![]() |
[QUOTE=A_nutka;4900762]Согласна! полностью тебя поддерживаю.[/QUOTE]
+1 ))))))))))))))))))))) |
я прям заулыбалась как в темку табличка дц зашла
так светло внутри и радостно за Светочку тттттттттттттттт на вас мои хорошии пузики |
[QUOTE=Feadin;4900735
Я тоже хочу, хочу ))))[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]ААААААПППППХХХЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ.......[/COLOR][/SIZE]лови :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4900742]Светул у меня все хорошо работая мужаня сеня к новому врачу пойдет я на мониторинге о этот ц спачибо за чих рассказывай как получилось,как узнала все все все рассказывай[/QUOTE] Эмоций много даже не знаю с чего начать:) Думала этот цикл вообще без О,ощущений не было никаких,ну и мы просто расслабились,а потом появилось какое-то предчувствие. днём 16.04 пошла купила тесты дешёвенький и Эви.До утра терпеть не стала и сделала дешевый,а там две полосочки,не поверила,сделала Эви и тоже[COLOR="Red"]//[/COLOR].Думала с ума сойду от радости.:) 18.04-сделала ХГЧ-364. |
Спасибо девочки! Мы никому не говорим даже родителям,так что я только с вами могу поделиться.
|
Здорово Светулик
вы вроде тоже долго планировали как говорят стоит отвлечься и все получится куда переехали? |
Прям перед Нг родишь
подарочек то какой будет класссссс |
[QUOTE=Котенааааа;4900799]Здорово Светулик
вы вроде тоже долго планировали как говорят стоит отвлечься и все получится куда переехали?[/QUOTE] Планировали 1год и 9месяцев.Мы же переехали в январе в Серпухов,а сейчас просто квартиру поменяли,а то там где мы снимали раньше воды в доме не было и "удобства" во дворе:( |
Да долго планировали
отлично что с переездом все и получилось мы вот полгода как переехали и пока чудо не случилось |
[QUOTE=Котенааааа;4900800]Прям перед Нг родишь
подарочек то какой будет класссссс[/QUOTE] У меня доча 24 октября рождена и сейчас на 24 попадает:))) Да если всё будет хорошо то НГ будем всеми вместе дома отмечать:))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4900793][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ААААААПППППХХХЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ.......[/COLOR][/SIZE]лови :girl_in_love:
Эмоций много даже не знаю с чего начать:) Думала этот цикл вообще без О,ощущений не было никаких,ну и мы просто расслабились,а потом появилось какое-то предчувствие. днём 16.04 пошла купила тесты дешёвенький и Эви.До утра терпеть не стала и сделала дешевый,а там две полосочки,не поверила,сделала Эви и тоже[COLOR="Red"]//[/COLOR].Думала с ума сойду от радости.:) 18.04-сделала ХГЧ-364.[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поймала, поймала!!!! Здорово-то как. Ох уж, эти // )))))))) [QUOTE=Котенааааа;4900800]Прям перед Нг родишь подарочек то какой будет класссссс[/QUOTE] :))) :))) :))) :puz: |
Здоровски
очень рада за вас масюлькин |
[QUOTE=Котенааааа;4900817]Да долго планировали
отлично что с переездом все и получилось мы вот полгода как переехали и пока чудо не случилось[/QUOTE] Катюш ты только не расстраивайся и к тебе тоже придёт твоё чудо обязательно очень скоро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Конечно придет,я знаю это ;-)
жду и верю в чудо |
Девочки, у нас пошел дождь(((((
А еще у меня сокращенный день, а завтра выходной))) |
[QUOTE=A_nutka;4901004]Девочки, у нас пошел дождь(((((
А еще у меня сокращенный день, а завтра выходной)))[/QUOTE] у нас уже подсыхает:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4901042]у нас уже подсыхает:)[/QUOTE]
Счастливые)))) что то очкую я ехать завтра на узи, мандраж какой то, все внутри замирает.... |
Привет Мои хорошие!!! Как тут дела???
|
[QUOTE=A_nutka;4901130]Счастливые))))
что то очкую я ехать завтра на узи, мандраж какой то, все внутри замирает....[/QUOTE] Чего ты так боишься? [QUOTE=Pushava;4901142]Привет Мои хорошие!!! Как тут дела???[/QUOTE] Привет! |
[B]Котенааааа[/B] как ты зай???
что новенького??? |
Привет
у меня все по старому |
[QUOTE=Sveto4ka17;4901167]Чего ты так боишься?[/QUOTE]
не знаю, просто внутри все замирает, ка только про это подумаю, вдруг там что то не так?! |
[QUOTE=A_nutka;4901545]не знаю, просто внутри все замирает, ка только про это подумаю, вдруг там что то не так?![/QUOTE]
ты че милая не надо раньше времени паниковать тем более накручивать себя решай проблемы по мере их поступления а может и не поступят вовсе чего я тебе желаю |
[QUOTE=Котенааааа;4901574]ты че милая
не надо раньше времени паниковать тем более накручивать себя решай проблемы по мере их поступления а может и не поступят вовсе чего я тебе желаю[/QUOTE] Спасибо, Катюша, за поддержку, просто моя Г, как то неопределенно так сказала, что было бы не плохо на узи сходить на всякий случай, а что это за случай не расшифровала....вот я и нервничаю. Хотя муж тоже так сказал, зачем психовать раньше времени. сяду повышиваю, хоть немного успокоюсь. |
[QUOTE=A_nutka;4901608]Спасибо, Катюша, за поддержку, просто моя Г, как то неопределенно так сказала, что было бы не плохо на узи сходить на всякий случай, а что это за случай не расшифровала....вот я и нервничаю.
Хотя муж тоже так сказал, зачем психовать раньше времени. сяду повышиваю, хоть немного успокоюсь.[/QUOTE] вот и правильно муж сказал))) расслабься и все будет хорошо |
всем приветик
|
[QUOTE=Yulia87;4902001]всем приветик[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;4902015]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну рассказывай:))) :))) :))) :))) мужу рассказла??какаая его реакция?? |
[QUOTE=Yulia87;4902034]ну рассказывай:))) :))) :))) :))) мужу рассказла??какаая его реакция??[/QUOTE]
Конечно рассказала и кстати только ему:) наша родня ничего ещё не знают даже дочка(мы решили пока ничего не говорить пока животик не покажется,очень боимся,так долго не получалось).Муж очень обрадовался,сразу начал придумывать имя и спрашивает "а может там двое":-D Во разошелся:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4902067]Конечно рассказала и кстати только ему:) наша родня ничего ещё не знают даже дочка(мы решили пока ничего не говорить пока животик не покажется,очень боимся,так долго не получалось).Муж очень обрадовался,сразу начал придумывать имя и спрашивает "а может там двое":-D Во разошелся:)[/QUOTE]
мм здорово)) блин я так рада очень очень!! а на узи еще не ходила??а вдруг и там двое)) |
привет Юляшка
|
[QUOTE=Котенааааа;4902102]привет Юляшка[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4902111]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как сама? |
[QUOTE=Котенааааа;4902119]как сама?[/QUOTE]
нормик)) вот работаю последнте денечки и всеее))) а так лень работать,как ты?? |
[QUOTE=Yulia87;4902125]нормик)) вот работаю последнте денечки и всеее))) а так лень работать,как ты??[/QUOTE]
я хорошо отвезла 8 пакетов вещей для деток Сходил мужаня к новому доктору посмотрев все его анализы сказал, радуйтесь что много живых, почти хорошая подвижность и хороший МАР-тест(что говорит сами сможем заб) насчет лейкоспермии сказал сдать секрет простаты и Урологический мазок на флору. если там будет восполение пропишет курс лекарств если нет, то будет сдавать ПЦР 12 мужу врач понравился, рвется в бой на анализы и если надо лечение а еще сказал доктор сдать тест на совместимость кислотности, т.к. при лейкоспермии часто моя флора убивает его головастиков |
[QUOTE=Котенааааа;4902135]я хорошо
отвезла 8 пакетов вещей для деток Сходил мужаня к новому доктору посмотрев все его анализы сказал, радуйтесь что много живых, почти хорошая подвижность и хороший МАР-тест(что говорит сами сможем заб) насчет лейкоспермии сказал сдать секрет простаты и Урологический мазок на флору. если там будет восполение пропишет курс лекарств если нет, то будет сдавать ПЦР 12 мужу врач понравился, рвется в бой на анализы и если надо лечение а еще сказал доктор сдать тест на совместимость кислотности, т.к. при лейкоспермии часто моя флора убивает его головастиков[/QUOTE] ясно,какие вы молодцы)):))) :))) :))) :))) |
Приветики девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ka17;4902067]Конечно рассказала и кстати только ему:) наша родня ничего ещё не знают даже дочка(мы решили пока ничего не говорить пока животик не покажется,очень боимся,так долго не получалось).Муж очень обрадовался,сразу начал придумывать имя и спрашивает "а может там двое":-D Во разошелся:)[/QUOTE] ой как здорово!!!!Светулька поздравляю!!!!!!!!крепитесь сильнее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4902141]ясно,какие вы молодцы)):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага)) теперь ищу где сдать Посткоитальный тест (Проба Шуварского) |
[QUOTE=lidochka;4902148]Приветики девочки:girl_in_love:
ой как здорово!!!!Светулька поздравляю!!!!!!!!крепитесь сильнее!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;4902157]ага)) теперь ищу где сдать Посткоитальный тест (Проба Шуварского)[/QUOTE] Лидочка приветик!!!как ты?? мм а в инвитро не делают??? |
[QUOTE=Yulia87;4902168]Лидочка приветик!!!как ты??
мм а в инвитро не делают???[/QUOTE] неа((( |
[QUOTE=Yulia87;4902081]мм здорово)) блин я так рада очень очень!! а на узи еще не ходила??а вдруг и там двое))[/QUOTE]
Нет не ходила,думаю когда лучше пойти,ХГЧ на 16ДПО-364:) Вроде на двойню не тянет:) [QUOTE=lidochka;4902148]Приветики девочки:girl_in_love: ой как здорово!!!!Светулька поздравляю!!!!!!!!крепитесь сильнее!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |