![]() |
Подумаю перед сном! ДЕвочки, а кроме меня никто не ведет дневничок?
|
[QUOTE=Alkoria;4751931]Подумаю перед сном! ДЕвочки, а кроме меня никто не ведет дневничок?[/QUOTE]
я нет |
Дневник питания? я калории записываю
|
[QUOTE=Azali;4752485]Дневник питания? я калории записываю[/QUOTE]
калории я тоже записываю, у меня ежедневник даже:girl_haha: каждый день по числам:))) |
[QUOTE=ulechka;4752553]калории я тоже записываю, у меня ежедневник даже:girl_haha: каждый день по числам:)))[/QUOTE]
у меня тоже:) |
Всем привет! у меня -700 и ещё 800 г до линейки осталось, ура! по себе даже почувствовала этот минус, вчера шортики домашние на живот давили, а сегодня нет
|
)) у меня минус 500
|
всем привет!
а у меня минус 600! а почему ты пишешь что тебе до линейки 800 гр., там ведь больше до конца |
[QUOTE=Azali;4753574]всем привет!
а у меня минус 600! а почему ты пишешь что тебе до линейки 800 гр., там ведь больше до конца[/QUOTE] с отвесом! и тебя Кристин! 800 г до 62,9:) |
и тебя котенок с отвесом,
Kurukula тоже с отвесом! Кактенок, так у тебя две цели в весе чтоли? 62,9 не текущий вес, не поняла? |
[QUOTE=Azali;4753602]и тебя котенок с отвесом,
Kurukula тоже с отвесом! Кактенок, так у тебя две цели в весе чтоли? 62,9 не текущий вес, не поняла?[/QUOTE] спасибо! просто я за праздники набрала немного, вот догоняю, линейку менять не хочется. |
Я имела ввиду дневничок похудейский, как тот, что у меня в подписи.
Доброе утро! У меня сегодня +400(после такого то отвесища). Но это нормально. С утра позавтракала творогом со сметаной и вареньем. Вкуснятинааа! На счет конкурса. Я бы даже это марафоном назвала. В общем можно устроить "забег" скажем на пару недель или даже месяц. Каждый день будем выкладывать отчеты по съеденому, сделаному, весу, выпитому и т.д. Форму для отчета я придумаю. Все эти данные я буду вносить в табличку с участницами и по окончанию марафона (можно и в промежутках, к примеру раз в неделю) выкладывается отчет кто сколько сбросил-потерял-прибавил. СОгласитесь, это интересно и подстегивает))) А если наш забег удастся, можно будет его провести для всех худеющих на форуме, а не только для нас борменталек. Предлагайте идеи, обсуждайте. А я вечерком появлюсь. |
Ванесса, а по окончанию-будет что? наградка на форуме?
|
Вансса, вот впервый день у мня ушло 600 гр. это что вода?
|
Ванесса, мне нравится!
[QUOTE=Azali;4753708]Ванесса, а по окончанию-будет что? наградка на форуме?[/QUOTE] по окончанию будет лето, пляж и красивые платья:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4753714]Ванесса, мне нравится!
по окончанию будет лето, пляж и красивые платья:)[/QUOTE] :))) ,это точно) а у меня еще и целое лето море:girl_in_love: |
Идея с конкурсом классная! Всегда стимул в таком марафоне больше! я за!
|
[QUOTE=Azali;4753708]Ванесса, а по окончанию-будет что? наградка на форуме?[/QUOTE]
Наградка врядли. Я постараюсь придумать какой-нибудь подарок поинтереснее. [QUOTE=Azali;4753710]Вансса, вот впервый день у мня ушло 600 гр. это что вода?[/QUOTE] скорее всего водица) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4753714]Ванесса, мне нравится! по окончанию будет лето, пляж и красивые платья:)[/QUOTE] Это тоже верно [QUOTE=Azali;4753756]:))) ,это точно) а у меня еще и целое лето море:girl_in_love:[/QUOTE] ПрелестнО! :))) |
Приветик!
седня -300:girl_haha: идея мне понравилась, я ЗА!!!:))) давайте собирать данные:))) |
Юлечка как муж чувствует разницу в тебе? нарвится результат? по одежде есть разница?
|
[QUOTE=Azali;4754709]Юлечка как муж чувствует разницу в тебе? нарвится результат? по одежде есть разница?[/QUOTE]
знаешь он как особо не замечает, может сказать похудела чтоли.. попка меньше стала:girl_haha: в одежде да!!!джинсы застегивают хорошо, даже можно оттянуть:girl_haha: жир не висит из джинс! Сиськи.. мама дорогая усохли:girl_haha: ну это наверное еще молоко совсем пропало:girl_haha: думаю результат будет нравится когда еще 5 скину:girl_haha: и мне самой! хотя когда смотрю в зеркало вижу такую же толстую себя, а когда смотрю на сове тело, вижу что прям стройняга стала:girl_in_love: что живот не такой огромный, хотя все равно он большой, а так по замерам я на 5см приблизительно уменьшилась:girl_haha: надо сравнить данные!! начальные и сегодняшние:connie_1: |
Юль, мой тоже всё время говорит, что я всегда одинаковая. а тут фото с Нг смотрел и очень заметил разницу, что я там толстая. так и сказал))))))))
|
[QUOTE=ulechka;4754863]знаешь он как особо не замечает, может сказать похудела чтоли.. попка меньше стала:girl_haha:
в одежде да!!!джинсы застегивают хорошо, даже можно оттянуть:girl_haha: жир не висит из джинс! Сиськи.. мама дорогая усохли:girl_haha: ну это наверное еще молоко совсем пропало:girl_haha: думаю результат будет нравится когда еще 5 скину:girl_haha: и мне самой! хотя когда смотрю в зеркало вижу такую же толстую себя, а когда смотрю на сове тело, вижу что прям стройняга стала:girl_in_love: что живот не такой огромный, хотя все равно он большой, а так по замерам я на 5см приблизительно уменьшилась:girl_haha: надо сравнить данные!! начальные и сегодняшние:connie_1:[/QUOTE] Грудь как правило в первую очередь уходит. Увы. Вообще обычно вес уходит сверху вниз (от лица к попе). А ты научись в зеркале видеть себя красотку стройную. И процесс веселее пойдет. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4754901]Юль, мой тоже всё время говорит, что я всегда одинаковая. а тут фото с Нг смотрел и очень заметил разницу, что я там толстая. так и сказал))))))))[/QUOTE] Ну у тебя отличный результат за такой срок при учете того, что были и нарушения) Девочки, мужья не замечают нашего похудения, потому что видят нас каждый день. Так что оценить по достоинству помогут люди с которыми вы видитесь редко и фото конечно! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4754901]Юль, мой тоже всё время говорит, что я всегда одинаковая. а тут фото с Нг смотрел и очень заметил разницу, что я там толстая. так и сказал))))))))[/QUOTE]вот если смотреть на вес 83 и 73, разница может и небольшая!! а вот если 73 и 63, вот это будет шикарная, а если 83 и 63, то мега-супер!!!
когда у меня будет 63, я хочу до 57 и все финиш!Дальше буду держать себя в форме, а там уже 2-3кг плюс-минус фигня!:girl_in_love: [QUOTE=Alkoria;4754957]Грудь как правило в первую очередь уходит. Увы. Вообще обычно вес уходит сверху вниз (от лица к попе). А ты научись в зеркале видеть себя красотку стройную. И процесс веселее пойдет. Ну у тебя отличный результат за такой срок при учете того, что были и нарушения) Девочки, мужья не замечают нашего похудения, потому что видят нас каждый день. Так что оценить по достоинству помогут люди с которыми вы видитесь редко и фото конечно![/QUOTE] да это точно! Лицо у меня отлично похудело:girl_haha: сиси тоже! Но сиси резко уменьшились из-за завершения ГВ! до этого они и не уменьшались:girl_haha: да вот моя мама говорит что я похудела и сестренка заметила:girl_haha: сестренка сама поправилась.. я ей книгу скинула борменталя, она мне кулак показала:-D :-D типа я же нетолстая:-D |
Юль, мы с тобой одного роста и одного веса хотим быть))) 57 хорошо. мне кажется меньше уже кости, ни к чему. ну 55 кг - предел.
Ванесса, ты права. ой, а у меня лицо и живот зато толстеют в первую очередь. я как нарушать начинаю, так сразу живот вырастает и лицо опухает. так что всё же стараюсь питаться ровно. это просто 8 марта и походы в гости меня сбили, а так стараюсь придерживаться. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4755046]Юль, мы с тобой одного роста и одного веса хотим быть))) 57 хорошо. мне кажется меньше уже кости, ни к чему. ну 55 кг - предел.
Ванесса, ты права. ой, а у меня лицо и живот зато толстеют в первую очередь. я как нарушать начинаю, так сразу живот вырастает и лицо опухает. так что всё же стараюсь питаться ровно. это просто 8 марта и походы в гости меня сбили, а так стараюсь придерживаться.[/QUOTE] не ниже это даже не я буду!!!! я вот замуж выходила 57, ниже не надо!!!:girl_haha: мне и 60 будет просто отлично!!! я не стремлюсь быть в идеальном весе как высчитывают если рост 162, то вес 52 должен быть:girl_haha: :girl_haha: хочу быть стройной!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я тоже всегда с нарушениями!! можно сказать даже с большими, поэтому я всегда 10 скинула за 4 месяца, если бы не нарушала ,уже бы 15 наверное:girl_haha: а тут еще срулила на голодовку:girl_haha: почитала книгу, и теперь не буду ни голодать ни разгружаться!!! |
теперь о грусном:(
сегодня 4 день как запор:( воды пью...что такое надо съесть, капуста квашенная вроде должна помочь.. вот нет... или уже надо слабительное выпить??? вчера живот кололо |
Вот еще хочу услышать мнения. Моя мама очень толстая, она всегда была такая, после каждых родов полнела, живот большой, висит. Она никогда не говорит сколько весит, но я думаю не меньше 150:( вот можно лиее как то уговорит начать заниматься подсчетом? У нее и давления высокое, и сахарный диабет, и вообще очень плохое самочувствие почти всегда! Ведь это же большой выход из болезней будет, и самочувствие будет лучше! Незнаю как бы ей это преподнести, подумает и не захочет. Главная ее причина будет скорей всего что если будет худеть, то кожа просто будет висеть.. особенно большой живот:(
|
Юль, насчет запоров говорят Дюфалак хороший, вроде вечером пьешь, утром в туалет. у меня тоже как-то было. но я в итоге без лекарств обошлась.
про маму. я конечно не врач, но мне кажется обязательно на подсчет её. ведь с таким весом куча болячек появляется. попробовать может только чуть побольше коридор, чтоб не резко и кожа не обвисла. ну я так думаю. может Ванесса лучше знает:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4755155]Юль, насчет запоров говорят Дюфалак хороший, вроде вечером пьешь, утром в туалет. у меня тоже как-то было. но я в итоге без лекарств обошлась.
про маму. я конечно не врач, но мне кажется обязательно на подсчет её. ведь с таким весом куча болячек появляется. попробовать может только чуть побольше коридор, чтоб не резко и кожа не обвисла. ну я так думаю. может Ванесса лучше знает:)[/QUOTE] вот именно здоровье! а кожа по-любому будет висеть, т.к. живот висит большой:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4755046]Юль, мы с тобой одного роста и одного веса хотим быть))) 57 хорошо. мне кажется меньше уже кости, ни к чему. ну 55 кг - предел.
[/QUOTE] я хотела 55. Но потом передумала....Вспомнила себя в этом весе. Решила что оптимально для меня 57-58. [QUOTE=ulechka;4755069] я тоже всегда с нарушениями!! можно сказать даже с большими, поэтому я всегда 10 скинула за 4 месяца, если бы не нарушала ,уже бы 15 наверное:girl_haha: а тут еще срулила на голодовку:girl_haha: почитала книгу, и теперь не буду ни голодать ни разгружаться!!![/QUOTE] Не факт. Я 20 кг скинула за 9 месяцев. то есть примерно с той же скоростью. Так что возможно и не скинула бы ты 15 кг [QUOTE=ulechka;4755079]теперь о грусном:( сегодня 4 день как запор:( воды пью...что такое надо съесть, капуста квашенная вроде должна помочь.. вот нет... или уже надо слабительное выпить??? вчера живот кололо[/QUOTE] Не надо слабительное. Попробуй отрубей покушать. Они как щетка для кишечника. Еще как вариант чернослив, йогурты всякие и свекла. А слабительное плохо сказывается на работе кишечника. Его только когда совсем плохо. [QUOTE=ulechka;4755103]Вот еще хочу услышать мнения. Моя мама очень толстая, она всегда была такая, после каждых родов полнела, живот большой, висит. Она никогда не говорит сколько весит, но я думаю не меньше 150:( вот можно лиее как то уговорит начать заниматься подсчетом? У нее и давления высокое, и сахарный диабет, и вообще очень плохое самочувствие почти всегда! Ведь это же большой выход из болезней будет, и самочувствие будет лучше! Незнаю как бы ей это преподнести, подумает и не захочет. Главная ее причина будет скорей всего что если будет худеть, то кожа просто будет висеть.. особенно большой живот:([/QUOTE] Маме на подсчеты можно НО! 1. обязательно сначала консультацию врача. 2. коридор должен быть больше нашего, т.к. диабетиков нельзя резко ограничивать. Скорректировать коридор поможет врач. 3. Давление понизится, когда вес пойдет вниз. Ну и все плюсы стройности относительно здоровья мы знаем. 4. А преподнести ей это надо осторожно, объяснив, что висящий живот не так страшен, как инфаркт и куча заболеваний которые ее ждут...Только мягко но понятно сказать надо. Тебе лучше знать как. |
а я вот мою маму не могу уговорить. и книжку она не станет читать. она всё время на диетах сидит. права к ним ещё конфетки ест. вот приеду попробую посчитать сколько у неё калорий получается. одно радует: она стала бодифлексом заниматься, я прям горжусь ей, т.к. она в жизни спортом не занималась, только на коньках катается иногда.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4755265]а я вот мою маму не могу уговорить. и книжку она не станет читать. она всё время на диетах сидит. права к ним ещё конфетки ест. вот приеду попробую посчитать сколько у неё калорий получается. одно радует: она стала бодифлексом заниматься, я прям горжусь ей, т.к. она в жизни спортом не занималась, только на коньках катается иногда.[/QUOTE]
Бодифлекс это здорово. Правда я с ним не ужилась никак. Ну не мое. Или пока не мое... А то что считать не будет...Почему? Заставь почитать книгу. Хотя бы одну. Может тогда поймет, что ее диеты - вред. Ну и на своем примере докажи конечно! Вот тебе дополнительный стимул |
[QUOTE=Alkoria;4755281]Бодифлекс это здорово. Правда я с ним не ужилась никак. Ну не мое. Или пока не мое...
А то что считать не будет...Почему? Заставь почитать книгу. Хотя бы одну. Может тогда поймет, что ее диеты - вред. Ну и на своем примере докажи конечно! Вот тебе дополнительный стимул[/QUOTE] да мы с ней об этом всё время разговариваем. книгу надо купить, на компе не станет читать. вообще её трудно убедить, т.к. она всю жизнь диетами худеет, а на мой пример один ответ: ты молодая, вот и лучше тебе так худеется, я же если буду так есть, только растолстею. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4755318]да мы с ней об этом всё время разговариваем. книгу надо купить, на компе не станет читать. вообще её трудно убедить, т.к. она всю жизнь диетами худеет, а на мой пример один ответ: ты молодая, вот и лучше тебе так худеется, я же если буду так есть, только растолстею.[/QUOTE]
Ну потраться, купи книгу. Или на крайняк распечатай. (купить помоему дешевле) Просто попроси ее попробовать. Скажем неделю, для эксперимента. |
Девочки, вы где все?
|
я пришла!
|
Можно к вам присоединиться?
Я так понимаю мне нужно для начала прочесть первую тему? |
[QUOTE=Кристинк@;4757010]Можно к вам присоединиться?
Я так понимаю мне нужно для начала прочесть первую тему?[/QUOTE] Приветик!! конечно!!! можно скачать книги и почитать!!)))) а на первой страничке ссылки есть))) |
[QUOTE=Alkoria;4755230]я хотела 55. Но потом передумала....Вспомнила себя в этом весе. Решила что оптимально для меня 57-58.
Не факт. Я 20 кг скинула за 9 месяцев. то есть примерно с той же скоростью. Так что возможно и не скинула бы ты 15 кг Не надо слабительное. Попробуй отрубей покушать. Они как щетка для кишечника. Еще как вариант чернослив, йогурты всякие и свекла. А слабительное плохо сказывается на работе кишечника. Его только когда совсем плохо. Маме на подсчеты можно НО! 1. обязательно сначала консультацию врача. 2. коридор должен быть больше нашего, т.к. диабетиков нельзя резко ограничивать. Скорректировать коридор поможет врач. 3. Давление понизится, когда вес пойдет вниз. Ну и все плюсы стройности относительно здоровья мы знаем. 4. А преподнести ей это надо осторожно, объяснив, что висящий живот не так страшен, как инфаркт и куча заболеваний которые ее ждут...Только мягко но понятно сказать надо. Тебе лучше знать как.[/QUOTE] а ты нарушала так много как я?:girl_haha: ну вот сегодня 4 день как запор:( отрубей у меня нет! в наличии сейчас свекла имеется ито последняя:girl_haha: сварить, утром скушать натощак , поможет? выпить ложку масла и стакан воды??? если не схожу, завтра точно буду пить слабительное:hysteric: вот надо бы как то подойти к этому, она привыкла быть такой!! подарить может ей весы для начала? или обидеться?%-0 |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |