![]() |
[QUOTE=Iris_ka;4765915]Спасибо
Ну вы во всем передовики))))[/QUOTE] Не во всем:) мы едим плохо и далеко не все |
[QUOTE=Akbara;4766319]Не во всем:) мы едим плохо и далеко не все[/QUOTE]
Мы стали тоже плоховато кушать, может из - за зубов, едим кашки, но не все, пока молочные, с 8 месяцев есть молоко Агуша, будем пробовать, нам уже принесли безмолочную гречку с омегой3, едим пудинг хайнц, типа каши, пюре фруктовые, супчик варю, не пьет ничего с рождения, ни соки, ни компот, ни чай, ни воду, мясо вообще выплевывает, сама еще не варила, а баночное не идет, еще печеники разводом водой, едим)) Кстати, в тему про худобу прочитала на другом сайте, не в обиду никому девочки)))): Любите худых?...запомните, на змеях жира не бывает Нормальный мужик на досках и в гробу поспит ))))) |
[QUOTE=Iris_ka;4766761]Мы стали тоже плоховато кушать, может из - за зубов, едим кашки, но не все, пока молочные, с 8 месяцев есть молоко Агуша, будем пробовать, нам уже принесли безмолочную гречку с омегой3, едим пудинг хайнц, типа каши, пюре фруктовые, супчик варю, не пьет ничего с рождения, ни соки, ни компот, ни чай, ни воду, мясо вообще выплевывает, сама еще не варила, а баночное не идет, еще печеники разводом водой, едим))
Кстати, в тему про худобу прочитала на другом сайте, не в обиду никому девочки)))): Любите худых?...запомните, на змеях жира не бывает Нормальный мужик на досках и в гробу поспит )))))[/QUOTE] грубовато и похоже на зависть:girl_haha: |
На мой взгляд тоже грубовато..но к себе не отношу т.к я не худая а стройная :-P мой муж не любит упитаных..он кста любит когда косточки слегка видно нежели складки на талии
|
Девочки, никого обидеть не хотела, просто процитировала и там, откуда взяла, было преподнесено в шуточной форме
На вкус и цвет товарища нет, у каждого свой вкус, и на женщин и на мужчин))) |
[QUOTE=Iris_ka;4763283])))) Оль, ты ладненькая
[/QUOTE] да я и не жалуюсь, я вполне довольна собой, кроме живота :) я выгляжу стройно, у меня из веса моего 5 кг только грудь занимает ;) :-Р [QUOTE=Iris_ka;4765652]У нас второй зубик вылез!!!)) [/QUOTE]поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=Akbara;4765785]Оля, а почему Германия - страна чудес?[/QUOTE] я нигде дефис не ставила :) [QUOTE=Iris_ka;4768131] На вкус и цвет товарища нет, у каждого свой вкус, и на женщин и на мужчин)))[/QUOTE] во-во)) каждой твари по паре:-D |
[QUOTE=Вилка;4769627] я нигде дефис не ставила :) [/QUOTE]
Я не спорю, дефис поставила я как следствие...у тебя в адресе указано страна чудес, а насколько знаю ты живешь в Германии..почему страна чудес? А какой размер груди если не секрет? У меня 4й при объеме 75 но думаю грудь больше 2-2,5 не весит..а у тебя 5 кг грудь эт какой размер? |
[QUOTE=Akbara;4769844]Я не спорю, дефис поставила я как следствие...у тебя в адресе указано страна чудес, а насколько знаю ты живешь в Германии..почему страна чудес?
А какой размер груди если не секрет? У меня 4й при объеме 75 но думаю грудь больше 2-2,5 не весит..а у тебя 5 кг грудь эт какой размер?[/QUOTE] не знаю какой, буква Ф, очень большая :bcool: захотелось так написать - написала) :-D |
всем привет! Оль, не помню Робби начала ползать? вставать?
походу мы одни такие остались кто не ползает/не встает/не садится/не встает на четвереньки. немного переживаю, хоть что то мы должны уже уметь делать. записались на массаж. в апреле начнем делать |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4770636]всем привет! Оль, не помню Робби начала ползать? вставать?
походу мы одни такие остались кто не ползает/не встает/не садится/не встает на четвереньки. немного переживаю, хоть что то мы должны уже уметь делать. записались на массаж. в апреле начнем делать[/QUOTE] привет! да ползает на четвереньках (вот с недельку, сначала падала попеременно на пузико, сейчас уже прям на четвереньках перемещается), опирается на ножки, в кроватке встает на коленки, сама не садится еще, почти-почти, но сидит очень уверенно на полу, если посадить - уже сажаю и она играет |
cовсем болталка зачахла
Апельсин, заглядывай к нам в домик(( я в принципе тоже могу совсем не заходить, что здесь искать то? читать некого и прочее, виртуал-виртуал. |
[QUOTE=Вилка;4771667]cовсем болталка зачахла
Апельсин, заглядывай к нам в домик(( я в принципе тоже могу совсем не заходить, что здесь искать то? читать некого и прочее, виртуал-виртуал.[/QUOTE] Оль, давай на другой сайтик. Там правда тоже совсем не густо- время такое, всем не до компа! но эффект жизни присутствует!:-D да и Липисин там бывает:) а ты все-таки наша семья...;) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4770636]всем привет! Оль, не помню Робби начала ползать? вставать?
походу мы одни такие остались кто не ползает/не встает/не садится/не встает на четвереньки. немного переживаю, хоть что то мы должны уже уметь делать. записались на массаж. в апреле начнем делать[/Q Юль, не переживай. У нас Ваня тоже не ползает, и по-моему, делать этого не намерен))) сидит хорошо, на сам еще не садится, только может сам подняться с положения полулежа. Единственное что, постоянно хочет стоять, с поддержкой, конечно. В ходунках стоит сам достаточно часто, бегает по хате. |
привет всем :)
на улице весна-тепло-солнце.. мне что-то взгрустнулось.. ностальгия по прошлой весне, когда я ждала чудо, а теперь никаких чудес) все так буднично.. настроения нет совершенно, тоска |
[QUOTE=Вилка;4773614]привет всем :)
на улице весна-тепло-солнце.. мне что-то взгрустнулось.. ностальгия по прошлой весне, когда я ждала чудо, а теперь никаких чудес) все так буднично.. настроения нет совершенно, тоска[/QUOTE] А у нас весной и не пахнет(((таять все только-только начало. Грязь, месиво, ветер - короче, полный отврат. Как это нет чудес? А наши пупсы? Они каждый день сейчас чудеса показывают))) |
[QUOTE=Maniasha;4773806]
Как это нет чудес? А наши пупсы? Они каждый день сейчас чудеса показывают)))[/QUOTE] ну вот как-то так.. |
[QUOTE=Иркис;4772864]Оль, давай на другой сайтик. Там правда тоже совсем не густо- время такое, всем не до компа! но эффект жизни присутствует!:-D да и Липисин там бывает:) а ты все-таки наша семья...;)[/QUOTE]
не планирую я переезд ;) |
Привет, девочки!
У меня Софка перестала мама говорить, как отрезало, только когда плакать начинает, может позвать, папа и баба пожалуйста, а мама обойдется:-! Встает за секунду при любой опоре, утром проснется , на меня или мужа опирается и встает, только глаз и глаз за ней, ползает во всю, лезет в ящики, весело короче)))) |
[QUOTE=Вилка;4773614]привет всем :)
на улице весна-тепло-солнце.. мне что-то взгрустнулось.. ностальгия по прошлой весне, когда я ждала чудо, а теперь никаких чудес) все так буднично.. настроения нет совершенно, тоска[/QUOTE] у нас тоже весна, теплынь, погода плюсовая, только тает все и воды кругом море:) |
[QUOTE=Iris_ka;4774314]у нас тоже весна, теплынь, погода плюсовая, только тает все и воды кругом море:)[/QUOTE]
у нас все цветет. уже +17 было, без шапки ребенок гулял, сейчас правда ок 12 и пасмурно а толку? настроения ноль |
[QUOTE=Вилка;4774373]у нас все цветет. уже +17 было, без шапки ребенок гулял, сейчас правда ок 12 и пасмурно
а толку? настроения ноль[/QUOTE] Я наоборот, в предвкушении, жду машину и открытие магазина, пока в декрете, решила заняться мини бизнесом)))) |
[QUOTE=Iris_ka;4774652]Я наоборот, в предвкушении, жду машину и открытие магазина, пока в декрете, решила заняться мини бизнесом))))[/QUOTE]
ух ты! а что за магазин будет? делись давай! хоть послушаю как оно делается...:) |
[QUOTE=Иркис;4774710]ух ты! а что за магазин будет? делись давай! хоть послушаю как оно делается...:)[/QUOTE]
Женской одежды Вот пока жду контейнер с товаром, зарегистрирую ИП, место уже есть, договорюсь взять в аренду, дочку к бабушке на побывку и вперед:) :) |
Ух,ириска удачи вам.я свое дело закрыла,потому что всё отказались помогать,а с ре мне было тяжело((( ип сейчас уже регистрируй
|
[QUOTE=Iris_ka;4774652] жду машину и открытие магазина, пока в декрете, решила заняться мини бизнесом))))[/QUOTE]
хорошие перемены:))) а у меня тухло |
[QUOTE=Lizik777;4775360]Ух,ириска удачи вам.я свое дело закрыла,потому что всё отказались помогать,а с ре мне было тяжело((( ип сейчас уже регистрируй[/QUOTE]
Спасибо Если что, у брата мужа открыто ип, так поработаю, вдруг не прибыльно окажется |
[QUOTE=Iris_ka;4775310]Женской одежды
Вот пока жду контейнер с товаром, зарегистрирую ИП, место уже есть, договорюсь взять в аренду, дочку к бабушке на побывку и вперед:) :)[/QUOTE] Дочу бабушке? т е 7 дней в неделю у бабушки? блин, я вот тоже думаю чем бы заняться,но помощи такой основательной ждать не от кого....да и ребенка своего хочу лет до 2-3 дорастить сама. Но не в коем случае не осуждаю! наоборот. умница и удачи тебе! [QUOTE=Lizik777;4775360]Ух,ириска удачи вам.я свое дело закрыла,потому что всё отказались помогать,а с ре мне было тяжело((( ип сейчас уже регистрируй[/QUOTE] а ты чем хотела заниматься? |
[QUOTE=Иркис;4776029]Дочу бабушке? т е 7 дней в неделю у бабушки? блин, я вот тоже думаю чем бы заняться,но помощи такой основательной ждать не от кого....да и ребенка своего хочу лет до 2-3 дорастить сама. Но не в коем случае не осуждаю! наоборот. умница и удачи тебе!
а ты чем хотела заниматься?[/QUOTE] НЕЕЕЕТ, утром привезла бабушке, в середине дня забрала....разберусь сама, что к чему, потом посажу продавца |
Поставку одежды мне муж организует:)
Дело то все в том, что мы живем на съемной квартире, хотим в будущем второго малыша, а для этого нужно собственное жилье, могла бы и дома сидеть, пусть бы один работал, но я хочу зарабатывать, да и быстрее получится:) |
Всем привет:)
Я с телефона,мой комп сожрала вирусня:( На новый скоро приду,как только комп починят;) У сыны новый гоафик,по которому я не могу жить:) ложиться спать в 9–9.30 встает 7.30–8.30 для меня это просто кошмар:( Мы ползаем по комнате и встаем везде,где только можно:) Сегодня еду на учебу:) пока ждем врача,посмотрим что скажет. Ирискин,а что за одежду возить будете?:) |
[QUOTE=Iris_ka;4776075]Поставку одежды мне муж организует:)
Дело то все в том, что мы живем на съемной квартире, хотим в будущем второго малыша, а для этого нужно собственное жилье, могла бы и дома сидеть, пусть бы один работал, но я хочу зарабатывать, да и быстрее получится:)[/QUOTE] а муж у тебя хорошо в шмотье разбирается? прям заинтриговала....:) рассказывай что буш продавать? какие бренды? может и мы у тебя первыми клиентами бум!:) [QUOTE=Marishka89;4777080]Всем привет:) Я с телефона,мой комп сожрала вирусня:( На новый скоро приду,как только комп починят;) У сыны новый гоафик,по которому я не могу жить:) ложиться спать в 9–9.30 встает 7.30–8.30 для меня это просто кошмар:( Мы ползаем по комнате и встаем везде,где только можно:) Сегодня еду на учебу:) пока ждем врача,посмотрим что скажет. Ирискин,а что за одежду возить будете?:)[/QUOTE] у нас хуже...уже третий день в 9 уснули в 5 проснулись...и до 7. потое еще часик спит. мы с мужем в афиге!!!!:-E :-E :-E |
О у нас как у Маришки 21.00-21.30 в ночь /вчера в 20.00 ушел в ночь, а встаем 7.30-8.30, потом в 11 спать до 13..пошла собирать / один сон на улице спим/ вчера теплынь была, мы вышли в 11 а вернулись в 16 о как
|
А мы спим дома 3 раза в день:).вот уже 2 раза поспал:)
|
[QUOTE=Иркис;4776029]Дочу бабушке? т е 7 дней в неделю у бабушки? блин, я вот тоже думаю чем бы заняться,но помощи такой основательной ждать не от кого....да и ребенка своего хочу лет до 2-3 дорастить сама. Но не в коем случае не осуждаю! наоборот. умница и удачи тебе!
а ты чем хотела заниматься?[/QUOTE] Ирин, я держала магазин товаровдля детского творчества, но он оказался не рентабельным(((люди у нас такие за 100р хоть каждый день будут всякую хрень покупать а за 500 один раз в неделю подумают |
Привет всем!
Я с телефона, МЦ собрать не могу. Муж не то чтобы разбирается..... В общем одежду будут присылать из Испании, разбираются те, кто ее оттуда отправляет, я еще не видела, что там идет...но думаю, что вещи недурные, если учесть, что к нам везут непонятно что непонятно откуда за бешенные бабки. Вам обязательно покажу))))) У нас режим более менее устаканился, на ночь 22.30-23.00, утром подъем 8.00-9.00, спит в день три раза, но еще утром может встать попозже, если днем спала мало по времени, один сон спим на улице |
Лиз, а у тебя есть ИП?
|
[QUOTE=Ponchik;4778442]Лиз, а у тебя есть ИП?[/QUOTE]
закрыли, на мужа оформляли, |
тынц-тынц-тынц! сын спит, хочу общаться!)))))))
|
[QUOTE=Иркис;4781147]тынц-тынц-тынц! сын спит, хочу общаться!)))))))[/QUOTE]
я тут,я везде. |
И я тут))))
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |