![]() |
[url]http://www.znaika.com.ua/category1280145712/product1272527840/[/url]
я деткам своим такой уголок хочу купить) мне очень понравилось,что он компактный,можно сложить,переставить) |
Маш, классный уголок:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3847064]Маш, классный уголок:)))[/QUOTE]
только вот цена меня не устраивает)))))))))) |
Наталья,ну ты жжешь!!!!!!!
Маш,вот как бывает,что второго сложнее родить было(((( а уголок здоровский,было бы место я бы тоже такой купила ИКЕА-обожаю там бродить,особенно,где свечи ароматические,там так вкусно пахнет и ресторан у них вкусный:))) :))) :))) |
Наташ,твои приключения с симкой удивительные)
|
девочки привет всем еще раз!!! я к вам за советом...меня снова моя маман сильно огрчила и обидела...понимаете, дело в том, что мама и бабушка она вообще никакая!вот просто пример- она в отпуске 2 недели и за все это время она только 2 раза взяла Алину в гости, остальное время она просила меня с ней и с Алиной погулять, причем когда я говорила, что плохо себя чувствую и не выспалась...она отвечала, что не может с ней справиться! вопрос- зачем тогда лезть и гулять с ней???
просто обычно моя БАБУШКА гуляет каждый день с Алиной по 4 часа!!! мать же 2 часа не может продержаться...это учитывая то, что матери 50, а бабушке 80, и это бабушкина инициатива погулять с Алиной, и я вижу, что бабушке в отличие от матери это в радость, ей интересно играть с правнучкой, каждый месяц она дарит Алине денежку, каждый день ей фрукты покупает! а мать даже на первый зубик ничего не подарила!!!! вообщем, звоню ей сегодня и спрашиваю когда ей Алину на ночь привести, она отвечает "никогда, мне в пн на работу, у меня полно дел"!!! юля, каких нахрен дел, если я точно знаю, что она сидит дома и нифига не делает????????????? меня это так взбесило!!!! я пожеала ей спокойной ночи и повесила трубку... еще меня выводит из себя, когда начинает мне указывать как и что делать с ребенком, тк со мной в большей степени в детстве сидела тетя и бабушка! и она ПОСТОЯННО мне противоречит, никогда меня и мужа не хвалит, а только учит и говорит "зачем тебе Алине это покупать, у вас места нет или у вас и так куча ее одежды...." АААААААААААААААААААААААААААА как мне быть??? мы с мужем решили месяц не отводить к ней Алину и посмотрим что будет...тоже будем находить всякие отмазы как и она чтоб только с Алиной не быть! |
Всем еще раз привет!
[QUOTE=Siva;3845635]ой..спасиб, девочки..[COLOR="Red"]смутили[/COLOR]... Лилюш, у нас тож маленькая квартира - еще и съемная к тому же... вот потому то муж и говорит - сокращать;) а ведь и правда очень хочется:)))[/QUOTE] Валюш, фоточки - супер!!! Посмотрела подарки, только шар заинтересовал. И причем, я уже вижу, что его срочно надо приобретать. Федька уже сам пробку в ванной затыкает, а сегодня свою летающую тарелку к окну в стиралке прикладывал, она как раз там по размеру ))) Еще гимнастический уголок нужен, но нас тоже съемная квартира. А во дворе хорошая детская площадка. Федьке уже нужен турник, мы с ним занимаемся здесь во дворе, подтягиваемся. И еще, кстати, поддерживаю его верх ногами, чтобы он стоял на руках и делал шажки руками. Надо, чтобы руки тоже сильные были. [QUOTE=svetlanavik;3846052]да,Ир,я тоже помню,роды до сих пор для меня жесть и скажу может быть грубо,но сейчас смотрю на Б. и мне их жаль,что они будут терпеть эту родовую боль:( :( :( ПРивет Ксю!!!!я тоже знала,что у меня будет дочка,имя уже придумала для девочки,а вот мальчишечье имя так и не подобрали,хотя пол узнали только на 23 неделе что любить будешь ребенка любого пола-это понятно,это все таки родное дитя:girl_in_love:[/QUOTE] О, какая благодатная тема - роды! :))))))) Я и сейчас все помню, как вчера это было. А имя мы Федьке придумали месяца за 2 до зачатия. И еще к нему два варианта. Но, все равно не сразу его так назвали, спорили 2 недели после родов ))))))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3846311]Я всегда знала, что первым ребенком будет Ната, именно Наташа, а никакая другая ;) Наверное поэтому у меня был выкидыш - наверное был мальчик %-0 У меня накануне целый день были треники - то за минуту два раза схватит, то за 3 часа один раз. А вот настоящие, с интервалом в 6-7 минут начались в 4 утра 27 числа, а родила 2.25 28 числа... Молчала на койке до 20.00, потом уже в горло стонала :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я сразу знала, что мальчик будет, он мне за полтора года до родов снился. Такой светленький мальчонка, лет 4х. Единственное, что не совпало, то что во сне он был с кудряшками. У меня подруга, когда в первый раз забеременела, узнала, что будет девочка. Когда мне сказала, я удивилась. У меня 100% уверенность была, что мальчик будет. И у нее родилась мертвая девочка. А потом родился мальчик. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3846516]:-D :-D :-D :-D :-D :-D И еще как выносила :-D Ни токса, жрала за десятерых, носилась как конь 8 месяцев и т.д :-D Спасибо :)[/QUOTE] У меня тоже токса не было, единственное - сразу отказалась от говядины. Не могла даже запаха выносить. И до сих пор не ем. Ну иногда бывает, если в гостях. У меня схватки начались в 15-30, а родила в 23-25. Схватки были под кайфом. Я там сквозь боль лежала - ржала )))) Был там один неприличный момент ))))) До сих пор стыдно ))))))))) [QUOTE=Almari;3847041][url]http://www.znaika.com.ua/category1280145712/product1272527840/[/url] я деткам своим такой уголок хочу купить) мне очень понравилось,что он компактный,можно сложить,переставить)[/QUOTE] Супер!!! Мне такой нравится. Надо мужу показать, что он скажет. |
Да уж))) они еще не закончились))) завтра буду свою искать))))
Всем спокойной ночи:* |
УРА-УРА!!!! Муж написал заявление на отпуск, и ему его подписали!!!! Должен сегодня купить билет!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;3847076]
[B]Маш,вот как бывает,что второго сложнее родить было(((([/B] а уголок здоровский,было бы место я бы тоже такой купила ИКЕА-обожаю там бродить,особенно,где свечи ароматические,там так вкусно пахнет и ресторан у них вкусный:))) :))) :)))[/QUOTE] да,Свет,все мне говорили,что вторые роды намного легче,да и первые роды у меня нормальные были,поэтому я настроена была так положительно.....а вот как вышло..... [QUOTE=Feadin;3847127] Еще гимнастический уголок нужен, но нас тоже съемная квартира. А во дворе хорошая детская площадка. Федьке уже нужен турник,[B] мы с ним занимаемся здесь во дворе, подтягиваемся. И еще, кстати, поддерживаю его верх ногами, чтобы он стоял на руках и делал шажки руками. Надо, чтобы руки тоже сильные были.[/B] [/QUOTE] ой,Надя,какие же вы молодцы!!! |
Надя,поздравляю мужа с отпуском)))))))
|
спасибо,девочки)
|
[B]Надь[/B],поделись,как хотели Федюшку назвать????
мы с мужем разругались вздызг,когда я Устишу зарегистрировала,как Устьнья,он орал"ХОЧУ АНЮ!!!!!!!!"я ему сказал"вот и хоти Аню дальше!!!!!!!!" |
[QUOTE=Наталюша;3847140]Да уж))) они еще не закончились))) завтра буду свою искать))))
Всем спокойной ночи:*[/QUOTE] споконой ночи Натали))) |
Катюша тут очень трудно что-то советовать... ведь по хорошему позицию мамы твоей выслушать надо....%-0
Как бы я на маму не обижалась, что она мало внимания внучкам уделяет, но всегда стараюсь ее понимать, пусть живет как она хочет, она это заслужила...Я даже очень радуюсь, когда она рассказывает, что была в театре или в кино и в кафе:) |
[QUOTE=Almari;3847167]да,Свет,все мне говорили,что вторые роды намного легче,да и первые роды у меня нормальные были,поэтому я настроена была так положительно.....а вот как вышло.....
ой,Надя,какие же вы молодцы!!![/QUOTE] Маш,я всегда вспоминаю тебя,как ты рассказывала,что ты на вообще такси рожать поехала(((( |
Маш, вас с покупочками!!! Уголок здоровский)
|
сейчас вспоминаю,мы имя Никита выбрали еще когда Лизоньки не было))))
|
[QUOTE=Feadin;3847161]УРА-УРА!!!! Муж написал заявление на отпуск, и ему его подписали!!!! Должен сегодня купить билет!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
здорово:))) |
Кать,я честно не могу тебе что-то посоветовать,НО скажу,я живу со своей мамой и очень редко оставляю с ней ребенка.потому что не хочу ее напрягать и иногда вижу,что она не очень хочет с ней сидеть,но к этому нормально отношусь,потому что считаю,что это ее право и еще моя мама не дарила нам ничего на первый зубик и меня это не рассатаивает,я даже об этом не задумывалась,ну не дарят и что.я сама своему ребенку куплю все что нужно все таки я его рожала для себя и сидеть,и ухаживать,а тем более делать приятное должны для своего дитя в первую очередь мама и папа!!!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;3847191]Маш,я всегда вспоминаю тебя,как ты рассказывала,что ты на вообще такси рожать поехала(((([/QUOTE]
Свет,так такси тоже не приехала машина)))))я попутку ловила,девушка молодая помогла,даже до приемной довела,так беспокоилась за меня)))ты не думай о плохом по поводу родов)дети это счастье!) [QUOTE=Надежд@;3847194]Маш, вас с покупочками!!! Уголок здоровский)[/QUOTE] спасибо,Надюша) |
[QUOTE=Almari;3847216]Свет,так такси тоже не приехала машина)))))я попутку ловила,девушка молодая помогла,даже до приемной довела,так беспокоилась за меня)))ты не думай о плохом по поводу родов)дети это счастье!)
спасибо,Надюша)[/QUOTE] ну я попутку имела введу,очень рада,что такие добрые люди есть на свете,которые помогли в столь трудный момент!!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;3847190]Катюша тут очень трудно что-то советовать... ведь по хорошему позицию мамы твоей выслушать надо....%-0
Как бы я на маму не обижалась, что она мало внимания внучкам уделяет, но всегда стараюсь ее понимать, пусть живет как она хочет, она это заслужила...Я даже очень радуюсь, когда она рассказывает, что была в театре или в кино и в кафе:)[/QUOTE] Надюш, я же говорю, что она такая и сякая, потому что живет воей насыщенной жизнью! если б она ходила то в театр, то в кино, то с друзьями бы общалась, я наоборот была бы ЗА, но она наоборот всех отстранила, ни на какие Др не ходит, ей просто лень все!!!! и в том числе родная внучка! она сама говорит "как жаль, что мой отпуск проходит бессмысленно!" ну возьми ты с ребенком побудь, а твоя дочь отдохнет от бессонных ночей! так нет, ей лучше быть одной...ну и пусть, я устала...:-[ ] :-/ |
[QUOTE=Almari;3847167]да,Свет,все мне говорили,что вторые роды намного легче,да и первые роды у меня нормальные были,поэтому я настроена была так положительно.....а вот как вышло.....
ой,Надя,какие же вы молодцы!!![/QUOTE] Стараемся, Маш! Да и ему это и самому нравится. Повисеть вверх тормашками - такое удовольствие, хохочет )))) Зачем отказывать ребенку )))) [QUOTE=Almari;3847173]Надя,поздравляю мужа с отпуском)))))))[/QUOTE] Спасибо!!!! [QUOTE=svetlanavik;3847180][B]Надь[/B],поделись,как хотели Федюшку назвать???? мы с мужем разругались вздызг,когда я Устишу зарегистрировала,как Устьнья,он орал"ХОЧУ АНЮ!!!!!!!!"я ему сказал"вот и хоти Аню дальше!!!!!!!!"[/QUOTE] У нас было три варианта: если темненький, то Федя, если светленький, то Ваня, если рыжий, то Мишка. Но когда он родился, имя Миша сразу отпало. Муж и свекровь стали кричать - Федя, а на личико он в тот момент был очень похож на моего отца Ивана. Ну вот и спорили. А потом узнали, что Федор и Иван - это одно и то же - "Дар, милость божья". Только на разных языках. Иван - др.еврейское, а Федор - др.греческое. Но вообще, изначально, когда еще была неБ, это я имя Федор предложила. Это после просмотра ролика [url]http://vkontakte.ru/video1662725_151226025[/url] Посмотрите - поймете. )))))))))))))) А потом уже выяснилось, что у мужа 3 прадеда и всех звали Федоры Алексеевичи. И все люди непростые, хорошо продвинутые по карьерной лестнице. А для девочки как ни думали, так и не придумали. Последнее, на чем вроде бы сошлись, было - Таисия. Хотя сначала муж хотел Маргариту, а я Евдокию. |
[QUOTE=svetlanavik;3847208]Кать,я честно не могу тебе что-то посоветовать,НО скажу,я живу со своей мамой и очень редко оставляю с ней ребенка.потому что не хочу ее напрягать и иногда вижу,что она не очень хочет с ней сидеть,но к этому нормально отношусь,потому что считаю,что это ее право и еще моя мама не дарила нам ничего на первый зубик и меня это не рассатаивает,я даже об этом не задумывалась,ну не дарят и что.я сама своему ребенку куплю все что нужно все таки я его рожала для себя и сидеть,и ухаживать,а тем более делать приятное должны для своего дитя в первую очередь мама и папа!!!!![/QUOTE]
я согласна...но раньше у нас были совсем другие отношения, из роддома мне все писали и звонили, что вас столько нянек тут ждет!!! а по факту одна- моя бабушка, 80 летняя!!! я не считаю это нормальным...а мать неизвестно от чего устает- она не готовит, убирается раз в неделю и живет ОДНА!!!! ну с котопсами... |
Да, кстати, логин feadin никакого отношения к Федьке не имеет )))) Хотя получилось символично ))))))))) А на одном сайте я вообще - Fedina ))))))
|
Катюш, обидная ситуация, конечно, но девочки правы. Рожаем для себя, а не для бабушек-дедушек. Поэтому ее право отказаться.
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3847247]я согласна...но раньше у нас были совсем другие отношения, из роддома мне все писали и звонили, что вас столько нянек тут ждет!!! а по факту одна- моя бабушка, 80 летняя!!! я не считаю это нормальным...а мать неизвестно от чего устает- она не готовит, убирается раз в неделю и живет ОДНА!!!! ну с котопсами...[/QUOTE]
Кать,ну она не молодая девчонка все таки,возраст наверное,поэтому устает,она же работает,хорошо,что бабушка помогает у многих вообще никого нет из помошников,вон Надюшка одна с двумя детьми с утра до вечера,с ума бедная сходит,но живет как-то,а что делать???это наш выбор,это наши дети нам же их не подкидывали,поэтому надо постараться достойно вынести родительсикй долг |
[QUOTE=Feadin;3847239]Стараемся, Маш! Да и ему это и самому нравится. Повисеть вверх тормашками - такое удовольствие, хохочет )))) Зачем отказывать ребенку ))))
Спасибо!!!! У нас было три варианта: если темненький, то Федя, если светленький, то Ваня, если рыжий, то Мишка. Но когда он родился, имя Миша сразу отпало. Муж и свекровь стали кричать - Федя, а на личико он в тот момент был очень похож на моего отца Ивана. Ну вот и спорили. А потом узнали, что Федор и Иван - это одно и то же - "Дар, милость божья". Только на разных языках. Иван - др.еврейское, а Федор - др.греческое. Но вообще, изначально, когда еще была неБ, это я имя Федор предложила. Это после просмотра ролика [url]http://vkontakte.ru/video1662725_151226025[/url] Посмотрите - поймете. )))))))))))))) А потом уже выяснилось, что у мужа 3 прадеда и всех звали Федоры Алексеевичи. И все люди непростые, хорошо продвинутые по карьерной лестнице. А для девочки как ни думали, так и не придумали. Последнее, на чем вроде бы сошлись, было - Таисия. Хотя сначала муж хотел Маргариту, а я Евдокию.[/QUOTE] :))) :))) :))) прикольно,ролик завтра гляну,а то дочка спит |
девочки, просто у меня есть наглядный пример, полная противоположность- моя свекровь! и мне реально очень обидно, что мать со мной так поступает!я просто вижу и понимаю, что это все отмазки! а она просто лицемерит, ну тогда так и сказала бы "да, мне тяжело!" так если что-то у нее не получается, она говорит "а пусть свекры с Алиной погуляют/ побудут/искупают..."
не одна она работает, у меня свекровь на 2 года старше нее, и работает, и готовит, и стирает, и нам помогает с дочкой- и посидит всегда, и покормит, и искупает,и всегда в хорошем настроении (в отличие от мамы, она всегда чем-то недовольна!), кстати причем мы просим редко их побыть с ней, чтоб в магаз сбегать, обычно они сами все делают и Алина к ним тянется...а на мою мать как на чужую смотрит...и не знает кто это... |
Ко мне сегодня подружки приезжали. Хорошо посидели, поболтали. Настроение поднялось ))
|
Катюш, обидно! У меня обратная ситуация - мои в лепешку ради Федьки готовы расшибиться, а свекрови по барабану. За все лето она ни разу не позвонила, ни написала, хотя постоянно в интернете. Только муж иногда просит ей фотки Федькины скинуть. Я даже знаю зачем - подружкам похвастаться, какой у нее внучок...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3847280]девочки, просто у меня есть наглядный пример, полная противоположность- моя свекровь! и мне реально очень обидно, что мать со мной так поступает!я просто вижу и понимаю, что это все отмазки! а она просто лицемерит, ну тогда так и сказала бы "да, мне тяжело!" так если что-то у нее не получается, она говорит "а пусть свекры с Алиной погуляют/ побудут/искупают..."
не одна она работает, у меня свекровь на 2 года старше нее, и работает, и готовит, и стирает, и нам помогает с дочкой- и посидит всегда, и покормит, и искупает,и всегда в хорошем настроении (в отличие от мамы, она всегда чем-то недовольна!), кстати причем мы просим редко их побыть с ней, чтоб в магаз сбегать, обычно они сами все делают и Алина к ним тянется...а на мою мать как на чужую смотрит...и не знает кто это...[/QUOTE] она видит.что у нее есть замена-твои свекры,поэтому не напрягается.не переживай и не проси лучше не о чем,тебе так будет спокойнее,а то только нервы себе будешь трепать |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1040169831.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba57d5d75a6ae3bc5e184f95fb96fe7f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Feadin;3847295]Катюш, обидно! У меня обратная ситуация - мои в лепешку ради Федьки готовы расшибиться, а свекрови по барабану. За все лето она ни разу не позвонила, ни написала, хотя постоянно в интернете. Только муж иногда просит ей фотки Федькины скинуть. Я даже знаю зачем - подружкам похвастаться, какой у нее внучок...[/QUOTE]
еще как обидно, Надюш, это же МОЯ МАМА, если б свекровь, я бы так не переживала..:( так что ты не парься...лучше радуйся, что твои родители нормальные! |
Федька сегодня нечаянно попробовал виноград. И ему, блин, понравилось ))) А нечаянно - у нас несколько гроздей висят очень низко, почти у земли. Федька приспособился - подходит, срывает, в кулачке сжимает так, что сок текет и выбрасывает. А тут выбросил на асфальт и шлепнулся. Да так удачно, что виноградина во рту оказалась. Теперь надо нафиг срезать, чтобы больше не пробовал.
А еще он сегодня второй раз так красиво упал, что висок и щека ободраны. Теперь - настоящий мужик ))) |
Кать, я и не парюсь. Но мужу обидно. Он то видит. (А если не видит, то я тыкаю )))
|
Вчера додумалась у федькиной каталки поменять угол ручки. Сразу начал хорошо катать, а то возюкал ее боком по асфальту. Так что теперь у нас две игры во дворе - мяч и каталка. Если он раньше рвался за ворота, то сегодня ни в какую не хотел выходить. Здесь столько интересного ))))
|
Похоже, тут теперь только я тусуюсь со своим словарным поносом ))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3847234]Надюш, я же говорю, что она такая и сякая, потому что живет воей насыщенной жизнью! если б она ходила то в театр, то в кино, то с друзьями бы общалась, я наоборот была бы ЗА, но она наоборот всех отстранила, ни на какие Др не ходит, ей просто лень все!!!! и в том числе родная внучка! она сама говорит "как жаль, что мой отпуск проходит бессмысленно!" ну возьми ты с ребенком побудь, а твоя дочь отдохнет от бессонных ночей! так нет, ей лучше быть одной...ну и пусть, я устала...:-[ ] :-/[/QUOTE]
Кать, вот не поверишь, но у меня даже язык не поворачивается пока маму просить остаться на ночь с Алиной и Каришу я ей не подбрасываю....сама попросит отдам. а так мне жутко неудобно%-0 это жизнь твоей мамы, пусть живет как хочет, зачем осуждать? Она же совсем он нее не отказывается? ну не забирает, ну и ладно.... [QUOTE=svetlanavik;3847304][B]она видит.что у нее есть замена-твои свекры,поэтому не напрягается[/B].не переживай и не проси лучше не о чем,тебе так будет спокойнее,а то только нервы себе будешь трепать[/QUOTE] +1 |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |