![]() |
[QUOTE=Катринк@;5193128]Про мафынки хотела. На тест-драйв Киа Пиканто была, еще на парочке))))[/QUOTE]
Пиши) я про примочки всякие интересные писать буду) |
[QUOTE=Anna_Grin;5193209]Пиши) я про примочки всякие интересные писать буду)[/QUOTE]
Анют, я тогда материал тебе пришлю что ли? Ну чтоб формат был одинаковый? |
[QUOTE=Катринк@;5195173]Анют, я тогда материал тебе пришлю что ли? Ну чтоб формат был одинаковый?[/QUOTE]
Окей. |
Так, что-то я вообще охамела. Ни одной страницы нет.
[B]Валюш[/B], тематика какая у нас, напомни, пожалуйста! И к какому числу? У меня что: киноафиша, кулинария, косметический топ, модные тренды, литературная страница? Никто не хочет взять кино? А то я стала совсем далека от этого, да и честно говоря, трудно столько страниц делать. |
[quote=Заводная апельсинка;5206434]Так, что-то я вообще охамела. Ни одной страницы нет.
[B]Валюш[/B], тематика какая у нас, напомни, пожалуйста! И к какому числу? У меня что: киноафиша, кулинария, косметический топ, модные тренды, литературная страница? Никто не хочет взять кино? А то я стала совсем далека от этого, да и честно говоря, трудно столько страниц делать.[/quote] Сашуль, мы тут решили...начать выпуск журнала раз в квартал (сезон Пузяковский - по Наградкам) так как у нас много модераторов так или иначе связанных с наградами, то [B]выпуск будет проводиться 15 числа[/B] (март, июнь, сентябрь, декабрь) то есть по окончании голосований и выдачи наград...тем самым и времени будет больше на подготовку и нагрузка не такая большая... [U][SIZE=3][COLOR=red]тематика этого номера - [B]СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ[/B][/COLOR][/SIZE][/U] [B]ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ ВЗЯТЬ КИНОАФИШУ?![/B] пока не отзовется никто - я подхвачу, Сашуль:) |
Все, поняла, Валюш. :) Потихоньку начала уже.
|
Валюш, моду и косметику отослала :) Кулинарию тогда после наград наваяю. Про лит страничку Оле написала. Тогда кино буду делать :)
|
[QUOTE=Anna_Grin;5195253]Окей.[/QUOTE]
Анют, отправляю материал. |
урааааа!!!! мне мой комп вернули:))) и он урааааа!!! Работает....
буду смотреть, что есть в наличии и тогда буду готовить номер!!!! |
[QUOTE=Siva;5353970]урааааа!!!! мне мой комп вернули:))) и он урааааа!!! Работает....
буду смотреть, что есть в наличии и тогда буду готовить номер!!!![/QUOTE] Ну наконец-то:))) ....Я даже стеснялась тебя спрашивать%-0 |
простите меня редиску нехорошую, что пропадала. обещаю больше так не делать!
к бою готова )) |
Валюш, дико извиняюсь, но я вынуждена уйти из журнала :( У меня нет времени на него, да и вдохновение и рвение пропало, не буду лукавить. Искренне прошу меня простить.
|
[QUOTE=Катринк@;5354055]Ну наконец-то:))) ....Я даже стеснялась тебя спрашивать%-0[/QUOTE]
Катюш, я сама не ожидала, что ремонт столько времени займет..отправлять фотки через телефон оказалаось накладно%-0 На счет присланного материала, МК готов...а в гостях у Надюшки уже были в №6..так что выбрала Байкалочку и тоже уже сделала [QUOTE=ДваСердца;5354225]простите меня редиску нехорошую, что пропадала. обещаю больше так не делать! к бою готова ))[/QUOTE] Ириш, ничего страшного...правда все конкурсы я тоже сделала:girl_in_love: сегодня еще подумаю над новым форматом журнала и тогда будем плясать [QUOTE=Заводная апельсинка;5354517]Валюш, дико извиняюсь, но я вынуждена уйти из журнала :( У меня нет времени на него, да и вдохновение и рвение пропало, не буду лукавить. Искренне прошу меня простить.[/QUOTE] Сашуль, я понимаю:) у самой были мысли все закончить на достигнутом и умыть руки...но пришла мысль немного сменить формат журнала и идеи вроде пошли...так что посмотрим... но в любом случае - если захочешь вернуться - мы тебя ждем:girl_in_love: Итак, теперь по новому формату. 1. раз уж мы решили выпускаться раз в квартал, то выкладывать все обновочки и другое - просто ужас как долго - поэтому Модница форума попадает в раздел Мода, со всеми ее обновами за сезон. 2. следующее - рукодельницы наши, совершенно обделены считай...поэтому в каждом номере статья о виде рукоделия и работки одной форумчанки по этому виду рукоделия. Так как рукодельниц у нас в каждом виде много, то в каждом номере по чуть чуть о виде рукоделия и работы одной рукодельницы...можно даже два вида рукоделий. Например для начала: мыловарение и вязанание. 3. Новый раздел детские игрушки...о какой-то игрушке статья - плюсы и минусы...и ее виды И вообще разделить Журнал на общие разделы: [B]Форум[/B] - все о жизни форума, дни рождения, дни свадеб, рождения деток, конкурсы, награды - все в одном цвете (ЦВЕТ ФОРУМА) [B]В доме моем[/B] - тут вопросы касающиеся дома, быта, интерьера и так далее (цвет другой). Разделы На колесах, Полезности для дома [B]Моя семья[/B] - вопросы семьи, тут же подраздел "мое дитя", игрушки [B]Здоровье[/B] - вопросы здоровья, спорт, зарядки...наши марафонцы худеющие. [B]Рукоделие[/B] - здесь статьи о рукоделии, рукодельницы. [B]Досуг[/B] - книги; юмор; кино, мультики - кратко о них..отзывы...Тут же раздел Путеществия [B]Кулинария[/B] - кухни народов мира, и наши кулинары и и их шедевры. Это все что я пока надумала!!! Кстати, девочки, если кто-то не может заниматься журналом, то просто скажите об этом. Никто не будет кидать помидорами и бить тапками!!!:girl_in_love: |
Валюш, я тут тоже вчера подумывала уйти, но пока думаю.
Мне конечно, совсем некогда, и плюс - все эти беременные-родившие - информация достаточно бесполезная...а времени отнимает очень много. Но, быть может в новом формате журнала я возму что-то одно близкое мне, то, где я постоянно кручусь...пару страниц. может в красоте или о косметике. здесь я много могу рассказать... много не потяну, может пару страниц. Я уж очень извиняюсь что так выходит, но у меня почти нет доступа к компьютеру в последнее время... |
Анют, все понятно:)
тогда косметику и красоту отдаю тебе - подумай сама в каком виде..название... |
А авто?
|
Валюш, спасибо за понимание :)
У меня лежит литературный отзыв Оли, я тебе его перешлю. Тогда ты с ней контачь :) |
[QUOTE=Катринк@;5357988]А авто?[/QUOTE]
кать, можешь ты забирать, если хочешь, мне правда некогда. у меня комп в пользовании час-два в день ... да и чего там...я как-то потухла немного...но раз у Валюши еще есть такое рвение, я немного помогу, пока.... |
[QUOTE=Anna_Grin;5358168]кать, можешь ты забирать, если хочешь, мне правда некогда. у меня комп в пользовании час-два в день ... да и чего там...я как-то потухла немного...но раз у Валюши еще есть такое рвение, я немного помогу, пока....[/QUOTE]
Я же на работу вышла. Но за 3 месяца думаю пару статеек сумею написать:girl_haha: Ну или содрать у кого на работе:girl_haha: |
Девочки, прошу простить, но уже сразу вижу ошибки или опечатки орфографические в новом номере! могу в след.раз попробовать быть корректором (фил.образование имею), если необходимо )
|
[QUOTE="Кареглазая";5381683]Девочки, прошу простить, но уже сразу вижу ошибки или опечатки орфографические в новом номере! могу в след.раз попробовать быть корректором (фил.образование имею), если необходимо )[/QUOTE]
нет предела совершенству думаю все будут ЗА любую помощь |
[QUOTE="Кареглазая";5381683]Девочки, прошу простить, но уже сразу вижу ошибки или опечатки орфографические в новом номере! могу в след.раз попробовать быть корректором (фил.образование имею), если необходимо )[/QUOTE]
Добрый день! Аннушка, Нам безусловно приятно и совсем не помешает помощь, но вот вопрос, как вы собираетесь заниматься коррекцией...в фотошопе...или уже готовый материал корректировать будете... просто так получается, что окончательную верстку делаю я....и честно говоря сорок с лишним страниц свести в один формат, размер и так далее само по себе тяжко (я вот уже третий день этим занимаюсь..и до сих пор не могу выкроить достаточно времени для того чтобы выложить номер целиком) Я не жалуюсь - в свое время сама взяла на себя журнал и его выпуск, просто вот не представляю себе что готовый номер потом еще раз корректировать... Хотя повторюсь - с радостью примем от Вас любую помощь...тем более что в последее время наш штат слегка сдулся:) |
[QUOTE=Siva;5382542]Добрый день!
Аннушка, Нам безусловно приятно и совсем не помешает помощь, но вот вопрос, как вы собираетесь заниматься коррекцией...в фотошопе...или уже готовый материал корректировать будете... просто так получается, что окончательную верстку делаю я....и честно говоря сорок с лишним страниц свести в один формат, размер и так далее само по себе тяжко (я вот уже третий день этим занимаюсь..и до сих пор не могу выкроить достаточно времени для того чтобы выложить номер целиком) Я не жалуюсь - в свое время сама взяла на себя журнал и его выпуск, просто вот не представляю себе что готовый номер потом еще раз корректировать... Хотя повторюсь - с радостью примем от Вас любую помощь...тем более что в последее время наш штат слегка сдулся:)[/QUOTE] можно будет ей просто тексты например скидывать перед ФШ |
короче попыталась дозагрузить номер - не показывает изображения вообще!!!
загрузила через квип...гляньте кто-нибудь...там возможно хоть просмотреть то?!:( |
[QUOTE=Siva;5407511]короче попыталась дозагрузить номер - не показывает изображения вообще!!!
загрузила через квип...гляньте кто-нибудь...там возможно хоть просмотреть то?!:([/QUOTE] А где смотреть-то? По ссылке? нормуль там все |
Эх, я так понимаю мою статейку про Пиканьу Анютка не сделала((((
|
[QUOTE=Катринк@;5408937]А где смотреть-то? По ссылке?
нормуль там все[/QUOTE] капец блин...надо найти нормальный фотосток...чтоб и рекламы было немного (в идеале отсуствовала) и с просмотром небыло проблем...через квип местами плохо читабельно(((( спасибо, Катюш:) [QUOTE=Катринк@;5408950]Эх, я так понимаю мою статейку про Пиканьу Анютка не сделала(((([/QUOTE] все что у меня было в наличии:-! |
Ну в следующем значит будет? Я в смысле пришлю тебе.
|
конечно..присылай :)
я сейчас раздумываю над тематикой номера...пока ничего толкового в голову не пришло(((( |
[QUOTE=Siva;5413362]конечно..присылай :)
я сейчас раздумываю над тематикой номера...пока ничего толкового в голову не пришло(((([/QUOTE] Ну по идее делать надо к декабрю? Новый год так-то:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5413366]Ну по идее делать надо к декабрю? Новый год так-то:girl_haha:[/QUOTE]
ага...это то я понимаю:girl_haha: |
Валюш,я остаюсь.Правда,сейчас гораздо меньше свободного времени,но также беру праздники.
Я вот думаю,а нужны нам дни рождения, их кто-то смотрит? И следующий номер когда планируется?В ноябре?Декабре? |
Танюш, ура!!! Я рада, что ты тоже решила остаться:)
следующий номер будет в декабре... про дни рождения и я уже думала...тоже склоняюсь к тому, что может и не нужны они в номере...тогда праздники...если будет время...то историю НГ и рождества... [B]Тема номера - Новогодние праздники и подготовка к ним[/B] |
Хорошо,Валюш,будем искать инфу.Про НГ много чего интересного найти можно.
|
Валюш, я свободна. готова к работе. что там с результатами конкурсов? за какие месяцы брать? какие будут задания, пожелания?
фоновую страничку кинь мне плиз сюда [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
делаем все в стиле НГ уже?
|
И до какого числа сдать материал?
|
[QUOTE=Лисёнок;5509225]И до какого числа сдать материал?[/QUOTE]
думаю что не больше недели срока осталось. я рассчитываю что во вторник-среду сдамся |
ой..ой..ой...
я сама запамятовала!!!! итак сдать все желательно к 14 числу... из конкурсов - Мисски - улыбка и осень детские - сони, с друзьями...и модники конкурсы -братья наши меньшие, сто одежек и сейчас национальное блюдо идет..и закончится Фш конкурс рамка... Все в стиле НГ!!! И на счет внешнего вида...все тоже смое, кроме вехней полоски названия...ее просто убрать надо...я логотипы для каждого раздела делаю...они буду в левом верхнем углу |
[QUOTE=Siva;5509266]ой..ой..ой...
я сама запамятовала!!!! итак сдать все желательно к 14 числу... из конкурсов - Мисски - улыбка и осень детские - сони, с друзьями...и модники конкурсы -братья наши меньшие, сто одежек и сейчас национальное блюдо идет..и закончится Фш конкурс рамка... Все в стиле НГ!!! И на счет внешнего вида...все тоже смое, кроме вехней полоски названия...ее просто убрать надо...я логотипы для каждого раздела делаю...они буду в левом верхнем углу[/QUOTE] есть шеф )) |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |