![]() |
считай:
завтрак: гр. молоко+каша+фруктовое пюре обед:овощное пюре+мясо+фруктовое пюре+сок ужин:молочко+творожок или йогурт+фруктовое пюре в 6.00 и 22.00 - молочко |
пинзес... накатали-то
я не осилю((( анонс можно? чао там у вас стряслося в крацце? [B]Оль [/B]как доча? мы пипец с рук не слазим и сопли пузырями.... ноет и ноет.... как бы мне не свалится, в субботу обещала подружке в кино... |
[quote=Миллионера Нунеховна;4243352]считай:
завтрак: гр. молоко+каша+фруктовое пюре обед:овощное пюре+мясо+фруктовое пюре+сок ужин:молочко+творожок или йогурт+фруктовое пюре в 6.00 и 22.00 - молочко[/quote] ну практически также и питаемся:) |
[QUOTE=Мирная;4243364]ну практически также и питаемся:)[/QUOTE]
ну мы тоже почти, но оказалось, что овощей нужно 170 гр и 50 гр мяса, т оесть это две банки в день получается за один присест, а сока всего по 30 гр за один прием, а мы за раз всю кружку выпивали:-D :-D :-D |
[quote=freken;4243362]пинзес... накатали-то
я не осилю((( анонс можно? чао там у вас стряслося в крацце? [B]Оль [/B]как доча? [I][B]мы пипец с рук не слазим и сопли пузырями.... ноет и ноет[/B][/I].... как бы мне не свалится, в субботу обещала подружке в кино...[/quote] [B]жопс:-! [/B] [B]поправляйтесь[/B] |
[quote=Миллионера Нунеховна;4243372]ну мы тоже почти, но оказалось, что овощей нужно 170 гр и 50 гр мяса, т оесть это две банки в день получается за один присест, а сока всего по 30 гр за один прием, а мы за раз всю кружку выпивали:-D :-D :-D[/quote]
мне кажицо всё индивидуально |
Всем деточкам болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!
зайки маленькие.....выздоравливайте!!!!!! [B]Дианк[/B], сделала твои слойки с сыром. Ну нинаю....чето тесто у меня липло, первый раз так у меня, а так норм получилось, мне понравилось. Беда одна - мне одной выпечка нравится. Папа наш аж 2 штуки слопал, Матвей еле еле одну осилил...ох едоки у меня блин...че с ними делать. Мож я плохо готовлю? |
[QUOTE=ElDi;4243338]Оооой...полно кого,щяс и не упомню))[/QUOTE]
диан, я тебе сейчас свою очередь отдаю! хошь?? ибо я не хочу сейчас! я черзе пару лет хотела за вторым сыном пойти!:connie_1: :connie_1: |
ладно пошла читать
если никто мне ничего не рассказывает((( |
[quote=freken;4243419]ладно пошла читать
если никто мне ничего не рассказывает((([/quote] Юлёк, я мя всё без изменений |
ну, Юльк, чего вычитала? :)
у меня вт из новостей. тока что потенциально могу быть Б. За Мурзей пойду! :) поэтому - за меня скрестить пальцы, чтобы не Б, а вот за Иришку - чтобы Б. завтра бум тесты мочить :) |
[QUOTE=Юлианна;4243393]Всем деточкам болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!
зайки маленькие.....выздоравливайте!!!!!! [B]Дианк[/B], сделала твои слойки с сыром. Ну нинаю....чето тесто у меня липло, первый раз так у меня, а так норм получилось, мне понравилось. Беда одна - мне одной выпечка нравится. Папа наш аж 2 штуки слопал, Матвей еле еле одну осилил...ох едоки у меня блин...че с ними делать. Мож я плохо готовлю?[/QUOTE] А ты раскатывала на смазанной маслом поверхности??Я их уже 4 раза делала...тесто не липнет совсемююю [QUOTE=Плюха;4243404]диан, я тебе сейчас свою очередь отдаю! хошь?? ибо я не хочу сейчас! я черзе пару лет хотела за вторым сыном пойти!:connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Мне через годочек...а может и больше0))так то и годок можно...но я хочу квартиру..метров 80-90....с гардеробной...все самой в ней сделать,оформить))))мечтыыы))) [QUOTE=Плюха;4243587]ну, Юльк, чего вычитала? :) у меня вт из новостей. тока что потенциально могу быть Б. За Мурзей пойду! :) поэтому - за меня скрестить пальцы, чтобы не Б, а вот за Иришку - чтобы Б. завтра бум тесты мочить :)[/QUOTE] Ну..как Бог пошлет)))Если не судьба...то пока за братишкой или сестренкой для Ромки не пойдешь) |
так через год-два я тебе свою очередь не отдам))) сама хочу!
|
Добрый вечер, девочки)
смотрю не зря Мурззя активно так чихала)) тестики в ход пошли)) |
добрый вечер
отправила мужа пупса мыть надеюсь без мя справится |
вы чё так болтаете? такими темпами через 10 дней новый домик открывать О_о
а я такая красота сижу.....с ванны вышла...сделала маску на волосы из кокосового масла...на лицо глину, тело скрабом лавандовым, потом намазалась алоэ натуральным гелем...сижу такая вся намытая ))) пошла вас почитаю |
[quote=Львекса;4243776]вы чё так болтаете? такими темпами через 10 дней новый домик открывать О_о
а я такая красота сижу.....с ванны вышла...сделала маску на волосы из кокосового масла...на лицо глину, тело скрабом лавандовым, потом намазалась алоэ натуральным гелем...сижу такая вся намытая ))) пошла вас почитаю[/quote] ай молодца:) |
неее
без мя мойка не удалась пупс расплакался |
[QUOTE=Oka;4243742]Добрый вечер, девочки)
смотрю не зря Мурззя активно так чихала)) тестики в ход пошли))[/QUOTE] и не говори! начихала Мурзя, блин!:girl_haha: все, красотульки, я баиньки. что-то косит меня. до завтра всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4242737]а у меня две уточки домашние)))
не растраивайся, найдёте духовочку:)[/QUOTE] пасибки :girl_in_love: муж теперь сразу две или три в разных магазах заказал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа где-нить да будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4242738]У Машки темпа поднялась до 38,1 и покашливает(((что то дать от кашля?[/QUOTE] нам лазолван прописывали. но я тока ромашку давала...прям целыми днями вместо воды ромашку и грудь почаще [QUOTE=Плюха;4243027]ириш, скрестили за тебя пальчики!! я тож завтра хочу тест сделать! но мое лучшее и твое - противоположные. :) мне одна полоска нужна))[/QUOTE] Плюх, я вот хотела спросить, а тебя сейчас швы не беспокоят? потому что меня в кхэ кхэ некоторых позах беспокоит шов. хотя мне аккуратноо очень зашили всё, но у меня спаечка образовалась почему то...может она тянет и болит..х.з.. [QUOTE=kicik;4243147]почему??а чем лечить-то???[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4243217]Нют Вд-40 не смазывай, она разъедает смазку, лучше силиконовой смазкой она тоже есть аэрозоль. Вот это у вас программка намечается, классно!!! :))) Оль анаферон это иммуностемулятор, поэтому лучше не давать чтоб организм вырабатывал свой иммунитет.[/QUOTE] а я анаферон давала своему когда болел :( :( правда забывала вечно и вместо 3 раз в день давала 1-2 Нюта, рада что у тебя жизнь ключом бьет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Львекса;4243850]пасибки :girl_in_love: муж теперь сразу две или три в разных магазах заказал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа где-нить да будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нам лазолван прописывали. но я тока ромашку давала...прям целыми днями вместо воды ромашку и грудь почаще Плюх, я вот хотела спросить, а тебя сейчас швы не беспокоят? потому что меня в кхэ кхэ некоторых позах беспокоит шов. хотя мне аккуратноо очень зашили всё, но у меня спаечка образовалась почему то...может она тянет и болит..х.з.. а я анаферон давала своему когда болел :( :( правда забывала вечно и вместо 3 раз в день давала 1-2 Нюта, рада что у тебя жизнь ключом бьет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасиб моя хорошая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отправила своих в ванну купацца сама к вам! счас мелочь уложим алинка то врядли но хоть вику а сами пивас с киношкой! а есче я счас гирлянду достала и врубила линка чуть не обкакалась от радости:girl_haha: хочу счас ее повесить на гардину[URL=http://smajliki.ru/smilie-710501415.html][IMG]http://s9.rimg.info/8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659.gif[/IMG][/URL] блин как же время бежит капец еще недавно пузами были ждали нг первый пузатый эхххххх |
ндаааа...новый год был беременный у нас )))
я вот в раздумьях, в новый год мелкого спать то поди как обычно укладывать...это ж я вместо подготовки к нг буду вокруг него плясать ((( м ы у родителей будем |
А я не знаю че на НГ делать(((Если родители согласятся..то им Самира оставим..если нет...то дома будем))Мы вон с мужем разругались(((Я надутая сижу..
|
[QUOTE=Нюта78;4243878]спасиб моя хорошая!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отправила своих в ванну купацца сама к вам! счас мелочь уложим алинка то врядли но хоть вику а сами пивас с киношкой! а есче я счас гирлянду достала и врубила линка чуть не обкакалась от радости:girl_haha: хочу счас ее повесить на гардину[URL=http://smajliki.ru/smilie-710501415.html][IMG]http://s9.rimg.info/8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659.gif[/IMG][/URL] блин как же время бежит капец еще недавно пузами были ждали нг первый пузатый эхххххх[/QUOTE] романтикааа..киношки с пивасиком, да еще и под гирляндой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот , Оксан, тоже уже голову сломала..как укладывать..будить не будить..как отреагирует на фейерверки бесконечные..грохот же стоять будет..а сейчас вообще не знаю где мы и как будем что отмечать |
я надеюсь мама моя приедет
и ей алинку дам а сами джага-джага |
у нас будет как всегда банально и скучно на НГ
|
Ди...вы чего????
|
[QUOTE=Мирная;4243922]у нас будет как всегда банально и скучно на НГ[/QUOTE]
взаимно, поедим да баюшки)) |
[quote=ElDi;4243907]А я не знаю че на НГ делать(((Если родители согласятся..то им Самира оставим..если нет...то дома будем))Мы вон с мужем разругались(((Я надутая сижу..[/quote]
как можно с таким замечательным мужем поссорится:-[ ] |
[quote=Oka;4243935]взаимно, поедим да баюшки))[/quote]
:) точно |
[QUOTE=Мирная;4243936]как можно с таким замечательным мужем поссорится:-[ ][/QUOTE]
:-D можно и не с таким поссорится :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;4243926]Ди...вы чего????[/QUOTE]
Ну он подаренную мною электронную книжку читает с утра до ночи....воообще....засыпает с ней....ну я сына укладываю..и пою..."баю-баю-баю-бай..спи Самирка засыпай....и допеваю,что наш папка весь в книжке....на нас пофиг"..он разобидился....типа..че ты меня достала....а сам меня с ноутом вечно достает....и короче..послал меня куда подальше..пошел телек смотреть))))Ну я и не разговариваю с ним))) |
[QUOTE=Львекса;4243955]:-D можно и не с таким поссорится :-D :-D[/QUOTE]
Я могу с кем хочешь поссориться..я псих) |
[quote=ElDi;4243969]Ну он подаренную мною электронную книжку читает с утра до ночи....воообще....засыпает с ней....ну я сына укладываю..и пою..."баю-баю-баю-бай..спи Самирка засыпай....и допеваю,что наш папка весь в книжке....на нас пофиг"..он разобидился....типа..че ты меня достала....а сам меня с ноутом вечно достает....и короче..послал меня куда подальше..пошел телек смотреть))))Ну я и не разговариваю с ним)))[/quote]
да ладно тебе у мя вон какой муж, ваще самый отрицательный здесь персонаж а у тя и работает, и если надо и с малышом посидит, и ваще молодец |
[QUOTE=ElDi;4243969]Ну он подаренную мною электронную книжку читает с утра до ночи....воообще....засыпает с ней....ну я сына укладываю..и пою..."баю-баю-баю-бай..спи Самирка засыпай....и допеваю,что наш папка весь в книжке....на нас пофиг"..он разобидился....типа..че ты меня достала....а сам меня с ноутом вечно достает....и короче..послал меня куда подальше..пошел телек смотреть))))Ну я и не разговариваю с ним)))[/QUOTE]
вы даже ругаетесь мило)) да ладно подуетесь друг на друга да помиритесь)) |
ну понятно. он просто не наигрался еще )))
|
ку ку,болтушечки:)
я супа наварганила сырного:puz: сижу малого укачиваю:) завтра свекровь приехать должна нужно убираться а у мну силов нет:( малышам скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дианк,мужу по жопе:wife: миритесь давайте!:kiss2: :flower: :bed: |
ой девоньки...я спатки )))
|
Нет...я не буду мирится..он меня послал)))Пусть и извиняется..вот))
|
[quote=K@terink@;4244001]ку ку,болтушечки:)
я супа наварганила сырного:puz: сижу малого укачиваю:) завтра свекровь приехать должна нужно убираться а у мну силов нет:( малышам скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дианк,мужу по жопе:wife: миритесь давайте!:kiss2: :flower: :bed:[/quote] дрябни стопочку и в бой |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |