделения светлые. Блин, по-ходу, зря ходила на узи:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Вероничка18 12.03.2011 15:27

[QUOTE=imirta;3274232]Пузики, привет!
Оля, не переживай, все будет хорошо!

Девочки, видимо вчера я рано радовалась, вечером увидела у себя мазню коричневую, перепугалась жутко. Сразу свечку в попу с папаверином и постельный режим.
Сегодня живот ноет. Но выделения светлые. Блин, по-ходу, зря ходила на узи:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

мне Г утрожестан прописала если живот занет ношпа и свечи сейчас твои лучшие друзья а лучше в скорую навсякий если мазня будет продолжаться, молодчинка что постельный режим соблюдаеш, небойся все будет хорошо:girl_in_love:

@ся 12.03.2011 16:29

Ну вот... imirtа, я же говорила тебе, не ходить на узи так рано!!! Зачем блин, а? Эти врачи грёбаные, руки оторвать им надо! Много раз слышала, что из за узи, кровотечение возникает... Звони лучше в скорую, пока не поздно! Свечи и таблетки только прикрывают опасность, которая реально существует. Солнце, держись!!!

Вероничка18 12.03.2011 18:06

imirta: Дорогая отпишись как у тебя самочуствие что с крохой?%-0

imirta 12.03.2011 18:38

Ой, лежу сегодня целый день, стараюсь меньше двигаться.
Животик тянет почти постоянно, выделения ттт светлые.

@ся, это даже не кровотечение было, это как водичка светло коричневая, но довольно много, правда когда я уже это заметила, выделения обычные были.

@ся 12.03.2011 19:42

imirtа: дай Бог чтобы у тебя все было "тип-топ";) Отдыхай, держись все время в горизонтальном положении, вставай на ноги только чтобы в тубзик сбегать:)

imirta 12.03.2011 20:16

Девчонки, как у вас дела? Как самочувствие?

Вероничка18 12.03.2011 20:43

девчат вот врачь прописала если живот тянуть начнет утрожестан хотя у меня с прогестероном все ок вот сегодня вечером живот тянет решила выпить таблетку 100м. можно его вот так вот пить что заболело и все больше непить а то я читала что этот гармон если начали пить то стоит бросать постепенно, вот я и думаю ничего страшного небудет если я буду его пить только тогда когда сильно будет тянуть живот?%-0

@ся 13.03.2011 10:08

Доброе утро девочки:) Вероника, лучше уточни у своего врача. А на самом деле, его нужно пить регулярно, если ты уж начала. Просто если пить его переодически, это может сильно навредить протеканию твоей Б. (вплоть, до ее потери:()

@ся 13.03.2011 10:21

imirtа: самочувствие нормальное: токсикоз немного притих (видимо затишье перед бурей:)). Нос, стал чувствовать все запахи не хуже чем собака. Начались проблемы с кишечником, да и грудь стала каменнеть. Вот завтра попробую на 1 узи сходить:)

@ся 13.03.2011 10:21

imirtа: самочувствие нормальное: токсикоз немного притих (видимо затишье перед бурей:)). Нос, стал чувствовать все запахи не хуже чем собака. Начались проблемы с кишечником, да и грудь стала каменнеть. Вот завтра попробую на 1 узи сходить:)

Вероничка18 13.03.2011 12:41

Пузики добрый день:girl_in_love:
@ся удачного завтра узи :girl_in_love:
У меня грудь наконец то стала наливаться :) муж очень доволен:girl_haha: Утрожестан решила всетаки пить как почитала от переизбытка прогестерона нкому хуже небыло а вот при остановке этого припарата несчастья случались так что как вчера начала по 1 таблетке на ночь так и продолжу:)
imirta как у тебя самочуствие?%-0

@ся 13.03.2011 15:02

Спасибо Вероничка:) Все... я записалась завтра на узи в 16:00. Ппц... Страшно то как...

Вероничка18 13.03.2011 15:07

[QUOTE=@ся;3278151]Спасибо Вероничка:) Все... я записалась завтра на узи в 16:00. Ппц... Страшно то как...[/QUOTE]

все будет хорошо :girl_in_love: потом отпишись как и что:)

@ся 13.03.2011 15:15

Конечно напишу:) эмоциями же надо с вами поделиться:puz: У тебя токсикоз то еще не начался?:)

Вероничка18 13.03.2011 15:47

[QUOTE=@ся;3278200]Конечно напишу:) эмоциями же надо с вами поделиться:puz: У тебя токсикоз то еще не начался?:)[/QUOTE]

вроде нет :girl_haha: только неприяззнь к некоторым запахам а так все хорошо:) интересно как у imirta дела :-[ ]

Эля-ля 13.03.2011 21:20

Девочки, всем приветик! Думала вас тут читать-не перечитать. А что-то даже никто к ноябрятам и не добавился. :(
С нами все нормально. Мы не пострадали! С машиной, конечно, трындец! Как же я переживала в тот день, как наревелась! И не знала, что валерьянку можно было попить....

Анютик06 14.03.2011 12:02

Девочки,привет!
Сделала сегодня УЗИ. Очень рада,что подтвердили беременность, она маточная, тонуса.:))) Но немного расстроилась,что я видимо поторопилась и надо было на Узи пойти через недельку, потому что пока ещё плодик посмотреть невозможно и сердечко не прослушивается:( , т.к. мы ещё очень маленькие: от зачатия около 3-х недель,даже чуть меньше. Врач сказала,что видимо овуляция была поздняя.
Сейчас нахожусь в каком-то небольшом смятении: когда стоит идти к врачу, надо ли через пару неделек делать ещё раз УЗИ,чтобы сердечко послушать и убедиться,что всё нормально и вообще как дальше быть,чтобы ребёночку было хорошо?!...
Не знаете,если тонуса нет, то можно ли любовью заниматься?!...Наверное всё-таки надо к врачу идти и всё там узнавать, только я страшно не хочу,чтобы был осмотр:hysteric:
И ещё,девочки, а вы уже рассказывали об этой прекрасной новости своим родителям?если нет,то когда собираетесь?:)

PinaColada 14.03.2011 12:29

Всем привет, есть вероятность что попаду в вашу болталочку, тестик показал слабенькую полосочку, если сегодня М не начнуться, то завтра первый день задержки.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.