![]() |
[QUOTE=Львекса;3320341]:-/ :-/ :-/ не берите хагиссы....они жесткие пипец какие[/QUOTE]
ну блин,мама уже убежала за ними,телефон не взяла :-! |
[QUOTE=Amulanga;3320290]вроде же "японские" еще производятся в китае и малайзии,но они не такие хорошие[/QUOTE]
я об этом не слышала |
[QUOTE=Львекса;3320341]:-/ :-/ :-/ не берите хагиссы....они жесткие пипец какие[/QUOTE]
точно точно, нам в роддоме подарили пробники хаггисов, так они как деревяшки ели разогнула... мы плотно на мариесах сидим, в метро закупаем, там дешевле всего... |
[QUOTE=Львекса;3320370]я об этом не слышала[/QUOTE]
я в какой-то статье прочитала.типа на настоящих яопнских все написано только по-японски,а на тех,что произведены в китае или малайзии инструкция на разных языках |
[QUOTE=Amulanga;3320356]ну блин,мама уже убежала за ними,телефон не взяла :-![/QUOTE]
я первые покупала хагисы, потом памперсы и пробник нам либеро дарили, вот из них либеро самые мягкие, а меррисы и гуны мы не покупали, а недавно были в магазине так там все подгузники перекладывали и японские лежали в тележке отдельно и без ценников |
классик да, а вот у них подороже есть - те вроде ниче [QUOTE=Amulanga;3320356]ну блин,мама уже убежала за ними,телефон не взяла :-![/QUOTE] но после меррисов я на остальные и смотреть не хочу все говорят что они подтекают, но все равно они классные |
привет мамули!!!!
девочки,слышали что японские с долей радиации могут быть? те которые оттуда привезут? а еще можете посоветовать список лекарств на первое время типа масла марганцовки и тд-что должно быть уже дома по приезду |
девы, извините, что влезаю, но я вот читаю вас с подгузами
))) ну прям как будто советские времена если японских не будет и купить прям нечего :) а про радиацию - мне кажется гон, чтоб цену поднять лишний раз это они вас морально готовят))))))) |
[QUOTE=Морковка;3320759]привет мамули!!!!
девочки,слышали что японские с долей радиации могут быть? те которые оттуда привезут? а еще можете посоветовать список лекарств на первое время типа масла марганцовки и тд-что должно быть уже дома по приезду[/QUOTE] Кать/ нам пригодилось: 1 марганец 5% раствор 2 зеленка 3 маслом под памперсы я не мазала мне не понравилось, хорошо детский крем от sanosan и бепантен 4 влажные салфетки 5 крем от опрелостей для шейки и складок либо тотже бепантен 6 плантекс вместо водички 7 бейбикалм от коликов и 2 спрынцовки самые маленькие, одна для клизмы другая вместо газоотводки(дно отрезать) |
[QUOTE=Морковка;3320759]привет мамули!!!!
девочки,слышали что японские с долей радиации могут быть? те которые оттуда привезут? а еще можете посоветовать список лекарств на первое время типа масла марганцовки и тд-что должно быть уже дома по приезду[/QUOTE] короче обязательно: перекись водорода зеленка масло вазелиновое вата стерильная палочки ватные с ограничителем клизма трубка газоотводная пипетки с тупым концом бепантен аквамарис для детей марганцовка фенхель |
точно точно, перекись из головы вылетила и пипетки, палочки ватные можно и обычные...аквамарис у нас стоит но нам фигня такая помогает, типа трубочка для высасывания соплей..отличная вещь!!
|
[QUOTE=Alenka88;3320945]точно точно, перекись из головы вылетила и пипетки, палочки ватные можно и обычные...аквамарис у нас стоит но нам фигня такая помогает, типа трубочка для высасывания соплей..отличная вещь!![/QUOTE]
а я аквамарисом капаю по капле и прочищаю носик, как в рд делали |
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
пошлю мужа в аптеку чтобы потом не бегать!!! |
[QUOTE=ElDi;3319486]А когда на большее время переходить????Я слышала...что первый раз минут 15-20... и так неделю...потом минут 10 прибавить..еще неделю....пипец)))[/QUOTE]
Нам врач резко сказала-все,гуляйте от кормления до кормления,ну так все равно не выходит,ну часа 2 где-то гуляем. [QUOTE=Елена :);3319762]Шелушатся детки-это норма, маслом мажь, на голове если- вычесывать гребешком и тоже маслом (прокипяченное подсолнечное или покупное- у меня Бубхен- очень нравится эта фирма), а то корочка может образоваться. Еще не пугайтесь: будут вылазить волосики- это нормально, потом новые вырастут возможно даже другого цвета.:)[/QUOTE] Спасибочки!меня больше этот пузырик настораживает на веко... [QUOTE=Нюта78;3320557]классик да, а вот у них подороже есть - те вроде ниче но после меррисов я на остальные и смотреть не хочу все говорят что они подтекают, но все равно они классные[/QUOTE] да да да,даешь япону-мать!:puz: |
а мне врачи говорили корочки на голове не трогать лучше
маслицем мазать и не трогать |
корочки сойдут потом
а про аптечку (звините, что опять влезаю) мне в прошлый раз понадобилась перекись, зеленка, марганцовка (все это на несколько дней прям) ватные палки обычные соплеотсос аквамарис (только когда сопли - к нему же називин капала) ни клизьмы, ни газоотводки я вобще чего-то не морочилась и они и не понадобились масло вазелиновое (шею руки подмыхи мазать) градусник, лучше электронный... дисетин от опрелостей супер вобще (тока чего-то его щас нет) :( мыло детское крем детский пенка мне нравится еще джонсон от макушки до пяток че-та забыла про нее - щас купила вот но это уже косметика бепантен - не пользовалась плантекс мало пили эспумизан не помогал нурафен вот для детей нам понадобился на втором месяце (свечи.. мне ваще кажется они лучше всего темпу сбивают) панадол давала сироп но он не помог плюс я все-таки за свечки больше а не когда через желудок идет вроде все вместо аквамариса аквалор мона купить для мелюзги |
да волосы сменятся быстро довольно
а мой муж уверен до сих пор, что у дочи на голове до сих пор остались волосы с рождения :-D я говорю блин если у нас волосы выпадают и меняются - то у нее можно подумать вобще не выпадают чтоль?)))) ой ну вобщем пипец |
[QUOTE=freken;3321341]да волосы сменятся быстро довольно
а мой муж уверен до сих пор, что у дочи на голове до сих пор остались волосы с рождения :-D я говорю блин если у нас волосы выпадают и меняются - то у нее можно подумать вобще не выпадают чтоль?)))) ой ну вобщем пипец[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
МНЕ МАРГАНЦОВКА НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ - ВО ПЕРВЫХ СИЛЬНО СУШИТ КОЖУ ОНА , МЫ ПРОСТО ПОКА ПУПОК НЕ ЗАЖИЛ КУПАЛИ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ С ЧЕРЕДОЙ!
АКВАМАРИСОМ РАЗМЯГЧАЮ КОЗЮЛИ - СЕГОДНЯ ТАКУЮ ШТУКУ У НЕЕ ВЫТАЩИЛА ДЛИНЮЧЮЮ, КАПЕЦ ОЧЕНЬ ПОМОГ ХЛОРФИЛЛИПТ - ПУПОК МОК ОЧ СИЛЬНО, ОТ НЕГО ЗА ТРИ ДНЯ ПУПОК ЗАЖИЛ А ПАМПЕРСЫ , ДА, ЧТОЖ Я БУДУ БЕЗ ЯПОНСКИХ ДЕЛАТЬ? жалко попку маленькую))))) |
я сейчас пользую токо салфетки влажные, ватные диски, аквамарис, клизма (как соплеотсос), детское мыло ( мою с ним токо раз в неделю) и фсе, а еще бепантеном все складки после купания и на попу как крем под подгуз
|
поняла!!!
а что,японские сильно лучше??? |
[QUOTE=Морковка;3321530]поняла!!!
а что,японские сильно лучше???[/QUOTE] Кать, по мне так сильно:) |
[QUOTE=Морковка;3321530]поняла!!!
а что,японские сильно лучше???[/QUOTE] не знаю как кому, нам памперс впринципе норм подошел, но мариес просто супер мягкие по сравнению с хаггисами памперсами и прочими...и дите мое от них в восторге, ни красноты ни натертостей, ни следов от резинок...я оч ими довольна...конечно стоят они дороже на много, но все таки по мне/ это того стоит.. |
Ален, ты меня извини, ну где они дороже то
муж считал мой - выходит одна фигня - ну чуток дороже - 90 штук простых памперсов не премиум стоят 760- 780 руб, а меррисы тоже количество 820 у нас по крайней мере такие цены а были вообще 800 - счас подняли на 20 рублей |
[QUOTE=Нюта78;3321490]я сейчас пользую токо салфетки влажные, ватные диски, аквамарис, клизма (как соплеотсос), детское мыло ( мою с ним токо раз в неделю) и фсе, а еще бепантеном все складки после купания и на попу как крем под подгуз[/QUOTE]
а нам цельная проблема складочки обмазать,орем дурниной,втроем держим,чтоб попу-то обмазать кремом под подгузник))))не любим мы с голым попом лежать,вот вам и воздушные ванны:puz: [QUOTE=Морковка;3321530]поняла!!! а что,японские сильно лучше???[/QUOTE] по мне-лучше до ре ми и мерриес нету,пробовали и памперс и либеро-по уши...ну тут кому что,как говорится,какой малыш еще,мы с памперсах вообще потонули,малявчатые очень были,когда родились |
[QUOTE=Нюта78;3321584]Ален, ты меня извини, ну где они дороже то
муж считал мой - выходит одна фигня - ну чуток дороже - 90 штук простых памперсов не премиум стоят 760- 780 руб, а меррисы тоже количество 820 у нас по крайней мере такие цены а были вообще 800 - счас подняли на 20 рублей[/QUOTE] Нют, я знаю что у вас ообой разницы нет, у нас простьо памперс ньборн стоят 670 р за 90 штук, а вот мариес стоят 1000-1200 смотря в каком магазине брать...хорошо что у нас скидки есть, дешевле выходит..плюс мама нашла их в метро они там по 900... |
завтра отправлю кого-нить за меррисами.только не знаю как мои посланники отличать будут японские от китайских подделок.я-то смогу отличить,ибо востоковед.а им ведь за 5 минут не объяснишь:-E
|
[QUOTE=heartless;3318669]доконают меня эти бессонные ночи:-E :-E :-E долбанная погода!корежится весь,спать не спит,даже на балконе,обкапризничался весь уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Блина, у меня тоже самое, крихтят и кряхтят, и пукают и орут :-E :-E :-E )))) благо пока помощь есть,но все равно я ночью одна с ними, а днем тоже поспать нкогда_))) погода что ли так влияет на пацанов |
[QUOTE=Елена :);3319160]Привет, девочки. Поздравляю вас всех с рождением прекрасных малышей.
Детки сейчас капризничают из-за перепадов погоды- то снег,то дождь, то солнце. Я из декабрят, у нас все капризничают, даже у знакомых ребенку 10мес-говорят лежит и ноет-ноет и мой также. Вот наладится погодка-все будет ок. И гулять в радость будет по асфальту, а не по снежным ухабам. Всего вам хорошего.[/QUOTE] Спасибо успокоила:) [QUOTE=heartless;3319237]такая же фигня...еще и днем стал не спать,а канючить...вот и сейчас на руках висит и пищит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сытый,переодетый,чего хочет-сам не знает:-[ ] :-[ ] у меня засранцы тоже к рукам видимо уже привыкли, а еще прикинь Жень маленькие а ревнуют друг друга, один спит другой капризничает беру на руки, \второй мигом просыпается и тоже орет, .... вот вешалка где а ночами теперь их с собой кладу, понимаю приучаю, но не могу , как неваляшка, только лягу, крик, подойду то соску то попить, лягу опять крик... А еще мы уже обшелушились все,это нормально?моська прям вся,лоб особенно,а по веку верхнему прям по краю который к глазу за ресницами пузырик вылез какой-то небольшой,у меня тож такое иногда бывает,сам пропадает потом через пару дней.Я не знаю,откуда у такой малявки-то эта хрень вылезла:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] у меня у одного, на лмице какая то сыпь :-! :-[ ] на алергию похожа, но не пойму на что+ [QUOTE=ElDi;3319338]Девочки,а вы как своих пуговок одеваете на улицу??? У нас блин в паховых складочках пузырики...блин...и бепантеном мажу и присыпкой...не помогает...а еще у нас похоже сегодня окончательно корочка от пупочка отпадет...вот думаю,надо ее теперь перекисью??Или только зеленку оставить?[/QUOTE] попробуй складочки помажь спасателем, нам в больнице попки мазали, а они у нас ужасть какие были, из-за стула)))) |
[QUOTE=Amulanga;3320169]блин,у нас попа красная,по ходу из-за памперсов.начала одевать на ночь,а то она спит мокрая и не просыпается.мажу-мажу бепантеном,обмываю ромашкой,воздушные ванны и т.д.пока не проходит...[/QUOTE]
воздушные ванны и спасатель)))) вещчь;) , а ромашка и череда сушит |
[QUOTE=Amulanga;3320169]блин,у нас попа красная,по ходу из-за памперсов.начала одевать на ночь,а то она спит мокрая и не просыпается.мажу-мажу бепантеном,обмываю ромашкой,воздушные ванны и т.д.пока не проходит...[/QUOTE]
воздушные ванны и спасатель)))) вещчь;) , а ромашка и череда сушит, все крема под подгуз реальнапя хрень... |
[QUOTE=Alenka88;3320376]точно точно, нам в роддоме подарили пробники хаггисов, так они как деревяшки ели разогнула... мы плотно на мариесах сидим, в метро закупаем, там дешевле всего...[/QUOTE]
по чем в метро мериесы7 ? |
девульке "соплиотсос" это никак иное, как отревин бэби с насадками... просто супер вещчь
|
упс девульки на том сайте, где я брала менриесы были за 760, зашла сейчас после ваших обсуждений, а они ужде 850
правда муж сказал что лучше их сейчас и не брать |
[url]http://www.esky.ru/catalog/category/970/?PAGEN_1=6[/url] вот можно брать памперс 94 шт,я такие в больницу брала свои масявкам тоже ничего, хуже это хагис и либеро
|
Смотрю не у нас одних с попом проблемы.Сыпь какая-то выступила на попе и на пипиське,ну не на самой,а сверху в паховой области.Потничка походу дела.Месяц в этих памперсах "ходим" нифига не было,а тут за вечер выступило...без памперсов теперь его держать?Так он вечно мокрый будет,итак спит по полчаса,а то вообще спать не будет...Ооох,девули,дети золотые просто))))не понос,так золотуха!
|
[QUOTE=Пузяка;3322094]Спасибо успокоила:)
у меня у одного, на лмице какая то сыпь :-! :-[ ] на алергию похожа, но не пойму на что+ попробуй складочки помажь спасателем, нам в больнице попки мазали, а они у нас ужасть какие были, из-за стула))))[/QUOTE] У нас на лобике тоже местами прыщички маленькие,причем он наорется когда-они краснеют сразу.Маман все ржет надо мной,мол отстань от ребенка,все это естественно,шелушение и прочее,а я из-за каждого покраснения психую,а он,бывает,сам себе элементарно натирает)))) |
[QUOTE=heartless;3322784]У нас на лобике тоже местами прыщички маленькие,причем он наорется когда-они краснеют сразу.Маман все ржет надо мной,мол отстань от ребенка,все это естественно,шелушение и прочее,а я из-за каждого покраснения психую,а он,бывает,сам себе элементарно натирает))))[/QUOTE]
угу, тоже самое на лобике на подбороддке и на щечках немного, и когда тужится или плачет прям явно видно их, прыщики, а так вроде и прохолдит, я тоже переживаю из-за этой сыпи:( |
Всем приветы :)
Потничку в паховых областях, да и на попе очень хорошо присыпать старой доброй присыпкой, вещч :) И под подгуз хорошо ей тоже если уж появилась потница, я со старшим диатезным только ей и спасалась, когда вся жопа мокла. |
Мой сегодня целый день ни какал...кряхтит,орет....щяс плантекс дала,бифидум...а сама чай с фенхелем херачю...посмотрим...пока спит ттт..жалко его..до жути(((
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |