Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Ранние признаки беременности (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26116)

Ведьмачка 09.09.2013 19:58

[QUOTE=Ксюндель+Евген;6088131]Я балда,до М еще дня 3, тест сделала / :( только расстроилась....[/QUOTE]
а сколько дней в цикле?
у меня в первую Б тест показал только в 1 день задержки, во второй раз аж за 5 дней, слабую полосочку и при чем не один тест. Может лучше сдать кровь?

Ксюндель+Евген 09.09.2013 20:07

[b]Ведьмачка[/b], 28-30 дней...я как и все супер занятой человек,работаю и время остается только пописять и посмотреть результат,так что до больницы я пока не дойду:-) тест,я вот,вечером сделала и знала ж,что рано и утром делать надо,но нет,не вытерпила...просто день назад уверенность была,что я заб...а сегодня расстроенная...

Ведьмачка 09.09.2013 20:17

[QUOTE=Ксюндель+Евген;6088176][b]Ведьмачка[/b], 28-30 дней...я как и все супер занятой человек,работаю и время остается только пописять и посмотреть результат,так что до больницы я пока не дойду:-) тест,я вот,вечером сделала и знала ж,что рано и утром делать надо,но нет,не вытерпила...просто день назад уверенность была,что я заб...а сегодня расстроенная...[/QUOTE]
ну да тест лучше конечно делать с утра, а я вот хочу кровь сдать но мне кажется пока еще рано у меня 18ДЦ

Крыло 10.09.2013 00:26

[b]Nastyushka[/b], Настя, хватит уже себя накручивать!! Расслабься уже, отвлекись!!
Апчхиииии на вас заразно призаразно!!!)))

Nastyushka 10.09.2013 07:46

[b]Крыло[/b], спасибо,радость моя!

Ведьмачка 10.09.2013 20:19

привет девочки! эх сорвалась моя Б, у меня даже О не было, была сегодня на узи, у меня 19ДЦ а по узи 1 фаза только, овуляции не было, фолликулы есть но маленькие, в левом до 7мм, в правом тоже от 5 до 10мм, врач сказала вряди будет О и беременность, м-ЭХО 7 мм, по моему тоже маловато. Я расстроена, весь день проплакала, думаю все-таки все из-за ОК, хотя принимала всего пол года а что теперь делать не знаю, врач сказала ждать М и смотреть что будет в сл цикле.:( Думаю может все-таки яичники после Ок не заработали еще.

Крыло 11.09.2013 02:14

[b]Ведьмачка[/b], погоди расстраиваться, может на самом деле ещё не проснулись. Мне врач говорила цикл пропустить после ОК.

Ксюндель+Евген 11.09.2013 06:16

[b]Ведьмачка[/b], а может так переживать не стоит и просто положиться на русское авось,отвлечешься от анализов,О и остальной ерунды и Боженька даст ребеночка.просто любите друг друга и все получится иначе быть не может;)

oliazaya13 14.09.2013 13:46

Девочки,помогите,пожалуйста советом! Не знаю что делать. До месячных осталось 3-4 дня. У меня уже 2 дня держится температура тела 37, 37.1, болит горло. Мы в этом месяце не предохранялись, планируем уже 2 года. Может ли быть такая температура признаком беременности или нет? Можно ли принимать сейчас лекарства (на работу надо выходить)? Тест делала - отрицательный, но еще ведь рановато...

alenabarsik 14.09.2013 13:55

[b]oliazaya13[/b], может вам кровь сдать

oliazaya13 14.09.2013 14:19

[QUOTE=alenabarsik;6096066][b]oliazaya13[/b], может вам кровь сдать[/QUOTE]

сейчас выходные, ничего не работает. А в понедельник на работу...Вот думаю может фемитест с чувствительностью 10 купить. Кто-нибудь пробовал?

Ведьмачка 19.09.2013 10:51

девочки всем привет! у меня радость такая,сделала я сегодня тест и что вы думаете у меня еви-тест показал вторую полосочку не такую конечно яркую, но заметную вполне, вот и прогноз узиста 10 дней назад что нет О:girl_haha: сейчас бегу кровь сдавать на ХГЧ. т.к. переживаю посл раз в январе был выкидыш.

Женька.ку 19.09.2013 11:52

[QUOTE=Ведьмачка;6104991]девочки всем привет! у меня радость такая,сделала я сегодня тест и что вы думаете у меня еви-тест показал вторую полосочку не такую конечно яркую, но заметную вполне, вот и прогноз узиста 10 дней назад что нет О:girl_haha: сейчас бегу кровь сдавать на ХГЧ. т.к. переживаю посл раз в январе был выкидыш.[/QUOTE]

Не думаем о плохом, что было, то прошло;) и ждем только отличных результатов:girl_in_love: и потом будем тихонечко поздравлять;)

Маринулик 19.09.2013 12:01

[b]Ведьмачка[/b], удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksu.D. 19.09.2013 12:06

[QUOTE=Ведьмачка;6104991]девочки всем привет! у меня радость такая,сделала я сегодня тест и что вы думаете у меня еви-тест показал вторую полосочку не такую конечно яркую, но заметную вполне, вот и прогноз узиста 10 дней назад что нет О:girl_haha: сейчас бегу кровь сдавать на ХГЧ. т.к. переживаю посл раз в январе был выкидыш.[/QUOTE]

все будет хорошо))))))

Анюсик 19.09.2013 12:10

у меня тоже не было О по узи;) этой несостоявшейся О уже год:girl_in_love:
удачи! пусть все будет хорошо:girl_in_love:

Валерочк@ 28.09.2013 11:09

Приветик , поздравляю тихонечко ! :)))надеюсь в этот раз все будет оченб очень хорошо!

Смоляночка 28.09.2013 16:57

ух ты,абалдеть!бывают чудеса,поздравляю:girl_in_love:

maryurkon 15.11.2013 14:21

а у кого-нибудь был такой признак, как изменение вкусовых качеств. т.е. все кажется кислым или ужасно горьким. вроде и есть хочется, а противно от таких неприятных вкусовых изменений! теперь думаю, что-то не то с печенью или такой симптом перестройки организма...

sofia05 16.11.2013 01:20

[QUOTE=maryurkon;6195178]а у кого-нибудь был такой признак, как изменение вкусовых качеств. т.е. все кажется кислым или ужасно горьким. вроде и есть хочется, а противно от таких неприятных вкусовых изменений! теперь думаю, что-то не то с печенью или такой симптом перестройки организма...[/QUOTE]

У меня такое было, но только с горечью. Мне казалось что желчный шалит, обычно от него был такой привкус. А лучше обратись к врачу, может она что посоветует или анализы, или таблетки, а может и вовсе само по себе пройдет.

Гульнара_успех 16.11.2013 18:21

Доброго времени суток всем!
У меня первая беременность. надеюсь)) Ощущение, что она есть! До месячных еще 5 дней. а так хочется быть точно уверенной в этом!))
Из признаков - груди болеть начали на второй день после зачатия, вчера тошнота появилась, глаза потемнели. И походка изменилась))

maryurkon 18.11.2013 10:37

[QUOTE=Гульнара_успех;6196567]Доброго времени суток всем!
У меня первая беременность. надеюсь)) Ощущение, что она есть! До месячных еще 5 дней. а так хочется быть точно уверенной в этом!))
Из признаков - груди болеть начали на второй день после зачатия, вчера тошнота появилась, глаза потемнели. И походка изменилась))[/QUOTE]

как-то рано походке меняться))) обычно она меняется от тяжести живота. А вот тошнота - индивидуальное дело. А боль в груди - показательный признак. еще ареол околососковый в диаметре увеличивается, больше становится и соски болезненные. удачи вам!:)

Гульнара_успех 18.11.2013 15:10

[QUOTE=maryurkon;6198493]как-то рано походке меняться))) обычно она меняется от тяжести живота. А вот тошнота - индивидуальное дело. А боль в груди - показательный признак. еще ареол околососковый в диаметре увеличивается, больше становится и соски болезненные. удачи вам!:)[/QUOTE]
Вот это меня тоже удивило))
Спасибо за пожелание!

Гульнара_успех 19.11.2013 05:27

Подскажите, плиз, скалько дней должно идти красноватые выделения при начале беременности?
У меня третий день и только по утрам. Это нормально?

Ясеночек 20.11.2013 20:07

Привет привет
Помогайте девочки
Цикл 28 дней, последние месячные были с 24 октября по 27 (28го немного мазало). Предположительный день овуляции 7е ноября. Был незащищенный секс после последнего дня менструации кроме последних дней. После овуляции, спустя пару дней заметила утомляемость, потом добавились скачки в температуре тела, повышена чувствительность груди и изредка поднывает низ живота. Возможны ли эти симптомы сопутствовать беременности? Два последних дня добавились беленькие выделения, вчера мерила БТ, 36,7... До это была 36,8.. Переживаю, маленького очень хочется..

alenabarsik 20.11.2013 20:26

[QUOTE=Ясеночек;6203542]Привет привет
Помогайте девочки
Цикл 28 дней, последние месячные были с 24 октября по 27 (28го немного мазало). Предположительный день овуляции 7е ноября. Был незащищенный секс после последнего дня менструации кроме последних дней. После овуляции, спустя пару дней заметила утомляемость, потом добавились скачки в температуре тела, повышена чувствительность груди и изредка поднывает низ живота. Возможны ли эти симптомы сопутствовать беременности? Два последних дня добавились беленькие выделения, вчера мерила БТ, 36,7... До это была 36,8.. Переживаю, маленького очень хочется..[/QUOTE]

привет!
а тестик сделать? или вообще кровь сдать на ХГЧ?

Ясеночек 20.11.2013 20:33

[QUOTE=alenabarsik;6203562]привет!
а тестик сделать? или вообще кровь сдать на ХГЧ?[/QUOTE]

Тестик делала дня два назад, предательская одна полоска, повторно попробую через два дня, если будет долгожданная задержка.. Да и кровь так же... Может просто у кого нибудь было так же....

alenabarsik 20.11.2013 20:50

[QUOTE=Ясеночек;6203572]Тестик делала дня два назад, предательская одна полоска, повторно попробую через два дня, если будет долгожданная задержка.. Да и кровь так же... Может просто у кого нибудь было так же....[/QUOTE]

здесь наверно у всех планюшек,есть выдуманные 100%-ные признаки Б
Желаю через 2дня увидеть //!!!

Ясеночек 20.11.2013 20:52

[QUOTE=alenabarsik;6203599]здесь наверно у всех планюшек,есть выдуманные 100%-ные признаки Б
Желаю через 2дня увидеть //!!![/QUOTE]

Это точно) спасибо

Ежевика 06.02.2014 08:59

Из признаков до задержки у меня грудь увеличилась, но она не болела сначала, и была мягкая:) А еще мутило несколько раз, не знаю, насколько это связано было с Б, но было такое. Еще живот поднывал немного:)Вобщем всё по классической схеме похоже:)

Мама Бо 06.02.2014 09:33

У меня до задержки в этот раз тоже грудь как-то чувствительнее стала и пару раз изжога мучила - это бывает только во время Б. Ну и живот потягивало.

CrazyKISS 06.02.2014 21:08

в 1 Б еще до задержки начала грудь болеть, все время хотелось только есть и спать...
сейчас видимо О позже была, грудь заболела неделе на 5й, ну и все остальное прибавилось - тошнота, нервы шалят... бедный муж... :-D

КатЯ12 14.02.2014 19:55

Меня тошнило

Safonidze 19.02.2014 11:36

[QUOTE=Ежевика;6336850]Из признаков до задержки у меня грудь увеличилась, но она не болела сначала, и была мягкая:) А еще мутило несколько раз, не знаю, насколько это связано было с Б, но было такое. Еще живот поднывал немного:)Вобщем всё по классической схеме похоже:)[/QUOTE]

И у меня грудь увеличилась, хотя я не придала этому большое значение.
А когда полночи с белым другом обнималась, начала подозревать (хотя это единичный случай, токсикоза как такового нет).:puz:

Alehandra 17.03.2014 21:37

Всем привет!!
Я присоединяюсь!!!!!!
Детки уже взрослые, так муж уговорил на маленького.. Волнуюсь теперь жутко.. Вроде , как и с предыдущими беременностями и тошнить начало ( у меня ранний токсикоз) и живот тянет. А сегодня грудь ныть стала..завтра уже тест.. дожить бы до утра..

Смоляночка 18.03.2014 09:49

из признаков в этот раз было только чувствительность сосков,при чем сразу через неск дней после О и сохраняется до сих пор.грудь не увеличилась,не болит,не тошнит.тока кушать вечно хото и зеваю весь день:connie_21::girl_sigh:и изжога мучает

Ксюх 18.03.2014 13:25

В первую Б никаких признаков, кроме задержки и уверенности, что это оно не было:) а сейчас - мутит почти постоянно, но не рвёт, сонливость, усталость постоянная, лежать вечно охота, аппетита нет, пристрастия изменились в еде - что раньше противно было, теперь прям ааа:girl_haha:

Katia_O 19.03.2014 22:37

У меня грудь начала болеть через неделю после овуляции. Думала, что к М... Но когда она увеличилась в размере!!! Начала подозревать... Сегодня забрала результаты крови... 2-3 недели, грудь болеть продолжает. Больше признаков нет.

АнитаБонита 19.04.2014 11:29

Ничего не болело, не тошнило, но хотелось суши! Никогда их не заказывала и не кушала в суши барах, только дома, когда подруга делала, а тут ну просто надо было и все. Вот узнали что беременна)

BellaDonna 02.07.2014 11:12

Беременность первая. До задержки вообще никаких признаков не было, даже грудь не болела. А вот после задержки (когда уже тест сделала) стала голова кружиться и мутить.
Всем желаю скорейшего запузячивания:preg:

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.