![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573048]Ну вот, сегодня уже 3 месяца как в животике у меня никого нет...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Ну что это такое??? А ну-ка держись!!! Нельзя раскисать, нельзя!!! Вернетесь из Саратова, ляжешь в больницу, а там и планировать начнете! |
[QUOTE=Viktoria26;3573047]Твой ругается, а мой в трудные моменты сам в панику впадал. Так что плечо рядом с тобой крепкое, поддержка хорошая. Я думаю, он прекрасно понимает, что если б его мама заболела, он поступил бы так же, как и ты - направил все внимание на нее.[/QUOTE]
Он и сам за тёщу переживает. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573060]Он и сам за тёщу переживает.[/QUOTE]
Вот и молодец! |
[QUOTE=Viktoria26;3573059]Ну что это такое??? А ну-ка держись!!! Нельзя раскисать, нельзя!!! Вернетесь из Саратова, ляжешь в больницу, а там и планировать начнете![/QUOTE]
Я думала в июне-июле начнём делать лялю, а тут опять эти болячки. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573031]Он в растерянности, у нас семьи практически нет, я постоянно в Саратове пропадаю, маму поддерживаю.я в этом году здесь в Егорьевске была от силы 2 месяца.зимой на сохранении в Саратове лежала,потом вот за мамой ухаживала. он всё это понимает что мама главней всего.он так сильно хочет деток, а я их даже выносить не могу. говорит если надо ложиться в больницу - значит надо лечь.переживает за меня.ругается что я всегда себя настраиваю на самое худшее.[/QUOTE]
Ох, непростая ситуация. Было б легче вам, если б вместе всегда. Правильно он ругается, о хорошем надо думать. Понимаю, что сложно это после таких ситуаций. Но жизнь идет дальше и мы не вправе киснуть ради наших будущих детей! Они ведь в пути к нам! Надо вам с мужем объединиться и черпать силы друг от друга. Все наладится! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3572969]от одних укольчиков толку не будет, я бы хотела ещё и на физиопроцедуры походить, а здесь мне кажется в Егорке у нас их нет. в общем как из Саратова вернёмся, поеду и лягу в ту больницу где мама лежит.[/QUOTE]
вот и правильно зай. все все осоновные процедуры как всегда до обеда |
[QUOTE=Яринка;3573083]Ох, непростая ситуация. Было б легче вам, если б вместе всегда. Правильно он ругается, о хорошем надо думать. Понимаю, что сложно это после таких ситуаций. Но жизнь идет дальше и мы не вправе киснуть ради наших будущих детей! Они ведь в пути к нам! Надо вам с мужем объединиться и черпать силы друг от друга. Все наладится![/QUOTE]
Мне главное чтобы с мамой всё хорошо было, чтобы она жила и радовала нас своим присутствием. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573095]Мне главное чтобы с мамой всё хорошо было, чтобы она жила и радовала нас своим присутствием.[/QUOTE]
Будет жить и радовать:girl_in_love: Но и вы с мужем должны быть рядом. |
[QUOTE=Яринка;3573106]Будет жить и радовать:girl_in_love: Но и вы с мужем должны быть рядом.[/QUOTE]
Вот и муж мне говорит (насмотрелся экстрасенсов) что у нас ничего не получается потому что мы ни рядом. |
А я сегодня наконец-то запеку ту вкуснятинку по Катиному рецепту, с филе и цв. капустой:)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573116]Вот и муж мне говорит (насмотрелся экстрасенсов) что у нас ничего не получается потому что мы ни рядом.[/QUOTE]
Может, и так... |
[QUOTE=Viktoria26;3573129]А я сегодня наконец-то запеку ту вкуснятинку по Катиному рецепту, с филе и цв. капустой:)[/QUOTE]
А я буду запекать грибочки с сыром и картофель! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573141]А я буду запекать грибочки с сыром и картофель![/QUOTE]
Вкусняшка:) . А вот еще вкусненько: от больших шампиньонов отрезать ножку, зажарить ее с лучком и фаршем (можно с ветчиной), затем это засунуть в шляпку, помазать майонезом (сметаной) и посыпать тертым сыром. Ням:) |
А где можно поздравить Люляшу с рождением доченьки?
|
:) Ваня знает, мы с ним провели беседу:) но пока сидит:) пусть сидит, нам так весело вдвоем:) Не хочу его выгонять :) Золотко, держись, не надо такие даты помнить! Лучше вспомни, когда вы с мужем первый раз поцеловались или когда ты первый раз танцевала с мальчиком;) посылаю на вас всех заразный позитив!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573154]А где можно поздравить Люляшу с рождением доченьки?[/QUOTE]
В разделе роды, поздравления [QUOTE=Ольга Журка;3573168]:) Ваня знает, мы с ним провели беседу:) но пока сидит:) пусть сидит, нам так весело вдвоем:) Не хочу его выгонять :) Золотко, держись, не надо такие даты помнить! Лучше вспомни, когда вы с мужем первый раз поцеловались или когда ты первый раз танцевала с мальчиком;) посылаю на вас всех заразный позитив![/QUOTE] Ну, раз весело, то, конечно, пусть сидит:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3573168]:) Ваня знает, мы с ним провели беседу:) но пока сидит:) пусть сидит, нам так весело вдвоем:) Не хочу его выгонять :) Золотко, держись, не надо такие даты помнить! Лучше вспомни, когда вы с мужем первый раз поцеловались или когда ты первый раз танцевала с мальчиком;) посылаю на вас всех заразный позитив![/QUOTE]
Я мужу каждый день напоминаю когда мы познакомились, чё мы делали, он смеётся, говорит тебе не надоело ещё?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы к стати из Минска пригнали машину.Минск такой огромный, каталась по вашему МКАДу,я думала Минск меньше!:) |
Оль, я когда в Минск приехала всё про тебя вспоминала, думала вот бы встретить тебя, прикольно было бы.:)
|
Девочки пойду пообедаю и вернусь к вам
|
[QUOTE=катринчик;3573208]Девочки пойду пообедаю и вернусь к вам[/QUOTE]
Приятного аппетита дорогая!!!:) |
А я пошла в ЖК. Надеюсь, ничего плохого не скажут%-0
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573116]Вот и муж мне говорит (насмотрелся экстрасенсов) что у нас ничего не получается потому что мы ни рядом.[/QUOTE]
А когда ситуация измениться и всегда рядом будете? Как ты видишь? Когда с мамой лучше будет? А переехать в город, где мама живет, вы с мужем не планировали? |
[QUOTE=Viktoria26;3573271]А я пошла в ЖК. Надеюсь, ничего плохого не скажут%-0[/QUOTE]
Удачи Вик!!! Всё хорошо будет!:) |
[QUOTE=Яринка;3573283]А когда ситуация измениться и всегда рядом будете? Как ты видишь? Когда с мамой лучше будет? А переехать в город, где мама живет, вы с мужем не планировали?[/QUOTE]
Нет, в Саратов мы ни вернёмся. там муж будет получать копейки.да и я ненавижу этот город. это ни город а сплошная помойка.я бы хотела чтобы мама рядом со мной жила.но она вряд ли сюда поедет. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573301]Нет, в Саратов мы ни вернёмся. там муж будет получать копейки.да и я ненавижу этот город. это ни город а сплошная помойка.я бы хотела чтобы мама рядом со мной жила.но она вряд ли сюда поедет.[/QUOTE]
А вы предлагали ей? Мы с мужем, честно говоря, готовы вернуться в мой город. Хотя он не оттуда, а из Ульяновска. И я в Ульяновск готова уехать. Зарплата конечно копейки, но здесь нам квартира никогда не светит, а там хоть можно на аренду столько не тратить, да и других плюсов много. И знаешь, вот сейчас мой муж без работы. Так начинаешь думать: пусть хоть копейки, но в своей квартире жить. Чем вот так как сейчас - на пороховой почке. |
[QUOTE=Яринка;3573326]А вы предлагали ей?
Мы с мужем, честно говоря, готовы вернуться в мой город. Хотя он не оттуда, а из Ульяновска. И я в Ульяновск готова уехать. Зарплата конечно копейки, но здесь нам квартира никогда не светит, а там хоть можно на аренду столько не тратить, да и других плюсов много. И знаешь, вот сейчас мой муж без работы. Так начинаешь думать: пусть хоть копейки, но в своей квартире жить. Чем вот так как сейчас - на пороховой почке.[/QUOTE] Да, я маме постоянно говорю, продавать хату и переезжать сюда.у неё просто нет сил и здоровья этим всем заниматься, поэтому всё это только разговоры, а на деле этого ничего не будет.:( а муж про Саратов ничего слышать не хочет. за те копейки что он будет получать мы там никогда ничего не купим.и сестра моя родная уезжает из Энгельса.их с мужем переводят в Воронеж. в Саратове остается только мамина родная сестра, которая ей помогает. |
[url]http://svetlana75.livejournal.com/1354287.html[/url] ужас какие мамашки бывают :( жалко девочку
|
[QUOTE=Ольга Журка;3573168]:) Ваня знает, мы с ним провели беседу:) но пока сидит:) пусть сидит, нам так весело вдвоем:) Не хочу его выгонять :) Золотко, держись, не надо такие даты помнить! Лучше вспомни, когда вы с мужем первый раз поцеловались или когда ты первый раз танцевала с мальчиком;) посылаю на вас всех заразный позитив![/QUOTE]
:))) привет, большущий пузззз! эх...ошиблась я с даткой:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573361]Да, я маме постоянно говорю, продавать хату и переезжать сюда.у неё просто нет сил и здоровья этим всем заниматься, поэтому всё это только разговоры, а на деле этого ничего не будет.:( а муж про Саратов ничего слышать не хочет. за те копейки что он будет получать мы там никогда ничего не купим.и сестра моя родная уезжает из Энгельса.их с мужем переводят в Воронеж. в Саратове остается только мамина родная сестра, которая ей помогает.[/QUOTE]
За те зарплаты конечно не купите. Я имею ввиду здесь пока накопить, там купить и уехать. Мы скорее всего так будем делать. Иначе не вижу вариантов. Может еще решится мама на переезд. Надо как-то решать вам территориальный врпрос. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3573428]За те зарплаты конечно не купите. Я имею ввиду здесь пока накопить, там купить и уехать. Мы скорее всего так будем делать. Иначе не вижу вариантов.
Может еще решится мама на переезд. Надо как-то решать вам территориальный врпрос. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас и накопить то не получается.%-0 Нет,в саратов мы однозначно ни вернёмся. главное чтобы мама сейчас подлечилась и поправилась, а там видно будет. загадывать нет смысла. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573454]У нас и накопить то не получается.%-0 Нет,в саратов мы однозначно ни вернёмся. главное чтобы мама сейчас подлечилась и поправилась, а там видно будет. загадывать нет смысла.[/QUOTE]
Конечно главное здоровье! Остальное приложится! Да и у нас не особо накопить есть возможность. Пока муж работал, можно было. А сейчас на одну мою з/п никак - лишь бы на аренду хватало и продукты. Вам с мамой здоровья покрепче желаю! А что с мамой, если не тяжело тебе об этом говорить. |
[QUOTE=Яринка;3573470]Конечно главное здоровье! Остальное приложится!
Да и у нас не особо накопить есть возможность. Пока муж работал, можно было. А сейчас на одну мою з/п никак - лишь бы на аренду хватало и продукты. Вам с мамой здоровья покрепче желаю! А что с мамой, если не тяжело тебе об этом говорить.[/QUOTE] В 2009 году маме поставили диагноз рак желудка, сделали операцию, отняли желудок, она очень сильно исхудала, два года она обследовалась, в марте этого года у мамы произошла механическая желтуха, она вся жёлтая была, ей сделали в апреле операцию- вывели трубку из желчного пузыря.врачи сказали произошло это из-за сдавливания, на 12 перстной кишке опухоль которую уже нельзя оперировать. говорят рак 4 степени. мы маме этого ни говорим иначе она совсем уйдёт в себя. в общем написали ей в выписке рецедив под вопросом, продолженный рост клеток.мама сейчас весит 40 кг. мы еле выпросили направление в Москву, здесь новейшие технологии и врачи хорошие. а в Саратове только лишь бы оттяпать чё-нибудь.в общем я сама похудела. мне так тяжело было когда я за мамой ухаживала. я вот смотрю на неё плакать хочется, потому что понимаю что я ей ничем помочь ни могу. заставляю её читать молитвы, как из больницы выпишут повезём её с мужем к мощам Матроны Московской.вот такие дела.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ещё зимой она со мной нанервничалась. |
Девочки я вернулась!!!!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573523]В 2009 году маме поставили диагноз рак желудка, сделали операцию, отняли желудок, она очень сильно исхудала, два года она обследовалась, в марте этого года у мамы произошла механическая желтуха, она вся жёлтая была, ей сделали в апреле операцию- вывели трубку из желчного пузыря.врачи сказали произошло это из-за сдавливания, на 12 перстной кишке опухоль которую уже нельзя оперировать. говорят рак 4 степени. мы маме этого ни говорим иначе она совсем уйдёт в себя. в общем написали ей в выписке рецедив под вопросом, продолженный рост клеток.мама сейчас весит 40 кг. мы еле выпросили направление в Москву, здесь новейшие технологии и врачи хорошие. а в Саратове только лишь бы оттяпать чё-нибудь.в общем я сама похудела. мне так тяжело было когда я за мамой ухаживала. я вот смотрю на неё плакать хочется, потому что понимаю что я ей ничем помочь ни могу. заставляю её читать молитвы, как из больницы выпишут повезём её с мужем к мощам Матроны Московской.вот такие дела.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ещё зимой она со мной нанервничалась.[/QUOTE]
Ой ё ёй... Слов нет. Настрадались вы.:( Пусть за эти страдания Боженька вас наградит и здоровьем мамы и радостью материнства для тебя.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573523]В 2009 году маме поставили диагноз рак желудка, сделали операцию, отняли желудок, она очень сильно исхудала, два года она обследовалась, в марте этого года у мамы произошла механическая желтуха, она вся жёлтая была, ей сделали в апреле операцию- вывели трубку из желчного пузыря.врачи сказали произошло это из-за сдавливания, на 12 перстной кишке опухоль которую уже нельзя оперировать. говорят рак 4 степени. мы маме этого ни говорим иначе она совсем уйдёт в себя. в общем написали ей в выписке рецедив под вопросом, продолженный рост клеток.мама сейчас весит 40 кг. мы еле выпросили направление в Москву, здесь новейшие технологии и врачи хорошие. а в Саратове только лишь бы оттяпать чё-нибудь.в общем я сама похудела. мне так тяжело было когда я за мамой ухаживала. я вот смотрю на неё плакать хочется, потому что понимаю что я ей ничем помочь ни могу. заставляю её читать молитвы, как из больницы выпишут повезём её с мужем к мощам Матроны Московской.вот такие дела.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ещё зимой она со мной нанервничалась.[/QUOTE]
Золотце дай БОГ маме здоровья и тебе. Пусть вам Господь поможет!!!! |
[QUOTE=Яринка;3573544]Ой ё ёй... Слов нет. Настрадались вы.:( Пусть за эти страдания Боженька вас наградит и здоровьем мамы и радостью материнства для тебя.:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, вот только за что все страдания нам непонятно. мама всегда всем помогала как могла, а теперь эти кому она помогала только некоторые маму поддерживают.а остальные хоть бы позвонили узнали как здоровье.мне так жалко мамочку мою. у мамы отец (мой дедушка) умер от рака поджелудочной. он маме сниться, мама боится таких снов. я успокаиваю её как могу.каждый раз стараюсь не расплакаться при ней.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=катринчик;3573564]Золотце дай БОГ маме здоровья и тебе. Пусть вам Господь поможет!!!![/QUOTE]
Спасибо! я только на Бога и надеюсь! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573579]Спасибо! я только на Бога и надеюсь![/QUOTE]
в такой ситуации только на него и остается надеяться. Все должно быть хорошо зай!!!! |
Ти где гуляла, [B]Катринчик?[/B]
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573573]Да, вот только за что все страдания нам непонятно. мама всегда всем помогала как могла, а теперь эти кому она помогала только некоторые маму поддерживают.а остальные хоть бы позвонили узнали как здоровье.мне так жалко мамочку мою. у мамы отец (мой дедушка) умер от рака поджелудочной. он маме сниться, мама боится таких снов. я успокаиваю её как могу.каждый раз стараюсь не расплакаться при ней.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
За что - на этот вопроса ответа никогда не найти. Ты молодец! Ты маме как никогда нужна и поддерживаешь ее. Сил тебе! Ты нам тут изливай душу. И поплакать иногда нужно и поистретить. Ты ведь не железная. А мы тебя всегда поддержим. |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |