![]() |
Мы неделю назад узнали, что мальчик!:))) На 19-й неделе. Наш малыш все мальчуковские атрибуты очень хорошо показал, даже на видео нам записали!:)
|
[QUOTE=Askorbink@;3631497]Мы неделю назад узнали, что мальчик!:))) На 19-й неделе. Наш малыш все мальчуковские атрибуты очень хорошо показал, даже на видео нам записали!:)[/QUOTE]
Хулигашка!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой вообще своим писюном датчик преследовал)))Бедная УЗИст уже и смеяласи просила - "Отстань уже - МЫ ВСЕ УВИДЕЛИ!!!")))И так КАЖДЫЙ раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У кого-то, говорят, прячут - мой мне сразу все показал - доверился)))))))) Чувствовал, что пацана хочу0)))) А первый раз заподозрили на 14 неделе (вроде, если не раньше))) а потом только подтверждади)))))))))))) |
А у нас с мужем с самого начала беременности прямо горячий спор был - он был уверен, что девочка, а я - что мальчик:))) Наивный муж, не понимал еще, что мама всегда лучше знает, кто у нее в животике живет;)
|
В первую беременность на 20 неделе определили дочку. Сейчас, на 14 неделе предположили мальчика, на 18 сказали, что на девочку похоже. А в 24 недельки сказали, что принцесса 100 % и показали!;)
|
У меня только в 30 недель (вчера) малышка тайну открыла - девочка!!!
|
Мальчика в 16 неделек сказали!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3654496']У меня только в 30 недель (вчера) малышка тайну открыла - девочка!!![/QUOTE]
какая скромница у вас!!!!:girl_pinkglassesf: |
на 24 неделе увидели, что мальчик, хотя он очень защищал своё хозяйство, изо всей силы пинал аппарат, и подтягивал ножки закрывая всё интересное))) а потом врач поймал изображение и на весь монитор вывел огромные яйки и писюн...
строение черепа и личико явно было моё, а мужу сказала , что в него огромное наследство:-D :-D :-D |
в 16 недель сказали что мальчик:girl_in_love: посмотрим что скажут в 22:)
|
я всегда удивлялась,как говорят пол в 13,16 недель..?????
Нам в 20 не сказали,рано было ответили.А в 22 сказали))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]А мне всех троих в 12 сказали,а в 24 подтвердили))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Мне подтвердили в 18 мальчугана))) В 13 ещё говорили, что мальчик:)
|
[QUOTE=Кристинк@;3655376]какая скромница у вас!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это точно, скромняшка наша:girl_in_love: Посмотрим какая родится:) |
В 16 недель увидели мальчика :)
|
А нам в 20 недель сказали кто у нас
|
Мне сказали в 16-17 недель, что девочка... :)
|
нам сказали что мальчик на 23-ей недельке.
|
мне в 22 недели обараза сказали и не ошиблись
|
[QUOTE=Марусевич;3688352]:) классно))
ну посмотрим что нам скажут)[/QUOTE] нам ровно в 16 недель сказали что точно мальчик, хотя я почти не сомневалась:) на следующих узи только подтверждали |
Мне оба раза на 21-22 неделе пообещали девочку)
|
Нам в 13 неделек сказали мальчик, 80%, в 16 недель Узи подтвердило парня)))
|
Девочку нашу увидели на 21 недельке :)))
|
На 16 неделе сказали, что скорей всего девочка - признаков мальца не обнаружили:) очень надеюсь, что на 2 узи подтвердится - мы с мужем очень девочку хотим
|
Нам сегодня 16 неделек, пойдем вечером с мужем на УЗИ.. надеюсь скажут кого ждём..:preg: Мне кажется что мальчик с начала беременности, надеюсь предчувствие меня не обманет ;)
|
мы делали платно на 17 недели он от нас спрятался нельзя было точно сказать..а на 20 недели точно сказали мальчик.
|
В 18 недель не показался.:-[ ] Все видно было хорошо но пол не смогли определить, пойду опять через неделю. Очень интересно. Иголка над животом мальчика показывает ):)
|
Что значит иголка над животом??????
|
в 16 недель сказали предположительно мальчик,как я и писала уже..в 20 недель 100% девочка:girl_in_love:
|
Науке не было известно ни в первую Б ни сейчас,кто у нас))))))))))))
|
[QUOTE=MamaSha;3804420]Науке не было известно ни в первую Б ни сейчас,кто у нас))))))))))))[/QUOTE]
наука не в силах с маськами справиться,это их желание,остаться нерассекреченными)))шпиончиками будут) |
[QUOTE=MamaSha;3804420]Науке не было известно ни в первую Б ни сейчас,кто у нас))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Какие детки у вас стеснительные)) Маме и папе сюрпризы готовят))) |
На 16 и 20 показало мальчика, проверим на 30 )))) делала 3Д, в первую Б мне четыре раза говорили, что девочка, в итоге сынишка ))), хотя тогда я делала 2Д
|
с дочкой в 22 недели сказали - девочка, потом подтверждали. В это раз в 12 недель - мальчик. вчера на 3Д подтвердили
|
[QUOTE=mini_anutka;3806384]На 16 и 20 показало мальчика, проверим на 30 )))) делала 3Д, в первую Б мне четыре раза говорили, что девочка, в итоге сынишка ))), хотя тогда я делала 2Д[/QUOTE]
Ого! Куда же он свои причендалы прятал? :girl_haha: Мне с дочей с 12 недель говорили что дочка, но я в 24 прямо отчетливо видела на экране женскую писюшку, поэтому если бы из меня достали мальчика, то я бы подумала что его подменили :-D А сейчас уже жду не дождусь 20 неделек, деньки считаю, так хочется узнать кто же у меня там живет. :girl_in_love: |
в 15 недель нам показали сынишку!!! :-)))
|
[QUOTE=у меня своя сказка;3803190]Что значит иголка над животом??????[/QUOTE]
:) это такой способ определить по биополю. иголку на нитке держишь над животом , если иголка по кругу то девочка, если по прямой то мальчик. В субботу проверим эту теорию...%-0 |
В первую Б сразу же сказали что мальчик, а сейчас в 20 неделек маська не хотела показываться. Очень жду следующего УЗИ.
|
а что УЗИ может и не показать пол ребенка??????...(
|
[QUOTE=freyka;3827032]а что УЗИ может и не показать пол ребенка??????...([/QUOTE]
могут врачи ошибиться:)а может и малыш не повернуться или ножки зажмет например и все...сюрприз будет потом:) |
Сегодня была на УЗИ 12-13 недель, сказали, что еще слишком рано :)
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |