![]() |
я боюсь его потом одевать
в самом конце вообще стремно.. |
[QUOTE=freken;6140115]неее я не обиделась)))))
просто самой смешно и не смешно%-0 конечно доча - это наша радость но так вот понадеешься а тут бац вторая смена ну да вот с овулей что-то произошло видимо в общем загадка... ну и для меня провидение в некотором роде[/QUOTE] Что называется и смех и грех:girl_haha: У меня знакомая с ппа и в безопасный день с мужем двойню заделали:girl_pinkglassesf: теперь четверо у них:connie_1: |
ой да таких случаев много
мне кажется как не предохраняйся если Бог даст ребенка значит даст,что с презиком вы будете что со спиралью и т.д.:) |
Насколько я понимаю, во время самого ПА уже выделяется некоторое количество сперматозоидов, так что при ППА забеременеть очень даже можно. Кстати, у меня так и вышло с первой беременностью
|
У нас видимо, спермики выделяются только строго по команде мужа:-D одна надежда на фальстарт хоть одного из них:-D
|
[QUOTE=Веснушка;6145680]У нас видимо, спермики выделяются только строго по команде мужа:-D одна надежда на фальстарт хоть одного из них:-D[/QUOTE]
Дрессированные какие :-D |
[QUOTE=Родинка;6145732]Дрессированные какие :-D[/QUOTE]
Ага:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6145680]У нас видимо, спермики выделяются только строго по команде мужа:-D одна надежда на фальстарт хоть одного из них:-D[/QUOTE]
у моего они такие же дрессированные. Хотя таким не пользуемся, но иногда сначала балуемся))) |
у нас за 6 лет не случилось сюрприза
видимо и правда зависит от организма и реакции мужчины :) |
у нас вторая Б получилась с презиком,так что я боюсь теперь всех методов))))))а ппа так вообще...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6211881]у нас вторая Б получилась с презиком,так что я боюсь теперь всех методов))))))а ппа так вообще...[/QUOTE]
%-0 у моей подруги так же получилось))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6211881]у нас вторая Б получилась с презиком,так что я боюсь теперь всех методов))))))а ппа так вообще...[/QUOTE]
И у нас так :girl_haha: |
Мы ППА с вагинальными свечами практикуем, по одиночку страшно, а так двойная защита))
|
Прерывать совсем не прикольно,во первых все время думаешь об этом чтоб успеть прервать и тогда уже нет такого удовольствия,да и для мужчин это совсем не полезно.
|
Поживем-увидим))
У нас сейчас именно ппа обычно. Но это период у нас сейчас такой, малыша еще года 1,5 не планируем, но если получится, совершенно не расстроимся, даже наоборот))) А если как именно 100-пудовый способ предохранения, то конечно это не вариант. |
ППА. Надеюсь, пронесет.
|
Почти всегда так с мужем предохранялись, дочь была запланированной, получилась с 1го раза, можно сказать подарок на совместное 10ти летие:girl_haha: Так что ППА нам подходит.
|
ой, я не люблю ППА, никакого удовольствия, по мне так уж лучше с презервативами..
|
несколько месяцев так и делали, всё ок. но лучше же когда "до конца") поэтому перешла на ярину
|
Я джес пила,мне нравилось.Спокойно и не нервничаешь
|
мне кажется это еще и от "залетности" зависит.бывают женщины что чуть там капля попадет или даже в смазке хватает кол-ва спермиков и все:puz:я вот себя знаю...за 6 лет ППА не подвел,дети запланированные при чем долго не получался второй,да и первый больше полу года активных попыток,так что мы ППАшничаем и не боимся)страшно только,что КС..т к на аборт я не пойду...
|
За 10 лет ППА ни разу не подвёл, видимо мой муж профи)). Оба ребенка получились с первого цикла планирования.
|
6 лет практиковали ППА, сын запланированный. А вот сейчас сюрприз получился, причем два варианта: или ППА подвел, или през. Я вообще не знаю, когда ЗаБ. Но малыш в пузике любимый, просто получился за месяц до начала планирования. Значит так надо)))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;3267087]Ни разу не забеременела от прерванного ПА. :)[/QUOTE]
Тоже самое... ттт... :) |
вот и я, похоже, отношусь к категории незалетных :-D. тк тоже именно таким способом забеременеть не получалось. но знаю девочек, которых метод подвел. и они не планировали ((( мне кажется, что его можно использовать только тогда, когда в случае чего вы с мужем обрадуетесь двум полосочкам. вот сейчас у нас как раз так и есть. не прям планируем но обрадуемся если что )))
|
Два раза с перванным актом получалось заб.но все б.заканчивались чисткой первая незапланированная была,а вторая замершая:girl_prepare_fish:
|
:-( так грустно...
|
[QUOTE=Филиппок;7342770]:-( так грустно...[/QUOTE]
Грустно теперь,когда хочешь и не получается:girl_prepare_fish:а тогда ветер какой то в голове был%-0 |
я и забеременела прерванным половым актом, так что всё реально
|
Меня дважды подвел ППа и оба раза Зб
|
[b]Александра Нечипоренко[/b], муж снайпер :))) я своего потом казнила бы за это:girl_haha:
|
[b]Александра Нечипоренко[/b], т.е перед этим ребенок не обсуждался, муж решил действовать единолично?
|
Нас не разу не подводил ППА.
|
[b]Таня88[/b], везет!!
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |