![]() |
[QUOTE=мурррзик;4227620]а призрак ваще капец!!!!!!!!!!!
блин.... а Надюшу оперировли для чего???????????[/QUOTE] какие то "особенные дети" фиг знает что они там им закачивают. |
ну то что Анна Михална там замешана я кстати в шоке) не ожидала)) скорее всего это что-то типа шантажа или еще что-то подобное ;) Думаю, сегодня нам все расскажут про нее.
Артема убил Морозов, об этом сказали же уже :) детишек скорее всего убили те, кто замешан с этими операциями, возможно даже этот дед (учитель).. а убили за то, что нос свой куда не надо пихали))) как и нынешние ученики. |
[QUOTE=tapa4ka;4229448]ну то что Анна Михална там замешана я кстати в шоке) не ожидала)) скорее всего это что-то типа шантажа или еще что-то подобное ;) Думаю, сегодня нам все расскажут про нее.
Артема убил Морозов, об этом сказали же уже :) детишек скорее всего убили те, кто замешан с этими операциями, возможно даже этот дед (учитель).. а убили за то, что нос свой куда не надо пихали))) как и нынешние ученики.[/QUOTE] Мда я от Анны Михайловны тоже в шоке:( говорят,что в етом сезоне 40 серий,хотя я думала,что уже все развязка%-0 |
а еще они постоянно говорят..тпа.."ЭТО ТАКИЕ ЛЮДИ...." кто они?люди эти
в последней серии васильна сказала Исаеву(вите) типа ЭТО НЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ...про игоря исаева.. |
[QUOTE=мурррзик;4230073]а еще они постоянно говорят..тпа.."ЭТО ТАКИЕ ЛЮДИ...." кто они?люди эти
в последней серии васильна сказала Исаеву(вите) типа ЭТО НЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ...про игоря исаева..[/QUOTE] Да я помню...прост ети люди видимо никого не забывают...я так полагаю,что это Морозов,отец елены,анна михаловна и етот дед учмтель биологии:) |
ага + еще мужчина с перстнем на мизинце %-0
|
[QUOTE=tapa4ka;4230247]ага + еще мужчина с перстнем на мизинце %-0[/QUOTE]
Да,мне тоже интересно кто это:) я уже не дождусь 3 часов посмотреть 25 серию:) |
вы в контакте смотрите?
|
[QUOTE=мурррзик;4230951]вы в контакте смотрите?[/QUOTE]
Нет,тут смотрю[URL="http://o-serial.ru/9-zakrytaya-shkola-2-sezon-smotret-onlayn.html"]http://o-serial.ru/9-zakrytaya-shkola-2-sezon-smotret-onlayn.html[/URL] |
так самая развязка то будет в след и последних 40 сериях:)
|
[QUOTE=Наталюша;4231003]так самая развязка то будет в след и последних 40 сериях:)[/QUOTE]
Долго растягивают очень:( |
[QUOTE=Juli:-);4231026]Долго растягивают очень:([/QUOTE]
да уж, я думала покороче будет сериал... главное чтоб совсем уж из пальца сюжет не высасывали :zzz: а то любят у нас...и не только у нас) |
[QUOTE=tapa4ka;4231250]да уж, я думала покороче будет сериал...
главное чтоб совсем уж из пальца сюжет не высасывали :zzz: а то любят у нас...и не только у нас)[/QUOTE] Ага это точно:) |
какая-то бессмысленная 25 серия
|
Девчат ,знаю,что в ЧЛ 71 серия.Так что и в ЗШ будет не меньше)))Хотя может и больше,наши могут еще расстянуть))))
|
ну так себе серия....уже начали растягивать походу
|
[QUOTE=мурррзик;4232298]ну так себе серия....уже начали растягивать походу[/QUOTE]
Ну,вот и я говорю,что бессмысленна;) |
а за что морозов убил тёму? я пропустила
|
[QUOTE=Людмила П.;4232776]а за что морозов убил тёму? я пропустила[/QUOTE]
Я тоже не знаю,хотя смотрела все серии:( |
[QUOTE=Juli:-);4232786]Я тоже не знаю,хотя смотрела все серии:([/QUOTE]
и я смотрела..странно |
[QUOTE=Людмила П.;4232796]и я смотрела..странно[/QUOTE]
А как я понимаю развязка будет еще не скоро:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Тему убили для того, чтобы напугаь остальных, чтоб не лезли не в свое дело..
с Анной Михалной судя по серии сегодняшней я угадала - чистой воды шантаж:( бедняга. меня все время радует повар))))) у него прям ключ от всех дверей есть)))) и никто ж его поймать не может, случайно не заходят видимо в комнты))) еще так в вещах бесцеремонно копается - все переворачивает с ног на голову :) |
вово про повара ваще канеш))))
все у него есть правда))))) и никада его не застукивали)))))))ппц |
[QUOTE=мурррзик;4234632]вово про повара ваще канеш))))
все у него есть правда))))) и никада его не застукивали)))))))ппц[/QUOTE] Ну,а с малышом у елены в комнате чуть не застукали:) А почему тогда именно Тема,а не Рома? |
[QUOTE=Juli:-);4235317]Ну,а с малышом у елены в комнате чуть не застукали:)
А почему тогда именно Тема,а не Рома?[/QUOTE] чуть-чуть не считается :girl_haha: его даже с трупом в баке с грязным бельем не застукали)) кстати, куда он его дел? не показывали? а то я серию пропускала какую-то %-0 Рому оставили для Юли :julli: кстати вот ща у них заварушка будет, когда раскроется тайна Юли и Максима :girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;4235387]чуть-чуть не считается :girl_haha: его даже с трупом в баке с грязным бельем не застукали)) кстати, куда он его дел? не показывали? а то я серию пропускала какую-то %-0
Рому оставили для Юли :julli: кстати вот ща у них заварушка будет, когда раскроется тайна Юли и Максима :girl_haha:[/QUOTE] О,да....Он труп на машине вывез и князю отдал...;) |
уря! я думала, что нет такой темы у нас на форуме!!!!!
|
[QUOTE=tapa4ka;4233257]Тему убили для того, чтобы напугаь остальных, чтоб не лезли не в свое дело..
с Анной Михалной судя по серии сегодняшней я угадала - чистой воды шантаж:( бедняга. меня все время радует повар))))) у него прям ключ от всех дверей есть)))) и никто ж его поймать не может, случайно не заходят видимо в комнты))) еще так в вещах бесцеремонно копается - все переворачивает с ног на голову :)[/QUOTE] ага, а меня радует, что они к друг другу могут и без стука войти в комнату и дверь всегда открыта :) блин еще тут этот новый учитель, вообще разрыв мозга :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4248157]ага, а меня радует, что они к друг другу могут и без стука войти в комнату и дверь всегда открыта :)
блин еще тут этот новый учитель, вообще разрыв мозга :girl_haha:[/QUOTE] да, что дверь открыта всегда это абзац конечно... ) хотя, может это для безопасности учеников типа :girl_haha: хотя толку, все равно и курят на территории школы (в т.ч. и в туалетах) и сексом занимаются (опять же в т.ч. и в туалетах) ))))))) |
ой про секас в туалете эт ваще))канеш пипец)))
и я не пойму..у них туалет и душ один для всех????м и ж??а то показывают всегда одинаковый туалет))и все тама то секаются)))то курят....то еще ченить делают |
[QUOTE=мурррзик;4250876]ой про секас в туалете эт ваще))канеш пипец)))
и я не пойму..у них туалет и душ один для всех????м и ж??а то показывают всегда одинаковый туалет))и все тама то секаются)))то курят....то еще ченить делают[/QUOTE] да по идее раздельный.. ну или душ раздельный - в женском душе не были замечены мужчины :girl_haha: а вот в туалете да... это у них прям святое место.. что старшеклассники там тусуются, что мелкие тоже :-D |
а разве про двери не было темы в самом начале....когда с наркотой был разбор потом Елена вроде ввела правило чтоб никто не закрывался
|
может у них м и ж туалет просто одной планировки:)
|
видимо да)))))
|
планировка-то одна.. но у нас в школе например стеснялись заходить друг другу "в гости" ))) ну лично я не бываю в туалетах с буковкой М ))))
|
а нас попробуй зайди-какаянить училка припрецца и начнет там...кричать.....
у нас еще и дежурные стояли)))всегда)) |
да,истранно что когда они сексятся в туалет ни ода живая душа не заходит.
А Анна Михайловна походу тот еще фрукт:hysteric: |
[QUOTE=tapa4ka;4251147]планировка-то одна.. но у нас в школе например стеснялись заходить друг другу "в гости" ))) ну лично я не бываю в туалетах с буковкой М ))))[/QUOTE]
Я тож:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как-то противно было:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4251175]А Анна Михайловна походу тот еще фрукт:hysteric:[/QUOTE]
вот мне интересно, кто с ней на фото в больнице - муж наверное? или брат? |
[QUOTE=tapa4ka;4256294]вот мне интересно, кто с ней на фото в больнице - муж наверное? или брат?[/QUOTE]
Я думала сын....ему на вид лет 16 не больше... |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |