![]() |
спасибо Галь!:girl_in_love: спасибо Светик!
девочки обязательно вы похудеете! не переживайте!;) так прикольно)))) я вижу 2 зайца у Гали в сообщении):-D а моя доча отказывается кушать)))) капусты своей любимой только поела грамм 50....:( |
ой, не увидела вторую фотку...Алинка очаровашка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;3669662]спасибо Галь!:girl_in_love: спасибо Светик!
девочки обязательно вы похудеете! не переживайте!;) так прикольно)))) я вижу 2 зайца у Гали в сообщении):-D а моя доча отказывается кушать)))) капусты своей любимой только поела грамм 50....:([/QUOTE] и правда:-D :-D :-D глюк видмо вот и мы не едим второй день и психи жуткие...и кусает меня с такой злостью...может, тоже зубы у нас%-0 Рит, а ты мажешь чем-то или даешь что-нить? |
[QUOTE=Галя;3669677]и правда:-D :-D :-D глюк видмо
вот и мы не едим второй день и психи жуткие...и кусает меня с такой злостью...может, тоже зубы у нас%-0 Рит, а ты мажешь чем-то или даешь что-нить?[/QUOTE] ага))) мажу Дентинокс Гелем, даю при температуре панадол или ибуфен....сегодня ночью свечку ставила....:( вот бы хотя б завтра с зубиками проснуться....%-0 |
[QUOTE=Галя;3669669]ой, не увидела вторую фотку...Алинка очаровашка:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka;3669611]Юлек, так низзя, ну чо же мы с тобой, как две лохушки на свадьбе детей то будем:-D[/QUOTE]
:hysteric: ну я вот надеюсь похудею к свадьбе и куплю себе гардероб шмоток [QUOTE=Дэзи;3669643]Привет Светочка! спасибо! у кого свадьба то???? :) прочитала только последнее...:([/QUOTE]:-D :-D :-D Рит, Свадьба Полинки и Максимки, это ж наша невеста:girl_haha: |
Алинка и зайчик клевые))))
|
Мы покушали, баночку говядины с кабачком, баночку грушевого пюре и запили простой водичкой, попозже дам грудь и будем собиратся на улицу
|
[QUOTE=angelochek-707;3669782]:hysteric: ну я вот надеюсь похудею к свадьбе и куплю себе гардероб шмоток
:-D :-D :-D Рит, Свадьба Полинки и Максимки, это ж наша невеста:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3669791]Алинка и зайчик клевые))))[/QUOTE] ааа)))) вот я слепошарая....[B]НАШИХ ДЕТЕЙ.[/B]..не увидела:-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;3669804]Мы покушали, баночку говядины с кабачком, баночку грушевого пюре и запили простой водичкой, попозже дам грудь и будем собиратся на улицу[/QUOTE] молодцы какие! а мы без аппетита....:( |
вы пока болеете, выздоровите и нагоните аппетит
Как сейчас Алинка? |
[QUOTE=Дэзи;3669643]Привет Светочка! спасибо!
у кого свадьба то???? :) прочитала только последнее...:([/QUOTE] :-D :-D :-D ну Максимка же наш жених |
[QUOTE=angelochek-707;3669842]вы пока болеете, выздоровите и нагоните аппетит
Как сейчас Алинка?[/QUOTE] да со мной тут...стоит сзади и волосы мне вырывает счастливая...вот что терплю из-за пузяки:-D |
мы гулять, надеюсь дождик нас обойдет стороной
|
[QUOTE=Sveto4ka;3669882]:-D :-D :-D ну Максимка же наш жених[/QUOTE]
:-D вот я и говорю что я слепошарая и еще память хреновая)):-D |
[QUOTE=Дэзи;3669886]да со мной тут...стоит сзади и волосы мне вырывает счастливая...вот что терплю из-за пузяки:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я когда сижу с вами, у меня мышку вырывает и мне приходится, встроеной мышкой тюкать а она жуть какая неудобная:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3669895]:-D :-D :-D
а я когда сижу с вами, у меня мышку вырывает и мне приходится, встроеной мышкой тюкать а она жуть какая неудобная:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D кричу АААЙЙЙ...а ей счастье))) аж хрюкает)):hysteric: |
Я убираюсь с вами уже пол дня:-D
[QUOTE=angelochek-707;3669804]Мы покушали, баночку говядины с кабачком, баночку грушевого пюре и запили простой водичкой, попозже дам грудь и будем собиратся на улицу[/QUOTE] кушаете отлично ТТТТТ:puz: только вроде не рекомендуют смешивать овощи и фрукты в одно кормление, там какие-то волокна разные, тяжело усваивать вперемешку вроде%-0 [QUOTE=Дэзи;3669837]ааа)))) вот я слепошарая....[B]НАШИХ ДЕТЕЙ.[/B]..не увидела:-D :-D :-D молодцы какие! а мы без аппетита....:([/QUOTE] и мы:( [QUOTE=Дэзи;3669886]да со мной тут...стоит сзади и волосы мне вырывает счастливая...вот что терплю из-за пузяки:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Мы спим уже 4-й час:eek2: точно снег пойдет:-D
я уже весь второй этаж вымыла, все убрала, поела...сижу вот:connie_1: |
Полинка,Алинка и Викуля на фоточках-красотки!!!Все женихи ихи будут!!!:))) :))) :)))
Зайчик у [B]Ритульки[/B] классный!!!А будет ли Алинка играть с ним?%-0 %-0 %-0 Мой мягкие игрушки не уважает и старший такой был....:-/ :-/ :-/ Желаю Алинке скорейшего выздоровления!!!Пусть зубки поскорее вылезут!!!:) :) :) [B]Свет[/B],ну вот и твоя страховаться начала!!!А ты переживала,что чувства страха нет.Они быстро просекают,когда больно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой сегодня тоже фингал под глазом поставил,задел стул.Но я не переживаю,пройдет...Больше боюсь,кода он с размаху на голову плюхается.Мое сердце моментом сжимается в котлету. [B]Галя[/B],подпись внизу линеечки про сына клевая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне тоже влом покупать себе новую одежду...Вдруг схудну еще и деньги на ветер.Это лето уж похожу в чем есть,а к следующему посмотрим.Там уж наверно размеры установятся какие должны быть.Тогда и бум думать об новом гардеробе.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=angelochek-707;3669804]Мы покушали, баночку говядины с кабачком, баночку грушевого пюре и запили простой водичкой, попозже дам грудь и будем собиратся на улицу[/QUOTE]
Приятного вам аппетита и с новыми баночками!!!:puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Че то глюки на пузяке
|
Девочки, у меня такая трещина на соске...аж до мяса, капец! именно где сосок в ареолу переходит. А я все думала что ж так больно, думаю ну наверное ночью плохо грудь взял, я ж кормлю в коматозе вечно. и только счаз посмотрела толком. Приложила Бепантен
|
Пошли мы на улицу, правда там тучи жесть. Возьмем дождевик и ветровку
|
А у нас с удицей полный облом ливень как зарядил, так и идет, Полюсик спать легла:)))
|
[QUOTE=Галя;3670305]Мы спим уже 4-й час:eek2: точно снег пойдет:-D
я уже весь второй этаж вымыла, все убрала, поела...сижу вот:connie_1:[/QUOTE] ниче се,вы поспать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ты потом на всякий случай в рот загляни ему,может зубы вылезли и деть успокоилси:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы утром поспали 40 минут.И на улице заснул в 15-20,я его домой затащила спать,чтоб хоть дела поделать,поставила к открытому окну прям в коляске.Так он через 50 минут проснулся и разорался,пришлось под титьку положить.Вот сижу сейчас здесь с ним,он спит и посасывает...Получается,на титьке подольше спит,а без титьки меньше 2 х часов в день.Посмотрим вот еще во сколько встанет сейчас и во сколько ляжет в ночь....:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Галя;3670416]Девочки, у меня такая трещина на соске...аж до мяса, капец! именно где сосок в ареолу переходит. А я все думала что ж так больно, думаю ну наверное ночью плохо грудь взял, я ж кормлю в коматозе вечно. и только счаз посмотрела толком. Приложила Бепантен[/QUOTE]
Что-то поздновато тебя трещины взяли,я думала эта проблема уже стороной от нас будет:-/ :-/ :-/ Мажься получше,Галюнь:-! :-! :-! |
У нас такой кошмар на улице, дождина льет
|
[QUOTE=Sveto4ka;3670468]У нас такой кошмар на улице, дождина льет[/QUOTE]
не смоет вас там? [url=http://smajliki.ru/smilie-39300423.html][img]http://s.rimg.info/11d04609fc0269a546aed2707a9de74d.gif[/img][/url] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, мы пришли с поликлиники. короче в прошлый месяц нас обманули, всё у нас с грудью норм. но плавать надо, буду круг теперь искать. [B][I]у кого круги детки плавают ещё и до скольки он рассчитан???[/I][/B]
набрали 200 грамм и 1 см. сказали у нас синдром двигательных расстройств (становится на носочки и прыгает...) из-за моих нервов во время Б, я ж на 9 недел от мужа уходила. да и потом если помните сколько ругались...короче с 18 июля прописали массаж 20 сеансов... |
[U][B]Для девочек,у кого детки плохо спят ночью и висят на груди[/B][/U]
Вы беспокоитесь по поводу того, что ваш малыш часто просыпается ночью? Что он не хочет спать один и плачет, как только вы кладете его в кроватку, или когда просыпается и вас нет рядом? Что он слишком часто просит грудь не только днем, но и ночью? Не беспокойтесь, у вас абсолютно нормальный ребенок. Человеческий детёныш настроен на частое сосание груди. Этот вывод основан на составе женского молока; на факте, что все высшие приматы (Приматы - отряд млекопитающих, к которому принадлежит человек; к высшим приматам относятся обезьяны) носят своих детенышей на руках или на спине в течение нескольких лет; на размере желудка младенца; на скорости, с которой усваивается молоко; на необходимости почти постоянного источника питательных веществ, необходимых для роста огромного мозга (особенно у людей), и так далее. Под «частым» сосанием имеется ввиду 3-4 раза в час, по несколько минут за раз. Попытки кормить ребенка по режиму (раз в 3-4 часа по 15-20 минут) противоречит основам человеческой физиологии. Однако, люди высоко приспособляемы, и некоторые матери способны вырабатывать достаточно молока при такой слишком редкой стимуляции и опорожнении груди. Некоторые дети могут приспособиться к редким приемам большого объема пищи. К сожалению, у большенства матерей при таком редком сосании не вырабатывается достаточно молока. Многие дети не могут приспособиться к редкому сосанию, и поэтому беспокоятся, плачут, хотят сосать «раньше времени». Им просто не с чего расти и развиваться. Тогда мать начинает докорм смесью, который приводит к последовательному уменьшению количества молока, пока оно совсем не кончится. Человеческие дети устроены так, что в их рационе должно присутствовать грудное молоко минимум до 2.5 лет, а многие факты указывают на физиологическую продолжительность грудного вскармливания в 6-7 лет. Подобная ситуация наблюдается и со сном. Человеческие дети, как и все приматы, созданы для сна с родителями. Осязание, наряду со зрением, – наиболее важное чувство у приматов. Матери отряда приматов носят детёнышей на себе. Детёныши спят с матерями в течении нескольких лет, часто намного дольше момента отлучения от груди.С мамой ребенок чувствует себя защищеннее, спит спокойнее. Во время совместного сна ребенок может сосать грудь в любое время в течение ночи. Нормальные, здоровые дети на грудном вскармливании, которые спят с родителями, не спят «всю ночь» (скажем, 7-9 часов подряд) до 3-4 лет, пока не отпадет потребность в ночном сосании. [B]Это НОРМАЛЬНОЕ и ЗДОРОВОЕ поведение.[/B] Сон отдельно от мамы еще и опасен для младенцев. В одиночестве ребенок впадает в аномально глубокий сон, и, в случае апноэ (внезапной остановки дыхания), ему трудно проснуться. Если мать спит рядом, она даже во сне следит за ритмом сна ребенка и за его дыханием. Если ребенок перестает дышать, она своими движениями и прикосновениями будит его. Считается, что это – основной механизм, защищающий младенцев, которые спят с мамами, от Синдрома Внезапной Детской Смерти (СВДС). Другими словами, многие случаи СВДС среди детей, спящих отдельно, считаются следствием того, что они слишком рано научились спать подолгу. Во время длинного отрезка глубокого сна случился эпизод апноэ, а рядом не было никого, кто мог бы это заметить и пробудить их, так что они просто никогда больше не начали дышать. Также, совместный сон позволяет матери следить за температурой ребенка в течение ночи, быть рядом, если он срыгнет и начнет давиться. [B]Если ваш ребенок не спит всю ночь, или не хочет спать один,не задавайтесь вопросом, как приучить к этому ребенка. Это вы должны понять, что: Не спать всю ночь до 3-4 лет – нормальное и здоровое поведение человеческих младенцев. Ваш ребенок - не трудный, и не пытается манипулировать родителями, он нормальный, здоровый, и ведет себя так, как свойственно себя вести представителям нашего биологического вида.[/B] [B]Как только вы осознаете эти простые истины, вам станет гораздо проще быть родителем в ночное время суток. Как только вы откажетесь от идеи, что вам необходимо 8 часов ночного сна подряд, и будете относиться к этим ночным взаимодействиям со своим ребенком как к драгоценным и скоротечным мгновениям, вы очень быстро к ним привыкнете. Первые годы жизни ребенка – самое важное время, влияющее на всю его жизнь, и оно пролетает слишком быстро.[/B] По книге доктора Сёрза «Ночное родительство» |
а я купила себе 400гр пиццу и одна съела
несмогла удержатся И ела тайком от сына, он гулял в это время, ну и мамаша я Аж стыдно перед ним |
[QUOTE=Люблю детей;3670522]девочки, мы пришли с поликлиники. короче в прошлый месяц нас обманули, всё у нас с грудью норм. но плавать надо, буду круг теперь искать. [B][I]у кого круги детки плавают ещё и до скольки он рассчитан???[/I][/B]
набрали 200 грамм и 1 см. сказали у нас синдром двигательных расстройств (становится на носочки и прыгает...) из-за моих нервов во время Б, я ж на 9 недел от мужа уходила. да и потом если помните сколько ругались...короче с 18 июля прописали массаж 20 сеансов...[/QUOTE] Ань,с прибавочками вас!!!:) :) :) А что было с грудью?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ну ниче,походите на массажик и все будет ГУД:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы нагулялись...кайф...после сидения дома неделю...доча спала на улице потом,а я вязала сидела...теперь играет.довольная,как удав
Галь,вот спать Ники, молодец ,мамке все дела дал сделать Ань,это вроде как тонус называется и он часто у деток бывает.моя тоже любит на носочки вставать,делай массаж почаще и дома в туфлях пусть ходит. чего -то у всех дожди да грозы...у нас тоже собирается дождик, достало уже вторую неделю такое Г,а не погода... |
[QUOTE=angelochek-707;3670559]а я купила себе 400гр пиццу и одна съела
несмогла удержатся И ела тайком от сына, он гулял в это время, ну и мамаша я Аж стыдно перед ним[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тоже бывает, но в тайне от мужа...я ж худею...и че это никак не получается???????? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3670559]а я купила себе 400гр пиццу и одна съела
несмогла удержатся И ела тайком от сына, он гулял в это время, ну и мамаша я Аж стыдно перед ним[/QUOTE] Ну съела и молодец!!!Приятного аппетита тебе!!! А сынуле нечего такую дрянь есть,только желудок портить,правильно,что съела втихаря!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=nyrka_12;3670571]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
у меня тоже бывает, но в тайне от мужа...я ж худею...и че это никак не получается???????? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у меня муж и не ест такое,прятать не приходится...Он и кетчуп с майонезом не ест,и без соли может обходиться. Правда есть недостаток,сладкое любит,ест,не зная нормы..Иногда приходится и припрятать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3668702]вышел зуб сверху
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С зубиком вас!!!! [IMG]http://smajliki.ru/smilie-122379111.html[/IMG] Мы пока совсем беззубые %-0 А мой деть уже в ночь спать пошел =) Красота ))) Завтра пойдем в больницу - у меня спина неделю болела, теперь на уколы хожу ((( Мммм, я тут пирог испекла.... Вкуснючий )))) С орешками и в шоколадной глазури :girl_in_love: |
Ну вот,больше часу еще на груди поспал ...Итого получается,что за день больше 3 х часов проспал в сумме...Не спится ему одному вот долго..ну и ладно...%-0 %-0 %-0
Я вчера Лене говорю,чтоб молоко свое лишнее не выливала,а мне отдавала. У нее с первой дочкой был переизбыток.А она и говорит,что у нее уже очередь образовалась за ГМ.Там еще 2 ее подруги родили%-0 %-0 %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Феникс;3670636]С зубиком вас!!!!
[IMG]http://smajliki.ru/smilie-122379111.html[/IMG] Мы пока совсем беззубые %-0 А мой деть уже в ночь спать пошел =) Красота ))) Завтра пойдем в больницу - у меня спина неделю болела, теперь на уколы хожу ((( Мммм, я тут пирог испекла.... Вкуснючий )))) С орешками и в шоколадной глазури :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!!!!:puz: :puz: :puz: Когда успеваешь возиться? |
[QUOTE=yuliacha1;3670674]Здорово!!!!:puz: :puz: :puz: Когда успеваешь возиться?[/QUOTE]
Мне с сыном повезло - спокойный ))) Я тесто миксером взбивала, а он в коляске сидел, наблюдал ))) Да и папашка нам помогает ))) Любит с ним играться =) Вот такие вот мы: [IMG]http://cs11312.vkontakte.ru/u11736609/124077967/y_2b4d1c94.jpg[/IMG] [IMG]http://cs11312.vkontakte.ru/u11736609/124077967/y_5acdca60.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |