![]() |
[QUOTE=мурррзик;3706494]я тоже не поняла,куда выкладывать фотки,и кто голосует[/QUOTE]
я читаю, уже на 18 стр., может что дальше написано что решили... |
Мурзик, я дочитала....говорят лучше в личку скидывать.Ну там дальше тебе ответили...
Что то все молчат про конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!Участвовать то будем??? А какое фото слать решает наша болталка, голосованием или просто выбирать. |
Кошмар, вышли погулять в парк а здесь музыка орёт....Еле уложила спать свою
|
[QUOTE=Elenka248;3704111]и вам выписали молочку?или вы сами попросили?мож и мне попросить...
а про прикорм вам ещё ничего не говорили?[/QUOTE] привет девчоночки!!!!!! [B]Elenka248[/B],мы попросили и нам выписали:girl_haha: ,она просто в этом месяце на весах всего 240 грамм за месяц.ну я и сказала,что вот вы нам в том мес. не дали.мы так плохо и набрали,хотя я до сих пор понять не могу почему так мало-то?!конечно проси,имеешь право полное,почитай в инете!!!!!! |
мы пошли мыццо и фоткаццо)))))))))))))))
|
[url]http://s39.radikal.ru/i083/1107/78/e71ca0230ea8.jpg[/url]
|
привет.
у нас прохлада наступила седня после обеда ))) взвешивались седня. 300 гамм набрали. на 2 см выросли. и узи тазобедренных суставов сделали. сказали всё хорошо у нас ))))) |
[QUOTE=Львекса;3706945]привет.
у нас прохлада наступила седня после обеда ))) взвешивались седня. 300 гамм набрали. на 2 см выросли. и узи тазобедренных суставов сделали. сказали всё хорошо у нас )))))[/QUOTE] 300 за месяц? |
[QUOTE=kicik;3706906][url]http://s39.radikal.ru/i083/1107/78/e71ca0230ea8.jpg[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие вы хороооошенькие!!!!!!!!! ттт на вас!!!!!! |
ага. за месяц. нам еще сказали что мы на 1 кг больше нормы весим поэтому номальная для нас прибавка
|
[QUOTE=Львекса;3707016]ага. за месяц. нам еще сказали что мы на 1 кг больше нормы весим поэтому номальная для нас прибавка[/QUOTE]
Оксаночка,ты меня успокоила прям,а то я думала,что это плохо 240 грамм за месяц,мы в месяц сразу 1100 набрали и на 6 см. выросли,наверное поэтому в 3 месяца так мало набрали%-0 |
[QUOTE=мурррзик;3707014]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие вы хороооошенькие!!!!!!!!!
ттт на вас!!!!!![/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love: вы попку намыли?:Laie_50: |
моя не хотела щас в кроватке засыпать,я ей свою майку рядом положила,чё вы думаете?!уснула моя звезда!!!:)))
|
[QUOTE=kicik;3706841]привет девчоночки!!!!!!
[B]Elenka248[/B],мы попросили и нам выписали:girl_haha: ,она просто в этом месяце на весах всего 240 грамм за месяц.ну я и сказала,что вот вы нам в том мес. не дали.мы так плохо и набрали,хотя я до сих пор понять не могу почему так мало-то?!конечно проси,имеешь право полное,почитай в инете!!!!!![/QUOTE] да я знаю что даже на гв можно молочку брать....у меня пункт выдачи молочки в соседнем доме:) [QUOTE=мурррзик;3706875]мы пошли мыццо и фоткаццо)))))))))))))))[/QUOTE] Удачных кадров!!!:girl_in_love: [QUOTE=kicik;3706906][url]http://s39.radikal.ru/i083/1107/78/e71ca0230ea8.jpg[/url][/QUOTE] Ой какая принцессрчка!!!!А сарафанище!!!!Прелесть:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;3706945]привет. у нас прохлада наступила седня после обеда ))) взвешивались седня. 300 гамм набрали. на 2 см выросли. и узи тазобедренных суставов сделали. сказали всё хорошо у нас )))))[/QUOTE] Здорово!!!ПОздравляю с хорошим узи!!!! |
да я знаю что даже на гв можно молочку брать....у меня пункт выдачи молочки в соседнем доме
слухай, у меня тож в соседнем доме,мы с тобой не соседки случаем?))) |
[QUOTE=Elenka248;3707038]да я знаю что даже на гв можно молочку брать....у меня пункт выдачи молочки в соседнем доме:)
Лен ,выделить забыла цитату ко мне |
все серафиму смотрят,чтоль?зря я в котакте всю её посмотрела))))
|
[QUOTE=kicik;3707056]да я знаю что даже на гв можно молочку брать....у меня пункт выдачи молочки в соседнем доме
слухай, у меня тож в соседнем доме,мы с тобой не соседки случаем?)))[/QUOTE] :girl_haha: точно не соседки, я в крылатском живу... |
Привет всем))))
У нас папа в отпуске, поэтому редко до компа дохожу))) Перечитать вас просто нереально!!!!!))) |
[QUOTE=kicik;3707034]моя не хотела щас в кроватке засыпать,я ей свою майку рядом положила,чё вы думаете?!уснула моя звезда!!!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: смотри,а то будет тебе как Вика у Нюты с шо-шо!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3707251]:girl_haha: смотри,а то будет тебе как Вика у Нюты с шо-шо!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D дааааааааааа, это чревато:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3707231]Привет всем))))
У нас папа в отпуске, поэтому редко до компа дохожу))) Перечитать вас просто нереально!!!!!)))[/QUOTE] У меня так же,когда папа выходной.Надо и мужу иногда внимание уделять:girl_haha: . |
Мы хоть и на ГВ, но скоро прикорм вводить начинаем. Молочка маловато, докармливать смесью не вижу смысла, так что на выходных ковшик куплю и начинаю кашку гречневую варить)))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3707273]Мы хоть и на ГВ, но скоро прикорм вводить начинаем. Молочка маловато, докармливать смесью не вижу смысла, так что на выходных ковшик куплю и начинаю кашку гречневую варить)))[/QUOTE]
С кашки решили начать? |
[QUOTE=Нюта78;3707256]:-D :-D :-D :-D дааааааааааа, это чревато:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;3707277]С кашки решили начать?[/QUOTE]
Сама с пюрешки хотела. Но педиатр в поликлинике посоветовала кашку, плюс мама моя знакомому врачу звонила - она тоже сказала лучше с кашки. Я решила прислушаться))) |
Девчонки, а кто кашку сам варит? В какой пропорции? Я в инете нашла на 100 мл воды 5 гр (1 ч.л.) крупы, постепенно доводя до 10 гр.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3707288]Сама с пюрешки хотела. Но педиатр в поликлинике посоветовала кашку, плюс мама моя знакомому врачу звонила - она тоже сказала лучше с кашки. Я решила прислушаться)))[/QUOTE]
Ну да..каждый выбирает,как ему сердце подсказывает:) У меня завтра тяжелый день...уборка,готовка...прием подруги)))) |
[QUOTE=ElDi;3707302]Ну да..каждый выбирает,как ему сердце подсказывает:) У меня завтра тяжелый день...уборка,готовка...прием подруги))))[/QUOTE]
Прием подруги))) Здорово как!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3707273]Мы хоть и на ГВ, но скоро прикорм вводить начинаем. Молочка маловато, докармливать смесью не вижу смысла, так что на выходных ковшик куплю и начинаю кашку гречневую варить)))[/QUOTE]
ПРавильно, тем более вам уже 4 месяца... Мурзик сама варит каши... |
[QUOTE=Elenka248;3707322]ПРавильно, тем более вам уже 4 месяца...
Мурзик сама варит каши...[/QUOTE] Мурзя со смесью как-то мутит. А я на своем молочке буду. Уж 20-30 мл добуду как-нить))) Знаю, что молочко добавляют в уже сваренную кашу. |
[QUOTE=ElDi;3707302]Ну да..каждый выбирает,как ему сердце подсказывает:) У меня завтра тяжелый день...уборка,готовка...прием подруги))))[/QUOTE]
Ты её как королеву принимаешь!!! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3707342]Мурзя со смесью как-то мутит. А я на своем молочке буду. Уж 20-30 мл добуду как-нить)))
Знаю, что молочко добавляют в уже сваренную кашу.[/QUOTE] ааа, Нюта вроде на своём делала |
Щас решила молочку заморозить на всякий случай,а то доча чё-то мало покушала,жарко ей,а у мен сисю разбарабанило!!!такое это муторное занятие-сцеживаться,мне неприятно почему-то совсем...
|
глупый вопрос сейчас задам,сколько в среднем детки кушают за один раз в 3 месяца?
|
[QUOTE=kicik;3707375]глупый вопрос сейчас задам,сколько в среднем детки кушают за один раз в 3 месяца?[/QUOTE]
чего глупый, я тоже незнаю...вроде девочки пишут 150-160 что ли:-! |
[QUOTE=Elenka248;3707350]Ты её как королеву принимаешь!!![/QUOTE]
Я тебе видео в контакт пришлю...может я тупая..но ржала...до усрачки)) |
:puz: [QUOTE=kicik;3707371]Щас решила молочку заморозить на всякий случай,а то доча чё-то мало покушала,жарко ей,а у мен сисю разбарабанило!!!такое это муторное занятие-сцеживаться,мне неприятно почему-то совсем...[/QUOTE]
хорошее дело.А в чём ты морозишь? |
[QUOTE=kicik;3707371]Щас решила молочку заморозить на всякий случай,а то доча чё-то мало покушала,жарко ей,а у мен сисю разбарабанило!!!такое это муторное занятие-сцеживаться,мне неприятно почему-то совсем...[/QUOTE]
:girl_haha: я молокоотсосом, а то б дуранулась.... [QUOTE=Elenka248;3707384]чего глупый, я тоже незнаю...вроде девочки пишут 150-160 что ли:-![/QUOTE] гв шникам - как бог на душу положит, моя то 70 то 170 - фиг их разберет че у них там в компьютере:hysteric: |
усе правильно - молочко уже в готовую кашку льют
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |