![]() |
[QUOTE=Ёлка;4707939]Привет, девочки. Хотела спросить у вас сколько дети по времени бодрствуют? мы икаем частенько :( что с этим делать?[/QUOTE]
мы тоже часто икаем...ношу столбиком пока не пройдет...икает после кормления... А не спим, даже незнаю как сказать, бывает вообще не спим от кормления до кормления, но лежим только на ручках, и любим когда нас носят, обсматривать квартиру...Часов наверное 5 за день набереться бодрствания... |
[QUOTE=Эля-ля;4708741]А не будили? У нас пока не разбудят-не берут. Ребенок может очень испугаться.
Всем приветики! :girl_in_love:[/QUOTE] приветики приветики)) у нас точно не будят... |
Всем доброе утречко!!!:)
|
привет
хотела показать ностальгию:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1203/68/ce48e15f6d1e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1203/68/ce48e15f6d1et.jpg[/IMG][/URL] |
Привет всем!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Эля-ля;4708741]А не будили? У нас пока не разбудят-не берут. Ребенок может очень испугаться. Всем приветики! :girl_in_love:[/QUOTE] У нас не всегда будят, точнее пытаются но не всегда получается. Я когда с дочкой ходила ее как только не трясли, за щеки щипали, за руки дергали,а она спала и даже не шевельнулась, когда укололи проснулась, но не плакала - посмотрела и снова заснула:) |
[QUOTE=Ёлка;4707939]Привет, девочки. Хотела спросить у вас сколько дети по времени бодрствуют? мы икаем частенько :( что с этим делать?[/QUOTE]
С иканием ничего делать не надо пусть икает .Это незрелость пищеварительной системы сказывается . Пройдет к 3 месяцам когда закончится адаптация кишечника к земным условиям. Если Ре орет 3 часа в день и 3 раза в неделю как минимум то это кишечные колики. начинаются в 3 недели и закончатся к 3 месяцам. Помочь можно и теплом на пузик( слинг рюкзак( только правильный естесно)) и эспумизан и смекта и укропная вода и правильное ГВ тут все нужно перепробывать и найдете свое. а колик у 99% детей и все это временно это нужно просто пережить. |
[QUOTE=100chertej;4711388]привет
хотела показать ностальгию:) [/QUOTE] А я смотрю на фотку из РД и не верится, что у меня такой арбуз был)))) Я перед тем как в операционную идти фоткалась:) . Просто когда смотрела в зеркало мне пузо меньше казалось |
хотела показать ностальгию:) фотка супер!! |
иногда скучаю по пузику. особенно когда вспоминаю тип вот тут он мешал :)
|
хотела показать ностальгию:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1203/68/ce48e15f6d1e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1203/68/ce48e15f6d1et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: суперская фотка!!! Ссесию заказывали? Или сами...:))) |
[QUOTE=100chertej;4711658]иногда скучаю по пузику. особенно когда вспоминаю тип вот тут он мешал :)[/QUOTE]
это да....ностальгия берет :girl_in_love: а я как подумаю что на третьего не решусь, и пузика больше не будет..так еще сильнее ностальгия берет:puz: |
[QUOTE=100chertej;4711658]иногда скучаю по пузику. особенно когда вспоминаю тип вот тут он мешал :)[/QUOTE]
О я тут тоже так же как ты писала через 2 недели после родов- вы правда тогда еще все беременные были наверное и не помните:) . Даже ревелось как то мне пару раз- эта беременность последняя и уж такого ощущения больше не испытать как ни крути. Но потом стало дел не впроворот и подзабылось через пару неделек. Думаю че это было? Это и есть послеродовая депрессия |
[QUOTE=Little;4712010]это да....ностальгия берет :girl_in_love:
а я как подумаю что на третьего не решусь, и пузика больше не будет..так еще сильнее ностальгия берет:puz:[/QUOTE] А я хочу решиться))))) |
[QUOTE=zaj4onok;4712067]А я хочу решиться)))))[/QUOTE]
))))) молодцы!! Я только если лет через 5-7 минимум, и то если муж дом построит:) А ты через сколько хотелаб? |
[QUOTE=Сарочка;4712017]О я тут тоже так же как ты писала через 2 недели после родов- вы правда тогда еще все беременные были наверное и не помните:) . Даже ревелось как то мне пару раз- эта беременность последняя и уж такого ощущения больше не испытать как ни крути. Но потом стало дел не впроворот и подзабылось через пару неделек. Думаю че это было? Это и есть послеродовая депрессия[/QUOTE]
Я помню как ты писала:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Little;4711996]:girl_in_love: суперская фотка!!! Ссесию заказывали? Или сами...:)))[/QUOTE]
друг сделал. правда мой протестовал что б раздевалась. а в купальнике разве меньше показываю? а так хоть память:) |
[QUOTE=Little;4712219]))))) молодцы!! Я только если лет через 5-7 минимум, и то если муж дом построит:)
А ты через сколько хотелаб?[/QUOTE] Лет через 5, чтиобы шовчик поджил и хотябы старшую в школу отдать. В общем это только хочется, а потом посмотрим как получится |
я нащот второго, то подумаю как только этот подростет. сначала с 1 надо дойти до тями
|
Привет девочки. У нас животик болит сегодня :( Гуляли на балконе в коляске точнее спали. Доче нравится спать на боку, тащится на падушке для беременных которая, правда я не уверена,что это полезно. Насчет депрессии послеродовой, я иногда так реву от того,что мне кажется,что я плохая мама :( то молока нет, то животик болит,то не спит в краватке :( ужас вобщем.
|
[QUOTE=Ёлка;4712772]Привет девочки. У нас животик болит сегодня :( Гуляли на балконе в коляске точнее спали. Доче нравится спать на боку, тащится на падушке для беременных которая, правда я не уверена,что это полезно. Насчет депрессии послеродовой, я иногда так реву от того,что мне кажется,что я плохая мама :( то молока нет, то животик болит,то не спит в краватке :( ужас вобщем.[/QUOTE]
ой не парься. я вчера тоже пустырник тяпнула- довели до белого каления что стреляться хотелось.:) и тоже ревела. Потом подушку на голову положила и мужа на амбразуру кинула. ночью успокоились а то сутки крика было ничего НЕ ПОМОГАЛО |
Ой, а я переживаю за грудь(((( Все никак не проходит, сил нет терпеть когда кормлю... Боюсь, что терпение закончится и придется переходить на смесь((( Я еще надеюсь, что пройдут трещины. Но у миеня они глубокие - такое ощущение буд-то он с мясом грудь выгрузает, там прям ямки:( . С дочкой болела грудь, но неделю примерно, а тут уже месяц почти и нет улучшений(((( А так хочтелся самой кормить тем более молока много, а вот сцедить его не могу, так как грудь между кормлениями пустая и пока Рома не начинает сосать молоко не приходит и сцеживать нечего....
|
[QUOTE=Сарочка;4712946]ой не парься. я вчера тоже пустырник тяпнула- довели до белого каления что стреляться хотелось.:) и тоже ревела. Потом подушку на голову положила и мужа на амбразуру кинула. ночью успокоились а то сутки крика было ничего НЕ ПОМОГАЛО[/QUOTE]
ужас какой... значит это нормальное состояние и я такая не одна. |
[QUOTE=Ёлка;4712988]ужас какой... значит это нормальное состояние и я такая не одна.[/QUOTE]
Не одна....:( , я такая же |
А я вчера вчером заснула сама не помню как... Помню, что кормила сидя перед телевизором, потом стала укачивать Рому и проснулась в 2 часа в зале на диване в обнимку с Ромой. Как муж раздвигал диван не помню, а он говорит, что я с ним разговаривала даже:) Такое ощущение будто я снотворного напилась
|
[QUOTE=zaj4onok;4712986]Ой, а я переживаю за грудь(((( Все никак не проходит, сил нет терпеть когда кормлю... Боюсь, что терпение закончится и придется переходить на смесь((( Я еще надеюсь, что пройдут трещины. Но у миеня они глубокие - такое ощущение буд-то он с мясом грудь выгрузает, там прям ямки:( . С дочкой болела грудь, но неделю примерно, а тут уже месяц почти и нет улучшений(((( А так хочтелся самой кормить тем более молока много, а вот сцедить его не могу, так как грудь между кормлениями пустая и пока Рома не начинает сосать молоко не приходит и сцеживать нечего....[/QUOTE]
попробуй крем гармастан. он не только заживляет, но и предовращает трещены. мне он сильно помогает. у меня плоские соски и когда он их вытягивает, то бывает аж до крови. а этот крем ттт супер. и арнику попей. она ускоряет заживление. это все можно во время кормление. оно на травах |
когда организм исчерпует все резервы, включается автопилот. главное что после этого немного полегше
|
всем привет! мы вернулись домой сегоня!!! мы счастливы,молоко есть,грудь набухает ,постоянно хочу пить.....(мечтала,что после родов отопьюсь-фиг! сразу грудь налиавает! малыш молодец! сосёт хорошо,есть трещинки,но я терплю и мажу бепантеном,сегоня забывала мазать и сегодня заболели соски сильно((( спасибо вам за поздравления!!! Катюша,Маруся изините,что не отвечала на смс... то обходы врачей,то одно,то другоеюююда и голова от счастья уехала куа-то))) завтра прибегу сюа..сейчас мыться,пока сынуля спит) ещё раз про какашки!))) они унас жёлтые и каждое кормление он какается этой жидкой жёлтой жижей! это нормально?
|
[QUOTE=виста;4714642]всем привет! мы вернулись домой сегоня!!! мы счастливы,молоко есть,грудь набухает ,постоянно хочу пить.....(мечтала,что после родов отопьюсь-фиг! сразу грудь налиавает! малыш молодец! сосёт хорошо,есть трещинки,но я терплю и мажу бепантеном,сегоня забывала мазать и сегодня заболели соски сильно((( спасибо вам за поздравления!!! Катюша,Маруся изините,что не отвечала на смс... то обходы врачей,то одно,то другоеюююда и голова от счастья уехала куа-то))) завтра прибегу сюа..сейчас мыться,пока сынуля спит) ещё раз про какашки!))) они унас жёлтые и каждое кормление он какается этой жидкой жёлтой жижей! [B]это нормально?[/B][/QUOTE]
Это нормально Поздравляю еще раз!!!!! |
Доброе утро,я вчера запеленала дочу она не спала с 21:00 до 1:00 а потом заснула аж до 7:45 нормально ли это?
|
девчонки,а вы когда кормите деток,потом обязательно "столбиком " держите 10 мин (как в роддоме говорят) мы так любим кормиться лежа на боку на кровати,он засыпаете мне так жалко его дёргать,ьрать на руки иержать в таком положении,тем более столбик получается не очень прямой))я пеленую не очень туго и только ручки практически! и получается не столбик)) короче не совсем прямой!(
|
Я держу,правда не педенаю. Сегодня пераыф раз пеленались. Воздух должен отходить,который при сосании попал. Как вы спите? Как встреча с папой?
|
я если на боку едеят и сами заснули то не трогаю. а если глазами вращают то держу ну а уж если орать начинают то сам бог велел
|
[QUOTE=Ёлка;4715573]Я держу,правда не педенаю. Сегодня пераыф раз пеленались. Воздух должен отходить,который при сосании попал. Как вы спите? Как встреча с папой?[/QUOTE]
я тоже пытаюсь держать,но я переживаю,что приходится поддерживать снизу,а это нагрузка на позвоночник..сейчас нельзя...дя знаю,что он должен срыгнуть...но сколько раз не держала-фигушки))а вот когда переодеваю или на боку спит-это пожалуйста,а потом иногда икает(( |
встреча с папой хорошо! вчера нёс его к машине на полусогнутых ногах))так трогательно! вот хорошо,что в роддом не пускали никого из-за карантина,такой момент первой встречи только один раз на выписке можно увидеть!!!
|
[QUOTE=виста;4715847]встреча с папой хорошо! вчера нёс его к машине на полусогнутых ногах))так трогательно! вот хорошо,что в роддом не пускали никого из-за карантина,такой момент первой встречи только один раз на выписке можно увидеть!!![/QUOTE]
Не менее трогательно когда голеньких деток на гологрудого папу кладут- ну вместо того чтоб на тебя положить и он их греет пока с мамой возятся. У моего это наверное больше всего вызвало эмоции, когда они по нему ползать начали:) |
Девочки приветики!!:) Я забегалась с утра, ездила кредит платила, и памперсы покупала, купила меррис-буду пробывать....
Викуся, с выпиской вас!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про столбик- я держу практически всегда, и опять же почти всегда у него воздух отходит...Мой ребенок кушает в 2 захода всегда, сначала он жадно ест и усыпает, или просто с наслажждением лежит кайфует- я его держу столбиком, воздух отходит, желудок получаеться освобождаеться и он продолжает кушать, и так практически всегда...Кстати у когонить такое есть у деток?))) Мы не пеленались вообще, только кофточка была с царапками, а вчера царапки открыла ему- вот он думает что за звери такие его пальцы-и пихает их куда не лень))) особено щипает себя за лицо... Стул у нас желтенький, иногда с зелеными вкраплениями... Животик, ттт, не болит.... А у меня девочки, в этот раз никакой дипрессии...я довольная как слон, и счастливая хожу))) |
Девочки,а что вы кушаете?
|
[QUOTE=100chertej;4713893]попробуй крем гармастан. он не только заживляет, но и предовращает трещены. мне он сильно помогает. у меня плоские соски и когда он их вытягивает, то бывает аж до крови. а этот крем ттт супер. и арнику попей. она ускоряет заживление. это все можно во время кормление. оно на травах[/QUOTE]
У нас видимо нет такой мази... В аптеке нету и инет не особо видит, где купить... [QUOTE=Ёлка;4714878]Доброе утро,я вчера запеленала дочу она не спала с 21:00 до 1:00 а потом заснула аж до 7:45 нормально ли это?[/QUOTE] Нормально:) [QUOTE=виста;4715558]девчонки,а вы когда кормите деток,потом обязательно "столбиком " держите 10 мин (как в роддоме говорят) мы так любим кормиться лежа на боку на кровати,он засыпаете мне так жалко его дёргать,ьрать на руки иержать в таком положении,тем более столбик получается не очень прямой))я пеленую не очень туго и только ручки практически! и получается не столбик)) короче не совсем прямой!([/QUOTE] Я редко держу столбиком, чаще кладу на подушку так чтобы голова была выше тела, то есть он лежит под углом [QUOTE=Ёлка;4716725]Девочки,а что вы кушаете?[/QUOTE] Я ем почти все подряд))) Вот сегодня селедочку с картошкой кушаю на ужин:) . Не ем пока то, от чего пучит и цитрусовые, а все остальное по желанию моему |
[QUOTE=Ёлка;4716725]Девочки,а что вы кушаете?[/QUOTE]
Я ем все:) Только, как и Света не ем от чего пучить может, и цитрусовые пока не рискую...а остальное все ем как и всегда... |
Я пару раз рискнула и сьла несколько долек Помело и аллергии не было, чай с лимоном пью, а вот так чтобы сьесть апельсин или мандарин пока не решаюсь (у меня просто у самой на мандарины аллергия, поэтому пока воздерживаюсь)
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |