![]() |
[QUOTE=source;4010903]молодец! может не очень любит общаться...[/QUOTE]
я вообще в саду вечно сидела в уголочке и плакала :-D |
[QUOTE=Людмила П.;4010907]я вообще в саду вечно сидела в уголочке и плакала :-D[/QUOTE]
может в саду нормально не занимаются...%-0 |
[QUOTE=source;4010913]может в саду нормально не занимаются...%-0[/QUOTE]
может..а ещё я заметила что к одной воспитательнице он идёт с не такой охотой и радостью как к другой....и психолог это заметила .. %-0 |
[QUOTE=Людмила П.;4010918]может..а ещё я заметила что к одной воспитательнице он идёт с не такой охотой и радостью как к другой....и психолог это заметила .. %-0[/QUOTE]
сынок чувствует к кому идти! |
[QUOTE=Людмила П.;4010736]Привет девочки! У нас кошмар творится!!! у сына два раза такие страшные истерики были.. Не знаю из за садика или нет, он начал плакать и дошло до того, что он начал рыдать,дургаться,извиваться, и такое ощущение было ещё немного и он сознание потеряет..это было у свекрови... ввсе два раза! Может от перевозбуждения, мы не знаем! Никогда такого не было! Грешу на садик, он там скучает по мне,плачет, наверно накопилось! Но дома у нас такого слава Богу никогда такого не было! И не понятно с чего всё началось! Прясм резко истерика жуткая! И в садике говорят что ни с того ни с сего начинается.... вот будем проверять внутричерепное давление... невролог вроде ничего страшнго не заметила..... Я в панике....Думали уже забрать его на фиг оттуда, может воспитатели обидели...незнаю что и думать :([/QUOTE]
Не переживай так сильно, если есть возможность, то лучше пока может не водить его туда. Просто сразу слишком много общения, а для неокрепшей нервной симтемы-это слишком!!!! У нас тоже были первое время истерики и плохой сон по ночам. Так мы решили на целый день не водить, а на пол дня и все сразу стало супер, нервная система у всех разная, не все могут находится в обществе 9-10 часов, столько даже на работе, в школе и институте не проводят, часов 4-5 пять достаточно. По себе сужу, я когда долго нахожусь в окружении людей мне тоже хочется по скорее остаться одной, а там их очень много и воспитатель естественно всем внимание не окажет. А у нас еще была девочка, которая кусалась, так моя доча тоже идти не хотела, она-то мне все могла рассказать и я знала в чем дело, так я с воспитательницей и мамой девочки разговаривала, вроде потом нормально было. |
[QUOTE=Людмила П.;4010736]Привет девочки! У нас кошмар творится!!! у сына два раза такие страшные истерики были.. Не знаю из за садика или нет, он начал плакать и дошло до того, что он начал рыдать,дургаться,извиваться, и такое ощущение было ещё немного и он сознание потеряет..это было у свекрови... ввсе два раза! Может от перевозбуждения, мы не знаем! Никогда такого не было! Грешу на садик, он там скучает по мне,плачет, наверно накопилось! Но дома у нас такого слава Богу никогда такого не было! И не понятно с чего всё началось! Прясм резко истерика жуткая! И в садике говорят что ни с того ни с сего начинается.... вот будем проверять внутричерепное давление... невролог вроде ничего страшнго не заметила..... Я в панике....Думали уже забрать его на фиг оттуда, может воспитатели обидели...незнаю что и думать :([/QUOTE]
блин, Люд, я бы забрала...я не выдержала бы истерик :( [QUOTE=Людмила П.;4010838]а я сама не понимаю....он их будто не замечает....ему кидают мячик,а он проходит мимо..%-0[/QUOTE] мне кажется просто возраст такой...они в таком возрасте еще не понимают особо, зачем другие детки нужны... |
мдэ. это штука неприятная. но у нас такие припадки уже давно в порядке вещей. не каждый день конечно, но хватает. поэтому чужим тетям я и не думаю пока оставлять. всё это может плохо кончится. а у вам это наверняка эмоциональные взрывы от внезапного избытка общения. вы уже на целый день ходите? [QUOTE=Людмила П.;4010819]Я просто уже не знаю чем беднягу занять, думала с детьми общаться будет! Он же не контачит с ними вообще,вот и отдала его в сад с детьми общаться, а он сидит один играет....кошмар :( Дома сидеть уже не могу,деньги надо зарабатывать....[/QUOTE] [QUOTE=Людмила П.;4010838]а я сама не понимаю....он их будто не замечает....ему кидают мячик,а он проходит мимо..%-0[/QUOTE] а оно всё этого стОит? я поэтому решила не отдавать в сад до 2,5-3. хотя деньги тоже ну ооочень нужны. на ровесников Дениска либо не реагирует, либо старается поскорее от них отойти. к коллективу не тянется. зачем это всё им насильно? [QUOTE=source;4010860]слушай,а не аутизм это?...%-0[/QUOTE] умеешь поддержать )) |
[B]Плюша[/B],да,я тоже не хочу маленькую пускать,а то стресс большой! на след год подрастёт,поумнеет!
|
[QUOTE=source;4012787][B]Плюша[/B],да,я тоже не хочу маленькую пускать,а то стресс большой! на след год подрастёт,поумнеет![/QUOTE]
да-да-да, рано пока, однозначно. ну тут конечно по ребенку смотреть надо. но нам и заикаться пока рано о саде. я не хочу, чтобы Дениска ненавидел сад потом всю свою жизнь так же, как я ) |
лучше позже пустить сыночка! с единичками Дениса!
|
[QUOTE=source;4012828]с единичками Дениса![/QUOTE]
ого! точно! а я и не видела ) спасибо! ) |
[QUOTE=Плюша;4012835]ого! точно! а я и не видела ) спасибо! )[/QUOTE]
:) :) :) :) |
Девочки,не знаю где спросить,решила тут.А вы не задумывались,как будите отмечать Д.р(я имею ввиду дет.сад).Ну там купите торт или конфетки,что бы деткам раздать.А вдруг родители кому то не дают сладкое или аллергия у кого!!Как быть,подскажите???
|
спрашивала у знакомых кто уже отмечал говорят что приносят просто конфеты на всех детей, воспитатели раздадут. насчет аллергий и кому не дают сладкое воспитатели должны быть предупреждены. у нас одна мама приносила всем деткам по соку и несколько пачек печений(каких не помню) в итоге детям досталось по соку и 2 печеньки.
|
[QUOTE=натаSHка;4012930]спрашивала у знакомых кто уже отмечал говорят что приносят просто конфеты на всех детей, воспитатели раздадут. насчет аллергий и кому не дают сладкое воспитатели должны быть предупреждены. у нас одна мама приносила всем деткам по соку и несколько пачек печений(каких не помню) в итоге детям досталось по соку и 2 печеньки.[/QUOTE]
Понятно,спасибки за ответ.Я так приблизительно и думала.:) |
Меня вот тоже все время волновали всякие праздники...подруга моя была в род. комитете и собирала на подарки детям на НГ...боже...каких я тока историй от нее не слышала...мамы некоторые просто чума...я вот лично бы не покупала конфеты в ясли...не из-за того, что мы аллергики, а просто думаю что в 1,5-2 года это и не к чему...а вот сок и печенье хороший вариант)))
|
у нас в саду воспитатель сказал приносить ингредиенты определённые и детки вместе будут делать пирог! и отмечать ДР деток,у к-ых в этом мес были ДР!
|
У нас одна мама уже приносила на др ребенка сладости, я удивилась не много. Мармелад, вафли и торт, ну понятно что этоне все детям еще, воспитатели я думаю больше съели, ну я просто надеюсь на это)))))) Тоже думаю сладости ни к чему, даю поминимуму ребенку сладкое, особый отрыв только на ДР, а то елси обжираловка20 раз в году)))) репа репнет)).
|
[QUOTE=source;4014559]у нас в саду воспитатель сказал приносить ингредиенты определённые и детки вместе будут делать пирог! и отмечать ДР деток,у к-ых в этом мес были ДР![/QUOTE]
что за ингридиенты??? и как они его готовят??? |
[QUOTE=Siren*;4014635]что за ингридиенты??? и как они его готовят???[/QUOTE]
в саду уже не первый год делают такое,а принести надо кажется яйца,муку,сахар.. |
[QUOTE=source;4014642]в саду уже не первый год делают такое,а принести надо кажется яйца,муку,сахар..[/QUOTE]
это в ясли? |
[QUOTE=Siren*;4014645]это в ясли?[/QUOTE]
это сад с 3 до 6 лет |
Ну у нас в саду готовить точно ничего нельзя.
на счет сладкого.У меня в этом году дети с 4-х лет,я родителям предложила приносить или печенье какое или барни.Сок у нас если и приносят на д/р,то порционный маленький.Конфет и дома дети наедятся. А торты и пирожные с кремом у нас в саду нельзя приносить.Потому как у многих детей аллергия может быть на крем. |
[QUOTE=Лисёнок;4014711]Ну у нас в саду готовить точно ничего нельзя.
на счет сладкого.У меня в этом году дети с 4-х лет,я родителям предложила приносить или печенье какое или барни.Сок у нас если и приносят на д/р,то порционный маленький.Конфет и дома дети наедятся. А торты и пирожные с кремом у нас в саду нельзя приносить.Потому как у многих детей аллергия может быть на крем.[/QUOTE] Ну вот я тоже думала,купить что то типа Барни и сок(каждому).А тортик можно воспиталкам:)А еще такой вопрос,можно например в сад заказать,представление с клоуном,хотя бы на часик?? |
[QUOTE=Лав-9;4015557]Ну вот я тоже думала,купить что то типа Барни и сок(каждому).А тортик можно воспиталкам:)А еще такой вопрос,можно например в сад заказать,представление с клоуном,хотя бы на часик??[/QUOTE]
Ой моя бы умерла при виде клоуна или ростовой куклы. Это я к тому что дети разные не все оценят, да и не думаю что в разрешат. Хотя мне тоже интересно можно ли? |
у нас в садике в ДР ребенка надо сладкое тока воспитателям принести.
а деткам можно принести печенье или фрукты. Соков у них полно итд.обсуждали этот вопрос |
вот у меня к племяннику я знаю на др приходил клоун в сад, но это было ему уже 5 лет, думаю к таким мелким нельзя....испугаться могут,что потом там с ними делать
|
[QUOTE=Лав-9;4015557]Ну вот я тоже думала,купить что то типа Барни и сок(каждому).А тортик можно воспиталкам:)А еще такой вопрос,можно например в сад заказать,представление с клоуном,хотя бы на часик??[/QUOTE]
Детки могут перепугаться. Шоу сами воспитатели могу устроить,так же можно воспитателям вручить подарок,они обыграют и вручат |
Ну да,что то я погорячилась...какие клоуны..детки то маленькие.М.б можно договориться с воспитателями или с какими-нибудь музыкальными работниками сад и попросить приготовить не большой сценарий,за платно.Так наверное лучше:)
|
У нас разрешают клоунов.Любой каприз за деньги родителей :)
Но малыши,правда,испугаются. К нам иногда театральные представления приезжают показывать,так иногда даже 4-летки пугаются актеров. |
Понятно,клоуны отпадают:)
|
[QUOTE=Лав-9;4015836]Понятно,клоуны отпадают:)[/QUOTE]
не только клоуны.У подружки на 1ое сентября сынок "петрушку " испугался,еле потом успокоили.Все детки разные..лучше уж не травмировать их |
[QUOTE=Белка;4015943]не только клоуны.У подружки на 1ое сентября сынок "петрушку " испугался,еле потом успокоили.Все детки разные..лучше уж не травмировать их[/QUOTE]
У меня дочка куклу бибабо (козочку) испугалась. Вроде гладила, травкой кормила, а как предложили пободаться с ней, разревелась (со слов воспитателей) |
Ладно девочки,фиг с ними с этими петрушками,клоунами и козочками...будем хоровод водить..:)))))
|
[QUOTE=Лав-9;4017771]Ладно девочки,фиг с ними с этими петрушками,клоунами и козочками...будем хоровод водить..:)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) я всё ещё помню ка мне пели песенку и хоровод вели! наверно 5 лет мне было... |
[QUOTE=source;4017928]:))) :))) :)))
я всё ещё помню ка мне пели песенку и хоровод вели! наверно 5 лет мне было...[/QUOTE] :-D :))) Я тоже припоминаю |
[QUOTE=source;4017928]:))) :))) :)))
я всё ещё помню ка мне пели песенку и хоровод вели! наверно 5 лет мне было...[/QUOTE] Про каравай? :))) |
[QUOTE=pchelka;4018511]Про каравай? :)))[/QUOTE]
ага,он самый!:))) |
И мы пошли в сад неделю назад.Дочку трясет при виде открывающейся двери в группу или воспитателя.Первую нед водили до 11.30.Следущую до 15.30.Она там не ест практически.Вчера вырвало после затрака.
|
вот и мы не едим... Завтрак точно, проверено.
Сегодня воспиталка говорит, что-то она перед обедом так сильно капризничала, я говорю - а она утром кашу ела? Отвечает - да нет, поковырялась немного. Ну так поэтому и капризничала что голодная была!!! |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |