Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

tonyademe 28.01.2012 16:45

[QUOTE=Violochka;4564196]Приветик, Тоня:girl_in_love: я сама была в шоке, когда такую картину увидела, просто соски решила поменять на более сильный поток, когда Ярик подрос и взяла другой фирмы - ну думаю какая разница - большой уже деть - месяцев 6 что ли было ему, так он вроде пососал нормально смесь, а потом как все срыгнет фонтаном, и так было пару раз, потом поставила с таким же потоком, но другую соску и все ок:)[/QUOTE]

ну я то с сосками знакома в более позднем возрасте.но мои и с тити так рыгали иногда,очень страшно!а Маргаритка ещё и через нос это делает,это вообще финиш:-! как начинает молоко отовсюду литься,беда прям....и годай вот то ли наелась,то ли вырыгала всё%-0

VIPPY 28.01.2012 16:45

[QUOTE=tonyademe;4564178]чмоки,дорогая:kiss:
надо глянуть,что это за чудо бифиформ такое:-!

приветик,Оль:girl_in_love: о,точно!может же ещё и бутылка такая быть,что воздух заглатывает.а я вот ещё думаю как Настя определила,что 30гр надо%-0 это же не смесь...[/QUOTE]
ну я думала, что где-то плюс минус как смеси надо)))))))))
а если я нацежу больше, то она съест столько сколько надо, даже из бутылочки? или она выпьет все что есть и я ее перекормлю?
Сегодня врач приходила, сказала что водичку давать тоже можно, причем сколько ребенку нужно... а мне так страшненька... мне кажется ей бутылку дай всю, и она ее и выпьет

VIPPY 28.01.2012 16:46

[QUOTE=tonyademe;4564226]ну я то с сосками знакома в более позднем возрасте.но мои и с тити так рыгали иногда,очень страшно!а Маргаритка ещё и через нос это делает,это вообще финиш:-! как начинает молоко отовсюду литься,беда прям....и годай вот то ли наелась,то ли вырыгала всё%-0[/QUOTE]

ооо а вот на счет вырыгала тоже думала - а если она много срыгнула, ее еще кормить заново или нет???

Златёна 28.01.2012 16:55

[QUOTE=tonyademe;4564226]ну я то с сосками знакома в более позднем возрасте.но мои и с тити так рыгали иногда,очень страшно!а Маргаритка ещё и через нос это делает,это вообще финиш:-! как начинает молоко отовсюду литься,беда прям....и годай вот то ли наелась,то ли вырыгала всё%-0[/QUOTE]

Во у нас вчера тоже через нос было. Я сегодня кормлю лежа. кладу ее на подушку, на бочок и головку по выше и ест, во первых так она ест спокойнее, во вторых может положение для нее более удобное может еще что, но в таком положении она даже воздух отрыгивает и без проблем!

tonyademe 28.01.2012 16:55

[QUOTE=VIPPY;4564227]ну я думала, что где-то плюс минус как смеси надо)))))))))
а если я нацежу больше, то она съест столько сколько надо, даже из бутылочки? или она выпьет все что есть и я ее перекормлю?
Сегодня врач приходила, сказала что водичку давать тоже можно, причем сколько ребенку нужно... а мне так страшненька... мне кажется ей бутылку дай всю, и она ее и выпьет[/QUOTE]
по идеи грудным молоком перекормить нельзя.вот тебе марока,блин!сцеживаешь сцеживаешь,а она потом ещё и срыгнёт!
не знаю даже,Насть,мне кажется лишнего она не съест.а так ограничивать,ты же не знаешь какой состав у твоего молока.это в смеси там всё известно и рассчитано,и то примерно.
[QUOTE=VIPPY;4564231]ооо а вот на счет вырыгала тоже думала - а если она много срыгнула, ее еще кормить заново или нет???[/QUOTE]
не поверишь,но я сама так и не определилась до сих пор:girl_haha: опять вся в панике,когда срыгивает.я даю ещё,если просит.а как правильно так и не знаю.но вроде как кормить по требованию говорят сейчас педиатры.
ты всё таки соску попробуй сменить.у тебя какие бутылки?

tonyademe 28.01.2012 16:58

[QUOTE=Златёна;4564260]Во у нас вчера тоже через нос было. Я сегодня кормлю лежа. кладу ее на подушку, на бочок и головку по выше и ест, во первых так она ест спокойнее, во вторых может положение для нее более удобное может еще что, но в таком положении она даже воздух отрыгивает и без проблем![/QUOTE]
а я не пойму от чего зависит.мы всегда в одном положении едим,лёжа,так же на подушке.а иногда срыгивает,иногда нет.
и вообще скорей бы апрель!

Златёна 28.01.2012 17:00

Настюш, а ты чем сцеживаешься???

Златёна 28.01.2012 17:02

[QUOTE=tonyademe;4564273]а я не пойму от чего зависит.мы всегда в одном положении едим,лёжа,так же на подушке.а иногда срыгивает,иногда нет.
и вообще скорей бы апрель![/QUOTE]

не я сидя кормила, из бутылки так вообще ее стоя кормлю, опять же как в роддоме советовали. А сегодня вот лежа покормились 2 раза и красота!!! блин она спит и спит, даже чет свое время гуляний с 16-19 решла видимо проспать,интересно на ночном сне это отразится???

VIPPY 28.01.2012 17:10

[QUOTE=Златёна;4564280]Настюш, а ты чем сцеживаешься???[/QUOTE]
молокоотсосом ручным Авентовским
[QUOTE=Златёна;4564288]не я сидя кормила, из бутылки так вообще ее стоя кормлю, опять же как в роддоме советовали. А сегодня вот лежа покормились 2 раза и красота!!! блин она спит и спит, даже чет свое время гуляний с 16-19 решла видимо проспать,интересно на ночном сне это отразится???[/QUOTE]

а из бутылочек советвали вертикально кормить??????
Злат, а расскажи как ты кормишь и смеськой и грудным? у тебя и грудь береи и бутылку? а сколько смеси еще даешь???

Златёна 28.01.2012 17:10

[QUOTE=tonyademe;4564178]чмоки,дорогая:kiss:
надо глянуть,что это за чудо бифиформ такое:-!
[/QUOTE]

Мне понравилось, тем, что он на масляной основе, значит есть шанс что он пройдет до кишечника и там усвоиться, пока нормально все даю второй день, а еще удобен тем что дается 1 раз в день.

ketrin333 28.01.2012 17:13

[QUOTE=tonyademe;4563482]Катюш,привет:girl_in_love:со спокойной ночкой:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;4563785]Привет дечонки!!!
Настюшка, Катюшка наконец то!!!!
Тонечка чмок дорогая!
Ленок удачной поездки!
А я сегодня отсыпаюсь, Макс на работе Ника у бабушки и так мне ХОРОШО!!!!
Кстати, убрала из рациона молочные продукты кроме сыра и не знаю вот то ли бифиформ помог толи дело было именно в молочных продуктах, но каки сегодня намного лучше и какать она стала через раз а не после каждого кормления...[/QUOTE]

Девчат, приветик!:girl_in_love:
Чет у меня времени на Пузяку не остается))
Пока домашние дела все переделаешь, пока доченька спит - Кирюшке обязательно внимания :to_become_senile: (ревнует зайка:Laie_7: ), тут уже и доча просыпается :connie_38: - весь день как-то забит получается. Буду набегами иногда к вам, пока не выравняется режим))
Целую всех - чмоки, чмоки! :julli: :girl_in_love:

Златёна 28.01.2012 17:15

[QUOTE=VIPPY;4564313]молокоотсосом ручным Авентовским

а из бутылочек советвали вертикально кормить??????
Злат, а расскажи как ты кормишь и смеськой и грудным? у тебя и грудь береи и бутылку? а сколько смеси еще даешь???[/QUOTE]

Я когда молокоотсосом ручным сцеживаюсь, у меня сосок вааще не реальный становится )))) Я подумала может если у тебя тоже так то может тебе стоит попробовать перед кормлением чуть сцеживаться, чтобы сосок вытянуть и в рот ей сразу?!

Да из бутылки нам в роддоме советовали кормить стоя, т.е. держать вертикально, тогда и воздух будет отходить а не все содержимое желудка вместе с воздухом.
Даю сначала грудь, потом еще смесь, смеси навожу 60 но когда все съедает, когда 30-40 гр, это плюс к груди, ночью, если давать только смесь то 90 или 120 с удовольствием проскальзывает ))))

Златёна 28.01.2012 17:16

[QUOTE=ketrin333;4564321]Девчат, приветик!:girl_in_love:
Пока домашние дела все переделаешь, пока доченька спит - Кирюшке обязательно внимания :to_become_senile: (ревнует зайка:Laie_7: ), тут уже и доча просыпается :connie_38: - весь день как-то забит получается. Буду набегами иногда к вам, пока не выравняется режим))
Целую всех - чмоки, чмоки! :julli: :girl_in_love:[/QUOTE]

У кого вторые третьи по моему все так )))) Я сегодня тут много только потому что Никухи нету...
Чмок моя хорошая, не пропадай!

VIPPY 28.01.2012 17:29

[QUOTE=Златёна;4564332]Я когда молокоотсосом ручным сцеживаюсь, у меня сосок вааще не реальный становится )))) Я подумала может если у тебя тоже так то может тебе стоит попробовать перед кормлением чуть сцеживаться, чтобы сосок вытянуть и в рот ей сразу?!

Да из бутылки нам в роддоме советовали кормить стоя, т.е. держать вертикально, тогда и воздух будет отходить а не все содержимое желудка вместе с воздухом.
Даю сначала грудь, потом еще смесь, смеси навожу 60 но когда все съедает, когда 30-40 гр, это плюс к груди, ночью, если давать только смесь то 90 или 120 с удовольствием проскальзывает ))))[/QUOTE]

она просто или обленилась в конец или уж что, незнаю даже - она просто вообще к соску не присасывается... ВООБЩЕ. она сразу фишку просекает и давай головой вертеть и орать... Блин, голова просто лопнет скоро из-за этого кормления(((((((( Настроение прямо таки падает вечно парясь об этом(

Златёна 28.01.2012 17:35

[QUOTE=VIPPY;4564377]она просто или обленилась в конец или уж что, незнаю даже - она просто вообще к соску не присасывается... ВООБЩЕ. она сразу фишку просекает и давай головой вертеть и орать... Блин, голова просто лопнет скоро из-за этого кормления(((((((( Настроение прямо таки падает вечно парясь об этом([/QUOTE]

Так, ты давай не расстраивайся, ну не получится так не получится, главное не лишать ребенка грудного молока... А пробовать прикладывать все равно пробуй, выдавливай молочко чтобы сосок в молоке был... Ну я даже не знаю чем тебе помочь. Моя тоже капризничает, башкой вертит, с Никухой такого не было, та присасывалась сразу и пока не допивала не отпускала, а эта через кждые 5 секунд бросает и опять искать начинает при том ей надо чтобы сосок с ореолой в рот заправили просто сосок если находит почему-то не берет, вот такие разные у меня девчонки в плане кормления...

tonyademe 28.01.2012 17:49

[QUOTE=Златёна;4564288]не я сидя кормила, из бутылки так вообще ее стоя кормлю, опять же как в роддоме советовали. А сегодня вот лежа покормились 2 раза и красота!!! блин она спит и спит, даже чет свое время гуляний с 16-19 решла видимо проспать,интересно на ночном сне это отразится???[/QUOTE]
на моей пока не отражалось,ТТТ!
[QUOTE=Златёна;4564315]Мне понравилось, тем, что он на масляной основе, значит есть шанс что он пройдет до кишечника и там усвоиться, пока нормально все даю второй день, а еще удобен тем что дается 1 раз в день.[/QUOTE]
ага,я уже почитала:)
[QUOTE=ketrin333;4564321]Девчат, приветик!:girl_in_love:
Целую всех - чмоки, чмоки! :julli: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай,Катюш,приспосабливайся:girl_in_love: и набегай хоть иногда:)
[QUOTE=VIPPY;4564377]она просто или обленилась в конец или уж что, незнаю даже - она просто вообще к соску не присасывается... ВООБЩЕ. она сразу фишку просекает и давай головой вертеть и орать... Блин, голова просто лопнет скоро из-за этого кормления(((((((( Настроение прямо таки падает вечно парясь об этом([/QUOTE]
Настён,не переживай!теперь уж как будет!тити всё равно не заменить;) так что сцеживай и корми из бутылки,куда деваться.некоторые вон и годами так кормить умудряются.главное поспокойнее,чтоб всё же молочко продлить.

Матрёшка77 28.01.2012 17:50

Приветик девочки:girl_in_love:

Златёна 28.01.2012 17:57

[QUOTE=Матрёшка77;4564450]Приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

МАРИШКА ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!! Как дела ? как самочувствие? как Анютка себя ведет? как муж тоже себя ведет?

VIPPY 28.01.2012 18:00

Приветики)))))))))))))

а послеродовой депрессии ни у кого не было??? что-то я совсем похоже по всем статьям раскисаю((((
прямо настроение такое что лечь и плакать... вот я нытик)
просто как-то все по другому совсем стало, и мне наверное еще тяжело к этому адаптироваться что ли. Раньше то туда сходишь, туда съездишь - там планов вечно грамадье чем заняться... А теперь просто 24 часа одного и того же. Проснется, покормила, переодела, уложила и через 2 часа все заново... и никуда тебе не сходить, не съездить... какие уж тут планы могут быть.... Еще блин и проблемы эти с ГВ навалились и с пеленанием (руки из попы у меня))))))...
И я понимаю, что где-нить через неделю даже разговаривать моло о чем со мной будет кроме подгузов и всякого такого... В общем как-то так наверное... Просто почему-то хочется рыдать и все тут...
Простите, что все на вас вылила... просто иначе уже ваще никак:-/ :(

Матрёшка77 28.01.2012 18:06

[QUOTE=Златёна;4564472]МАРИШКА ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!! Как дела ? как самочувствие? как Анютка себя ведет? как муж тоже себя ведет?[/QUOTE]

Сегодня дела хорошо:) Анютка ведет себя на удивление очень хорошо:girl_haha: наверно хочет показать, что она сегодня совсем взрослая и послушная:)
У нас щечки диатезом покрылись, всю голову изломала из за чего это может быть, врач сказала возможно на плантекс реакция и чем лечить теперь эту бяку не представляю%-0

Златёна 28.01.2012 18:08

[QUOTE=VIPPY;4564482]Приветики)))))))))))))

а послеродовой депрессии ни у кого не было??? что-то я совсем похоже по всем статьям раскисаю((((
просто как-то все по другому совсем стало, и мне наверное еще тяжело к этому адаптироваться что ли. Раньше то туда сходишь, туда съездишь - там планов вечно грамадье чем заняться... А теперь просто 24 часа одного и того же. Проснется, покормила, переодела, уложила и через 2 часа все заново... и никуда тебе не сходить, не съездить... какие уж тут планы могут быть.... Еще блин и проблемы эти с ГВ навалились и с пеленанием (руки из попы у меня))))))...
И я понимаю, что где-нить через неделю даже разговаривать моло о чем со мной будет кроме подгузов и всякого такого... В общем как-то так наверное... Просто почему-то хочется рыдать и все тут...
Простите, что все на вас вылила... просто иначе уже ваще никак:-/ :([/QUOTE]

Настюш, дорогая, это у всех так. особенно первый раз. Я всю неделю в роддоме рыдала, да и после несколько дней, гармоны, теперь снова бушуют! Ничего, привыкнешь постепенно, потом тепло станет начнешь гулять, потом через месяцок ездить, а про подгузники, каки, молоко, врачей, теперь так и будет - ты же мама маленького человека. Есть мы у нас у всех похожие проблемы поэтому не стесняйся! Скоро все наладиться. А жизнь да, изменилась безвозвратно, можешь споконо полакать над этим только не сильно и успокоиться, новая жизнь гораздо интереснее, просто взрослее чтоли...

VIPPY 28.01.2012 18:08

[QUOTE=Матрёшка77;4564502]Сегодня дела хорошо:) Анютка ведет себя на удивление очень хорошо:girl_haha: наверно хочет показать, что она сегодня совсем взрослая и послушная:)
У нас щечки диатезом покрылись, всю голову изломала из за чего это может быть, врач сказала возможно на плантекс реакция и чем лечить теперь эту бяку не представляю%-0[/QUOTE]

может что-нито противоалергенное попить... супрастинчик к примеру

Матрёшка77 28.01.2012 18:16

У меня по началу начиналась депрессия, реветь постоянно хотелось, но с делами так закрутилась, что забыла про все депрессии, просто некогда:) а вот скоро можно будет гулять, так вообще красота будет:girl_in_love:

Матрёшка77 28.01.2012 18:20

[QUOTE=VIPPY;4564510]может что-нито противоалергенное попить... супрастинчик к примеру[/QUOTE]

мне самой выпить? а можно его?

Златёна 28.01.2012 18:48

[COLOR="Red"][B]Мааааришка, с месяцем вас!!!!!!![/B][/COLOR] Я в числах потерялась, а потом твоя линейка в блуд вгоняет!!!!
[IMG]http://viki.rdf.ru/media/upload/preview/sveti.gif[/IMG]

Златёна 28.01.2012 18:51

Мариш, от аллергии капельки финестил Анютке подавай на аллергию прививку не делай и перед каждой прививкой 3 дня до и 3 дня после давай финестил и вечером перед прививкой и пару дней после свечи виферон утром и вечером вставляй

VIPPY 28.01.2012 20:12

[QUOTE=Златёна;4564615]Мариш, от аллергии капельки финестил Анютке подавай на аллергию прививку не делай и перед каждой прививкой 3 дня до и 3 дня после давай финестил и вечером перед прививкой и пару дней после свечи виферон утром и вечером вставляй[/QUOTE]

Злат, а ты сначала своим молоком кормишь а потом еще и смесью??? А то мне кажется у мея молоко не жирное, она вообще не наедается, в течении часа спарола уже около 100 мл + вода... и не засыпает. араньше поест и спать... начались наши веселья=))))

Златёна 28.01.2012 20:22

[QUOTE=VIPPY;4564869]Злат, а ты сначала своим молоком кормишь а потом еще и смесью??? А то мне кажется у мея молоко не жирное, она вообще не наедается, в течении часа спарола уже около 100 мл + вода... и не засыпает. араньше поест и спать... начались наши веселья=))))[/QUOTE]

Ага у меня молоко как вода, ей на час максимум хватает, плюс если кормить только моим молоком каки зеленые и живот у нее болит сильно, а смесь помогает побороть эту беду. Чтобы молоко было хорошее нужно хорошо питаться, и хорошо отдыхать. Но мне пока не особо помогает, хотя пленка сверху после того как сцеженное молоко стала по толще ))))

VIPPY 28.01.2012 20:28

[QUOTE=Златёна;4564615]Мариш, от аллергии капельки финестил Анютке подавай на аллергию прививку не делай и перед каждой прививкой 3 дня до и 3 дня после давай финестил и вечером перед прививкой и пару дней после свечи виферон утром и вечером вставляй[/QUOTE]

и еще вопрос к тебе а смеси правда крепят детей???????
мы не какаем полутора суток, а нам педиатор сказал что это из-за того, что я еще и смеси давала..

Машутка 28.01.2012 21:04

[QUOTE=Златёна;4564899]Ага у меня молоко как вода, ей на час максимум хватает, плюс если кормить только моим молоком каки зеленые и живот у нее болит сильно, а смесь помогает побороть эту беду. Чтобы молоко было хорошее нужно хорошо питаться, и хорошо отдыхать. Но мне пока не особо помогает, хотя пленка сверху после того как сцеженное молоко стала по толще ))))[/QUOTE]
Приветик!!! У нас тоже каки зеленые, но мы еще перестраиваемся с того прикорма в роддоме, сегодня сутки не какал, думала чокнусь, но потом как накакал и однородно и много, правда зеленовато... От пученья даем бэбикалм, стало полегче, но когда как...

Матрёшка77 28.01.2012 21:19

[QUOTE=Златёна;4564605][COLOR="Red"][B]Мааааришка, с месяцем вас!!!!!!![/B][/COLOR] Я в числах потерялась, а потом твоя линейка в блуд вгоняет!!!!
[IMG]http://viki.rdf.ru/media/upload/preview/sveti.gif[/IMG][/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:
завтра слетаю в аптеку и все куплю, правда смотрю к вечеру шишки побледнее стали, посмотрим как утром будет
[QUOTE=Машутка;4565026]Приветик!!! У нас тоже каки зеленые, но мы еще перестраиваемся с того прикорма в роддоме, сегодня сутки не какал, думала чокнусь, но потом как накакал и однородно и много, правда зеленовато... От пученья даем бэбикалм, стало полегче, но когда как...[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:
Если бы моя сутки не какала, я бы чокнулась:-! она у меня раз пять за день выдает порцию:) а то и больше, но и едим мы много, две титьки за раз высасывает и готова есть постоянно:)

Ирина Н. 28.01.2012 21:30

Добрый вечер. Совсем времени нет зайти к вам. Ну, думаю, муж уедет время появится. Дочурка спокойная как танк. ТТТ На кормления будить приходится (промежуток м/у кормлениями 4 часа, но я бужу каждые 3). Сына тоже сам играет. Время уходит в основном на стирку. Ну ничего завтра стиралку привезут и я отдохну. Муж любимый позаботился и утюг нормальный купил и стиралку. Правда готов оставить меня здесь на год, а я не хочу.

Ирина Н. 28.01.2012 21:36

[COLOR="Red"]Мариш, с месяцем вас!!![/COLOR]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_01.jpg[/IMG][/URL]

Златёна 28.01.2012 22:01

[QUOTE=VIPPY;4564910]и еще вопрос к тебе а смеси правда крепят детей???????
мы не какаем полутора суток, а нам педиатор сказал что это из-за того, что я еще и смеси давала..[/QUOTE]
Настюш, не заметила чтобы мою хоть что-то крепило какает после каждого кормления стабильно. поест 8 раз 8 и покакает, поест 10 раз, столько же и навалит, я уже прям и не знаю что делать... Сегодня вот рис ела пока безрезультатно.
[QUOTE=Машутка;4565026]Приветик!!! У нас тоже каки зеленые, но мы еще перестраиваемся с того прикорма в роддоме, сегодня сутки не какал, думала чокнусь, но потом как накакал и однородно и много, правда зеленовато... От пученья даем бэбикалм, стало полегче, но когда как...[/QUOTE]
Привет Машуня! Мы от пучения стали эспумизан давать, бэбикалм Никухе не помогал поэтому привычней эспумизан. У меня Ника какала через день через два, а многие пишут что у ребенка на ГВ стул может быть и раз в 3 дня, ты же не отследишь сколько ребенок съедает...
[QUOTE=Матрёшка77;4565077]Спасибочки:girl_in_love:

завтра слетаю в аптеку и все куплю, правда смотрю к вечеру шишки побледнее стали, посмотрим как утром будет

Привет:girl_in_love:
Если бы моя сутки не какала, я бы чокнулась:-! она у меня раз пять за день выдает порцию:) а то и больше, но и едим мы много, две титьки за раз высасывает и готова есть постоянно:)[/QUOTE]
Ну в любом случае финестил и виферон должны быть в холодильнике всегда, не пожалеешь поверь. ТТТ пусть кушает на здоровье!
[QUOTE=Ирина Н.;4565132]Добрый вечер. Совсем времени нет зайти к вам. Ну, думаю, муж уедет время появится. Дочурка спокойная как танк. ТТТ На кормления будить приходится (промежуток м/у кормлениями 4 часа, но я бужу каждые 3). Сына тоже сам играет. Время уходит в основном на стирку. Ну ничего завтра стиралку привезут и я отдохну. Муж любимый позаботился и утюг нормальный купил и стиралку. Правда готов оставить меня здесь на год, а я не хочу.[/QUOTE]
Иришечка привет! Так это же хорошо что и сына и доча спокойные ТТТ!

tonyademe 28.01.2012 22:28

[CENTER]ещё раз приветик,кого не видела:girl_in_love: [/CENTER]
Маришечка,с месяцем вас:girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][img]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img][/url]

ой,Настён,знакомая песня;) на втором ребёнке уже никаких дипрессий:)
скоро весна и всё хорошо будет,просто сейчас ещё больно то никуда не выйдешь из-за холода.

начались у нас у всех весёлые деньки:)
[QUOTE=Ирина Н.;4565132]Добрый вечер. Совсем времени нет зайти к вам. Ну, думаю, муж уедет время появится. Дочурка спокойная как танк. ТТТ На кормления будить приходится (промежуток м/у кормлениями 4 часа, но я бужу каждые 3). Сына тоже сам играет. Время уходит в основном на стирку. Ну ничего завтра стиралку привезут и я отдохну. Муж любимый позаботился и утюг нормальный купил и стиралку. Правда готов оставить меня здесь на год, а я не хочу.[/QUOTE]
Ириш,пусть подольше остаются спокойными:girl_in_love: ТТТ

Матрёшка77 28.01.2012 22:35

[QUOTE=Ирина Н.;4565155][COLOR="Red"]Мариш, с месяцем вас!!![/COLOR]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_01.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;4565251]

Ну в любом случае финестил и виферон должны быть в холодильнике всегда, не пожалеешь поверь. ТТТ пусть кушает на здоровье!

[/QUOTE]
спасибо за совет:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;4565347][CENTER]ещё раз приветик,кого не видела:girl_in_love: [/CENTER]

Маришечка,с месяцем вас:girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][img]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img][/url]

[/QUOTE]

Еленк@ 29.01.2012 09:46

Привет, мамашки!!! Нам вчера вечером пришлось вернуться от мамки, у меня брат толи заболел, толи аллергия пробудилась. Мы решили не рисковать с ним в одной квартире и свалить ))))))))
А Настя сегодня надула ночью в мою кровать и ушла в свою :-D :-D :-D Да такое ощущение, что из неё литров 5 вылилось, полматраса насквозь :girl_haha:

[QUOTE=tonyademe;4563336][CENTER]приветик,девочки:girl_in_love: [/CENTER]

Сашулька-лапулька-красотулька:girl_in_love:
как же тебе хорошо!всегда есть народ,который не отвертится от общения:girl_haha: а я до весны наверно с ума сойду!сейчас хоть муж на больничном:) [/QUOTE]
Тонь, спасибки!
Да уж, семейка у меня большая и все рядом :girl_haha:

[QUOTE=tonyademe;4564273]а я не пойму от чего зависит.мы всегда в одном положении едим,лёжа,так же на подушке.а иногда срыгивает,иногда нет.
и вообще скорей бы апрель![/QUOTE]
А что будет в апреле?

Ириш, а у тебя муж моряк?

Настён, мне подарили [URL="http://www.tommeetippee.com.ua/product/antikolikovyj-nabor-dlja-kormlenija-iz-butylochki/"]вот такой[/URL] набор, я то ещё не пробовала, но моя подруга тащится от этих бутылок.

tonyademe 29.01.2012 10:36

[QUOTE=Еленк@;4566240]Привет, мамашки!!! Нам вчера вечером пришлось вернуться от мамки, у меня брат толи заболел, толи аллергия пробудилась. Мы решили не рисковать с ним в одной квартире и свалить ))))))))
А Настя сегодня надула ночью в мою кровать и ушла в свою :-D :-D :-D Да такое ощущение, что из неё литров 5 вылилось, полматраса насквозь :girl_haha:

Тонь, спасибки!
Да уж, семейка у меня большая и все рядом :girl_haha:

А что будет в апреле?

Ириш, а у тебя муж моряк?

Настён, мне подарили [URL="http://www.tommeetippee.com.ua/product/antikolikovyj-nabor-dlja-kormlenija-iz-butylochki/"]вот такой[/URL] набор, я то ещё не пробовала, но моя подруга тащится от этих бутылок.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: у меня тоже семейка не маленькая,но все далеко...
Лен,а в апреле точно не будет снега и всяк теплее чем сейчас:girl_haha: и живот должен уже угомониться к этому времени;)
а бутылочки и не очень дорого,есть смысл купить,Насть.

MENAMI 29.01.2012 11:18

Тонь,я тоже хочу апрель...прям до одурения....

tonyademe 29.01.2012 11:22

[QUOTE=nyrka_12;4566471]Тонь,я тоже хочу апрель...прям до одурения....[/QUOTE]

как я тебя понимаю....:)
с неделькой,Наташ:girl_in_love:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.