![]() |
[QUOTE=Маринелла;3303758]Я тут в больничке в аптеке тестик увидела - чувствительность 10!!! До сих пор себя ругаю, что не купила (я теперь туда не скоро поеду)[/QUOTE]
я в первую Б покупала с такой чувствительностью и ничего не показал,а в эту Б показал обычный эви за 9 дней до задержки:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринелла;3303784]В принципе, да. Но... всегда же хочется пораньше. Я вообще в последнее время тесты не делаю - кровь на ХГЧ сдаю.[/QUOTE]
А я, наверное, вообще тест сделаю или кровь сдам, когда точно буду уверена, что:puz: .Ну чтоб только подтвердить, а то вообще с ума сойду, если в тесты не заполосатятся! Хватит с меня не полосатых тестов на О:( |
[QUOTE=Невеста;3303797]я в первую Б покупала с такой чувствительностью и ничего не показал,а в эту Б показал обычный эви за 9 дней до задержки:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого, видать малыш сразу основательно обустроился и решил, что будет там жить:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапотулька;3303766]Вот это не знаю к сожалению, в чем в чем, а вот в БТ я абсолютно ничего не понимаю. Даже никогда ее не измеряла. Тут в болталочке есть девочки, которые в этом разбираются, как выйдут в сеть - обязательно подскажут:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давайте я подскажу:girl_haha: всем приветище:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапотулька;3303802]А я, наверное, вообще тест сделаю или кровь сдам, когда точно буду уверена, что:puz: .Ну чтоб только подтвердить, а то вообще с ума сойду, если в тесты не заполосатятся! Хватит с меня не полосатых тестов на О:([/QUOTE]
Я себе одно время тоже говорила, что следующий тест буду делать только когда буду уверена, что Б :-D :-D :-D Ой, сколько их еще после этого было! |
[QUOTE=Маринелла;3303772]ТАК! УСПОКОЙСЯ И ЗАБУДЬ!!! Как только перестанешь ждать дня Х, оглянешься, а уже и задержка неделя! Вот тогда и будешь думать про признаки, тестики и все остальное.[/QUOTE]
да, ты права!!!!!!!! :))) Чего я добиваюсь!!!!!!! В этом месяце у меня аж крышу сносит!!!!!!!! Все, забыть, забыть, не думать .......... |
[QUOTE=VeraD;3303785]Какие вы уже большие. ТТТ :)[/QUOTE]
и вы:) еще больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и на вас ТТТ,ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО:girl_pinkglassesf: я тут недавно грохнулась на лед,слава Богу все обошлось:) у вас как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лапотулька;3303782]А ха ха.... Я тоже у себя каждый цикл признаки Б находила, пока не узнала, что у меня О не было:-D[/QUOTE]
ну полечитесь и все будет:girl_in_love: и О и затем Б:puz: |
[QUOTE=Мама Арсения;3303791]у вас мальчик или девочка?[/QUOTE]
да вроде мальчик:girl_haha: но узист сказала,что не уверена:-! ждем еще 7 недель:hysteric: |
[QUOTE=Маринелла;3303818]Я себе одно время тоже говорила, что следующий тест буду делать только когда буду уверена, что Б :-D :-D :-D Ой, сколько их еще после этого было![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А я за всю жизнь ни одного не сделала |
[QUOTE=Kseniya_1383;3303827]да, ты права!!!!!!!!
:))) Чего я добиваюсь!!!!!!! В этом месяце у меня аж крышу сносит!!!!!!!! Все, забыть, забыть, не думать ..........[/QUOTE] Вот и правильно, вот и умничка!!! :))) |
[QUOTE=Невеста;3303832]ну полечитесь и все будет:girl_in_love: и О и затем Б:puz:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапотулька;3303814]Ого, видать малыш сразу основательно обустроился и решил, что будет там жить:girl_in_love:[/QUOTE]
да наверное:girl_in_love: эту беременность вообще считаю чудом:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3303815]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давайте я подскажу:girl_haha:
всем приветище:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3303828]и вы:) еще больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и на вас ТТТ,ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО:girl_pinkglassesf: я тут недавно грохнулась на лед,слава Богу все обошлось:) у вас как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой... ты береги себя. У нас хорошо все, растем, пинаемся. Завтра пойду кровь сдавать - надавали бумажек на кучу анализов |
[QUOTE=Невеста;3303849]да наверное:girl_in_love:
эту беременность вообще считаю чудом:girl_haha:[/QUOTE] Для тех, кто ребенка хочет - это всегда чудо!:) А вот для тех, кому он не нужен.... |
[QUOTE=Невеста;3303849]да наверное:girl_in_love:
эту беременность вообще считаю чудом:girl_haha:[/QUOTE] А вам уже сказали кто у вас? [QUOTE=Лапотулька;3303858]Для тех, кто ребенка хочет - это всегда чудо!:) А вот для тех, кому он не нужен....[/QUOTE] Что правда, то правда :( |
[QUOTE=Лапотулька;3303858]Для тех, кто ребенка хочет - это всегда чудо!:)
А вот для тех, кому он не нужен....[/QUOTE] Да, здесь все мы в ожидании чуда!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3303855]
Ой... ты береги себя. У нас хорошо все, растем, пинаемся. Завтра пойду кровь сдавать - надавали бумажек на кучу анализов[/QUOTE] и мы так пинаемся,что я даже ночью просыпаюсь:girl_haha: а моя Г ушла в отпуск:hysteric: не хочу идти к другой:-/ |
Ложились с мужем спать и я пошутила, говорю: давай в 6 утра встанем... и что вы думаете - проснулась в 6 крутилась вертелась и так и не уснула
|
[QUOTE=Невеста;3303872]и мы так пинаемся,что я даже ночью просыпаюсь:girl_haha:
а моя Г ушла в отпуск:hysteric: не хочу идти к другой:-/[/QUOTE] Ага, ясненько. |
[QUOTE=Алёнушк@;3303815]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давайте я подскажу:girl_haha:
всем приветище:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, привет! А может и мне подскажешь;) Я сходила к другому Г, она мне сказала что мой пролактин (643 при норме до 726) в норме. Для прогика сказала пока ничего не будет назначать. Назначила мне марвелон на 4 месяца (оказалось, что матка маловата у меня, надо подрастить), сказала, что пока лечить мужа, а потом на отмене марвелона будем пытаться :preg: . Так вот у меня вопросы возникли, а ответа не могу нигде найти.... Откуда у меня после приема ОК О появится, если сейчас ее нет? А если даже и появится, смогу ли я потом :puz: при низком прогике? |
[QUOTE=Лапотулька;3303858]Для тех, кто ребенка хочет - это всегда чудо!:)
А вот для тех, кому он не нужен....[/QUOTE] когда я в 11 классе была у меня М вовремя не пришли,наверно из за нервотрепки из за экзаменов%-0 мы с мужем перепугались:girl_haha: тест купили и я думала "хоть бы не Б",сказал бы мне кто нибудь тогда,что через год я так буду ждать две полосочки:wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=Лапотулька;3303880]Ой, привет! А может и мне подскажешь;) Я сходила к другому Г, она мне сказала что мой пролактин (643 при норме до 726) в норме. Для прогика сказала пока ничего не будет назначать. Назначила мне марвелон на 4 месяца (оказалось, что матка маловата у меня, надо подрастить), сказала, что пока лечить мужа, а потом на отмене марвелона будем пытаться :preg: . Так вот у меня вопросы возникли, а ответа не могу нигде найти....
Откуда у меня после приема ОК О появится, если сейчас ее нет? А если даже и появится, смогу ли я потом :puz: при низком прогике?[/QUOTE] твои яичники по идее должны отдохнуть на фоне приема ОК и обычно после их отмены они начинают усиленно работать и появляется овулька:) а вот с маткой что?%-0 прям совсем маленькая она?%-0 |
[QUOTE=Невеста;3303885]когда я в 11 классе была у меня М вовремя не пришли,наверно из за нервотрепки из за экзаменов%-0 мы с мужем перепугались:girl_haha: тест купили и я думала "хоть бы не Б",сказал бы мне кто нибудь тогда,что через год я так буду ждать две полосочки:wub: :wub: :wub:[/QUOTE]
А вы поженились так рано? Ты еще в школе училась? |
[QUOTE=VeraD;3303861]А вам уже сказали кто у вас?[/QUOTE]
сначала сказала,что девочка.я говорю :как?нам в 12 нед сказали мальчик:-! она смотрела смотрела,нашла все таки писюн:girl_haha: но сказала,что все равно не уверена:hysteric: как у тебя с весом?сколько набрала? |
[QUOTE=Невеста;3303885]когда я в 11 классе была у меня М вовремя не пришли,наверно из за нервотрепки из за экзаменов%-0 мы с мужем перепугались:girl_haha: тест купили и я думала "хоть бы не Б",сказал бы мне кто нибудь тогда,что через год я так буду ждать две полосочки:wub: :wub: :wub:[/QUOTE]
Ты во сколько замуж вышла? |
:( :( :( :( у меня тоже было так....жутко один раз испугалась когда была задержка в 16 лет.......и молила Бога чтоб только не беременность.........:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Невеста;3303902]сначала сказала,что девочка.я говорю :как?нам в 12 нед сказали мальчик:-! она смотрела смотрела,нашла все таки писюн:girl_haha: но сказала,что все равно не уверена:hysteric:
как у тебя с весом?сколько набрала?[/QUOTE] Ой, много - за все время чуть больше 9 уже. У тебя как? |
[QUOTE=Алёнушк@;3303898]твои яичники по идее должны отдохнуть на фоне приема ОК и обычно после их отмены они начинают усиленно работать и появляется овулька:)
а вот с маткой что?%-0 прям совсем маленькая она?%-0[/QUOTE] Так....39Х27Х40.Шейка матки 26 мм, Правый Я 26х19, левый 26х19 Но Г сказала, что матка вырастет на марвелоне... |
Я сама часто говорила, что только бы не //, а теперь не знаю как отмолить у Бога свои страшные слова!!!!!!!!!! Всегда думала, что смогу забеременеть на раз два! Но ...................:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3303909]:( :( :( :( у меня тоже было так....жутко один раз испугалась когда была задержка в 16 лет.......и молила Бога чтоб только не беременность.........:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
И я в 16 регулон пила, тоже Б боялась.............:( |
[QUOTE=Лапотулька;3303900]А вы поженились так рано? Ты еще в школе училась?[/QUOTE]
нет:girl_haha: поженились в сентябре:) пол года назад:girl_in_love: а жить вместе стали весной 2008г:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_1383;3303918]Я сама часто говорила, что только бы не //, а теперь не знаю как отмолить у Бога свои страшные слова!!!!!!!!!!
Всегда думала, что смогу забеременеть на раз два! Но ...................:([/QUOTE] Я также думала.... Вроде, казалось, что сложного. Раз-два:bed: :bed: и готово... Ан нет |
[QUOTE=VeraD;3303905]Ты во сколько замуж вышла?[/QUOTE]
в 18:) |
привет!:) ..грустите опять:( ...а мне сегодня моя дочурка приснилась:( ..такая лапочка!:girl_cray:
|
[QUOTE=Невеста;3303935]нет:girl_haha: поженились в сентябре:) пол года назад:girl_in_love:
а жить вместе стали весной 2008г:girl_haha:[/QUOTE] Ну это все равно получается, что ты еще в школе училась? А мужу сколько лет? |
[QUOTE=Маринулик;3303941]привет!:) ..грустите опять:( ...а мне сегодня моя дочурка приснилась:( ..такая лапочка!:girl_cray:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Лапотулька;3303936]Я также думала.... Вроде, казалось, что сложного. Раз-два:bed: :bed: и готово... Ан нет[/QUOTE]
У всех моих подруг и знакомых получались детки-нежданчики,а вот у меня еще какой жданчик!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3303909]:( :( :( :( у меня тоже было так....жутко один раз испугалась когда была задержка в 16 лет.......и молила Бога чтоб только не беременность.........:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
я один раз даже таблетку выпила,которую надо выпить в течение 72 часов после ПА,у нас презерватив порвался:girl_haha: я лежу расстроенная,а Леша мне говорит:ты уже наверно думаешь,в какой он садик пойдет?:-D вот наверно за эту таблетку меня Бог первой неудачной беременностью наказал:girl_cray: |
[QUOTE=Лапотулька;3303924]И я в 16 регулон пила, тоже Б боялась.............:([/QUOTE]
а я никогда не боялась заБ..потому что мама мне сразу сказала ...если что будем рожать и не бойся мне говорить...Но.. |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |