![]() |
[quote="freken;7179587"]просто для меня инет не авторитет
я ж вас не знаю и ваших врачей тоже[/quote] для меня тоже не авторитет,но почему если бытует расхожее мнение его не послушать и не уточнить еще раз??? все таки эти эксперименты ставятся не на мышах,а наших детях.... [quote="freken;7179587"]в противопоказаниях но написано с осторожностью[/quote] у нас было написано ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!! ..................... ниже С ОСТОРОЖНОСТЬЮ!!!! так вот тот пунк написан в противопоказаниях!!!! |
[quote="ЦветочекЯ;7179612"]ниже С ОСТОРОЖНОСТЬЮ!!!!
так вот тот пунк написан в противопоказаниях!!!![/quote] хорошо успокойтесь пусть так я читаю значит по другому этот пунк)) и трактую по другому для меня это не одно и то же [quote="ЦветочекЯ;7179612"]для меня тоже не авторитет,но почему если бытует расхожее мнение его не послушать и не уточнить еще раз??? все таки эти эксперименты ставятся не на мышах,а наших детях....[/quote] ну хорошо, глубокоуважаемый Цветочек объясни мне такой тупой, как я, обычный человек могу уточнить ЭТО еще раз? ))) провести опыт на мышах? в лабораторных условиях? со всеми умозаключениями и записями? как? послушать просто другое мнение и задуматься? а что.. ну послушала...и действительно а вдруг все неправда (интересно почему так хорошо помогает..но это не важно...ведь есть другое мнение, что это зло и вред, и все равно что половина лекарств - не предел наших мечтаний...и мечтаний организмов наших детей.... но мы лечимся и лечим детей ими все равно... но почему-то про назонекс щас вот надо задуматься) это все не в счет есть мнение других врачей которое я априори не могу проверить если бы я попробовала назонекс и он мне помог а потом попробовала и он не помог тогда я бы согласилась что второе мнение (лично в нашем случае, лично с моим ребенком!!!) работает и да надо задуматься но как я пойму, что он плохой препарат, который нельзя давать? я не врач я иду для этого к спецу вы врач? а вы как в лекарствах разбираетесь? сами себе чтоль назначаете? или сколько мнений прочитали-услышали - каких больше, то и правда? для меня логики нет в этом для меня логично то, что имеет какой-то результат..плохой ли, хороший ли куда уж дальше, если уже испробовано а уж как он там на более глубоком уровне - я лично не могу проверить у меня нет лаборатории, подопытных, и денег это проверять да беда - приходится надеяться на врача, ничего не попишешь почти любое лекарство может вызвать анафилактический шок у какого-то конкретного человека аллергическую реакцию снижение иммунитета да чего угодно может даже уровня доходов :-D кто ж узнает об этом заранее???? я говорю все это ессна с поправкой, что кому-то назонекс может не подойти. не помочь..т.к. все мы разные и организмы уникальные про то, что он сажает иммунитет, если пшикать его больному ребенку (именно в таком ракурсе) я кстати так и не нашла нигде |
[quote="ЦветочекЯ;7179499"]ребенок должен быть абсолютно здоров на момент применения препарата![/quote]
нам лор сказала, что если мы заболеем, то назонекс продолжать только с утра перенести его на вечер. и всё. [quote="freken;7179519"]и по большему счету многие инструкции написаны вы в курсе? (особенно противопоказания) только потому что не было испытаний[/quote] я с одним фармацевтом говорила. она мне говорит - вот все противопоказания и побочные эффекты пишутся как...испытывают последним этапом на людях (за деньги и добровольно), и вот если человек один из ста что-то сожрал во время приема таблеток и, простите, обосрался, то они обязаны написать об этом, потому что не могут знать, сожрал он что-то или препарат так подействовал. |
А есть у кого опыт использования аппарата КУФ "Солнышко"? Думаю, может прикупить, что бы на физио по больницам не ходить лишний раз.
|
[QUOTE=Клеопатра;7179801]А есть у кого опыт использования аппарата КУФ "Солнышко"? Думаю, может прикупить, что бы на физио по больницам не ходить лишний раз.[/QUOTE]
солнышко у соседки моей у них тоже аденоиды были она может штука хорошая но вот поправьте, если я ошибаюсь солнышко - ультрафиолет мы когда острый аденоидит лечили, нам ультрафиолетом вообще не светили у нас был инфракрасный луч какой-то лазер и аппарат ранет (прогревал который) ну т.е. это такие аппарты нехилый это не солнышко и не лучик, которй можно просто купить это мед техника большая, сурьезная конечно в каждом случае врач выписывает что-то индивидуально но для уменьшения аденоидов вроде лазер воспаление нам снимали вот ранетом и ИК лучом Соседка солнышко включает просто так как профилактику в принципе я так поняла от аденоидов им не помогло они их в итоге удалили но опять же я сама не пробовала может все индивидуально делюсь только тем, что знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как профилактику орви всяких мож солнышко и помогает |
[QUOTE=freken;7179922]солнышко у соседки моей
у них тоже аденоиды были она может штука хорошая но вот поправьте, если я ошибаюсь солнышко - ультрафиолет мы когда острый аденоидит лечили, нам ультрафиолетом вообще не светили у нас был инфракрасный луч какой-то лазер и аппарат ранет (прогревал который) ну т.е. это такие аппарты нехилый это не солнышко и не лучик, которй можно просто купить это мед техника большая, сурьезная конечно в каждом случае врач выписывает что-то индивидуально но для уменьшения аденоидов вроде лазер воспаление нам снимали вот ранетом и ИК лучом Соседка солнышко включает просто так как профилактику в принципе я так поняла от аденоидов им не помогло они их в итоге удалили но опять же я сама не пробовала может все индивидуально делюсь только тем, что знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как профилактику орви всяких мож солнышко и помогает[/QUOTE] А какие у вас симптомы острого аденоидита были? И чем лечили? |
[QUOTE=Клеопатра;7179996]А какие у вас симптомы острого аденоидита были? И чем лечили?[/QUOTE]
сначала было что-то похожее на простое орви сопли водой, больные красные слезящиеся глаза, темпа но это было от силы день (сопли-глаза) а потом она просто перестала дышать ночью и рот даже не открывала%-0 ну знаете, как автоматом рот открывается...вот она его почему-то не открывала, пока я ее не трону спящую, тогда она делала такие движения и звуки, как будто ее душили только что и она наконец может воздуха глотнуть:girl_prepare_fish: в общем я реально боялась даже спать а на просвет носовые ходы чистые и широкие, т.е. я тогда сразу поняла, что аденоиды. т.к. что-то там внутри дальше перекрывает ход воздуху я сидела с ней три ночи (вообще дурацкая ситуация, мужа нет, у нее темпа(около 38 первый день, потом чуть меньше было) ее отвезти не могу, т.к. старшая тоже с темпой, и праздники были какие-то..ноябрьские чтоль... врача не вызовешь. а что скорой сажешь? в общем ждала когда и муж прикатит и темпа у нее спадет) потом я канешн приехала к лору (но я по рекомендации к нему ехала) пришла тип я ничего не знаю, доктор что с нами ну он сразу сказал аденоиды и назначил лечение так-с посмотрим наши бумажки [B]ДЗ[/B] Острый аденоидит II-III степени. Гипертрофия небных миндалин II-III степени [B]лечение[/B]: -ринофлоимуцил по 2 ингаляции 3 раза в день 5 дней -промывать нос физ раствором+раствор мирамистина 1:1, по 2-3 пипетки 3-4 раза в день, в каждую ноздрю -назонекс по 1 ингаляции 2 раза в день 10 дней. Далее 30 дней 1 раз в день по 1 ингаляции -капли "Тонзилгон Н" по 10 капель 3 раза в день 10 дней внутрь -Эриус сироп (тут сложнее - ребенок маркером разукрасил не вижу сколько чего... даже не помню как я его давала) -консультация физиотерапевта (физиотерапевт уже сам на основе этого назначал физиопроцедуры) а физио: ранет дней 7 (примерно...не помню точно уже) Ик луч тоже около того а лазер по-моему дольше не помню, хоть убей (все записано ж в карте в поликлинике) но по-моему лазер чтоль дольше делали, чем остальное, т.к. остальное сняло воспаление. а потом уже аденоиды лазером долечили не помню т.к. это уж года два назад было после этого делали повторные курс лазера - но там немного другое лечение было после этого лечения у меня ребенок год дышал нормально даже не смотря на орви и второй острый аденоидит когда был - не был таким сильным она все равно дышала, хоть и храпела ну вот вроде все написала а! ну он вот смотрел своими врачебными причендалами и говорил. что аденоиды воспаленные, увеличенные, там слизь но гноя не было у нас т.е. они просто воспалились на фоне орви резко и быстро увеличились поэтому и аб может не было в лечении и еще чего-нить не было в общем вот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] вообще мы с аденоидами ездили еще (до этого врача) в морозовскую больницу и еще одна врач знакомая была - она посоветовала лора нам еще одного ДЗ был один везде 2-3 степень, острый аденоидит в морозовской советовала сразу сделать рентген я помню и кору дуба в нос капать еще умкалор и галиум хель да точно это было до!!!! вот я нашла бумажку я забыла совсем про морозовскую вот по датам вижу, что мы сначала в морозовской были но нам не помогло тогда лечение гомеопатией потому что галиум хель и умкалор они какие-то гомеопатические вроде не буду врать но не срослось как-то а знакомая которая лор выписала лечение практически такое же как мужичок наш но кроме физио (там где ринофлоимуцил, тонзилгон" и пр |
Понятно. А сейчас как у вас дела с аденоидами? Нам вчера в приемном покое врач назначила все таки аб. Сейчас пьём клацид. Сегодня ночью опять темпа была высокая. Неужели теперь у нас так и будет? Чуть какая инфекция и сразу воспаление, сильный отек аденоидов, темпа и аб? А как в сад тогда ходить? Что то меня паника накрывает! Хочу в Морозовская записаться на консультацию к Лору.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А, ещё вспомнила, мы когда в мае болели такой же гадостью с теми же симптомами, нам делали снимок и поставили диагноз риносинусит. |
про риносинусит ничего не могу сказать
мне самой ставили его но у меня все по другому было..не как у дочери у нас сейчас ок хотя последний раз мы делали в январе этого гда курс лазера но я не помню уже - делали ли мы его потому что болели или как еще один курс закрепляющий черт его знает)) скрезол ну вот последний раз были в январе получается я помню, что аденоиды нам так и ставят 2 степень они просто больше, чем надо но жить не мешают сейчас т.е. мы болеем если - у нас нет страшных каких-то вещей, мы дышим хотя иногда подхрапываем темпы нет, гноя никакого не было на последний осмотр вот в сад 4-ю наделю ходим в этот период было немного соплей и кашля (без темпы) но даже спала нормально, не храпела в это раз а то иногда как медведь храпит бывает ну вообще да при орви они увеличиваются конечно...чем больше ребенок болеет тем больше они становятся так можно и до удаления дожить у меня были моменты - я думала снимать с сада ее пока вроде ттт я не исключаю того. что несмотря ни на что они вырастут и будет что-то такое неприятное, страшное. что нам придется отказаться от сада или не дай бог их удалять я конечно ЗА удаления, когда ну вот просто по другому ну никак но если честно, не хочется хирургическое вмешательство - это раз раз есть аденоиды, значит они все же нужны, отрезать их как-то не натурально)) - это два они могут вырасти снова после операции - это три мне наверно будет лучше снять ее с сада.... но я надеюсь мы до этого не доживем.. а так и будем их лечить тем же лазером и с возрастом они уйдут у нас ну отсохнут, завянут)) чего там с ними должно произойти с возрастом потому что два года мы их лечим и я очень довольна результатом конечно от них не избавишься у нее еще гипертрофировано все и миндалины большие сами по себе...с рождения лимфоидный тип - ткань разрастается эта у нее, склонность такая так что ничего не поделаешь но сдерживать их рост как оказалось, можно, и я очень рада этому конечно лечение должен подбирать врач |
Не знаю конечно..но наш лор говорит-гомеопатией ничего не вылечить...только трата денег...хуже не будет..но и лучше особо тоже:girl_sigh:
[QUOTE]но сдерживать их рост как оказалось, можно, и я очень рада этому[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:Конечно можно..а потом они уменьшаться с возрастом и всё:girl_in_love:Я рада,что эффект лазера вы всё-таки почувствовали:))):))):))) Про солнышко хочу написать-у нас есть это аппарат.Вообще конечно,его и при красном горле и при насморке вполне можно использовать.И как кварцевание комнаты подойдет.Такой универсальный аппарат.Но вот вылечит ли он конкретно аденоиды или воспаление...не знаю... Маме вот моей очень нравится..она всегда горло и нос греет,когда заболевает...ей помогает.Я дочке горло и насморк периодически им лечу..но вот вылечит ли аденоидит или что-то по серьезнее...не знаю..сомневаюсь%-0 Мне солнышко ни в детстве,ни сейчас вообще не помогает...не грею:-/ [B]Клеопатра[/B],я бы посоветовала на лазер вам походить.:)Это единственная вещь,которая может хоть как-то и рост аденоидов сдерживать..и воспаление это... Мы ходили каждые пол года на лазер.эффект ощутимый..но конечно дорогое удовольствие..но что ж делать....:) Зато у дочки с постоянными болезнями как были аденоиды 1-2 степени,так и остались..а в 7 лет уже их вообще не было:) Ещё хочу спросить...вот представь ситуацию..вы заболеваете...что у вас обычно "хромает"-горло,насморк...какие в основном диагнозы врач ставит?Какое лечение назначает(противовирусные,аб..и всё в этом роде)?как часто болеете?И постоянно ли вот тяжело переносите болезни?(просто вот мы когда заболевали..у нас даже при чуть красноватом горле сразу тем-ра огромная...у вас так же?Или не всегда?)%-0 |
[quote="Юлик;7180618"]Не знаю конечно..но наш лор говорит-гомеопатией ничего не вылечить...только трата денег...хуже не будет..но и лучше особо тоже[/quote]
согласна я сама к гомеопатии скептически но мне когда выписывали в морозовской, я о таких даже не слышала и даже не знала, что это гомеопатия ну выписали и выписали я могу ошибаться сейчас даже не хочется рыться в инете искать аннотации но что-то из них точно гомеопатия если вообще не оба гомеопатия хороша (наверно) когда есть еще какое-то лечение ну не знаю.... может там иммунитет повысит чего-нибудь))) какого-нибудь места укрепит но вот, что гомеопатия прям лечит я лично в это не верю тем более аденоиды но с приверженцами гомеопатии я конечно спорить не буду боюс ))))........ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7180618"]Я рада,что эффект лазера вы всё-таки почувствовали[/quote] да вообще слов нет (такая реклама физиопроцедур))))))))))))) |
[QUOTE=Клеопатра;7179402]А как же диагноз аденоидит? Разве он не на фоне воспаления аденоидов? Ставят 2 степень. У нас аденоидит поставили. Улучшения нет, темпа постоянно поднимается, врач сказала, ждём до вечера, если опять поднимется, то без аб никак не обойтись, там на фоне вируса бактериалка присоединилась и очаг находится на аденоидах. Плохо это все. Получается, они теперь[B] каждую инфекцию или ОРВИ будут на себя брать и воспалятся[/B].[/QUOTE]
к сожалению да...если аденоиды расти не будут(а бывает и такое) то в 6лет они уже перестают беспокоить.ну а если растут то удалять. [QUOTE=freken;7179493]можно источник? перечитала аннотацию и не нашла[/QUOTE] мне тоже стало интересно зачем здоровому ребенку назонекс:-[ ]:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клеопатра;7179801]А есть у кого опыт использования аппарата КУФ "Солнышко"? Думаю, может прикупить, что бы на физио по больницам не ходить лишний раз.[/QUOTE] присоединяюсь к девочкам.ультрафиолет здесь бессилен. мы в четверг тоже к лору едем.наверное за назонексом:girl_sigh: |
[quote="habiba2009;7180641"]если аденоиды расти не будут(а бывает и такое)[/quote]
ну да мы в Морозовскую приехали когда врач мне сразу "ну вы наверно со старшей тоже с аденоидами мучаетесь?" (типа чего панику развела? в первый раз чтоль?)))) а я и правда даже не думала, что у нас это добро будет расти просто не думала у старшей никакие аденоиды не росли |
[quote="freken;7179628"]и трактую по другому
для меня это не одно и то же[/quote] вывод один,если пытаешься прицепиться к посту-читай внимательнее то,что пишут!!! [quote="freken;7179628"]но как я пойму, что он плохой препарат, который нельзя давать?[/quote] а я ни разу не написала,что он плох.... убедиться? в том посте было написано,что болезнь снова вернулась...так почему бы мамочке не подумать,что причиной этому может быть и назонекс в том числе?или причина еще какая-нить и обратиться например к инфекционисту? или потому что к вам риниты не возвращаются им тоже не стоит обращаться ни к кому? [quote="habiba2009;7180641"]мне тоже стало интересно зачем здоровому ребенку назонекс[/quote] Назонекс вроде назначают для борьбы с аденоидами?так? а я писала про состояние ребенка на данный момент! |
[quote="ЦветочекЯ;7180825"]вывод один,если пытаешься прицепиться к посту-читай внимательнее то,что пишут!!![/quote]
это вы сами себе вывод написали?))) чтоб не забыть? [quote="ЦветочекЯ;7180825"]а я ни разу не написала,что он плох....[/quote] т.е. препарат, который делает хуже по вашим словам (см предыдущие страницы, где вы пишете, что его можно давать ребенку только здоровому, а недолеченному ребенку его пшикать во вред) такой препарат не плох? я собсна вашей логикой руководствовалась если вы говорите, что его нельзя и он делает хуже - вы не имеете ввиду, что препарат плох в данном случае??? это не логично не понимаю объясните т.е. по вашему мнению он хорош только для здоровых детей? а зачем он им тогда? [quote="ЦветочекЯ;7180825"]в том посте было написано,что болезнь снова вернулась...так почему бы мамочке не подумать,что причиной этому может быть и назонекс в том числе?или причина еще какая-нить и обратиться например к инфекционисту?[/quote] да, болезнь вернется! если вы не в курсе.. а вы не в курсе судя по всему (поправьте если не так) но у вас вроде проблемы другие - вы сами писали, и вы как раз-таки обращались к инфекцинисту (вы молодец), но аденоиды и ваши другие проблемы судя по всему не одно и то же поправьте если то же самое и я ошибаюсь так вот! ))) аденоиды если растут - они никуда не денутся уже можно сдерживать их рост назонексом в том числе они так и будут реагировать на все инфекции и орви и назонекс ни при чем изучите вопрос более подробно, потом обсудим можете спросить у инфекциониста своего [quote="ЦветочекЯ;7180825"]или потому что к вам риниты не возвращаются им тоже не стоит обращаться ни к кому?[/quote] ээээээээээм а зачем обращаться к кому-то тем, к кому риниты (синуситы-гаймориты-отиты и пр -иты...) не возвращаются? ))) [quote="ЦветочекЯ;7180825"]Назонекс вроде назначают для борьбы с аденоидами?так?[/quote] нет не так его назначают не только для этого изучите подробнее: [QUOTE] Показания — лечение сезонного и круглогодичного аллергического ринита у взрослых, подростков и детей с 2 лет; — острый синусит или обострение хронического синусита у взрослых (в т.ч. пожилого возраста) и подростков с 12 лет - в качестве вспомогательного терапевтического средства при лечении антибиотиками; — острый риносинусит с легкими и умеренно выраженными симптомами без признаков тяжелой бактериальной инфекции у пациентов в возрасте 12 лет и старше; — профилактика сезонного аллергического ринита среднетяжелого и тяжелого течения у взрослых и подростков с 12 лет (рекомендуется проводить за 2-4 недели до предполагаемого начала сезона пыления); — полипоз носа, сопровождаемый нарушением носового дыхания и обоняния у взрослых (от 18 лет).[/QUOTE] синуситы и рениты немного отличаются от аденоидита |
Девочки,ну честно..давайте завязывайте уже спорить...:-!:girl_pinkglassesf:
|
а я что?
я ничего:girl_pinkglassesf: все.. ладно.. завязала больше не буду |
У нас темпа спала, ребёнок сегодня ночью нормально спал и дышал. Аб действует. Может у нас проблема не в аденоидах, а именно синусит тому виной. Завтра к Лору идём. Мне кажется у нас проблем а в том, что сопли мы высмаркивать не умеем, а промывание видимо не помогает. Вот инфекция и идет в пазухи и там все воспаляется и отекает. Вот как теперь нам в дальнейшем избежать повторных синуситов?
|
[QUOTE=Клеопатра;7181526]У нас темпа спала, ребёнок сегодня ночью нормально спал и дышал. Аб действует. Может у нас проблема не в аденоидах, а именно синусит тому виной. Завтра к Лору идём. Мне кажется у нас проблем а в том, что сопли мы высмаркивать не умеем, а промывание видимо не помогает. Вот инфекция и идет в пазухи и там все воспаляется и отекает. Вот как теперь нам в дальнейшем избежать повторных синуситов?[/QUOTE]
ну тут только врач поможет вам и скажет что делать надо а как избегать.... ну в саду все болеют другое дело кто-то чаще, кто-то реже тут однозначного ответа на вопрос, что вам делать - нет проконсультируйтесь с лором пусть поставит ДЗ точный высмаркиваться уметь - большое дело мне очень облегчило жизнь, умение высмаркиваться у детей кто-то говорит, что высмаркивать плохо в уши там попадает мы не сталкивались очень удобно - все сам ребенок отсморкал ну промываем ессна тоже |
всем здрям
были сегодня у лора,все норм,то есть хуже чем было не стало.у меня камень с души свалился. выпмсала нам полидексу,тонзилгон и дезринит.внимание:-!это аналог назонекса.:-! назонекс в свободной продаже а вот дезринит прищлось заказывать,завтра привезут.и все почему ,да потому что он в 2 раза дешевле назонекса:-! правильно,на фига русскими лекарствами торговать,когда больше денег возьмешь с импортных:hysteric: есть у кого опыт применения?хуже он чем назонекс или такой же:-[ ] |
[QUOTE=habiba2009;7185204]всем здрям
были сегодня у лора,все норм,то есть хуже чем было не стало.у меня камень с души свалился. выпмсала нам полидексу,тонзилгон и дезринит.внимание:-!это аналог назонекса.:-! назонекс в свободной продаже а вот дезринит прищлось заказывать,завтра привезут.и все почему ,да потому что он в 2 раза дешевле назонекса:-! правильно,на фига русскими лекарствами торговать,когда больше денег возьмешь с импортных:hysteric: есть у кого опыт применения?хуже он чем назонекс или такой же:-[ ][/QUOTE] Поздравляю! А полидексу зачем выписали? По поводу дезринита почитаю отзывы и возьму на заметку. Нам вчера назначили назонекс и кстати, врач сказала, что во время болезни тоже им можно пшикать в нос (это я по поводу вышестоящего спора насчёт использования назонекса). Тоже назначили тонзилгон и какой то епиген - рассасывающие таблетки. Толком ничего не сказала, что у нас - аденоидит или риносинусит. Сказала, что физио не надо, от него аденоиды ещё больше растут и в нос больше ничего не надо капать и промывать не надо, только назонекс, он отёк снимет. Вот так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, я не нашла в инете аналог назонекса под названием дезринит.... Может это деринат? Но деринат это не аналог назонекса, это вообще из другой оперы. Аналог - авамис. |
[QUOTE=Клеопатра;7185242]Поздравляю![B] А полидексу зачем выписали?[/B] По поводу дезринита почитаю отзывы и возьму на заметку. Нам вчера назначили назонекс и кстати, врач сказала, что во время болезни тоже им можно пшикать в нос (это я по поводу вышестоящего спора насчёт использования назонекса). Тоже назначили тонзилгон и какой то епиген - рассасывающие таблетки. Толком ничего не сказала, что у нас - аденоидит или риносинусит. Сказала, что физио не надо, от него аденоиды ещё больше растут и в нос больше ничего не надо капать и промывать не надо, только назонекс, он отёк снимет. Вот так.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, я не нашла в инете аналог назонекса под названием дезринит.... Может это деринат? Но деринат это не аналог назонекса, это вообще из другой оперы. Аналог - авамис.[/QUOTE] позадней стеночке чудок стекает на счет дезринита,посмотрим,завтра заказ должны привести,отпишусь тогда что к чему.а деринат в каждой аптеке есть и к аденоидам мало тношения имеет,он противовирусный |
[QUOTE=habiba2009;7185296]позадней стеночке чудок стекает
на счет дезринита,посмотрим,завтра заказ должны привести,отпишусь тогда что к чему.а деринат в каждой аптеке есть и к аденоидам мало тношения имеет,он противовирусный[/QUOTE] Ага, отпишись. Интересно даже, может новинка какая.:) А деринат я знаю. |
[quote="Клеопатра;7185242"]что [B]физио [/B]не надо, от него аденоиды ещё больше растут[/quote]
надо про лазер было спрашивать или она про лазер конкретно такое сказала? |
[QUOTE=freken;7185352]надо про лазер было спрашивать
или она про лазер конкретно такое сказала?[/QUOTE] Нет, про лазер не спрашивала, да его у нас и нет наверно. Разговор был про физио. |
[quote="Клеопатра;7186345"]физио[/quote]
ну физио конечно не лечит их просто это ж физио-терапевт назначает ну как физиопроцедура наверно тоже считается а так канешн не поможет нам назначали ж против воспаления все остальное, кроме лазера ну мы в МО у нас-то есть платно правда может и у вас на самом деле есть |
короче вот какой [url]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/9/6b216b248eb80f27e6eb492dcf88fa58-full.jpg[/url]
|
У нас в прошлом году аденоидиты и отиты были постоянно, каждая простуда в них переходила... Пробовали все и назонекс и авамис и на физио и на лазер ходили, но как только мой долеченый ребенок выходил в сад, а там сопливые, кашляющие, а еще лучше после прогулки они все мокрые на сквозь были, то начиналось все сначала...
Летом были на даче, никаких проблем, даже насморк вылечили за неделю... В этом году аденоиды нас недельку спасали, т.к. они отекли, но вирус не распростронялся, пока опять удачно не погуляли, что теперь все под угрозой... Но ушки и носик пока держим, а бронхит начался... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если что, то подскажу... |
[QUOTE=habiba2009;7186494]короче вот какой [url]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/9/6b216b248eb80f27e6eb492dcf88fa58-full.jpg[/url][/QUOTE]
Да, действующее вещество такое же как и в назонексе. Наверно относительно новый аналог. Возьму на заметку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7186510]У нас в прошлом году аденоидиты и отиты были постоянно, каждая простуда в них переходила... Пробовали все и назонекс и авамис и на физио и на лазер ходили, но как только мой долеченый ребенок выходил в сад, а там сопливые, кашляющие, а еще лучше после прогулки они все мокрые на сквозь были, то начиналось все сначала... Летом были на даче, никаких проблем, даже насморк вылечили за неделю... В этом году аденоиды нас недельку спасали, т.к. они отекли, но вирус не распростронялся, пока опять удачно не погуляли, что теперь все под угрозой... Но ушки и носик пока держим, а бронхит начался... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если что, то подскажу...[/QUOTE] А антибиотики часто пили? Отиты же вроде как только аб лечатся. Просто мы за месяц уже второй курс аб пьём. Переживаю. Пойдём в сад и опять аб? |
вчера сидели возле кабинета лора ну и разговорились.мама одна грит им 7 лет и аденоиды у них вот только начались:-!:-!:-!
обычно же наоборот к 6 годам перестают мешать(пишу не проходят а именно перестают мешать).а тут только начались толи настолько все индивидуально то ли экология наша :-/ |
[QUOTE=habiba2009;7186629]вчера сидели возле кабинета лора ну и разговорились.мама одна грит им 7 лет и аденоиды у них вот только начались:-!:-!:-!
обычно же наоборот к 6 годам перестают мешать(пишу не проходят а именно перестают мешать).а тут только начались толи настолько все индивидуально то ли экология наша :-/[/QUOTE] все бывает у моего отца друг есть ему с периодичностью какой-то до сих пор аденоиды удаляют%-0 ему за 50 лет а они у него растут и растут постоянно, мешают жить |
[QUOTE=Клеопатра;7186614]Да, действующее вещество такое же как и в назонексе. Наверно относительно новый аналог. Возьму на заметку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А антибиотики часто пили? Отиты же вроде как только аб лечатся.[B] Просто мы за месяц уже второй курс аб пьём[/B]. Переживаю. Пойдём в сад и опять аб?[/QUOTE] у нас было такое ,вообще кошмар,одно на одно наслаивалось,мы три курса антибиотиков за месяц пили,причем разные естественно антибиотики.у меня такая паника была:girl_prepare_fish:я за печень переживала .понос это само собой был.а было так-ангина плавно перетекла в отит а потом бронхит.и так у нас было несколько раз.вот эти три болячки шли нераздельно друг с другом. |
[QUOTE]Отиты же вроде как только аб лечатся.[/QUOTE]
КАКАЯ ЧУШЬ:girl_prepare_fish: Простите:girl_pinkglassesf:Никого не хотела обидеть,НО вот почему-то сталкиваюсь с тем(по крайней мере на форуме тут часто пишут),что при отите сразу аб назначают.Это видимо врачи у нас любят только так выходить из положения,а как лечить отиты не знают:(:(:(Жаль:(:(:(И видимо основная масса таких горе врачей встречается:(:(:( Мы когда пошли в сад,стали жутко болеть..первые пол года у нас были ларинготрахеиты-это и аб тоже через раз.и больница была..потом мы нашли оч. грамотного лора!!!!Её схему лечения помню до сих пор,и слова-что в больнице нам ничего нового не предложат...:-!И всё то же самое мы можем и дома сделать....спасибо ей за это:girl_in_love: А вторые пол года у нас были отиты..постоянные..3 дня в саду и отит...и даже летом он у нас был. С этой болячкой нас уже наблюдал и лечил лор с нашей пк,тоже отличный врач...мы вылечивали отит за 5 дней без следа и НИ РАЗУ НАМ НЕ БЫЛ НАЗНАЧЕН АБ!!!!!Всё лечили местно... Так что когда я вижу,читаю,слышу..что при отитах сразу аб в ход идут..мне охота этим горе-врачам так и хота по голове настучать:connie_skilletgirl:....уж простите:girl_pinkglassesf: Нет,бывает конечно гнойный отит,я не спорю...тут без аб не обойтись:(...но обычный...ну правда...грех сразу аб лечить:girl_prepare_fish: Ещё можно скажу по поводу аб...я вот задавала вопрос..но он видимо без внимания остался%-0..ну да ладно:connie_1: Мы когда пошли в сад...постоянно болели..3 дня ходили,недели 2 болели...и тоже часто аб пили и кололи...особенно первые пол года...потом аб уже давали реже с каждым разом..но бывало....и с каждым годом..хоть частота болезней не снижалась,НО мы их легче переносили...Хотя болели и часто,и порой очень тяжело..но всё-таки хочется,чтобы не забывали...ребенок растет,иммунитет всё равно окрепнет..если не подрывать его аб по каждому чиху,и болезни..если есть возможность подождать..лучше подождать...конечно врачи тут тоже виноваты..они перестраховываются оч. часто...:(:(:( |
Да, согласна. Но когда просто темпа, это ещё пол беды. А когда ребёнок ночью дышать нормально не может и ты ночью не спишь и прислушивается к каждому вздоху - то тут готова что угодно дать, лишь бы ребёнок дышал нормально. У нас отек не сходил, пока аб не стали давать. Как только начали давать - и темпа тут же ушла и сразу дочка спать стала нормально и дышать. Даже описалась ночью, так уснула крепко после бессонных :ночей, хотя уже не писается. Это я к тому, что у нас бактериальное осложнение уже пошло. Врач так сказала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=habiba2009;7186629]вчера сидели возле кабинета лора ну и разговорились.мама одна грит им 7 лет и аденоиды у них вот только начались:-!:-!:-! обычно же наоборот к 6 годам перестают мешать(пишу не проходят а именно перестают мешать).а тут только начались толи настолько все индивидуально то ли экология наша :-/[/QUOTE] У моих знакомых сыну удалили аденоиды в 12 лет. Я тоже думала, что в этом возрасте их уже не должно быть, а вот оно как бывает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7186631]все бывает у моего отца друг есть ему с периодичностью какой-то до сих пор аденоиды удаляют%-0 ему за 50 лет а они у него растут и растут постоянно, мешают жить[/QUOTE] Ой, а тут я даже не знаю, что сказать. Это наверно совсем патология. |
[b]Клеопатра[/b], если успевали поймать на начальной стадии, то обходились без антибиотиков, но а так приходилось пропивать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да, когда ребенок не дышит ночью и ты не спишь и муж не спит - это ужасно!!! А потом ночью рев - болят уши и никакой отипакс или анауран не помогает... При гнойных отитах спасались только отофой... |
Девочки,неужели вы думаете,что у нас всё было по другому:-!%-0..и я не спала...и 2 и 3 ночи..и ребенок не спал.5 минут только засыпает и в рев...только опять засыпает..и снова плач..дышать нечем...я тоже всё
это проходила.с 2 до 3 лет вообще были адом для меня..её было не успокоить...я сама с ней рыдала...НО давать постоянно аб..ну уж простите... Иммунитет как-то надо вырабатывать,а не глушить его...первые 3 дня вырабатывается иммунитет,организм борется...а так...сразу за аб...иммунитет будет на нуле...потом в кишечнике флору здорово подорвете...а от кишечника тоже иммунитет зависит.Далее будут нужны всё более и более сильные аб...потому,что на старые уже бактерии действовать не будут...и этот ком так и будет по нарастающей... По поводу аб что ещё хочу сказать-нам с 3 до 7 мес. нашего детства кололи аб в таком кол-ве...что вспоминать страшно.В итоге когда сдали анализ на дисбактериоз-лакто и бифидо бактерий было по нулям,зато грибов кандида 50%.Знаете,сколько мы его приводили в порядок...просто не представляете:-!И я думаю,это и подорвало наш иммунитет тоже... А врачи,они любят перестраховываться....:( Вот наша врач приходит,сразу противовирусные назначает....говорю-мне не надо,мы будем так лечиться....ну говорит,мы в начале болезни всем выписываем обязательно!!!!Вообще не понимаю такой политики:-/ |
[quote="Клеопатра;7186671"]Ой, а тут я даже не знаю, что сказать. Это наверно совсем патология.[/quote]
ну да совсем действительно но кто ж в детстве его знал, что на всю жизнь а оказывается и такое бывает я когда узнала, вообще в ауте была, что такое бывает в жизни да мы с отитами ттт не мучились но вот не спала я ночами это ужас когда ребенок не дышит совсем |
[QUOTE=Юлик;7186847]Девочки,неужели вы думаете,что у нас всё было по другому:-!%-0..и я не спала...и 2 и 3 ночи..и ребенок не спал.5 минут только засыпает и в рев...только опять засыпает..и снова плач..дышать нечем...я тоже всё
это проходила.с 2 до 3 лет вообще были адом для меня..её было не успокоить...я сама с ней рыдала...НО давать постоянно аб..ну уж простите... Иммунитет как-то надо вырабатывать,а не глушить его...первые 3 дня вырабатывается иммунитет,организм борется...а так...сразу за аб...иммунитет будет на нуле...потом в кишечнике флору здорово подорвете...а от кишечника тоже иммунитет зависит.Далее будут нужны всё более и более сильные аб...потому,что на старые уже бактерии действовать не будут...и этот ком так и будет по нарастающей... По поводу аб что ещё хочу сказать-нам с 3 до 7 мес. нашего детства кололи аб в таком кол-ве...что вспоминать страшно.В итоге когда сдали анализ на дисбактериоз-лакто и бифидо бактерий было по нулям,зато грибов кандида 50%.Знаете,сколько мы его приводили в порядок...просто не представляете:-!И я думаю,это и подорвало наш иммунитет тоже... А врачи,они любят перестраховываться....:( Вот наша врач приходит,сразу противовирусные назначает....говорю-мне не надо,мы будем так лечиться....ну говорит,мы в начале болезни всем выписываем обязательно!!!!Вообще не понимаю такой политики:-/[/QUOTE] Да, согласна, аб тоже вредно, но что делать, если темпа у ребёнка 39 четвёртый день? Жаропонижающее постоянно тоже ведь вредно. Только темпу собьешь, а она через 4 часа опять ползет вверх. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, чувствую, у нас эта проблема ещё не раз проявится, тем более в сад только начали ходить. Чем спасаться, если ребёнок ночью не может носом дышать? Сосудосуживающие капали, но они не помогали. |
[quote="Клеопатра;7187817"]Чем спасаться,[/quote]
а они и не помогут сосудосуживающие.. нам ничего не помогало(((( к утру она на боку хоть как-то спала нормально или подушку повыше..полусидя как-то потому что если смотришь в нос)) - носовые ходы нормальные, широкие нос не заложен аденоиды дальше и их без лор-причендалов не видно нам так они и мешают проходу воздуха а когда ребенок ложится там все еще западает начиная с языка, заканчивая аденоидами-миндалинами и вообще всем, что в носоглотке имеется)) это же не каменные шарики это ткань и как не крути, а закон тяготения должен действовать соотв они там еще больше перекрывают, если лежа ну вот так и спасались - полу сидя спали Клеопатра - сочувствую я не хочу расстраивать но скорей всего пока иммунитет только-только начинает устаканиваться вы ведь только в сад пошли... если они так реагируют (аденоиды) то скорей всего да - так и будет теперь тут надо либо не болеть либо эффективно лечить аденоиды ну а вообще деть растет если частых болячек не будет и иммунитет покрепче станет может и ничего можете тоже как мы балансировать на 2 степени будете ну и ребенок растет голова больше становится места там больше становится прохода для воздуха тоже больше ну если аденоиды конечно, не будут еще больше расти у вас... но это наверняка никто вам не скажет..... будут ли они расти или не будут... но может в целом со временем станет легче в самом начале всегда ужас и, пардон, полный жопс(((( я сочувствую, правда потому что это "сад=орви=аденоиды=бессонные ночи" |
[QUOTE=freken;7187835]а они и не помогут
сосудосуживающие.. нам ничего не помогало(((( к утру она на боку хоть как-то спала нормально или подушку повыше..полусидя как-то потому что если смотришь в нос)) - носовые ходы нормальные, широкие нос не заложен аденоиды дальше и их без лор-причендалов не видно нам так они и мешают проходу воздуха а когда ребенок ложится там все еще западает начиная с языка, заканчивая аденоидами-миндалинами и вообще всем, что в носоглотке имеется)) это же не каменные шарики это ткань и как не крути, а закон тяготения должен действовать соотв они там еще больше перекрывают, если лежа ну вот так и спасались - полу сидя спали Клеопатра - сочувствую я не хочу расстраивать но скорей всего пока иммунитет только-только начинает устаканиваться вы ведь только в сад пошли... если они так реагируют (аденоиды) то скорей всего да - так и будет теперь тут надо либо не болеть либо эффективно лечить аденоиды ну а вообще деть растет если частых болячек не будет и иммунитет покрепче станет может и ничего можете тоже как мы балансировать на 2 степени будете ну и ребенок растет голова больше становится места там больше становится прохода для воздуха тоже больше ну если аденоиды конечно, не будут еще больше расти у вас... но это наверняка никто вам не скажет..... будут ли они расти или не будут... но может в целом со временем станет легче в самом начале всегда ужас и, пардон, полный жопс(((( я сочувствую, правда потому что это "сад=орви=аденоиды=бессонные ночи"[/QUOTE] Т.е. Вы ждали, когда само пройдёт? Я имею ввиду острую фазу, когда только-только началось. Или какие то лекарства давали? |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |