Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Заноза в сердце 09.10.2011 10:54

Девочки, с понедельника буду табличку делать.
Проверяйте, все ли правильно, и кого еще добавить?

[QUOTE]НАТА - Наталья - 02.09.2011 - девочка - Ксения - 2740г - 48 см
Tatyanalv - Татьяна - 03.09.2011 - девочка - Яна - 3300гр. - 53см.
Заноза – Елена – 06.09.2011 – девочка – Эмилия – 3260 – 50 см
Korolevo4ka - Александра - 7 сентября 2011 - девочка - Дана -3200 кг - 48 см
krASAva - Яна - 08.09.2011 - мальчик - Артем - 3800 - 55 см
Лоли - Галина - 09.09.2011 - мальчик - Игнат - 4080г - 53 см
Selenita - Елена - 14.09.2011 - мальчик - Сергей - 4120 гр. - 54 см.
Juliasha - Юлия, девочка, Сафия, 19.09.2011, 4050гр, 54 см.
@Лялечка@ - Катерина - 20.09.2011 - девочка - Вера - 3500 – 52
Виктория К - Вика, 20 сентября, 2760/49, мальчик Матвей
Я-ночка - Ирина - 22.09.2011 - мальчик - Мирослав - 3490 гр. - 55 см.
MaryAnn - Анна – 29.09.2011 – девочка – Настенька – 3050 - 50[/QUOTE]

krASAva 09.10.2011 10:54

Привет, мамочки!!!

Korolevo4ka с месяцем вас!!!

А мы еще на ночь пеленаемся, хоть малыш и ворчит и ручки уже вытаскивает вовсю. Но буду пока пеленать. Сегодня тоже мучались с животиком. На руках только засыпает и то минут на 5, потом снова коряжится. Ох уж эти животики....

Лоли 09.10.2011 12:09

[QUOTE=Виктория К;4062133]Привет девочки!!!
А вы детишек пеленаете еще? Я своего только на ночь, а днем в ползуночках.[/QUOTE]
Вообще не пеленала, на второй день в р.д. одела в свою одежду. Дома носим бодики и человечки, а когда голопопим, то кофточки и без памперса)
[QUOTE=Заноза;4062381]Девочки, с понедельника буду табличку делать.
Проверяйте, все ли правильно, и кого еще добавить?[/QUOTE]
Чего-то мало получилось, нету Нади, Светика, Пельмешки, Поли, mahoni, MiFFka - это из тех, кого вспомнила

Заноза в сердце 09.10.2011 13:51

[QUOTE=Лоли;4062571]Вообще не пеленала, на второй день в р.д. одела в свою одежду. Дома носим бодики и человечки, а когда голопопим, то кофточки и без памперса)

Чего-то мало получилось, нету Нади, Светика, Пельмешки, Поли, mahoni, MiFFka - это из тех, кого вспомнила[/QUOTE]

Я о них помню, только у меня данных их нету.

Я-ночка 09.10.2011 20:56

[B]Заноза, Korolevo4ka, krASAva[/B], с прошедшим месяцем детишек)))
[B]Лоли[/B], с месяцем))

Мы сегодня тоже с животиком мучаемся(((, я уж и бейбикалм дала, и эспумизан, но не особо помогает(((

Девчонки, а у меня ещё вопрос по поводу Эспумизана: вы с чем его разводите (если сиропом пользуетесь) и в каком количестве? а то там написано, просто развести с жидкостью, я с водой разводила, может я чего не так делаю?

krASAva 09.10.2011 21:43

Спасибо Я-ночка!!!
Я эспумизан тож с водой разбавляю. Прям в этой ложечке - сначала чуть-чуть сиропа + водички, перемешиваю. Но он ему не нравится( С животиком и мы сегодня мучаемся....

Я-ночка 09.10.2011 21:56

[B]krASAva[/B], да, моему он тоже не особо нравится, но я всё ж в него эспумизан впихнула сегодня, к вечеру заснул, видимо, получше ему стало.

Поля-ля 09.10.2011 23:00

Девуленьки, приветик!!! наконец то до компа дошла!!!

ща я вам такой средство посоветую от газиков:))) , нам его посоветовали на занятиях для мам в роддоме
покупаете в аптеке спринцовку детскую резиновую (27мл), там их много в аптеке, попросите показать, она должна быть литая резиновая кончик с отверстием должен быть тонким(тоньше газоотводной трубочки)
и так, берёте её, разрезаете шар пополам, чтобы от спринцовки осталась воронка, и как малыш начинает кричать ,ножками сучить и тужиться потихонечку вставляете ему кончик в попу, я вставляю не до конца, предупреждаю, оградите себя и близлежащие вещи, будет большой фонтан!!!
[IMG]http://darudar.org/var/files/img/1f/44/1f44bfcc7f21dcc9ece77e8db11753a3_600.jpg[/IMG]
вот такая она при покупке, нужно пополам разрезать толстую часть

[QUOTE=Tatyanalv;4048081]Приветик! Ну как вы?
Мы гуляли на 5-й день. А кутаемся в тот же комбез, в котором выписывались. Он у нас утеплен синтепоном.

мы вроде бы нормально..в роддоме очень замучили мне ребёнка, дёргается во сне, когда дотрагиваюсь неожиданно весь вздрагивает, пугается...ко мне в палату в РД приходили, и кололи его во сне, он просыпался и очень пугался...до сих пор не отойдет.

[QUOTE=Лоли;4055165]

Поль, вообще считается, что если нос холодный, то детю холодно. У моего всегда нос теплый, на каждой прогулке проверяю. А ты пеленаешь?[/QUOTE]

блин, у моего нос всегда холодный((( , я уже как на северном полисе одеваю его%-0

[QUOTE=Я-ночка;4055338]

А ещё у меня, даже не знаю проблема это или нет, ребёнок спит почти постоянно, дошло до того, что вчера поесть только 4-е раза просыпался, вместо положенных 6-ти. Бодрствует только ближе к ночи, после последнего кормления, часа полтора.[/QUOTE]

это ещё что, у меня на вторую ночь после РД малой вошел в график: ложится с нами в 12, и просыпается в 5 или в 6...,потом уже в 10, а днём каждые 2часа%-0

[QUOTE=Лоли;4057492]Мне кажется, что сынуля недоедает:( И еще какая-то фигня с той грудью, которая у меня вчера болела, я пыталась вечером сцедиться - 10 мл и все! Сегодня кормила в каждое кормление двумя грудями, т.к. молока похоже мало. Раньше давала в одно кормление одну грудь. В общем решила ему на ночь дать смесь и посмотреть как спать будет.[/QUOTE]

у меня тоже ничего не выходило из груди, сына прикладывала больше, только он и рассосал... сама так не сцедишь

[QUOTE=Виктория К;4062133]Привет девочки!!!
А вы детишек пеленаете еще? Я своего только на ночь, а днем в ползуночках.[/QUOTE]

я пеленаю ночью, чтоб успокоился, и вещей с шевчиками наружу у нас пока не много, а с шовчиками внутрь он всё время орет:girl_haha:

[QUOTE=Заноза;4062381]Девочки, с понедельника буду табличку делать.
Проверяйте, все ли правильно, и кого еще добавить?[/QUOTE]

меня надо добавить, Поля-ля, Полина
сынуля, 3270гр, 53см, назвали Вячеславом, родился 28ого Сентября

Юльчелло 10.10.2011 00:22

Привет, девочки. Я тут не появляюсь - у нас трудности с малышом - живот болит ого-го как. А тут еще проблема нарисовалась. Буду рассказывать: короче, к груди я старалась прикладывать по требованию. И вроде как сосал сын. Но определенные трудности были. Он как-то с роддома еще не охотно грудь брал, головкой вертел туда-сюда. А сейчас так вообще, каждое кормление с воплями. Жалко и его и себя. Одни нервы. Ужас какой-то. Сцеживаться и пробовала, у меня не получается: тискаю-тискаю эту сиську, а молока чуть всего. А потом нажму чуть по другому - фонтан. Короче, до конца не реально сцедить. Ну а сегодня взвесили малыша (ну, вес приблизительный, сначала муж встал на весы, потом встал с ним вместе). Но факт в том, что малыш вес не то что не прибавил, а даже в минусе. Девочки, я так ревела. Решила докармливать смесью - не дело это дитё голодом морить. Он с такой жадностью эту бутылку сосал. И ведь есть же молоко. Но как же так вышло, что он не наедается? Я вся в расстройстве.

Лоли 10.10.2011 07:56

Привеееет!
[B]Я-ночка[/B], мерси!

[QUOTE=Юльчелло;4065663]Привет, девочки. Я тут не появляюсь - у нас трудности с малышом - живот болит ого-го как. А тут еще проблема нарисовалась. Буду рассказывать: короче, к груди я старалась прикладывать по требованию. И вроде как сосал сын. Но определенные трудности были. Он как-то с роддома еще не охотно грудь брал, головкой вертел туда-сюда. А сейчас так вообще, каждое кормление с воплями. Жалко и его и себя. Одни нервы. Ужас какой-то. Сцеживаться и пробовала, у меня не получается: тискаю-тискаю эту сиську, а молока чуть всего. А потом нажму чуть по другому - фонтан. Короче, до конца не реально сцедить. Ну а сегодня взвесили малыша (ну, вес приблизительный, сначала муж встал на весы, потом встал с ним вместе). Но факт в том, что малыш вес не то что не прибавил, а даже в минусе. Девочки, я так ревела. Решила докармливать смесью - не дело это дитё голодом морить. Он с такой жадностью эту бутылку сосал. И ведь есть же молоко. Но как же так вышло, что он не наедается? Я вся в расстройстве.[/QUOTE]
Привет. Ну проблема ГВ в том, что не знаешь сколько ребенок на самом деле съедает. Я вот тоже стала докармливать и ребенок 2ой день спит нормально, сегодня вообще один раз сиську сунула и до сих пор спим, а до докармливания я полночи с ним развлекалась. Кстати, у меня Игнат когда не хочет больше ест, то бутылку прям плюет, так что я не переживаю теперь вообще.

Мы вчера купили круг не шею Baby Swimmer, я смотрю тут на форуме многие его покупали. Одели ребенку, но он пока не понял че за штука:girl_haha: Развалился в нем на всю ванну и лежал, плавать не стал, а когда без круга, то мы плаваем. Еще так смешно, в этом круге он может переворачиваться сам со спины на живот и наоборот, у детя такое лицо вчера было, видать от неожиданности:girl_haha:
Сегодня опять оденем.

Viktoriya K 10.10.2011 11:13

Приветик всем!!!
Сколько за ночь малыш должен просыпаться? У меня вот бывает спокойно спит... раза 3 за ночь просыпается, а бывает почти каждый час подрываться приходится... не спится чего то малышу.

Заноза в сердце 10.10.2011 11:29

[QUOTE=Виктория К;4066432]Приветик всем!!!
Сколько за ночь малыш должен просыпаться? У меня вот бывает спокойно спит... раза 3 за ночь просыпается, а бывает почти каждый час подрываться приходится... не спится чего то малышу.[/QUOTE]

Трудно сказать, сколько должен, все детки разные, и тут нет норм. У меня, если малую ничего не тревожит, то просыпается оди-два раза покушать. Когда животик болит или еще что, то тоже может каждый час подрываться)

HATA 10.10.2011 12:19

[QUOTE=Лоли;4065838]Привеееет!

Мы вчера купили круг не шею Baby Swimmer, я смотрю тут на форуме многие его покупали. Одели ребенку, но он пока не понял че за штука:girl_haha: Развалился в нем на всю ванну и лежал, плавать не стал, а когда без круга, то мы плаваем. Еще так смешно, в этом круге он может переворачиваться сам со спины на живот и наоборот, у детя такое лицо вчера было, видать от неожиданности:girl_haha:
Сегодня опять оденем.[/QUOTE]

Прикольная наверное штука этот круг))), а наша мадам боится плавать, пробовали убирать матрасик, так она вся зажимается и лежит трусит))) А вы когда без круга плаваете вода в ушки не попадает?

Tatyanalv 10.10.2011 13:29

[QUOTE=Виктория К;4066432]Приветик всем!!!
Сколько за ночь малыш должен просыпаться? У меня вот бывает спокойно спит... раза 3 за ночь просыпается, а бывает почти каждый час подрываться приходится... не спится чего то малышу.[/QUOTE]

У меня просыпается 1-2 раза. А у вас наверное колики мучают, вот бедняжка и просыпается каждый час.
Я тут вычитала, что эти колики достигают своего пика к 6 неделям. А проходят к 2-4 месяцам.
Януську вроде эти колики (газики) особо не беспокоят. ТТТ. Но иногда конечно тоже бывает, вот надеюсь, что к 2 мес. все прекратиться :)))

[QUOTE=HATA;4066890]Прикольная наверное штука этот круг))), а наша мадам боится плавать, пробовали убирать матрасик, так она вся зажимается и лежит трусит))) А вы когда без круга плаваете вода в ушки не попадает?[/QUOTE]

Вот и наша мадам тоже боится. На матрасике все отлично, а стоит его убрать из под нее.... сразу начинает зажиматься и орать :(
Да и вообще она не любит у нас купаться.

Девочки, а вы купаете до кормления или после?
На сколько я знаю, надо купать до кормления..... Но из-за сильного голода :girl_haha: покупаться у нас получается не больше 5 мин, потом она так сильно начинает орать :hysteric: , что я сразу ее вынимаю, и продолжает реветь на протяжении всех процедур (вытирание, намазывание кремиком, одевания и расчесывания) и успокаивается только с сисей или бутылочкой во рту.
А как у вас проходит купание?

Заноза в сердце 10.10.2011 13:59

[QUOTE=Tatyanalv;4067290]У меня просыпается 1-2 раза. А у вас наверное колики мучают, вот бедняжка и просыпается каждый час.
Я тут вычитала, что эти колики достигают своего пика к 6 неделям. А проходят к 2-4 месяцам.
Януську вроде эти колики (газики) особо не беспокоят. ТТТ. Но иногда конечно тоже бывает, вот надеюсь, что к 2 мес. все прекратиться :)))

Вот и наша мадам тоже боится. На матрасике все отлично, а стоит его убрать из под нее.... сразу начинает зажиматься и орать :(

На сколько я знаю, надо купать до кормления..... Но из-за сильного голода :girl_haha: покупаться у нас получается не больше 5 мин, потом она так сильно начинает орать :hysteric: , что я сразу ее вынимаю, и продолжает реветь на протяжении всех процедур (вытирание, намазывание кремиком, одевания и расчесывания) и успокаивается только с сисей или бутылочкой во рту.
А как у вас проходит купание?[/QUOTE]

Когда голодные - аналогично) Так что я теперь кормлю перед купанием, тогда все спокойны и все получают удовольствие!

HATA 10.10.2011 14:07

[QUOTE=Tatyanalv;4067290]

[/QUOTE]
купаем до кормления, после кормления лучше ребенка лишний раз не контовать, т.к. срыгнуть может все что съел, просто не дотягивать до такого голодного состояния разбудить чуть пораньше и искупать. Моя тоже любительница проспать подольше, а потом с дикими криками просыпаться и просить есть. А вот передевание памперсов ( в течении дня) я оставляю на потом, сначала едим, а потом передеваемся сытые и довольные.

Tatyanalv 10.10.2011 14:13

она так орет только когда купаем. Бывает и днем долго спит, но ведет себя спокойно, терпит пока ей попу помоют (если надо :) ) или еще что-то. Но вот во время купания она терпеть не намерена )))))

HATA 10.10.2011 14:14

[QUOTE=Tatyanalv;4067575]она так орет только когда купаем. Бывает и днем долго спит, но ведет себя спокойно, терпит пока ей попу помоют (если надо :) ) или еще что-то. Но вот во время купания она терпеть не намерена )))))[/QUOTE]

попробуй покормить, а потом чуть позже покупать

Поля-ля 10.10.2011 14:17

Девочки, приветик!

[QUOTE=Юльчелло;4065663]Привет, девочки. Я тут не появляюсь - у нас трудности с малышом - живот болит ого-го как. А тут еще проблема нарисовалась. Буду рассказывать: короче, к груди я старалась прикладывать по требованию. И вроде как сосал сын. Но определенные трудности были. Он как-то с роддома еще не охотно грудь брал, головкой вертел туда-сюда. А сейчас так вообще, каждое кормление с воплями. Жалко и его и себя. Одни нервы. Ужас какой-то. Сцеживаться и пробовала, у меня не получается: тискаю-тискаю эту сиську, а молока чуть всего. А потом нажму чуть по другому - фонтан. Короче, до конца не реально сцедить. Ну а сегодня взвесили малыша (ну, вес приблизительный, сначала муж встал на весы, потом встал с ним вместе). Но факт в том, что малыш вес не то что не прибавил, а даже в минусе. Девочки, я так ревела. Решила докармливать смесью - не дело это дитё голодом морить. Он с такой жадностью эту бутылку сосал. И ведь есть же молоко. Но как же так вышло, что он не наедается? Я вся в расстройстве.[/QUOTE]

а соскИ у тебя большие? у меня просто очень маленькие, один втянутый, купила накладки сразу, 3х видов на всякий случай, авент, медела не подошли, а самые дешевые из магаза "дети" понравились: Сanpol babies называются, и сисю по обычному мой не берёт,я её хватаю над ареолом и сама её в рот помогаю засовывать, а то так и будет мотать башкой и орать от злости)))

[QUOTE=Лоли;4065838]Привеееет!
[B]Я-ночка[/B], мерси!

Сегодня опять оденем.[/QUOTE]

тоже хочу попробовать этот круг))

[QUOTE=Tatyanalv;4067290]У меня просыпается 1-2 раза. А у вас наверное колики мучают, вот бедняжка и просыпается каждый час.

мой любит купаться, ттт, весь в маму)))
первый раз вообще положили его на мокрый холоднющий гамак, который на нашей дурацкой ванне торчит над водой, сначала вскрикнул, а как водой полили, сразу успокоился))))

Tatyanalv 10.10.2011 14:19

[QUOTE=HATA;4067586]попробуй покормить, а потом чуть позже покупать[/QUOTE]

Надо будет попробовать %-0

Лоли 10.10.2011 14:24

[QUOTE=HATA;4066890]Прикольная наверное штука этот круг))), а наша мадам боится плавать, пробовали убирать матрасик, так она вся зажимается и лежит трусит))) А вы когда без круга плаваете вода в ушки не попадает?[/QUOTE]
Мы просто с рождения купаемся без всяких штук типа матрасика, пеленки (я просто не знала, что они бывают, поэтому и не покупала), папа наш еще любит сына в ванной подбрасывать в воде (ну типа руки отпускает и через пару секунд назад хватает - Игнат прям обожает когда так делают:girl_in_love: ), поэтому он наверное и круга не испугался. А насчет воды в уши, то мы стараемся, чтобы ушки были на поверхности, но не всегда так получается. Я педиатра спрашивала, она сказала, что ничего страшного, и у Комаровского потом тоже самое прочитала.

[B]Девочки, а вы купаете до кормления или после?
А как у вас проходит купание?[/B][/QUOTE]
Мы купаемся голодные, во время купания молчит (любит это дело, маленький ихтиандр:) ), зато как вынешь из ванны начинает кричать (наверное из-за перепада температур), а на пеленалке по-разному: иногда орет пока не покормишь, а иногда ниче, терпит:)

Tatyanalv 10.10.2011 14:39

[QUOTE=Лоли;4067666]Мы просто с рождения купаемся без всяких штук типа матрасика, пеленки (я просто не знала, что они бывают, поэтому и не покупала), [B]папа наш еще любит сына в ванной подбрасывать в воде (ну типа руки отпускает и через пару секунд назад хватает - Игнат прям обожает когда так делают:girl_in_love: )[/B], поэтому он наверное и круга не испугался. А насчет воды в уши, то мы стараемся, чтобы ушки были на поверхности, но не всегда так получается. Я педиатра спрашивала, она сказала, что ничего страшного, и у Комаровского потом тоже самое прочитала.[/QUOTE]

Здорово! Моя наверное устроила бы нам сладкую жизнь, после такого :-D :-D :-D На всю жизнь отказалась бы от ванны :-D Хотя кто знает, может стоит рискнуть :girl_haha:

Ну что, вы купили зимний комбезик? Мы, кстати, наш 56р. все таки обменяли на 62р. :-D Не до оценила я наши возможности....Слишком быстро мы растем :girl_haha:

Лоли 10.10.2011 14:49

[QUOTE=Tatyanalv;4067767]Здорово! Моя наверное устроила бы нам сладкую жизнь, после такого :-D :-D :-D На всю жизнь отказалась бы от ванны :-D Хотя кто знает, может стоит рискнуть :girl_haha:

[B]Ну что, вы купили зимний комбезик? Мы, кстати, наш 56р. все таки обменяли на 62р. :-D Не до оценила я наши возможности....Слишком быстро мы растем[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
Нет еще, хотя уже надо на днях купить, холодает с каждым днем...
Я была в выходные в mothercare, видела там Рейму и Керри, но всего две модели, и обе мне не понравились (еще и написано, что сделано в Китае), а цена 4000 и 5000, я не стала покупать. Хочу еще в ДМ съездить, говорят там большой выбор, и финские есть.
А насчет размеров эт дааа, я своему сегодня уже 62р. достала дома носить, а некоторые вещи-маломерки уже 68р. можно одевать.

Tatyanalv 10.10.2011 14:55

[QUOTE=Лоли;4067830]Нет еще, хотя уже надо на днях купить, холодает с каждым днем...
Я была в выходные в mothercare, видела там Рейму и Керри, но всего две модели, и обе мне не понравились (еще и написано, что сделано в Китае), а цена 4000 и 5000, я не стала покупать. Хочу еще в ДМ съездить, говорят там большой выбор, и финские есть.
А насчет размеров эт дааа, я своему сегодня уже 62р. достала дома носить, а некоторые вещи-маломерки уже 68р. можно одевать.[/QUOTE]

Да уж :-D Надеюсь мне не придется потом 62 на 68 менять :-D :-D :-D
У нас в магазине "Дети" огромный выбор керривских комбезиков )) И все такие миленькие :)))

HATA 10.10.2011 15:11

[QUOTE=Поля-ля;4067612]Девочки, приветик!
первый раз вообще положили его на мокрый холоднющий гамак, который на нашей дурацкой ванне торчит над водой, сначала вскрикнул, а как водой полили, сразу успокоился))))[/QUOTE]

это не в ванночке проблема, а гамачки разных размеров бывают оказывается... когда у сына гамак был, он был не над водой а как положено провисал немного, а доче купили такая же фигня, я его еле натянула на ванночку, после этого пошли и матрасик купили, с ним удобнее, да и потом в большой ванне тоже можно с ним купаться.

Лоли 10.10.2011 15:13

[QUOTE=Tatyanalv;4067872]Да уж :-D Надеюсь мне не придется потом 62 на 68 менять :-D :-D :-D
У нас в магазине "Дети" огромный выбор керривских комбезиков )) И все такие миленькие :)))[/QUOTE]
Ой, а я в "Детях" была на той неделе, чет забыла комбезы там посмотреть:( Надо еще раз ехать. У нас в районе ни одного детского магаза нет, мне приходится все время куда-нить ехать, а времени в обрез - 3 часа между кормлениями((

Tatyanalv 10.10.2011 15:25

[QUOTE=Лоли;4067986]Ой, а я в "Детях" была на той неделе, чет забыла комбезы там посмотреть:( Надо еще раз ехать. У нас в районе ни одного детского магаза нет, мне приходится все время куда-нить ехать, а времени в обрез - 3 часа между кормлениями(([/QUOTE]

Да, это плохо. У нас прям около дома целых 2 магазина (Дети и Кораблик), я туда чуть ли не через день бегаю, за всякими мелочами :girl_haha:
Вот такой как у нас там стоит 4500р

ПИришка 10.10.2011 15:50

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807"]Конкурс "Спи, моя радость, усни!!" (Соня форума)[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Viktoriya K 10.10.2011 16:38

А у нас в округе в магазинах детских вещичек маленьких вообще нет. самые маленькие месяца на 3. а у меня еще и сынок сам по себе маленький. первый месяц пеленками обошлись... дальше не знаю что делать... все вещи велики.

Tatyanalv 10.10.2011 16:50

[QUOTE=Виктория К;4068542]А у нас в округе в магазинах детских вещичек маленьких вообще нет. самые маленькие месяца на 3. а у меня еще и сынок сам по себе маленький. первый месяц пеленками обошлись... дальше не знаю что делать... все вещи велики.[/QUOTE]

Можно через интернет-магазин заказать. Там выбор огромный :) :)

HATA 10.10.2011 17:00

[QUOTE=Tatyanalv;4068631]Можно через интернет-магазин заказать. Там выбор огромный :) :)[/QUOTE]

Только пересылка дороговато выходит, да и шлют довольно долго, бывает и месяц и еще дольше, так малыш уже вырастит))), хорошо если в Москве живешь, заказал с доставкой и ждешь спокойно. Я тут круг хотела этот плавательный заказать, так пересылка стоит столько же сколько и он сам...

Tatyanalv 10.10.2011 17:03

[QUOTE=HATA;4068728]Только пересылка дороговато выходит, да и шлют довольно долго, бывает и месяц и еще дольше, так малыш уже вырастит))), хорошо если в Москве живешь, заказал с доставкой и ждешь спокойно. Я тут круг хотела этот плавательный заказать, так пересылка стоит столько же сколько и он сам...[/QUOTE]

Ну понятно, тогда конечно не выгодно....

Motya104 10.10.2011 18:40

Девочки проголосйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]

ЦветочекЯ 10.10.2011 20:25

[QUOTE=Лоли;4067830]Нет еще, хотя уже надо на днях купить, холодает с каждым днем...
А насчет размеров эт дааа, я своему сегодня уже 62р. достала дома носить, а некоторые вещи-маломерки уже 68р. можно одевать.[/QUOTE]

ой,девочки...а я всем рассказываю,что у меня малышка большая..а нам пока даже 52 размер великоват:-D :-D :-D :-D :-D
а нам подарили конвертик,который потом в комбез трансформируется...

Tatyanalv 10.10.2011 20:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;4070004]ой,девочки...а я всем рассказываю,что у меня малышка большая..а нам пока даже 52 размер великоват:-D :-D :-D :-D :-D
а нам подарили конвертик,который потом в комбез трансформируется...[/QUOTE]

Ничего себе :) Какой же у вас сейчас рост?
Мы уже давно 62р носим ))) А 56р сильно впритык ))

Лоли 10.10.2011 20:34

[QUOTE=Tatyanalv;4068063]Да, это плохо. У нас прям около дома целых 2 магазина (Дети и Кораблик), я туда чуть ли не через день бегаю, за всякими мелочами :girl_haha:
Вот такой как у нас там стоит 4500р[/QUOTE]
Вот в мазакея Керри 4990 стоит, если я правильно запомнила, дороже получается.
[QUOTE=Виктория К;4068542]А у нас в округе в магазинах детских вещичек маленьких вообще нет. самые маленькие месяца на 3. а у меня еще и сынок сам по себе маленький. первый месяц пеленками обошлись... дальше не знаю что делать... все вещи велики.[/QUOTE]
А если рукава подворачивать например?

[QUOTE=ЦветочекЯ;4070004]ой,девочки...а я всем рассказываю,что у меня малышка большая..а нам пока даже 52 размер великоват:-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D
Свет, с размерами вообще непонятно, я не знаю как их шьют, но у меня были вещи 62р., которые мы носили через неделю после рождения, а сейчас они нам малы. Зато сейчас 68р. есть вещи, которые уже можно носить.

ЦветочекЯ 10.10.2011 20:35

[QUOTE=Tatyanalv;4070023]Ничего себе :) Какой же у вас сейчас рост?
Мы уже давно 62р носим ))) А 56р сильно впритык ))[/QUOTE]

Вообще нам сказали в РД,что мы 52 см родились,но мы сомневаемся...она очень мелкая была...в месяц померяемся...хоть знать будем...
а я 56 достану посмотрю на него и назад убираю...

ЦветочекЯ 10.10.2011 20:41

[QUOTE=Лоли;4070059]Вот в мазакея Керри 4990 стоит, если я правильно запомнила, дороже получается.

А если рукава подворачивать например?

:-D :-D :-D
Свет, с размерами вообще непонятно, я не знаю как их шьют, но у меня были вещи 62р., которые мы носили через неделю после рождения, а сейчас они нам малы. Зато сейчас 68р. есть вещи, которые уже можно носить.[/QUOTE]

ну это и на нас с размером не угадаешь,а с маленькими отдельный разговор...
у меня маленькая сестренка,она родилась 1600,так мы сейчас ее вещи носим,ей совсем маленькие вещи искали...

Korolevo4ka 10.10.2011 22:42

Всем привет, девочки! Спасибо всем, кто поздравлял нас с месяцем. Я тоже от всей души поздравляю всех, кому месяц уже исполнился, с такой важной датой.;)

[QUOTE=Tatyanalv;4067290]

А как у вас проходит купание?[/QUOTE]

У нас само купание отлично, дочка радуется, пытается плавать. Но, как только вытаскиваю, орёт так, что стены трясутся! Я тоже ее голодную купала. Как то попробовала через небольшое время после кормления купать, но тоже самое. После купания все равно кричит. Видимо, холодно ей становится, хотя у нас дома тепло.:-!

[QUOTE=Tatyanalv;4067767]

Ну что, вы купили зимний комбезик? Мы, кстати, наш 56р. все таки обменяли на 62р. :-D Не до оценила я наши возможности....Слишком быстро мы растем :girl_haha:[/QUOTE]

Я пока не купила. Именно из-за того, что растет быстро. По весу мы в первый месяц очень мало прибавили, зато в длину целых 5 см. В поликлинике сказали, что дочка наша в модели метит!:-D

У моей подруги дочурка маленькая родилась, они первое время тоже пеленочками обходились. Она вещички и не пыталась одеть первое время, говорила, что малышечка хрупкая очень!:) :girl_in_love:

Поля-ля 10.10.2011 22:54

[QUOTE=HATA;4067975]это не в ванночке проблема, а гамачки разных размеров бывают оказывается... когда у сына гамак был, он был не над водой а как положено провисал немного, а доче купили такая же фигня, я его еле натянула на ванночку, после этого пошли и матрасик купили, с ним удобнее, да и потом в большой ванне тоже можно с ним купаться.[/QUOTE]

а у меня ванночку муж купил после рождения...она со встроенной горкой внутри, я его с гамачком отправила, он с продавцом выбирал,гамак примерял, и приволок эту ппц, я была в шоке, но вроде приспособилась без гамака

какие вы малюськи))), а нашему двух недель нет, а ему уже 56 впритык))))

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.