Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

Farfalla 05.05.2011 10:31

[QUOTE=tatjanka;3511911]Девочки мой Олежка стал очень мало сосать грудь:-[ ] . Я даже не знаю радоваться или наоборот паниковать????. Он очень хорошо кушает ТТТ. А грудь только чуть чуть и то не за тем чтобы поесть, а чтобы просто пососать. Натер мне соски уже. Хоть совсем ему не давай титю. Даже засыпает без тити. Зато теперь его надо укачивать%-0 :([/QUOTE]

Думаю, радоваться! Взрослеет малыш!;) Может, потихонечку и уберешь, для вас это пройдет без истерик! Хорошо кушает, молодец, у нас вообще караул с этим!:hysteric:

tatjanka 05.05.2011 10:31

[QUOTE=ulechka;3510689]Девочки кормящие, можно уже просит награду кормлю грудью больше года:):):)[/QUOTE]

Я тоже хочу такую наградку[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL]

Ксанка 05.05.2011 10:31

[quote=tatjanka;3511911]Девочки мой Олежка стал очень мало сосать грудь:-[ ] . Я даже не знаю радоваться или наоборот паниковать????. Он очень хорошо кушает ТТТ. А грудь только чуть чуть и то не за тем чтобы поесть, а чтобы просто пососать. Натер мне соски уже. Хоть совсем ему не давай титю. Даже засыпает без тити. Зато теперь его надо укачивать%-0 :([/quote]

может пришло ему время отказаться?%-0
Я например сама бросила гдето в годик и три чтоли...

tatjanka 05.05.2011 10:33

[QUOTE=Ксанка;3511937]может пришло ему время отказаться?%-0
Я например сама бросила гдето в годик и три чтоли...[/QUOTE]

Я еще думаю - мож это зубки режуться. Сегодня ночью просыпался несколько раз и плакал,как от боли. Грудь не брал,хотя обычно берет.

Ксанка 05.05.2011 10:35

Девочки, чтото вы мало болтать стали. :) Хотя все равно не перечитать... Но страницы 2-3 можно успеть :)

Freya 05.05.2011 10:59

я вчера купила подарочек для детки в посылочку,на выходных маме куплю и отправляю)))

Тане4ка 05.05.2011 11:06

[QUOTE=Farfalla;3511638]Доброе утро, мамочки!:girl_in_love:
Что-то сегодня Леша на полтора часа раньше проснулся...сейчас пришлось уложить, потому что раскапризничался, завтракать не стал, глазки трет...%-0 Не знаю, сколько проспит и что дальше будем делать:girl_haha:
Ой, девочки, я получаю огромное удовольствие, когда кормлю сына, от телесного контакта, от его тепла, запаха, но эти изматывающие ночные сосания и прерывистый сон!..:-/ Причем вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, пока не закончим ГВ.
Азали, а ты как отучала Аделя, уезжала или постепенно?[/QUOTE]

Насчет огромного удовольствия - у меня уже нет:( Есть понимание нужности процесса и то, что самой так легче что ли%-0 . Я бы и свернула, но так чтобы ночью все ок было, иначе кошмар будет, потому что могу рассчитывать только на себя - муж ночами укачивать не будет:-!
Вообще боюсь представить, как буду одна с этим потом справляться. :-/ Может сама откажется...%-0 Или осенью к маме поеду, хотя ребенку нужна привычная обстановка все-таки%-0 Не зна-ююююю.....
[QUOTE=Farfalla;3511668]Вот так мы рисуем:)
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1105/d6/12c104ec7df7.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1105/d6/12c104ec7df7t.jpg[/IMG][/URL]

И радуемся, зубки видно:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1105/bc/3aaf01d38131.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1105/bc/3aaf01d38131t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классно! Сохранила первые каляки-маляки?
а мы пока только мелками, надо тоже порисовать как-нибудь и дома.

[QUOTE=Glare;3511713]Доброе утро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам ОЧЕНЬ приятно![/COLOR] :girl_in_love:
Мы вчера до 1ч. с мужем украшали квартиру, я приготовила салатики, съездила забрала фильм, наконец то! :)
Аленка сегодня проснулась на час позже, чем обычно! Я в шоке! :girl_haha: От шариков она в восторге, ползает, улыбается им :)[/QUOTE]

Это тебе подарок, что проснулась позже)))Хорошего дня вам!

[QUOTE=Azali;3511758]постепенно, в начале сократила дневные, потом убрала дневные кормления, потом только ночью...и потом усе...сцедилась до предела, обвязала грудь чем то тугим, меньше пила, и просто не давала - 2 суток истерики по ночами- предлагла воду кефир[/QUOTE]
Одна справилась или мама/муж помогали?

[QUOTE=tatjanka;3511911]Девочки мой Олежка стал очень мало сосать грудь:-[ ] . Я даже не знаю радоваться или наоборот паниковать????. Он очень хорошо кушает ТТТ. А грудь только чуть чуть и то не за тем чтобы поесть, а чтобы просто пососать. Натер мне соски уже. Хоть совсем ему не давай титю. Даже засыпает без тити. Зато теперь его надо укачивать%-0 :([/QUOTE]

Я бы радовалась, тем более аппетит хороший на нормальную еду.
[QUOTE=Ксанка;3511965]Девочки, чтото вы мало болтать стали. :) Хотя все равно не перечитать... Но страницы 2-3 можно успеть :)[/QUOTE]

Стали гулять больше.

Glare 05.05.2011 11:26

[QUOTE=Farfalla;3511774]Надя, Юлечка на фотке немножко на мальчишку похожа, но это ее ничуть не портит!:girl_in_love: А мы вчера гулялм в красной толстовке, так меня все спрашивают, мальчик или девочка?!..:hysteric: Разве Леша похож на девочку!!! Ну вот надоело мне в голубое его одевать, красный по-моему вполне нейтральный цвет, не розовый же!

Ну Леха тоже по настроению, иногда наберет пять мелков в руки и сидит перекладывает из руки в руку.:girl_haha:
Кстати, у ваших деток есть любимые цвета? Леша любит зеленый!:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже частенько спрашивают какого пола мой ребенок :girl_haha: Хотя Алена всегда выглядит как девочка - много розового и с заколочками на голове!! Стараюсь не расстраиваться по этому поводу, потому что сама знаю как трудно определить пол у деток такого возраста :) Помню, когда беременная в бассейн ходила, там в сауну с мамой зашел ребенок, возраст где то 1,5-2 года, белые кудри до плеч. Я спросила сколько девочке лет и как зовут. На что мама обиженно сказала "Вообще то это мальчик!" :girl_haha:

У нас нет пока никаких любимых цветов, мы вообще еще не подружились с рисованием!

ОльгаНики 05.05.2011 11:36

Привет!!!!
Мы сегодня проснулись в 5:-!
Я дала ей коробку с игрушками и в принципе могла дальше спать, но что-то не спалось, хотя легла в 3 ночи как всегда%-0
Где-то через1, 5 часа она САМА стала засыпать, но предатель папин будильник сделал свое грязное дело:hysteric:
А дальше была картина:-D :он встал, она сползла за ним, он уходит от нее, она ревет, берет на руки-как ни в чем не бывало, отпускает-ревет, пошел в ванную, у нее истерика:-[ ]
Пришла ко мне в кровать,я ее успокоила,он выходит, она опять сползла и опять ходит за ним:girl_haha:
Он спрашивает, что это с ней?Я говорю, не знаю, так весь день у нас проходит:girl_haha:
Правда, за папой она так не бегает.
Слава Богу, ушел на работу, она опять рыдает, пришла ко мне, я ее взяла и решила дать грудь, а то настрадалась уже бедная.
Начала засыпать, как слышу открывается дверь и входит папочка и на всю квартиру спрашивает:не видела мой кошелек:hysteric:
Но видно для Аленки титя важнее, поэтому она лишь подняла голову и уткнулась обратно:girl_in_love:
В общем, проснулись мы в 10:45 с перерывом в 2, 5 часа :)
Я хочу спать, пью кофе:girl_haha: :girl_haha:

ОльгаНики 05.05.2011 11:41

[QUOTE=Freya;3511715][B][COLOR="DarkOrchid"]Оля[/COLOR][/B],Аленка такая классная на аве.Красотуля маленькая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Farfalla;3511774]Надя, Юлечка на фотке немножко на мальчишку похожа, но это ее ничуть не портит!:girl_in_love: А мы вчера гулялм в красной толстовке, так меня все спрашивают, мальчик или девочка?!..:hysteric: Разве Леша похож на девочку!!! Ну вот надоело мне в голубое его одевать, красный по-моему вполне нейтральный цвет, не розовый же!

Присоединяюсь! Глазищи огромные!:girl_in_love:
:[/QUOTE]

Девочки, спасибо!!!!:girl_in_love:
Леша, вообще, отпад, молодец:girl_in_love: и красаввчик,если бы на Марк-мы бы Ух:girl_haha: Или вы заняты, а то мне сейчас по башке еще настучат:-D
про красное:только вчера соседка возмущалась, что нарядила дочку в красное, а у нее спрашивают:мальчик или девочка, а она-ну ведь в красном:hysteric:

ОльгаНики 05.05.2011 11:43

Какая ты счастливая:girl_in_love:
привыкнет и ты привыкнешь, до 18 лет ведь не будешь его титей убаюкивать:girl_haha:

Тане4ка 05.05.2011 11:57

[QUOTE=ОльгаНики;3512257]Привет!!!!
Я дала ей коробку с игрушками и в принципе могла дальше спать, но что-то не спалось, хотя легла в 3 ночи как всегда%-0
Где-то через1, 5 часа она САМА стала засыпать, но предатель папин будильник сделал свое грязное дело:hysteric:
А дальше была картина:-D :он встал, она сползла за ним, он уходит от нее, она ревет, берет на руки-как ни в чем не бывало, отпускает-ревет, пошел в ванную, у нее истерика:-[ ]
Пришла ко мне в кровать,я ее успокоила,он выходит, она опять сползла и опять ходит за ним:girl_haha:
Он спрашивает, что это с ней?Я говорю, не знаю, так весь день у нас проходит:girl_haha:
Слава Богу, ушел на работу, она опять рыдает, пришла ко мне, я ее взяла и решила дать грудь, а то настрадалась уже бедная.
Начала засыпать, как слышу открывается дверь и входит папочка и на всю квартиру спрашивает:не видела мой кошелек:hysteric:
Но видно для Аленки титя важнее, поэтому она лишь подняла голову и уткнулась обратно:girl_in_love:
Я хочу спать, пью кофе:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Триллер прям утренний у вас:girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;3512288]Какая ты счастливая:girl_in_love:
привыкнет и ты привыкнешь, [B]до 18 лет ведь не будешь его титей убаюкивать[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Нютка-манютка 05.05.2011 11:58

[QUOTE=Farfalla;3511668]Вот так мы рисуем:)
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1105/d6/12c104ec7df7.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1105/d6/12c104ec7df7t.jpg[/IMG][/URL]

И радуемся, зубки видно:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1105/bc/3aaf01d38131.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1105/bc/3aaf01d38131t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
слов нет! красавчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;3512279]Девочки, спасибо!!!!:girl_in_love:
Леша, вообще, отпад, молодец:girl_in_love: и красаввчик,если бы на Марк-мы бы Ух:girl_haha: Или вы заняты, а то мне сейчас по башке еще настучат:-D
про красное:только вчера соседка возмущалась, что нарядила дочку в красное, а у нее спрашивают:мальчик или девочка, а она-ну ведь в красном:hysteric:[/QUOTE]

Вы на нашего Лешу не засматривайтесь :-/
мы его не отдадим :connie_1:

Нютка-манютка 05.05.2011 12:02

[B][COLOR="Red"]Аленочка!!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения[/COLOR][/B]

[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-104.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif[/img][/url]

ОльгаНики 05.05.2011 12:04

[QUOTE=Тане4ка;3512356]Триллер прям утренний у вас:girl_haha:

:-D :-D :-D[/QUOTE]

И не говори:girl_haha:
Еще когда он ушел, она со слезами пришла и принесла свои сандали:-D Идет плачет, шатается, но несет:-!

ОльгаНики 05.05.2011 12:06

[QUOTE=Нютка-манютка;3512365]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мы его не отдадим :connie_1:[/QUOTE]

А!вот и Нютка, быстрая реакция:girl_haha: Теперь мы знаем, как Тебя на форум зазвать:-D Ну что ж достойная невеста;)
Мы не-е-е, у нас ведь МАРК:girl_in_love:

Mashulya 05.05.2011 12:11

[QUOTE=ОльгаНики;3512414]А!вот и Нютка, быстрая реакция:girl_haha: Теперь мы знаем, как Тебя на форум зазвать:-D Ну что ж достойная невеста;)
Мы не-е-е, у нас ведь МАРК:girl_in_love:[/QUOTE]

а мы чет так жениха и не заимели%-0

ОльгаНики 05.05.2011 12:14

[QUOTE=Mashulya;3512462]а мы чет так жениха и не заимели%-0[/QUOTE]

А что есть свободные мужчины?Какая невеста пропадает:girl_haha:

Тане4ка 05.05.2011 12:15

[QUOTE=ОльгаНики;3512402]И не говори:girl_haha:
Еще когда он ушел, она со слезами пришла и принесла свои сандали:-D Идет плачет, шатается, но несет:-![/QUOTE]

Вот что за любоффь к обуви у них:-[ ] :-! Моя папины туфли ооочень любит!

Тане4ка 05.05.2011 12:17

Пойдем, Маша, в год эдак 2005 за женихами....:-Р

Тане4ка 05.05.2011 12:18

Девочки, вопрос интимного характера....
Кто-нибудь пользовался восковыми полосками Veet?

Mashulya 05.05.2011 12:30

[QUOTE=Тане4ка;3512496]Пойдем, Маша, в год эдак 2005 за женихами....:-Р[/QUOTE]

:-D
пошли!!!

Mashulya 05.05.2011 12:31

[QUOTE=Тане4ка;3512512]Девочки, вопрос интимного характера....
Кто-нибудь пользовался восковыми полосками Veet?[/QUOTE]

я вобще пользовалась воском.
это жесть-терпимая конечно,но жесть!

ой,мы один раз Максу подмышки воском выдирали:-D :-D :-D :-D :-D

Freya 05.05.2011 12:45

[QUOTE=ОльгаНики;3512257]Привет!!!!
Я хочу спать, пью кофе:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот это ночка у вас:-! Мы тоже за папой ноем и он нас будит в самый как всегда неподходящий момент:hysteric: Но хорошо,что хоть поспали,сама днем ложись с ней поспи:zzz:
[QUOTE=Mashulya;3512599]я вобще пользовалась воском.

ой,мы один раз Максу подмышки воском выдирали:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D бедный Макс

Freya 05.05.2011 12:47

[QUOTE=Тане4ка;3512512]Девочки, вопрос интимного характера....
Кто-нибудь пользовался восковыми полосками Veet?[/QUOTE]

Я нет,я хочу в салоне бразильскую эпиляцию сделать,но боюсьььь...там наверно писец как больно:bcool:

Mashulya 05.05.2011 12:48

[QUOTE=Freya;3512691]

:-D :-D :-D бедный Макс[/QUOTE]

:-D :-D :-D ему понравилось,долго брить не надо было:-D

Нютка-манютка 05.05.2011 13:07

[QUOTE=ОльгаНики;3512414]А!вот и Нютка, быстрая реакция:girl_haha: Теперь мы знаем, как Тебя на форум зазвать:-D Ну что ж достойная невеста;)
Мы не-е-е, у нас ведь МАРК:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я прям вовремя зашла

[QUOTE=ОльгаНики;3512475]А что есть свободные мужчины?Какая невеста пропадает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

девчонки, а кто как предохраняется? знаю, это уже не первый вопрос....но все таки...

ОльгаНики 05.05.2011 13:16

[QUOTE=Тане4ка;3512496]Пойдем, Маша, в год эдак 2005 за женихами....:-Р[/QUOTE]

За стариками что ли собрались:girl_haha:

ОльгаНики 05.05.2011 13:17

[QUOTE=Нютка-манютка;3512797]:-D :-D :-D :-D я прям вовремя зашла

девчонки, а кто как предохраняется? знаю, это уже не первый вопрос....но все таки...[/QUOTE]

Мы ПА что-то последнее время, а так резинкой:)

Mashulya 05.05.2011 13:23

[QUOTE=Нютка-манютка;3512797]:
девчонки, а кто как предохраняется? знаю, это уже не первый вопрос....но все таки...[/QUOTE]
презиками!%-0
[QUOTE=ОльгаНики;3512840]За стариками что ли собрались:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D
ну да,пойдем там поищем:girl_haha:

Freya 05.05.2011 13:38

[QUOTE=Нютка-манютка;3512797]

презиками:bcool:после ПА чуть не залетела!

Farfalla 05.05.2011 14:07

[QUOTE=ОльгаНики;3512279]Девочки, спасибо!!!!:girl_in_love:
про красное:только вчера соседка возмущалась, что нарядила дочку в красное, а у нее спрашивают:мальчик или девочка, а она-ну ведь в красном:hysteric:[/QUOTE]

Спасибо!;) У нас Алисочка!:girl_in_love:
[QUOTE=Нютка-манютка;3512365]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мы его не отдадим :connie_1:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pretty Vi 05.05.2011 14:12

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW13/c94093/0/20/RaRlReRnRkRuPRsPRgRoRdRoRvRaRsRiReRmIG2IG2IG2PRuRrRrRrRrRaRaRaRa.png[/img][/url]
[B][I][COLOR="Plum"]Пусть гроздь воздушных шариков
Украсит день рождения,
Цветы, улыбки, музыка
Подарят настроение!
Пусть светит солнце яркое
В честь праздника для радости,
И облачко пушистое
Заглянет в дом на сладости! [/COLOR][/I][/B][URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/IMG][/URL]

tatjanka 05.05.2011 14:18

У меня спиралька:)

Тане4ка 05.05.2011 14:58

[QUOTE=Mashulya;3512599]я вобще пользовалась воском.

ой,мы один раз Максу подмышки воском выдирали:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Он тебя стал лучше понимать после этой процедуры?
[QUOTE=Freya;3512694]Я нет,я хочу в салоне бразильскую эпиляцию сделать,но боюсьььь...там наверно писец как больно:bcool:[/QUOTE]
я тоже хочу, но больнюююючееее!!!

ПА, будет второй дубль, так будет...
[QUOTE=ОльгаНики;3512840]За стариками что ли собрались:girl_haha:[/QUOTE]

Возраст мужчине мудрости добавляет:-Р

Тане4ка 05.05.2011 14:59

Мы нагулялись первую прогулку. Купила Софии коляску для улицы - вот с ней и натопались:))) :))) :)))

ОльгаНики 05.05.2011 15:09

И мы погуляли-пошли в парк за водой, заодно выпустила ее на травку-лафа, она сама ходит, падает, поднимается, не нужно держать, страховать, что я раньше не додумалась%-0

Mashulya 05.05.2011 15:37

[QUOTE=Тане4ка;3513282]Мы нагулялись первую прогулку. Купила Софии коляску для улицы - вот с ней и натопались:))) :))) :)))[/QUOTE]
и мы только пришли))))нагулялись)))голубей погоняли,с девочкой 11 мес. поиграли,покачались с горки покатались)))и нафоткались конечно!:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;3513326]И мы погуляли-пошли в парк за водой, заодно выпустила ее на травку-лафа, она сама ходит, падает, поднимается, не нужно держать, страховать, что я раньше не додумалась%-0[/QUOTE]
за какой водой?!
да на травке круто!))))

Mashulya 05.05.2011 15:46

Оль,Аленка на аве прям принцесса в тиаре!!!!!)))

ОльгаНики 05.05.2011 15:53

[QUOTE=Mashulya;3513467]и мы только пришли))))нагулялись)))голубей погоняли,с девочкой 11 мес. поиграли,покачались с горки покатались)))и нафоткались конечно!:girl_in_love:

за какой водой?!
да на травке круто!))))[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;3513516]Оль,Аленка на аве прям принцесса в тиаре!!!!!)))[/QUOTE]

:girl_haha: Спасибо :)
За родниковой, хожу туда всегда, из крана вонючая, а фильтр нужно часто менять, ну а там природная:girl_in_love:

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.