![]() |
[QUOTE=Firewolf;3492042]Нам сегодня три месяца, а никто не поздравил. Ни друзья, ни родители... Муж вообще в кино уперся после работы, а потом на пьянку с друзьями, с которыми в кино ходил. В другой день же никак сходить нельзя, кинотеатр же ночью взорвут и он свой долбаный Форсаж-5 не посмотрит....
Были в поликлинике. Рост всего 58, вес 6250, сказали, что перекармливаю. А когда рассказала про Сашино поведение, сказали что у меня молока нет. Интересно, чем же я перекармливаю тогда? Поставили прививки. Зайка плакала, ее предали. Она к маме и тете врачу со всей душой, улыбается, агукает, а они....мама держала, а тетя колола...предатели... Теперь температурка и доча хнычет так жалобно[/QUOTE] Тина, с 3мя месяцами Вас!:))) :))) :))) Растите здоровые, красивые и счастливые!!! Муж свинтус, конечно, так себя вести. А насчет роста - вырастете еще, зато одежды на дольше хватит))) |
[QUOTE=Ксаночка;3492050]пришлось на улице кормить, на лавочке у Кремля:girl_haha:
Привет! Стараемся:) Димка, кстати, любит, когда его в ванной держишь в позе "на горшке" - помимо всех дел в зеркало смотрит, улыбается, смеется - прикольный такой:) [/QUOTE] Ничего себе - у Кремля :))) Это вы молодцы :))) Мы пока "на горшок" не ходим, хотя я уже научилась понимать, что вот-вот дело сделает, но тащить в ванну - не успеем добежать, а держать в комнате тазик для этих целей не хочу. Вот еще подрастем - заведем горшок [QUOTE=Сюнита;3492087][B]Firewolf[/B] [COLOR="DeepSkyBlue"][B] [SIZE="3"]С тремя месяцами вас!!![/SIZE][/B][/COLOR] Совсем большие уже!!! :))) :))) :))) Не обижайся на родных что не поздравили!!! Для них это не так важно как для тебя!!! [/QUOTE] Я не то чтобы обижаюсь...я просто не очень понимаю. С месяцем все поздравляли, ладно большая дата. С двумя месяцами родные поздравили, а сегодня всем пофиг. Хотя регулярно все звонят, интересуются как у нас дела. Внучку-правнучку все обожают...неужели сложно было позвонить именно сегодня? [QUOTE=Ксаночка;3492099]Тина, с 3мя месяцами Вас!:))) :))) :))) Растите здоровые, красивые и счастливые!!! Муж свинтус, конечно, так себя вести. А насчет роста - вырастете еще, зато одежды на дольше хватит)))[/QUOTE] Спасибо, девочки! :girl_in_love: Муж вообще засранец, как не хотел девочку, так теперь делает вид, что он к ней отношения не имеет. Свекровь от внучки в экстазе, его долбит, что он козел, а он отмахивается. Одежда - это да, за прошлый месяц на 5 см выросла - все резко мало стало, а сейчас хоть походим от души в одежках, не новые отдавать золовке. Ей на днях тоже рожать, свекровь с ума сойдет от восторга - сразу двое внуков... |
[QUOTE=Сюнита;3488979]
Девочки как у вас обычно ночь проходит? Восколько купаете? Восколько укладываете? Как кормите? Восколько окончательный подъем?[/QUOTE] Приветик! 1. ночь ттт отлично не просыпаемся 2. купаемся в 20.30, ну или когда как, если спит долго, кормим позже, то и купаемся попозже, 30 минут после кормления, ну примерно в 20-21 час получается. 3. укладываемся по-разному когда в 00ч., когда в 1 ночи и даже во втором часу 4. кормлю спящую, ночью не просыпается, только кряхтит и вошкается 5 подъем в основном в 11-12, но бывает и в 8-9 но на минут 30 и опять спать до 12 |
Понятненько мамочки с вашими распорядками дня!!!
Спасибо что все подробно расписали!!! У нас примерно также в среднем как у всех )))) Я хотела понять как детишки ваши ночью себя ведут! У нас в 22 00 отбой и мы в 3-4 просыпаемся кушать ))) Я его беру к себе и дальше уже я не знаю сколько он раз там просыпается ))))))))) И в 7 у нас подъем!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Firewolf;3492042]Нам сегодня три месяца, а никто не поздравил. Ни друзья, ни родители... Муж вообще в кино уперся после работы, а потом на пьянку с друзьями, с которыми в кино ходил. В другой день же никак сходить нельзя, кинотеатр же ночью взорвут и он свой долбаный Форсаж-5 не посмотрит.... Были в поликлинике. Рост всего 58, вес 6250, [COLOR="Red"]сказали, что перекармливаю. А когда рассказала про Сашино поведение, сказали что у меня молока нет.[/COLOR] Интересно, чем же я перекармливаю тогда? Поставили прививки. [COLOR="Blue"]Зайка плакала, ее предали. Она к маме и тете врачу со всей душой, улыбается, агукает, а они....мама держала, а тетя колола...предатели... [/COLOR]Теперь температурка и доча хнычет так жалобно[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими и веселыми, а папа ваш пусть наконец-то прозреет!!!! Мой муж, кстати, тоже изначально мальчика хотел, но сейчас рад, что получилась именно девочка :) [COLOR="red"]Врачи жгут!!!!![/COLOR] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [COLOR="blue"]У нас так было, когда кровь брали. Так жалко было малышку!!!!! Она мне потом еще в течение дня вспоминала, хныкала жалобно, а я чувствовала себя предателем. Прям не знаю, как буду прививки делать. Хоть мужа с дочей отправляй))) А температура после прививок это вроде норма. [/COLOR] :( |
Доброе утро, девочки!
Еду сегодня машинку продавать, эх! 5 лет она мне служила верой и правдой, жалко расставаться! Надеюсь новая будет не хуже:) Заказала снова синенькую:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;3491063]Девочки, у нас был сейчас врач. оч.толковая тетка, такие советы хорошие дает... осмотрела обоих деток, короче будем сотрудничать.
[I] Светик, с достижениями вас!!![/I] [/QUOTE]Привет!Хорошо свой врач есть! [I] Спасибо)[/I] [QUOTE=Ксаночка;3492844]Доброе утро, девочки! Еду сегодня машинку продавать, эх! 5 лет она мне служила верой и правдой, жалко расставаться! Надеюсь новая будет не хуже:) Заказала снова синенькую:girl_haha:[/QUOTE] Привет, зато новая и правда будет лучше! |
Девочки привет.
Ну что хоть и начиталась что сок -тяжёлый(да и педиатр посоветовала). Но смротрю Варьке понравилось- реакций я не увидела никаких плохих. сегодня будем удваивать дозу)Вот моя кукла-думали платье огромное-куда там))) [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1104/39/815965efa730.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1104/39/815965efa730t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1104/d8/1d678104a2e7.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1104/d8/1d678104a2e7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Firewolf;3492042]Нам сегодня три месяца, а никто не поздравил. Ни друзья, ни родители... Муж вообще в кино уперся после работы, а потом на пьянку с друзьями, с которыми в кино ходил. В другой день же никак сходить нельзя, кинотеатр же ночью взорвут и он свой долбаный Форсаж-5 не посмотрит....
Были в поликлинике. Рост всего 58, вес 6250, сказали, что перекармливаю. А когда рассказала про Сашино поведение, сказали что у меня молока нет. Интересно, чем же я перекармливаю тогда? Поставили прививки. Зайка плакала, ее предали. Она к маме и тете врачу со всей душой, улыбается, агукает, а они....мама держала, а тетя колола...предатели... Теперь температурка и доча хнычет так жалобно[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!Растите здоровыми на радость маме и папе!) Муж конечно бяк, но он не один такой. Ой а насчёт предательства-сама думаю....кровь из пальца сдавали когда, Варя спала так мало того что тётка её разбудила запахом спирта+ начали сюсюкатся улыбатся и как укололи....жалко аж сердце разрываллсь. теперь прививки в 4 месяца-боюсь рука у меня дёрнется ещё блин....хоть мужа брать-хотя он точно не сможет удержать |
[QUOTE=..Katushka..;3492767]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими и веселыми, а папа ваш пусть наконец-то прозреет!!!! Мой муж, кстати, тоже изначально мальчика хотел, но сейчас рад, что получилась именно девочка :) А температура после прививок это вроде норма. [/QUOTE] Спасибо! Муж у меня известный тормоз, до него отцовский инстинкт дойдет, когда дочка замуж выйдет. Температура-то норма, я не испугалась ее, но малышку-то все равно жалко... [QUOTE=Ксаночка;3492844]Доброе утро, девочки! Еду сегодня машинку продавать, эх! 5 лет она мне служила верой и правдой, жалко расставаться! Надеюсь новая будет не хуже:) Заказала снова синенькую:girl_haha:[/QUOTE] Удачи! Чисто по женски говорить что машинка синенькая/красненькая/маленькая/миленькая....:girl_haha: [QUOTE=Светлана С;3493043]Поздравляю!!!!!!Растите здоровыми на радость маме и папе!) Муж конечно бяк, но он не один такой. [/QUOTE] Спасибо! Я знаю, что не только мой муж оболтус, но от этого ж не легче |
[QUOTE=Светлана С;3493011Вот моя кукла-думали платье огромное-куда там)))
[/QUOTE] Дочка модница, хоть сейчас на подиум! |
Всем привет!!!
Свет, доча - принцесса!!! На папу очень похожа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы что то капризничаем сегодня =( и не спим уже с 7 утра Щас на улицу пойдем!!! Там мож хоть поспит Даник!!! |
[QUOTE=Ксаночка;3492844]Доброе утро, девочки!
Еду сегодня машинку продавать, эх! 5 лет она мне служила верой и правдой, жалко расставаться! Надеюсь новая будет не хуже:) Заказала снова синенькую:girl_haha:[/QUOTE] Новая в любом случае будет лучше, она же НОВАЯ))))) Поздравляю!!!! [QUOTE=Светлана С;3493011]Девочки привет. Ну что хоть и начиталась что сок -тяжёлый(да и педиатр посоветовала). Но смротрю Варьке понравилось- реакций я не увидела никаких плохих. сегодня будем удваивать дозу)Вот моя кукла-думали платье огромное-куда там))) [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1104/39/815965efa730.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1104/39/815965efa730t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1104/d8/1d678104a2e7.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1104/d8/1d678104a2e7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красавица в платьишке!!!! :girl_in_love: У нас тоже платье есть, никак руки не доходят постирать и примерить. А у нас сегодня была педиатр. Измерила рост - 64,5 см, воть :) |
[QUOTE=..Katushka..;3494342]
Какая красавица в платьишке!!!! :girl_in_love: У нас тоже платье есть, никак руки не доходят постирать и примерить. А у нас сегодня была педиатр. Измерила рост - 64,5 см, воть :)[/QUOTE] Спасибо) Ого какие вы большие)Кстати к вам ещё и педиатр ходит????К нам после рд 1 раз и всё [QUOTE=Сюнита;3493726]Всем привет!!! Свет, доча - принцесса!!! На папу очень похожа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы что то капризничаем сегодня =( и не спим уже с 7 утра Щас на улицу пойдем!!! Там мож хоть поспит Даник!!![/QUOTE] Привет,спасибо))))))а мы уже сходили-моя мадам не понимает уже график изза такой погоды. то я её на кухню в качельках ставила и она спала(гуляла)2часа. а сегодня посмотрела так на меня-типа мама ты что????в общем пришлось идти гулять. и вечером ещё [QUOTE=Firewolf;3493527]Дочка модница, хоть сейчас на подиум![/QUOTE] Ой спасибо:) :girl_in_love: |
Девочки кто сок даёт...вы сразу суточную норму даёте или в течении дня?
|
Я вернулась, продала машинку. Впервые пришлось Диму на 5 часов оставить, соскучилась по моему мальчику. Это еще мы без очереди все делали, по знакомству, а так народ целыми днями в ГАИ торчит.
[QUOTE=Firewolf;3492149]Ничего себе - у Кремля :))) Это вы молодцы :))) Мы пока "на горшок" не ходим, хотя я уже научилась понимать, что вот-вот дело сделает, но тащить в ванну - не успеем добежать, а держать в комнате тазик для этих целей не хочу. Вот еще подрастем - заведем горшок [/QUOTE] Неудобно, было, конечно, но мы нашли лавочку в отдалении и закрылись ветровкой, ничо не видно было со стороны))) Ну да, с тазиком валандаться неохота, у нас ванная рядом со спальней, обычно успеваем) [QUOTE=Светлана С;3492983]Привет, зато новая и правда будет лучше![/QUOTE] Привет! Да, очень надеюсь:))) Ждать теперь 2-3 месяца, доолго! [QUOTE=Светлана С;3493011]Вот моя кукла-думали платье огромное-куда там))) [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1104/39/815965efa730.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1104/39/815965efa730t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1104/d8/1d678104a2e7.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1104/d8/1d678104a2e7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Светик, принцесса настоящая! [QUOTE=..Katushka..;3494342][COLOR="Blue"]Новая в любом случае будет лучше, она же НОВАЯ))))) Поздравляю!!!![/COLOR]А у нас сегодня была педиатр. Измерила рост - 64,5 см, воть :)[/QUOTE] [COLOR="blue"]Спасибо![/COLOR] Длинноногая красотка растет! А мы на днях измерялись - 63 см и 6500 весим. [QUOTE=Светлана С;3494470]Спасибо) Ого какие вы большие)Кстати к вам ещё и педиатр ходит????К нам после рд 1 раз и всё [/QUOTE] К нам в первый месяц несколько раз приходили врач и медсестра. Но, похоже, они должны раз в месяц и сейчас приходить. Мы тут на днях в поликлинике карточку забрали (надо было в прививочный центр отвезти). Так я дома почитала - столько интересного. Оказывается у нас и в 2, и в 3 месяца врач дома была, про ребенка все написано - типа жалоб нет, как содержится, как спит, как питается. Врачи смотрю сочинители еще те! |
[B]Firewolf[/B] Приветик, поздравляю с прошедшими 3 мес (а то муж вчера выгнал резко из-за компа, даже написать не успела поздравления), растите здоровенькими, красивенькими (ну вы и так красавицы) и всего-всего Вам с доченькой, а на папу забейте, мой такой же периодически, тоже ведь пацана хотел, ну их...
[B]Ксаночка[/B] приветик, у нас тоже самое, карточку открыла а там... чего только не написано, а еще, что я оказывается грудью месяц кормила (им доплачивают за это) Я грит напишу, что ты грудью кормила хотя бы месяц, а то мы вообще з/п мизерную получаем. ( хотелось сказать им-Да мне пофиг на вас) А еще меня разозлило, что в графе "отец" расписано все, где работает, образование, ФИО в конце концов, а графа "мать" вообще не заполнена, прям отец одиночка у меня муж))) [B]Светлана С[/B] приветик, ну Варюха ваще красавица, к лету готова, все женихи ваши будут!!! А мне кажется, что на тебя похоже доча, хотя мужа твоего не видела. А вот мы вчера сарафан мерили, написано на 9 мес, водолазка большая, а вот сарафан уже вроде и ничего)))[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1104/82/bb1cf5beb814.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1104/82/bb1cf5beb814t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=..Katushka..;3494342] У нас тоже платье есть, никак руки не доходят постирать и примерить.[/QUOTE]
Мама, ну-ка быстро иди стирай, фотик в руки и фото в студию:))) |
[B]Прелесть,[/B] малышка прям ангелочек!!! Очень идет ей сарафанчик!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: розовая зефирка!!! |
[B]Сюнита[/B] спасибо:girl_in_love: Ага пухлик еще тот у нас, точно зефирка:girl_haha:
|
Девочки, у вас малыши любят в зеркало смотреться? У меня Диман, как только к зеркалу подойдешь - сразу улыбается во весь рот, смеется, гулит, так прикольно:) Вообще сейчас так интересно уже стало с ним - все новые звуки появляются, говорливый такой вообще. Хватательный рефлекс проснулся - тащим все что попадется - игрухи, пеленки, одежку. Сегодня схватил большущий ночник на кроватке одной рукой, другой пеленку с подушки содрал, держит все это, смотрит на меня хитро и улыбается - я в шоке была!:) И мамин лифчик все пытаемся утащить:girl_haha:
|
[QUOTE=Прелесть;3495451]
[B]Ксаночка[/B] приветик, у нас тоже самое, карточку открыла а там... чего только не написано, а еще, что я оказывается грудью месяц кормила (им доплачивают за это) Я грит напишу, что ты грудью кормила хотя бы месяц, а то мы вообще з/п мизерную получаем. ( хотелось сказать им-Да мне пофиг на вас) А еще меня разозлило, что в графе "отец" расписано все, где работает, образование, ФИО в конце концов, а графа "мать" вообще не заполнена, прям отец одиночка у меня муж))) [COLOR="Red"]А вот мы вчера сарафан мерили, написано на 9 мес, водолазка большая, а вот сарафан уже вроде и ничего)))[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1104/82/bb1cf5beb814.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1104/82/bb1cf5beb814t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE][/COLOR] Во-во, понапишут всего, что хотят, я решила дома ксерокопию карточки снять, мало ли что, свои записи хранят, а нужное что-то потерять могут запросто. [COLOR="red"]Такая куклена прикольная, красотуля, а щечки прелесть просто![/COLOR] |
[QUOTE=Ксаночка;3495547]Девочки, у вас малыши любят в зеркало смотреться? У меня Диман, как только к зеркалу подойдешь - сразу улыбается во весь рот, смеется, гулит, так прикольно:) Вообще сейчас так интересно уже стало с ним - все новые звуки появляются, говорливый такой вообще. Хватательный рефлекс проснулся - тащим все что попадется - игрухи, пеленки, одежку. Сегодня схватил большущий ночник на кроватке одной рукой, другой пеленку с подушки содрал, держит все это, смотрит на меня хитро и улыбается - я в шоке была!:) [B] И мамин лифчик все пытаемся утащить[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Ксаночка[/B] Моя очень любит, улыбается мне через зеркало, а себя настороженно разглядывает и руки тянет, я тут писала, что не Агукала у меня, а сейчас рот вообще не закрывается, и такие интересные звуки всякие, еще новые обычно громко произносит с визгом катаясь в качелях, что иногда подпрыгиваем с мужем с перепугу, думая, что что-то случилось, (может палец качелей прищемило). Хватает тоже все, но в рот только палец тянет, гусеница на качелях висит, так Еви её с такими психами кулаком дубасит, и за лапу теребит.
Ну дай ты парнишке лифчик пощупать, мужик ведь растет))) |
[B]Ксаночка[/B] спасибочки, да вот чувствую опять много мы набрали, пора эти Щечки на диету сажать)))
|
[QUOTE=Прелесть;3495587][B]Ксаночка[/B] Моя очень любит, улыбается мне через зеркало, а себя настороженно разглядывает и руки тянет, я тут писала, что не Агукала у меня, а сейчас рот вообще не закрывается, и такие интересные звуки всякие, еще новые обычно громко произносит с визгом катаясь в качелях, что иногда подпрыгиваем с мужем с перепугу, думая, что что-то случилось, (может палец качелей прищемило). Хватает тоже все, но в рот только палец тянет, гусеница на качелях висит, так Еви её с такими психами кулаком дубасит, и за лапу теребит.
[COLOR="Red"]Ну дай ты парнишке лифчик пощупать, мужик ведь растет)[/COLOR]))[/QUOTE] Ага, у нас тоже много новых звуков))) Еще любит пеленку или книжку на голову надеть и лежать так) [COLOR="red"]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR] [QUOTE=Прелесть;3495616][B]Ксаночка[/B] спасибочки, да вот чувствую опять много мы набрали, пора эти Щечки на диету сажать)))[/QUOTE] Ой, да ладно тебе))) Насидится еще на диетах))) |
[QUOTE=Ксаночка;3495823]Ага, у нас тоже много новых звуков)))
Еще любит пеленку или книжку на голову надеть и лежать так) [COLOR="red"]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR] Ой, да ладно тебе))) Насидится еще на диетах)))[/QUOTE] -Это Димоня типо в домике?:girl_haha: -Так этож не мой желание, педиатр скажет, да и вредно раскармливать, ну пойдем вот 3 мая узнаем сколько мы уже:-! |
[QUOTE=Ксаночка;3494968]
Так я дома почитала - столько интересного. Оказывается у нас и в 2, и в 3 месяца врач дома была, про ребенка все написано - типа жалоб нет, как содержится, как спит, как питается. Врачи смотрю сочинители еще те![/QUOTE] Сочинители вообще... я тоже карточку как открыла - узнала много нового. То ли это не про моего ребенка и не про меня, то ли им такая версия больше нравится. Зачем тогда меня спрашивали как это все было, если все равно написали все по-своему? [QUOTE=Прелесть;3495451][B]Firewolf[/B] Приветик, поздравляю с прошедшими 3 мес (а то муж вчера выгнал резко из-за компа, даже написать не успела поздравления), растите здоровенькими, красивенькими (ну вы и так красавицы) и всего-всего Вам с доченькой, а на папу забейте, мой такой же периодически, тоже ведь пацана хотел, ну их... [B]Ксаночка[/B] А еще меня разозлило, что в графе "отец" расписано все, где работает, образование, ФИО в конце концов, а графа "мать" вообще не заполнена, прям отец одиночка у меня муж))) А вот мы вчера сарафан мерили, написано на 9 мес, водолазка большая, а вот сарафан уже вроде и ничего)))[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1104/82/bb1cf5beb814.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1104/82/bb1cf5beb814t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: На мужа завтра свекрови пожалуюсь. Зла на него не хватает. Весь день где-то болтается, приходит пьяный и ложится спать. Иногда даже не поздоровается. А чуть что - вопит, что он и так работает. Работает до 18, а приходит часов в 23-24. У нас в карточке тоже про отца все расписано, хотя какое это имеет значение? Наследственных болезней нет - все, можно про отца больше ничего не писать. А в графе мать у меня написано "дата рождения 29.10.85 - 28 лет" Математики блин.... Красава, и правда зефирка... [QUOTE=Ксаночка;3495823]Ага, у нас тоже много новых звуков))) Еще любит пеленку или книжку на голову надеть и лежать так) [COLOR="red"]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR] [/QUOTE] Моя фея сегодня вошкалась в кроватке, нащупала пеленку (рядом запасная лежала) и намотала на голову. И так и спала. Я стала ее разматывать - проснулась. |
Кстати, только у нас так или у всех? На кофточках и комбинезончиках длинные рукава. Все как раз, а рукава очень длинные - на два подвотора. Потом комбинезон мал становится, кофточки короткие, а до рукавов так и не дорастаем...
|
[QUOTE=Firewolf;3496225]Кстати, только у нас так или у всех? На кофточках и комбинезончиках длинные рукава. Все как раз, а рукава очень длинные - на два подвотора. Потом комбинезон мал становится, кофточки короткие, а до рукавов так и не дорастаем...[/QUOTE]
У нас чуть чуть рукава тоже великоваты, но я даже подворот не делаю, потому что норм и так !!! |
[QUOTE=Прелесть;3495451]
[B]Светлана С[/B] приветик, ну Варюха ваще красавица, к лету готова, все женихи ваши будут!!! А мне кажется, что на тебя похоже доча, хотя мужа твоего не видела. А вот мы вчера сарафан мерили, написано на 9 мес, водолазка большая, а вот сарафан уже вроде и ничего)))[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1104/82/bb1cf5beb814.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1104/82/bb1cf5beb814t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет,спасибо)В больницу прихожу с ней=что она творит....так глазками стреляет хихикает с мальчиками-чего бы понимала! а сдевочками в обще никак не общается.)))Ой у тебя тоже красотень такая-аж загляденье)сейчас подрастут дадут нам жару)))) [QUOTE=Ксаночка;3495547]Девочки, у вас малыши любят в зеркало смотреться? У меня Диман, как только к зеркалу подойдешь - сразу улыбается во весь рот, смеется, гулит, так прикольно:) Вообще сейчас так интересно уже стало с ним - все новые звуки появляются, говорливый такой вообще. Хватательный рефлекс проснулся - тащим все что попадется - игрухи, пеленки, одежку. Сегодня схватил большущий ночник на кроватке одной рукой, другой пеленку с подушки содрал, держит все это, смотрит на меня хитро и улыбается - я в шоке была!:) И мамин лифчик все пытаемся утащить:girl_haha:[/QUOTE] Мы обожаем-прям так и тянется туда поглазеть. и мытакже всё сдираем-причём что угодно и тащим в рот!!!!!тут в кроватке такой хаос навела-я боюсь в обще оставлять на минуту одну её-просынь сняла-укуталась и легла поперк кровати и ногами пытаемся бортики отодвинуть и ноги в прутики засунуть-я думала инфаркт схвачу):-D [QUOTE=Firewolf;3496225]Кстати, только у нас так или у всех? На кофточках и комбинезончиках длинные рукава. Все как раз, а рукава очень длинные - на два подвотора. Потом комбинезон мал становится, кофточки короткие, а до рукавов так и не дорастаем...[/QUOTE] Также всё))));) |
Девочки привет.
Моя кукла перед тем как заснуть орёт минут 30 на взрыв-вот что это?Или им так положено?Целый день всё хорошо-а тут прям надрывается-ничего не помогает.... у вас также или нет? |
[QUOTE=Светлана С;3497402]Девочки привет.
Моя кукла перед тем как заснуть орёт минут 30 на взрыв-вот что это?Или им так положено?Целый день всё хорошо-а тут прям надрывается-ничего не помогает.... у вас также или нет?[/QUOTE] Привет!!! У нас таакое бывает ооочень редко когда живот беспокоит. Раньше частенько было. Я ставлю столбиком, хожу минут 10 с ним, потом опять сися в рот и засыпает |
У нас новая мода появилась. Теперь когда Сашка хочет спать она начинает капризничать. вертится и пищит. Это значит надо ее немножко на руках потаскать и положить. Можно покормить, но необязательно - разницы никакой. Положишь - она еще минут пять поплачет для порядка и засыпает часа на два-три. Я раньше не понимала что ей нужно, пыталась успокаивать, кормить, купать чтоб только не плакала - получалось еще хуже. Теперь-то понимаю, что она и так спать хотела, а тут я еще ее отвлекала постоянно - вот она и возмущалась. А надо было просто оставить в покое
|
Даник тоже перед сном капризы выдает, хнычет!!! Я его тока сисей уложить могу. 5 минут сосания и он спит
Но вот только спит он меня ваще не долго, минут по 20-30 |
[B]Светлана С[/B] спасибо, ага дадут жару, моя тоже считает нужным немного похныкать перед ночным сном,нужно вытащить из кроватки, тут же настроение суперр, поносить 5 минут, пообщаться и снова положить и все-спит, а днем просто играется, чуток начинает капризничать, нужно дать соску и все спит)))
[B]Firewolf[/B] мамочка, ну ты даешь:) , пора за 3 мес. научиться понимать "язык" ребенка:connie_38: , развлекала бедную ляльку, а ей все-то спать хотелось . Я уже точно знаю, когда пить хочет, когда есть, когда спать, когда просто скучно и даже когда я ей надоела своей мордой,нужно оставить одну поиграть, мне сейчас частенько канючит, а как папанька приходит с работы, так все-ангелочек, скучает по нему видимо))) [B]Сюнита[/B] а вас животик еще мучает? Говорят к 3 мес. обычно проходит. |
[QUOTE=Прелесть;3497988]
[B]Сюнита[/B] а вас животик еще мучает? Говорят к 3 мес. обычно проходит.[/QUOTE] Не, уже давненько не мучал. Но в вечерние кормления раз-два в неделю бывает такое. МОжет это и не животик, даже не знаю %-0 %-0 %-0 |
[B]Сюнита[/B]может на погоду, мальчики сильнее реагируют, читала, что яички крутит у них:(
|
[QUOTE=Прелесть;3498115][B]Сюнита[/B]может на погоду, мальчики сильнее реагируют, читала, что яички крутит у них:([/QUOTE]
Да фиг знает )))) Но вот последнюю неделю засыпаем хорошо )))) Без скандалов и истерик :))) :))) :))) |
[B]Сюнита[/B] Ну так, растет парень!!! Больше улыбок, меньше слез. Вот уже вспоминаем, как же Еви жила, когда с РД приехали, лежала просто как гусеничка закутанная в пеленку и никаких эмоций, улыбалась только во сне)))
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |