![]() |
[QUOTE=Небо;5415647]я покупала на липучке.у нас тоже подъем большой,но все влезало.новые еще не покупали,но тоже валенки будут![/QUOTE]
И еще,а на сколько они были велики? |
ну я всю обувь покупаю,чтоб если встать,то сзади один пальчик мой пролазил(где-то 1 см),а зимние мерила на носочек.+палец.
|
Ясненько!Я все таки наверно ошиблась с моделью.:(
|
У меня у дочки были Котофеевкие валеночки.Честно,мне вообще не понравились:( :( :( Ноги в них постоянно были холодные.
Купила потом обычные валенки(как у нас в детстве были) совсем другое дело. Может,правда,только мне так не повезло%-0 |
может быть и правда вам... я вот покупала котофеев в том году, с меховым подкладом, очень тепло было, купила и на этот год подобные, только цвета другого )
|
Девчат, а I-Glu кто-нибудь носил? я взяла на этот год (в прошлом были Тотто кож.на меху, ноги мерзли), пока ходили при 0, нога естественно теплая, плюс взяли термоноски к ним. Я их вообще только в начале прошлого года увидела на сайтах.
|
Мы в этом году взяли старшей Скандию и Экко, а младшей обычные валенки без галошек и подошвы.
|
[QUOTE=Annette;5436546]Девчат, а I-Glu кто-нибудь носил? я взяла на этот год (в прошлом были Тотто кож.на меху, ноги мерзли), пока ходили при 0, нога естественно теплая, плюс взяли термоноски к ним. Я их вообще только в начале прошлого года увидела на сайтах.[/QUOTE]
Я тоже Иглу взяла на зиму сыну. Сделаны они здорово,качественно так. Пока не одевали еще. Там тинсулэйт,говорят очень теплый материал,в смысле тепло хорошо держит. Плюс Иглу не промокаемые,что-то типа Гортекса в них. Будем надеяться,что оправдают себя. Сейчас ходим в Мурсу,вот мне не нравится... На высокий подъем наша модель хорошо будет,на ноге болтаются. Если одевать еще с водонепромокаемыми штанами,то бегая по лужам ноги сухие,иначе тряпишный верх всю воду пропускает. |
Ох, а с нашим подъемом вообще беда.Взяли на холода демары(в том году носили и оч довольны), и мембранку на слякоть на липучках.Еще есть кожаные сапожки с искусственным мехом, но они нам впритык, только на колготок.
|
Гуляли сегодня в демарах.На улице -5 примерно было,пальцы ног были холодные,хотя может ноги вспотели пока одевались%-0
|
[QUOTE=larchik;5448317]Гуляли сегодня в демарах.На улице -5 примерно было,пальцы ног были холодные,хотя может ноги вспотели пока одевались%-0[/QUOTE]
не велики??%-0 мы в -20 в том году их носили на махровый колготок, в -10 -12 на обычный%-0 %-0 сегодня у нас -2, мы вообще в мембране на колготок и норм%-0 |
Девочки, мы взяли мембрану (так написано было на коробке), все бы ничего но ноги постоянно влажные....вот вчера у нас было -1 и сухо...пришли, сапог влажный...неужели тааак потеют?
|
[QUOTE=Валечка;5448331]не велики??%-0 мы в -20 в том году их носили на махровый колготок, в -10 -12 на обычный%-0 %-0 сегодня у нас -2, мы вообще в мембране на колготок и норм%-0[/QUOTE]
Великоваты конечно они,но не сильно.Сын носит сейчас 21р-р,а демарики 22/23р-р.Я была удивлена холодным пальчикам,т.к не верю что в них могут ноги замерзнуть в -5:-/ Скорей всего ноги сначала вспотели.Сегодня посмотрю,что будет. [QUOTE=Tusia;5448829]Девочки, мы взяли мембрану (так написано было на коробке), все бы ничего но ноги постоянно влажные....вот вчера у нас было -1 и сухо...пришли, сапог влажный...неужели тааак потеют?[/QUOTE] В мембране вообще ноги не должны потеть.Я не пользовалась такими,т.к начиталась,что их нужно на синтетику носить%-0 Но не знаю правда это или нет.Может фирма какая нибудь левая:-[ ] |
Да, в мембранке не потеет, у нас вообще ни разу такого не было, причем, носится ребенок активно, и брали не самую дорогую-предорогую, котофеев, и все равно, ножки сухие и теплые вообще всегда.
|
Тоже хочу взять демары, посмотрим...%-0
|
Сейчас носим DEMAR(для фоток грязноваты) модель вот такая,на зиму все таки их не оставлю,считаю холодноваты
[URL=http://photostock.su/big38456][IMG]http://photostock.su/th_38456.png[/IMG][/URL] На зиму купила i-GLU(в прошлом году покупала подруга,по отзывам идеально теплые,в качестве эксперимента даже одевали на день как то) [URL=http://photostock.su/big38457][IMG]http://photostock.su/th_38457.jpeg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nightwish;5494581]Сейчас носим DEMAR(для фоток грязноваты) модель вот такая,на зиму все таки их не оставлю,считаю холодноваты
[URL=http://photostock.su/big38456][IMG]http://photostock.su/th_38456.png[/IMG][/URL] На зиму купила i-GLU(в прошлом году покупала подруга,по отзывам идеально теплые,в качестве эксперимента даже одевали на день как то) [URL=http://photostock.su/big38457][IMG]http://photostock.su/th_38457.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне вот тоже демары,как основная зимняя обувь,не внушают доверия,пальчики на ногах уже сейчас все время прохладные.Про Иглу слышала много хорошего,только не могу с размером определиться,они же маломерят.Ты как размер подбирала? |
девочки, а какая у вас погода, что детки в демарах?? Одни мы "загараем"??у нас +1 +2 еще...К концу недели вообще +8 +12 обещают...Я еще демары и не доставала...
|
[QUOTE=Валечка;5494761]девочки, а какая у вас погода, что детки в демарах?? Одни мы "загараем"??у нас +1 +2 еще...К концу недели вообще +8 +12 обещают...Я еще демары и не доставала...[/QUOTE]
у нас вчера утром примерно -4 было.Сегодня теплее.Я пробовала их одевать при плюсовой температуре,вот тогда ножки теплые были,а как только минус,так пальцы холодные.Или вот если в коляске сидит большую часть прогулки,то ноги всегда теплые,а вот если все время ходит(не бегает,а именно ходит или стоит на одном месте и палочкой что то ковыряет.)то ноги холодные.Сынок на улице не очень активный,больше смотрит на других деток.Вот встанет и смотрит.Может по этому и холодные ноги.:-[ ] |
я не знаю даже... у нас такое было только, когда велики демарики были... Но мы на прогулках в коляске не сидели в том году.Мы при плюсовой не одевали демары щас, в том году при + ножка потела. Щас и рисковать не хочется.А то на влажные ножки и так приболели...Побегал в помещении в сапожах, и потом буквально до машины дошли...Дома разула,колготки влажные :(А теперь температурим...
|
[QUOTE=Валечка;5494937]я не знаю даже... у нас такое было только, когда велики демарики были... Но мы на прогулках в коляске не сидели в том году.Мы при плюсовой не одевали демары щас, в том году при + ножка потела. Щас и рисковать не хочется.А то на влажные ножки и так приболели...Побегал в помещении в сапожах, и потом буквально до машины дошли...Дома разула,колготки влажные :(А теперь температурим...[/QUOTE]
Выздоравливайте скорей!!!! Я рукой внутри сапога трогаю,он и внутри холодный.Не пойму в чем дело,может и правда нога сначала потеет,а потом мерзнет:-[ ] |
[QUOTE=larchik;5494702]Мне вот тоже демары,как основная зимняя обувь,не внушают доверия,пальчики на ногах уже сейчас все время прохладные.Про Иглу слышала много хорошего,только не могу с размером определиться,они же маломерят.Ты как размер подбирала?[/QUOTE]
Я на СП покупала,девочка орг очень грамотно проконсультировала,да 28 размера они вроде идут в размер,а потом немного маломерят.У нас нога по следку 15,5 см взяла 26,есть небольшой запасик,по дому ходил вроде удобно,подруга в прошлом году тоже брала на 1 см больше,даже мы с маленькой ногой день посидели в санках и ножки были теплые(из чего сделала вывод не важно сидит ребенок или бегает ногам тепло) [QUOTE=Валечка;5494761]девочки, а какая у вас погода, что детки в демарах?? Одни мы "загараем"??у нас +1 +2 еще...К концу недели вообще +8 +12 обещают...Я еще демары и не доставала...[/QUOTE] Демары начинаем носить от 0,ходит 3-4 дня,у нас -2(4) градуса,до - 5 походит и обуем иглу,в прошлом году так же покупала до сильных морозов,не похожи они на зимнюю обувь:) |
[QUOTE=Nightwish;5495070]не похожи они на зимнюю обувь:)[/QUOTE]
ну в -20 ножки у нас не мерзли именно в демарах:) Поэтому мы в них верим:) |
[QUOTE=Валечка;5495452]ну в -20 ножки у нас не мерзли именно в демарах:) Поэтому мы в них верим:)[/QUOTE]
Мне кажется это все индивидуально,многие KUOMA носят и хвалят,а у нас в ней ноги ледяные были:girl_haha: Мне демары нравятся из за высокой подошвы,ноги в них всегда теплые,может просто опыта ношения в мороз не было:) |
[QUOTE=Nightwish;5495585]Мне кажется это все индивидуально,многие KUOMA носят и хвалят,а у нас в ней ноги ледяные были:girl_haha:
Мне демары нравятся из за высокой подошвы,ноги в них всегда теплые,может просто опыта ношения в мороз не было:)[/QUOTE] да, для нас куома рулит - всю зиму на колготки относили:))) |
Ох девочки сколько людей,столько и мнений,видимо все индивидуально:)
|
[QUOTE=VesnuchkA;5495790]да, для нас куома рулит - всю зиму на колготки относили:)))[/QUOTE]
+1 |
Блин... Кого слушать... Про куому продавцы сказали что только для активных деетей, которые уже бегают, для тех кто только начинает ходить, и большую часть прогулки еще в коляске, ноги замерзнут!
Купила демары, сказали, что в них очень тепло.... Ну в общем буду одевать пуховый носок и ангорку, так точно не замерзнет надеюсь! |
[QUOTE=KRISTIna;5497497]Блин... Кого слушать... Про куому продавцы сказали что только для активных деетей, которые уже бегают, для тех кто только начинает ходить, и большую часть прогулки еще в коляске, ноги замерзнут!
Купила демары, сказали, что в них очень тепло.... Ну в общем буду одевать пуховый носок и ангорку, так точно не замерзнет надеюсь![/QUOTE] Я про куому тоже такое слышала,но у подруги ребенок сидел в коляске(возраст около года) и ножки всегда были теплые,а вот про i-glu уверяют,что это обувь для активных и спокойных детей,судя по прошлому году(мы сидели в санках) было тепло,сейчас ребенок активный надеюсь и здесь не подведут,да и модели очень симпатичные:) Так что действительно,каждому свое:) |
А я купила экко на зиму. Они с мембраной гортекс. Пока морозов не было, но не думаю, что ноги будут мерзнуть. Я сама хожу в такой обуви и не мерзла никогда. А на самые морозные морозы валенки ребенку буду одевать. Уж теплее валенок ничего еще не придумали!
|
[QUOTE=Natabdul;5500883]А я купила экко на зиму. Они с мембраной гортекс. Пока морозов не было, но не думаю, что ноги будут мерзнуть. Я сама хожу в такой обуви и не мерзла никогда. А на самые морозные морозы валенки ребенку буду одевать. [B]Уж теплее валенок ничего еще не придумали![/B][/QUOTE]
В точку:) |
уже столько разных сапожек покупали - ноги во всем мерзли у дочки.
я в этом году решила дочке купить натуральные унты... сама на себе проверила - реально тепло... |
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5503028]уже столько разных сапожек покупали - ноги во всем мерзли у дочки.
я в этом году решила дочке купить натуральные унты... сама на себе проверила - реально тепло...[/QUOTE] А где покупала?Просто настоящие сложно купить... |
[QUOTE=larchik;5503418]А где покупала?Просто настоящие сложно купить...[/QUOTE]
На птичьем рынке, в рыболовных товарах)))) Я бы и не догадалась туда пойти, муж с папой притащили, когда я прошлой зимой замерзала))))) |
мы купили викинги старшей на зиму
ну хотя она у меня ни в чем не мерзла никогда.... крутышка такая)) смотрятся оч хорошо и качество нравится |
А мне сейчас нравятся валенки, да еще и со смехом внутри! У нас таких нет, но на след.зиму обязательно.
|
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5503431]На птичьем рынке, в рыболовных товарах))))
Я бы и не догадалась туда пойти, муж с папой притащили, когда я прошлой зимой замерзала)))))[/QUOTE] Я бы тоже не догадалась.Спасибо. И еще я знаю что там валенки детские мягкие продают и дешевле чем везде.Это мне подруга сказала. |
[QUOTE=larchik;5504274]Я бы тоже не догадалась.Спасибо.
И еще я знаю что там валенки детские мягкие продают и дешевле чем везде.Это мне подруга сказала.[/QUOTE] Ну вот унты детские там по 4500 руб, валеночки не смотрела, носочки теплые и варешки тоже там теплые продаются прикольные))) |
[B]Мира[/B], мы тоже на валенки с мехом внутри запали в этом году. Купили валенки Котофеевские. Сейчас у нас второй день в Москве снегопад, ходим в них, ножки теплые-теплые. Посмотрим, как дальше будет
|
С мехом вообще теплые, мы в том году такие котофеи брали, ездили к родителям в Новосибирск, так там в тридцатиградусные морозы даже носили, и ножки все равно в тепле, я сама мерзла, а ребенку хоть бы хны )
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |