![]() |
[QUOTE=Александраaa;3226425]Опять планирую.....Очень грусно ....Давно не захадила к вам.....Моя беременность закончилась замершей...Очень жаль конечно....[/QUOTE]
держись у меня тоже была ЗБ,жалко но значит на то воля Божья:girl_in_love: |
[QUOTE=Александраaa;3226425]Опять планирую.....Очень грусно ....Давно не захадила к вам.....Моя беременность закончилась замершей...Очень жаль конечно....[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( :( да что же такое девочки:( :( :( ну вот не везет так:( как себя чувствуешь сейчас милая? |
[QUOTE=Yulia87;3226411]привет!я Юля:girl_in_love:[/QUOTE]
Рада знакомству!!! |
:( :( :( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3226428]Зай, а сфоткать не можешь? Купи завтра самый чувствительный тест;)[/QUOTE] зай там ничё не видно..я уже пыталась 100 раз фоткать..с тел всё размазанно:hysteric: :hysteric: :hysteric: я хочу продержаться до 8 марта...и если не придут М ещё замочить [QUOTE=Yulia87;3226426]@@@@@@@@@@@@@@@чтоб эти полосочки ярчали!!!! зай уже вещи собрала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сочувствую:( Ну ничего, скоро ты опять за:preg: и родишь здорового малыша:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3226422] я тоже блинчики сегодня делала:girl_in_love:[/QUOTE] А я только вот час назад вспомнила, что масленица сегодня:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3226426]@@@@@@@@@@@@@@@чтоб эти полосочки ярчали!!!! зай уже вещи собрала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну всё, жду:girl_haha: |
[QUOTE=Александраaa;3226441]Рада знакомству!!![/QUOTE]
я тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3226435]держись у меня тоже была ЗБ,жалко но значит на то воля Божья:girl_in_love:[/QUOTE]
Да думаю ты права!!Просто не время пока!!! Но ничего!!!Вздохнем и в бой!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3226431]:-! :-! :-! :-! ты тестик мочила???????:))) :))) :))) :)))
вроде недавно переживала что вы в овулю не попадаете??%-0[/QUOTE] ага мочила...просто со мной происходит что то не понятное...вот и решилась:girl_haha: а я вообще не знаю когда она будет или была...цикл то прыгал:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3226460]ага мочила...просто со мной происходит что то не понятное...вот и решилась:girl_haha:
а я вообще не знаю когда она будет или была...цикл то прыгал:hysteric:[/QUOTE] ну дай Бог милая!!!![COLOR="Red"][B]@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Алёнушк@;3226439]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( :( да что же такое девочки:( :( :( ну вот не везет так:(
как себя чувствуешь сейчас милая?[/QUOTE] Спасибо уже лудше!!Уже месяц прошол!!!Но сегодня к вам зашла а тут у меня беременная линеечка стояла на ней уже 17 недель:( Вот меня тоска и захлеснула:( |
[QUOTE=Александраaa;3226454]Да думаю ты права!!Просто не время пока!!! Но ничего!!!Вздохнем и в бой!!![/QUOTE]
Конечно и все у нас будет!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3226469]ну дай Бог милая!!!![COLOR="Red"][B]@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Александраaa;3226472]Спасибо уже лудше!!Уже месяц прошол!!!Но сегодня к вам зашла а тут у меня беременная линеечка стояла на ней уже 17 недель:( Вот меня тоска и захлеснула:([/QUOTE]
:( :( :( ой да линеечки это всё фигня.....главное что в душе и в сердце:( ты не грусти! потихонечку все снова будет хорошо! и лучшем чем недавно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Александраaa;3226472]Спасибо уже лудше!!Уже месяц прошол!!!Но сегодня к вам зашла а тут у меня беременная линеечка стояла на ней уже 17 недель:( Вот меня тоска и захлеснула:([/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Как грустно я зашла...крепись лапулечка!!! Всем приветик! |
[QUOTE=Маринулик;3226486]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Как грустно я зашла...крепись лапулечка!!! Всем приветик![/QUOTE] :( :( :( :( а про Оленьку 09 знаешь?:( :( :( |
[QUOTE=Маринулик;3226486]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Как грустно я зашла...крепись лапулечка!!! Всем приветик![/QUOTE] приветики!!!!!Да у нас сегодня грустный день!!! |
Как грустно я зашла...крепись лапулечка!!! Всем приветик![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3226491]:( :( :( :( а про Оленьку 09 знаешь?:( :( :([/QUOTE]
нет??????????:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;3226506]нет??????????:-[ ][/QUOTE]
она малыша потеряла:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3226514]она малыша потеряла:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
КАК??????????????????????????????????????????????????????????? |
[QUOTE=Маринулик;3226516]КАК???????????????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]
упала на улице была отслойка и все.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет вновь прибывшим.
Да, сегодня какие-то ужасы творятся. Мне вообще пора покидать болталку, я больше не планюшка :( |
[QUOTE=PinaColada;3226525]Привет вновь прибывшим.
Да, сегодня какие-то ужасы творятся. Мне вообще пора покидать болталку, я больше не планюшка :([/QUOTE] так ты то чё ещё тут говоришь:hysteric: я тебе покину:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=-Marinka-;3226443]:( :( :(
зай там ничё не видно..я уже пыталась 100 раз фоткать..с тел всё размазанно:hysteric: :hysteric: :hysteric: я хочу продержаться до 8 марта...и если не придут М ещё замочить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда жди 8:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Александраaa;3226454]Да думаю ты права!!Просто не время пока!!! Но ничего!!!Вздохнем и в бой!!![/QUOTE] У меня В был месяц назад, а сейчас я снова будущая мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3226486]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Как грустно я зашла...крепись лапулечка!!! Всем приветик![/QUOTE] Приветик:) Как ты? [QUOTE=Маринулик;3226516]КАК???????????????????????????????????????????????????????????[/QUOTE] Она поскользнулась на льду (коммунальшикам:-E ) и у неё кровотечение открылось:( |
[QUOTE=PinaColada;3226525]Привет вновь прибывшим.
Да, сегодня какие-то ужасы творятся. Мне вообще пора покидать болталку, я больше не планюшка :([/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и я щас уйду нафиг:( :( :( у тебя то что стряслось???????????? |
[quote=-Marinka-;3226529]так ты то чё ещё тут говоришь:hysteric: я тебе покину:connie_skilletgirl:[/quote]
ну мне же не от кого планировать, видимо не время еще У Колибри вроде М пришли. |
прочитала..:hysteric: ...как грустно..
|
[QUOTE=Алёнушк@;3226536]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
и я щас уйду нафиг:( :( :( у тебя то что стряслось????????????[/QUOTE] [QUOTE=PinaColada;3226525]Привет вновь прибывшим. Да, сегодня какие-то ужасы творятся. Мне вообще пора покидать болталку, я больше не планюшка :([/QUOTE] Куда вы собрались:connie_skilletgirl: :wife: |
Да ваще, скорей бы это день закончился.
|
[QUOTE=PinaColada;3226537]ну мне же не от кого планировать, видимо не время еще
У Колибри вроде М пришли.[/QUOTE] муж так и косячит?:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: да, у Натуськи тоже все наперекосяк:( :( :( |
Блиин девочки я боюсь завтра на узи идти....незнаю почему(((((((((((
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3226542]Куда вы собрались:connie_skilletgirl: :wife:[/QUOTE]
я вышивать :girl_prepare_fish: пока вот курочка варится посидю еще немного |
[QUOTE=Yulia87;3226549]Блиин девочки я боюсь завтра на узи идти....незнаю почему((((((((((([/QUOTE]
мы с тобой...не бойся..всё хорошо.. |
Девочки правда очень страшно.Я в больнице лежала и представте из 5 ти девочек которых положили на сохранение в итоге толька одна беременна
|
[QUOTE=Маринулик;3226556]мы с тобой...не бойся..всё хорошо..[/QUOTE]
спасибко зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Александраaa;3226557]Девочки правда очень страшно.Я в больнице лежала и представте из 5 ти девочек которых положили на сохранение в итоге толька одна беременна[/QUOTE]
да уж и не говори вообще кошмар какой то:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
блин пыталась прочесть то что написали но это не реально сейчас только ночью,так быстро пишите,я вообщем тут,Маришка я тебя к тебе приглашение отослала дружить в контакте)))
|
всем привет
|
[QUOTE=Margo123;3226587]блин пыталась прочесть то что написали но это не реально сейчас только ночью,так быстро пишите,я вообщем тут,Маришка я тебя к тебе приглашение отослала дружить в контакте)))[/QUOTE]
ага видела:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3226587]блин пыталась прочесть то что написали но это не реально сейчас только ночью,так быстро пишите,я вообщем тут,Маришка я тебя к тебе приглашение отослала дружить в контакте)))[/QUOTE]
зайка и не говори ка я за цеоый день их прочитать не могу до сих пор:))) болтушки:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |