![]() |
[QUOTE=Uhh;3791434]Всем привет мои хорошие!!!!!!
А у нас с мужем разные фамилии!))) пока неудобств не чувствую, деток буду на свою записывать - уж больно она мне нравится))) а у меня эндик сегодня на узи 7.68 мм! это просто праздник какой-то! правда О не было, но это ничего) главное эндик больше чем обычно на 19 ДЦ) Г даже думала что стимулироваться будем - но решили еще пару Ц ничего не делать, только дюф - может яичники сами работать начнут) а стимулироваться я боюсь! врач мне хоть и нравится, но страшно. Я радостная до жути, главное чтоб она не ошиблась, но вроде она всегда более менее точно смотрит меня) на след Ц надеюсь он будет все 8 или 9!))))[/QUOTE] [B]Настюш[/B], поздравляю с отличным эндиком!!! Давайте, активничайте хорошо и пойдем вместе в майскую ББ :))) :))) :))) , а то в прошлый раз я там ненадолго задержалась, надо исправить ошибку..... |
приветик всем! я сегодня проводила свекровь, ну попила мне тут кровушки. тетя моя ее к себе ночевать брала. слава богу, все нормально получилось . и быстро, главное воть!.
[B]ната[/B] я боровую матку не пила.[B]белочка[/B] пила. |
А у нас с мужем разные фамилии!))) пока неудобств не чувствую, деток буду на свою записывать - уж больно она мне нравится))) а у меня эндик сегодня на узи 7.68 мм! это просто праздник какой-то! правда О не было, но это ничего) главное эндик больше чем обычно на 19 ДЦ) Г даже думала что стимулироваться будем - но решили еще пару Ц ничего не делать, только дюф - может яичники сами работать начнут) а стимулироваться я боюсь! врач мне хоть и нравится, но страшно. Я радостная до жути, главное чтоб она не ошиблась, но вроде она всегда более менее точно смотрит меня) на след Ц надеюсь он будет все 8 или 9!))))[/QUOTE] Поздравляю! Пусть эндик и дальше растет!!! |
А у нас с мужем разные фамилии!))) пока неудобств не чувствую, деток буду на свою записывать - уж больно она мне нравится))) а у меня эндик сегодня на узи 7.68 мм! это просто праздник какой-то! правда О не было, но это ничего) главное эндик больше чем обычно на 19 ДЦ) Г даже думала что стимулироваться будем - но решили еще пару Ц ничего не делать, только дюф - может яичники сами работать начнут) а стимулироваться я боюсь! врач мне хоть и нравится, но страшно. Я радостная до жути, главное чтоб она не ошиблась, но вроде она всегда более менее точно смотрит меня) на след Ц надеюсь он будет все 8 или 9!))))[/QUOTE] поздравляю с хорошим эндиком!!! Я уверена, что твои яичники сами заработают, надо им только время! А музж не будет против, что ребенку его фамилию не дадут? Мой в этом плане принципиален. [QUOTE=Ната79;3791497]Девочки, всем привет!!! Ну, вчера вообще тишина была, почти совсем не наболтали :) [B]Вишенка[/B], спасибо за поздравление с новым циклом :girl_in_love: Сегодня уже 3ДЦ, время летит, не успела я подрасстроиться из-за М, как уже активничать опять будем дня через 2, у меня О похоже рано , из-за этого и цикл получается короткий - это хорошо!!!! :))) [B]Вишенка[/B], я смотрю, малышка твоя уже вовсю разошлась пинаться, молодец!!! Ой и красавица там, наверное, у тебя в животике :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Белочка и Ночка[/B], девочки, кто-то из вас писал, как правильно пить Красную щетку и Боровую матку??? Подскажите, пожалуйста!!! Вроде сначала -кр.щетку, потом -БМ??? В прошлом цикле пила одну БМ, хочу разнообразить свой рацион :girl_haha:[/QUOTE] привет, конечно, когда цикл короткий и ранняя О - это очень удобно. Не то, что мне: приходится недели три ждать, пока будет эта О:-E В КЩ я не разбираюсь, а БМ можно пить либо во вторую фазу, после О, либо весь цикл при условии, что высокий эстрадиол Всем привет! Что-то тишина прям у нас%-0 |
Приветик девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL]
Никак не могу к вам попасть, Пузяка категорически отказывается грузиться, если одна страничка загружается, начинаю вам писать и все "привет" нет ответа от странички, даже почитать вас не могу, ну что такое... А когда все таки страничка отвечает, просыпается Кироня. |
Что-то совсем никого, хотя бы почитала и то приятно.
|
Девочки, привет всем!!! У нас тут в Благовещенске Амурской области ТОРНАДО прошел - ПИПЕЦ!!! По всему городу по диагонали прошел, такого никогда в жизни у нас не было!!! По центральному телевидению должны показать, у нас все сайты уже забиты видео и фотками: огромные фуры попереворачивал, полностью разбомбил местный авторынок, там куча машин на продажу было - вот люди попали!!!
Я в это время у мамы была, в другом конце города, повезло просто, что за час до стихии я уехала с центра города...... |
[QUOTE=Season;3792640]Что-то совсем никого, хотя бы почитала и то приятно.[/QUOTE]
привет, Анютка! Как малышка поживает? Растет, развивается? [QUOTE=Ната79;3792670]Девочки, привет всем!!! У нас тут в Благовещенске Амурской области ТОРНАДО прошел - ПИПЕЦ!!! По всему городу по диагонали прошел, такого никогда в жизни у нас не было!!! По центральному телевидению должны показать, у нас все сайты уже забиты видео и фотками: огромные фуры попереворачивал, полностью разбомбил местный авторынок, там куча машин на продажу было - вот люди попали!!! Я в это время у мамы была, в другом конце города, повезло просто, что за час до стихии я уехала с центра города......[/QUOTE] привет, Ната! Ого, себе, вот это событие:-! :-! :-! Неужто это уже наша экология провоцирует такие катаклизмы?:-! |
ната ни чего себе!!! хорошо что с тобой все хорошо! Всем привет!
|
[QUOTE=Nadya I;3792941]ната ни чего себе!!! хорошо что с тобой все хорошо! Всем привет![/QUOTE]
Надюш, привет! Как ты? Вижу новый цикл. Ну пусть же он будет беременным! Где муж? Дома? Сможете овулю обстрелять? |
Привет, Иришка и Надюшка!
|
Привет девочки:) что-то так тихо на пузяке :) как наши пузики поживают?как планирующие,у кого срок подходит?а то я совсем от жизни отстала.:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3793209]Привет девочки:) что-то так тихо на пузяке :) как наши пузики поживают?как планирующие,у кого срок подходит?а то я совсем от жизни отстала.:)[/QUOTE]
привет, Олечка! у СаНаты срок уже подходит! А Колокольчик что-то не появляется:( , у неё где-то 7 недель... |
Смотрю Аня родила:) здорово! Прям каждый раз себя вспоминаю:)
|
Привет всем!
Срок то подходит,а движения никакого. Ползаю по дому как ламантин на суше...и джуууу.Уже подустала,морально и физически.Нервы здают,а тут новости-к нам,как раз в мой пдр гости приваливают,да еще с собакой.И пофиг людям на наши неудобства!!! |
Гнать их метлой из дому, и собаку следом! Что за гости такие непонятливые, свекровь что ли?;)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3793859]Гнать их метлой из дому, и собаку следом! Что за гости такие непонятливые, свекровь что ли?;)[/QUOTE]
:-D насмешила! Санат и правда они что глупые чтоли? Яринка, да новый цикл только что ходила пролактин сдала. муж седни в москву на недельку. надеюсь успеем все. точнее надеюсь О будет%-0 ты как работа нравится? |
Всем привет!
|
Привет надюха как дпо?
|
Доброе утро девочки!!!!
|
С добрым утром, девули! я наконец на своем месте :)))
все выхи была без компа - трояна сватила в пятницу вечером :( Хорошего дня вам, любимые!!! [QUOTE=Beeelochka;3790046]ну%-0 ... я пока не хочу:-/ Это ничего в данный момент не изменит. Хотя я в своё время интересовалась гостевыми браками и до сих пор считаю это явление удобным, но в наше время это непривычно ещё и люди не поймут%-0 Поэтому распишемся, когда уже будем жить однозначно вместе. А вообще я хочу сначала заБ, а потом уже, к рождению ребенка, зарегистрироваться, чтобы ребенок родился в браке. Сама формальность мне не так важна%-0 Тут на днях Ромина бабушка застигла меня врасплох вопросами: как я вижу наше с Ромой будущее, почему мы не развиваем отношения и т.п. Так как я с ней не собиралась делиться своими планами, меня эти вопросы несколько раздражили, и я ответила что-то вроде того, что ничего не знаю и не хочу, пусть всё идет, как идет... из чего она сделала вывод, что я Рому не люблю и вообще просто использую его для постели: т.е. сказала она это как-то иначе, но смысл такой:( Такое ощущение, что она о наших делах и планах больше нас думает, а мы сами не сообразим, что нам нужно:hysteric: А из чего она подобные выводы делает я и вовсе не понимаю:-/ Но не хочется мне у них жить, не хочется!:hysteric: Не могу ж я это ей так прямо сказать! Когда заБ, буду это ради ребенка терпеть, а пока хочу наслаждаться периодическими отъездами: у себя дома я себя чувствую свободней. А там мне тяжело потому, что не могу я, когда бабушка Рому пилит, ругает за что-то (чаще всего ни за что, а просто не то масло купил или не в том тоне сказал или недостаточно быстро идет обедать и пр.). К счастью, моя бабушка в этом плане золото: никогда не ворчит! Потом всякие там бытовые "пустяки": когда тебя отправляют в магазин и диктуют, какое масло надо купить, какой хлеб, указывают, что не так моешь посуду (я мою и тут же поласкаю, а правильно, понимаете ли, всю сначала перетереть средством, а потом поласкать) или что-то не так готовлю, когда я готовлю так, как привыкла, как моя мама готовит или бабушка. Короче, тяжко это всё:-/[/QUOTE] %-0 слушай, ну с твой позицией яя согласна полностью!!!!! Что еще раз доказывает, что мудрые люди в загс не спешат....в отличии от таки как я:girl_haha: |
привеееет Катюшка как вы там О ловите?
Анютка чем на выхах занималась? |
[QUOTE=Nadya I;3794032]привеееет Катюшка как вы там О ловите?
Анютка чем на выхах занималась?[/QUOTE] :girl_sigh: в основном скучала.....стоит умереть компу и все - жизнь тормозится:girl_haha: в субб съездила на турбазу на несколько часов и за это время успеи упится оч.жестко:-E воскресенье провела в трудах праведных: стирка, уборка, я 3 недели ничего не делала дома, зато вчера прям супер чистоту навела:girl_pinkglassesf: а ты как? загарала? у нас сегодня похолодало - аж замерзла ночью:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3794032]привеееет Катюшка как вы там О ловите?
Анютка чем на выхах занималась?[/QUOTE] в пятницу ходила на УЗИ 13 ДЦ не понятно есть ли ДФ...пойду еще на 17 18 ДЦ |
[QUOTE=AmaranthA;3794115]:girl_sigh: в основном скучала.....стоит умереть компу и все - жизнь тормозится:girl_haha: в субб съездила на турбазу на несколько часов и за это время успеи упится оч.жестко:-E воскресенье провела в трудах праведных: стирка, уборка, я 3 недели ничего не делала дома, зато вчера прям супер чистоту навела:girl_pinkglassesf:
а ты как? загарала? у нас сегодня похолодало - аж замерзла ночью:girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже прохладненько. В сб у нас был корпоратив накупались в волге. напились:girl_drink3: Муж у меня играть уехал я приперлась домой в 12 часу:girl_haha: а вчера нашопингилась купла пушистые полотенчики платишко и сумку себе. и убиралась кушать готовила и спала.:) вот. седни мой суженый в москоу:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3794209]в пятницу ходила на УЗИ 13 ДЦ не понятно есть ли ДФ...пойду еще на 17 18 ДЦ[/QUOTE]
как это не понятно?:-! а эндик какой? ты тут пиши все что ниписали если что не знаешь расшифруем :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3794257]как это не понятно?:-! а эндик какой? ты тут пиши все что ниписали если что не знаешь расшифруем :girl_in_love:[/QUOTE]
эндик 5,7 13 ДЦ просто много фоликул....в лефом Я в разрезе по диаметру 14 ММ самый большой.......может а в правом Я 13 мм....может вот думаю рано? Может на 17-18 будет более четчко видно.... |
[QUOTE=катринчик;3794284]эндик 5,7 13 ДЦ просто много фоликул....в лефом Я в разрезе по диаметру 14 ММ самый большой.......может а в правом Я 13 мм....может вот думаю рано? Может на 17-18 будет более четчко видно....[/QUOTE]
ну вот а говоришь не понятно. один скорее всего регрессирует а другой вырастет. у тебя же цикл длинный? эндик первофазный |
[QUOTE=Nadya I;3794327]ну вот а говоришь не понятно. один скорее всего регрессирует а другой вырастет. у тебя же цикл длинный? эндик первофазный[/QUOTE]
единственное она мне объясняла, что у меня я немного увеличены т.к. фоликулы идуд как по периметру так и по центру Я.....а должны по идее по периметру...но она сказала это из за моего приема утрика..... |
[QUOTE=катринчик;3794370]единственное она мне объясняла, что у меня я немного увеличены т.к. фоликулы идуд как по периметру так и по центру Я.....а должны по идее по периметру...но она сказала это из за моего приема утрика.....[/QUOTE]
может быть такое.:) |
[QUOTE=Nadya I;3794483]может быть такое.:)[/QUOTE]
Ну самое главное что бы О теперь была :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик всем! как вы тут? у нас прохолодало. хорошо стало!
|
Всем привет!
У нас тоже вроде попрохладнее, но вот в квартире все равно жарко%-0 |
У меня опять форум тупит :(
[B]Надюш[/B], фопинг - сила!!!!!! с покупочками :))) [B]Катрин[/B], а как твои выхи? как отдохнули? [B]Ночка, Викуська[/B], привет! |
[QUOTE=AmaranthA;3794900]У меня опять форум тупит :(
[B]Надюш[/B], фопинг - сила!!!!!! с покупочками :))) [B]Катрин[/B], а как твои выхи? как отдохнули? [B]Ночка, Викуська[/B], привет![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вроде пока не тупит. Даже странно:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3794900]У меня опять форум тупит :(
[B]Надюш[/B], фопинг - сила!!!!!! с покупочками :))) [B]Катрин[/B], а как твои выхи? как отдохнули? [B]Ночка, Викуська[/B], привет![/QUOTE] хорошо. Так я загорела....лицо даже сегодня горит :-D :-D :-D как ты моя радость? |
[QUOTE=Viktoria26;3794855]Всем привет!
У нас тоже вроде попрохладнее, но вот в квартире все равно жарко%-0[/QUOTE] приветик милая!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3794925]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня вроде пока не тупит. Даже странно:girl_haha:[/QUOTE] %-0 :girl_haha: как самочувствие? |
[QUOTE=катринчик;3794979]хорошо. Так я загорела....лицо даже сегодня горит :-D :-D :-D как ты моя радость?[/QUOTE]
Классно:))) . А чего подарили? [QUOTE=AmaranthA;3795002]%-0 :girl_haha: как самочувствие?[/QUOTE] Я сглазила:girl_haha: Самочувствие пойдет, начинаю привыкать к повышенным температурам:girl_in_love: :girl_haha: . Только вот купила сегодня беспонтовую говядину, и пока ее резала, спина разболелась. Корова, наверно, моя ровесница была:girl_haha: . Уже 1,5 часа эту дрянь тушу, а она все деревянная:-E . Блин, тыщу раз зарекалась не брать мясо на рынках, и опять на те же грабли напоролась:-/ |
[QUOTE=Viktoria26;3795035]Классно:))) . А чего подарили?
Я сглазила:girl_haha: Самочувствие пойдет, начинаю привыкать к повышенным температурам:girl_in_love: :girl_haha: . Только вот купила сегодня беспонтовую говядину, и пока ее резала, спина разболелась. Корова, наверно, моя ровесница была:girl_haha: . Уже 1,5 часа эту дрянь тушу, а она все деревянная:-E . Блин, тыщу раз зарекалась не брать мясо на рынках, и опять на те же грабли напоролась:-/[/QUOTE] В основном деньгами...буду себе подарки покупать |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |