![]() |
[QUOTE=Байкалочка;2012854]просто у нас врачи считают что вторая прививка АКДС дает больше побочных результатов( сильное воспаление укола, температура, отказы от еды, вялость итд) у насТТТ ничего такого..а кушаем уже месяц не очень..[/QUOTE]
понятно:( думаю всё нормализуется,не переживай;) |
[QUOTE=Freya;2012614]Вобщем сделали мы компрес из магнезии и это реально чудо всего часик и краснота почтии прошла,завтра опять повторю,чтоб уплотнее рассосалось.
Иришка сенкс огромный:girl_in_love:[/QUOTE] надо магнезией тоже попробовать.шишка держится [QUOTE=Ольчик80;2012985]Я читала, что в жару плохо переносится эта прививка, нам 3 мес будет 7 августа, хочу отказаться до сентября, когда будет прохладнее.[/QUOTE] нам первую делали только в 4,из-за аллергии перенесли. |
Нам делали аналог АКДС,Инфантрикс все три раза все прошло очень даже гладко(ттт),хотя перед ней я очень волновалась,все ли пройдет без последствий.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2013270]Нам делали аналог АКДС,Инфантрикс все три раза все прошло очень даже гладко(ттт),хотя перед ней я очень волновалась,все ли пройдет без последствий.[/QUOTE]
А вам такой предложили? Или сами выбрали? А то думаю, может лучше купить вакцину, чем бесплатную колоть |
[QUOTE=Ольчик80;2014339]А вам такой предложили? Или сами выбрали?
А то думаю, может лучше купить вакцину, чем бесплатную колоть[/QUOTE] Иногда в поликлиниках отказываются делать покупную,там же серия и номер,кароче типа ответственности боятся,вдруг прививка левая попадется:-! |
[QUOTE=Freya;2015085]Иногда в поликлиниках отказываются делать покупную,там же серия и номер,кароче типа ответственности боятся,вдруг прививка левая попадется:-![/QUOTE]
ну по правде говоря,будь я врачем, не стала бы неизвестно откуда взятую вакцину ребенку колоть.. |
У подруги сын-аутист, там повлияла родовая травма, но одной из причин того что в 1,5 г резко перестал говорить указывают влияние прививки, точнее ее компонента ртути.
Не хотелось бы такого же повторить. |
ужас!ттттт.
|
Причины аутизма во многом связаны с генами, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент неясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов, либо редко возникающие мутации. В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты. Другие предполагаемые причины спорны, в частности, не получено каких-либо научных доказательств гипотезы, связывающей аутизм с вакцинированием детей.(взято из ВИКИПЕДИИ)
девочки, не накручивайте себе лишнего!!! |
[B]Ольчик80[/B],нам предложили,но многие покупают сами и им делают их вакциной!
|
мы делали простую!
вот уже вторую пойдем делать в 3 месяца |
[QUOTE=Байкалочка;2015627]Причины аутизма во многом связаны с генами, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент неясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов, либо редко возникающие мутации. В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты. Другие предполагаемые причины спорны, в частности, не получено каких-либо научных доказательств гипотезы, связывающей аутизм с вакцинированием детей.(взято из ВИКИПЕДИИ)
девочки, не накручивайте себе лишнего!!![/QUOTE] Не говори.Меньше знаешь крепче спишь.:) А если чесно то случаев по нашей стране очень много и пострашнее:girl_impossible: |
[QUOTE=Freya;2017682]Не говори.Меньше знаешь крепче спишь.:) А если чесно то случаев по нашей стране очень много и пострашнее:girl_impossible:[/QUOTE]
я все время поражаюсь))как у бомжеватого вида пропитых теток с сигаркой во рту в затертом халате и с годичной бигудюшкой под грязным платком на голове-САМЫЕ здоровые дети),которые сутками могут носится в ветер в одних майках, шлепают по лужам босиком, едят грязные ранетки, грызут сосульки с гаражей, и регулярно кушают собственные козявки)))) и да потому что не сидят в нете и не заморачиваются вообще ни о чем))));) (это конечно,просто пример, никого ни к кому приравнять не хочу))) |
У нас тут с подругой вышел один прикол, по поводу прививки. Моей дочке 6 месяцев, нам должны были делать третью прививку АКДС, а ее дочке 3 месяца, им должны были делать первую. Сейчас на улице жарень стоит неимоверная, и мой врач мне сказала: прививку мы перенесем из-за жары, так как у вас третья, вот если бы первая была, мы бы может быть сделали. А подруге сказала ее врач совсем наоборот, вот у вас, мол, первая, вам не сделаю, а вот была бы вторая или третья, то сделали бы.
У меня теперь вопрос в голове, кто же все-таки прав, и какую прививку легче перенести, первую или третью. Мы перенесли одинаково примерно и первую и вторую. Ну может быть после второй температура держалась чуток по-дольше (37,6 - самая большая), чем после первой. Странно, что врачи в одной и той же поликлинике, но на разных участках, говорят по-разному про одни и те же вещи... |
Мы сделали пока две прививки. Всё прошло хорошо! После прививки,придя домой, дала Нурофен перед сном тоже (по совету нашей медсестры). В этот день мы не гуляли, не купались и не вводили в рацион новых продуктов.
|
1ю перенесли не очень хорошо - весь день спала, вечером темп 37,7 и плакала сильно, но после свечки жаропонижающей все успоилось. А остальные прививки даже не заметили, что поставили:)
|
Мы вторую будем делать Инфанрикс,больше АКДС ни,ни!Сыпь на ножках до сих пор не прошла:-E
|
Вчера сделали первую прививку АКДС+гепатит, Бубакок называется. Через два часа дала нурофен. А часа через три после этого стала темпа подниматься, 37,8 была самая большая. Капризничал немного. К вечеру темпа спала до 37. Ночью не поднималась. Утром снова поднялась до 37,8, снова дала нурофен. И к вечеру еще поднялась. Сегодня уже не капризничает. Так что в целом нормально переносит. Медсестра сказала, что темпа должна быть небольшая, т.к. это признак того, что организм реагирует на введенную вакцину. Посмотрим, что будет дальше, но, думаю, что завтра уже все нормально будет.
|
нормально должно быть все
|
Нам вчера сделали эту ... АКДС. Первую вакцину, вместе с вакциной против полимиелита и гепатита. "Дохтур" со всей дури впорола эти вакцины в обе ножки. У малявки покраснело и отекло место введения вакцины, вторые сутки держится температура около 38. У ребенка нет сил даже плакать. Завтра буду вызывать врача. :(
ЗЫ.: зла не хватает. Вырвать бы у этого "врача" руки и засунуть куда-нибудь... |
[QUOTE=Kisyandra;2091149]Нам вчера сделали эту ... АКДС. Первую вакцину, вместе с вакциной против полимиелита и гепатита. "Дохтур" со всей дури впорола эти вакцины в обе ножки. У малявки покраснело и отекло место введения вакцины, вторые сутки держится температура около 38. У ребенка нет сил даже плакать. Завтра буду вызывать врача. :(
ЗЫ.: зла не хватает. Вырвать бы у этого "врача" руки и засунуть куда-нибудь...[/QUOTE] а разве к вам медсестра не ходит с проверкой.к нам сразужена следующий день приходила и на второй тоже с проверкой. вообще прививки три дня с темпиратурой прививаются. а вообще вызывай врача с этим тоже осторожнее надо. мы последнюю АКДС очень тяжело перенесли. темпиратура 38 пять дней была. после чего ребёнок от еды отказывался силком в неё пихала чтоб хоть силы были |
[QUOTE=nina kiki;2091225]а разве к вам медсестра не ходит с проверкой.к нам сразужена следующий день приходила и на второй тоже с проверкой. вообще прививки три дня с темпиратурой прививаются. а вообще вызывай врача с этим тоже осторожнее надо. мы последнюю АКДС очень тяжело перенесли. темпиратура 38 пять дней была. после чего ребёнок от еды отказывался силком в неё пихала чтоб хоть силы были[/QUOTE]
У нас вообще как-то странно в этом плане. Медсестра, да как и врач в общем, появлялись только первые недели 2 после рождения. Зато в карточке написано, будто ходят раза 2 в неделю, беседы разные проводят, малявку осматривают. Хотя сами не появляются... :-E |
сделали 3ю - пока ничего вроде, ни разу проблем не было ттт
|
[QUOTE=Freya;2055140]Мы вторую будем делать Инфанрикс,больше АКДС ни,ни!Сыпь на ножках до сих пор не прошла:-E[/QUOTE]
:( И у нас сыпь была после прививки, но медсестра сказала, что это нам к дерматологу и дескать никакого отношения не имеет к самой прививке. А инфанрикс у нас отказываются колоть...( |
Мы сделали Пентаксим 20 июля,все прошло отлично никакой реакции,ревакцинацию будем делать это же вакциной.
|
[QUOTE=Svetk@;2092845]:( И у нас сыпь была после прививки, но медсестра сказала, что это нам к дерматологу и дескать никакого отношения не имеет к самой прививке. А инфанрикс у нас отказываются колоть...([/QUOTE]
Ура у нас прошла сыпь(пару дней назад),в общей сложности 3 недели была.А инфанрикс у нас можно свой,только в аптеках у нас я найти его пока не могу,вот заказали через знакомого доктора,надеюсь что к 1 сентябрю достанем.Мне от сыпи врачиха рекомендовала фенистил,только он нам ни фига не помог,пили мы супрастин и сыпь прошла постепенно. |
[QUOTE=Nightwish;2093141]Мы сделали Пентаксим 20 июля,все прошло отлично никакой реакции,ревакцинацию будем делать это же вакциной.[/QUOTE]
Молодцы,хорошо что все так прошло:) |
[QUOTE=Kisyandra;2091492]У нас вообще как-то странно в этом плане. Медсестра, да как и врач в общем, появлялись только первые недели 2 после рождения. Зато в карточке написано, будто ходят раза 2 в неделю, беседы разные проводят, малявку осматривают. Хотя сами не появляются... :-E[/QUOTE]
такая же история у нас...смотришь в карточке-а там стоооооооооока птронажа оказывается было!!!!а на самом деле они даже и не звонят после прививки,всем пофиг:-E мы 1ю перенесли с недельной температурой,поднималась до 38.8,но деть был весел,спал тока больше-от супрастина.переживала-жуть!!!!!хотела скорую вызывать,но-тттттттттт-все обошлось!2ю и 3ю-пару дней температурил-не выше 37.5.и все!:) |
Мы сегодня сделали ревакцинацию АКДС. К вечеру стала сильно капризничать и жаловаться на ножку, когда ходит - хромает... Это нормально? Подскажите... У кого-нибудь было такое?
|
[QUOTE=Хельга;2178014]Мы сегодня сделали ревакцинацию АКДС. К вечеру стала сильно капризничать и жаловаться на ножку, когда ходит - хромает... Это нормально? Подскажите... У кого-нибудь было такое?[/QUOTE]
Это не нормально, но, к сожалению, бывает((( Наблюдайте, если что вызывайте сразу врача. Можно сделать компресс. |
[QUOTE=masysik;2171515]такая же история у нас...смотришь в карточке-а там стоооооооооока птронажа оказывается было!!!!а на самом деле они даже и не звонят после прививки,всем пофиг:-E
Вот-вот. Я тут взяла карту на руки. К бабушке с малышнёй поехали. Ну почитала,оказывается и бывают каждые 2 недели и звонят чуть ли не каждый день:-E :-E :-E А когда сынулька после первой прививки кричал 2,5 часа без остановки. Ни до когодозвонится не могла,тока до мужа:-E Приехали в больничку , а там тоже никого:-/ :-/ |
[QUOTE=Nusya;2190123][QUOTE=masysik;2171515]такая же история у нас...смотришь в карточке-а там стоооооооооока птронажа оказывается было!!!!а на самом деле они даже и не звонят после прививки,всем пофиг:-E
Вот-вот. Я тут взяла карту на руки. К бабушке с малышнёй поехали. Ну почитала,оказывается и бывают каждые 2 недели и звонят чуть ли не каждый день:-E :-E :-E А когда сынулька после первой прививки кричал 2,5 часа без остановки. Ни до когодозвонится не могла,тока до мужа:-E Приехали в больничку , а там тоже никого:-/ :-/[/QUOTE] сволои,что еще сказать:-E потом се нормально было?сынок успокоился? |
Ага успокоился у папы на руках уснул, а в больнице на следующем осмотре сказали, что это аллергическая реакция такая бывает:-E :-E
|
мы сегодня сделали третью АКДС,полиемиелит, гепатит..теперь до года отдыхаем..
первые два этапа прошли нормально..ттт..чтоб и сейчас все нормально было. |
Незнаю девочки акдс у нас или нет! вообщем поставили нам прививку от гепатита б, потом против полиомелита,дифтерии коклюша и столбняка! В ообщем ставили первы раз мы! На одной ножке образовалось уплотнение врач сказала намазать мазью вишневского вот только нам че то на помогло,уплотнение после ночи осталось! Подскажите у кого нибудь так было что делали в эти моменты??? А температура была вчера днем 37.5 дала нурофен и все прошло, не гуляем и не купаемся уже 2 дня! А насчет врачей то ттт у нас хорошие и ходили часто и звонят спрашивают! Только мед сестре я как то звонила за советом, а она мне говорит не надо мне сейчас звонить я в отпуске иди на участок у врача спрашивай! мне очень это не понравилось! все же врач должна помогать всем и всегда!
|
Мы первую прививку поставили 4 дня назад. ТТ все прошло без симптомов, а я очень боялась!
|
[QUOTE=Месси Наталья;2252770]Незнаю девочки акдс у нас или нет! вообщем поставили нам прививку от гепатита б, потом против полиомелита,[B]дифтерии коклюша и столбняка[/B]! В ообщем ставили первы раз мы! На одной ножке образовалось уплотнение врач сказала намазать мазью вишневского вот только нам че то на помогло,уплотнение после ночи осталось! Подскажите у кого нибудь так было что делали в эти моменты??? А температура была вчера днем 37.5 дала нурофен и все прошло, не гуляем и не купаемся уже 2 дня! А насчет врачей то ттт у нас хорошие и ходили часто и звонят спрашивают! Только мед сестре я как то звонила за советом, а она мне говорит не надо мне сейчас звонить я в отпуске иди на участок у врача спрашивай! мне очень это не понравилось! все же врач должна помогать всем и всегда![/QUOTE]
Это и есть АКДС. У нас уплотнение после первой больше 2 месяцев рассасывалось:-E Поделай компрессы, чтобы скорее. |
[QUOTE=Irisshka;2252977]Это и есть АКДС. У нас уплотнение после первой больше 2 месяцев рассасывалось:-E Поделай компрессы, чтобы скорее.[/QUOTE]
Какие компрессы из чего как их делать?а купали и гуляли сразу? |
[QUOTE=Месси Наталья;2253853]Какие компрессы из чего как их делать?а купали и гуляли сразу?[/QUOTE]
Почитай, я здесь писала про компрессы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2418&page=39[/url] Не купали 2 дня, но гуляли, если погода хорошая. |
[QUOTE=Irisshka;2253908]Почитай, я здесь писала про компрессы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2418&page=39[/url]
Не купали 2 дня, но гуляли, если погода хорошая.[/QUOTE] Че то ничего я не увидела на данной ссылке!Может ты не правильно дала проверь пожалуйста,к сожалению у меня нет столько времени чтоб всю тему прочитать.хотя с удовольствием бы это сделала. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |