|  | 
| 
 Девченки, а до какой недели нужно пить фолиевую кислоту? | 
| 
 Примерно до 12недели пьют фольку;-) | 
| 
 У меня знакомая на 12 что ли недели, когда узнала что беремена пошла на узи сказали что матка в тонусе, хотя чувствовала себя хорошо, получается вовремя сходила. Вот не знаю может тоже сходить, пусть уже скажут, что все ок. | 
| 
 [QUOTE=Юльчик-красотульчик;3774781]У меня знакомая на 12 что ли недели, когда узнала что беремена пошла на узи сказали что матка в тонусе, хотя чувствовала себя хорошо, получается вовремя сходила. Вот не знаю может тоже сходить, пусть уже скажут, что все ок.[/QUOTE] Ты к врачу сходи)))На приём в ЖК...она тебе скажет как у тя там,что и как))Если матка в тонусе-Г.и без узи это увидит)))кАнеШн,если Г.опытный)))грамотный)))):preg: :preg: :preg: | 
| 
 [QUOTE=XксюшаX;3774034]Привет девчонки, принимайте новеньких. Я увидела свои долгожданные //:))) . На следующей недели пойду к врачу.[/QUOTE] Привет.поздравляем,присоединяйся к нашей теплой компании:))) | 
| 
 [QUOTE=Юльчик-красотульчик;3774724]Девченки, а до какой недели нужно пить фолиевую кислоту?[/QUOTE] ДА где-то до 12 нед. мне тоже так врач написала А я вот тоже сегодня к врачу показаться хочу,может и на узи.А у тебя низ живота побаливает или нет,а то у меня немного иногда и я как-то переживаю нормально ли это в начале или нет:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Vlada;3775742]ДА где-то до 12 нед. мне тоже так врач написала А я вот тоже сегодня к врачу показаться хочу,может и на узи.А у тебя низ живота побаливает или нет,а то у меня немного иногда и я как-то переживаю нормально ли это в начале или нет:-[ ][/QUOTE] Нет живот не болит ттт конечно. Но до того как встать на учет все таки думаю к частному врачу сходить на осмотр, чтоб подтвердить, что Б в полном порядке и матка в полном спокойствии. А на учет наверное через неделько 3 после осмотра пойду вставать. | 
| 
 [QUOTE=Vlada;3775742]ДА где-то до 12 нед. мне тоже так врач написала А я вот тоже сегодня к врачу показаться хочу,может и на узи.А у тебя низ живота побаливает или нет,а то у меня немного иногда и я как-то переживаю нормально ли это в начале или нет:-[ ][/QUOTE] У меня болел всю 5 неделю, не то что сильно, просто потягивал немножко, чувствовалась матка, я читала, что это нормально, а потом перестал, сейчас не болит:puz: | 
| 
 Да я сейчас тоже начиталась что если немного побаливает или тянет то это просто матка растягивается и мышцы и это нормально | 
| 
 Что-то многих девченочек вообще не слышно,может поуежали или заработались:connie_1: .Как у всех настроение,самочувствие,и вообще уже осознали на сто процентов что вы Б:puz: ? | 
| 
 Девочки, здравствуйте, вчера у мужа был ДР,потому выпала на день. У меня болел живот до 6 недели, иногда сильно. Но так как это у меня третья беременность, а в предыдущие 2 было то же самое, то я не очень-то беспокоилась. Г сказала, что тонуса нет. А я где-то читала, что существует такая форма проявления токсикоза на ранних сроках. С 6 недели у меня как рукой сняло (т-т-т). Сейчас тошнит и причем по-разному. Есть дни, когда вообще нет тошноты, а бывает прямо умираю, есть ничего не могу и так может быть целый день. Вот сегодня прямо хорошо, подташнивает, но совсем чуть-чуть. Это, наверное, потому что у меня отпуск с сегодняшнего дня начался. Ура-а-а!!! [B]ХксюшаХ[/B], очень рада за вас, надеюсь, вам у нас понравится. | 
| 
 Девочки привет) У кого сегодня недельки? Поздравляю!!!:))) Сходила я сегодня к Г, поставили меня на учет, карту завели, все как положено... Надавали кучу направлений на анализы и обходной. На УЗИ почему-то даже не отправили... Г пощупала меня и сказала что матка где-то на 6-7 недель. Прописала пить фольку по 1 т. 3 раза в день., пустырник и йодомарин. Воть))) У меня кстати тоже животик временами то потягивает, то покалывает. Вычитала в интернете что это просто матка растет, растягивается - этим себя и успокаиваю. Да и Г ничего по этому поводу не сказала мне. [B] Влада,[/B] ну а ты сходила ко врачу? [B]Вилина,[/B] с отпуском тебя))) | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;3776915][B]Вилина,[/B] с отпуском тебя)))[/QUOTE] Спасибки!!! Сама не нарадуюсь. [url=http://yoursmileys.ru/dolls/s-moms.php][img]http://yoursmileys.ru/dolls/sdolls/moms/moms09.gif[/img][/url] | 
| 
 Привет девчонки. Я иду завтра к врачу. У меня ничего не болит, только низ живота иногда как-то напряженный. Такое может быть?%-0  Может мне кажется. Просто прошлая беременность закончилась не удачно. Я теперь переживаю. | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;3776915]Девочки привет) У кого сегодня недельки? Поздравляю!!!:))) Сходила я сегодня к Г, поставили меня на учет, карту завели, все как положено... Надавали кучу направлений на анализы и обходной. На УЗИ почему-то даже не отправили... Г пощупала меня и сказала что матка где-то на 6-7 недель. Прописала пить фольку по 1 т. 3 раза в день., пустырник и йодомарин. Воть))) )))[/QUOTE] Какие вы все умнички, уже почти все к врачу сходили, а я на след. неделе собираюсь. Пойду в свою ЖК, ни разу там не была, даже не знаю чего ждать, хотелось бы конечно, чтобы была нормальная Г, но не факт:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;3776915]Девочки привет) У кого сегодня недельки? Поздравляю!!!:))) [/QUOTE] Спасибочки)))) Я вот тож никак на учёт не встану....))В отпуск собираюсь,отдыхать...а потом уже и на учёт встану...))неделек так в 11 получится,примерно...:connie_37: :connie_rockingbaby: хотя моя Г в ЖК почему-то НАСЧИТАЛА мне больше срок,чем есть на самом деле(аж странно...в прошлую Б моя Г мне накинула 2 недели...ровно в 38 нед.я и родила...),чувствую- когда приду вставать на учёт ОНА мне опять накинет...зачем только...не понятно... Всё МЕЧТАЮ....когда ж закончится тошнота....мутит,мутит...и мутит...уЗас:preg: | 
| 
 [B]Крисси[/B] с неделькой!!! | 
| 
 [QUOTE=XксюшаX;3777399][B]Крисси[/B] с неделькой!!![/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]:preg: Взаимненько))))[/SIZE][/FONT] | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;3776915]Девочки привет) У кого сегодня недельки? Поздравляю!!!:))) Сходила я сегодня к Г, поставили меня на учет, карту завели, все как положено... Надавали кучу направлений на анализы и обходной. На УЗИ почему-то даже не отправили... Г пощупала меня и сказала что матка где-то на 6-7 недель. Прописала пить фольку по 1 т. 3 раза в день., пустырник и йодомарин. Воть))) У меня кстати тоже животик временами то потягивает, то покалывает. Вычитала в интернете что это просто матка растет, растягивается - этим себя и успокаиваю. Да и Г ничего по этому поводу не сказала мне. [B] Влада,[/B] ну а ты сходила ко врачу? [B]Вилина,[/B] с отпуском тебя)))[/QUOTE] Да сходила.сегодня смотрели меня на УЗИ,все ок,видела свою маленькую крошку.:preg: В след раз сказала приходить нед. в 6-7 чтоб сердечко послушать,так прикольно и волнительно ну и сказала пить все что назначила-но скажу вам цены ого-го на лекарства%-0 | 
| 
 Всем приветик!!!С недельками у кого сегодня!!! А я на учет после 12 неделек пойду становиться и это минимум,в прошлый раз прибежала в 9неделек,поставили-а потом и нервов намотали,и в больничке для галочки пролежала.А пока буду к частному врачу ходить:)-назначила мне пить Дюфастон и фольку,а с осени витамины | 
| 
 [QUOTE=Крисси;3775599]Ты к врачу сходи)))На приём в ЖК...она тебе скажет как у тя там,что и как))Если матка в тонусе-Г.и без узи это увидит)))кАнеШн,если Г.опытный)))грамотный)))):preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Наша участковая чудо Г при первой беременности мне тонус ставила неоднократно-а на узи его не было,дротаверин прописывала,свечки папаверина-ставила только если реально чувствовала что-то не так. | 
| 
 всех новых прибывших поздравляю:) легкой беременности:) а у нас вчера опять кровь пошла. Испугалась. Сразу к медсестре она в мой "любимый" приемный покой (врач там был другой, но всё такой же добрый). С порога-ну раз кровит, смысл сохранять. Я в шоке. А на утро лечащий пришел. И успокоил. Что такое бывает. Эмбрион низко. При любом неловком движении может отойти. Лежу и надеюсь на лучшее. | 
| 
 [B]Swetty[/B] слов нет!!! Как будь-то про кусок мяса разговор.....бесят вот такие уроды в медицине!!!! Все у вас с малышиком будет хорошо)))) | 
| 
 Девченки, а кто нибудь лечил до беременности скрытые инфекции? И через сколько циклов забеременели? | 
| 
 Доброе утро))) [B]XксюшаX [/B]удачно тебе ко врачу сходить, пусть все будет хорошо!!! Если низ живота напряженный - то это может быть тонус, хотя я может и ошибаюсь... [B]Светунчик1986[/B], пусть тебе попадется хороший гинеколог:) [B]Swetty[/B] отдыхай побольше! Все будет хорошо! [B]Крисси[/B] у меня тож в прошлый раз гиня мне срок неправильно высчитывала, меньше ставила, а в этот раз наоборот больше%-0 ПО поводу токса - то я тож мечтаю что бы он скорее закончился, надоел уже:-E [B]Юльчки-красотульчик, [/B]у меня в прошлую Б нашли цитомегаловирус, и я его лечила прямо во время Б. Слава богу никак на ребеночке не отразилось. [QUOTE=Vlada;3777830]Да сходила.сегодня смотрели меня на УЗИ,все ок,видела свою маленькую крошку.:preg: В след раз сказала приходить нед. в 6-7 чтоб сердечко послушать,так прикольно и волнительно ну и сказала пить все что назначила-но скажу вам цены ого-го на лекарства%-0[/QUOTE] И это только начало. Я столько денег вложила в прошлый раз на лекарства, ого-ого сколько. И все они, пооставались у меня... только вот срок годности уже кончился, надо ревизию в аптечке произвести, да повыбрасывать ненужное. | 
| 
 Swetty,а кроме полного покоя что-нибудь прописали?А на гормоны анализы сдавала? Юльчик,я перед первой беременностью лечила воспаление от эрозии,зависит от того чем лечат,если это антибиотики то надо подождать-у женщин минимум один цикл,у мужчин вроде месяц до полного обновления спермы,но у нас получилось спустя полгода.А со вторым только успела сдать анализы,хорошо все чисто было. | 
| 
 Я лечила уреаплазмоз, забеременала через цикл. Просто все пишут, что он потом опять появляется, вот переживаю хоть бы он навсегда излечился.. | 
| 
 про уреаплазму читала что это "условно патогенная микрофлора", если будут благоприятные условия то может заново появиться,т.к эти микроорганизмы все равно присутствуют в нашем организме,думаю ситуация таже что и с молочницей-я за беременность раза 4 лечила. | 
| 
 [B]Swetty[/B],надейся на лучшее, все у тебя будет хорошо.[url=http://yoursmileys.ru/dolls/s-moms.php][img]http://yoursmileys.ru/dolls/sdolls/moms/moms04.gif[/img][/url] А я сегодня на УЗИ сходила, наконец-то. По УЗИ у меня, почему-то срок 8-9 недель, сказала врач, что вполне может быть при раннем созревании яйцеклетки, т.е. забеременела сразу после месячных. Сердцебиение 173 уд/мин. Фотку дали, но там пока еще ничего не понятно. Не понравилось то, что эта самая врач говорит, что на этом сроке патологий пока выявить невозможно, приходите недель в 12-13, вот тогда они уже определяются, как буд-то они обязательно должны быть. Да, настрой у наших врачей оставляет желать лучшего. В общем, после визита к ним надо сразу все выбрасывать из головы. | 
| 
 Привет всем!!! Новоприбывшим мои поздравления!!! Я тоже уже собираюсь на учет стать, планирую в эту пятницу и на узи хочу сходить! мне при первой беременности практически ничего про беременность не говорили, прописывали только отдых постельный режим, таблетки... я только когда родила, то узнала что с моим диагнозом мало шансов забеременеть и выносить, я им осталась благодарна, а то б лишний раз переживала... | 
| 
 [QUOTE=Аня:)88;3779302]Привет всем!!! Новоприбывшим мои поздравления!!! Я тоже уже собираюсь на учет стать, планирую в эту пятницу и на узи хочу сходить! мне при первой беременности практически ничего про беременность не говорили, прописывали только отдых постельный режим, таблетки... я только когда родила, то узнала что с моим диагнозом мало шансов забеременеть и выносить, я им осталась благодарна, а то б лишний раз переживала...[/QUOTE][FONT="Comic Sans MS"]а что у тя за диагноз был??что-то серьёзное....:preg: [/FONT] | 
| 
 Ну как я понимаю так называемая двурогая матка, она бывает с перегородкой, а бывает без. У меня была без - это лучше чем с перегородкой. Но были и кровотечения и постоянный тонус и низкое предлежание... | 
| 
 [url]http://svitmam.ua/library/beremennost?gclid=CL-qhLOil6oCFQIt3wodpiCUxg[/url]   вот нашла интересный сайт, тут на каждую недельку беременности есть видео | 
| 
 девочки,приветик!сегодня делала тестик.полосатится.по подсчетам пдр в конце марта.на след неделе пойду узи делать | 
| 
 [B]ришка[/B] Поздравляю!!! | 
| 
 [QUOTE=ришка;3780033]девочки,приветик!сегодня делала тестик.полосатится.по подсчетам пдр в конце марта.на след неделе пойду узи делать[/QUOTE] поздравляем!) | 
| 
 [B]Ришка[/B], принимай поздравления!!! Ждем результатов УЗИ. | 
| 
 Привет соседки! поздравляю вас с новым пополнением ))) девчат скажите у кого то в ЖК есть второй скрининг на сроке 16-18 недель?? | 
| 
 [QUOTE=Аля 86@;3780750]Привет соседки! поздравляю вас с новым пополнением ))) девчат скажите у кого то в ЖК есть второй скрининг на сроке 16-18 недель??[/QUOTE] Привет солнце))) чисто случайно щас увидела что ты Б.....поздравляю тебя дорогая))):))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=НатаФФка;3780775]Привет солнце))) чисто случайно щас увидела что ты Б.....поздравляю тебя дорогая))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: я то только Б а у тебя уже малышка подрастает:))) | 
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |