Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867)

Аллчонок 11.03.2011 13:08

ну вообщем гастр сказал, что у нас 3-я степень тяжести ( из 4-х возможных), прописал бактериофаги (попозже напишу какие) и потом целый месяц бифидум пить. Потом сдать еще раз контрольный и опять к нему, чтобы снизить стафилококк (у нас не тот что золотистый, у которого норма 0), а другой который должен быть но у нас увеличены показатели.

Заводная апельсинка 11.03.2011 13:49

[QUOTE=Аллчонок;3268610]ну вообщем гастр сказал, что у нас 3-я степень тяжести ( из 4-х возможных), прописал бактериофаги (попозже напишу какие) и потом целый месяц бифидум пить. Потом сдать еще раз контрольный и опять к нему, чтобы снизить стафилококк (у нас не тот что золотистый, у которого норма 0), а другой который должен быть но у нас увеличены показатели.[/QUOTE]

Ну ничего, прорветесь!!! Где наша не пропадала!!! :)

Кыль-Кыль 11.03.2011 18:16

[QUOTE=Аллчонок;3268610]ну вообщем гастр сказал, что у нас 3-я степень тяжести ( из 4-х возможных), прописал бактериофаги (попозже напишу какие) и потом целый месяц бифидум пить. Потом сдать еще раз контрольный и опять к нему, чтобы снизить стафилококк (у нас не тот что золотистый, у которого норма 0), а другой который должен быть но у нас увеличены показатели.[/QUOTE]

у вас эпидермальный? (кажется так он наз-ся...)

Olya_sakura* 11.03.2011 18:38

Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, что делать, если кто-то сталкивался с подобной проблемой...
Девочке 8 мес., на ГВ, из прикорма едят каши, овощи и сок. Месяц назад девочку обсыпало с ног до головы сначала прыщиками, потом появились бляшки. Половину прикорма (как они считают аллергенного) убрали. Последние четыре дня вообще перешли только на сисю. Бляшки побледнели, НО: на интимном месте прыщики стали лопаться и появились мокнущие ранки. Чем только не мазали - толку ноль. Сдали анализы, ждут результатов. Что это может быть, девочки? :-[ ] И что делать с этими ранками? :-[ ]

п@зитивн@я 11.03.2011 19:58

к дерматологу или аллергологу не ходили??
по описанию на АД похоже:( , по крайне мере у нас такой диагноз, а то что описали вы очень похоже

Кыль-Кыль 11.03.2011 20:55

У нас АД, но такого ни разу не наблюдала! Либо все так запущено, либо у нас в легкой форме...

Ляльчёнок 11.03.2011 21:00

[QUOTE=Olya_sakura*;3270882]Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, что делать, если кто-то сталкивался с подобной проблемой...
Девочке 8 мес., на ГВ, из прикорма едят каши, овощи и сок. Месяц назад девочку обсыпало с ног до головы сначала прыщиками, потом появились бляшки. Половину прикорма (как они считают аллергенного) убрали. Последние четыре дня вообще перешли только на сисю. Бляшки побледнели, НО: на интимном месте прыщики стали лопаться и появились мокнущие ранки. Чем только не мазали - толку ноль. Сдали анализы, ждут результатов. Что это может быть, девочки? :-[ ] И что делать с этими ранками? :-[ ][/QUOTE]

похоже на атопический дерматит%-0

Кыль-Кыль 11.03.2011 21:01

Мы же сегодня были у аллерголога-дермотолога и гастроэнтеролога. Дерматолог похвалил. Сказал, что мы на верном пути к выздоровлению. Сыпь только на личике чуть-чуть...Сказала, что если высыпает, мазать адвантаном пораженные участки, но ни в коем случае не буторить его наполовину с детским кремом. ибо детский крем в основе своей это просто жир, а адвантан - немецкий крем последнего поколения, сделанный по новейшим технологиям. мешать его с жиром - это идиотизм, и такое могут посоветывать только 80-летние бабушки (удивилась, что педиатру, кот. нам это советывал нет и 50!). В общем, девочки,мажьте, и не бойтесь, она уверила, что не было ни одного случая, когда бы этот крем навредил.
Гастроэнтеролог посмотрел наши анализы, назначил хилак форте и энтерофурил. И сказал, можите забыть ко мне дорогу:)))

Ляльчёнок 11.03.2011 21:04

[QUOTE=Zlu;3271837]У нас АД, но такого ни разу не наблюдала! Либо все так запущено, либо у нас в легкой форме...[/QUOTE]

у нас в лёгкой форме,только шероховатость,после купания чётко вырисовывались бляшки красные.А сейчас вообще тело чистое.Сидели на Нэнни,всё было в шоколаде,а тут ввела цветную капусту,так просто жёстко сыпануло на лице,щёки малиновые сегодня:-E
Вот думаю,а до скольки можно сидеть только на смеси? :-[ ]

Ляльчёнок 11.03.2011 21:07

[QUOTE=Zlu;3271862]Мы же сегодня были у аллерголога-дермотолога и гастроэнтеролога. Дерматолог похвалил. Сказал, что мы на верном пути к выздоровлению. Сыпь только на личике чуть-чуть...Сказала, что если высыпает, мазать адвантаном пораженные участки, но ни в коем случае не буторить его наполовину с детским кремом. ибо детский крем в основе своей это просто жир, а адвантан - немецкий крем последнего поколения, сделанный по новейшим технологиям. мешать его с жиром - это идиотизм, и такое могут посоветывать только 80-летние бабушки (удивилась, что педиатру, кот. нам это советывал нет и 50!). В общем, девочки,мажьте, и не бойтесь, она уверила, что не было ни одного случая, когда бы этот крем навредил.
Гастроэнтеролог посмотрел наши анализы, назначил хилак форте и энтерофурил. И сказал, можите забыть ко мне дорогу:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодцы,с улучшениями вас:) а мы в понедельник к аллергологу за анализами и на осмотр,только думала показать наш прогресс,а тут такой цветник на лице,вот уже действительно цветная капуста :girl_haha:

habiba2009 11.03.2011 21:08

[QUOTE=Zlu;3271862]Мы же сегодня были у аллерголога-дермотолога и гастроэнтеролога. Дерматолог похвалил. Сказал, что мы на верном пути к выздоровлению.
Гастроэнтеролог посмотрел наши анализы, назначил хилак форте и энтерофурил. И сказал, можите забыть ко мне дорогу:)))[/QUOTE]

отличные новости:)))

Заводная апельсинка 11.03.2011 21:09

[QUOTE=Zlu;3271862]Мы же сегодня были у аллерголога-дермотолога и гастроэнтеролога. Дерматолог похвалил. Сказал, что мы на верном пути к выздоровлению. Сыпь только на личике чуть-чуть...Сказала, что если высыпает, мазать адвантаном пораженные участки, но ни в коем случае не буторить его наполовину с детским кремом. ибо детский крем в основе своей это просто жир, а адвантан - немецкий крем последнего поколения, сделанный по новейшим технологиям. мешать его с жиром - это идиотизм, и такое могут посоветывать только 80-летние бабушки (удивилась, что педиатру, кот. нам это советывал нет и 50!). В общем, девочки,мажьте, и не бойтесь, она уверила, что не было ни одного случая, когда бы этот крем навредил.

Слава Богу, что у вас улучшения!!! :)))

Кыль-Кыль 11.03.2011 21:12

Спасибо, девочки:girl_in_love: И вам того же желаю.

п@зитивн@я 11.03.2011 21:20

:))) ну слава богу

кАшачий 11.03.2011 22:37

Злу, с выздоровлением вас :)))
А у нас пипец какой-то. Все было хорошо, сыпь спадала, ничего нового из еды. Пошла купать ребенка, все хорошо, купаемся, приходит папа на смену купать сына, я естественно ухожу. Прихожу через 15 минут за сыном, а у него вся спина красная и в точечку :(
Ну, намазала детским кремом. Надеюсь, что просто реакция на теплую воду...

Аллчонок 11.03.2011 22:44

[QUOTE=Zlu;3270754]у вас эпидермальный? (кажется так он наз-ся...)[/QUOTE]

да, да эпидемальный

[QUOTE=Zlu;3271862]Сказала, что если высыпает, мазать адвантаном пораженные участки, но ни в коем случае не буторить его наполовину с детским кремом. ибо детский крем в основе своей это просто жир, а адвантан - немецкий крем последнего поколения, сделанный по новейшим технологиям. мешать его с жиром - это идиотизм, и такое могут посоветывать только 80-летние бабушки (удивилась, что педиатру, кот. нам это советывал нет и 50!). [/QUOTE]

вот и мне так аллерголог сказала, а я все таки бадяжу... %-0

habiba2009 11.03.2011 22:46

[QUOTE=кАшачий;3272437]Злу, с выздоровлением вас :)))
А у нас пипец какой-то. Все было хорошо, сыпь спадала, ничего нового из еды. Пошла купать ребенка, все хорошо, купаемся, приходит папа на смену купать сына, я естественно ухожу. Прихожу через 15 минут за сыном, а у него вся спина красная и в точечку :(
Ну, намазала детским кремом. Надеюсь, что просто реакция на теплую воду...[/QUOTE]

обалдеть:-/ уже помыться нельзя:-/

Любимка 11.03.2011 23:09

[QUOTE=Ляльчёнок;3271873]у нас в лёгкой форме,только шероховатость,после купания чётко вырисовывались бляшки красные.А сейчас вообще тело чистое.Сидели на Нэнни,всё было в шоколаде,а тут ввела цветную капусту,так просто жёстко сыпануло на лице,щёки малиновые сегодня:-E
Вот думаю,а до скольки можно сидеть только на смеси? :-[ ][/QUOTE]

мы вот только начали повторно вводить все- а до этого на смеси ноооо есть то надо.........и опять красные ножки:-E ....надо было лечениепродолжать наше кипом и бактериями а мы тут заболели и отложилось все

ALLLENNNA 11.03.2011 23:26

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Так рада за вас ТТТТТТТТТТ.:)

Любимка 11.03.2011 23:47

ой Танюшкин че то я совсем ни бум бум- вас не откоментила!
оч рада что лечение пошло вам на пользу!!!!!!
чтоб вам больше не гастро ни аллерго не посещать!!

Ляльчёнок 12.03.2011 00:04

Ну, намазала детским кремом. Надеюсь, что просто реакция на теплую воду...[/QUOTE]

а у нас так частенько %-0 всегда думала,что микроциркуляция улучшается и на коже это так проявляется.

Ляльчёнок 12.03.2011 11:59

Девочки,а с фагами можно одновременно принимать пробиотики и пребиотики? или их уже после принимают?

Кыль-Кыль 12.03.2011 12:04

[QUOTE=Ляльчёнок;3271873]у нас в лёгкой форме,только шероховатость,после купания чётко вырисовывались бляшки красные.А сейчас вообще тело чистое.Сидели на Нэнни,всё было в шоколаде,а тут ввела цветную капусту,так просто жёстко сыпануло на лице,щёки малиновые сегодня:-E
Вот думаю,а до скольки можно сидеть только на смеси? :-[ ][/QUOTE]
Ужас, бедный Егорушка....Даже на казалось бы гипоаллергенную цветную капусту...
Спасибо...15 минут это очень много, мы купаемся максимум по 5-10 минут в теплой водичке (34-36градусов), но все равно после купания немного краснеем...
[QUOTE=ALLLENNNA;3272634]:yahoo: :yahoo: :yahoo: Так рада за вас ТТТТТТТТТТ.:)[/QUOTE]
Спасибо, солнышко...Кстати, спросила про пробы на аллерген у нашего аллерголога. Она сказала до 3-х лет они не несут никакой информации, и до двух лет на пищевые продукты также не информативны...
[QUOTE=Любимка;3272701]ой Танюшкин че то я совсем ни бум бум- вас не откоментила!
оч рада что лечение пошло вам на пользу!!!!!!
чтоб вам больше не гастро ни аллерго не посещать!![/QUOTE]
Спасибо, Наташ...И Димуле желаю поправляться...
[QUOTE=Ляльчёнок;3273672]Девочки,а с фагами можно одновременно принимать пробиотики и пребиотики? или их уже после принимают?[/QUOTE]

Даже не знаю, но по идее можно...

п@зитивн@я 12.03.2011 13:46

[QUOTE=Zlu;3273706]

Кстати, спросила про пробы на аллерген у нашего аллерголога. Она сказала до 3-х лет они не несут никакой информации, и до двух лет на пищевые продукты также не информативны...

.[/QUOTE]

очуметь..а наш "дерматолог-аллерголог" (чтоб ему было) отправляет сдавать пробы на аллерген :(
это получается пустая трата времени и денег.. и нервов

Любимка 12.03.2011 13:58

странно- нам аллерголог сразу сказала смысла нет да и всем так говорят

Кыль-Кыль 12.03.2011 14:12

[QUOTE=ybrb123;3274107]очуметь..а наш "дерматолог-аллерголог" (чтоб ему было) отправляет сдавать пробы на аллерген :(
это получается пустая трата времени и денег.. и нервов[/QUOTE]

скорее всего...

п@зитивн@я 12.03.2011 14:21

[QUOTE=Любимка;3274153]странно- нам аллерголог сразу сказала смысла нет да и всем так говорят[/QUOTE]

ну это смотря какой аллерголог..
мне порой кажется что я больше ее знаю

Любимка 12.03.2011 14:24

[QUOTE=ybrb123;3274264]ну это смотря какой аллерголог..
мне порой кажется что я больше ее знаю[/QUOTE]

у меня тоже такое мнение было когда мы пришли к ней
просто начитались всего вот и знаем кое что))

п@зитивн@я 12.03.2011 14:33

[QUOTE=Любимка;3274270]у меня тоже такое мнение было когда мы пришли к ней
просто начитались всего вот и знаем кое что))[/QUOTE]

не.. это на самом деле не бум бум... сначала мне говорила..
-"ой да это ваши гормоны у ребенка выходят (в три то месяца), потом говорит потничка наверно просто"...
-я говорю так на АД похоже по симптомам..
-ну может и он :-/
и выбора то у меня нет или ,она или никто

ALLLENNNA 12.03.2011 14:37

[QUOTE=Zlu;3273706]Кстати, спросила про пробы на аллерген у нашего аллерголога. Она сказала до 3-х лет они не несут никакой информации, и до двух лет на пищевые продукты также не информативны...[/QUOTE]

[QUOTE=Любимка;3274153]странно- нам аллерголог сразу сказала смысла нет да и всем так говорят[/QUOTE]

[QUOTE=ybrb123;3274107]очуметь..а наш "дерматолог-аллерголог" (чтоб ему было) отправляет сдавать пробы на аллерген :(
это получается пустая трата времени и денег.. и нервов[/QUOTE]

А нам говорили информативны эти анализы) И вот у нас сейчас все в норме и у дочи высыпаний нет:)
Если бы они были неверны эти пробы, их бы не брали у детей. Понятно деньги лаборатории, но если это точно не информативно, то лаборатория отказывала бы в этих пробах, как и в других анализах маленьким детям. ИМХО.
Кстати о том, что эти аналзы информативны мне говорил так же один из лучших педиаторов и главный эндокринолог нашего города:)

п@зитивн@я 12.03.2011 14:43

вот видишь сколько врачей столько и мнений
я в конец запуталась, что мне делать:-/ :-/ %-0
а вы в каком возрасте сдавали пробы?

Ляльчёнок 12.03.2011 16:40

[QUOTE=ALLLENNNA;3274302]А нам говорили информативны эти анализы) И вот у нас сейчас все в норме и у дочи высыпаний нет:)
Если бы они были неверны эти пробы, их бы не брали у детей. Понятно деньги лаборатории, но если это точно не информативно, то лаборатория отказывала бы в этих пробах, как и в других анализах маленьким детям. ИМХО.
Кстати о том, что эти аналзы информативны мне говорил так же один из лучших педиаторов и главный эндокринолог нашего города:)[/QUOTE]

+1,у нас анализ на аллергены брала зав.аллерго-пульмонологического отделения Педиатрической Академии,тоже,думаю,не самый большой неуч сидит.

Небо 12.03.2011 17:41

девочки,кто сдавал кровь на иммуноглобулин е,какие у вас показатели?
мне аж страшно,у нас почти в 10 раз больше нормы.........

Ляльчёнок 12.03.2011 19:59

[QUOTE=Небо;3274880]девочки,кто сдавал кровь на иммуноглобулин е,какие у вас показатели?
мне аж страшно,у нас почти в 10 раз больше нормы.........[/QUOTE]

мы в понедельник получим ответ %-0 а это что-то страшное? и что показывает этот анализ?

я так понимаю,что вас атакуют аллергены из внешней среды?

Почитала и самой стало страшно:(

Tusia 12.03.2011 22:16

Приветик, мои дорогие))) Как вы тут? какие новости?

кАшачий 12.03.2011 22:28

Злу, а мы и по пол часа купаемся...

Мы тоже анализы из крови на аллергены сдавали. Не думаю, что это развод. Может к 2-3 годам картина и изменится, но ведь смотрят на данный момент на что аллергия.

Юки-Онна 12.03.2011 22:38

Девочки, на воду может быть жуткие высыпания. Я вот у свекрови не мыться, не пить не могу. С собой фляги возили...(((((

Tusia 12.03.2011 22:39

Нам аллерголог сказала не купать ребенка...под душем помыться и все...вода раздражает все больки эти(((

Любимка 12.03.2011 23:08

мда- мы тоже по 20 мин сидим играем
нам под душем никак еще

Кыль-Кыль 13.03.2011 08:12

[QUOTE=кАшачий;3276085]Злу, а мы и по пол часа купаемся...

Мы тоже анализы из крови на аллергены сдавали. Не думаю, что это развод. Может к 2-3 годам картина и изменится, но ведь смотрят на данный момент на что аллергия.[/QUOTE]
Злю*:) Я просто передала, что нам сказал аллерголог-дерматолог. Так как сама не заканчивала мед институт по этой профессии, спорить не буду. Если ваш врач считает данные пробы информативными, значит нужно делать:)
[QUOTE=tusia;3276139]Нам аллерголог сказала не купать ребенка...под душем помыться и все...вода раздражает все больки эти((([/QUOTE]

Вот и нам так сказали...

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.