![]() |
[QUOTE=Сарочка;5379345]Я своего спрашивала по этому поводу он сказал овитрель при свыше 25!! штук колется а остальное одно и то же производитель разный -типа что понравится и найдешь то коли. Поэтому что будет -без разницы хгч российского у нас нет. А жаль в целях экономии колола бы его с удовольствием[/QUOTE]
- а у нас продают отечественный ХГЧ -говорят - что он плохо очищен. - Что вообще думаешь о моей стимуляции??? - и что про достинекс - принимать его или пока может не стоит? |
[QUOTE=Маша05;5370310]спасибо) и так 2 месяца уже во всю кушаю и набрала 2,5 кг. а ее все равно нет:([/QUOTE]
У меня только на 52 появилась, а еще я перестала заваливаться в гинекологию по причине кист неясной этиологии |
[QUOTE=Сарочка;5379336]Привет Маша-я тебе еще когда написала про вес... Как мне врачи сказали при 46 кг Б это роскошь непозволительная для организма.. и уж точно стимуляция тебе не на пользу пойдет. Давай кг наедай -для стимуляции вес должен быть в норме и не избыток ни тем более недостаток недопустим впринципе. А там глядишь организм сам запустится- я знаю что говорю, я через это сама прошла. Нажрать все равно проще чем сбросить[/QUOTE]
приветик))наела до 49 уже)))))))да уж что что, а кушать я люблю)))а так она уже не восстановится?О? |
[QUOTE=Сарочка;5379512]У меня только на 52 появилась, а еще я перестала заваливаться в гинекологию по причине кист неясной этиологии[/QUOTE]
тоесть изза веса у тебя была причина?у меня еще проблема не эрозия а что то типо этого(анализ на работе) и мне в платной клинике сказали прижечь, но я прочитала, что многие после родов только прижигали |
[QUOTE=Маша05;5379515]приветик))наела до 49 уже)))))))да уж что что, а кушать я люблю)))а так она уже не восстановится?О?[/QUOTE]
[QUOTE=Маша05;5379523]тоесть изза веса у тебя была причина?у меня еще проблема не эрозия а что то типо этого(анализ на работе) и мне в платной клинике сказали прижечь, но я прочитала, что многие после родов только прижигали[/QUOTE] Да у меня только из-за веса проблема потому что организм был в шоке честно говоря видимо вообще думал блокада и война и ну его нафиг решил силы беречь, вот только гаромоны с ума сошли и работали в срашном сбое-отсюда кисты начали расти потому как О нет а фолик непонятно то рос то не оч рос и то регрессировал то в кисту превращался.Эрозия вообще не причина. Я с ней 10 лет жила а может и больше( до родов желательно ее не трогать иначе рубцы не дадут саамостоятельно рожать ну и вообще проблем шейкой не надо ) Сама прошла в итоге. |
[QUOTE=Сарочка;5379336]Привет Маша-я тебе еще когда написала про вес... Как мне врачи сказали при 46 кг Б это роскошь непозволительная для организма.. и уж точно стимуляция тебе не на пользу пойдет. Давай кг наедай -для стимуляции вес должен быть в норме и не избыток ни тем более недостаток недопустим впринципе. А там глядишь организм сам запустится- я знаю что говорю, я через это сама прошла. Нажрать все равно проще чем сбросить[/QUOTE]
Ну кому как я вешу 48 кг при росте 172 уже лет 7 и вес не изменяется, хотя кушаю хорошо и на диетах никогда не сидела, но вес не хочет прибавляться:) :) |
[QUOTE=Сарочка;5379666]Да у меня только из-за веса проблема потому что организм был в шоке честно говоря видимо вообще думал блокада и война и ну его нафиг решил силы беречь, вот только гаромоны с ума сошли и работали в срашном сбое-отсюда кисты начали расти потому как О нет а фолик непонятно то рос то не оч рос и то регрессировал то в кисту превращался.Эрозия вообще не причина. Я с ней 10 лет жила а может и больше( до родов желательно ее не трогать иначе рубцы не дадут саамостоятельно рожать ну и вообще проблем шейкой не надо ) Сама прошла в итоге.[/QUOTE]
я просто всегда нормально не ела после 6 и все было хорошо...а эта строгая диета все испортила...теперь пью гомеопатию |
[QUOTE=Таня!!!;5380198]Ну кому как я вешу 48 кг при росте 172 уже лет 7 и вес не изменяется, хотя кушаю хорошо и на диетах никогда не сидела, но вес не хочет прибавляться:) :)[/QUOTE]
везет)я склонно к полноте и поэтому мне не тяжело прибавить, тем более вечерним поеданием роллов:) |
[QUOTE=Маша05;5380569]я просто всегда нормально не ела после 6 и все было хорошо...а эта строгая диета все испортила...теперь пью гомеопатию[/QUOTE]
Знаю я эту строгую диету потом она в голодовку превращается, ну еще я таблетки использовала чтоб таки скинуть по моему мнению пару кг. процесс пошел конечно же ибо в Бухенвальде толстых не было. Вот только воремя остановиться оказалось невозможно-мне все вокруг говорили что я уже очч худая а я в зеркале видела толстую. Мне сейчас кажется что это был самообман как сейчас- в зеркале ниче вроде нормальная. а на фотки гляну -пипец просто корова. Думаю опять про похудение, но диеты то не помогают- опять думаю о жесткой голодовке иначе никак не могу себя держать в руках. А после голодовки и есть и вообще вкус еды не интересен. Короче нафлудякала я тут не по теме:) |
[QUOTE=Сарочка;5381133]Знаю я эту строгую диету потом она в голодовку превращается, ну еще я таблетки использовала чтоб таки скинуть по моему мнению пару кг. процесс пошел конечно же ибо в Бухенвальде толстых не было. Вот только воремя остановиться оказалось невозможно-мне все вокруг говорили что я уже очч худая а я в зеркале видела толстую. Мне сейчас кажется что это был самообман как сейчас- в зеркале ниче вроде нормальная. а на фотки гляну -пипец просто корова. Думаю опять про похудение, но диеты то не помогают- опять думаю о жесткой голодовке иначе никак не могу себя держать в руках. А после голодовки и есть и вообще вкус еды не интересен. Короче нафлудякала я тут не по теме:)[/QUOTE]
ну там да голодовка была жестокая-диета любимая:( но до этого старалась правильно питаться и не есть после 6....я также все худая а я смотрю и думаю срочно худеть...вот тебе блин уже 49 и страшно еще больше растолстеть, но я хочу малютку и готова на все, а потом сброшу |
Девочки, Анют. я с узи
эндометрий - 9,5мм ПЯ - 2 фолликула по 15,5мм - остальные маленькие. ЛЯ - 1 фолликул - 13,5мм - остальные маленькие Мне нужен только левый - справа устье запаено. что думаете? |
[B]Счастье в глазах[/B] а какой у тебя ДЦ ?
|
[QUOTE=*LiLi;5383733][B]Счастье в глазах[/B] а какой у тебя ДЦ ?[/QUOTE]
14 дц...Очково как то все получилось...интересно есть шансы у фоллика . что слева дорасти и лопнуть? |
[QUOTE=Счастье в глазах;5383870]14 дц...Очково как то все получилось...интересно есть шансы у фоллика . что слева дорасти и лопнуть?[/QUOTE]
Конечно же всё возможно, правда медленно растут, но наверное главное что есть процесс еще от укола хгч они подрастают, может слева как раз и лопнет @@@@@ |
[QUOTE=Счастье в глазах;5383721]Девочки, Анют. я с узи
эндометрий - 9,5мм ПЯ - 2 фолликула по 15,5мм - остальные маленькие. ЛЯ - 1 фолликул - 13,5мм - остальные маленькие Мне нужен только левый - справа устье запаено. что думаете?[/QUOTE] Надежда есть вообще что ЛЯ догонит, при условии что с правого не овульнется быстро. мой врач говори что если дорос до 16 мм то уже его сложно остановить, поэтому пару дней все расставят по местам |
Я наверное тоже сегодня начну стимуляцию, если конечно до вечера не передумаю. Г так и не назначил мне ничего для понижения андрогенов во время стимуляции, сказал после будем смотреть. И витамины просила тоже сказал сейчас не надо. Вообще что то ничего не надо, а мне страшно что опять не получится зачатие
|
[QUOTE=Сарочка;5384425]Надежда есть вообще что ЛЯ догонит, при условии что с правого не овульнется быстро. мой врач говори что если дорос до 16 мм то уже его сложно остановить, поэтому пару дней все расставят по местам[/QUOTE]
Анютка - спасибо!!!Могут же все 3 совулировать?Я теперь в пятницу бегу на узи!!!!!!!!!!!!! |
Приветик всем, а у меня такой вопросик что лучше Гонал-ф или Пурегон??? Со следующего цикла скорее всего и я на стимуляцию, вот врач предложил или тем или тем, а я незнаю какой выбрать, что посоветуете?
|
[QUOTE=lekulia;5384996]Приветик всем, а у меня такой вопросик что лучше Гонал-ф или Пурегон??? Со следующего цикла скорее всего и я на стимуляцию, вот врач предложил или тем или тем, а я незнаю какой выбрать, что посоветуете?[/QUOTE]
Это похожие препараты. и к сожалению не нам советовать,так как это врач обязан сказать! |
[QUOTE=Счастье в глазах;5385005]Это похожие препараты. и к сожалению не нам советовать,так как это врач обязан сказать![/QUOTE]
Мне врач тоже говорит что это и то и то ФСГ, сказала какой найдешь в продаже, но я вот думаю все равно же ведь какие то приимущества должны быть одного от другого? ХГЧ ведь тоже очень много на фарм рынке всякого а все равно все предпочитают Прегнил. Может кто что слышал?:-[ ] |
[QUOTE=lekulia;5385032]Мне врач тоже говорит что это и то и то ФСГ, сказала какой найдешь в продаже, но я вот думаю все равно же ведь какие то приимущества должны быть одного от другого? ХГЧ ведь тоже очень много на фарм рынке всякого а все равно все предпочитают Прегнил. Может кто что слышал?:-[ ][/QUOTE]
Во первых я считаю, что все предпочитают овитрель, а не прегнил. я колю гонал - он доступнее.Ответ на него есть - препарат чистый!!! |
[QUOTE=lekulia;5385032]Мне врач тоже говорит что это и то и то ФСГ, сказала какой найдешь в продаже, но я вот думаю все равно же ведь какие то приимущества должны быть одного от другого? ХГЧ ведь тоже очень много на фарм рынке всякого а все равно все предпочитают Прегнил. Может кто что слышал?:-[ ][/QUOTE]
гонал доступнее я бы выбрала его. врачи в репрод центрах предпочитают пурегон |
[QUOTE=Счастье в глазах;5385483]Во первых я считаю, что все предпочитают овитрель, а не прегнил.
я колю гонал - он доступнее.Ответ на него есть - препарат чистый!!![/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;5385764]гонал доступнее я бы выбрала его. врачи в репрод центрах предпочитают пурегон[/QUOTE] Спасибо мои хорошие за то что окликнулись, Значит будем Гонал-Ф искать.:) |
Ну что девочки вчерашнее узи
эндометрий - 11мм ПЯ -2 фолликула 18мм и 19мм ЛЯ - фолликул 15,5мм Уколола Хорагон 10тыс ед... Справа - запаеное устье матки - т.е. ждать чего -то маловероятно. Чего не наоборот нарости фоллики???? Ань, как думаешь -может еще слева 15,5мм лопнуть??? |
Привет девочки! Ну вот у меня как всегда 13 ДПО тест /... Живот уже ноет на М.
|
[QUOTE=Счастье в глазах;5392876]Ну что девочки вчерашнее узи
эндометрий - 11мм ПЯ -2 фолликула 18мм и 19мм ЛЯ - фолликул 15,5мм Уколола Хорагон 10тыс ед... Справа - запаеное устье матки - т.е. ждать чего -то маловероятно. Чего не наоборот нарости фоллики???? Ань, как думаешь -может еще слева 15,5мм лопнуть???[/QUOTE] Смотря сколько в тебе гармона сидит, но скорее нет чем да. Хотя знаешь, стимуляция так не предсказуема. Зажала кулочки!!! [QUOTE=Таня!!!;5392889]Привет девочки! Ну вот у меня как всегда 13 ДПО тест /... Живот уже ноет на М.[/QUOTE] Сочувсивую, но тест на 15ДПО повтори все ж |
[QUOTE=Сарочка;5394438]
Сочувсивую, но тест на 15ДПО повтори все ж[/QUOTE] Спасибо! Повторю обязательно. |
[QUOTE=Счастье в глазах;5392876]Ну что девочки вчерашнее узи
эндометрий - 11мм ПЯ -2 фолликула 18мм и 19мм ЛЯ - фолликул 15,5мм Уколола Хорагон 10тыс ед... Справа - запаеное устье матки - т.е. ждать чего -то маловероятно. Чего не наоборот нарости фоллики???? Ань, как думаешь -может еще слева 15,5мм лопнуть???[/QUOTE] у меня было что лопался фолликул после укола именно меньшего размера а не тот на который рассчитывали, желаю удачи и держу кулачки @@@@ |
[QUOTE=Таня!!!;5392889]Привет девочки! Ну вот у меня как всегда 13 ДПО тест /... Живот уже ноет на М.[/QUOTE]
Очень жаль, но мой Г всегда до последнего заставлял переделывать тесты и отправлял на анализ крови. Надежда еще есть, держу за вас кулачки @@@ |
Эндометрий - 7,1мм - чего он стал меньше...на много все таки - ну 1-2мм...ну не 4мм...маловат будет в общем.
ПЯ - объем 33,4 - образование 50*35 (двухкамерное) - кровоток почти отсутствует мы вместе с узистом склоняемся - что кистень вышла такая из 2-х моих красавцев - короче она почти на весь яичник мой!!!! ЛЯ - объем -7,9 по периферии фоллики до 4,5мм - ЖТ - 16ММ - это точно ЖТ - с кровотоком (IR - 0.53 МАС 10.2см/с) |
[QUOTE=Счастье в глазах;5403877]Эндометрий - 7,1мм - чего он стал меньше...на много все таки - ну 1-2мм...ну не 4мм...маловат будет в общем.
ПЯ - объем 33,4 - образование 50*35 (двухкамерное) - кровоток почти отсутствует мы вместе с узистом склоняемся - что кистень вышла такая из 2-х моих красавцев - короче она почти на весь яичник мой!!!! ЛЯ - объем -7,9 по периферии фоллики до 4,5мм - ЖТ - 16ММ - это точно ЖТ - с кровотоком (IR - 0.53 МАС 10.2см/с)[/QUOTE] киста конечно не гуд, но ЖТ есть уже хорошоглавное что получилось с той стороны что ты хотела. Теперь кулачки на удачу!!!!!!! |
[QUOTE=Сарочка;5405077]киста конечно не гуд, но ЖТ есть уже хорошоглавное что получилось с той стороны что ты хотела. Теперь кулачки на удачу!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Анютка - я даже не думала - что возможно!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;5405113]Спасибо Анютка - я даже не думала - что возможно!!![/QUOTE]
ну я же говорила что чудеса бывают главное в них ВЕРИТЬ |
Девочки у меня 13 ДЦ самый большой фолликул в ПЯ 14мм, остальных много но по 13,12 мм. К своему Г сегодня не попала, делала просто узи, позвонила Г он сказал последний раз докалывать Гонал 75МЕ, сказал что всё будет хорошо, и в понедельник к нему на узи. У меня такие сомнения, мне кажется стимуляция пролетная. Что скажете?
|
[QUOTE=*LiLi;5409014]Девочки у меня 13 ДЦ самый большой фолликул в ПЯ 14мм, остальных много но по 13,12 мм. К своему Г сегодня не попала, делала просто узи, позвонила Г он сказал последний раз докалывать Гонал 75МЕ, сказал что всё будет хорошо, и в понедельник к нему на узи. У меня такие сомнения, мне кажется стимуляция пролетная. Что скажете?[/QUOTE]
Чего же пролетная то. Как минимум один лидер у тебя уже есть. те что по 13 скорее всего догонят те что по 12 тоже могут . Смотри может и огрод получиттся еще. Так что пока еще не показатель. но Г не хочет твои те что по 12 трогать поэтому последний укол, а так дальше твой организм будет решать что ему делать, но лить гонал больше нельзя точно. |
[QUOTE=Сарочка;5409229]Чего же пролетная то. Как минимум один лидер у тебя уже есть. те что по 13 скорее всего догонят те что по 12 тоже могут . Смотри может и огрод получиттся еще. Так что пока еще не показатель. но Г не хочет твои те что по 12 трогать поэтому последний укол, а так дальше твой организм будет решать что ему делать, но лить гонал больше нельзя точно.[/QUOTE]
ну вот мы уже со вторника боремся что бы хоть один вырвался, все прут, вчера он мне называл что 12, 13 мм фолликулы, вечером колола Гонал 75 МЕ, сказал что нужно на узи ходить сейчас каждый день. Сегодня не попала к нему, созвонилась он сказал делай узи и говори результаты мне. И я так сильно расстроилась, то ли узист не правильно посмотрел то ли мой Г вчера. Не мог же за ночь только на 1 мм вырасти фолликул? Потому что картина то не изменилась практически. Думаешь сегодня лишняя уже доза будет? |
[QUOTE=*LiLi;5409257]ну вот мы уже со вторника боремся что бы хоть один вырвался, все прут, вчера он мне называл что 12, 13 мм фолликулы, вечером колола Гонал 75 МЕ, сказал что нужно на узи ходить сейчас каждый день. Сегодня не попала к нему, созвонилась он сказал делай узи и говори результаты мне. И я так сильно расстроилась, то ли узист не правильно посмотрел то ли мой Г вчера. Не мог же за ночь только на 1 мм вырасти фолликул? Потому что картина то не изменилась практически.
Думаешь сегодня лишняя уже доза будет?[/QUOTE] я боюсь что бы ты гиперу не заработала...пугает меня много фолликов по 12-13мм |
[QUOTE=Счастье в глазах;5409303]я боюсь что бы ты гиперу не заработала...пугает меня много фолликов по 12-13мм[/QUOTE]
Так и так не уколюсь сегодня, сейчас как раз время подошло я оказывается обсчиталась и шприц ручка оказалась уже пустая, хотя мне казалось в резервуаре что то есть. Я так растроена ужас просто. Еще этот узист ошибок в результатах наделал мне, не знаю даже сколько в ПЯ фолликулов пропустил цифру идиот. Вот что написал: ПЯ 16 мелких жидкостных образований до 6-8мм, а также жидкостных образований от 11 до 14 мм (вот от 11 до 14 не указал сколько их, знаю что несколько, но конкретно....) ЛЯ 17 мелких жидкостных образований от 6 до 10 мм |
[QUOTE=*LiLi;5409372]Так и так не уколюсь сегодня, сейчас как раз время подошло я оказывается обсчиталась и шприц ручка оказалась уже пустая, хотя мне казалось в резервуаре что то есть.
Я так растроена ужас просто. Еще этот узист ошибок в результатах наделал мне, не знаю даже сколько в ПЯ фолликулов пропустил цифру идиот. Вот что написал: ПЯ 16 мелких жидкостных образований до 6-8мм, а также жидкостных образований от 11 до 14 мм (вот от 11 до 14 не указал сколько их, знаю что несколько, но конкретно....) ЛЯ 17 мелких жидкостных образований от 6 до 10 мм[/QUOTE] Ты смотри, а то так себе гиперу заработаешь. |
[QUOTE=*LiLi;5409372]Так и так не уколюсь сегодня, сейчас как раз время подошло я оказывается обсчиталась и шприц ручка оказалась уже пустая, хотя мне казалось в резервуаре что то есть.
Я так растроена ужас просто. Еще этот узист ошибок в результатах наделал мне, не знаю даже сколько в ПЯ фолликулов пропустил цифру идиот. Вот что написал: ПЯ 16 мелких жидкостных образований до 6-8мм, а также жидкостных образований от 11 до 14 мм (вот от 11 до 14 не указал сколько их, знаю что несколько, но конкретно....) ЛЯ 17 мелких жидкостных образований от 6 до 10 мм[/QUOTE] Что не делается, то к лучшему...ты теперь когда на узи???Ты Гоналом стимулируешься??? Напиши схему - интересно! |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |