![]() |
ага сюрприз... млин...
у нее что первая что вторая обе сюрприз она думала я всегда буду работать чтоб деньги ей давать а детей мне не надо было рожать зачем..... ой фу я прям после ее визитов всегда какая-то взъерошенная.. и злыдень ща муж приедет я добрыднем стану!)))) |
пошул он куды подальше
пущай работает а то савсем обезьяной станет ща прижму его по полной быры побежит |
[quote=freken;4170320]ага сюрприз... млин...
у нее что первая что вторая обе сюрприз она думала я всегда буду работать чтоб деньги ей давать а детей мне не надо было рожать зачем..... ой фу я прям после ее визитов всегда какая-то взъерошенная.. и злыдень ща муж приедет я добрыднем стану!))))[/quote] ого, ни че себе |
Юльк а ты ж бухгалтер? ты главным бухгалтером работала? или помошником? в гос или в коммерческом?
в какой области? ну расскажи мине)))) я тож типа бухгалтер |
[QUOTE=Нюта78;4170248]ты чееееееееее мать
первые полгода токо можно не заберем и то с учетом полной лактации то есть без всяких там прикормов и то не факт а счас уже позно , ща токо предохранение ну разве если только вы [B]паровозика[/B] не хотите:girl_haha:[/QUOTE] уха-ха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,попозже может если только |
[quote=freken;4170377]Юльк а ты ж бухгалтер? ты главным бухгалтером работала? или помошником? в гос или в коммерческом?
в какой области? ну расскажи мине)))) я тож типа бухгалтер[/quote] я ща ведущий бухгалтер полугосударственой организации главным или замом не работала торговля и общественное питание |
[QUOTE=Alenka88;4170263]Юль, я над тобой падаю, а как же мы, у кого мужья работают, и детьми занимаемся и убираемся и готовим...
а ты ваще ниче не делаешь я посмотрю... я б тоже так не отказалась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага, я поражаюсь юльке))). |
ну Юлькау них мужик в семье ИМХО
а муж - домроботниц |
я его ни че не заставляю по дому делать
он даже когда работал тож убирался да и ваще он же мене пылесос и швабру не доверяет говорит что я грязь по углам распихиваю |
ну значит муж пусть сидит с дитем и домом занимается а юлька работать. деть же к титьке не привязан.
|
Юль понятно
мы тож торговля оптовая и грузоперевозки но я не главный и плюс еще на клиент-банке сидела ну и всякое разное :-D карочи нашла капеллу за 4 тыщи на щелчке (недалеко от офиса) но муж завонял грит поедет завтра в магаз посмотрит и тип мож новую купим - в инете закажем) а меня жаба давит не на самом деле бабки есть я могла б купить сама но просто если мы болеть бум всю зиму из-за сада ульянкиного... то будем соотв дома сидеть 90%зимы и карочи просто как бы получится зря покупали я грю мужу "ты меня тогда с какашками съешь" грит не съест вроде типа он за новую но может завтра доскочит к этой тете-Моте посмотрит эту колясу б/у за 4 тыра ну посмотрим карочи мишка боиццо что б/у развалиццо |
[quote=Львекса;4170445]ну значит муж пусть сидит с дитем и домом занимается а юлька работать. деть же к титьке не привязан.
О! мой то седня сказал МА МА..прям отчетливо)))) когда плакал титю просил[/quote] неееет, он с дитем сидеть не будет, он даже на час с ним боится остаться наедине мой тож мамкает когда че то хотит:) |
так пошла на кухню
|
ща пупса кормлю кашей и чай с вареньем мамы мужа пью
балдежжжжжжжжжж:puz: |
[quote=Львекса;4170475]девы. я решила посадить ананас свой. ну т.е. скушать его, а ботву посадить. уже прочитала как это делать...пишут что типа через 2.5 года будут плоды )))))))[/quote]
муж сажал ананас, он у нас засох сажал арбузы, их сожрал кот сажал каштан, листики обрывал пират, а их прятала шоб садовод не ругался |
ем дуриановую конфету ))))) аромаааат )))))
|
[QUOTE=Мирная;4170441]я его ни че не заставляю по дому делать
он даже когда работал тож убирался да и ваще он же мене пылесос и швабру не доверяет говорит что я грязь по углам распихиваю[/QUOTE] без обид юль, но я не удивлена что он так говорит:-D :-D [QUOTE=freken;4170451]Юль понятно мы тож торговля оптовая и грузоперевозки но я не главный и плюс еще на клиент-банке сидела ну и всякое разное :-D карочи нашла капеллу за 4 тыщи на щелчке (недалеко от офиса) но муж завонял грит поедет завтра в магаз посмотрит и тип мож новую купим - в инете закажем) а меня жаба давит не на самом деле бабки есть я могла б купить сама но просто если мы болеть бум всю зиму из-за сада ульянкиного... то будем соотв дома сидеть 90%зимы и карочи просто как бы получится зря покупали я грю мужу "ты меня тогда с какашками съешь" грит не съест вроде типа он за новую но может завтра доскочит к этой тете-Моте посмотрит эту колясу б/у за 4 тыра ну посмотрим карочи мишка боиццо что б/у развалиццо[/QUOTE] Юль, мужа у тебя золотой прям...все обычно сэкономить там или еще че, а он вишь как переживает чтоб крастокам его хорошо было, новенькое покупает) |
[quote=Alenka88;4170492]без обид юль, но я не удивлена что он так говорит:-D :-D
Юль, мужа у тебя золотой прям...все обычно сэкономить там или еще че, а он вишь как переживает чтоб крастокам его хорошо было, новенькое покупает)[/quote] а мне не обидно |
[QUOTE=Мирная;4170485]муж сажал ананас, он у нас засох
сажал арбузы, их сожрал кот сажал каштан, листики обрывал пират, а их прятала шоб садовод не ругался[/QUOTE] ананас надо 1.5 месяца держать под колпаком. парник делать... у меня растут - кактусы 5 видов. пальма (финиковая вроде) в потолок упирается, щучьи хвосты, два бамбука (один в ванной стоит и он огромный уже), фикус (вечно облетает), герань (от мигрени), еще помидоры черри были, но они отплодоносили и загнулись. ааа еще мандарин был, но он листочки скрутил.. теперь ананас хочу. |
у меня тоже фикус вечно облетает
и мандарин с него моду берет стоит такая палка я уже выкинуть его хочу а он гад опять листьями покарвается и так раз цать Юлька, новая коляса это ваще класс 10 процентов зимы хоть как люди отгуляете а с бу и правда мож че отвалицца и вот экономия получицца говеная ну капелки жешь корея строчит мож и правду че отломицца я сама ссу |
ща помыла посуду вместо этого тунеядца:girl_haha:
сидит ест такой и смотрит как я у мойки стою безобразие |
[QUOTE=Нюта78;4170581]у меня тоже фикус вечно облетает
и мандарин с него моду берет стоит такая палка я уже выкинуть его хочу а он гад опять листьями покарвается и так раз цать Юлька, новая коляса это ваще класс 10 процентов зимы хоть как люди отгуляете а с бу и правда мож че отвалицца и вот экономия получицца говеная ну капелки жешь корея строчит мож и правду че отломицца я сама ссу[/QUOTE] я слышала что фикусу надо прохладу и тень.. |
мине срочна надо мульен
хотя бы рублей:-D че та прикинула к нг... пипец а столько всего охота(( Катюха играет в ладушки и показывает как на головку сели - ручки на голову кладет вчера засыпала возилась возилась потом такая смотрит на меня голова прям падает так спать хочет и бац такая в ладоши хлопает:-D типа под'играть на ночь маленько еще папа научил ее рычать ульянка визжать я со мной у нее пароль ЭХЬ мы общаемся так:-D пытается сидя попой крутить и на попе прыгать под музыку вчера зажигала под псенку из мультика ВОТ ОНО КАКОЕ НАШЕ ЛЕТО...:-D такая ржака |
[QUOTE=Львекса;4166732]а еще..........с порога мне правду рассказал...знаете почему рейс задержали на самом деле? потому что они на взлет пошли, и шасси оторвалось....два часа в самолете просидели, потом их высадили, муж попросил алину написать мне что из-за наводнение что помощь отправляют самолетами, а на самом деле чинили шасси. он говорит - я им сказал, не вздумайте написать в сетях почему задержали рейс......
если бы я знала правду я б тут с ума свихнулась.....[/QUOTE] Кошмарррррр!!!Мож его и в табло потому не было,что не были до конца уверены-починют или нет? [QUOTE=Нюта78;4170116]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие бафыееее ой мы тож нагулялись у нас сырой снег пипец метель прям у вики пока нет темпы 36,8 странно как то при ангине жешь она высокая но горло пипец красное и задняя стенка и миндалины кароч ужас сижу думаю чем ей там еще побрызгать/помазать%-0[/QUOTE] Ой,Нют,держись!!!Мне от такого дерущего горла оч хорошо помогает йодом мазать прям туды. Ну вы настрочили,я что-то весь день как волчок!)))Стирки-глазки,за выходные проленилась,сегодня разгребаю! Юльк,я тож хочу мульон,а лучше два! |
Мой помню тож когда орал из-за ушек,лежит вопит и в ладушки наяривает))))и смех и грех! И ща если сидит в кресле,стоит ему ток похлопать в ладошки,сразу как мартышка повторять начинает )))))
|
Женя привет
как ваши уши? как спите? |
ЖЕнь, ага
пока нет ничего - завтра с утра сгоняю в аптеку!ысем цем я спать а то мое клацание алину будит |
[QUOTE=freken;4171069]Женя привет
как ваши уши? как спите?[/QUOTE] Привет,да вроде ниче,ночами быват ноем,но это больше из-за зубов как-будто!Когда ухи болели он прям орал не передать как!В четверг пойдем к Лору на повтор,мож гулять разрешат?Силов моих больше нет дома сидеть))) [QUOTE=Нюта78;4171077]ЖЕнь, ага пока нет ничего - завтра с утра сгоняю в аптеку!ысем цем я спать а то мое клацание алину будит[/QUOTE] Давайте,выздоравливайте!!!! |
[quote=freken;4170954]мине срочна надо мульен
хотя бы рублей:-D че та прикинула к нг... пипец а столько всего охота(( Катюха играет в ладушки и показывает как на головку сели - ручки на голову кладет вчера засыпала возилась возилась потом такая смотрит на меня голова прям падает так спать хочет и бац такая в ладоши хлопает:-D типа под'играть на ночь маленько еще папа научил ее рычать ульянка визжать я со мной у нее пароль ЭХЬ мы общаемся так:-D пытается сидя попой крутить и на попе прыгать под музыку вчера зажигала под псенку из мультика ВОТ ОНО КАКОЕ НАШЕ ЛЕТО...:-D такая ржака[/quote] :girl_haha: ну крутые вы девчонки |
мы ща не спим
помыла я его, муж наказан я его не взяла пупса мыть потом поели и не спим, балтаем |
[QUOTE=Мирная;4171249]мы ща не спим
помыла я его, муж наказан я его не взяла пупса мыть потом поели и не спим, балтаем[/QUOTE] Мой и без наказаний особо мыть его рвется)))ток када я с ангиной валялась они с маман его мыли,а те я либо с маман,либо одна вообще |
[quote=heartless;4171376]Мой и без наказаний особо мыть его рвется)))ток када я с ангиной валялась они с маман его мыли,а те я либо с маман,либо одна вообще[/quote]
моему дай волю он ваще нас замечать не будет:girl_haha: я сег на него нарычала сразу стал работу вечером смотреть |
[QUOTE=Мирная;4171391]моему дай волю
он ваще нас замечать не будет:girl_haha: я сег на него нарычала сразу стал работу вечером смотреть[/QUOTE] В этом они все одинаковы,у моего отговорка маховая:ты ж сама говоришь,что у меня руки из 'опы,вот я и не лезу,боюсь что-то не так сделать!:))) |
нееееть
не все одинаковые (я влезу скромно))) :-D зафра к :врачу поведу своих авось выпишемся хоть три денька в сад походим:-D до выходных:-D |
[QUOTE=freken;4171442]нееееть
не все одинаковые (я влезу скромно))) :-D зафра к :врачу поведу своих авось выпишемся хоть три денька в сад походим:-D до выходных:-D[/QUOTE] Я вот тож надеюсь,что нас 'выпишут' в четверг и разрешат гулять!!!я с прошлого четверга толком на воле не была!%-0 |
То все летом стонала,что на лавочке живу,теперь ною,стона волю не пускают)))
|
[quote=heartless;4171414]В этом они все одинаковы,у моего отговорка маховая:ты ж сама говоришь,что у меня руки из 'опы,вот я и не лезу,боюсь что-то не так сделать!:)))[/quote]
я уж давно поняла что мой боится пупса:girl_haha: поэтому без мя его и помыть не может да и подгуз даже сменить не могёт:-D |
[quote=freken;4171442]нееееть
не все одинаковые (я влезу скромно))) :-D зафра к :врачу поведу своих авось выпишемся хоть три денька в сад походим:-D до выходных:-D[/quote] а мож в этом десадуспец-но детей заражают:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4171468]я уж давно поняла что мой боится пупса:girl_haha:
поэтому без мя его и помыть не может да и подгуз даже сменить не могёт:-D[/QUOTE] Не,подгуз мы научились,правда не срау)))пару раз задом наперед одевал)))))и не лень же было липучки под него запихивать,неудобно же,блин!можно было б догадаться!))))ну это давно было,до сих пор ржу:-D |
я как летом свою чику купила
на улицу выходила сразу на несколько часов прям героем ся ощущала при чем с этой чикой и дитем одновременно и поднималась и спускалась тока к концу лета перестала справляттся пупс потяжелел:girl_haha: |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |