![]() |
[QUOTE=Ксаночка;4328099]Привет, болтушки!
Я пропадала на пару дней, щас буду вас перечитывать - наболтали! Мы в четверг были у педи, весим 9600 (полкило прибавили), а рост остался такой же - 74 см. У Димки в последнее время любимая фишка - взять какой-нибудь большой предмет (горшок, клаву, игруху) и таскать по дому. Научился давать предметы или угощать едой, когда просишь. А спим последние дни очень плохо, я уже замучилась - по 10 раз за ночь просыпается. Вертится как волчок, порой может час-полтора висеть на груди, потом полчаса поспать и опять по новой... Только под утро нормально спит. Не знаю, что делать уже. Зубов не видать, что беспокоит - непонятно. И укладываться в ночь стал плохо - по часу-полтора с ним лежу, ношу, ловлю. Сегодня вот повезло - ездили в гости к бабушке - уснул в машине, потом переодели, титю в зубы - уснул снова. Решили попробовать перед сном гулять ходить ненадолго, может лучше спать будет. Получили мы вчера медведя-сказочника, который 5 сказок рассказывает, Диман заинтересовался, сказки слушал, медведа дергал за разные части тела)[/QUOTE] С прибавочкой вас и новыми умениями!!!!:girl_in_love: Мой тоже на груди полночи висит, но я к зубам склоняюсь. ВВерху десны набухли и даже зубки просвечиваются, но еще не прорезались [QUOTE=Malinka U;4328111][B]Калинка[/B]что-то не пойму! Нажала Новая Тема, скопировала свой рассказ, а потом что, какую ссылку указывать?[/QUOTE] Ту что наверху компютера в строке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26445[/url] Вот она твоя ссылка.Выделяешь её, нажимаешь копировать, а потом вставляешь туда, куда ты свои линеечки вставляла. Подпиши Мои роды и все |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Лесеньку с даткой!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/81498021.gif[/img][/URL] |
Всем привет!!!
А я сейчас на выборы сходить собираюсь, сына с мамой оставлю, а сама с подругой прогуляюсь заодно Все хотела сказать. КЭТ, ты так интересно всегда рассказываешь, так слова подбираешь, прям как книгу тебя читаю. У тебя литературный талант, однозначно! |
ЮльчикК, как там твой зуб?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4329151]Всем привет!!!
А я сейчас на выборы сходить собираюсь, сына с мамой оставлю, а сама с подругой прогуляюсь заодно Все хотела сказать. КЭТ, ты так интересно всегда рассказываешь, так слова подбираешь, прям как книгу тебя читаю. У тебя литературный талант, однозначно![/QUOTE] Хорошо прогуляться вам! У нас погодка подкачала - снег с дождем. спасибо за комплимент. |
Привет девульки!!!
Ксаночка, бизняк потихонечку ))) начало неплохое! Реально народ покупает шмотки )) Но пока еще рано говорить че и как, пока не ясно че дальше будет =)) Ket, а мы несмотря на погоду погуляли 2 часа )) я в любую погоду гуляю с Даником, но у нас это чисто первый сон! мы выходим он либо уже спит либо через 5 минут засыпает и вот 1,5-2 часа я хожу и хожу чтоб он спал ))))))) В стоячей коляске очень редко когда спит |
[QUOTE=Сюнита;4329815]Привет девульки!!!
Ксаночка, бизняк потихонечку ))) начало неплохое! Реально народ покупает шмотки )) Но пока еще рано говорить че и как, пока не ясно че дальше будет =)) Ket, а мы несмотря на погоду погуляли 2 часа )) я в любую погоду гуляю с Даником, но у нас это чисто первый сон! мы выходим он либо уже спит либо через 5 минут засыпает и вот 1,5-2 часа я хожу и хожу чтоб он спал ))))))) В стоячей коляске очень редко когда спит[/QUOTE] мы тож гуляли часик. Сейчас перекусим и снова пойдем. Но я уже подгадываю чтоб дома спал, завтракаю спокойно, иногда просто полежу у телека. Ну всяко по хозяйству если что запланировала. Днем обедаю в тишине. |
Привет, я вернулась.хорошо мы прогулялись с подругой, поболтали. зашли своим деткам вкуснях набрали и игрушек. Я своему машину-сортер купила, бубен и мяч резиновый
|
Ой, девочки, спасибо за поздравления! Зашла пролистать вас, а нас поздравили, так приятно:))))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4329072][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Лесеньку с даткой!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/81498021.gif[/img][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Привет девочки!! А у нас сегодня +14, так здорово день провели - как уехали причащать Даньку к 10, так в 5 и вернулись. гед только не были, даже лебедей в парке кормили. :girl_in_love:
[QUOTE=Калинка-Малинка;4328029] поздравляю с зачетом!!! А про проем я прям хохотала:-D [/QUOTE] спасибо! а муж мой, ага, может пошутить. [QUOTE=Ксаночка;4328099]Привет, болтушки! Я пропадала на пару дней, щас буду вас перечитывать - наболтали! Мы в четверг были у педи, весим 9600 (полкило прибавили), а рост остался такой же - 74 см. У Димки в последнее время любимая фишка - взять какой-нибудь большой предмет (горшок, клаву, игруху) и таскать по дому. Научился давать предметы или угощать едой, когда просишь. [/QUOTE] привет!! какая хорошая прибавочка у вас, молодцы!!!! с умениями вас!! а для сна - прогулки самое дело, попробуйте!! [QUOTE=Ксаночка;4328448]С зачетом тебя!!! А я вот тоже себе бокальчик позволила сегодня, лежала в заначке бутылочка крымского винца;) [/QUOTE] спасибо!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;4330061]Привет, я вернулась.хорошо мы прогулялись с подругой, поболтали. зашли своим деткам вкуснях набрали и игрушек. Я своему машину-сортер купила, бубен и мяч резиновый[/QUOTE] что-то мне кажется, с бубном ты точно угадала!!! |
[QUOTE=Malinka U;4327990]Так, вопрос:
1. как сделать ссылку на рассказ о родах (знаю, что говорили мне уже, но я забыла!):wife: [/QUOTE] Ой а и не помню даже как вставляла. Там надо: 1. скопировать ссылку на тему из адресной строки 2. потом нажать в окне, где печатаешь, значек с синей планеткой 3. туда вставляешь скопированную ссылку, жмёшь ОК, а то, что будет выделено (синим вроде), заменяешь на "мои роды". Так вроде. [QUOTE=Ket;4328053]А на табуретке буду свою рыбоньку золотую караулить хоть час:girl_haha: [/QUOTE] Да-да! Я теперь всегда на табуретк рядом сижу и ещё беру журнал с собой, хоть успеть почитать что-нибудь. Клёва ты в магазин сходила :girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;4328099] Мы в четверг были у педи, весим 9600 (полкило прибавили), а рост остался такой же - 74 см. Решили попробовать перед сном гулять ходить ненадолго, может лучше спать будет. [/QUOTE] Ничо се вы наели пол кг! :))) А гулять да, должно помочь! [QUOTE=Калинка-Малинка;4329151]Всем привет!!! А я сейчас на выборы сходить собираюсь, сына с мамой оставлю, а сама с подругой прогуляюсь заодно [/QUOTE] А мы не пошли на выборы, ездили за покупками. [QUOTE=Калинка-Малинка;4330061]Привет, я вернулась.хорошо мы прогулялись с подругой, поболтали. зашли своим деткам вкуснях набрали и игрушек. Я своему машину-сортер купила, бубен и мяч резиновый[/QUOTE] Классно сходили! Как бы мне игрушек подкупить маленько ... [QUOTE=Светлашик;4330502]Ой, девочки, спасибо за поздравления! Зашла пролистать вас, а нас поздравили, так приятно:))))[/QUOTE] И я вдогонку поздравляю!!!!! Здоровья маленькой девочке!!!!:girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;4330519]Привет девочки!! А у нас сегодня +14, так здорово день провели - как уехали причащать Даньку к 10, так в 5 и вернулись. гед только не были, даже лебедей в парке кормили. :girl_in_love: что-то мне кажется, с бубном ты точно угадала!!![/QUOTE] Ухты! Лебедя! А у нас только синицы на лоджию залетают :) Или не угадала... Дудку только не надо покупать не под каким предлогом :-D :-D :-D А у меня голова к ночи разболелась и тошнит. Жизнь не справедлива! Всех еле уложила и на тебе. А так мы сегодня купили одёжку мужу. Правда обувь не нашли подходящую :( Ну хоть пуховик купили. |
А ещё я начала комнату украшать потихоньку, чота разбирали сегодня коробки, заодно и ёлочное достали.
|
[QUOTE=WhiteKis;4330519]Привет девочки!! А у нас сегодня +14, так здорово день провели - как уехали причащать Даньку к 10, так в 5 и вернулись. гед только не были, даже лебедей в парке кормили. :girl_in_love:
спасибо! а муж мой, ага, может пошутить. привет!! какая хорошая прибавочка у вас, молодцы!!!! с умениями вас!! а для сна - прогулки самое дело, попробуйте!! спасибо!!! что-то мне кажется, с бубном ты точно угадала!!![/QUOTE] Угадала:) Он у нас любит позвенеть, постучать чем-ниб. Сегодня им развлекался. А по мне пусть звенит, довольный зато такой:))) [QUOTE=Матрёшко;4330963]Ой а и не помню даже как вставляла. Там надо: 1. скопировать ссылку на тему из адресной строки 2. потом нажать в окне, где печатаешь, значек с синей планеткой 3. туда вставляешь скопированную ссылку, жмёшь ОК, а то, что будет выделено (синим вроде), заменяешь на "мои роды". Так вроде. Или не угадала... Дудку только не надо покупать не под каким предлогом :-D :-D :-D А у меня голова к ночи разболелась и тошнит. Жизнь не справедлива! Всех еле уложила и на тебе. А так мы сегодня купили одёжку мужу. Правда обувь не нашли подходящую :( Ну хоть пуховик купили.[/QUOTE] А дудка там есть:-D Это на самом деле набор - бубен, маракас и дудка. Так вот дудку он почему-то испугался, точнее, когда мы дудим - боится, а так в руках вертит С покупочкой вас!!! Пусть голова скорее проходит:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4330967]А ещё я начала комнату украшать потихоньку, чота разбирали сегодня коробки, заодно и ёлочное достали.[/QUOTE] Здорово!!!:))) Я бы тоже украсила, если б у себя жила. А так как-то не хочу, тем более знаю, что мама моя это дело не любит. |
Матрех, а куда твои сообщения делись? Было 300, а стало 235:-[ ]
|
Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт. Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. " Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!! |
[QUOTE=karavashka;4331487]Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт. Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. " Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!![/QUOTE] Господи! Читаю и слезы катятся... Зачем Бог забирает таких маленьких, не увидевших в этом мире еще ничего, и зачем оставляет родителей с таким огромнейшим горем! Скорбим...:( |
короче, что-то у меня ни фига не получается вставить ссылку, выдает вот что:Ваша подпись не может содержать более 350 символов с учётом BB кодов.
|
[B]Ксаночка, спасибо за похвалы мне и сынишке, очень приятно! Только по мне пусть я буду "пацанкой", но худой, чем женственной и толстой![/B]
|
У меня Ванюха что-то есть опять перестал! Ничего с ложки не впихнуть, только молоко или смесь пьет! У меня молоко пропало, не знаю, может из-за похудения?! Реально, ничего нет, причем очень резко!
|
Спокойной ночи, а то одной как-то не очень общаться, до завтра!
|
[QUOTE=Матрёшко;4330963]А у меня голова к ночи разболелась и тошнит. Жизнь не справедлива! Всех еле уложила и на тебе. А так мы сегодня купили одёжку мужу. Правда обувь не нашли подходящую :( Ну хоть пуховик купили.[/QUOTE]
похоже на упавшее давление....:-[ ] как щас себя чуствуешь? [QUOTE=karavashka;4331487]Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме: "Опишу свой горький опыт. Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. " Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!![/QUOTE] мамочки.........:cray: что ж так жестоко-то....:girl_cray2: [QUOTE=Malinka U;4332110]У меня Ванюха что-то есть опять перестал! Ничего с ложки не впихнуть, только молоко или смесь пьет! У меня молоко пропало, не знаю, может из-за похудения?! Реально, ничего нет, причем очень резко![/QUOTE] спакойно. эта диета на лактацию не влияет,теоритически повлиять может только снижение веса, причем значительное, у нас его пока нет. так что держимся, побольше пей!!!! а то что есть перестал..может возрастное что-то у них...., пару недель назад мой тоже переставал. сейчас начинает опять. не поймешь... |
Доброе утро!!!
Да, про окна это ужасно... Я тоже слышала подобную историю. Кошмар просто!!!! Малинка, фото в купальнике отличное!!!! Это до первых родов? Британи, твои фото до и после очень впечатляют, молодец!!!!!! :))) Пока меня 2 дня не было здесь, доча научилась говорить по собачьи)) "А-а!" Это типа ав-ав:) Тоже дает предметы по просьбе. Еще берет меня за руку и кладет в ладонь мне книжку, чтобы я ей почитала:) Или берет меня за руки и делает ладушки моими руками)))) Своими никак не хочет. Ну, и сказала первое слово... ПАПА:-D:-D:-D:-D:-D Спит без подушки. Но засыпает на животе на взрослой подушке. Потом я ее снимаю оттуда. На выборы мы не ходили, и так все ясно :) |
Всем привет!!!
Блин девочки я больше не могу!!! Это какой то пипец!!!!!!!!!! Третью ночь подряд Даник пракитчески не спит!!! Ноет ноет ноет, на груди висит, крутится по кровати, садится и ноет ноет ноет До этого два дня вообще темпа была 37-37.2 Похоже все это за зубы, у нас сверху лезут Но блииииииин когда уже это все закончится ((((( И как вообще узнать зубы это или не зубы ну чтоб хоть как то помочь ему |
Сью, посмотри на десны. По ним видно, если это зубы. Я камистадом мазала, когда доча прям сильно кричала при зубах. Помогало вроде. Еще можно массировать десны, давать что-то жевать.
|
[QUOTE=..Katushka..;4333143]Сью, посмотри на десны. По ним видно, если это зубы. Я камистадом мазала, когда доча прям сильно кричала при зубах. Помогало вроде. Еще можно массировать десны, давать что-то жевать.[/QUOTE]
Да зубы то у нас лезут это точно :girl_haha: Сверху еще 3 зуба на подходе Ну а как я пойму что это точно на зубы он себя так ведет, а может это ваще что то другое его беспокоит |
Ааа, ну это я даж не знаю...
|
[QUOTE=..Katushka..;4333324]Ааа, ну это я даж не знаю...[/QUOTE]
вот о чем и речь )) Блин каждые 30 минут просыпался :( У меня и родители его сегодня забирали к себе часа на 2 чтоб я поспала :girl_haha: Спал укаченный в качельках |
[QUOTE=WhiteKis;4332515]спакойно. эта диета на лактацию не влияет,теоритически повлиять может только снижение веса, причем значительное, у нас его пока нет. так что держимся, побольше пей!!!!
а то что есть перестал..может возрастное что-то у них...., пару недель назад мой тоже переставал. сейчас начинает опять. не поймешь...[/QUOTE] Буду больше пить, может поможет? Ты мою линеечку видела - минус 1,2кг за 3 дня!!! По поводу еды вообще жесть, не знаю, может витамины какие надо, ну вообще ничего есть не хочет!!! [QUOTE=..Katushka..;4332710]Доброе утро!!! [COLOR="Red"]Доброе!!!![/COLOR] Малинка, фото в купальнике отличное!!!! Это до первых родов? [COLOR="Red"]Это фото после первых родов, когда я сама мучительно худела и вот результат. Фото сделано 2,5 года назад, мы с мужем в Турции на отдыхе![/COLOR]Пока меня 2 дня не было здесь, доча научилась говорить по собачьи)) "А-а!" Это типа ав-ав:) Тоже дает предметы по просьбе. Еще берет меня за руку и кладет в ладонь мне книжку, чтобы я ей почитала:) Или берет меня за руки и делает ладушки моими руками)))) Своими никак не хочет. Ну, и сказала первое слово... ПАПА:-D:-D:-D:-D:-D [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец Леруська![/COLOR] Спит без подушки. Но засыпает на животе на взрослой подушке. Потом я ее снимаю оттуда. На выборы мы не ходили, и так все ясно :)[/QUOTE] :) [QUOTE=Сюнита;4333056]Всем привет!!! [COLOR="Red"]Приветик!;) [/COLOR] Блин девочки я больше не могу!!! Это какой то пипец!!!!!!!!!! Третью ночь подряд Даник пракитчески не спит!!! Ноет ноет ноет, на груди висит, крутится по кровати, садится и ноет ноет ноет До этого два дня вообще темпа была 37-37.2 Похоже все это за зубы, у нас сверху лезут Но блииииииин когда уже это все закончится ((((( И как вообще узнать зубы это или не зубы ну чтоб хоть как то помочь ему[/QUOTE] Держитесь! Мы тоже очень плохо спим ночами, прямо не знаю, что такое. Да еще и есть перестал совсем, только молоко из бутылки, грудь ночью всю высмоктал, а потом ничего не было, так психовал и бутылку брать не хотел, так всю ночь и мучались! Я тоже не знаю, как малышу помочь? |
Привет!
Сью, А днем как себя ведет? Может попробовать на ночь обезболивающее дать, нурофен там какой-нить? Хоть поспит нормально. Я и днем давала, когда совсем плохо было. Хорошо помогает. |
Девочки привет)я уж соскучилась!От жизни совсем отстала-мы с этим зубом с ума сходим.Сопли на зуб-точно.но заметно ближе вылез со вчерашнего дня-скоро прорвёт кожицу и самый ад закончится!
Сегодня гулять пойдём(3 дня дома сидели),массажистка на больничном-но я наверное окажусь-уж очень боюсь дочу заразить в больнице,да и она уже постоянно по стенке ходит,на прямых стопах,и стоит долго без поддержки и самостоятельно не сколько шагов всегда сделает-я думаю в 11мес-уже сама точно пойдёт |
Малинка, ты умница, я что-то не сразу на твою линейку глянула!! класс! вот это результат!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка, с умениями вас!! Леруська молодец!!!!! Cью,может правда нурофена дать чтоб вы отдохнули оба.. а там, глядишь, вылезут зубки и полегчает. Как твой английский? я вот сейчас сижу занимаюсь, с таким трудом идет...:( |
Всем приветик!!!
Господи, про окна это ужасно:( Скорбим... Лерочку с новыми умениями! Света, конечно, не ходи, не собирайте инфекцию. Сью, на самом деле попробуй обезболивающее. И Дэнику, и тебе легче будет! А у нас вчера Максим с мамой моей в дразнилки играли. Язык друг другу показывали, рожицы строили, звуки разные издавали. и сынок все повторять пытается, я обхохоталась:-D потом он весь вечер с вываленным языком ходил, демонстрировал умения:-Р В сортер с таким усердием пытается фигурки вставить, иногда попадает |
Малинка, попробуй одну линейку убрать. Если я не ошибаюсь, то больше 2-х подписей нельзя вставить
|
Фуууух. Что-то моя зайка побила все свои рекорды. Прободрствовала с 8 до 15. Может солнечный день так подействовал ))))
Ну все, насмотрелась я на вас ученых, втыкаю наушники и слушаю испанские курсы :):) |
[QUOTE=Nyuta;4333520]Привет!
Сью, А днем как себя ведет? Может попробовать на ночь обезболивающее дать, нурофен там какой-нить? Хоть поспит нормально. Я и днем давала, когда совсем плохо было. Хорошо помогает.[/QUOTE] Днем особо не истерит но периодически тоже капризничает ))) Просто он у меня сам по себе очень громкий и капризный и всего криками и орами добивается Поэтому мне как то сложновато определить как он днем себя ведет )))) но вроде как более капризный чем обычно :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;4334355] Cью,может правда нурофена дать чтоб вы отдохнули оба.. а там, глядишь, вылезут зубки и полегчает. Как твой английский? я вот сейчас сижу занимаюсь, с таким трудом идет...:([/QUOTE] Отправила вот маму в аптеку ))) Вибуркол хочу попробывать и Камистад гель А англ пока еще никак :-D :-D :-D :-D Сегодня засяду заниматься и делать задание )))) А вообще конечно надо каждый день учить чтобы толк был Я себе еще скачала аудио словарь ))) Буду на прогулках слушать :))) [QUOTE=..Katushka..;4334673]Фуууух. Что-то моя зайка побила все свои рекорды. Прободрствовала с 8 до 15. Может солнечный день так подействовал )))) Ну все, насмотрелась я на вас ученых, втыкаю наушники и слушаю испанские курсы :):)[/QUOTE] Угу вот и пральна!!! Пора мозги восстанавливать ))))) |
Как же я отвыкла от невысапаний ващеееее
Хожу как муха и мечтаю о сне =))) Щас к нам массажистка придет и после массажа завалимся спать :))) :))) :))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4334572]Всем приветик!!!
Света, конечно, не ходи, не собирайте инфекцию. [/QUOTE]Привет.это точно-а то за 10 дней чего только не подхватим [QUOTE=Калинка-Малинка;4334598]Малинка, попробуй одну линейку убрать. Если я не ошибаюсь, то больше 2-х подписей нельзя вставить[/QUOTE]точно, зато можно в одной линечки 3 строчки подписать [QUOTE=Сюнита;4334976]Как же я отвыкла от невысапаний ващеееее Хожу как муха и мечтаю о сне =))) Щас к нам массажистка придет и после массажа завалимся спать :))) :))) :)))[/QUOTE] как я тебя понимаю мне так хочется поспать ночь без подъёма и часов до 12 дня-прям мечта-пока неисполнимая |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4331377]Матрех, а куда твои сообщения делись? Было 300, а стало 235:-[ ][/QUOTE]
:-[ ] во дела! [QUOTE=Malinka U;4332103]короче, что-то у меня ни фига не получается вставить ссылку, выдает вот что:Ваша подпись не может содержать более 350 символов с учётом BB кодов.[/QUOTE] Значит слишком много всего в подписи. [QUOTE=Malinka U;4332110]У меня Ванюха что-то есть опять перестал! Ничего с ложки не впихнуть, только молоко или смесь пьет! У меня молоко пропало, не знаю, может из-за похудения?! Реально, ничего нет, причем очень резко![/QUOTE] Ого! Может временный кризис? Такое бывает! Я тебе удивляюсь, ты и грудь и смесь, и обычную еду даёшь. [QUOTE=WhiteKis;4332515]похоже на упавшее давление....:-[ ] как щас себя чуствуешь? [/QUOTE] Спасибо, нормально, правда к вечеру опять гудеть начала, и правда давление скачет.:) [QUOTE=..Katushka..;4332710] Тоже дает предметы по просьбе. Еще берет меня за руку и кладет в ладонь мне книжку, чтобы я ей почитала:) Или берет меня за руки и делает ладушки моими руками)))) Своими никак не хочет. Ну, и сказала первое слово... ПАПА:-D:-D:-D:-D:-D [/QUOTE] Ого сколько у вас умений классных!!!! [QUOTE=Сюнита;4333056]Всем привет!!! Блин девочки я больше не могу!!! Это какой то пипец!!!!!!!!!! Третью ночь подряд Даник пракитчески не спит!!! Ноет ноет ноет, на груди висит, крутится по кровати, садится и ноет ноет ноет До этого два дня вообще темпа была 37-37.2 Похоже все это за зубы, у нас сверху лезут Но блииииииин когда уже это все закончится ((((( И как вообще узнать зубы это или не зубы ну чтоб хоть как то помочь ему[/QUOTE] Да зубы это, им очень больно. Цефекон поставь на ночь хоть. Или Нурофен дай. Вибуркол инструкцию почитай, он может усилить симптомы. [QUOTE=Калинка-Малинка;4334598]Малинка, попробуй одну линейку убрать. Если я не ошибаюсь, то больше 2-х подписей нельзя вставить[/QUOTE] Ага, сильно много всего скорей всего. [QUOTE=Сюнита;4334976]Как же я отвыкла от невысапаний ващеееее Хожу как муха и мечтаю о сне =))) Щас к нам массажистка придет и после массажа завалимся спать :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну ничо, это временно, потом будет возможность хоть как-то поспать! А про окна очень жуткие истории. Так что надо сразу исключить риск. У нас летом в Томске 2х летний мальчик с 6го этажа выпал с таким же исходом. Мама пошла по делам, а папа остался за детьми смотреть, а на балконе стояла стремянка под окном.... Папа вспомнил о детях, только когда ему сына принесли. Сильно не впечатляйтесь, береженого бог бережет и от судьбы всё же не уйдёшь. Главное знать где опасность может быть. |
Мамули, привет
[QUOTE=Матрёшко;4330963] Да-да! Я теперь всегда на табуретк рядом сижу и ещё беру журнал с собой, хоть успеть почитать что-нибудь. Клёва ты в магазин сходила :girl_haha: [/QUOTE] ооооо, я журнал тож хочу. Тэкс вот оно время журнальчик почитать организовалось. ну, да, сходила, дикая стала, глаза разбегаются совсем. [QUOTE=karavashka;4331487]Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме: "Опишу свой горький опыт.[/QUOTE] Миленькая, ты погорячилась всё ж. я даж читать не стала. Я впечатлительная, молоко берегу, нафик-нафик. Ну почему не написать просто как предепреждение? Приходи к нам чаще и с добрыми вестями:) [QUOTE=Malinka U;4332110]У меня Ванюха что-то есть опять перестал! Ничего с ложки не впихнуть, только молоко или смесь пьет! У меня молоко пропало, не знаю, может из-за похудения?! Реально, ничего нет, причем очень резко![/QUOTE] ну вот..... Могу посоветовать только кормить чем то очень вкусным пока, творожок фруктовый, кашку сладкую. К еде надо создать приятное отношение. Ян болел, так доктор сказала не отказывать ни в чем. Я фотку с головкой сыра показывала. Вернёшь дитю позитив и он быстрее поправится, даж если и зубки это. Я сейчас скажу, но оставляю на твое усмотрение. В общем наркоз вещь непростая, я бы на твоем месте посетила невропатолога с Ваней, провела обследование и пропоила Ваню курсом там сосудистое и успокаивающее. Обычно это всё вместе идет. И Ване полегче и ты мож поспокойней будешь. Всё-таки профессиональная поддержка она как-то обнадёживает, что не одна ты бьёшься. [QUOTE=..Katushka..;4333143]Сью, посмотри на десны. По ним видно, если это зубы. Я камистадом мазала, когда доча прям сильно кричала при зубах. Помогало вроде. Еще можно массировать десны, давать что-то жевать.[/QUOTE] я тож мажу, если мается не понятно от чего. [QUOTE=Сюнита;4334976]Как же я отвыкла от невысапаний ващеееее Хожу как муха и мечтаю о сне =))) Щас к нам массажистка придет и после массажа завалимся спать :))) :))) :)))[/QUOTE] ой, Сью, я тя вспоминала сегодня. Девочку в белом пуховичке видела с белой коляской :) У меня Ян после массажа уснул, нам папа коляску вынес, я малыша уложила и пошлааааааааа. Погода сказочная, тепло, весной пахнет, тебя в компанию мне не хватало. Вот, думаю, и ты где-то топаешь себе. Мы тож не спокойно спим пока.Я наутро помню только сколько раз кашлял, а сколько раз сисю давала, потому что ворочался, даж и не помню. |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |