![]() |
бедные узбеки снега не видят в своих краях..
Женя, правильно делаешь, пусть муж дисциплинируется. |
Жень, не забудь потом рассказать чем дело кончилось.
А моя зая сегодня не какала, не спала днем и новые зубки на подходе. У меня чуть мозг не взорвался весь день ее развлекать, кормить, успокаивать, уговаривать. Потом это жирное чудовище еще нервов попортило. Сашка вижу спать хочет, а не получается. Испсиховалась вся, нахулиганила ну просто везде, где только можно. Я ее уже и по попе шлепнула, и холодной водой умывала несколько раз, и на руках носила пока спина не отпала. Только что утыркала. В полночь! |
Я вот вас читаю и у меня ощущение что у меня ребенок неправильный какой то, с другой планеты блин )
что днем, что вечером ребенок ложится в течение 10 минут. Бутылку вечером выпил, соску взял, на бочек повернулся и через 5 минут я подхожу и накрываю уже спящего :) и днем примерно так же. только без бутылки.... спать ложится четко в одно и то же время (плюс минут 15 минут).... Ест все, что дашь. Пьет тоже... Сегодня че то правда метеоризм напал - ходил весь день пердел как не знамо кто ) пердит и ржет главное ))) |
[QUOTE=Luka;4729539]Я вот вас читаю и у меня ощущение что у меня ребенок неправильный какой то, с другой планеты блин )
что днем, что вечером ребенок ложится в течение 10 минут. Бутылку вечером выпил, соску взял, на бочек повернулся и через 5 минут я подхожу и накрываю уже спящего :) и днем примерно так же. только без бутылки.... спать ложится четко в одно и то же время (плюс минут 15 минут).... Ест все, что дашь. Пьет тоже... Сегодня че то правда метеоризм напал - ходил весь день пердел как не знамо кто ) пердит и ржет главное )))[/QUOTE] прикольный:girl_in_love: я с роддома всё соски малышу предлагала, а он аж закричит , что ему в рот фигню пихают. У меня и дочь соски не взяла, хотя были всех стран и континентов, вот и Ян тож никак не присосался. С сосками все детки сами спят. |
[QUOTE=Ket;4729575]прикольный:girl_in_love:
я с роддома всё соски малышу предлагала, а он аж закричит , что ему в рот фигню пихают. У меня и дочь соски не взяла, хотя были всех стран и континентов, вот и Ян тож никак не присосался. С сосками все детки сами спят.[/QUOTE] Да ладно;) я своему соску впихнула, хоть и с трудом. Жизнь соска конечно облегчает, но сам он у меня спать не ложится. Дневное расписание более- менее установилось, но качнуть или полежать - обязательно. Вчера исключение случилось - днем время сна подошло, а я по телефону болтала, ребенок по мне ползал- ползал, смотрю спит, причем в самой неудобной позе:) |
У меня муж сейчас умудрил. Пошел ребенка купать, трусы снял и не заметил, что там полные трусы наложены. Опустил сына в ванну и кричит, что он в ванне обкакался. Я подхожу, смотрю, сын в говне сидит, муж по локоть в говне стоит и не видит этого))))) пошла смотреть где раздевались, а там половина пеленального столика и того, что на нем лежало перемазано. Вот как так? Еле отмыла всех и все))))))
|
А у нас вся проблема в зубах, наверное. Из-за них нет аппетита. Раньше Лера наедалась в обед и нормально засыпала. Конечно, я рядом при этом лежала, но процесс не занимал много времени. А теперь ничего не ест, поэтому и в сон не тянет. В итоге скачет по кровати, психует, что я ее играть не пускаю.Пристала тут со своим сном. Уже второй день по часу укладываемся с психами.
|
[QUOTE=Nyuta;4729608]У меня муж сейчас умудрил. Пошел ребенка купать, трусы снял и не заметил, что там полные трусы наложены. Опустил сына в ванну и кричит, что он в ванне обкакался. Я подхожу, смотрю, сын в говне сидит, муж по локоть в говне стоит и не видит этого))))) пошла смотреть где раздевались, а там половина пеленального столика и того, что на нем лежало перемазано. Вот как так? Еле отмыла всех и все))))))[/QUOTE]
Прикольно))))))) Слона то я и не заметил. А вы на пеленалке раздеваетесь? Моя давно уже лежать на спине отказывается. У нас все стоя и сидя. |
Люка, клево вам! У меня засыпает быстро, но качаемся до сих пор. И просыпается ночью часто. Соску я перестала ему давать в год, да он больно то и не зависил от нее. С едой вот тоже чот беда, может и правда из за зубов этих
|
У меня здоровья нет качать эти 12 кг ))
а вот без соски мы не можем....даж днем иногда даю - когда уже спать начинает хотеть и ноет, но еще надо какое то время до еды дотянуть и потом сон уже ) |
[QUOTE=Nyuta;4729608]У меня муж сейчас умудрил. Пошел ребенка купать, трусы снял и не заметил, что там полные трусы наложены. Опустил сына в ванну и кричит, что он в ванне обкакался. Я подхожу, смотрю, сын в говне сидит, муж по локоть в говне стоит и не видит этого))))) пошла смотреть где раздевались, а там половина пеленального столика и того, что на нем лежало перемазано. Вот как так? Еле отмыла всех и все))))))[/QUOTE]
))))) Ой, насмешила. А запах он тоже не учуял? |
[QUOTE=Ket;4729224
Опять же спортсмены у нас без образований в основном, а вишь 2 созыва в ГосДуме законы придумывают:) :) :) Есть о чем подумать на досуге:)[/QUOTE] от это меня вообще удивляет. ладно если б про спорт только писали... а то приходит документ "экологические замечания счетной палаты спортивного комитета" тьфу, блин! [QUOTE=Nyuta;4729319]Ага, ну я могла бы раскрыть источник информации:girl_haha: это было бы примерно так: тетя моей подруги живет в одном городе, в который наш уважаемый приезжает отдыхать, а подруга ее подруги работает там у них, ну и по большому секрету всему свету где когда и сколько раз:-D :-D :-D[/QUOTE] ооогооо нифига себе, интереснааааа как...:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4729332]Ничо се-ничо се! Ага, а он её потом с ребенком бросит, типа того.... :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ниче, ДА его заставит алименты платить!! [QUOTE=Luka;4729539]Я вот вас читаю и у меня ощущение что у меня ребенок неправильный какой то, с другой планеты блин ) что днем, что вечером ребенок ложится в течение 10 минут. Бутылку вечером выпил, соску взял, на бочек повернулся и через 5 минут я подхожу и накрываю уже спящего :) и днем примерно так же. только без бутылки.... спать ложится четко в одно и то же время (плюс минут 15 минут).... Ест все, что дашь. Пьет тоже... Сегодня че то правда метеоризм напал - ходил весь день пердел как не знамо кто ) [COLOR="Red"]пердит и ржет главное [/COLOR])))[/QUOTE] [COLOR="red"]а вот это смешно написала...:girl_haha: :girl_haha: [/COLOR] зайка, ну слава Богу, тьфу на вас! [QUOTE=Nyuta;4729599]Да ладно;) я своему соску впихнула, хоть и с трудом. Жизнь соска конечно облегчает, но сам он у меня спать не ложится. Дневное расписание более- менее установилось, но качнуть или полежать - обязательно. Вчера исключение случилось - днем время сна подошло, а я по телефону болтала, ребенок по мне ползал- ползал, смотрю спит, причем в самой неудобной позе:)[/QUOTE] ути пузик.... трогательно как.... [QUOTE=Nyuta;4729608]У меня муж сейчас умудрил. Пошел ребенка купать, трусы снял и не заметил, что там полные трусы наложены. Опустил сына в ванну и кричит, что он в ванне обкакался. Я подхожу, смотрю, сын в говне сидит, муж по локоть в говне стоит и не видит этого))))) пошла смотреть где раздевались, а там половина пеленального столика и того, что на нем лежало перемазано. Вот как так? Еле отмыла всех и все))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну мужикиииии:-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;4729645]Прикольно)))))))
Слона то я и не заметил. А вы на пеленалке раздеваетесь? Моя давно уже лежать на спине отказывается. У нас все стоя и сидя.[/QUOTE] Мы тоже стоя или сидя на пеленалке:) лежать не хочет,но после ванны лежит, памперс и пижаму надеваем:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4729710])))))
Ой, насмешила. А запах он тоже не учуял?[/QUOTE] Не,запах и я не учуяла:) ну у меня тоже так было, когда одной рукой трусы снимала,а другой ребенка держишь, но чтоб всем перемазаться и не заметить - это еще умудриться надо:) |
Приветики!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Luka;4729539]Я вот вас читаю и у меня ощущение что у меня ребенок неправильный какой то, с другой планеты блин ) что днем, что вечером ребенок ложится в течение 10 минут. Бутылку вечером выпил, соску взял, на бочек повернулся и через 5 минут я подхожу и накрываю уже спящего :) и днем примерно так же. только без бутылки.... спать ложится четко в одно и то же время (плюс минут 15 минут).... Ест все, что дашь. Пьет тоже... Сегодня че то правда метеоризм напал - ходил весь день пердел как не знамо кто ) пердит и ржет главное )))[/QUOTE] Мои дети тоже сами засыпают,Тёмка с 3 месяцев,Нютка с 6 месяцев в дневной сама уходила,а с года и в ночь сама. А вот с едой чё то как то не ахти стало после болезни... Кашку утром чуток,в обед суп вообще не хочет только с песнями плясками рот открывает ну и вечером вроде норм ест. [QUOTE=Nyuta;4729608]У меня муж сейчас умудрил. Пошел ребенка купать, трусы снял и не заметил, что там полные трусы наложены. Опустил сына в ванну и кричит, что он в ванне обкакался. Я подхожу, смотрю, сын в говне сидит, муж по локоть в говне стоит и не видит этого))))) пошла смотреть где раздевались, а там половина пеленального столика и того, что на нем лежало перемазано. Вот как так? Еле отмыла всех и все))))))[/QUOTE] Без мужиков было бы скучно жить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Luka;4729701]У меня здоровья нет качать эти 12 кг )) а вот без соски мы не можем....даж днем иногда даю - когда уже спать начинает хотеть и ноет, но еще надо какое то время до еды дотянуть и потом сон уже )[/QUOTE] А у нас вместо соски продлевателем бодровствания брат работает. |
А моя без проблем рот на еду открывает... Только подержит во рту и выплевывает ее))))
Иногда даже голову отвернет(чтобы я не видела), плюнет себе на плечо и сидит как ни в чем не бывало:-D:-D:-D |
[QUOTE=..Katushka..;4729636]А у нас вся проблема в зубах, наверное. Из-за них нет аппетита. Раньше Лера наедалась в обед и нормально засыпала. Конечно, я рядом при этом лежала, но процесс не занимал много времени. А теперь ничего не ест, поэтому и в сон не тянет. В итоге скачет по кровати, психует, что я ее играть не пускаю.Пристала тут со своим сном. Уже второй день по часу укладываемся с психами.[/QUOTE]
Очень знакомо, вот точно также все! [QUOTE=..Katushka..;4730073]А моя без проблем рот на еду открывает... Только подержит во рту и выплевывает ее)))) Иногда даже голову отвернет(чтобы я не видела), плюнет себе на плечо и сидит как ни в чем не бывало:-D:-D:-D[/QUOTE] Не, ну точно: один в один!:-D :-D :-D :-D [B]ЖЕНЕК![/B]Держи оборону!!!!! Мы с тобой! ;) |
[QUOTE=Malinka U;4730097]
Не, ну точно: один в один!:-D :-D :-D [/QUOTE] И че делать? Ты как-то борешься с этим? Я уже сегодня плюнула и дала смесь вместо обеда. Но доча от нее спать не срубается. |
[QUOTE=..Katushka..;4730073]А моя без проблем рот на еду открывает... Только подержит во рту и выплевывает ее))))
Иногда даже голову отвернет(чтобы я не видела), плюнет себе на плечо и сидит как ни в чем не бывало:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот Лера артистка:))) :))) У меня просто любитель разжевать и повыплевывать все постепенно, отвернуться ума пока не хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;4730132]:-D :-D :-D Вот Лера артистка:))) :)))
У меня просто любитель разжевать и повыплевывать все постепенно, отвернуться ума пока не хватает:girl_haha:[/QUOTE] Ну она шустро плюет только пюрехи. А если что-то потверже, то тоже откусит большой кусок, посмокчет и делает так, чтобы все это вывалилось изо рта. Проглотить все не может, наверное. Вот пишу сейчас - мне смешно. А днем, когда кормлю, не до смеха, псих кроет:):):) |
[QUOTE=..Katushka..;4730145]Ну она шустро плюет только пюрехи. А если что-то потверже, то тоже откусит большой кусок, посмокчет и делает так, чтобы все это вывалилось изо рта. Проглотить все не может, наверное. Вот пишу сейчас - мне смешно. А днем, когда кормлю, не до смеха, псих кроет:):):)[/QUOTE]
Ага, меня тоже псих кроет. А самое интересное, что с ними как со взрослыми невозможно, Марк сегодня безобразно вел себя за столом: пытался отобрать у меня ложку, запускал руки в тарелку и пытался мне потом впихнуть свои макароны, потом все вокруг раскидал, а у меня только полы помыты, а на мои попытки отобрать ложку и призвать к порядку - начинал орать. В итоге у меня нервная система не выдержала и я попыталась выгнать его из-за стола. Так фиг выгонишь, ему стало еще обиднее и он все равно на мне висит и так жалко его, я ж его ругаю, а он все равно ко мне же и лезет, чтоб пожалела и успокоила, поэтому стараюсь держать себя в руках:) Когда уже соображать начнут. |
[QUOTE=..Katushka..;4730125]И че делать? Ты как-то борешься с этим?
Я уже сегодня плюнула и дала смесь вместо обеда. Но доча от нее спать не срубается.[/QUOTE] Я тоже пытаюсь хоть как-то накормить, если не получается - тоже смесь даю! Но у меня тогда тоже плохо спит. Вот сегодня впервые за недели 1,5 мы вроде как поели за день: утром съел омлет из 1 яйца, смесь, в обед скушал целую банку мясного пюре, через 40 минут 250гр смеси и уснул на 2 часа, вечером уже ничего не впихнуть было, немного жидкой каши манной, через 1,5 часа бутылку смеси. Вот так мы сегодня "поели"! [QUOTE=..Katushka..;4730145]Ну она шустро плюет только пюрехи. А если что-то потверже, то тоже откусит большой кусок, посмокчет и делает так, чтобы все это вывалилось изо рта. Проглотить все не может, наверное. Вот пишу сейчас - мне смешно. А днем, когда кормлю, не до смеха, псих кроет:):):)[/QUOTE] Меня тоже такой псих кроет - не могу! Мы ходим с тарелкой к окну, корми всех игрушек, потом начинаем фотки кормить, в лучшем случае он открывает рот, но тут же все выплевывает, или еще фишка - каждый раз открывает рот с удовольствием, складывает, складывает, а потом все это одним махом ВОН! |
У нас тоже начал психи показывать, если что не нравиться - ложится на пол и орет, потом повторяет попытку чего-либо добиться, и уже так на пол грохается, что иногда только ловить и успеваю! Но у нас этот процесс папа хорошо пресекает: начинает на него покрикивать и не обращает внимания на плач, Ваня поорет,поорет и успокаивается, правда лезет в этот момент ко мне пожалеться, но я не беру. Со мной такие фокусы не проходят, будет орать пока на руки не возьму!
|
Сашка вчера есть нормально не хотела - я тоже вся испсиховалась. Голова раскалывается, а она орет как параходная сирена. Антон еще выбесил, я вообще на взводе. Так этот крендель сообразил что ребенок наверно голодный и ушел в интернет. Я пока кашу готовила, Сашка уже народное ополчение своими воплями собрала. А взять ее на руки папаша не может - он в интернете. А потом эта фея еще есть не стала. Наберет полный рот каши, погоняет ее там и выплевывает всеми способами. И фейерверк мне устроила, так что я вся в каше, и просто рот открывала и ждала пока каша сама выпадет. Я психанула, кашу отставила, Сашку вытерла, все вокруг тоже вытерла, чтоб нечем поиграть было и ушла в комнату. А она осталась в стульчике на кухне. Меня хватило минут на пять. Деть орет дурниной, мне и жалко, и больно - думала череп взорвется, и проучить хочется... Пришла, умыла холодной водой и стала методично скармливать кашу без всяких уговоров и плясок. Сашка сначала не поняла, а потом стала покорно рот открывать. Ну и все, скормила, отпустила. Но у нас вчера вообще день дурацкий был. Сейчас вот карапуз сидит и долбит себя по голове пустой пластиковой бутылкой
|
Нашла текстовичок с кучей нацитированного и не отвеченного. Судя по цитатам уже недели две прошло, ладно, проехали, сейчас уже не буду отвечать... Вот ведь из лучших побуждений сохраняю на компе, чтоб не пропало нацитированное, а отвечать некогда.
|
[QUOTE=Ket;4729431]доки ему нужны. Интересно его насколько хватит стоять-то? В общем гаси свет и отдыхай. Маленькая, но мстя, не всё ж тебе его до потери сознания ждать. Он то ещё явится, но может как приличный человек, позвонит и вовремя притопает.[/QUOTE]
Ну прям мои мысли, я всё так и сделала. А сегодня поедем к сестре, не могу я дома сидеть. [QUOTE=Firewolf;4729487]Жень, не забудь потом рассказать чем дело кончилось. А моя зая сегодня не какала, не спала днем и новые зубки на подходе. У меня чуть мозг не взорвался весь день ее развлекать, кормить, успокаивать, уговаривать. Потом это жирное чудовище еще нервов попортило. Сашка вижу спать хочет, а не получается. Испсиховалась вся, нахулиганила ну просто везде, где только можно. Я ее уже и по попе шлепнула, и холодной водой умывала несколько раз, и на руках носила пока спина не отпала. Только что утыркала. В полночь![/QUOTE] Это кароче не обязательно зубы. Это тебя муж напрягает и раздражает своим присутствием, а карапуз всё это ощущает и ей мегадискомфорт. Мне так кажется. у нас было, доча с папой не хотела сидеть, за мной бегала, а с ним орала дурниной. [QUOTE=Luka;4729539]Я вот вас читаю и у меня ощущение что у меня ребенок неправильный какой то, с другой планеты блин ) что днем, что вечером ребенок ложится в течение 10 минут. Бутылку вечером выпил, соску взял, на бочек повернулся и через 5 минут я подхожу и накрываю уже спящего :) и днем примерно так же. только без бутылки.... спать ложится четко в одно и то же время (плюс минут 15 минут).... Ест все, что дашь. Пьет тоже... [/QUOTE] А есть дети, которые вообще проходу маме не дают и сами не могут ни минуты поиграть. А ещё вроде как через ребенка всё чередуется, то есть второй будет совершенно не самостоятельный и плохо есть и спать, а третий такой как Стасик. [QUOTE=Nyuta;4729599] ребенок по мне ползал- ползал, смотрю спит, причем в самой неудобной позе:)[/QUOTE] Ути котик маленький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;4729608]У меня муж сейчас умудрил. Пошел ребенка купать, трусы снял и не заметил, что там полные трусы наложены. Опустил сына в ванну и кричит, что он в ванне обкакался. Я подхожу, смотрю, сын в говне сидит, муж по локоть в говне стоит и не видит этого))))) пошла смотреть где раздевались, а там половина пеленального столика и того, что на нем лежало перемазано. Вот как так? Еле отмыла всех и все))))))[/QUOTE] :girl_haha: Глаз да глаз за ними! Молодец муж, справился! :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;4730073]А моя без проблем рот на еду открывает... Только подержит во рту и выплевывает ее)))) Иногда даже голову отвернет(чтобы я не видела), плюнет себе на плечо и сидит как ни в чем не бывало:-D:-D:-D[/QUOTE] Бугого, валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D Ыыыыыы, заюшка маленькая такая смешная, ыыыыыыыыыыыы :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;4730226]Ага, меня тоже псих кроет. А самое интересное, что с ними как со взрослыми невозможно, Марк сегодня безобразно вел себя за столом: пытался отобрать у меня ложку, запускал руки в тарелку и пытался мне потом впихнуть свои макароны, потом все вокруг раскидал, а у меня только полы помыты, а на мои попытки отобрать ложку и призвать к порядку - начинал орать. В итоге у меня нервная система не выдержала и я попыталась выгнать его из-за стола. Так фиг выгонишь, ему стало еще обиднее и он все равно на мне висит и так жалко его, я ж его ругаю, а он все равно ко мне же и лезет, чтоб пожалела и успокоила, поэтому стараюсь держать себя в руках:) Когда уже соображать начнут.[/QUOTE] Это у нас так все кормления сейчас происходят!:-D Ничо не жрёт, тычет пальцем и размазывает только, а отберешь, орёт сразу, такие обиды :-D Но я то уже к этому готова, поэтому не переживаю, титьку в зубы и фиг с ней. [QUOTE=Firewolf;4730402]Сашка вчера есть нормально не хотела - я тоже вся испсиховалась. Голова раскалывается, а она орет как параходная сирена. Антон еще выбесил, я вообще на взводе. Так этот крендель сообразил что ребенок наверно голодный и ушел в интернет. Я пока кашу готовила, Сашка уже народное ополчение своими воплями собрала. [/QUOTE] Это Саша тебе помогает! Чтобы папаня долго не засиживался, а быстрей нашел работу и в ужасе свалил :girl_haha: У меня цветочек наконец-то зацвел! |
[QUOTE=Матрёшко;4730503]
А есть дети, которые вообще проходу маме не дают и сами не могут ни минуты поиграть. А ещё вроде как через ребенка всё чередуется, то есть второй будет совершенно не самостоятельный и плохо есть и спать, а третий такой как Стасик. [/QUOTE] нас у мамы две дочери (других детей нет) - и обе были такие типа Стасона :))) так что фигня это все :) |
[QUOTE=Luka;4730570]нас у мамы две дочери (других детей нет) - и обе были такие типа Стасона :))) так что фигня это все :)[/QUOTE]
Ну значит род у вас такой. И слава богу. Я уже не выдержала, поставила доче Цефекон, а то так орала с утра, сухарик помог ненадолго, а потом всё заново. такая картина: дитё орёт благим матом, а маманя сидит ей в рот смотрит :girl_haha: |
Приветы!!
[QUOTE=Матрёшко;4730582]Ну значит род у вас такой. И слава богу. Я уже не выдержала, поставила доче Цефекон, а то так орала с утра, сухарик помог ненадолго, а потом всё заново. такая картина: дитё орёт благим матом, а маманя сидит ей в рот смотрит :girl_haha:[/QUOTE] А мы с сестрой у мамы обе оручие))) Мой муж спокойный, но доча, видимо , в меня))) я тоже так делаю . Смотрю, не красное ли горло)))) Педя сказала, что отсутствие аппетита это у них сейчас возрастное. Если деть здоров, беспокоиться не стоит. Пройдет... Когда-нибудь)))) |
Привет! Так это вчера день-нежрунчик был! мой тоже отказывался. Седня все нормуль будет. Матрех, как дела? муж еще палатку не разбил под окнами?
[QUOTE=..Katushka..;4730073]А моя без проблем рот на еду открывает... Только подержит во рту и выплевывает ее)))) Иногда даже голову отвернет(чтобы я не видела), плюнет себе на плечо и сидит как ни в чем не бывало:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Firewolf;4730402]Сашка вчера есть нормально не хотела - я тоже вся испсиховалась. Голова раскалывается, а она орет как параходная сирена. Антон еще выбесил, я вообще на взводе. Так этот крендель сообразил что ребенок наверно голодный и ушел в интернет. Я пока кашу готовила, Сашка уже народное ополчение своими воплями собрала. А взять ее на руки папаша не может - он в интернете. А потом эта фея еще есть не стала. Наберет полный рот каши, погоняет ее там и выплевывает всеми способами. И фейерверк мне устроила, так что я вся в каше, и просто рот открывала и ждала пока каша сама выпадет. Я психанула, кашу отставила, Сашку вытерла, все вокруг тоже вытерла, чтоб нечем поиграть было и ушла в комнату. А она осталась в стульчике на кухне. Меня хватило минут на пять. Деть орет дурниной, мне и жалко, и больно - думала череп взорвется, и проучить хочется... Пришла, умыла холодной водой и стала методично скармливать кашу без всяких уговоров и плясок. Сашка сначала не поняла, а потом стала покорно рот открывать. Ну и все, скормила, отпустила. Но у нас вчера вообще день дурацкий был. Сейчас вот карапуз сидит и долбит себя по голове пустой пластиковой бутылкой[/QUOTE] фигасе ты макаренко!! я так не могу пока, жалко путьку...:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;4730709]Педя сказала, что отсутствие аппетита это у них сейчас возрастное. Если деть здоров, беспокоиться не стоит. Пройдет... Когда-нибудь))))[/QUOTE] педям вообще по жизни легко, я смотрю, у них философский такой взгляд на проблемы... |
Привет!!!
Мы сегодня опять не едим, причем уже даже ночью. Обычно за ночь выпивает бутылку смеси и под утро еще одну, а сегодня ночью только полбутылочки, утром не стал кушать ни кашу, ни омлет, выпил полбутылки смеси и сидит на руках. А я сегодня на концерт иду, муж билеты подарил. сам с детками дома будет! Эх, на людей посмотрю - себя покажу! |
Сегодняшнее, совсем короткое: [url]http://youtu.be/o0UDY9MsHa0[/url]
Кот у нас и нянька, и игрушка... |
Женя, ага, моя педя часто подобным образом все объясняет:):):)
Малинка, хорошего вечера!!!! Я сегодня опять доче кашу с яйцом затолкала:) Тина, классные такие котики!!!! А кот кастрирован или откормлен? Я вот вспомнила, у меня кошки всегда худющие были.. А рыбки вообще дохли.. Может плохо за домашними питомцами следила.. Может и дочу как-то не так кормлю, поэтому и не жреть.. Только муж умудряется со мной отъедаться:) |
Малинка, а что за концерт?
|
ооой, Тина, посмотрела видео, клево!
|
[QUOTE=Firewolf;4730969]Сегодняшнее, совсем короткое: [url]http://youtu.be/o0UDY9MsHa0[/url]
Кот у нас и нянька, и игрушка...[/QUOTE] Тина, какая прелесть:))) и кот главное терпит Сашины ласки:girl_haha: и Саша так прикольно его обнимает:girl_in_love: |
Я наконец укатала на балконе своего принца, пока он окончательно не укатал меня:) попалась фраза: 'Неврастишка' от Данон для вашего неврастеника' - вот осталось только решить кто из нас с ним неврастеник:)
|
Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Firewolf;4730969]Сегодняшнее, совсем короткое: [url]http://youtu.be/o0UDY9MsHa0[/url] Кот у нас и нянька, и игрушка...[/QUOTE] Мои такого не допускают. А сколько твои котикам лет? [QUOTE=Malinka U;4730949]Привет!!! Мы сегодня опять не едим, причем уже даже ночью. Обычно за ночь выпивает бутылку смеси и под утро еще одну, а сегодня ночью только полбутылочки, утром не стал кушать ни кашу, ни омлет, выпил полбутылки смеси и сидит на руках. А я сегодня на концерт иду, муж билеты подарил. сам с детками дома будет! Эх, на людей посмотрю - себя покажу![/QUOTE] Хорошего тебе вечера:) [QUOTE=..Katushka..;4731011] Я вот вспомнила, у меня кошки всегда худющие были.. А рыбки вообще дохли.. Может плохо за домашними питомцами следила.. Может и дочу как-то не так кормлю, поэтому и не жреть.. Только муж умудряется со мной отъедаться:)[/QUOTE] Хорошо сравнила:-D :-D :-D |
Девчули, привет! Я на секунды 2-3, собираюсь на дачу пока деть спит.
Мне Миша подарок сделал на 8 марта, аха-ха, машинку на мойку отогнал, стоит караулит и заодно салон прибирает, блин повезло машинке, я её с осени не мыла. Ну и денежку дал, большууууууую пачку 100-рублёвок, прям с паперти, наверно, я прям в покате. На 10 000потянула. Вот удача привалила. Куплю Еленке джинсов пару-тройку, мож платьице вязаное како-нить и заныкаю до весны, снова захотела теплицу, большую, как ангар или 2 не самые большие. хи-хи, аппетит приходит во время еды. [B]Нюта, [/B] про сОски ты меня удивила. Я реально думала что спокойные дети, которые соски сосут. [B]Тина,[/B] видео супер. У меня котище редко себя так даёт. Хотя для архива пару фоток сделать удалось [B]Женя-Матрёшка,[/B] была б ты чуть ближе, мы б тя поразвлекали. Что к сестре едешь-это правильно, главное одной сейчас не оставаться. Главное не ссориться, но идти до конца, потом о всех правилах игры договоритесь на берегу и будете свято соблюдать, а потом и привыкнет муж действия с тобой согласовывать. Сейчас вопрос о взаимном уважении. Он не заставляет тебя как девку ждать его неведомо сколько, предупреждает, а ты в свою очередь сможешь уважать его за то что он не прячется как трус, а ведет нормальный диалог, ну и поступает по-мужски. А там и всё остальное выправится. |
Всем здрасьте!!! А у нас чего-то кашлюны появились:(
[QUOTE=Firewolf;4730969]Сегодняшнее, совсем короткое: [url]http://youtu.be/o0UDY9MsHa0[/url] Кот у нас и нянька, и игрушка...[/QUOTE] прикольно!!!! Кот коготками не царапается? [QUOTE=Nyuta;4731314]Я наконец укатала на балконе своего принца, пока он окончательно не укатал меня:) попалась фраза: 'Неврастишка' от Данон для вашего неврастеника' - вот осталось только решить кто из нас с ним неврастеник:)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ket;4731513]Девчули, привет! Я на секунды 2-3, собираюсь на дачу пока деть спит. Мне Миша подарок сделал на 8 марта, аха-ха, машинку на мойку отогнал, стоит караулит и заодно салон прибирает, блин повезло машинке, я её с осени не мыла. Ну и денежку дал, большууууууую пачку 100-рублёвок, прям с паперти, наверно, я прям в покате. На 10 000потянула. Вот удача привалила. Куплю Еленке джинсов пару-тройку, мож платьице вязаное како-нить и заныкаю до весны, снова захотела теплицу, большую, как ангар или 2 не самые большие. хи-хи, аппетит приходит во время еды. [/QUOTE] Удачно тебе съездить!!! А я тоже теплицу хочу, участок у нас большой вокруг дома, вот уже планы сад разбить, теплицу, беседку красивую с мангалом, баню:-D :-D :-D :-D Дело за малым - переехать когда-нибудь уж в дом наш:-D |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |