![]() |
[QUOTE=tatjanka;3511911]Девочки мой Олежка стал очень мало сосать грудь:-[ ] . Я даже не знаю радоваться или наоборот паниковать????. Он очень хорошо кушает ТТТ. А грудь только чуть чуть и то не за тем чтобы поесть, а чтобы просто пососать. Натер мне соски уже. Хоть совсем ему не давай титю. Даже засыпает без тити. Зато теперь его надо укачивать%-0 :([/QUOTE]
Думаю, радоваться! Взрослеет малыш!;) Может, потихонечку и уберешь, для вас это пройдет без истерик! Хорошо кушает, молодец, у нас вообще караул с этим!:hysteric: |
[QUOTE=ulechka;3510689]Девочки кормящие, можно уже просит награду кормлю грудью больше года:):):)[/QUOTE]
Я тоже хочу такую наградку[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL] |
[quote=tatjanka;3511911]Девочки мой Олежка стал очень мало сосать грудь:-[ ] . Я даже не знаю радоваться или наоборот паниковать????. Он очень хорошо кушает ТТТ. А грудь только чуть чуть и то не за тем чтобы поесть, а чтобы просто пососать. Натер мне соски уже. Хоть совсем ему не давай титю. Даже засыпает без тити. Зато теперь его надо укачивать%-0 :([/quote]
может пришло ему время отказаться?%-0 Я например сама бросила гдето в годик и три чтоли... |
[QUOTE=Ксанка;3511937]может пришло ему время отказаться?%-0
Я например сама бросила гдето в годик и три чтоли...[/QUOTE] Я еще думаю - мож это зубки режуться. Сегодня ночью просыпался несколько раз и плакал,как от боли. Грудь не брал,хотя обычно берет. |
Девочки, чтото вы мало болтать стали. :) Хотя все равно не перечитать... Но страницы 2-3 можно успеть :)
|
я вчера купила подарочек для детки в посылочку,на выходных маме куплю и отправляю)))
|
[QUOTE=Farfalla;3511638]Доброе утро, мамочки!:girl_in_love:
Что-то сегодня Леша на полтора часа раньше проснулся...сейчас пришлось уложить, потому что раскапризничался, завтракать не стал, глазки трет...%-0 Не знаю, сколько проспит и что дальше будем делать:girl_haha: Ой, девочки, я получаю огромное удовольствие, когда кормлю сына, от телесного контакта, от его тепла, запаха, но эти изматывающие ночные сосания и прерывистый сон!..:-/ Причем вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, пока не закончим ГВ. Азали, а ты как отучала Аделя, уезжала или постепенно?[/QUOTE] Насчет огромного удовольствия - у меня уже нет:( Есть понимание нужности процесса и то, что самой так легче что ли%-0 . Я бы и свернула, но так чтобы ночью все ок было, иначе кошмар будет, потому что могу рассчитывать только на себя - муж ночами укачивать не будет:-! Вообще боюсь представить, как буду одна с этим потом справляться. :-/ Может сама откажется...%-0 Или осенью к маме поеду, хотя ребенку нужна привычная обстановка все-таки%-0 Не зна-ююююю..... [QUOTE=Farfalla;3511668]Вот так мы рисуем:) [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1105/d6/12c104ec7df7.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1105/d6/12c104ec7df7t.jpg[/IMG][/URL] И радуемся, зубки видно:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1105/bc/3aaf01d38131.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1105/bc/3aaf01d38131t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классно! Сохранила первые каляки-маляки? а мы пока только мелками, надо тоже порисовать как-нибудь и дома. [QUOTE=Glare;3511713]Доброе утро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам ОЧЕНЬ приятно![/COLOR] :girl_in_love: Мы вчера до 1ч. с мужем украшали квартиру, я приготовила салатики, съездила забрала фильм, наконец то! :) Аленка сегодня проснулась на час позже, чем обычно! Я в шоке! :girl_haha: От шариков она в восторге, ползает, улыбается им :)[/QUOTE] Это тебе подарок, что проснулась позже)))Хорошего дня вам! [QUOTE=Azali;3511758]постепенно, в начале сократила дневные, потом убрала дневные кормления, потом только ночью...и потом усе...сцедилась до предела, обвязала грудь чем то тугим, меньше пила, и просто не давала - 2 суток истерики по ночами- предлагла воду кефир[/QUOTE] Одна справилась или мама/муж помогали? [QUOTE=tatjanka;3511911]Девочки мой Олежка стал очень мало сосать грудь:-[ ] . Я даже не знаю радоваться или наоборот паниковать????. Он очень хорошо кушает ТТТ. А грудь только чуть чуть и то не за тем чтобы поесть, а чтобы просто пососать. Натер мне соски уже. Хоть совсем ему не давай титю. Даже засыпает без тити. Зато теперь его надо укачивать%-0 :([/QUOTE] Я бы радовалась, тем более аппетит хороший на нормальную еду. [QUOTE=Ксанка;3511965]Девочки, чтото вы мало болтать стали. :) Хотя все равно не перечитать... Но страницы 2-3 можно успеть :)[/QUOTE] Стали гулять больше. |
[QUOTE=Farfalla;3511774]Надя, Юлечка на фотке немножко на мальчишку похожа, но это ее ничуть не портит!:girl_in_love: А мы вчера гулялм в красной толстовке, так меня все спрашивают, мальчик или девочка?!..:hysteric: Разве Леша похож на девочку!!! Ну вот надоело мне в голубое его одевать, красный по-моему вполне нейтральный цвет, не розовый же!
Ну Леха тоже по настроению, иногда наберет пять мелков в руки и сидит перекладывает из руки в руку.:girl_haha: Кстати, у ваших деток есть любимые цвета? Леша любит зеленый!:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже частенько спрашивают какого пола мой ребенок :girl_haha: Хотя Алена всегда выглядит как девочка - много розового и с заколочками на голове!! Стараюсь не расстраиваться по этому поводу, потому что сама знаю как трудно определить пол у деток такого возраста :) Помню, когда беременная в бассейн ходила, там в сауну с мамой зашел ребенок, возраст где то 1,5-2 года, белые кудри до плеч. Я спросила сколько девочке лет и как зовут. На что мама обиженно сказала "Вообще то это мальчик!" :girl_haha: У нас нет пока никаких любимых цветов, мы вообще еще не подружились с рисованием! |
Привет!!!!
Мы сегодня проснулись в 5:-! Я дала ей коробку с игрушками и в принципе могла дальше спать, но что-то не спалось, хотя легла в 3 ночи как всегда%-0 Где-то через1, 5 часа она САМА стала засыпать, но предатель папин будильник сделал свое грязное дело:hysteric: А дальше была картина:-D :он встал, она сползла за ним, он уходит от нее, она ревет, берет на руки-как ни в чем не бывало, отпускает-ревет, пошел в ванную, у нее истерика:-[ ] Пришла ко мне в кровать,я ее успокоила,он выходит, она опять сползла и опять ходит за ним:girl_haha: Он спрашивает, что это с ней?Я говорю, не знаю, так весь день у нас проходит:girl_haha: Правда, за папой она так не бегает. Слава Богу, ушел на работу, она опять рыдает, пришла ко мне, я ее взяла и решила дать грудь, а то настрадалась уже бедная. Начала засыпать, как слышу открывается дверь и входит папочка и на всю квартиру спрашивает:не видела мой кошелек:hysteric: Но видно для Аленки титя важнее, поэтому она лишь подняла голову и уткнулась обратно:girl_in_love: В общем, проснулись мы в 10:45 с перерывом в 2, 5 часа :) Я хочу спать, пью кофе:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3511715][B][COLOR="DarkOrchid"]Оля[/COLOR][/B],Аленка такая классная на аве.Красотуля маленькая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Farfalla;3511774]Надя, Юлечка на фотке немножко на мальчишку похожа, но это ее ничуть не портит!:girl_in_love: А мы вчера гулялм в красной толстовке, так меня все спрашивают, мальчик или девочка?!..:hysteric: Разве Леша похож на девочку!!! Ну вот надоело мне в голубое его одевать, красный по-моему вполне нейтральный цвет, не розовый же! Присоединяюсь! Глазищи огромные!:girl_in_love: :[/QUOTE] Девочки, спасибо!!!!:girl_in_love: Леша, вообще, отпад, молодец:girl_in_love: и красаввчик,если бы на Марк-мы бы Ух:girl_haha: Или вы заняты, а то мне сейчас по башке еще настучат:-D про красное:только вчера соседка возмущалась, что нарядила дочку в красное, а у нее спрашивают:мальчик или девочка, а она-ну ведь в красном:hysteric: |
[QUOTE=tatjanka;3511911]Девочки мой Олежка стал очень мало сосать грудь:-[ ] . Я даже не знаю радоваться или наоборот паниковать????. Он очень хорошо кушает ТТТ. А грудь только чуть чуть и то не за тем чтобы поесть, а чтобы просто пососать. Натер мне соски уже. Хоть совсем ему не давай титю. Даже засыпает без тити. Зато теперь его надо укачивать%-0 :([/QUOTE]
Какая ты счастливая:girl_in_love: привыкнет и ты привыкнешь, до 18 лет ведь не будешь его титей убаюкивать:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3512257]Привет!!!!
Мы сегодня проснулись в 5:-! Я дала ей коробку с игрушками и в принципе могла дальше спать, но что-то не спалось, хотя легла в 3 ночи как всегда%-0 Где-то через1, 5 часа она САМА стала засыпать, но предатель папин будильник сделал свое грязное дело:hysteric: А дальше была картина:-D :он встал, она сползла за ним, он уходит от нее, она ревет, берет на руки-как ни в чем не бывало, отпускает-ревет, пошел в ванную, у нее истерика:-[ ] Пришла ко мне в кровать,я ее успокоила,он выходит, она опять сползла и опять ходит за ним:girl_haha: Он спрашивает, что это с ней?Я говорю, не знаю, так весь день у нас проходит:girl_haha: Правда, за папой она так не бегает. Слава Богу, ушел на работу, она опять рыдает, пришла ко мне, я ее взяла и решила дать грудь, а то настрадалась уже бедная. Начала засыпать, как слышу открывается дверь и входит папочка и на всю квартиру спрашивает:не видела мой кошелек:hysteric: Но видно для Аленки титя важнее, поэтому она лишь подняла голову и уткнулась обратно:girl_in_love: В общем, проснулись мы в 10:45 с перерывом в 2, 5 часа :) Я хочу спать, пью кофе:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Триллер прям утренний у вас:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;3512288]Какая ты счастливая:girl_in_love: привыкнет и ты привыкнешь, [B]до 18 лет ведь не будешь его титей убаюкивать[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Farfalla;3511668]Вот так мы рисуем:)
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1105/d6/12c104ec7df7.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1105/d6/12c104ec7df7t.jpg[/IMG][/URL] И радуемся, зубки видно:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1105/bc/3aaf01d38131.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1105/bc/3aaf01d38131t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: слов нет! красавчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3512279]Девочки, спасибо!!!!:girl_in_love: Леша, вообще, отпад, молодец:girl_in_love: и красаввчик,если бы на Марк-мы бы Ух:girl_haha: Или вы заняты, а то мне сейчас по башке еще настучат:-D про красное:только вчера соседка возмущалась, что нарядила дочку в красное, а у нее спрашивают:мальчик или девочка, а она-ну ведь в красном:hysteric:[/QUOTE] Вы на нашего Лешу не засматривайтесь :-/ мы его не отдадим :connie_1: |
[B][COLOR="Red"]Аленочка!!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения[/COLOR][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-104.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Тане4ка;3512356]Триллер прям утренний у вас:girl_haha:
:-D :-D :-D[/QUOTE] И не говори:girl_haha: Еще когда он ушел, она со слезами пришла и принесла свои сандали:-D Идет плачет, шатается, но несет:-! |
[QUOTE=Нютка-манютка;3512365]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
слов нет! красавчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы на нашего Лешу не засматривайтесь :-/ мы его не отдадим :connie_1:[/QUOTE] А!вот и Нютка, быстрая реакция:girl_haha: Теперь мы знаем, как Тебя на форум зазвать:-D Ну что ж достойная невеста;) Мы не-е-е, у нас ведь МАРК:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;3512414]А!вот и Нютка, быстрая реакция:girl_haha: Теперь мы знаем, как Тебя на форум зазвать:-D Ну что ж достойная невеста;)
Мы не-е-е, у нас ведь МАРК:girl_in_love:[/QUOTE] а мы чет так жениха и не заимели%-0 |
[QUOTE=Mashulya;3512462]а мы чет так жениха и не заимели%-0[/QUOTE]
А что есть свободные мужчины?Какая невеста пропадает:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3512402]И не говори:girl_haha:
Еще когда он ушел, она со слезами пришла и принесла свои сандали:-D Идет плачет, шатается, но несет:-![/QUOTE] Вот что за любоффь к обуви у них:-[ ] :-! Моя папины туфли ооочень любит! |
[QUOTE=Mashulya;3512462]а мы чет так жениха и не заимели%-0[/QUOTE]
Пойдем, Маша, в год эдак 2005 за женихами....:-Р |
Девочки, вопрос интимного характера....
Кто-нибудь пользовался восковыми полосками Veet? |
[QUOTE=Тане4ка;3512496]Пойдем, Маша, в год эдак 2005 за женихами....:-Р[/QUOTE]
:-D пошли!!! |
[QUOTE=Тане4ка;3512512]Девочки, вопрос интимного характера....
Кто-нибудь пользовался восковыми полосками Veet?[/QUOTE] я вобще пользовалась воском. это жесть-терпимая конечно,но жесть! ой,мы один раз Максу подмышки воском выдирали:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ОльгаНики;3512257]Привет!!!!
Мы сегодня проснулись в 5:-! Я дала ей коробку с игрушками и в принципе могла дальше спать, но что-то не спалось, хотя легла в 3 ночи как всегда%-0 Где-то через1, 5 часа она САМА стала засыпать, но предатель папин будильник сделал свое грязное дело:hysteric: А дальше была картина:-D :он встал, она сползла за ним, он уходит от нее, она ревет, берет на руки-как ни в чем не бывало, отпускает-ревет, пошел в ванную, у нее истерика:-[ ] Пришла ко мне в кровать,я ее успокоила,он выходит, она опять сползла и опять ходит за ним:girl_haha: Он спрашивает, что это с ней?Я говорю, не знаю, так весь день у нас проходит:girl_haha: Правда, за папой она так не бегает. Слава Богу, ушел на работу, она опять рыдает, пришла ко мне, я ее взяла и решила дать грудь, а то настрадалась уже бедная. Начала засыпать, как слышу открывается дверь и входит папочка и на всю квартиру спрашивает:не видела мой кошелек:hysteric: Но видно для Аленки титя важнее, поэтому она лишь подняла голову и уткнулась обратно:girl_in_love: В общем, проснулись мы в 10:45 с перерывом в 2, 5 часа :) Я хочу спать, пью кофе:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот это ночка у вас:-! Мы тоже за папой ноем и он нас будит в самый как всегда неподходящий момент:hysteric: Но хорошо,что хоть поспали,сама днем ложись с ней поспи:zzz: [QUOTE=Mashulya;3512599]я вобще пользовалась воском. это жесть-терпимая конечно,но жесть! ой,мы один раз Максу подмышки воском выдирали:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D бедный Макс |
[QUOTE=Тане4ка;3512512]Девочки, вопрос интимного характера....
Кто-нибудь пользовался восковыми полосками Veet?[/QUOTE] Я нет,я хочу в салоне бразильскую эпиляцию сделать,но боюсьььь...там наверно писец как больно:bcool: |
[QUOTE=Freya;3512691]
:-D :-D :-D бедный Макс[/QUOTE] :-D :-D :-D ему понравилось,долго брить не надо было:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;3512414]А!вот и Нютка, быстрая реакция:girl_haha: Теперь мы знаем, как Тебя на форум зазвать:-D Ну что ж достойная невеста;)
Мы не-е-е, у нас ведь МАРК:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я прям вовремя зашла [QUOTE=Mashulya;3512462]а мы чет так жениха и не заимели%-0[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;3512475]А что есть свободные мужчины?Какая невеста пропадает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D девчонки, а кто как предохраняется? знаю, это уже не первый вопрос....но все таки... |
[QUOTE=Тане4ка;3512496]Пойдем, Маша, в год эдак 2005 за женихами....:-Р[/QUOTE]
За стариками что ли собрались:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3512797]:-D :-D :-D :-D я прям вовремя зашла
:-D :-D :-D :-D :-D девчонки, а кто как предохраняется? знаю, это уже не первый вопрос....но все таки...[/QUOTE] Мы ПА что-то последнее время, а так резинкой:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;3512797]:
девчонки, а кто как предохраняется? знаю, это уже не первый вопрос....но все таки...[/QUOTE] презиками!%-0 [QUOTE=ОльгаНики;3512840]За стариками что ли собрались:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D ну да,пойдем там поищем:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3512797]
девчонки, а кто как предохраняется? знаю, это уже не первый вопрос....но все таки...[/QUOTE] презиками:bcool:после ПА чуть не залетела! |
[QUOTE=ОльгаНики;3512279]Девочки, спасибо!!!!:girl_in_love:
Леша, вообще, отпад, молодец:girl_in_love: и красаввчик,если бы на Марк-мы бы Ух:girl_haha: Или вы заняты, а то мне сейчас по башке еще настучат:-D про красное:только вчера соседка возмущалась, что нарядила дочку в красное, а у нее спрашивают:мальчик или девочка, а она-ну ведь в красном:hysteric:[/QUOTE] Спасибо!;) У нас Алисочка!:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;3512365]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: слов нет! красавчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы на нашего Лешу не засматривайтесь :-/ мы его не отдадим :connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW13/c94093/0/20/RaRlReRnRkRuPRsPRgRoRdRoRvRaRsRiReRmIG2IG2IG2PRuRrRrRrRrRaRaRaRa.png[/img][/url]
[B][I][COLOR="Plum"]Пусть гроздь воздушных шариков Украсит день рождения, Цветы, улыбки, музыка Подарят настроение! Пусть светит солнце яркое В честь праздника для радости, И облачко пушистое Заглянет в дом на сладости! [/COLOR][/I][/B][URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нютка-манютка;3512797]:-D :-D :-D :-D я прям вовремя зашла
:-D :-D :-D :-D :-D девчонки, а кто как предохраняется? знаю, это уже не первый вопрос....но все таки...[/QUOTE] У меня спиралька:) |
[QUOTE=Mashulya;3512599]я вобще пользовалась воском.
это жесть-терпимая конечно,но жесть! ой,мы один раз Максу подмышки воском выдирали:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Он тебя стал лучше понимать после этой процедуры? [QUOTE=Freya;3512694]Я нет,я хочу в салоне бразильскую эпиляцию сделать,но боюсьььь...там наверно писец как больно:bcool:[/QUOTE] я тоже хочу, но больнюююючееее!!! [QUOTE=Нютка-манютка;3512797]:-D :-D :-D :-D я прям вовремя зашла :-D :-D :-D :-D :-D девчонки, а кто как предохраняется? знаю, это уже не первый вопрос....но все таки...[/QUOTE] ПА, будет второй дубль, так будет... [QUOTE=ОльгаНики;3512840]За стариками что ли собрались:girl_haha:[/QUOTE] Возраст мужчине мудрости добавляет:-Р |
Мы нагулялись первую прогулку. Купила Софии коляску для улицы - вот с ней и натопались:))) :))) :)))
|
И мы погуляли-пошли в парк за водой, заодно выпустила ее на травку-лафа, она сама ходит, падает, поднимается, не нужно держать, страховать, что я раньше не додумалась%-0
|
[QUOTE=Тане4ка;3513282]Мы нагулялись первую прогулку. Купила Софии коляску для улицы - вот с ней и натопались:))) :))) :)))[/QUOTE]
и мы только пришли))))нагулялись)))голубей погоняли,с девочкой 11 мес. поиграли,покачались с горки покатались)))и нафоткались конечно!:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3513326]И мы погуляли-пошли в парк за водой, заодно выпустила ее на травку-лафа, она сама ходит, падает, поднимается, не нужно держать, страховать, что я раньше не додумалась%-0[/QUOTE] за какой водой?! да на травке круто!)))) |
Оль,Аленка на аве прям принцесса в тиаре!!!!!)))
|
[QUOTE=Mashulya;3513467]и мы только пришли))))нагулялись)))голубей погоняли,с девочкой 11 мес. поиграли,покачались с горки покатались)))и нафоткались конечно!:girl_in_love:
за какой водой?! да на травке круто!))))[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3513516]Оль,Аленка на аве прям принцесса в тиаре!!!!!)))[/QUOTE] :girl_haha: Спасибо :) За родниковой, хожу туда всегда, из крана вонючая, а фильтр нужно часто менять, ну а там природная:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |