![]() |
с этой Настей по стенке судить [B]Мармышка[/B] общается
|
[QUOTE=Н@стёночка;3181245]сварила пельмени, заправила сливочным маслом, думаю че это оно какое то белое, вымерзло что ли..
стала есть а это пломбир был((( фууууууууууууууууууууууууу..[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D пельмени под пломбиром :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любовь 2;3181257]это как говорят , дедушки и бабушки любите своих внуков они отомстят вашим родителям[/QUOTE]
мне мама так всегда говорит "Саша тебе отомстит за меня" :girl_haha: |
в Ждём малыша в мае 2010 нашла сообшение от [B]Юлишны [/B] [QUOTE]я если честно, тоже думаю что рожу в апреле. В двадцатых числах. Ну не знаю почему, уверенность такая.[/QUOTE] а ведь интуиция не подвела :)
|
Ольчик80 была уверена что в начале мая :)
|
[QUOTE=Европа;3181307]в Ждём малыша в мае 2010 нашла сообшение от [B]Юлишны [/B] а ведь интуиция не подвела :)[/QUOTE]
находите же еще время для старых болталочек :) Ага, Юля знала ;) |
а я изначально знала что 21 апреля, но почему то чем ближе к родам тем больше металась между числами %-0
|
[QUOTE=Агататочка;3181324]находите же еще время для старых болталочек :) Ага, Юля знала ;)[/QUOTE]
да меня заинтересовало что это за Анастасия Никитина.... |
[QUOTE=Европа;3181349]да меня заинтересовало что это за Анастасия Никитина....[/QUOTE]
знаете я у нее альбома с деткой не увидела... по имени можно было бы так то понять... а тут ваще ниче не понятно %-0 |
[QUOTE=Агататочка;3181366]знаете я у нее альбома с деткой не увидела... по имени можно было бы так то понять... а тут ваще ниче не понятно %-0[/QUOTE]
Сын Макар.... вот эту фотку она помню выкладывала нам... [url]http://cs4281.vkontakte.ru/u4898552/112615478/x_d8cd51e0.jpg[/url] |
я с ней не общалась не помню такую......
|
а это не воманик случайно? которая к родителям уехала с москвы в краснодар?
|
вот наш первый домик
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179[/url] сколько нас было... |
[QUOTE=мармышка;3181413]а это не воманик случайно? которая к родителям уехала с москвы в краснодар?[/QUOTE]
точно!!!!воманик!!!! |
тооочно...она!!!!
|
:( блин от Любочки сообщения нашла...про то как она лечение химиотерапией начала...:(
|
признали)))))))))))))
|
Саш давай не будем о грустном лучше что нибудь веселое найди
|
[QUOTE=Агататочка;3181290]:-D :-D :-D :-D пельмени под пломбиром :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага) бульон сладкий((( |
[QUOTE=Европа;3181437]:( блин от Любочки сообщения нашла...про то как она лечение химиотерапией начала...:([/QUOTE]
да а мне вообще поганно каждая мелочь каждая вещь о Любе напоминает , в инет выхожу и там то аська то в почту а там письма от нее :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Winter;3173139]я опять со своей проблемой к вам, девочки пью противозачаточные, скажите от них могут быть кровянистые выделения, в течении всего месяца, мажет. из за этой мазни анализы сдать не могу. и еще вопрос, может попить что нить кровоостанавливающее, типа викасол.[/QUOTE]
наверно можно попробовать я помню пила, кажись тоже при таблах было по юности [QUOTE=Зака;3173161]Девочки! У меня супер-муж! :))) :))) :))) :))) нашел выход с моим сломанным телефоном - его починили, в Москве, за 2 тыс руб всего. В воскресение мой телефончик будет со мной. От Сладуси по дальше буду убирать теперь. Сегодня в хлебном тека к нему пристала Бютифул бой, я грю канешн, вы на маму посмотрите:girl_haha: Сахар Матвей рассыпал не специально, но решили не упускать момент. он потом руки в сахаре облизывал - не оторвать было.[/QUOTE] Муж действительно супер-умничка! Береги его!:))) Мама несомненно бьюююютифул:girl_in_love: С сахаром клевая идея, я б наверно развирищалась бы:girl_haha: [QUOTE=Zlu;3173314]Давненько мы не показывались. Исправляемся, а то нас уже забыли, небось...Девочки, мне кажется, или у нас щечки появились? Хотя с чего только? [url=http://pixs.ru/showimage/DSC00490jp_7194205_1740197.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/1/9/7/DSC00490jp_7194205_1740197.jpg[/img][/url] подняли папку ни свет, ни заря, не дали даже побриться, и улыбаемся)))[/QUOTE] Танюш, помнится я доказывала, что Егорка на тебя похож:girl_haha: Не, папкина копия. Ты уж извиняй, мать :) [QUOTE=Zlu;3173341]Кто бы ее ел еще:( Мы кушаем только овсяную с яблоком хорошо (по 100гр - это для нас ХОРОШО!), оастальные каши не запихнуть под пытками:([/QUOTE] Ничего, придет время - все будет есть. Считаю, что если дите не хочет - нефиг пихать в него. В моего хрен запихнешь против его воли [QUOTE=Winter;3173509] Мля прижгу эрозию и спираль вставлю.....[/QUOTE] Я тоже уже брежу спиралью - ненавижу презервативы:-E особенно если партнер постоянный, коим муж и является. [QUOTE=Winter;3173878]Кто ругается с мужьями---[COLOR="YellowGreen"][SIZE="4"]Почему обручальное кольцо одевается именно на безымянный палец?[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] У меня не получилось разъединить... это к чему? типа не разведемся? [QUOTE=Иришка0880;3174036][URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1102/8f/3bd1108cbe57.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1102/8f/3bd1108cbe57t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1102/b1/9f56471c9bc1.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1102/b1/9f56471c9bc1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1102/22/3ed4aaf06c6b.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1102/22/3ed4aaf06c6bt.jpg[/IMG][/URL] Я тут поигралась немного:girl_in_love:[/QUOTE] Зааайка!:girl_in_love: [QUOTE=Агататочка;3175158]я устала... реально устала... с пятницы по воскресенье у него пьянки с друзьями... вечером с работы прийдет с ребенком вообще не сидит... я и с ребенком и по дому и деньги пытаюсь еще заработать... а он мне говорит что я целыми днями с подругами в инете трещу... так обидно... девочки мы с рождения ребенка спим в разных комнатах... я с Сашей в спальне, он в зале... про секс я вообще молчу... его тупо нет впринципе... он постоянно говорит что я порчу продукты (делаю из молока творог и кефир) и типо отходов много от этого... хотя сам молочку никогда не покупает, как и фрукты и кашки и смесь.... думает только о себе... я реально не могу так больше... я ему говорю иди у мамы поживи... я лучше сама буду жить без нервов лишних.... а он не уходит... поэтому чтобы его выгнать нужно разводится официально... он не ходит из квартиры (а квартира эта моих родителей)[/QUOTE] Эххх... Лен, если ты так решительно настроена, то поменяй замок, когда его не будет, и вещи собери и выстави за дверь, или пусть заберет сам, но при этом с тобой должны быть кто-то из родственников, желательно отец, брат, мужчины короче, чтобы у вас там никаких эксцессов не произошло. Он ведь не прописан у тебя? Если нет, то МЧС ему не поможет выломать замок - они прописку проверяют по этому адресу. [QUOTE=Агататочка;3175183]вот все кто нас знают думают что мы идеальная пара... а это не так... меня бесит что он меня засирает вечно при посторонних... то я кривая ток осая, то глупая.... меня ни один мужик так не унижал никогда... КОЗЕЛ!!! еще и прицепился и не сваливает!!!![/QUOTE] Прям дежавю... было у меня такое... теперь гад локти кусает [QUOTE=Агататочка;3175195]причина еще в том что я его и не люблю... и уже не тянет к нему... больше скажу испытываю отвращение....[/QUOTE] я помню тоже так думала по отношению к первому, а через 5 лет в ногах практически ползала, пытаясь вернуть... вот дууууура! |
[QUOTE=мармышка;3181444]Саш давай не будем о грустном лучше что нибудь веселое найди[/QUOTE]
[QUOTE=Любовь 2;3181467]да а мне вообще поганно каждая мелочь каждая вещь о Любе напоминает , в инет выхожу и там то аська то в почту а там письма от нее :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] блиин....сори...что напомнила |
[QUOTE=Агататочка;3175211]просто я личную жизнь никогда на показ не выставляю... уже столько свекрови наговорила... а та только ухмыляется и в кого у нее сынок такой... нет про свекровь я ничего плохого не скажу она молодец, но чтобы вот сесть с ним поговорить проблемы наши обсудить... такого нету[/QUOTE]
никогда не вовлекала родителей в свои семейные дрязги. А вот Ольгин отец все ждал, когда же мои предки мне мозги вправят, но надо отдать им должное - они никогда не лезли, в отличие от свекрови - убила бы:-E [QUOTE=Агататочка;3175219]сижу ща а слезы льются в темноте... что за фигня то такая... спасибо ему ОГРОМНОЕ за дочь и все больше благодарить не за что... я как замухрышка дома сижу и света белого не вижу (((([/QUOTE] Ленусь, держись! Все пройдет. И фигли ты сидишь замухрышкой?! Займись собой - уделяй хоть немного времени себе любимой. Может он и одумается? Мне в далеком прошлом один мужчина сказал: "Если ты себя не любишь, то чего ты ждешь от других?!" Меня это ооочень отрезвило тогда. [QUOTE=Агататочка;3175307]вот нахера расписалась? ведь ваще не хотела.... только из-за Сашки расписывалась, хотела чтоб дочка в браке родилась... пипеееец[/QUOTE] Правильно ты расписалась. Теперь Санька хоть немного, но социально защищена. У нее есть отец, и она имеет право на все, чем он владеет или когда-нибудь будет владеть. Она - законная дочь!!! Не дури! Все тут правильно! [QUOTE=Агататочка;3175345]Настя моя мама никогда на нас не срывалась... а я бешенная... Саня меня сегодня сильно покусала... разбесилась очень я ее отшлепала тихонько... но я ваще ее бить то не хочу... даже шлепать... просто этот козел под рукой сидел и херь всякую нес....[/QUOTE] Не вымещай злость на ребенке. Я до развода души не чаяла в дочери, а на фоне моего долгого и "кровопролитного" развода я порой ненавидела ее. Знаю, говорю страшные вещи, но это так... Помню плачу сижу после очередной разборки. Она подходит типа мамочка не плачь, а я отшвырнула ее в бешенстве. Боже мой,она смотрела на меня такими зашуганными глазенками. Я тут же метнулась к ней, целовала личико, рыдала и просила прощения у двухлетнего ребенка. Я сейчас анализирую свое поведение и наши с ней отношения. Все проблемы пошли именно оттуда. Я даже сейчас, когда с бывшим поругаюсь, чувствую какой-то негатив по отношению к дочери. Капец! Расстреляйте меня! Это пиздец какой-то, а не мать... Лен, не порти отношения с дочерью. ОНА НЕ ВИНОВАТА!!! [QUOTE=Ольчик80;3175348]Вероничка уже 10 шагов сама делает!! И вообще стала больше ходить[/QUOTE] Умничка!!!:))) [QUOTE=Агататочка;3175367]у меня нет... просто так сперва отвлеклась от другого человека потом страсть... я знаю что такое любовь... с ним у меня ее не было :-/[/QUOTE] Я тоже знаю, что такое любовь и страсть. И с нынешним мужем у меня наверно и ни то, и ни другое. Даже не знаю, что... Но я с ним как за каменной стеной. Он не обидит, не оскорбит, не накричит, не ударит, всегда и во всем поможет и поддержит. Видимо после всех страданий от первых двух мужей начинаешь ценить человеческие качества в людях. Я благодарна своему мужу за то, что он рядом, за сына, да вообще за все, что он делает для нашей семьи. Я люблю его, но не такой сумасшедшей любовью, как любила первого мужа, не испытываю такой бурной страсти, как ко второму, просто люблю, но по-другому. Нельзя заставить другого полюбить, можно только позволить любить себя. Попробуй что-то поменять в себе, может и он изменится. Не ставь крест, дай себе шанс все исправить. [QUOTE=Мариша М;3175402]А мы весь вечер разговаривали, но если честно как всегда ни о чем, ему одно, он цепляется к слову и уходим в сторону, короче вроде помирились, но он не признает свое поведение не правильным, просто опять я села на свою попу и все...вроде и помирились, но на душе все равно не весело...[/QUOTE] Пройдет, Мариш! Вот я точно такая же ходила месяц назад. Я писала уже. Вроде мир, а на душе кошки скребут. Потом как-то само все устаканилось в моей душе и в сознании. Хочу в телефон его залезть, но боюсь опять потерять покой и сон. Вот верно говорят: "Меньше знаешь - лучше спишь" По мне лучше вообще ничего не знать и даже не догадываться, а то у меня фантазия бурная - напридумываю себе, а потом оказывается, что делала из мухи слона. Так что успокойся! Побереги нервы, они еще пригодятся. Растратишь все на мужа, на детей потом не останется [QUOTE=Иришка0880;3176099]@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику на прививочку))))[/QUOTE] Спасибо, Ириш! Теперь вот в четверг идем. [QUOTE=Ольчик80;3176190]у нас сегодня самый холодный день зимы, ночью -20 было, а сейчас -10!!![/QUOTE] гыгы:-D у нас утром -26 было, в поликлинику пошли - потеплело до -21, а днем -16 за счет солнышка было |
[QUOTE=мармышка;3176210]а по поводу Лены пусть разводится если любви нету то дальше только хуже будет скандал на скандале и Сашка будет в этом жить а это плохо очень для нервной системы ребенка значит надо разбегаться....[/QUOTE]
Не спорю, в скандале ребенок жить не должен, но нужно знать четко, что ты сделала ВСЁ для того, чтобы сохранить семью, чтобы потом не думалось, а правильно ли я сделала. Ни один мужчина не будет любить чужого ребенка так же сильно, как своего. Я была сама в такой шкуре, и у меня дочь сейчас растет без отцовской ласки. Девочкам тоже нужен отец. Я иногда даже одергиваю Эдика, если он уже на пустом месте терроризирует Ольгу. Да, она не подарок, но я вижу, как он ведет себя с Вовчиком, и как с ней. Обидно за дочь, поэтому и стараюсь сблизиться с ней, любить ее за двоих. [QUOTE=Ольчик80;3176237]У меня вчера М не пришли во время и дико болел левый яичник, прям загибалась вечером. Что-то мне это очень не нравится. М пройдут-пойду к Г.[/QUOTE] ээээ... Оль, а внематочная исключена? Может стоит показаться врачу, учитывая ту печальную историю с Б? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3176670]Всем привет!!! Девочки вы че там с разводом надумали:-[ ] :-[ ] :-[ ] Выкиньте дурь с головы,знаем проходили у всех один и тот же сценарий,у меня все началось когда малому было 2 месяца,просто не навидела,просто хотела что бы он сквозь землю провалился,поверьте мне.....выгнала отдельно жилы 4 мес и это оказалось еще хуже,постоянные упреки со стороны родителей,так как от них я зависела на тот момент,вообщем помирились стали жить отдельно и поверьте хорошо не стало,еще хуже. Прекрасно помню утро ноября,встала утречком провожать его на роботу и разговариваем с ним,малой спит....говорю Андрей мне нужно на зиму купить ботинки и была просто в шоке от его реакции меня обложили матами с ног до головы,я не знаю где у меня взялись силы я ему так врезала.....и собрала свои вещи,позвонила его родителям в таком гневе...приполз на коленях...и после этого у нас все поменялось,сейчас я его довожу до слез но у нас нет в семье матов и обзываний,он меня уговорил на доченьку и ночью он порой встает больше чем я,у нас все на пополам,так что девочки меняйте своих мужей,может не скандалами,может лаской но вашим деткам нужен их отец,поверьте мне. Я согласна с Настей,но я знаю на 100%что ее отчим не так хорошо относится к Катюше как к Петеньке.Девочки сначала боритесь за свою семью а птом только крайний случай.[/QUOTE] Молодчинка, Светик!:girl_in_love: Как говорит моя мама - счастье нужно выстрадать! [QUOTE=Ольчик80;3177339]Вероничка сейчас почти из кроватки вылезла!! Только голова с плечами между прутьев застряла..[/QUOTE] Ого! :-D Не. у нас как и Оксана, фиг чего с прутьями поделаешь. [QUOTE=Агататочка;3180802][B]kitty1980[/B] че ахренели чтоль? не вздумай покупать лекарство, у тебя квиток от родового сертификата для чего в детскую сдается? скажи пусть ставят тогда когда будет вся вакцина в комплекте.... я с министерством здравоохранинения уже решала вопросы по поводы своей поликлиники так что уже все знаю что должно быть, а чего нет[/QUOTE] Да? Вот я лох:-/ . Ну, ничего, меня заведующая скоро в лицо будет уже узнавать - я ее с массажем достала, потом со сдачей крови, теперь она щемиться от меня будет как завидит на пороге:-E В четверг утром позвоню в Департамент, откуда мне в прошлый раз ответ присылали, проконсультируюсь. [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"] Девочки, кто делал АКДС, какие вы делали и покупали ли? И в чем разница между Пентаксимом и Иннфанриксом?[/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
…Звонок на радио в прямой эфир: - Передайте папочке поздравления с праздником 23 февраля от всего сердца до члена! Ди-джей, в шоке: - До чего?!! - ДОЧЬ ЛЕНА!… :-D :-D :-D :-D :-D
|
почти никакой инфантрикс более слабый а этот посельнее и от него может темпа до 38 подняться мне так врач сказала сама жду когда колоть будем
|
[QUOTE=Агататочка;3181533]…Звонок на радио в прямой эфир: - Передайте папочке поздравления с праздником 23 февраля от всего сердца до члена! Ди-джей, в шоке: - До чего?!! - ДОЧЬ ЛЕНА!… :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :))) |
Кать инфранкс переносится легче, он импортный, а пантаксим он отечественный, первый назначают в случае тяжелых переносимостей второго либо когда ребенок "тяжолый" т.е. много противопоказаний к прививкам постоянных и т.д
|
Сашуль, матрасик-супер!!
[QUOTE=Европа;3181315]Ольчик80 была уверена что в начале мая :)[/QUOTE] А я и не помню уже такого)) Видать все мы экстрасенсы немного :-D :-D |
[QUOTE=Агататочка;3181607]Кать инфранкс переносится легче, он импортный, а пантаксим он отечественный, первый назначают в случае тяжелых переносимостей второго либо когда ребенок "тяжолый" т.е. много противопоказаний к прививкам постоянных и т.д[/QUOTE]
О, нам инфарикс ставили, вспомнить название не могла. Но ставили его бесплатно, в полик-ке. Вторая прививка тоже он должен быть, 9 по плану |
да, если изначально ставили инфанкс, то его и должны ставить весь курс
|
[QUOTE=kitty1980;3181484]
Умничка!!!:))) гыгы:-D у нас утром -26 было, в поликлинику пошли - потеплело до -21, а днем -16 за счет солнышка было[/QUOTE] Спасибо! Это еще одна причина почему я в Москву не хочу!! Мне нравится зимой в осенней куртке ходить)) [QUOTE=kitty1980;3181492] ээээ... Оль, а внематочная исключена? Может стоит показаться врачу, учитывая ту печальную историю с Б? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] Честно-не знаю, мы ППА предохраняемся.. Сейчас уже и не болит ничего, таблетки не пила никакие-само прошло. И признаков того что М должны придти тоже нет %-0 Хотя должны были еще вчера начатся. Ждемс...Мне вообще трубы прочищали перед первой Б, обе проходимы были. Жду М и иду к Г.. И при внематочной вроде выделения должны быть все равно.. |
[QUOTE=Агататочка;3181533]…Звонок на радио в прямой эфир: - Передайте папочке поздравления с праздником 23 февраля от всего сердца до члена! Ди-джей, в шоке: - До чего?!! - ДОЧЬ ЛЕНА!… :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
бугога:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Агататочка;3181607]Кать инфранкс переносится легче, он импортный, а пантаксим он отечественный, первый назначают в случае тяжелых переносимостей второго либо когда ребенок "тяжолый" т.е. много противопоказаний к прививкам постоянных и т.д[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;3181573]почти никакой инфантрикс более слабый а этот посельнее и от него может темпа до 38 подняться мне так врач сказала сама жду когда колоть будем[/QUOTE] Спасибо, девочки! Кроме Оли делали еще кому-нить бесплатно? В четверг пойду выяснять, почему я должна платить? [QUOTE=Ольчик80;3181706]Спасибо! Это еще одна причина почему я в Москву не хочу!! Мне нравится зимой в осенней куртке ходить)) Честно-не знаю, мы ППА предохраняемся.. Сейчас уже и не болит ничего, таблетки не пила никакие-само прошло. И признаков того что М должны придти тоже нет %-0 Хотя должны были еще вчера начатся. Ждемс...Мне вообще трубы прочищали перед первой Б, обе проходимы были. Жду М и иду к Г.. И при внематочной вроде выделения должны быть все равно..[/QUOTE] Ну, дай Бог, чтобы все хорошо было |
[QUOTE=Зака;3179547]Ниче вы заморочились. чистюли блина.
У нас ХБ коляска изнутри - надеюсь не употеем. Это он тебе просто завидует! Самоутверждается за счет тебя! А мы завтра в рыбный ресторан идем с коллегами Андрюхиными.[/QUOTE] :) наверное:) у меня одна проблема-русский язык,я жила в Риге до 6 лет,приехали во Владимир,я все понимала,но болтала на латышском вроде,сама не помню,хотя мы поляки:)в школу пошла,и ппц,грамотность 0,хорошо хоть теперь авто проверка есть:) |
у меня знакомой девочки дочке тока инфранкс ставят, она вытребовала
|
[QUOTE=Н@стёночка;3181415]вот наш первый домик
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179[/url] сколько нас было...[/QUOTE] ха ха ха :-D ржунемогу:) фодинка пишет - я тоже хочу про лялек болтать , про какашки,про пуки |
[QUOTE]домик суперский!!! мы сегодня с дочей в гляделки играли до 4:50 )))) не ели, не писели, не какали... просто глядели друг на друга и обнимались... папа спал в зале поэтому ночь была нашей с Сашкой )))) потом мы покакали, пописели, решили покушать... в итоге опять тоже самое... Саша уснула в 7:30 и я вместе с ней... вот так день и ночь перепутали ))) пока Сашка спит решила порядки навести по дому....[/QUOTE]
ой че нашла то я))) мое первое сообщение в мамской болталке |
ПРизнавайтесь...кто меня номинировал в "Приколист форума"? :-!
очень неожиданно :) |
[QUOTE=Европа;3181971]ПРизнавайтесь...кто меня номинировал в "Приколист форума"? :-!
очень неожиданно :)[/QUOTE] не знаю кто, но согласна с ним!!)) |
вот что там нашла
[QUOTE=Sungirl]всем приветик)) тут пока еще тихо совсем) скоро все народятся и будем мы опять как курочки-наседушки) правда времени нет совсем..что уж говорить это еще доча спит почти целый день! что ж будет когда подрастет))[/QUOTE] в воду глядела :girl_haha: |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |